「フェタチーズ」 の検索結果 54件

フェタ

チーズ・オンザテーブル

1,134

フェタ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ フレッシュ 原産国 ギリシャ 容量 200g 乳種 羊、山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,134円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料   輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 世界最古のチーズ!古代から変わらない味わい 世界一チーズを食べる国は、どこかご存知ですか? フランス?イタリア?いいえ、実はギリシアなんです。 そもそも、古代文化の発達したギリシアではチーズ作りも盛んで、神話にも登場するぐらい古くからチーズ文化が栄えていたようです。ヨーロッパにチーズを広めたのはローマ帝国といわれますが、そのローマ帝国にチーズを伝えたのは、ほかでもないギリシアなんです。 それほどチーズの歴史が古いギリシアだから、チーズの消費量世界一というのもうなずけます。 さて、そのギリシアで、一番人気のあるチーズがこのフェタ。消費されるチーズのうち、約50%がこのフェタです。 アテネ近郊の羊飼いが作り始めたとされ、その誕生は紀元前もの昔!なんと、現存する世界最古のチーズといわれます。古代ギリシア人も食べていたのかと思うと、その味わいもまたひとしお・・・。 フェタは、もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。それほどクセはありませんが、このコクがなぜかやみつきになるおいしさです。高濃度の塩水につけて作られているので、食べるときは塩抜きを。塩水につけるのは、暑いギリシアで保存性を高めるための知恵なんです。塩抜きの方法はカンタン。水か牛乳にひたし、冷蔵庫で一晩おけばOKです。牛乳を使う方が、水っぽくならないのでおすすめです。塩抜きした後は日持ちしないので、使う分だけ塩抜きし...

フェタチーズ 420g入り 【牛乳】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,750

フェタチーズ 420g入り 【牛乳】

《発送について》 ※冷凍便発送不可商品となっております。 【冷凍商品を同時にご注文いただいた場合】 ※凍ると蓋が膨張して開いてしまう恐れがあるので、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 2梱包目の送料(同一ご住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。 ご注文後、弊社で修正いたしますのでご了承くださいませ。 発送は冷凍便と、冷蔵便の2便となります。 牛乳から作ったフレッシュチーズを固め、塩漬けしたチーズ。トルコ産のとっても美味しいフェタチーズのブロックです。しかも、たっぷり420gも入ってこの価格!!プラスチックケース入りなので保存もラクラク。口に入れた瞬間ミルクの香りがお口の中に広がる本格的なフェタ。おすすめです。食べやすい大きさに切りそのまま、あるいはオリーブオイルをかけてどうぞ。トマトとの相性を活かして、トマトの角切りと一緒にオムレツやサラダに入れたり、スパゲッティやピザにのせたりと...沢山あるので色々な料理にお試しいただけます。 *ブランドは在庫状況によって異なりますので、予めご了承下さいませ。 **フェタチーズは塩分が強いチーズですが、お好みで、食べる分だけ水で洗ったり漬けたりして、塩分を調節していただくこともできます。 **カット済み。 流通形態:冷蔵 内容量:420g 《TheMeatGuy 簡単チーズレシピ:フェタチーズとオリーブのオードブル》 1.ガーリックパウダー、パプリカパウダー、パセリ、お酢にオリーブオイル又はひまわり油を入れて混ぜ合わせる。 2.角切りにしたフェタチーズとオリーブに1を混ぜ合わせれば出来上がり。 *お好みでフレッシュトマトやセミドライトマトなどを入れると、一層美味しくカラフルになります。このままサラダのトッピングとしてもお使いいただけま...

