「ハードチーズ」 の検索結果 920件

北欧チーズ ヤールスバーグ 約200g 【ノルウェー】

アクアビットジャパン

1,404

北欧チーズ ヤールスバーグ 約200g 【ノルウェー】

「ヤールスバーグ」という名前は、チーズの産地であるノルウェーのオスロフィヨルド西部の地域に由来します。 穴あきチーズで有名なスイスのチーズのひとつに「エメンタール」がありますが、このチーズを研究・改良されてできたのがヤールスバークで、今となってはノルウェーを代表するチーズとなりました。良質の牛乳から作られるヤールスバーグは、美味しさの詰まった気泡があり、マイルドな甘みとナッツのような風味で食べやすさも魅力です。そのままテーブルチーズにしたり、フォンデュ料理にもよく合います。 商品詳細 内容量 約200g 原材料 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、ソルビン酸カリウム(ワックス内)固形分中乳脂肪45% 保存方法 要冷蔵(10℃以下)開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 パッケージに記載 原産国 ノルウェー(Norway) タイプ ハード&セミハード 発送 こちらの商品は「冷蔵」となります。同梱がある場合はこの限りではありません。 送料 同梱の商品「常温・冷凍・冷蔵」によって変わります。注文後に当店から届くメールの「送料」を必ずご確認下さい。⇒ 送料の目安はこちら サーモン ニシン シーフードその他 肉類 ジャム チーズ&クラッカー ハチミツ お菓子 コーヒー&紅茶 パン 缶詰 シリアル

シャトー カントナック ブラウン(ALDWR13) 赤ワイン ファインズ

西武・そごう

8,640

シャトー カントナック ブラウン(ALDWR13) 赤ワイン ファインズ

メドック格付第3級ワイン。 19世紀に動物画家であったスコットランド出身のジョン・ルーイス・ブラウン氏が所有者になった事で歴史は幕を開けました。現在は42haの砂利質土壌にCS65%ME30%CF5%を栽培し、ステンレスタンクで醗酵、マロラクティック醗酵にはステンレスと樽を併用し、その後新樽比率50%で12-15カ月間の熟成を行います。 ■おすすめの料理:脂が強く、ボリューム感ある肉料理、ラム肉のステーキ■おすすめのチーズ:ウオッシュ・ハード・青カビタイプ■味わい・タイプ:赤、フルボディ(重口)■ブドウ品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロ、カベルネ・フラン※ワインのビンテージ及びラベル、キャップシール等は画像と異なる場合がございます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

シャトー デュ テルトル(ALDTR13A) 赤ワイン ファインズ

西武・そごう

5,940

シャトー デュ テルトル(ALDTR13A) 赤ワイン ファインズ

メドック格付け第5級ワイン。 所有面積は52ha、作付け面積はカベルネ・ソーヴィニヨン40%、メルロ35%、カベルネ・フラン20%、プティ・ヴェルド5%。平均樹齢は30年です。19世紀に「アルサックの可愛らしい丘(テルトル)」と書かれたように、AOCマルゴーの中で最も標高の高い台地に位置しています。 ■おすすめの料理:脂が強く、ボリューム感ある肉料理、鴨のロースト■おすすめのチーズ:ウオッシュ・ハード・青カビタイプ■味わい・タイプ:赤、フルボディ■ブドウ品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロ※ワインのビンテージ及びラベル、キャップシール等は画像と異なる場合がございます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ドメーヌ ド シュルマン モンテリー シュール ラ ヴェル 2007(BLSUA07) 赤ワイン ファインズ

西武・そごう

6,912

ドメーヌ ド シュルマン モンテリー シュール ラ ヴェル 2007(BLSUA07) 赤ワイン ファインズ

フランス国内レストランで人気のビオディナミ。 300年近くの歴史を誇る老舗ドメーヌ。1996年からビオディナミを実施し、2003年にAB認証を取得。全体で6haほどある1級畑「シュール ラ ヴェル」(“村の上"という意味)の半分ほどを所有。木桶にて発酵を行い、樽(15%新樽)で18ヶ月間熟成。レンガ色のような色合い、腐葉土やアズキの複雑な香り、熟成の中でこなれたタンニンがありやさしい口当たり。肉料理やチーズとともに楽しみたい一本です。 ■おすすめの料理:脂が強く、ボリューム感ある肉料理、ローストビーフ■おすすめのチーズ:ウオッシュ・ハードタイプ■原産国・産地:フランス・ブルゴーニュ■味わい・タイプ:赤、フルボディ(重口)■ブドウ品種:ピノ・ノワール※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

父の日 木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

父の日 木次乳業 チーズDXセット

父の日おすすめギフト父の日のカードをお付けします。ただし、オリジナルメッセージはお受けできませんのでご了承願いますm(_ _)m奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

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木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

