「パスタ乾麺」 の検索結果 419件

【Buitoni】 ブイトーニ No.72 スパゲティ 1.9mm 5kg (業務用)【jo_62】 【】

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【Buitoni】 ブイトーニ No.72 スパゲティ 1.9mm 5kg (業務用)【jo_62】 【】

業務用はもちろん たくさん消費するご家庭にも最適! シリーズで一番お得な5kgパック! パスタと言えばBuitoni! ブイトーニロングパスタシリーズ イタリアで最もポピュラーな 1.9mmスパゲティ ※こちらの商品は乾麺です。 ※こちらの商品は【常温商品】です。 冷凍食品【冷凍便】との同梱は 出来ません。 ここがポイント! イタリアのトスカーナで生まれ、180年余りの伝統を持つ ブイトーニ。こだわり続ける情熱とイタリアの心、 ロングパスタにはそんなブイトーニが生きています! 良質のデュラム・セモリナ小麦を100%使用して 高温短時間乾燥で一気に中まで乾燥させることで パスタのコシの重要な要素である「グルテン」の組織が きめ細かくなり、コシの強いパスタが出来上がります。 また、パスタ生地を押し出す機械にテフロンダイスを使用 する事で、のど越しの良い、つるりとした食感が得られます。 本場イタリアで最もポピュラー太さの1.9mm 肉やトマト、チーズなどをたっぷり使った濃厚な ソースに良く合います。 ●お得な5kgパック。常備するならコレ! ●コシが強く、のど越しの良い食感 ●イタリアで最もポピュラーな1.9mm ●肉、トマト、チーズ系の濃厚なソースに 良く合います 名 称 スパゲッティ 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 5kg 調理方法 標準ゆで時間 約11分 原産国名 イタリア 賞味期限 別途、商品ラベルに記載しています。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 輸入者 鈴与商事株式会社 ※こちらの商品の袋には、空気抜きのために 数ミリ程度の小さな穴がいくつか開いております。 予めご了承ください。イタリアの伝統 ブイトーニパスタシリーズ イタリアトスカーナで生まれ...

【ヤヨイ】【Oliveto】【生パスタ】 業務用 生パスタ・アマトリチャーナ 10パックセット【オリベート 冷凍食品】【re_26】【】

生活横浜倶楽部

2,910

【ヤヨイ】【Oliveto】【生パスタ】 業務用 生パスタ・アマトリチャーナ 10パックセット【オリベート 冷凍食品】【re_26】【】

お得な10パックセットです! 凍った袋のまま 電子レンジ、湯煎、どちらでもOK! 簡単手軽に本格パスタ! ここがポイント! ベーコンの旨味とパルメザンチーズを隠し味に、トマトのフレッシュな甘みと酸味を活かした本格パスタメニューです。 独特の食感の平打ち麺(フェットチーネ)と合わせました。 こだわりの生パスタ 乾麺では味わえない独特の食感と小麦粉の風味が生パスタの醍醐味です。 Olivetoの生パスタは、デュラム粉と強力粉を独自の割合で配合。さらにロール圧延方式にて製麺することで、コシともちもち感のある風味豊かな生パスタに仕上げました。 調理方法 電子レンジ: 凍ったままの製品を蒸気口を上にして加熱してください。 500wで5分程度が目安です。 ボイル: 沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままの製品を 袋ごと入れ、8分程度あたためてください。 配送方法 クール便(冷凍) ※ご注意  必ずお読みください↓ こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けと なります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。 冷凍食品同士の同梱は可能です。 (「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可) 常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、 2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。 予めご了承ください。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村 (小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。 名称 ゆでフィットチーネ(調理済み) 内容量 260g 原材料 めん(小麦粉、乾燥卵白、食塩、粉末状植物性たん白、乾燥卵黄、加工デンプン)、野菜(トマト、たまねぎ)、植物油脂、トマトケチャップ、ショートニング、ベーコン、ガーリックペースト、食塩、風味調味料(ポークエキス、たん白加水分解物...