フェタチーズ 約200g ギリシア産 山羊乳 羊乳 フレッシュチーズ

オーダーチーズ楽天市場支店

1,306

フェタチーズ 約200g ギリシア産 山羊乳 羊乳 フレッシュチーズ

名称フェタチーズ内容量約200g原産国ギリシア原産地方 タイプフレッシュタイプ原材料生山羊乳、生めん羊乳、食塩輸入者ジャスティス・ジャパン株式会社【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日前後の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 トップページ > フレッシュタイプ > フェタチーズ フェタチーズ 意外なチーズ大国ギリシアギリシアという国名を聞いても、あまりチーズのことを思い浮かべる方はいらっしゃらないと思いますが、実は一人当たり年間にほぼ20kgものチーズを食べる、世界有数のチーズ大国なのです。そんなギリシアで最も親しまれているのが、この『フェタチーズ』で、紀元前からずっと作り続けられているという、ギリシアらしい伝統あるチーズなのです。 その"しょっぱさ"が特徴羊乳から作ったフレッシュチーズを固める古くからの製法を守り続けているのですが、出来上がったチーズの大半は、これもまた昔ながらに「保存用」として塩漬けにされています。このためとても"しょっぱい"のが特徴となっているのです。今となっては「フェタチーズ=しょっぱいチーズ」としてすっかり定着していますので、その個性を楽しんでください。塩気の向こうに羊乳独特のコクも味わえる、とても奥深い味わいのチーズなのです。 ギリシア風サラダにもちろんかなり塩辛いですので、水につけて十分に塩抜きしてからお使いください。それでも塩気は残りますが...

フェタオイル漬け【フレッシュチーズ/デンマーク】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

972

フェタオイル漬け【フレッシュチーズ/デンマーク】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、食塩、菜種油(香辛料入り) 内容量 150g(固形分) 賞味期限 発送から1ヶ月程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 デンマーク 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~3営業日フェタオイル漬け チーズが細かくブロック状に切ってあるので、野菜にオイルごとかければ、あっと言う間に上質なサラダの出来上がり!カンタン便利なチーズです。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 フレッシュ 紀元前から作られているギリシャの代表的チーズであるフェタをスパイス入りの菜種油に漬けてあります。こちらは、デンマーク産ですが、フェタ特有の塩気がオイルによってマイルドになっています。 また、フェタは通常、羊乳もしくは羊乳に山羊乳を加えたものが原料となりますが、こちらは牛乳が原料となっており、プレーンな仕上がりです。 さらにオイル漬けによって通常のフェタよりも保存が効くのが嬉しい。 オイルごとサラダにかければ、即座にギリシャ風サラダの出来上がり! フェタ自体に塩味が効いていますが、お好みで塩やビネガー、コショウなどで味をととのえるのもよし。 また、オムレツの具材やバケットのお供にもどうぞ。 飲み物に合わせるならミディアムボディの赤ワイン、辛口の白ワインが良いでしょう。

【冷蔵便】 ギリシャ フェタチーズ 400g 923円【チーズ】【コストコ通販】

グッドマム

1,079

【冷蔵便】 ギリシャ フェタチーズ 400g 923円【チーズ】【コストコ通販】

※送料が変更された場合は後ほどメールにてご連絡させて頂きます。こちらの商品はヤマト冷蔵発送になりますので 【商品名】【FETA】ギリシャ フェタチーズ 400g(200g×2個)(要冷蔵) 【商品説明】 真白なフレッシュチーズを高濃度の塩水に漬けて熟成させます 塩抜きして、またはそのままライ麦パン、フルーツといっしょに、また強い塩味を利用してサラダに使うとおいしく召し上がれます。 【内容量】400g(200g×2個) 【原材料名】生めん羊乳、生山羊乳、食塩 ※必ずご確認下さい。 ☆★送料について★☆ ●送料は通常便送料とクール便の送料がございます。 ●送料は1梱包の送料となります。 ●まとめ買いの場合はサイズにより、120サイズ以上の場合は送料が変更となります。 ●まとめ買い時にサイズオーバーで発送個数が追加の場合には送料変更がございます。 ●送料無料商品でも、沖縄県・一部離島については、送料無料対象外となります。 商品ページに特に金額表示が無い場合は、プラス2900円の送料が追加されます。 ◆通常便送料(120サイズ迄) ・南東北から関西:690円 ・北東北・中国:790円 ・四国:890円 ・北海道・九州:990円 ・沖縄県:2200円(100サイズまで)2900円(120サイズ) ◆通常便送料(120-160サイズ迄) ・南東北から関西:890円 ・北東北・中国:990円 ・四国:1100円 ・北海道・九州:1200円 ・沖縄県:3800円 ◆クール便送料(100サイズ迄) ・南東北から関西:990円 ・北東北・中国:1100円 ・四国・九州:1200円 ・北海道:1300円 ・沖縄県:2800円 ◆クール便送料(100以上-120サイズ迄) ・南東北から関西:1350円 ・北東北・中国:1450円 ・四国:1550円 ...

