「フラット電子レンジ」 の関連商品を含む検索結果 4件

【お買い物マラソン!クーポン配布中】フラット粒々いちご2023 2KG コーティングチョコレート 2kg(夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

スイートキッチン

4,060

【お買い物マラソン!クーポン配布中】フラット粒々いちご2023 2KG コーティングチョコレート 2kg(夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴フリーズドライの粒々果肉入りで、甘酸っぱく爽やかないちご味のコーティングチョコです。油脂移行ブロック製法によりべたつきがないので、手やフィルムに付きにくいです。また、変色を防ぎ、鮮やかなピンク色が持続されるほか、10~15分で乾くので塗布後のダレと透け感がないのが特徴のです。菓子パンや焼き菓子、マフィンなどのトッピングなど幅広くご使用いただけます。使用方法(湯煎の場合)・乾いたステンレス容器に、コーチングを割り入れ、65~70°Cのお湯に浮かべて湯煎します。・水分が入らないように注意して、ヘラで静かに混ぜながら、固まりを溶かします。・固まりが無く、なめらかな状態になればご使用できます。溶かした後は、湯煎したままにせず、お湯から外してご使用ください。(電子レンジ)・乾いた電子レンジ対応の容器にコーチングを割り入れ、電子レンジで加熱します。500g...約1分、1KG...約2分(600W)コーチング量に合わせて時間を調整してください。・軽くヘラ(樹脂製、又は木製)で混ぜます。水分が入らないようにご注意ください。そのあと再び、電子レンジで20秒加熱します。・加熱後、再び混ぜ、固まりが無くなめらかな状態になればご使用できます。固まりが残る場合は更に20秒加熱し、混ぜてご使用ください。使用上の注意・コーチングの中に水分が入らないようにご注意ください。水分が混入すると粘度が上がり作業適性に影響します。・高温の湯煎に長時間放置しますと状態や色が変化しますので、溶かした後は、湯煎したままにせず、お湯から外してご使用ください。・コーチングを溶かし、付ける温度は、度数に10~15°Cを加えた温度を目安にしてください。(度数は段ボール側面に印字されています。)・長時間電子レンジにかけると、温度が高過ぎて変質する場合がありますので...

ゼライス ゼラチンA-U 1kg

SHOWELL

3,848

ゼライス ゼラチンA-U 1kg

商品情報 商品の説明 商品紹介 ゼラチンA-Uがリニューアルし、新しくフラットボトムタイプのスタンドパックになりました!1962年に発売し50年以上も愛される粉末ゼラチンの定番品。透明度が高く、味、においが少ないので、幅広いメニューにご使用いただけます。お菓子やデザートだけでなく、お料理にも使いやすいゼラチンです。100gあたり たんぱく質87.6g 脂質0.3g 炭水化物0g 食塩相当量0.7g 使用方法 ゼラチンに5倍量の水を加え、約20分間十分にふやかします。50℃程度に温めた材料にふやかしたゼラチンを入れよくかき混ぜて溶かします。※ふやかしたゼラチンを電子レンジ(500W)で約40秒加熱しても溶かせます。冷蔵庫で冷やし固めます。 主な仕様 原材料:ゼラチン 内容量:1kg カロリー:100gあたり 344kcal 商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×8cm×20cm 関連商品ゼライス ゼラチン A-U アルファ 500g新田 ニューシルバー 500g ゼラチン 顆粒 製菓 ゼリー ムース...2,550円2,100円パイオニア企画 特用 クッキートルテ6号 10枚入り...北海道 よつ葉 脱脂粉乳 スキムミルク 1kg×3袋...3,850円4,250円よつ葉 北海道脱脂粉乳 スキムミルク 2kg...パイオニア企画 お徳用 クッキータルト(小) 12個入り×6袋...3,048円2,698円大東カカオ クイックメルト カカオマス 1kg 製菓用...パイオニア企画 特用 クッキートルテ6号 5枚入り...2,503円2,050円GABAN ギャバン ブラック タピオカ 1kg...サフ インスタント ドライイースト 500g 乾燥酵母...1,628円1,548円

【ふるさと納税】【訳あり】海鮮返礼品 銀鮭切身 (打ち身、色飛び、カマ入) 約3.3kg 【 鮭 シャケ さけ サーモン 海鮮 魚 魚介 切り身 冷凍 規格外 不揃い 燕三条 新潟県 燕市 】

新潟県燕市

15,000

【ふるさと納税】【訳あり】海鮮返礼品 銀鮭切身 (打ち身、色飛び、カマ入) 約3.3kg 【 鮭 シャケ さけ サーモン 海鮮 魚 魚介 切り身 冷凍 規格外 不揃い 燕三条 新潟県 燕市 】

よく一緒に購入されている商品ツインバード ミラーガラスオーブントースター29,000円TMG-0413 enzo ステンレスざる・ボ40,000円ツインバード センサー付フラット電子レンジ93,000円 《 商品の説明 》 鮭の切身加工段階で出る、規格外品の切身(打ち身、色飛び、カマ入) を総重量3.3kgというボリュームでお届け致します。 不揃いなものもございますが、1切あたりのグラム数は約50gになっております。ご家庭用に最適なサイズ感となっております!お弁当、おかずの一品、お鍋やお味噌汁、アレンジ料理などさまざまな料理にお使い頂けます! 1.1kgを1ケースに並べ、なるべく切身同士が貼りつかないようにしておりますので、使いやすさも抜群です! 各1セットに必ずカマの部分が1~3切入ります。カマの部分はとても脂の乗っている部位になります、近年切身よりも人気なんて話もあるくらいです! この機会に是非、1度ご賞味ください! 名称 【訳あり】人気沸騰海鮮返礼品 銀鮭切身(打ち身、色飛び、カマ入) 約3.3kg 内容・サイズ 銀鮭切身 約1.1kg×3セット 産地・原材料名 原産地:チリ 加工:全行程燕市 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 賞味期限 賞味期限:冷凍180日 その他 発砲箱×3セット ダンボール入り 提供元 株式会社新堀 住所:新潟県燕市東太田6063-4 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・商品到着後、中身のご確認を必ずお願いいたします。お申込みと違う商品が届いたり、不良品・状態不良がございましたら問合せ窓口までご連絡ください。お時間が過ぎてからの対応はできかねますので予めご了承ください。 ・また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。 あらかじめご了承ください。 ...