ヤーコン麺(乾麺) 160g×10袋入り ギフト 贈答用化粧箱入り ラッピング対応

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4,980

ヤーコン麺(乾麺) 160g×10袋入り ギフト 贈答用化粧箱入り ラッピング対応

不思議な新食感!のびにくい!やみつきヤーコン麺 ギフト・贈答用にぴったりな化粧箱入り(ラッピング対応) ヤーコン麺(乾麺)国産 160g×10袋セット【ギフト・贈答用・化粧箱入・ラッピング対応】ヤーコン 雪蓮果 伸びない自信があります。ヤーコン麺! 美味しくて、のびにくい。これが噂の「ヤーコン麺」 一度食べたら忘れられない不思議な新食感。つけても、かけても、あえても、煮込んでも、炒めてもOK!ヤーコン麺は独特のコシがあり、のびにくく、保存がきくので一度茹でたらしばらくは冷蔵庫で保存しておける便利な麺です。 ※食べ方一例:冷麺・パスタ・鍋・焼きそば・うどんなど 栄養満点、さすが世界三大健康野菜!のヤーコン麺。 なんとオリゴ糖は野菜の3倍!ポリフェノールは赤ワイン並みに含まれています! ヤーコンに含まれる「フラクトオリゴ糖」によって、自然な甘みある美味しさと独特のシコシコ感、のどを通るツルツル感がたまりません。 また、当店自慢の「ヤーコン麺」は全て手作業。丹精込めてつくられています。 一度食べたら忘れられないと多くの方々に喜ばれています。 ゆで時間も従来の半分の「4分」と短く、茹で伸びしないのが特徴です。 商品名:手延ヤーコン麺(乾麺) 原材料:小麦粉、ヤーコン 内容量:160g×10袋 産地:日本 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 販売者:やさいファクトリー株式会社 お召し上がり方:ゆで時間は約4分です。1人前は約80gです。 約4分お好みの固さにゆで、冷水でぬめりをとり盛り付けてお好みのつゆや薬味でお召し上がりください。 ※つゆは付属しておりません。

【ヤヨイ】【Oliveto】【生パスタ】 業務用 生パスタ・蟹のトマトソース 10パックセット 【オリベート 冷凍食品】【re_26】【】

生活横浜倶楽部

2,910

【ヤヨイ】【Oliveto】【生パスタ】 業務用 生パスタ・蟹のトマトソース 10パックセット 【オリベート 冷凍食品】【re_26】【】

お得な10パックセットです! 凍った袋のまま 電子レンジ、湯煎、どちらでもOK! 簡単手軽に本格パスタ! ここがポイント! 完熟トマトに紅ズワイガニ、魚介エキス、生クリームと加えた、さわやかな酸味とまろやかなコクが融合したトマトソースです。 こだわりの生パスタ 乾麺では味わえない独特の食感と小麦粉の風味が生パスタの醍醐味です。 Olivetoの生パスタは、デュラム粉と強力粉を独自の割合で配合。さらにロール圧延方式にて製麺することで、コシともちもち感のある風味豊かな生パスタに仕上げました。 調理方法 電子レンジ: 凍ったままの製品を蒸気口を上にして加熱してください。 500wで5分程度が目安です。 ボイル: 沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままの製品を 袋ごと入れ、8分程度あたためてください。 配送方法 クール便(冷凍) ※ご注意  必ずお読みください↓ こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けと なります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。 冷凍食品同士の同梱は可能です。 (「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可) 常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、 2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。 予めご了承ください。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村 (小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。 名称 ゆでフィットチーネ(調理済み) 内容量 260g 原材料 めん(小麦粉、乾燥卵白、食塩、粉末状植物性たん白、乾燥卵黄、加工デンプン)、野菜(トマト、たまねぎ)、植物油脂、脱脂濃縮乳、トマトペースト、かに、ガーリックペースト(にんにく、食塩)、白ワイン、生クリーム、砂糖、食塩、魚介エキス、チキンブイヨン、調味エキス(酵母エキス...

