「パールアガー 8」 の関連商品を含む検索結果 31件

パールアガー8  1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,765

パールアガー8 1kg

★価格改正をしております。(2018.7.3) 商品名 パールアガー8(富士商事) 原材料 食品素材、ローカストビーンガム、カラギナン、リン酸二水素カリウム ※卵・乳・小麦・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg(500g×2) 商品特徴 ゼリー化する温度は通常30~45度で、糖度が高いほど高温で固まります。出来上がったゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても水冷または常温(15~25度)で固まります。無味、無色、無臭ですのでお好みの味、色、香りがつけられます。透明度、弾力性および光沢が優れております。 【パールアガー8の使い方】 (1)パールアガー8は、あらかじめ砂糖とよく粉末混合して、これを沸騰水に軽く混ぜながら、徐々に加えて十分に溶かします。 (2)砂糖などの粉末の糖を使用しない場合は、水に攪拌しながら徐々に加え、分散してから加熱し(80℃以上)、完全に溶かします。 (3)果汁、洋酒、ワイン、酸味の強いものなどを加える場合は、パールアガー8を水から加熱溶解した後、加え、均一になるように、ゆっくり混ぜ合わせてから、火を止めます。 (4)ゼリー液を容器に流す前に固まった場合は液温を60℃~70℃まで加熱、再溶解してすぐに容器に流します。 ※注意※ 酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では卵、乳...

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【送料無料】富士商事 パールアガー8 500g [ 凝固剤 アガー ]

サプリアル365 Green Supplement

2,030

【送料無料】富士商事 パールアガー8 500g [ 凝固剤 アガー ]

▼商品説明 富士商事 パールアガー8 500g 【全国一律送料無料】パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ▼名称 富士商事 パールアガー8 ▼原材料名 ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 ▼内容量 500g ▼広告文責 株式会社サプリアル 岡山県倉敷市中庄11-22086-462-2575 ▼保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ▼関連情報 送料無料 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 ランキング お取り寄せ 通販 人気 おすすめ パールアガー8 パールアガー 8 富士商事 海藻 多糖類 ゲル化剤 ゼリー プリン デザート デザートの素 透明度 弾力性 光沢 弾力 食感 無味無臭 無味 無臭 子ども 子供 こども おやつ 3時 3時のおやつ 3時 3時のおやつ おかし サプリアル■サプリアル365は笑顔でいっぱいの365日を応援し、様々な商品をご用意しております。ごゆっくりどうぞ! 送料無料 健康食品 楽天市場 ショッピング...

《富士商事》パールアガー8【1kg】

プロフーズ

2,480

《富士商事》パールアガー8【1kg】

品 名 《富士商事》パールアガー8【1kg(500g×2袋入)】 商 品 特 徴 海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンなどのデザートを作ることができます。 ●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ●冷蔵庫に入れなくても常温(15~25℃)で固まります。 ●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 使用上のご注意 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 原 材 料 名 ローカストビーンガム 8 % カラギナン 7 % リン酸二水素カリウム 2 % 食品素材 83 % 内 容 量 1kg(500g×2袋入) 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 アレルゲン なし 製 造 者 富士商事株式会社(東京都江戸川区西小岩1-26-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《富士商事》パールアガー8【500g】 関連レシピ→ 関連レシピ→

《富士商事》パールアガー8【500g】

プロフーズ

1,312

《富士商事》パールアガー8【500g】

品 名 《富士商事》パールアガー8【500g】 商 品 特 徴 海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンなどのデザートを作ることができます。 ●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ●冷蔵庫に入れなくても常温(15~25℃)で固まります。 ●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 使用上のご注意 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 原 材 料 名 ローカストビーンガム 8 % カラギナン 7 % リン酸二水素カリウム 2 % 食品素材 83 % 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 アレルゲン なし 製 造 者 富士商事株式会社(東京都江戸川区西小岩1-26-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《富士商事》パールアガー8【1kg(500g×2袋)】 関連レシピ→ 関連レシピ→

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【送料無料】富士商事 パールアガー8 1kg (500gx2) [ 凝固剤 アガー ]