ハルーミ 約200g キプロス産 フレッシュチーズ セミハードチーズ

オーダーチーズ楽天市場支店

1,944

ハルーミ 約200g キプロス産 フレッシュチーズ セミハードチーズ

名称ハルーミ内容量約200g(1パック)原産国キプロス原産地方 タイプフレッシュタイプ原材料牛乳、羊乳、山羊乳、ミント、食塩輸入者:(株)コトブキコーポ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日前後の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 トップページ > フレッシュタイプ > ハルーミ ハルーミ 珍しいキプロス産チーズ地中海に浮かぶ小さな島国、キプロス産の代表的チーズがこの『ハルーミ』です。隣国のギリシャ産『フェタ』に似た食感がありますが、こちらは中にミントの葉を混ぜ込んであるのが特徴です。ただし、これは香りづけの役割であって、そのまま口に含んだらまず塩気の強さを感じられることでしょう。そのまま食べる際には、事前に塩気を洗い流しておいてください。 独特の歯ごたえを楽しんで実際に口の中でかみしめると、「キュッキュッ」と音がするくらいの弾力感があります。モッツアレラのような舌触りですが、その弾力と、後からあふれ出すミルクの旨みはそれ以上かもしれませんね。この『ハルーミ』をお買い上げになられたら、まずは簡単に塩抜きをして、キュッキュッという独特の歯ごたえを楽しんでみてください。 加熱して食べられることが多いしかし、このチーズはそのまま食べてもおいしいですが、スライスして焼いて食べるとさらにおいしいさがアップします。加熱しても溶けてトロトロになりにくいので、焼いたり、衣をつけてフライにしたり、...

スピナッチピザ(ほうれん草)(spinach-pizza)【冷凍】

食彩の蔵 根上酒店

1,674

スピナッチピザ(ほうれん草)(spinach-pizza)【冷凍】

ほうれん草ペーストたっぷりの ヘルシーなピザ。 アメリカでは一番人気です。 オーブンかオーブントースターで温めるだけでOK。 我が家では一度レンジで4~5分加熱して チーズがとろっとしてから 200度のオーブンで6~7分加熱しています。 オーブンに直接置いて焼くとカリッとします。 オーブンシートを敷くと柔らかめ。 【栄養成分】(204gあたり一枚) エネルギー 440kcal 蛋白質 19g 脂質 18g 炭水化物 54g ナトリウム 780mg 【品名】ピザ ほうれん草(冷凍食品) 【原材料名】 ブレンド粉(無漂白小麦粉、小麦胚芽、小麦ふすま)・トマトピューレ・モッツァレラチーズ・ほうれん草・オリーブオイル・フェタチーズ・たまねぎ・豆腐(大豆・にがり)・蜂蜜・ 植物油(紅花油・ひまわり油)食塩・にんにく・香辛料・サトウキビジュース・黒胡椒・ イースト【内容量】397g(1枚) 【賞味期限】2015年6月 【保存方法】 冷凍(-18度以下)保存して下さい。発送も冷凍です。 冷凍なのでゆうぱっく、西濃運輸はご利用できません。 【冷凍前加熱の有無】 加熱してありません。 【加熱調理の必要性】 加熱してお召し上がりください。 【原産国】アメリカ 【輸入者】アリサン有限会社 埼玉県日高市高麗本郷185-2米国 エイミーズ社の冷凍食品は安心です。 創業者が忙しい家庭向きのオーガニック食品が 見つからないので自分たちで始めてしまったという 会社。エーミーズはお孫さんの名前です。 エイミーズ社にHPにはお孫さんの日記も! 冷凍食品ですので冷凍便でのお届けです。

★ほうれん草&フェタチーズのデニッシュ★山羊や羊の乳から作れるギリシャの伝統的なチーズ「フェタ」を使用したデニッシュです。たっぷりと包み込んだほうれん草とコクのあるチーズ、鮮やかな色合いが食欲をそそる...

Cherie La’pain

320

★ほうれん草&フェタチーズのデニッシュ★山羊や羊の乳から作れるギリシャの伝統的なチーズ「フェタ」を使用したデニッシュです。たっぷりと包み込んだほうれん草とコクのあるチーズ、鮮やかな色合いが食欲をそそる...