ファエッラ Faella スパゲッティ・クラシコ 1.8mm 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,570

ファエッラ Faella スパゲッティ・クラシコ 1.8mm 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella スパゲッティ・クラシコ 1.8mm 1kg 【太さ】 1.8mm 【茹で時間】 約6分 【内容量】 1kg 【名称】 スパゲッティ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下...

ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個

全2商品

1,890

ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個」は、なすと相性のよいひき肉をあわせた辛味の効いた絶品トマトソースです。ピエトロレストランで30年以上人気のメニューです。レストランうまれの美味しさをご家庭でお楽しみください。お召し上がり方1.内袋の封は切らずに沸騰したお湯で3-5分間温めます。2.封を切り、ゆでたてのスパゲティ(乾麺で100gが目安)にかけてください。・電子レンジの場合500W約1分(電子レンジを使用する際は必ず別の深めの耐熱容器に移し、ラップをふんわりとかけて温めてください。)ご注意・開封時や容器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。・開封時に中身が飛び散る可能性がありますのでご注意ください。・開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。あけにくい時はハサミで開封してください。・開封後は一度で使い切ってください。・電子レンジの機種により調理時間やワット数が多少異なりますので、加減してください。・電子レンジで加熱後、ラップを取る際に中身の飛び散りや蒸気にご注意ください。保存方法直射日光、高温下は避けて常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:パスタソース原材料名:トマト・ピューレづけ、なす素揚げ、食肉(牛肉、豚肉)、食用植物油脂、玉ねぎ、トマトペースト、砂糖、トマトケチャップ、中濃ソース、しょうゆ、昆布茶、食塩、ビーフシーズニングエキス、チキンエキス、風味調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、香料、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)栄養成分表示:1袋(120g)当たり/エネルギー:162kcal、たんぱく質:4.9g...

ファエッラ Faella ヴェルメチェッリ 2mm 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,570

ファエッラ Faella ヴェルメチェッリ 2mm 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella ヴェルメチェッリ 2mm 1kg 【太さ】 2.0mm 【茹で時間】 約8分 【内容量】 1kg 【名称】 スパゲッティ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 ...

ファエッラ Faella ズィティ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,400

ファエッラ Faella ズィティ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella ズィティ 1kg 【茹で時間】 約9分 【内容量】 1kg 【名称】 マカロニ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

ファエッラ Faella ブカティーニ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,570

ファエッラ Faella ブカティーニ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社で扱うパスタで一番高級な商品です。 まずは、パスタだけを茹でて食べてみてください。 パスタだけで食べても十分楽しめる商品です。ファエッラ Faella ブカティーニ 1kg ※真ん中に穴の開いたスパゲッティ 【茹で時間】 約6分 【内容量】 1kg 【名称】 スパゲッティ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】 深鍋にたっぷりの水を沸騰させます...

ジェノベーゼ&生パスタ110gのセット

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864

ジェノベーゼ&生パスタ110gのセット

ご要望の多かった香草のバジルを使ったジェノベーゼです。バジルは摘みたての新鮮なバジルのみ使用しております。チーズや松の実もたっぷり入れて濃厚です。爽やかなバジルの風味と松の実のコクが際立つパスタです。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

ファエッラ Faella スパゲティーニ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,570

ファエッラ Faella スパゲティーニ 1kg 【16P03Nove15】

当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella スパゲティーニ 1kg 【太さ】 1.5mm 【茹で時間】 約4分 【内容量】 1kg 【名称】 スパゲッティ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

鶏モモ肉のクリームソース&生パスタ110gのセット

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864

鶏モモ肉のクリームソース&生パスタ110gのセット

小麦粉から長時間かけて作ったベシャメルソースに鶏肉のダシと玉ねぎの甘みが合わさりクリーミーであっさりしてしつこくないソースです。特に生パスタに相性の良いソースです。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