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】大東 パータグラッセ リュクブランー ノンテンパリング コーティングチョコレート 2kg(夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

スイートキッチン

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】大東 パータグラッセ リュクブランー ノンテンパリング コーティングチョコレート 2kg(夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

概要 ヨーロッパ産全脂粉乳を主体に使用したミルク感の強いホワイトコーティングチョコです。ミルク感を洗練したナチュラルな色味が特徴のアイテムです。 パータグラッセシリーズは、テンパリングが不要のハイグレードコーティングチョコレートです。高級感を容易に演出できるチョコレートとして、美しく、使いやすい形態のアイテムです。使いやすさを追求し、必要な分だけ小分けにしながらご使用頂ける仕切り付トレーを採用しております。 植物油脂は、ラウリン系植物油脂をメインに配合しています。ラウリン系植物油脂は、性質がココアバターに酷似しており、乾きも早く冷感を伴うシャープな口どけを有してます。 パンやアイス、チルド洋菓子(賞味期限が短いもの)などのコーティングに向いているアイテムです。 主な用途 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 原材料 【原材料】 植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖、ココアバター 【添加物】 乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 2KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり) エネルギー…610kcal 脂質…43.2g ナトリウム…73mg たんぱく質…4.3g 炭水化物…50.9g 食塩相当量…0.2g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 発送方法 製造日から365日 ※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。 製造者 大東カカオ 販売者 大東カカオ 発送の目安 ご注文いただいてからのメーカーへ発注いたしますので、お時間がかかります。取り寄せ商品となりますので、ご注文後キャンセルの方はできませんので...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】バンホーテン ダークチョコレート 58.2% 1kg (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン 製菓 製パン 業務用

スイートキッチン

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】バンホーテン ダークチョコレート 58.2% 1kg (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン 製菓 製パン 業務用

商品説明 【特徴】 フローラルなミドルノートと、力強くもすっきりとしたカカオの風味、高い流動性を持ったチョコレートです。 【成分】 カカオ分:58.2% 脂肪分:38.5% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:40~45℃ 結晶温度:27~29℃ 作業温度:31~32℃ 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 内容量・入り数・サイズ 1KG 原材料 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、ココアバター 【添加物】 乳化剤(一部に乳成分・大豆を含む) 【原産国】 日本 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…559kcal 脂質…38.8g ナトリウム…4.8mg たんぱく質…5.6g 炭水化物…53.5g 食塩相当量…0.01g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 本品製造工場ではナッツ類を含む製品を生産しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 賞味期限 製造日から730日 発送の目安 1~4営業日 製造者 バリーカレボージャパン株式会社 販売者 片岡物産株式会社 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】シングルオリジン サントメ 70% 2.5kg カカオ スイートチョコレート (夏季冷蔵)(PB) チョコ コーティング お菓子 材料 おやつ 手作りバレンタイン...

スイートキッチン

17,498

【お買い物マラソン!クーポン配布中】シングルオリジン サントメ 70% 2.5kg カカオ スイートチョコレート (夏季冷蔵)(PB) チョコ コーティング お菓子 材料 おやつ 手作りバレンタイン...

概要 サントメ産のカカオを使用したシングルオリジンのチョコレートです。カカオ感とビター感の中にあるアプリコットや柑橘類を想起させるフルーティー感、なめらかさが特徴です。適度に酸味と甘味のあるフルーツとの相性が良いです。くるみやマイルドコーヒーなどのほのかに苦味のある食材、舌がしびれる山椒のようなスパイスとも美しいハーモニーを生み出します。モールディング、エンロービング、ガナッシュ、ペイストリークリームやムースの風味づけなど幅広くお使いいただけます。使用されているカカオ豆はサントメ島産のAmelonadoです。1822年、西アフリカ、ギニア湾にあるサントメ・プリンシペ民主共和国の首都サントメがあるサントメ島はプリンシペ島と並び、ブラジルからカカオを輸入したアフリカで最初の島です。 今日でも、南アフリカ産でフォラステロ原種の直系の数品種を高品質な豆を産出するこの島で見ることができます。バリーカレボーグループは2025年までにサステナブルチョコレートを標準にすることを掲げ、農家の生活を向上にも取り組んでいます。また、持続可能なカカオとチョコレートの未来を形作るという目標のもと、ココアホライズン財団の支援も行っています。成分 カカオ分:70% 脂肪分:39.4% テンパリング推奨温度 融解温度:40~50℃ 結晶温度:27~29℃ 作業温度:30~32℃ 原産国 ベルギー 原材料 【原材料】 カカオマス、砂糖 【添加物】 レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 2.5KG 栄養成分(100gあたり) エネルギー…544kcal 脂質…39.4g ナトリウム…7.2mg たんぱく質…8.5g 炭水化物…49.1g 食塩相当量…0.02g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ アゼリア 35% 3KG (夏季冷蔵) 製菓用 ミルク チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

スイートキッチン

21,934

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ アゼリア 35% 3KG (夏季冷蔵) 製菓用 ミルク チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴ヘーゼルナッツとチョコレートを組み合わせたミルク・チョコレート。ジャンドゥジャに比べ、ヘーゼルナッツの配合比率が抑えられているたミルク・チョコレートなので、粘性が低く口溶けも軽やかです。特徴あるヴァローナのチョコレートと、ローストしたヘーゼルナッツの香りがバランスよく上品に融合しています。コーティングやタブレットなどの型取りにも使用できます。成分カカオ分:35%テンパリング推奨温度融解温度:45~48℃結晶温度:27~28℃作業温度:29~30℃主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】砂糖、カカオバター、全粉乳、ヘーゼルナッツ、カカオ豆、脱脂粉乳【添加物】乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む) 内容量 3KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…606kcal脂質…44gナトリウム…100mgたんぱく質…9.3g炭水化物…43.1g食塩相当量…0.254g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション 当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 ヴァローナ 販売者 ヴァローナジャポン 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ トゥラカラム 75% 3KG (夏季冷蔵) クーベルチュール 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