★ほうれん草&フェタチーズのデニッシュ(ウォルフ)★ グラム数/1個 125g 原材料 小麦粉・ほうれん草・玉ねぎ・バター・チーズ・パン粉・卵・酵母・糖類(砂糖・ブドウ糖・乳糖・果糖)・植物油脂・食塩・クリームパウダー・小麦グルテン・全粉乳・香辛料・小麦澱粉・トウモロコシ粉・小麦麦芽粉・マルトデキストリン・酵母エキス・野菜エキス・増粘剤(加工澱粉)・酵素 原産国 フランス(ブリドール) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓自然の風味を活かしたパンを製造する・・ 1991年、小さなガレージから始まったウォルフ社。世界16カ国に会社を拡大した現在も、その情熱と品質は変わりません。使用材料は、ほぼすべてがドイツ産の高品質のもの。自然の風味を活かしたパンを製造します。 山羊や羊の乳から作れるギリシャの伝統的なチーズ「フェタ」を 使用したデニッシュです。 ★★デニッシュ一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

フェタオイル漬け 150g デンマーク産 瓶詰 フレッシュチーズ

オーダーチーズ楽天市場支店

950

フェタオイル漬け 150g デンマーク産 瓶詰 フレッシュチーズ

名称フェタオイル漬け内容量150g原産国デンマーク原産地方 タイプフレッシュタイプ原材料生乳、食塩、菜種油(香辛料入り)輸入者世界チーズ商会(株)【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日以上の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 フェタオイル漬け ぺッパーやハーブの香りが食欲をそそる ギリシアが発祥の「フェタチーズ」。 本来は羊乳や混合乳から作られていましたが、デンマーク産のものは牛乳で作られているため、比較的穏やかな味わいが特徴。 ペッパーやハーブを混ぜたオイルに漬けてあるので、より まろやかで優しい味わいに仕上がっています。 フェタサラダをお試しあれ フェタというと、サラダに使うのが産地でのおもな利用方法ですが、この『フェタオイル着け』はまさにサラダ向きでしょう。ハーブ風味のオイルはドレッシング代わりにもできるほどで、サラダにフェタを散らし、ビンの中のオイルを回しかけてレモンをキュッと搾れば、さわやかなフェタサラダの出来上がりです。日本ではあまり馴染みのない食べ方ですが、一度試されると病みつきになるおいしさです。    

ほうれん草フェタチーズスナック (125g×50個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,576

ほうれん草フェタチーズスナック (125g×50個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量125g×50個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国マレーシア 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、野菜(ホウレンソウ、タマネギ)、バター、チーズ、パン粉、卵、酵母、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖、果糖)、植物油脂、食塩、クリームパウダー(乳製品)、小麦グルテン、全粉乳、香辛料、小麦デンプン、トウモロコシ粉、小麦麦芽粉、マルトデキストリン、酵母エキス、野菜エキス、増粘剤(加工デンプン)、酵素、香辛料抽出物(チーズ分中、フェタチーズ50%使用) ご注意ください※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

[G]フェッタオイル漬け 150g佐川クール[冷蔵]便でお届け【5月25日出荷開始】商品名に[G]と入っている商品同士は同梱可能

旨い食材お取り寄せ めしや

926

[G]フェッタオイル漬け 150g佐川クール[冷蔵]便でお届け【5月25日出荷開始】商品名に[G]と入っている商品同士は同梱可能

商品名 フェッタオイル漬け 150g 商品詳細 キューブ状にカットしたフェタチーズをオイルに漬け込みました。 種類 フレッシュ 原産国 デンマーク 原材料 生乳・食塩・菜種油(香辛料入) 賞味期限 お届後、未開封冷蔵で約90日 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 配送方法 配送日 商品名記載の日程で出荷します。 送料 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ご注意ください 届いたら、必ずその日のうちに開梱し、商品の状態をご確認ください。 生ものですので、時間がたつと必ず劣化します。 届いてから数週間後に商品の状態が悪いというお問合せが時々寄せられますが、 到着後すぐに開梱した時点で、品質に問題が無い限り品質の保証はできかねます。ご了承ください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※商品名に[G]と入っている商品同士は同梱可能です。 ※他商品との同梱不可。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム フェタチーズ 110g×3個セット【~6/17(日)23:59まで】

おんせん県おおいた online shop

5,480

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム フェタチーズ 110g×3個セット【~6/17(日)23:59まで】

    サラダのアクセントにも最適  ■ 風土が育てるチーズ クックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。そして、その恩恵が長い時間をかけてチーズを育て、チーズの味に凝縮されます。湯布院塚原という土地と向き合いながら、お客様の『美味しい』という一言を頂く為に、風土と共にチーズを育てています。  ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。原料と向き合うと、生乳を提供してくれる乳牛や、彼らを育む環境、いろんな要素と向き合う必要がある事に気づかされます。こうして出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。  ■ 湯布院塚原で育つチーズ キモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。ついさっきまで加温していたチーズは、まるで赤ちゃんのほっぺたのように、ほんのり温かくて、柔らかな触り心地です。 熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。工房のすぐ近くにある由布岳に降り注いだ雪や雨が数十年の長い時間をかけて湧水となり、熟成庫にたどり着き、チーズを育てる最高の環境を作ってくれています。 湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら...

