「フルーツシロップ漬け」 の検索結果 459件

ビワ シラップづけ ホール 1号缶(固形量:1220g×6缶入り) ケース売り[天狗缶詰/業務用/びわ缶詰]

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ビワ シラップづけ ホール 1号缶(固形量:1220g×6缶入り) ケース売り[天狗缶詰/業務用/びわ缶詰]

商品名 ビワ シラップづけ ホール 1号缶 入り数 6(缶) 説明 中国浙江省で製造された、種を取り除いたビワの缶詰です。ビワの美味しい 季節5月~6月に、旬の味をそのまま缶詰にパック。常温で製造後3年間の 保存が可能なので、いつでもお好きな時に初夏の味覚「ビワ」がお楽しみ いただけます。 中国現地の工場では、製造前に原料の品質をチェック。検査に合格したビワ 原料のみを使用しております。缶詰製造中には3回にわたる選別工程があり、 規格外のものを除去しているので安心してお使いいただけます。 缶を開けた瞬間、ビワの甘い香りが食欲をそそります。鮮やかな、それでいて 優しい橙色の果実はみかんや黄桃とも違ったビワ特有の色。種を抜いたビワを カットすることなく、ホールのままシロップ漬けにしました。酸味が少ない上品な 甘さ、ビワ独特の食感は酸っぱいフルーツが苦手な方にもご好評いただいて おります。1缶70~89個入りです。タルト、ケーキ、ゼリー、ミルクレープ等 様々なスイーツにご活用いただけます。 缶型 1号缶 エネルギー (100g当たり) 96kcal(※シロップ含まず) 品名 びわ・シラップづけ(ヘビー) 形状 全形 粒の大きさ M(中) 原材料名 びわ、砂糖、酸味料、酸化防止剤(V.C) 固形量 1,220g 内容総量 3,050g 賞味期間 製造後3年間 使用上の 注意 缶をあけると空気にふれて内面が酸化しますので、必ずガラスなどの容器に移しかえて下さい。 原産国名 中華人民共和国 輸入者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14生のびわの旬は5月~6月のわずか二カ月間だけ!たった二か月間しか旬のビワを楽しめないとお考えではありませんか?でも実は・・・あるんですよ!楽しめる方法が!! その方法は・・・ズバリ!“缶詰"なんです♪ ...

【グリオッティーヌオキルシュ】 フランス産さくらんぼのブランデー漬け (ブランデーチェリー) 種抜き 1リットル

CASA IBERICO カサ・イベリコ

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【グリオッティーヌオキルシュ】 フランス産さくらんぼのブランデー漬け (ブランデーチェリー) 種抜き 1リットル

オーギュスト・プルーが、キルシュの町フージュロルに醸造所を開いたのは1864年のことでした。20世紀初め、この醸造所のキルシュ(さくらんぼのブランデー)は有毒な成分が入っていないことで大変な評判を呼び、パリの一流店はこぞって買い求めました。オーギュスト・プルーは数々の展覧会で成功を収めました。1900年のパリ博覧会もそのひとつです。息子のアンドレがオーギュストの後を継いだ跡、1948年クロード・プルーが会社を受け継ぎ1955年、パリの菓子・チョコレート・アイスクリームの職人たちに向けて「グリオッティーヌ」を発表したのです。野生のグリオット種チェリーを生のままの状態で自家製のキルシュのシロップに漬けて作られる「グリオッティーヌ」・・・幾度となくこれを真似た商品が作られましたが、決して本物に並ぶものはできませんでした。そして、今日、プルー社特製「グリオッティーヌ」は世界に知られるようになったのです。 ■品名:グリオッティーヌ オ・キルシュ 種抜き[ GRIOTTINES AU KIRSCH DENOYAUTEES ] ★保存瓶入り ■原材料:さくらんぼ、砂糖、アルコール、キルシュ ■内容量:1リットル(内容総量:1150g) ■固形量:約630g(約230粒) 原料となる果実の大きさや重量等の違いにより粒の数は異なります。 ■アルコール度数:15度 ■原産国:フランス ■お届け:[通常便]【patissier】 【業務用】【チェリー】【サントノレ 材料】【ケーキ用 さくらんぼ】【サクランボ】

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まとめ買い【グリオッティーヌオキルシュ】フランス産 さくらんぼのブランデー漬け (ブランデーチェリー) 枝付き 種抜き 1リットル×6

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まとめ買い【グリオッティーヌオキルシュ】フランス産 さくらんぼのブランデー漬け (ブランデーチェリー) 枝付き 種抜き 1リットル×6

オーギュスト・プルーが、キルシュの町フージュロルに醸造所を開いたのは1864年のことでした。20世紀初め、この醸造所のキルシュ(さくらんぼのブランデー)は有毒な成分が入っていないことで大変な評判を呼び、パリの一流店はこぞって買い求めました。オーギュスト・プルーは数々の展覧会で成功を収めましたが、あの1900年のパリ博覧会もそのひとつです。息子のアンドレがオーギュストの後を継いだ跡、1948年クロード・プルーが会社を受け継ぎ1955年、パリの菓子・チョコレート・アイスクリームの職人たちに向けて「グリオッティーヌ」を発表したのです。野生のグリオット種チェリーを生のままの状態で自家製のキルシュのシロップに漬けて作られる「グリオッティーヌ」・・・幾度となくこれを真似た商品が作られましたが、決して本物に並ぶものはできませんでした。そして、今日、プルー社特製「グリオッティーヌ」は世界に知られるようになったのです。 ■品名:グリオッティーヌ オ・キルシュ 枝付き 種抜き[ GRIOTTINES AVEC QUEUES SANS NOYAUX ] ■原材料:さくらんぼ、砂糖、アルコール、キルシュ ■内容量:1リットル(内容総量:1130g)×6 ■固形量:約508g(約130粒) 原料となる果実の大きさや重量等の違いにより粒の数は異なります。 ■アルコール度数:25度 ■原産国:フランス ■お届け:[通常便]【patissier】 【業務用】【チェリー】【サントノレ 材料】【ケーキ用 さくらんぼ】【サクランボ マラスキノ・スタイル・チェリー マラスキノスタイルチェリー】