スイートキッチン

25,181

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ トゥラカラム 75% 3KG (夏季冷蔵) クーベルチュール 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴ベリーズ産のカカオのみを使用したヴァローナ原産地限定シリーズ、グラン・クリュ・テロワールの製菓用クーベルチュール(ブラック)。カカオ分75%とカカオ含有率は高いですが、粗々しいビター感は無く、重厚なカカオの香りと口溶けの良さが特徴的です。スパイスの甘味と混ざり合ったシャープな酸味に続く、ほのかな甘味を伴った苦味と心地良い渋味、最後に現れる完熟フルーツのような芳醇な風味が特徴。乳化剤・香料不使用ですが口溶けがなめらかで、コーティングを含む様々な用途に御使用いただけます。カリブ海に面した中米の国「ベリーズ」は、グアテマラとメキシコに隣接しており、紀元前2000年ごろからカカオを栽培していた歴史をもつ地域としても知られています。長い間ハリケーンやオーナーの交代などの困難に直面していたこの農園が、希少なベリーズ産カカオを再び生産することができたのは、ヴァローナと現地パートナーの「マヤ・マウンテン・カカオ」が手を取り合い、努力を重ねた結果です。一緒にインフラを整備し、手入れされていなかった木々を刈り取り、新たに植樹をするなどのサポートにより、農園を再生しました。「トゥラカラム」は、マヤ語の方言で「一緒に」という意味。まさにヴァローナ社と「マヤ・マウンテン・カカオ」とのパートナーシップを象徴しています。成分カカオ分:75%テンパリング推奨温度融解温度:55~58℃結晶温度:28~29℃作業温度:31~32℃主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】カカオ豆、ブラウンシュガー、カカオバター、バニラ(一部に乳成分を含む)【添加物】なし 内容量 3KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…600kcal脂質…43gたんぱく質…9.4g炭水化物…43.8g食塩相当量…0.025g...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】バンホーテン ミルクチョコレート 37.7% 1KG (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン 製菓 製パン 業務用

スイートキッチン

2,907

【お買い物マラソン!クーポン配布中】バンホーテン ミルクチョコレート 37.7% 1KG (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン 製菓 製パン 業務用

商品説明 【特徴】 印象的なビターなカカオ感、テイストが特徴です。また、高い流動性を持ったチョコレートです。 【成分】 カカオ分:37.7% 脂肪分:39.2% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:40~45℃ 結晶温度:26~28℃ 作業温度:29~30℃ 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 内容量・入り数・サイズ 1KG 原材料 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳 【添加物】 乳化剤(一部に乳成分・大豆を含む) 【原産国】 日本 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…573kcal 脂質…39.2g ナトリウム…88.9mg たんぱく質…8.5g 炭水化物…48.9g 食塩相当量…0.22g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 本品製造工場ではナッツ類を含む製品を生産しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 賞味期限 製造日から730日 発送の目安 1~4営業日 製造者 バリーカレボージャパン株式会社 販売者 片岡物産株式会社 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス キャラット・カバーラックス・ホワイトNV 5kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 製菓 製パン チョコレート 業務用

スイートキッチン

8,578

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス キャラット・カバーラックス・ホワイトNV 5kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 製菓 製パン チョコレート 業務用

商品説明 【特徴】 テンパリング不要のコーティングチョコレートです。リアルチョコレートの代替や、ムースやガナッシュにも対応できます。色素などと混ぜた場合に発色の良いチョコレートを作ることができます。 【テンパリング推奨温度】 融解の目安:約32℃ 融解温度:45~50℃ 使用温度:45~50℃ 冷却温度:20℃前後 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用できます。 内容量・入り数・サイズ 5KG 原材料 【原材料】 砂糖油脂加工品(タイ製造)(砂糖、食用精製加工油脂、全粉乳、ホエイパウダー調製品) 【添加物】 乳化剤、香料 【原産国】 タイ 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…578kcal 脂質…36.5g ナトリウム…75mg たんぱく質…3.2g 炭水化物…59.1g 食塩相当量…0.19g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。 賞味期限 製造日から360日 発送の目安 1~3営業日 製造者 ピュラトス タイ 販売者 ピュラトスジャパン株式会社 輸入者 ピュラトスジャパン株式会社 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス キャラット・カバーラックス・ミルクTR 5kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 製菓 製パン チョコレート 業務用

スイートキッチン

11,750

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス キャラット・カバーラックス・ミルクTR 5kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 製菓 製パン チョコレート 業務用

商品説明 【特徴】 テンパリング不要のコーティングチョコレートです。リアルチョコレートの代替や、ムースやガナッシュにも対応できます。 【テンパリング推奨温度】 融解の目安:約32℃ 融解温度:45~50℃ 使用温度:45~50℃ 冷却温度:20℃前後 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用できます。 内容量・入り数・サイズ 5KG 原材料 【原材料】 チョコレートコーチング(タイ製造)(砂糖、食用精製加工油脂、ココアパウダー、全粉乳、ホエイパウダー調製品) 【添加物】 乳化剤、香料 【原産国】 タイ 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…570kcal 脂質…35.2g ナトリウム…32mg たんぱく質…3.5g 炭水化物…59.8g 食塩相当量…0.08g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。 賞味期限 製造日から360日 発送の目安 1~3営業日 製造者 ピュラトス タイ 販売者 ピュラトスジャパン株式会社 輸入者 ピュラトスジャパン株式会社 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス キャラット・カバーラックス・ダークTR 5kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 製菓 製パン チョコレート 業務用

スイートキッチン

10,817

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス キャラット・カバーラックス・ダークTR 5kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 製菓 製パン チョコレート 業務用

商品説明 【特徴】 テンパリング不要のコーティングチョコレートです。リアルチョコレートの代替や、ムースやガナッシュにも対応できます。 【テンパリング推奨温度】 融解の目安:約32℃ 融解温度:45~50℃ 使用温度:45~50℃ 冷却温度:20℃前後 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用できます。 内容量・入り数・サイズ 5KG 原材料 【原材料】 チョコレートコーチング(タイ製造)(砂糖、食用精製加工油脂、ココアパウダー) 【添加物】 乳化剤、香料 【原産国】 タイ 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…564kcal 脂質…34.3g ナトリウム…7mg たんぱく質…3.9g 炭水化物…60.0g 食塩相当量…0.02g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。 賞味期限 製造日から360日 発送の目安 1~3営業日 製造者 ピュラトス タイ 販売者 ピュラトスジャパン株式会社 輸入者 ピュラトスジャパン株式会社 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ チョコレート ジャンドゥジャ ノワゼット ノワール 1kg (夏季冷蔵) ブラック ダーク チョコ バローナ おやつ スイーツ 製菓用 製パン用...