フェタオイルwithオリーブ (ブラックオリーブ) 100g オイル漬 瓶詰 フレッシュチーズ デンマーク産

オーダーチーズ楽天市場支店

734

フェタオイルwithオリーブ (ブラックオリーブ) 100g オイル漬 瓶詰 フレッシュチーズ デンマーク産

名称フェタオイルwithオリーブ(ブラックオリーブ)内容量100g原産国デンマーク原産地方 タイプフレッシュタイプ原材料ナチュラルチーズ、ブラックオリーブ、ナタネ油、香辛料輸入者ムラカワ株式会社【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日以上の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 フェタオイルwithオリーブ(ブラックオリーブ) ギリシア原産のフレッシュチーズ「フェタ」は、紀元前から作り続けられており、“世界最古のチーズ"と呼ばれるほど長い歴史を持ちます。現在では、乳製品大国デンマークでも盛んに生産されるようになりました。本来のフェタは羊乳製で、保存性を高めるため塩漬けにされているためとても塩辛く、水につけて塩抜きしてから使うのが一般的でした。しかし、この『フェタオイルwithオリーブ』は、程よく塩抜きした牛乳製フェタを、ハーブやペッパーとともにオイルに漬け込み、さらに、相性抜群のブラックオリーブをたっぷり加えています。 フェタは、1センチ角の小さめのキューブ状にカットしてから、オイルに漬け込まれていますので、包丁要らずで便利です。また、オイルに漬け込むことによって、まろやかでマイルドな味わいをお楽しみいただけます。チーズやハーブの風味が溶け込んだオイルもお料理に活躍してくれますので、すべて余すことなくお使いいただけます。オイル漬けなので日持ちが良いのも嬉しいですね。 コク深いブラックオリーブと一緒に漬け込んでいますので、そのまま気軽なおつまみに最適ですし...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム 選べるチーズ1種1個+ハーブソルト 80g セット (フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110gからどれか1...

おんせん県おおいた online shop

3,980

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム 選べるチーズ1種1個+ハーブソルト 80g セット (フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110gからどれか1...

    湯布院が醸す本当のおいしさ  ■ 風土が育てるチーズ クックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。そして、その恩恵が長い時間をかけてチーズを育て、チーズの味に凝縮されます。湯布院塚原という土地と向き合いながら、お客様の『美味しい』という一言を頂く為に、風土と共にチーズを育てています。  ■ オリジナル ハーブソルト 元フレンチシェフのチーズ職人が、ピザやパスタにと厳選したハーブソルトです。 原材料:天塩、ブラックペッパー、バジル、ローズマリー、クローブ、コリアンダー、セージ  ■ チーズ3種の中からどれかおひとつお選び下さい。 【フロマージュブラン】コクのあるなめらかなフレッシュチーズ ヨーグルトのようで酸味もありますが、もっとねっとりとしてミルクの風味が強い「フロマージュブラン」。フランス北部で生まれた「フロマージュブラン」は、赤ちゃんの離乳食にも使われています。爽やかな風味と深いコクのある食感はまさにグルメな味わいです。 【クリームチーズ】柔らかくバターのような滑らかな舌触り かのシェイクスピアが好んで食べたという伝説のある「クリームチーズ」。水分が多くバターのようななめらかさと、あっさりとしたくせのない味で様々な料理やお菓子に合わせやすく、最もバラエティに富んだ多彩な食べ方が楽しめるチーズです。 【フェタチーズ】濃厚なミルク感と味わい深いコク ギリシャで紀元前から作られている、伝統ある「フェタチーズ」。保存用に塩漬けして完成するため...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム オススメチーズ3種各1個 + ゆふいん牛乳900cc 1本 セット(クリームチーズ/モンテ・キャトル/フェタチーズ)【~6/17(日...

おんせん県おおいた online shop

6,981

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム オススメチーズ3種各1個 + ゆふいん牛乳900cc 1本 セット(クリームチーズ/モンテ・キャトル/フェタチーズ)【~6/17(日...