本格ミートソース&生パスタ110gのセット

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本格ミートソース&生パスタ110gのセット

国産の合い挽き肉を長時間フライパンで焼きながら余分な油を捨てるという手間のかかる作り方をしています。とてもヘルシーですがイタリア産のポルチーニ茸を入れ、コクや香りがずっと良くなりとてもバランスの良いソースとなっています。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

ファエッラ Faella リガトーニ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,750

ファエッラ Faella リガトーニ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella リガトーニ 1kg 【茹で時間】 約6分 【内容量】 1kg 【名称】 マカロニ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

茄子と海老のアメリケーヌソース&生パスタ110gのセット

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茄子と海老のアメリケーヌソース&生パスタ110gのセット

実店舗で茄子とプリプリ海老のトマトソースが大人気です。今回は楽天市場限定でロブスターのダシを取ったアメリケーヌソースでトマトソースに仕上げました。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

ファエッラ Faella カラマーリ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,750

ファエッラ Faella カラマーリ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella カラマーリ 1kg 【茹で時間】 約12分 【内容量】 1kg 【名称】 マカロニ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

プリプリ海老と茸の和風&生パスタ110gのセット

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プリプリ海老と茸の和風&生パスタ110gのセット

当店の和風パスタは非常に人気がありますが、その秘密がデュラム特製の和風ソース。この特製の和風ソースを炒めた海老とキノコにかけて煮込んであります。付属のきざみ海苔を上からかけると最高です。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

プリプリ海老とモンゴイカのトマトソース&生パスタ110gのセット

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プリプリ海老とモンゴイカのトマトソース&生パスタ110gのセット

試行錯誤を続けて今なお進化している当店のトマトソースは絶品です!!玉ねぎ一つとっても、機械を使わず包丁でみじん切りしないと味が落ちるのでそうしています。さらに具にはプリプリの生パスタと相性のいいプリプリした海老とイカ。海老とイカの旨みも出て最高です♪当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

ファエッラ Faella メッズイ・パッケリ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

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ファエッラ Faella メッズイ・パッケリ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella メッズイ・パッケリ 1kg 【茹で時間】 約12分 【内容量】 1kg 【名称】 マカロニ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

渡り蟹のトマトクリームソース&生パスタ110gのセット

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渡り蟹のトマトクリームソース&生パスタ110gのセット

カニのうまみたっぷりのトマトソースに濃厚な生クリームをたっぷり入れ煮詰めてあるので生パスタによく絡みます。イタリアで開発された季節によりロマネスコ、もしくはオクラを具材としています。彩りがよく栄養価もGOODです!※蟹の甲羅は真空パックの破損を招きますので入れておりません。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

極上の生パスタ!プリップリの食感がたまりません!(スパゲッティ麺)

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極上の生パスタ!プリップリの食感がたまりません!(スパゲッティ麺)

金色に輝く生パスタ 当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。 生パスタは新鮮でないとおいしくありません!! 一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。 毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。 よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。 エッグパスタは卵が大事です! 信頼出来る業者から毎日新鮮な卵を運んでもらいます。 新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。 厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。 イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。 デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。 さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。 こちらの生パスタは4個購入につき1個サービス! 例:8個購入=10個お届け

カルボナーラチリトマトソース&生パスタ110gのセット

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カルボナーラチリトマトソース&生パスタ110gのセット

ピリッとしたアラビアータとカルボナーラを合わせたような感じです。写真のように卵黄と付属のチーズをたっぷりかけるとコクがでます。コクのあるソースがお好みの方は乗せてお召し上がりください。そのままですとマイルドアラビアータとして楽しめます。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

キユーピー ペペロンチーノ ゆでたパスタにあえるだけ! 25g×2袋【ポイント10倍】

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キユーピー ペペロンチーノ ゆでたパスタにあえるだけ! 25g×2袋【ポイント10倍】