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▼商品説明 富士商事 パールアガー8 1kg (500gx2) 【全国一律送料無料】パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ▼名称 富士商事 パールアガー8 ▼原材料名 ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 ▼内容量 1kg (500gx2) ▼広告文責 株式会社サプリアル 岡山県倉敷市中庄11-22086-462-2575 ▼保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ▼関連情報 送料無料 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 ランキング お取り寄せ 通販 人気 おすすめ パールアガー8 パールアガー 8 富士商事 海藻 多糖類 ゲル化剤 ゼリー プリン デザート デザートの素 透明度 弾力性 光沢 弾力 食感 無味無臭 無味 無臭 子ども 子供 こども おやつ 3時 3時のおやつ 3時 3時のおやつ おかし サプリアル■サプリアル365は笑顔でいっぱいの365日を応援し、様々な商品をご用意しております。ごゆっくりどうぞ! 送料無料 健康食品...

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富士商事 パールアガー8 500g 送料無料 / アガー 製菓 製菓材料 ゼリー プリン

西内花月堂 楽天市場店

1,670

富士商事 パールアガー8 500g 送料無料 / アガー 製菓 製菓材料 ゼリー プリン

名称: パールアガー8 内容量: 500g 原料: ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 商品説明: パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤で、 誰でも簡単にゼリー・プリンなどお好みのデザートを作れるデザートの素です。 パールアガー8は、ふやかさず、砂糖と合わせて80℃加熱、又は軽く沸騰させるだけで溶けます。 室温で固まり、一度固まったゼリーは室温では溶けません。 また、無色、無臭で透明度、弾力性、光沢に優れています。 使用上の注意: ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。 出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 製造元: 私の台所 温度帯: 配送:富士商事 パールアガー8 500g パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが 作れるデザートの素です。 ■パールアガー8 の特徴 ●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ■口の中ですーっと溶けていく和菓子の定番,水ようかん の作り方 1.パールアガー8 20gと...

富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

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2,805

富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 内容量 1kg(500g×2袋)入り 名称 製菓材料(プリンのもと) 原材料 砂糖、クリーミングパウダー(デキストリン、全粉乳、植物油脂、加糖脱脂練乳、砂糖、食塩)、抹茶、ゼラチン、ゲル化剤(カラギーナン)、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤、調味料(核酸等) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 販売者 株式会社富士商事当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。

【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 1kg

KOKOPLACE楽天市場店

3,629

【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 1kg

★パールアガー8は海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ★ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートのもとです。 ●配送方法:宅配便 ●商品案内: ・透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ・ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ・出来上がったゼリー液は、冷蔵庫で冷やさなくても水冷または常温(15~25℃)で固まります。 ・無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ●名称:パールアガー8 ●原材料名:ローカストビーンガム、カラギナン、リン酸二水素カリウム、食品素材 ●内容量:1kg(500g×2) ●保存方法:高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。 ●製造メーカー:富士商事 ●オレンジゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 30g、砂糖 100g、水 400ml、100%オレンジジュース 500ml、オレンジ系リキュール 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.水に1を徐々に加えます 3.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 4.保温しておいたオレンジジュースを加えます 5.洋酒を加え、容器に流し固めます ●コーヒーゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 25g、砂糖 100g、粉末インスタントコーヒー 12g、水 900ml、ブランデー 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.1に粉末インスタントコーヒーを合わせます 3.水に2を徐々に加えます 4.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 5.ブランデーを加え、容器に流し固めます

【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 500g

KOKOPLACE楽天市場店

1,814

【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 500g

★パールアガー8は海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ★ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートのもとです。 ●配送方法:宅配便 ●商品案内: ・透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ・ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ・出来上がったゼリー液は、冷蔵庫で冷やさなくても水冷または常温(15~25℃)で固まります。 ・無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ●名称:パールアガー8 ●原材料名:ローカストビーンガム、カラギナン、リン酸二水素カリウム、食品素材 ●内容量:500g ●保存方法:高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。 ●製造メーカー:富士商事 ●オレンジゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 30g、砂糖 100g、水 400ml、100%オレンジジュース 500ml、オレンジ系リキュール 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.水に1を徐々に加えます 3.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 4.保温しておいたオレンジジュースを加えます 5.洋酒を加え、容器に流し固めます ●コーヒーゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 25g、砂糖 100g、粉末インスタントコーヒー 12g、水 900ml、ブランデー 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.1に粉末インスタントコーヒーを合わせます 3.水に2を徐々に加えます 4.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 5.ブランデーを加え、容器に流し固めます