    湯布院が醸す本当のおいしさ  ■ 『63度』でゆっくり時間をかけて殺菌を行う『低温殺菌牛乳』 120度という高温で3秒間というのが一般的な殺菌方法です。しかし、殺菌する際の温度が高いほどタンパク質の熱変性や、ビタミン類の破壊がおきやすく、牛乳本来の旨味や栄養分、そして、風味までもが失われてしまいます。 牛乳の本来の姿を失わない温度である『63度』でゆっくり殺菌を行い、『ゆふいん牛乳』を製造しています。  ■ チーズ職人が理想とする牛乳 『美味しいチーズ作り』を求めたとき、やはり原料である牛乳と向き合わなければなりません。そんな思いからクックヒルファームは自社で製造しています。 牛乳の美味しさは、主に乳蛋白質。牛乳には目にみえない乳蛋白質が無数に存在しています。しかし、一般的な牛乳の殺菌方法である『高温殺菌処理』では、旨味の素になる乳蛋白質が崩れてしまいます。崩れた乳蛋白質では良質なチーズは仕上がりません。そこで、クックヒルファームでは『低温殺菌処理』で牛乳を優しく殺菌し、旨味の素になる乳蛋白質を自然な状態にとどめる事で、生乳本来の風味豊かな牛乳に仕上げています。 そのまま飲んでも美味しい、チーズ職人が理想とした牛乳を、是非ご愛飲ください。 ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。 ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。出来た牛乳を使って、日々...

送料無料
【送料無料】クックヒルファームセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/モンテ・キャトル130g/フェタチーズ110g 各1個...

おんせん県おおいた online shop

11,480

【送料無料】クックヒルファームセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/モンテ・キャトル130g/フェタチーズ110g 各1個...

チーズ好きにはこれ!!熟成からフレッシュ、そしてそのチーズを作る牛乳まで楽しめる ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。 ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。 ■ 湯布院塚原で育つチーズ キモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら、この熟成庫の中で約24ヶ月の間、クックヒルファームのチーズは育っていきます。 ■ 【トム・ド・ゆふ】クックヒルファームを代表する熟成チーズ フランス発祥のトムチーズ。「トム・ド・ゆふ」は、「ゆふの塊」とも呼ばれるクックヒルファームを代表するチーズです。セミハードタイプで、とても食べ易いチーズ。約24ヶ月の歳月、湯布院の豊かで厳しい自然に育まれた「トム・ド・ゆふ」は、熟成されナッツのような深い旨みと、意外にもむっちりとした粘りのある食感です。心地よくいつまでも残るクリーミーな余韻に、思わず手がとまらなくなる美味しさです。 ■ 【モッツァレラチーズ】濃厚なミルク風味と弾力のある歯触り「モッツァレラチーズ」の名は「ひきちぎる...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズ4種から3個選べるセット(フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110g/のむチーズ110g)【~6...

おんせん県おおいた online shop

5,480

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズ4種から3個選べるセット(フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110g/のむチーズ110g)【~6...

    熟成でもフレッシュでもお好きなチーズを3個お選びください  ■ 【フロマージュブラン】コクのあるなめらかなフレッシュチーズ ヨーグルトのようで酸味もありますが、もっとねっとりとしてミルクの風味が強い「フロマージュブラン」。フランス北部で生まれた「フロマージュブラン」は、赤ちゃんの離乳食にも使われています。爽やかな風味と深いコクのある食感はまさにグルメな味わいです。 はちみつやくるみを混ぜるだけで、高級なデザートの風格があります。マヨネーズの代わりに、パンにたっぷりと塗ってサンドイッチにするのもおすすめです。  ■ 【クリームチーズ】柔らかくバターのような滑らかな舌触り かのシェイクスピアが好んで食べたという伝説のある「クリームチーズ」。水分が多くバターのようななめらかさと、あっさりとしたくせのない味で様々な料理やお菓子に合わせやすく、最もバラエティに富んだ多彩な食べ方が楽しめるチーズです。 チーズケーキはもちろん、そのままでも、パンに塗って、洋風の和え物に、ハーブやたらこと混ぜてオリジナルディップに、パスタやピザにと何にでもお使いいただけます。  ■ 【フェタチーズ】濃厚なミルク感と味わい深いコク ギリシャで紀元前から作られている、伝統ある「フェタチーズ」。保存用に塩漬けして完成するため、強めの塩味とコクのある奥深い味わい、ホロホロ崩れる食感が特徴のチーズです。 指で粗く崩してサラダにまぶせば、チーズの風味と食感がアクセントになり「ギリシャ風サラダ」に。かわいらしいダイス状のままフライパンで片面がカリッとするまで焼けば、ワインのお供にも最高です。  ■ 【のむチーズ】栄養価の高い国産の高品質プロテイン 生乳100...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム お楽しみチーズセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリーズチーズ140g/モンテ...