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7,245

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ チョコレート ジャンドゥジャ ノワゼット ノワール 1kg (夏季冷蔵) ブラック ダーク チョコ バローナ おやつ スイーツ 製菓用 製パン用...

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 砂糖 34%(アメリカ),ヘーゼルナッツ 34%(イタリア),カカオ豆 20.4%(中南米,アフリカ他),カカオバター 8.5%(アフリカ他),全粉乳 3%(アメリカ),バニラエキス 0.1%(マダガスカル) 生産国 フランス 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり) たんぱく質:10g 炭水化物:40g 糖質:38g 脂質:41g (トランス脂肪酸:0g) 食物繊維:7g ナトリウム:12mg 水分:1.1g 灰分:1.5g 保存方法 高温多湿を避け,冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 ご注意事項 ※お手元にお届けした時点で割れている場合もございます。 ※輸入品の為賞味が短い可能性がございます。 商品説明 ブラックチョコレートと,キャレメリゼせずにじっくりとローストしたへーゼルナッツを合わせた風味豊かなジャンドゥジャ。 溶かした後,お好みのチョコレートと混ぜあわせてご使用下さい。 ヴァローナジャンドゥジャ・ノワールはブラックチョコレートをベースにした製品です。 発送の目安 3〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】リパブリカ デル カカオ エクアドル 56% 1KG (夏季冷蔵) 製菓用 業務用 手作り バレンタイン 業務用

スイートキッチン

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】リパブリカ デル カカオ エクアドル 56% 1KG (夏季冷蔵) 製菓用 業務用 手作り バレンタイン 業務用

商品説明 【特徴】 南米・エクアドルにしか生息しない、貴重なアリバ種のカカオ豆で作られたチョコレート。カカオ豆だけでなく、コロンビアの農園で作られた砂糖をはじめとする全ての材料がラテンアメリカ産の「シングルオリジン」です。 カカオバターの含有量が少なく、そのためコーティング用としてはあまりおすすめできませんが、ムースやスポンジ、ガナッシュといった用途にはぴったり。 口に含むとホワイトフラワーのような香りと、コーヒーのような香ばしさが感じられます。 【リパブリカ デル カカオ」について】 2005年、エクアドル人のチリボカ兄弟はフランス・パリのチョコレート店を訪れ「これが世界一の味だ」と勧められたチョコレートを試食しました。そのあまりの美味しさと、それが故郷エクアドル最大の都市・グアヤキルで採れたカカオ豆によって作られたものであるという事実は二人を驚愕させます。 この出来事をきっかけに兄弟はラテンアメリカの美味しいカカオ豆を使ったチョコレートづくりにのめり込み、ブランド創設へと至りました。 「リパブリカ デル カカオ」では、全製品にラテンアメリカ産のカカオ豆が使われています。また豆の加工からチョコレートの製造までの行程もすべてエクアドルで行うなど、ラテンアメリカ発のチョコレートブランドとして意志の強い取り組みが続けられています。 内容量・入り数・サイズ 1kg 原材料 【原材料】カカオマス、砂糖、カカオバター 【添加物】 乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 原産国 エクアドル 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…555kcal 脂質…33g ナトリウム…10mg たんぱく質…8g 炭水化物…56.4g 食塩相当量…0.025g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 当該製品製造施設共有ラインで...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】リパブリカ デル カカオ エクアドル・ミルク・チョコレート 40% キャラメライズ 1kg 製菓用 チョコ バレンタイン 手作り キット 業務用 (夏季冷蔵)...

スイートキッチン

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】リパブリカ デル カカオ エクアドル・ミルク・チョコレート 40% キャラメライズ 1kg 製菓用 チョコ バレンタイン 手作り キット 業務用 (夏季冷蔵)...

商品説明 【特徴】 南米・エクアドルにしか生息しない貴重なアリバ種のカカオ豆で作られたミルクチョコレートです。 まず驚くのは、ミルクの香ばしさ。口に含むとローストナッツやビスケットのような風味が感じられます。 このミルクは、アスアイ県、カニャール県、チンボラソ県、モロナサンチアゴ県といった、エクアドル各地の酪農家で生産されたもの。 その他砂糖など、原材料の全てがラテンアメリカ産の「シングルオリジン」チョコレートです。 【リパブリカ デル カカオ」について】 2005年、エクアドル人のチリボカ兄弟はフランス・パリのチョコレート店を訪れ「これが世界一の味だ」と勧められたチョコレートを試食しました。そのあまりの美味しさと、それが故郷エクアドル最大の都市・グアヤキルで採れたカカオ豆によって作られたものであるという事実は二人を驚愕させます。 この出来事をきっかけに兄弟はラテンアメリカの美味しいカカオ豆を使ったチョコレートづくりにのめり込み、ブランド創設へと至りました。 「リパブリカ デル カカオ」では、全製品にラテンアメリカ産のカカオ豆が使われています。また豆の加工からチョコレートの製造までの行程もすべてエクアドルで行うなど、ラテンアメリカ発のチョコレートブランドとして意志の強い取り組みが続けられています。 内容量 1kg 原材料 【原材料】砂糖、全粉乳、カカオバター、カカオマス 【添加物】 乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 原産国 エクアドル 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…594kcal 脂質…42g ナトリウム…135mg たんぱく質…9g 炭水化物…44.9g 食塩相当量…0.343g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 当該製品製造施設共有ラインで、乳成分を含む製品を製造しています。当該製品製造施設内で落花生...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ミルクチョコレート 2665 32.9% 1.5KG 製菓用 チョコ バレンタイン 手作り キット 業務用 (夏季冷蔵) 業務用

スイートキッチン

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】ミルクチョコレート 2665 32.9% 1.5KG 製菓用 チョコ バレンタイン 手作り キット 業務用 (夏季冷蔵) 業務用