富士商事 パールアガー8 1kg(1000g)【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

全2商品

2,495

富士商事 パールアガー8 1kg(1000g)【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー、プリン、オードブルゼリー、杏仁豆腐、水ようかん等がご家庭でも簡単に作れるデザートの素です。 ●透明度、光沢がすぐれ、弾力のある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなりません。 ●無色、無臭なのでお好みの色、味、香りが付けられます。 ■成分重量% ローカストビーンガム8%、カラギナン7%、リン酸二水素カリウム2%、食品素材83% ■内容量 1kg(500g×2袋) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より730日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ・ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ■販売者 株式会社富士商事 ★ パールアガーの富士商事 - 商品一覧はこちら

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富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2) 送料無料 / 凝固剤 アガー ゲル化剤 菓子材料 デザートの素 製菓材料 ゼリー プリン 水ようかん

西内花月堂 楽天市場店

3,180

富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2) 送料無料 / 凝固剤 アガー ゲル化剤 菓子材料 デザートの素 製菓材料 ゼリー プリン 水ようかん

名称: パールアガー8 原材料: ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 内容量: 1Kg(500g×2袋)入り ご注意: ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 商品説明 パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 温度帯: 配送:富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2) パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが 作れるデザートの素です。 ■パールアガー8 の特徴 ●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ...

パールアガー8 500g【RCP】

パンとお菓子材料のマルコ

1,474

パールアガー8 500g【RCP】

【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15~25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 500g 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%~3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。

パールアガー8 1kg (500g×2袋)

パンとお菓子材料のマルコ

2,495

パールアガー8 1kg (500g×2袋)

【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15~25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 1kg( 500g×2) 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%~3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。

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パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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イナアガー 1kg

商品名 イナアガー(業務用)(伊那食品・かんてんぱぱ) 成分及び重量パーセント カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天等) 76.5% 商品規格 1kg入りです。 商品特徴 業務用サイズです。動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃~40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

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送料無料 クールアガー 1kg [ ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 ゼラチン アガー ]

サプリアル365 Green Supplement

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送料無料 クールアガー 1kg [ ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 ゼラチン アガー ]

▼商品説明 新田ゼラチン クールアガー 1kg 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)です。 ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 固形分を上げなくても解凍後に離水の少ないゼリーを作ることができるので、解凍後もプルプルとした弾力が残ります。 また、冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。 凍結保存、凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。デザートの食感のバリエーションが広がります。 ▼名称 新田ゼラチン クールアガー 1kg ▼原材料名 食品添加物(ゲル化剤製剤) ▼内容量 1kg(500g×2個) ▼内容組成 ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸ーカリウム、ぶどう糖(77%) ▼区分 日本製/栄養補助食品 ▼広告文責 株式会社サプリアル 岡山県倉敷市中庄11-22086-462-2575 ▼保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ▼関連情報 送料無料 海藻抽出物 カラギーナン 豆科の種子精製物 ローカストビーンガム ゼリーの素 ゲル化剤 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 ランキング お取り寄せ 通販 人気 おすすめ 新田ゼラチン クールアガー アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料 サプリアル■サプリアル365は笑顔でいっぱいの365日を応援し、様々な商品をご用意しております。ごゆっくりどうぞ! 送料無料 海藻抽出物 カラギーナン 豆科の種子精製物 ローカストビーンガム ゼリーの素 ゲル化剤 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物...

富士商事 パールアガー16 1kg(業務用)【大容量・低価格でご提供】/製菓材料/

ウルトラミックス

5,143

富士商事 パールアガー16 1kg(業務用)【大容量・低価格でご提供】/製菓材料/

■パールアガー16■ ・名称 ・ムース、ババロアの素 ・原材料名 ・ゼラチン、麦芽糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、塩化K、乳酸Ca ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造日より2年 ・保存方法 ・直射日光、多湿を避け常温保存 ・メーカー ・富士商事 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・株式会社富士商事 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。※208/09/04の賞味期限となります。ご了承いただきご注文お願いいたします。 ゼラチンのようにふやかす必要がない、ゼラチンを主原料とした製品。牛乳、果汁で溶解でき、固まったムース、ババロアは保形性がよくダレにくく、型離れも良い。冷凍可能。・加工地:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者...

伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

甘さがついていない、海藻が原料の植物性ゼリーの素。 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりのよいゼリーが作れます。 固まる温度は35-40℃ですので、常温で固まります。 できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 ゼリー、プリン、つやがけ等にお使いいただけます。 イナアガーの使い方 1. イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2. 水の中へ、だまにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3. 火にかけてかきまぜながら煮溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4. 果汁などを加え、型に流し固めます。 ■成分及び重量パーセント カラギナン:9.3%、ローカストビーンガム:8.4%、塩化カリウム:2.6%、リン酸二水素カリウム:1.4%、クエン酸三ナトリウム:1.0%、乳酸カルシウム:0.8%、食品素材(寒天等):76.5% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ※ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると、分離をおこしたり、ゼリーが固まりにくくなることがあります。 ※酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

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《送料無料》 ゼライス エースアガーA-G 1kg × 2袋 [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

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常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) × 2袋 ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者...

混合 厚削り 1Kg

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

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送料630円(税込)のところ 5,250円(税込)お買い上げで 送料無料!! *クレジットカード手数料無料 *代引き 手数料315円 *NP後払い決済手数料210円 (コンビニ振込み) *銀行振り込み 振込み手数料お客様負担 ご利用案内 ご購入の流れ 配送 お支払い方法 梱包送料・各種手数料 Q&A混合 厚削り 2Kg さば・ふし、かつお・ふし、うるめ・ふし、いわし・ふし、 ムロアジ・ふし、宗田・ふし の混合厚削りです。 味はコクがあり濃厚です。煮物・そば・うどんなどに最適なおいしいお出しが出ます。 「本店・天野鰹節店」では、この混合削りを業務用として多数の飲食店に卸しています。業務店では花かつお・うるめ・さば・混合削りを それぞれの店で極秘ブレンドしておいしい味を出されています。 *プロの味をだすには、追いかつおとして「本枯れ節」や「花かつお」を使用しますと 鰹節の上品な香りと味が広がり、より一層おいしいおだしになります。 ★汁物や煮物にも花かつおで「追いかつお」をしてみてね! 絶対におすすめ!ピカイチ!の味になるから、一度試してみてね★ 味はコクがあり濃厚です。 煮物・そば・うどん・丼物などに最適で 濃いおいしい出しが出ます。 「本店・天野鰹節店」では、 この混合削りを業務用として多数の飲食店に卸しています。 業務店では花かつお・うるめ・さば・混合削りを それぞれの店で極秘ブレンドしておいしい味を出されています。

国産ソフトひじきごはん 1kg

味は芸術 「薩摩屋本店」

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国産ソフトひじきごはん 1kg

内容量 1袋1kg入(保存に便利なチャック付袋入り) 賞味期限 およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 ひじき(長崎県産100%)、砂糖、食塩、ごま、発酵調味料、蛋白加水分解物、昆布、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、シソ香料、甘味料(ステビア) 商品説明 栄養満点のひじきとごまの入ったしそ風味の「ひじきごはん」は、栄養だけじゃなく美味しいのです!一度食べたらやめられない♪爆発的人気の驚異のふりかけです!体力やスタミナの欠如、免疫力の低下など、現代病の多くは酸性に傾きがちな食生活に原因があるといわれています。くずれかけた体のバランスを整えるには、体内を中性~アルカリ性に保つことが重要です。ひじきは、トップクラスのアルカリ食品。現代の食生活で不足しがちな栄養素も豊富に含まれている、今、断然お勧めの健康食品です。 乾燥じゃなく、半生のソフトふりかけだからあっつあつのご飯にふりかけるのはもちろん!冷めたご飯でも美味しい♪だから、おにぎりやお弁当にもお勧め!スパゲッティーとも相性抜群です!ひじきとゴマに入ったしそ風味のふりかけです。自信を持っておすすめします。お子様のカルシウム補給にどうぞ。 検索項目 ひじきごはん・ヒジキ・ソフト・ふりかけ・フリカケ・ひじき・カワモト・川本・昆布・しそ・紫蘇・シソ・共同購入・温かいご飯にのせてそのまま食べる・食物繊維・鉄分