おんせん県おおいた online shop

9,480

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム お楽しみチーズセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリーズチーズ140g/モンテ...

チーズ好きにおすすめのチーズ職人が作る至高のチーズ6種をセットにしました ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。 ■ チーズを作るためにチーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。原料と向き合うと、生乳を提供してくれる乳牛や、彼らを育む環境、いろんな要素と向き合う必要がある事に気づかされます。こうして出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。 ■ 湯布院塚原で育つチーズキモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら、この熟成庫の中で約24ヶ月の間、クックヒルファームのチーズは育っていきます。 ■ 【トム・ド・ゆふ】クックヒルファームを代表する熟成チーズフランス発祥のトムチーズ。「トム・ド・ゆふ」は、「ゆふの塊」とも呼ばれるクックヒルファームを代表するチーズです。セミハードタイプで、とても食べ易いチーズ。約24ヶ月の歳月、湯布院の豊かで厳しい自然に育まれた「トム・ド・ゆふ」は、熟成されナッツのような深い旨みと、意外にもむっちりとした粘りのある食感です。心地よくいつまでも残るクリーミーな余韻に、思わず手がとまらなくなる美味しさです...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズバラエティセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/モンテ...

おんせん県おおいた online shop

10,480

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズバラエティセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/モンテ...

チーズ好きにはこれ!!熟成からフレッシュまで楽しめる ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。そして、その恩恵が長い時間をかけてチーズを育て、チーズの味に凝縮されます。湯布院塚原という土地と向き合いながら、お客様の『美味しい』という一言を頂く為に、風土と共にチーズを育てています。 ■ チーズを作るためにチーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。原料と向き合うと、生乳を提供してくれる乳牛や、彼らを育む環境、いろんな要素と向き合う必要がある事に気づかされます。こうして出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。 ■ 湯布院塚原で育つチーズキモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。ついさっきまで加温していたチーズは、まるで赤ちゃんのほっぺたのように、ほんのり温かくて、柔らかな触り心地です。 熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。工房のすぐ近くにある由布岳に降り注いだ雪や雨が数十年の長い時間をかけて湧水となり、熟成庫にたどり着き、チーズを育てる最高の環境を作ってくれています。湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら、この熟成庫の中で約24ヶ月の間、クックヒルファームのチーズは育っていきます。 ■ 【トム・ド...

フェタチーズ・ボレキ (Peynirli Su Boregi) - 15個

HASEL FOODS

2,700

フェタチーズ・ボレキ (Peynirli Su Boregi) - 15個

トルコ風パイで朝食や軽食などの時に好まれています。 日本で見かけるパイとは異なりラザニヤのような茹でたユフカ(小麦粉で作った生地)を層にしてフェタチーズを挟んで焼き上げました。表面は香ばしい焼き色が付き、中はモチッとした食感になり食べ応えがあります。トルコでは塩漬けオリーブなどと一緒に食べることが多いため、味は控えめになっております。小腹が空いた時の軽食にもぴったりです。 トースターなどで温めてからお召し上がりください。本場では、飲み物は紅茶やayranアイラン(ヨーグルトドリンク)が定番です。ぜひお試しください。 名称 フェタチーズ・ボレキ (Peynirli Su Boregi) - 15個 原材料名 小麦粉、卵、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、フェタチーズ、塩、パセリ、バター 内容量 15個(約 1000g) 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵10℃以下 配送温度帯 【冷蔵】 製造(販売)者 株式会社 HASEL FOODS 埼玉県狭山市青柳717-1 トルコ産のフェタチーズは塩気が少し強いですが、サラダやパンに合わせる人気のチーズです。 フェタチーズを使った商品はこちら >>> トルコの人気お惣菜 >>> トルコの人気お惣菜 >>> 朝食・間食に >>> サラダ・デザートに

送料無料
【地域限定送料無料】【クール便代無料】[要冷蔵][5袋セット]シェリーズ 選べる オリーブの実 80g~100g×5袋セット 袋詰食品  その他F ※北海道・東北・中国・四国・九州...