概要 特徴明るい色合いで口当たりもまろやかな風味が特徴のミルクキャラメルチョコレート。完璧にバランスが取れたまろやかな味を出すために、3カ国(コートジボワール、ガーナ、エクアドル)から調達したカカオ豆がブレンドされています。流動性を持ち、マイルドなカカオの風味とクリーミーな甘さに柑橘系の香りが溶け込んでいます。乳製品やチーズとの相性が良いです。バリーカレボーグループは2025年までにサステナブルチョコレートを標準にすることを掲げ、農家の生活を向上にも取り組んでいます。また、持続可能なカカオとチョコレートの未来を形作るという目標のもと、ココアホライズン財団の支援も行っています。成分カカオ分:32.9%ミルク分:24.3%脂肪分:37.5% 原産国 ベルギー 原材料 【原材料】砂糖、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳、カカオマス【添加物】乳化剤、香辛料抽出物、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)【原産国】 内容量 1.5KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…572kcal脂質…37.5gナトリウム…96.7mgたんぱく質…7.9g炭水化物…51.6g食塩相当量…0.24g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 バリーカレボー 販売者 前田商店 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】ピュラトス ベルコラーデ ノワール・プール・アメール 73% 1kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴ハイカカオのダーク・クーベルチュール。カカオ分73.5%とカカオ分が多く砂糖分を抑えてあるので、カカオの苦味を強調したい最終商品に最適です。ローストカカオの香ばしさと重厚な苦味、ほのかな酸味が余韻に残ります。 ドロップ状なので溶かしやすく、作業性が上がるアイテムです。ベルギーを意味する`België'と、チョコレートを意味する`chocolade'から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。成分カカオ分:73%ココアバター分:42%テンパリング推奨温度融解温度:45~50℃結晶温度:28~29℃作業温度:31~32℃主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 ベルギー 原材料 【原材料】チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)【添加物】乳化剤、バニラ香料 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…594kcal脂質…41.2gナトリウム…3mgたんぱく質…9.6g炭水化物…46.2g食塩相当量…0.01g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆※乳成分は製造ラインのコンタミネーションですが、原料に含まれるアレルゲンとしてお取り扱い願います。 コンタミネーション 小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチン 保存方法 直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。 発送方法 常温 製造者 ピュラトス 販売者 丸菱ホールディングス 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ ニアンボ 68% 3KG (夏季冷蔵) ガーナ産 クーベルチュール 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ ニアンボ 68% 3KG (夏季冷蔵) ガーナ産 クーベルチュール 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴まろやかなカカオとスパイス風味が特徴のガーナ産のカカオのみを使用したヴァローナ原産地限定シリーズ、グラン・クリュ・テロワールの製菓用クーベルチュール(ブラック)。繊細な酸味と丸みを帯びたチョコレート風味に続く、スパイスの香りと、やわらかな苦みが特徴です。特にムースなどの氷菓に適しています。ガーナ共和国は世界有数のカカオ豆生産国であるとともに多言語国家として知られています。公用語は英語ですが地域や部族の違いによって40から100もあると言われています。ガーナ東部のヴォルタ州北部にはニアンボ語を話す少数部族がいます。19世紀に入るとポルトガル人はカカオ豆の苗木をブラジルからポルトガル領アフリカへ移植し、本格的にアフリカ大陸でのカカオ豆の栽培を始めました。この南米原産のカカオ豆がアフリカで新たな作物として商業的に成功しはじめると、当時「黄金海岸」と呼ばれていたイギリス領アフリカのガーナでも、イギリス人により19世紀後半からカカオ豆栽培が行われるようになりました。今ではガーナ共和国は、チョコレートの主原料であるカカオ豆の生産国として知られています。そんな長い歴史を持つガーナ産カカオ豆のみを原料にしたチョコレートです。ヴァローナのフェーブタイプのショコラは、エコール・デュ・グラン・ショコラのパティシエとエンジニアがつくり上げました。1粒約3gのカカオ豆を模した均一な形状。最も溶けにくい中心部分を薄く仕上げることで、ショコラをより早く均一に溶かすことを可能に。削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配が少なく、作業性が飛躍的に向上。カカオ豆を模した、この洗練された形は、ヴァローナならではの機能を備えた構造です。また、最新の設備で製造されている為、衛生面でも最高水準のレベルに達しています。成分カカオ分:68%テンパリング推奨温度融解温度...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】KAOKA ロカ グランデ 64% 1KG (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】KAOKA ロカ グランデ 64% 1KG (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴サントメ島の固有品種、アメロナード種のシングルオリジン有機チョコレートです。アメロナード種は黄色のラグビーボールのような形状をした品種で、ウッディかつナッティなまろやかさが特徴のカカオです。アメロナード種とトリニタリオ種の自然交配でできたカカオ(赤色でやや細長い形状)が多く育つ中、アメロナード種の苗木を育て、接ぎ木をすることで、アメロナード種のアロマを守っています。ロカ グランデは、ウッディで豊かなカカオ感とほのかな酸味が特徴の流動性に優れたコーティング用チョコレートです。原材料はすべて有機栽培された原材料を使用しておりバニラ香料は不使用です。コーティング以外にも、他のチョコレートと混ぜて、粘度の調整やその他、生菓子やガナッシュにもご使用頂けます。※有機JAS認定商品テンパリング推奨温度溶解温度:50~55℃結晶温度:28~29℃作業温度:31~32℃主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター【添加物】乳化剤、(一部に乳成分を含む) 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…577kcal脂質…37.9gナトリウム…5mgたんぱく質…7.8g炭水化物…51.1g食塩相当量…0.01g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション 同一ラインで乳、小麦、大豆、アーモンドを使用(洗浄等によりコンタミを防止) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所 で保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 カオカ 販売者 サンエイト貿易 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1kg (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴程よい苦味と流動性に優れた使いやすが特徴のカカオ分56%のチョコレートです。カカオ豆はガーナ産を100%使用しおります。程よい苦味がありながらも、食べやすいカカオ感のチョコレートです。カボスドールは、長年チョコレートに深く携わってきたサンエイト貿易のノウハウを活かし、日本のお客様のニーズに応え、アールスト社の協力を得て開発したオリジナルチョコレートです。 原産国 シンガポール 原材料 【原材料】カカオマス、砂糖、ココアバター乳糖【添加物】レシチン、バニラ香料 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…567kcal脂質…35.5gたんぱく質…10.0g炭水化物…51.8g食塩相当量…0.02g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 工場内で小麦、アーモンドを使用しております。 保存方法 直射日光、高温多湿、強い臭気を避け、15℃~23℃で保管してください。開封後はお早めにご使用ください。 発送方法 常温 製造者 Aalst Chocolate 販売者 サンエイト貿易 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】スペリオール プラティーク 56% 1KG (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