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サプリアル365 Green Supplement

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▼商品説明 新田ゼラチン クールアガー 500g 固形分を上げなくても解凍後に離水の少ないゼリーを作ることができるので、解凍後もプルプルとした弾力が残ります。また、冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。凍結保存、凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。デザートの食感のバリエーションが広がります。 ▼名称 新田ゼラチン クールアガー 500g ▼原材料名 食品添加物(ゲル化剤製剤) ▼内容量 500g ▼内容組成 ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸ーカリウム、ぶどう糖(77%) ▼区分 日本製/栄養補助食品 ▼広告文責 株式会社サプリアル 岡山県倉敷市中庄11-22086-462-2575 ▼保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ▼関連情報 送料無料 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 ランキング お取り寄せ 通販 人気 おすすめ 新田ゼラチン クールアガー アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料 サプリアル■サプリアル365は笑顔でいっぱいの365日を応援し、様々な商品をご用意しております。ごゆっくりどうぞ! 送料無料 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 ランキング お取り寄せ 通販 人気 おすすめ 新田ゼラチン クールアガー アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料 サプリアル

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【送料無料※北海道・沖縄は送料500円】有水屋 鹿児島県産 さつま揚げ特選詰合せC 1.8kg 木箱詰め

さつま十八番

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商品詳細 その日の朝に仕入れた鮮魚をさつま揚げにし、当日中に出荷します!鹿児島の甘い地酒をたっぷり使い、揚げ油は国産菜種油。新鮮な素材にこだわった魚の旨みがぎゅっと詰まった本場鹿児島の揚げたてさつま揚げを工場直送でお届けします! 内容量 さつま揚げ木箱入り総重量1.8kg(箱込) 棒天・小判天・ごぼう天・野菜天・ピリ辛さつま揚げ 名称 魚肉練製品 原材料 魚肉(エソ、タラ、他)、種物(ごぼう、人参、キャベツ、玉ねぎ)、澱粉、食塩、砂糖、地酒、調味料(アミノ酸等)、唐辛子、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、卵、さばを含む) ※魚肉は季節やその日の水揚げによって魚種が異なります。※種物や砂糖、唐辛子はさつま揚げの種類によって異なります。 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) 賞味期限内にお召し上がりいただけない場合は冷凍保存も可能です。 賞味期限 製造日から夏季:5日間、冬季:7日間 製造日当日に出荷いたします。お届け時ご不在の場合はお早めに再配達のご指定をお願いいたします。 配送 ・送料 クール冷蔵便 送料無料※但し、北海道・沖縄県へ配送の場合は送料500円ご負担ください。(ご注文後に加算されます。) 同梱発 さつま揚げ工場から直送のみ対応のため、その他商品と同梱できません。 製造者:有限会社有水屋 [鹿児島市]

【レシピ付】クールアガー 500g ゼリー 凝固剤 冷菓 アガー_

ママの手作りパン屋さん

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商品説明 ※メーカー都合により、パッケージが変更されました。(2018年5月18日) 海藻と豆科の種子から生まれたヘルシーな「ゼリーの素」です。ツルンとなめらかな食感で口溶けのよいゼリーができます。 美しい光沢があり透明・無味・無臭なので、アイデア次第でいろいろな味わいが楽しめます。また、ふやかす手間もなく、軽く煮るだけ(80~85℃)。夏場の室温(30~40℃)でも固まり、型くずれしません。冷蔵庫で冷やすと早く固めることができます。固まっても軽く再加熱すれば(60~70℃)再び溶けるので固め直しができます。本格派デザートも手軽に、そして簡単に楽しめます。 凝固剤比較のページはこちら ※関連レシピ 濃い味抹茶ゼリー ぷるぷるマンゴーゼリー クールアガーの白玉水ようかん 紅茶と柑橘のさっぱりゼリー キレイを作る赤い果実のゼリー クールアガーのバニラミルクプリン ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時180日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 食品添加物(ゲル化剤製剤) 内容組成 ローカストビーンガム 11% カラギーナン 9% リン酸一カリウム 3% ぶどう糖 77% 保存方法 本品は吸湿しやすいので、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 販売者 新田ゼラチン株式会社 大阪市浪速区桜川4-4-26※製造所固有記号は賞味期限の右側に記載 使用上の注意 ・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱して下さい。 ・果汁など酸味の強いものは本品と一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 ・調理の際には、火傷をしないよう十分にご注意下さい。 ・開封後は確実に密封して、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 メーカー・ブランド...

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