燃えるカワサキグループ

2,980

【地域限定送料無料】【クール便代無料】[要冷蔵][5袋セット]シェリーズ 選べる オリーブの実 80g~100g×5袋セット 袋詰食品 その他F ※北海道・東北・中国・四国・九州...

商品説明 新漬オリーブの実(種付き) 名称 生種付き グリーンオリーブ 内容量 80g 原材料 シチリア産オリーブ、食塩 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存してください。 ミックスオリーブ(種付き) 名称 生種付き ミックスオリーブ 内容量 80g 原材料 オリーブ(種つき)、食塩、グルコン酸第一鉄 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存してください。 チェリニョーラ(大粒オリーブ) 名称 生種付き 大粒チェリニョーラオリーブ 内容量 100g 原材料 オリーブ(種つき)、食塩 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存してください。 プロヴァンス風オリーブ(種抜き) 名称 生種抜き プロヴァンス風オリーブ 内容量 80g 原材料 塩漬けオリーブ(オリーブ、食塩)、味付きパプリカ(パプリカ、食塩)、 セミドライトマト(トマト、植物油、バジル、食塩、にんにく、香辛料)、 シーズニング(パセリ、オレガノ、バジル、ホットチリペッパー、ガーリックパウダー)、 乳酸、クエン酸、香料 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存してください。 オリーブ&フェタチーズ(種抜き) 名称 生種抜き オリーブ&フェタチーズ 内容量 80g 原材料 オリーブ塩漬(オリーブ、食塩)、フェタチーズ、オリーブ油、シーズニング(パセリ、オレガノ、バジル、ホットチリペッパー、ガーリックパウダー)、乳酸、クエン酸、グルコン酸第一鉄 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存してください。 ご購入時の注意点 ■こちらの商品はクール便のみの配送となります。 ■システム上、ご購入いただける状態であっても商品が欠品している場合がございます。 欠品の場合、メーカーからの取り寄せとなり、出荷までに1週間~10日程お時間を頂く場合がございます。 ■こちらのセットをご購入の場合、750mlのワインは4本まで同梱が可能です...

■エイミーズ・ヘルシーピザほうれん草 397g

有機家

2,155

■エイミーズ・ヘルシーピザほうれん草 397g

ほうれん草ペーストがタップリなヘルシーピザ。 アメリカでは一番人気。 原材料:ブレンド粉(小麦・オーツ麦ふすま・小麦胚芽)、水 トマト・モッツアレチーズ、ほうれん草、オリーブ油、フェタチーズ 玉ねぎ、とうふ、蜂蜜、海塩、にんにく、スパイス さとうきびジュース、イースト。 1人分(113g)あたり エネルギー300kcal たんぱく質12g 脂質12g 炭水化物38g ナトリウム590mg 原産国:アメリカ 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合があります。 冷凍コーナートップへ無添加肉・魚介類・卵不使用の ベジタブルピザ・パイ ほうれん草ペーストがタップリなヘルシーピザ。 アメリカでは一番人気。 ※ラクト・ベジタリアンとは肉・魚介類・卵はとらないが 牛乳やチーズ・ヨーグルトなど乳製品は食べるベジタリアンのことです。 ベジタリアンとは野菜だけを食べる人ではなく 活気ある食事をとる人たちの総称で 肉類だけは食べないが魚・卵は食べるなど さまざまなタイプに分かれます。 いずれにせよ健康に気を使う食事を 深く考える人たちのことです。 【原材料】 ブレンド粉(小麦・オーツ麦ふすま・小麦胚芽)、水 トマト・モッツアレチーズ、ほうれん草、オリーブ油、フェタチーズ 玉ねぎ、とうふ、蜂蜜、海塩、にんにく、スパイス さとうきびジュース、イースト。 1人分(113g)あたり エネルギー300kcal たんぱく質12g 脂質12g 炭水化物38g ナトリウム590mg 原産国:アメリカ 「エイミーズ」とは どこを探しても家庭向きのオーガニックで ベジタリアンのピザが見当たらず、 結局自分で始めてしまったのです。 今でも家庭の味を大切に、娘の エイミーおばあちゃんも みんな総出でピザをのばししたり、...

こだわりの食品・スイーツのフェタチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフェタチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「フェタチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