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2,700

【お買い物マラソン!クーポン配布中】スペリオール プラティーク 56% 1KG (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴中南米産のフレーバービーンズをブレンドし、すっきりとした風味で汎用性の高いスイートチョコレートです。天然バニラを使用しております。おすすめ組み合わせ食材ナッツ、クルミ、キャラメル、スパイス、コーヒーテンパリング推奨温度※温度は目安です。溶解温度:50℃下降温度:28~29℃調温温度:30~31℃主な用途ガナッシュ、コーティング、ムースに最適です。 原産国 原材料 【原材料】砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ【添加物】乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…582kcal脂質…37.9gたんぱく質…6.0g炭水化物…54.3g食塩相当量…0.0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 乳 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 大東カカオ 販売者 大東カカオ 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】バリーカレボー クーベルチュール ピストール エクセランス 55% 1kg (夏季冷蔵) チョコレート チョコ カカオ ココアバター バレンタイン 製菓用...

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】バリーカレボー クーベルチュール ピストール エクセランス 55% 1kg (夏季冷蔵) チョコレート チョコ カカオ ココアバター バレンタイン 製菓用...

概要 【特徴】 苦味、酸味、甘味のバランスの取れたチョコレートです。 脂肪分が低いため、ガナッシュなど固形性を保つレシピに適しています。芳醇な香り、バランスのよい風味と心地よい甘みが特長です。 カカオバリー独自の発酵法『Qーフェルマンタシオン』によって、本来カカオ豆が持つ豊かな香りを最大限に引き出しています。力強いカカオの香りが特徴的なシリーズです。新しく開発された原料のカカオ豆の発酵をより理想的な状態にする新技術によりカカオの風味がクリアになりました。 ピストールタイプなので、必要分量を簡単に取り出してすぐに湯煎にかけられます。削る必要はありませんので無駄が出ず、作業の効率性が向上します。カカオバリーのクーベルチュールは、カカオバターのみ使用。植物油脂は一切使用していません。クーベルチュールの呼称は、カカオ固形分35%以上、カカオバター31%以上、無脂カカオ固形分2.5%以上のものに使用できる国際規格名称です。 【成分】 カカオ分:55% うちココアバター分:35% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:45~50℃ 結晶温度:28~29℃ 作業温度:31~32℃ 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター 【添加物】 レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり) エネルギー…555kcal 脂質…37.3g ナトリウム…4.4mg たんぱく質…5.1g 炭水化物…55.7g 食塩相当量…0.011g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。 発送方法 夏季冷蔵 製造者...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】森永 クレオール 60% 5kg 1袋 (夏季冷蔵) モリナガ クーベルチュール チョコレート チョコ カカオ バレンタイン 製菓用 製パン用 お菓子 手作り...

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】森永 クレオール 60% 5kg 1袋 (夏季冷蔵) モリナガ クーベルチュール チョコレート チョコ カカオ バレンタイン 製菓用 製パン用 お菓子 手作り...

概要 【特徴】 クレオールとは、様々な人種、言語、習慣、文化や宗教が混在する多様性の中ではぐくまれた南米の文化のこと。 フレーバービーンズの独特の特徴を持ちながら、他素材を受け入れるベースビーンズのマイルドさをあわせもつ、使用用途の広がるクーベルチュールです。 上質なカカオの酸味とコクを主張しつつも、様々な素材との相性も良く、互いを引き立て合う、バランスの良さをぜひ実感ください。 【成分】 カカオ分:60% 脂肪分:42% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:45~50℃ 結晶温度:27~28℃ 作業温度:31~33℃ 【主な用途】 製菓、製パン全般にご使用下さい。 原材料 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター 【添加物】 乳化剤、(一部に乳成分、大豆を含む) 内容量 5kg(1袋) 栄養成分(100gあたり) エネルギー…606kcal 脂質…42.4g たんぱく質…5.8g 炭水化物…50.2g 食塩相当量…0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい。 発送方法 夏季冷蔵 製造者 森永商事 販売者 森永商事 発送の目安 最短翌日お届け ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】バリーカレボー クーベルチュール ピストール エキストラビター 64% 1kg (夏季冷蔵) チョコレート チョコ カカオ ビター バレンタイン 製菓用 製パン用...

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】バリーカレボー クーベルチュール ピストール エキストラビター 64% 1kg (夏季冷蔵) チョコレート チョコ カカオ ビター バレンタイン 製菓用 製パン用...