メーカーキユーピーブランドキユーピー あえるだけ!詳細内容量:ソース50g(25g×2袋)、トッピング2袋商品説明「キユーピー ペペロンチーノ ゆでたパスタにあえるだけ! 25g×2袋」は、ゆでたパスタにそのままあえるだけのパスタソースです。オリーブオイルとにんにくのマイルドな風味に、とうがらしがきいた、ピリッと辛いソースです。1人前*2袋。お召し上がり方1人前(1)パスタ(乾麺100g)をゆで、手早くお湯をきり、器に移します。※サラダ油をからめる必要はありません。(2)ゆでたてのパスタにソースとトッピング(ガーリック・赤とうがらし・パセリ)をよくあえて召し上がってください。※ソースを温める必要はありません。※おすすめのパスタの太さは1.6mm-1.8mmです。ご注意●開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。●ソース袋開封後はお早めに召し上がってください。●商品の性質上、油が分離することがありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。お問い合わせ先キユーピー株式会社お客様相談室:0120-14-1122パスタソース【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

播州手延素麺「揖保乃糸」特級品 古[ひね]2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

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播州手延素麺「揖保乃糸」特級品 古[ひね]2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

室町時代から始まり、500年以上の伝統を誇る播州の「揖保乃糸」。播磨の小京都と呼ばれ、揖保川の清流と豊かな緑に育まれた城下町、兵庫県龍野市を中心に発展してきました。この播州たつの市で100年以上の歴史を誇り『揖保乃糸』を中心に、うどん、そばなど、こだわりの乾麺を手がける「カネス製麺株式会社」。ここで作られる揖保乃糸は、国家資格である「製麺技能士(手延べそうめん類製造作業)」の有資格者が製造管理にあたり、職人により伝統的な技法で、こねる、縒る、延ばす、ねかす(熟成)などを10以上の工程を経て作られています。ご紹介する特級品(黒帯)古(ひね)は、厳寒期(12月~翌年2月)に製造した後、1年間寝かせて熟成させたもの。麺が細くコシがあり、すばらしい食感とのど越しがお楽しみいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 2kg(50g×40把) [保存方法] 開封前:高温、多湿を避け、移り香に注意し保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・大きめの鍋で沸騰した約1リットルの湯の中に麺100gをバラバラと入れます ・再び沸騰したらふきこぼれない程度に弱火にして下さい。ゆでる時間は1.5~2分が標準です ・ゆであがればすばやくザルに取り清水に移しよくもみ洗いして下さい [原材料] 小麦粉、食塩、食用植物油 [注意事項] ※小麦アレルギーの方は試食しないようにして下さい ※調理の際、熱湯を用いますのでやけどに充分注意して下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

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ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ロザンナが自ら探し求めた、イタリア産こだわりスパゲッティの味をお届け。「ロザンナのとってもおいしいスパゲッティ」は、厳選されたイタリア産デュラム小麦のセモリナを使用して作り上げました。上質な小麦を使い低温で長時間乾燥させるので、小麦の香りを損なわず、美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]500g×5箱 [原材料]デュラム小麦のセモリナ [賞味期間]製造日より常温3年 [保存方法] 開封前・開封後:直射日光・湿気を避け常温保存の上、開封後はお早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.大き目の深鍋にたっぷりのお湯を沸かします。パスタ100gに対して水1リットルが目安です。塩加減が大切なポイント。イタリアの乾麺はほとんど塩分を含んでいません。ゆでるときに塩味をつけるのがおいしいスパゲティを作るコツです 2.沸騰したお湯に多めに塩を入れ必ず飲んでみてください。少ししょっぱく感じるくらいに塩を入れます。差し水をしてはいけません。強火で6分間ゆでてください。固さはお好みで。アルデンテを固守する必要はありません 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

キユーピー ペペロンチーノ ゆでたパスタにあえるだけ! 25g×2袋

全4商品

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キユーピー ペペロンチーノ ゆでたパスタにあえるだけ! 25g×2袋