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冷凍白桃カット&ソース 600g (300g×2P)

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冷凍白桃カット&ソース 600g (300g×2P)

冷凍果実 白桃カット&ソース 内容量 300g×2パック 完熟の白桃を、皮むきして一口サイズに カットした大人気の冷凍果実商品です。 爽やかなモモの香りとみずみずしい口当たりで 缶詰めやシロップ漬けでは味わえない もぎたての食感と香りをお楽しみいただけます。 そのままお召し上がり頂けるのはもちろん、 タルトやパフェ、ヨーグルトやアイスのトッピング にもよく合います! 300gに皮むきしてカットされた白桃が 特製のソースと共に使いやすい300gで 1パックが2パックのセットになっています。 使いやすい分量で使用できて使い勝手も 非常に良好で、冷凍庫に常備しておけば 大活躍です。お子様からご年配の方まで 幅広い層に人気の白桃フルーツパックです! 冷凍庫から出して解凍するだけ! 袋から出してすぐに食べられます! 業務用でもおなじみの商品ですので こちらの品質と味はお墨付きです。 少し凍ったままで食べると爽やかさ更にアップ↑ フルーツジュースやサラダの中に入れても とっても美味しいですよ♪ これさえあれば、いつでも気軽に必要な分量だけ 甘くて美味しい白桃がお楽しみ頂けます!! 大手外食やコンビニでも使用されており、 フレッシュ感あふれる味わいです!! 是非この機会にご賞味下さい。

グリオッティーヌ・キルシュ(種抜き)1.5Lグリオットのキルシュ(酒)漬け

輸入食材マルシェ

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グリオッティーヌ・キルシュ(種抜き)1.5Lグリオットのキルシュ(酒)漬け

GRIOTTINES AU KIRSCH DENOYAUTEES 1.5L PET グリオッティーヌ オ・キルシュ 種抜き 内容総量:1725g 固形量:約950g ペットボトル入り 賞味期限:製造後2年 フランスのお菓子作りには欠かせないグリオット!!! 様々なケーキ・デザートにお使い下さい!! チェリーのキルシュ漬け商品は予告無く終了する場合がございます。 オーギュスト・プルーが、キルシュの町フージュロルに醸造所を開いたのは1864年のことでした。 20世紀初め、この醸造所のキルシュ(さくらんぼのブランデー)は有毒な成分が入っていないことで大変な評判を呼び、パリの一流店はこぞって買い求めました。 オーギュスト・プルーは数々の展覧会で成功を収めましたが、あの1900年のパリ博覧会もそのひとつです。 息子のアンドレがオーギュストの後を継いだ跡、1948年クロード・プルーが会社を受け継ぎ1955年、パリの菓子・チョコレート・アイスクリームの職人たちに向けて「グリオッティーヌ」を発表したのです。 野生のグリオット種チェリーを生のままの状態で自家製のキルシュのシロップに漬けて作られる「グリオッティーヌ」・・・幾度となくこれを真似た商品が作られましたが、消して本物に並ぶものはできませんでした。 そして、今日、プルー社特製「グリオッティーヌ」は世界に知られるようになったのです。

グリオッティーヌ・キルシュ(種抜き)1Lグリオットのキルシュ(酒)漬け

輸入食材マルシェ

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グリオッティーヌ・キルシュ(種抜き)1Lグリオットのキルシュ(酒)漬け

内容量:1L(個形量630g) 保存瓶入り 個装サイズ:約100x100x180 賞味期限:12ヶ月 フランスのお菓子作りには欠かせないグリオット!!! 様々なケーキ・デザートにお使い下さい!! チェリーのキルシュ漬け商品は予告無く終了する場合がございます。 オーギュスト・プルーが、キルシュの町フージュロルに醸造所を開いたのは1864年のことでした。 20世紀初め、この醸造所のキルシュ(さくらんぼのブランデー)は有毒な成分が入っていないことで大変な評判を呼び、パリの一流店はこぞって買い求めました。 オーギュスト・プルーは数々の展覧会で成功を収めましたが、あの1900年のパリ博覧会もそのひとつです。 息子のアンドレがオーギュストの後を継いだ跡、1948年クロード・プルーが会社を受け継ぎ1955年、パリの菓子・チョコレート・アイスクリームの職人たちに向けて「グリオッティーヌ」を発表したのです。 野生のグリオット種チェリーを生のままの状態で自家製のキルシュのシロップに漬けて作られる「グリオッティーヌ」・・・幾度となくこれを真似た商品が作られましたが、消して本物に並ぶものはできませんでした。 そして、今日、プルー社特製「グリオッティーヌ」は世界に知られるようになったのです。

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