概要 【特徴】 コーヒーや栗のようなアロマ。際立つ繊細なカカオの風味とローストの香りが特長です。 カカオバリーのクーベルチュールは、カカオバターのみ使用。植物油脂は一切使用していません。 クーベルチュールの呼称は、カカオ固形分35%以上、カカオバター31%以上、無脂カカオ固形分2.5%以上のものに使用できる国際規格名称です。 【成分】 カカオ分:64% 脂肪分:40% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:45~50℃ 結晶温度:28~29℃ 作業温度:31~32℃ 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター 【添加物】 レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり) エネルギー…572kcal 脂質…42.2g ナトリウム…5.3mg たんぱく質…6.3g 炭水化物…49.2g 食塩相当量…0.013g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。 発送方法 夏季冷蔵 製造者 バリーカレボー 販売者 日仏商事 発送の目安 最短翌日お届け ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】バリーカレボー ホールフルーツ ピストールエヴォカオ カカオ72% 2.5kg (夏季冷蔵) カカオフルーツ 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】バリーカレボー ホールフルーツ ピストールエヴォカオ カカオ72% 2.5kg (夏季冷蔵) カカオフルーツ 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴カカオバリーホールフルーツチョコレートエヴォカオは、従来のチョコレートが使用しているような砂糖、レシチン、バニラを使用せず、100%カカオフルーツのみから作られたチョコレートです。自然なカカオフルーツの新鮮さが感じられる、他に類を見ないフルーティーな味わいが特徴です。カカオフルーツのなかでこれまで廃棄されてきた果肉の部分、皮の部分を捨てずに再活用=“アップサイクル"し、100%持続可能な方法での調達を実現しました。新たな収入源として、農家の人々の生活の質の向上にもつながります。健康的な楽しみを求めるミレニアル世代やZ世代を満足させたいというシェフやショコラティエ、パティシエたちのニーズに応えることができる商品です。エヴァカオの商品化には世界のシェフ30人以上が開発に参加しました。柑橘系のピリッとした酸味のある明るい味わいをぜひ体験してください。成分カカオ分:72%脂肪分:41%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 スイス 原材料 【原材料】カカオマス、カカオフルーツパルプジュースパウダー、(一部に乳成分を含む)【添加物】なし 内容量 2.5kg 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…548kcal脂質…42.3gたんぱく質…8g炭水化物…45.65g食塩相当量…0.048g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション なし 保存方法 直射日光を避け、清潔で臭気が無く、相対湿度70%以下かつ温度12-20°Cで保管 発送方法 常温 製造者 バリーカレボー 販売者 日仏商事 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ エクストラ・アメール 67% 1kg (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン チョコレート ビター ダーク チョコ バローナ おやつ スイーツ 製菓用...

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ エクストラ・アメール 67% 1kg (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン チョコレート ビター ダーク チョコ バローナ おやつ スイーツ 製菓用...

商品説明 【特徴】 ほとばしる苦味と濃厚な味わいです。焼き菓子に最適です。 カカオバターの追油が少ないため、コーティングにはおすすめできません。 【テンパリング推奨温度】 融解温度:55~58℃ 結晶温度:28~29℃ 作業温度:31~32℃ 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 内容量・入り数・サイズ 1KG 原材料 【原材料】 カカオ豆、砂糖 【添加物】 乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む) 【原産国】 フランス 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…572kcal 脂質…38g たんぱく質…8.5g 炭水化物…48.5g 食塩相当量…0.03g アレルゲン 乳 コンタミネーション 当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 賞味期限 製造日から450日 発送の目安 3~5営業日 製造者 VALRHONA S.A.S 販売者 ヴァローナジャポン株式会社 輸入者 ヴァローナジャポン株式会社 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】森永 ハイビターチョコST 72% 5KG (夏季冷蔵) ガーナ産 製菓用 ビター チョコレート ハイカカオ 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】森永 ハイビターチョコST 72% 5KG (夏季冷蔵) ガーナ産 製菓用 ビター チョコレート ハイカカオ 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴カカオ72%で非脂肪カカオ分が多いビターチョコレートです。ガーナ産カカオ豆のみを使用しており、カカオ本来の強力な風味が特徴のアイテムです。ハイカカオですが、脂肪分は一般的なクーベルチュールと変わらないので乳化がしやすく、形もペレット状ですので、作業性が良いアイテムです。生地の練り込みなどに最適なアイテムです。成分カカオ分:72%非脂肪カカオ分:33%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】カカオマス、砂糖、ココアパウダー、ココアバター【添加物】乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 5KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…582kcal脂質…39.1gたんぱく質…10.1g炭水化物…47.3g食塩相当量…0.1g アレルギー物質(特定原材料7品目) 大豆、乳 コンタミネーション なし 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて28℃以下で保存してください。開封後は密閉して保存し、すみやかに使用してください。 発送方法 常温 製造者 森永商事 販売者 森永商事 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】大東 アンセム ピュアドミニカ 65% 1KG (夏季冷蔵) ドミニカ共和国産 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】大東 アンセム ピュアドミニカ 65% 1KG (夏季冷蔵) ドミニカ共和国産 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴最高品質のドミニカ共和国産のカカオ豆を使用し、香料不使用のカカオ分65%の純チョコレートです。濃厚でコクのある甘みと豊かなカカオ感から始まり、ドミニカ共和国豆特有のミドルにかけて力強くもスッキリとしたレーズンのような酸味が広がり、その後、重厚なカカオの風味が広がるチョコレートです。カカオ豆の特徴でもある濃厚で深い味わいが際立つように、従来よりも浅煎りのローストをしています。また、砂糖にもこだわり、昔ながらの鉄釜で炊き上げたブラウンシュガー(70%)と甜菜糖を合わせることで、すっきりしつつも濃厚な甘みを出すことができます。力強いカカオの風味と深い奥行が特徴ですので、エキゾチックフルーツや洋酒、カシスなどとの相性が良く、幅広くご使用いただけます。成分カカオ分:65%カカオバター分:7.0%テンパリング推奨温度溶解温度:約50℃結晶温度:約25~27℃作業温度:約29℃主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】カカオマス(ドミニカ共和国)、砂糖、ココアバター【添加物】乳化剤 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…582kcal脂質…38.5gたんぱく質…8.1g炭水化物…50.7g食塩相当量…0.01g アレルギー物質(特定原材料7品目) 大豆 コンタミネーション 本製品は、原材料に「乳」の使用はございませんが、同一ラインで「乳」を含む製品を製造しております。 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない25°C以下の冷暗所に保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 大東カカオ 販売者 大東カカオ 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】大東 アンセム ピュアエクアドル 65% 1KG (夏季冷蔵) エクアドル産 アリバ種 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】大東 アンセム ピュアエクアドル 65% 1KG (夏季冷蔵) エクアドル産 アリバ種 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴最高品質のエクアドル産アリバ種のカカオ豆を使用し、香料不使用のカカオ分65%の純チョコレートです。トップからミドルにかけて程よい甘味とエレガントで華やかな風味が広がり、その後、繊細な酸味と苦味の調和がとれたカカオ風味の香りが特徴のすっきりとした甘味と軽やかなカカオ感を感じることができるアイテムです。ハシエンダビクトリア(ビクトリア農園)で栽培されたアリバ種のみを使用しています。アリバ種はカカオの中でも原生種に近いとされ、希少価値の高いエクアドル固有の品種で、繊細で華やかな風味が特徴とし、その風味を壊さないように温度帯と時間が細かく管理して作られています。作業性も良く、軽い口当たりが特徴ですので、和素材や紅茶、ハーブなどの様々なフレーバーとも相性が良く汎用性が高いので幅広くご使用いただけます。成分カカオ分:65%カカオバター分:12.2%テンパリング推奨温度溶解温度:約50℃結晶温度:約28~29℃作業温度:約29℃主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】カカオマス(エクアドル)、砂糖、ココアバター【添加物】乳化剤 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…594kcal脂質…40.6gたんぱく質…8.0g炭水化物…49.1g食塩相当量…0.003g アレルギー物質(特定原材料7品目) 大豆 コンタミネーション 本製品は、原材料に「乳」の使用はございませんが、同一ラインで「乳」を含む製品を製造しております。 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない25°C以下の冷暗所に保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 大東カカオ 販売者 大東カカオ 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ タイノリ 64% 3kg (夏季冷蔵) ドミニカ共和国産 クーベルチュール 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ タイノリ 64% 3kg (夏季冷蔵) ドミニカ共和国産 クーベルチュール 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴ドミニカ共和国産のカカオのみを使用したヴァローナ原産地限定シリーズ、グラン・クリュ・テロワールの製菓用クーベルチュール(ブラック)です。柑橘系のフレッシュなタッチ、甘酸っぱいフルーティな酸味、ローストアーモンドのような風味と焼きたてのパンのような香ばしさが特徴です。ドミニカ共和国はカリブ海の大アンティル諸島で2番目に大きなイスパニョーラ島にあり、コロンブスがヨーロッパからの航海の末辿り着いた時には、アメリカ先住部族のタイノ族が暮らしていました。現地では昔からカカオ豆が重要な作物として取り扱われていました。カカオの栽培に適した自然環境に恵まれてはいたものの、長い間、栽培と収穫のみに終わり、カカオ豆の品質を大きく左右する発酵・乾燥という最終工程の技術が遅れていました。ヴァローナ社が現地農園を全面バックアップすることにより、カカオ豆の栽培から収穫、発酵・乾燥までの全工程を管理・指導し高品質のカカオ豆を誕生させること成功しました。成分カカオ分:64%テンパリング推奨温度融解温度:55~58℃結晶温度:28~29℃作業温度:31~32℃カカオ豆産地:ドミニカ共和国主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。仕様 原産国 フランス 原材料 【原材料】カカオ豆、砂糖、カカオバター【添加物】乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む) 内容量 3KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…586kcal脂質…39gナトリウム…5mgたんぱく質…7.1g炭水化物…51.6g食塩相当量…0.013g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション 当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ バイべ・ラクテ 46% 3KG (夏季冷蔵) ドミニカ共和国産 クーベルチュール ミルク 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】ヴァローナ バイべ・ラクテ 46% 3KG (夏季冷蔵) ドミニカ共和国産 クーベルチュール ミルク 製菓用 チョコレート 手作りバレンタイン 業務用