メーカーキユーピーブランドキユーピー あえるだけ!詳細内容量:ソース50g(25g×2袋)、トッピング2袋商品説明「キユーピー ペペロンチーノ ゆでたパスタにあえるだけ! 25g×2袋」は、ゆでたパスタにそのままあえるだけのパスタソースです。オリーブオイルとにんにくのマイルドな風味に、とうがらしがきいた、ピリッと辛いソースです。1人前*2袋。お召し上がり方1人前(1)パスタ(乾麺100g)をゆで、手早くお湯をきり、器に移します。※サラダ油をからめる必要はありません。(2)ゆでたてのパスタにソースとトッピング(ガーリック・赤とうがらし・パセリ)をよくあえて召し上がってください。※ソースを温める必要はありません。※おすすめのパスタの太さは1.6mm-1.8mmです。ご注意●開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。●ソース袋開封後はお早めに召し上がってください。●商品の性質上、油が分離することがありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。お問い合わせ先キユーピー株式会社お客様相談室:0120-14-1122パスタソース【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

播州手延素麺「揖保乃糸」熟成麺 2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

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播州手延素麺「揖保乃糸」熟成麺 2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

室町時代から始まり、500年以上の伝統を誇る播州の「揖保乃糸」。播磨の小京都と呼ばれ、揖保川の清流と豊かな緑に育まれた城下町、兵庫県龍野市を中心に発展してきました。この播州たつの市で100年以上の歴史を誇り『揖保乃糸』を中心に、うどん、そばなど、こだわりの乾麺を手がける「カネス製麺株式会社」。ここで作られる揖保乃糸は、国家資格である「製麺技能士(手延べそうめん類製造作業)」の有資格者が製造管理にあたり、職人により伝統的な技法で、こねる、縒る、延ばす、ねかす(熟成)などを10以上の工程を経て作られています。ご紹介する塾生麺(金帯)は、12月~翌年3月に製造した後、1年間倉庫で熟成させもの。麺の太さは0.70~0.90mmで、深みのある味わいです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 2kg(50g×40把) [保存方法] 開封前:高温、多湿を避け、移り香に注意し保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・大きめの鍋で沸騰した約1リットルの湯の中に麺100gをバラバラと入れます ・再び沸騰したらふきこぼれない程度に弱火にして下さい。ゆでる時間は1.5~2分が標準です ・ゆであがればすばやくザルに取り清水に移しよくもみ洗いして下さい [原材料] 小麦粉、食塩、食用植物油 [注意事項] ※小麦アレルギーの方は試食しないようにして下さい ※調理の際、熱湯を用いますのでやけどに充分注意して下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

「 だだちゃ豆 入り緑の パスタ 」【180g(1人前)/平めん・フェットチーネ風乾麺】山形県鶴岡市特産" だだちゃまめ "使用 山形 庄内 鶴岡 お土産 お取り寄せ 特産品 グルメ

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「 だだちゃ豆 入り緑の パスタ 」【180g(1人前)/平めん・フェットチーネ風乾麺】山形県鶴岡市特産" だだちゃまめ "使用 山形 庄内 鶴岡 お土産 お取り寄せ 特産品 グルメ

商品内容 販売者 合資会社 酒井製麺所 名称 スパゲッティ(乾麺) 品名 だだちゃ豆入り緑のパスタ (平めん・フェットチーネ風) 内容量 180g 原材料名 小麦粉、デュラム小麦粉、枝豆(だだちゃ豆)、枝豆粉末(だだちゃ豆)、食塩、 小麦たん白、卵白粉、クチナシ色素 賞味期限 約1年 調理方法 ゆで時間 6~7分 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 お届け方法 この商品は、「通常便」でのお届けとなります。庄内観光物産館トップ >> 麺類 >> パスタ >> だだちゃ豆入り緑のパスタ 山形県庄内地方にある鶴岡市の特産品「だだちゃ豆」を麺に練り込みました! 香り豊かな風味ともっちりと食感のパスタです! 市販のパスタソースをかけてお召し上がり下さい♪ 平めん・フェットチーネ風 / 乾麺 1袋(180g) だだちゃ豆 山形県鶴岡市でしか育たない「在来種」の枝豆で、茹でた時から独特の香味が匂い立ち、噛めば噛むほど口の中に甘味がふくらむ味わい深いものです。 「だだちゃ」とは、山形県庄内地方の方言で「おとうさん・おやじ」という意味。その昔、城下町鶴岡の殿様が大の枝豆好きで、毎日枝豆を持ち寄らせては、「今日はどこのだだちゃ豆か?」と聞いて味わったことから、いつからか「だだちゃ豆」と呼ばれるようになりました。

イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース&生パスタ110gのセット

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イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース&生パスタ110gのセット

風味豊かなイタリア産のポルチーニ茸に高級な生クリームを合わせました。ポルチーニ茸の場合はベシャメルソースより生クリームの方が相性抜群です。濃厚かつ香り豊かなソースをご堪能下さい。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

グルテンフリー ブラウンライスパスタ スパゲティ 乾麺 200g

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グルテンフリー ブラウンライスパスタ スパゲティ 乾麺 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「グルテンフリー ブラウンライスパスタ スパゲティ 乾麺 200g」は、お米を主原料として作った、乾麺タイプの玄米スパゲッティーです。お米から作ったとは思えない、コシのある食感と歯ごたえ。パスタソースにもよくから絡みます。岐阜県産のハツシモを使用。グルテンフリー商品です。 特定原材料27品目も一切使用しておりません。お召し上がり方ゆで時間:約7分原材料名・栄養成分等●品名・名称:米粉スパゲッティ●原材料名:うるち米(岐阜県産ハツシモ)、米ぬか、増粘剤(アルギン酸エステル)※アルギン酸エステルは天然の海藻から抽出したものです。●栄養成分表示100gあたりエネルギー352kcal、たんぱく質6.8g、脂質2.9g、炭水化物74.6g、食塩相当量0g原産国日本お問い合わせ先製造元:農業生産法人PLUS株式会社岐阜県関市千疋818-10575-36-2124楽天24 フード 穀物・豆・麺類 パスタ 米粉パスタ グルテンフリー ブラウンライスパスタ スパゲティ 乾麺 200g製造元:農業生産法人PLUS原産国 日本内容量:200gJANコード: 4560412490234賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043穀物・豆・麺類/パスタ/米粉パスタ

グルテンフリー ブラウンライスパスタ フェットチーネ 乾麺 80g

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グルテンフリー ブラウンライスパスタ フェットチーネ 乾麺 80g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「グルテンフリー ブラウンライスパスタ フェットチーネ 乾麺 80g」は、お米を主原料として作った、乾麺タイプの玄米スパゲッティーです。お米から作ったとは思えない、コシのある食感と歯ごたえ。パスタソースにもよくから絡みます。岐阜県産のハツシモを使用。グルテンフリー商品です。 特定原材料27品目も一切使用しておりませんお召し上がり方※ゆで時間:約9分原材料名・栄養成分等●品名・名称:米粉フェットチーネ●原材料名:うるち米(岐阜県産ハツシモ)、米ぬか、増粘剤(アルギン酸エステル)※アルギン酸エステルは天然の海藻から抽出したものです。●栄養成分表示80gあたりエネルギー282kcal、たんぱく質5.4g、脂質2.3g、炭水化物59.7g、食塩相当量0g原産国日本お問い合わせ先製造元:農業生産法人PLUS株式会社岐阜県関市千疋818-10575-36-2124楽天24 フード 穀物・豆・麺類 パスタ 米粉パスタ グルテンフリー ブラウンライスパスタ フェットチーネ 乾麺 80g製造元:農業生産法人PLUS原産国 日本内容量:80gJANコード: 4560412490258賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043穀物・豆・麺類/パスタ/米粉パスタ

こだわりの食品・スイーツのパスタ乾麺、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパスタ乾麺をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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