【オランダ産】オールドアムステルダム 150g

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【オランダ産】オールドアムステルダム 150g

どなたにも喜ばれるチーズを選ぶのは、意外と難しいもの。 では、こんな長期熟成のセミハードチーズはいかがでしょう? もともとなじみやすい味のセミハードチーズ、その熟成タイプなら、カビの風味など気になるクセもないし、しっかり旨みが醸されているから、チーズ好きの方にも好評です。熟成チーズが誰からも人気なのは、日本人にとっての重要な味覚ポイント、「だし」のような旨みがあるからでしょう。 チーズは熟成の過程で、たんぱく質は分解されてアミノ酸に、脂肪は脂肪酸になって、そのチーズ独特の旨みや風味となっていきます。特にアミノ酸の一種、グルタミン酸は、なんと昆布やしいたけの旨み成分と同じ。これが「だし」のような旨みのもととなっているんですね。 オランダのオールド・アムステルダムは、そんな熟成チーズのひとつ。オランダを代表するチーズといえば、ゴーダが有名ですが、そのゴーダタイプのチーズを18ヶ月も熟成させた逸品です。どっしりした旨みと芳醇なコクが特徴。ナッツの香りやバターのような風味も感じられます。旨みの濃さはさすが熟成もの。原料のミルクは、できるだけ新鮮なものを使うために、チーズ作りが休みとなる週末のミルクは使わず、平日絞りたてのミルクだけを使うというこだわりよう。その美味しさは食べれば納得!黒いワックスに覆われているのがこのチーズの目印。食べるときは、ワックスをはがしてお召し上がりください。このチーズなら、みんな納得で喜んでもらえることでしょう。

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

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ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

ザネッティ社製のパルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成、遂に遂に大迫力の1kgカットの販売させて頂きます!!名実ともに信頼性の高い一流ブランド品の1kgカットをハイ食材室から皆様にお届け致します! 【パルミジャーノはチーズの王様です!】 イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズなのです。 最大の特徴は料理への汎用性。 他のチーズと異なる点。それはワインのお供としても大活躍するのですが、最大の特徴はお料理への汎用性が非常に高い事です。 当店でもパルミジャーノレッジャーノは毎日数十個程度のオーダーを全国の方々から頂き、始めはこんなに大きなレッジャーノをどうするんだろうなんと、 販売者側ながらよく考えさせられた物ですが購入後のお客様のからのエピソードなど伺って分ってきた事が御座います。 それはおつまみだけではなく、大半の方々がこのチーズを毎日お料理に使って頂いているというこです。イタリア料理もご自宅で気軽に楽しんで頂いているんだなぁ~って思っている今日この頃でございます。 こんな召し上がり方をお楽しみください! 親指大に砕いて召し上がっていただくのが一番良いかと思いますが、何故なら1kgブロックだからその砕き方が出来るからです。...

Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) プラハ パウダー キュアリング ソルト ピンク 約453.6g入り (インポート)

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Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) プラハ パウダー キュアリング ソルト ピンク 約453.6g入り (インポート)

色付きキュアリング剤、またはピンク キュアリング ソルトとも呼ばれるプラハパウダー#1は、あらゆる種類の畜肉、ソーセージ、魚、ジャーキーの塩蔵に使用されています。最も一般的なキュアリング ソルトのひとつ、プラハ パウダー #1にはナトリウム亜硝酸塩が6.25%、そして塩化ナトリウムが93.75%含まれており、FDA (米国食品医薬品局) と米国農務省の規則に準拠しています。畜肉の塩蔵とソーセージ製造プロセスに非常に重要な成分でもあるプラハ パウダー#1は食中毒の防止にも必要不可欠です。さらに、プラハ パウダー#1は独特の風味を付け、塩蔵製品の変色を防止する役割を果たします。プラハ パウダー#1は以下のような食品の保存、塩漬けにお使いいただけます: 半乾燥肉と調理済肉、ソーセージ、魚、ジャーキー、ベーコン、ハム、 パストラミ、 ハード サラミ、 コーンビーフ。お肉や魚を食品安全ガイドラインに沿って適切に塩漬けするためには、適切な量のプラハ パウダー #1を使用することが非常に重要です。キュアリング剤として、プラハ パウダー #1はバクテリアの増殖を抑制し、お肉の風味と外観を維持する役割を果たします。ピンク キュアリング ソルトの使用量が多すぎる、または少なすぎる場合には、健康面、味、そして食品の品質にも悪影響を及ぼすことがあります。通常、肉または魚約11.3kgにつきプラハ パウダー#1 を 約28.3gを使用されることをお勧めします。肉約11.3kgにつき約28.3gのキュアリング剤、または、肉約2.3kgには小さじすりきり1杯を使用します。キュアリング ソルトを冷水と混ぜます。Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) は、アメリカ中部、インディアナ州北東部に位置しています。弊社の製品とその素材は新鮮で...

こだわりの食品・スイーツのハードチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハードチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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