概要 特徴ドミニカ共和国産のカカオのみを使用したヴァローナ原産地限定シリーズ、グラン・クリュ・テロワールの製菓用クーベルチュール(ミルク)。バイベラクテはカカオ分が46%。ミルクチョコレートでありながらスイートチョコレートに近いカカオ・フレーバーを持っています。ヴァローナでは最もカカオ分が高いミルクチョコレートです。カカオ豆の力強いカカオ感、やさしいミルクの風味、フルーティーな酸味と繊細な苦味がバランス良く調和しています。すっきりとした甘さがカカオの風味を邪魔せず、ミルク風味が最後まで持続するのでマイルドな味わいを堪能できます。スイートチョコレートとミルクチョコレートの良いところを兼ね備えた、有りそうで無かった絶妙なバランスのクーベルチュールです。バイベ・ラクテ(BAHIBE LACTEE)の名前の由来はドミニカ共和国の国花、ロサ・デ・バジャイーベから。カリブ海の島国であるドミニカ共和国は降水量・日照時間など好条件が揃っており、カカオ栽培に最も適した自然環境を有します。ヴァローナは、「カカオ豆の品質がショコラの味わいと香りを決定する」と考えており、現地農園を全面バックアップ(カカオ豆の栽培から収穫、発酵・乾燥までの全工程を管理・指導)することにより、世界最高品クラスのカカオ豆を誕生させることに成功しました。成分カカオ分:46%テンパリング推奨温度融解温度:45~48℃結晶温度:27~28℃作業温度:29~30℃カカオ豆産地:ドミニカ共和国主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆【添加物】乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む) 内容量 3KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…598kcal脂質…42gナトリウム...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】上掛け用(ダーク)ノベルビター 5kg コーティングチョコレート 手作りバレンタイン 業務用

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【お買い物マラソン!クーポン配布中】上掛け用(ダーク)ノベルビター 5kg コーティングチョコレート 手作りバレンタイン 業務用

概要 イタリアのイルカ社のコーティング用(上掛け)チョコレートです。中身の形状は計量しやすいコイン型になっています。クーベルチュールとは違い、テンパリング作業を必要とせず、湯煎(45℃以下)または電子レンジで溶かしてそのままご使用いただけます。イルカ社は、1919年創業の歴史あるイタリアのチョコレートメーカーです。イタリア国内に製品ラボを併設した工場を3つ有し、製菓・製パンにもお使いいただけるアイテムを作っています。現在ではイタリアのみならず、ヨーロッパ諸国をはじめ、世界35カ国でそのアイテムが使われています。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 イタリア 原材料 【原材料】植物油脂、砂糖、ココアパウダー、乳糖【添加物】レシチン(大豆由来)、香料 内容量 5kg 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…555kcal脂質…39gたんぱく質…6.8g炭水化物…47.0g食塩相当量…0.076g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 同一製造工場にて小麦、そば、卵、落花生、アーモンド、オレンジ、ごま、バナナ、もも、りんご、ゼラチンを含む製品を製造しています。 保存方法 乾燥した冷暗所にて保存。(適温20℃以下) 発送方法 冷蔵 製造者 irca 販売者 日仏商事 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

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