「ハロウィン」 の検索結果 6,639件

【ハロウィン】ソシソンセック フランスのサラミ

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1,944

【ハロウィン】ソシソンセック フランスのサラミ

商品説明名称ソシソン・セック 原材料名豚肉、食塩、糖類、ブラックペッパー、にんにく、ナツメグ、炭酸Ca、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)※原材料の一部に小麦を含む 商品規格約200g 原産国フランス 保存方法冷蔵 概要豚肉の旨味が詰まったスタンダードなソフトタイプです。 白カビをまとった ブルターニュ産 ソシソン・セック ソシソン セック 「ソシソン(Saucisson)」とは、サラミのような乾燥ソーセージのことで、赤身の割合が多いため噛むごとに赤身の旨味が溢れ出してきます。ソーセージの回りの白い粉は、フランス語でフルール(fleur)と呼ばれるもの。製造過程でつけた微生物によるもので、フルール(fleur)がきれいについたソーセージは、味わいが増すと言われており、現地の人にも人気なんだとか。また、発酵作用によりコクのある風味豊かな味わいに仕上がっています。 食欲をそそる断面! 熟成中!切る厚さで味わいが変わる!生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので薄くカットすればフワッとして口どけがよく香りが立ち上がりやすくなり厚くカットすれば噛みしめて食べるジューシーな味わいになります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度、常温になじませることで脂と肉が柔らかくなり、なんともいえない芳香がただよってきます。(たべる30分くらい前に冷蔵庫から出しておくと美味しく召し上がれます) 芳ばしく焼いたパンにのせて この一皿でお酒が進みます ※必ずご確認くださいこの商品は実際の重量にて再計算させていただきます。お買い物をした時点と最終の合計金額が変更になりますので受付確認メールにて正確な金額をご確認ください。 ...

【ハロウィン】Renzini / カポコッロ

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2,940

【ハロウィン】Renzini / カポコッロ

商品説明名称コッパ(カポコッロ) 商品規格約700g 原産国イタリア 保存方法冷蔵概要 ひき肉にせず、塊のままで熟成させたサラミです。  Capocollo (Coppa)   カポコッロ (コッパ) 約700g 2940円(再計算商品)  コッパとは豚の頭部から首肉の綺麗にサシの入った肉塊を塩漬けし熟成したもので、甘い独特の香りが特色で、デリケートな味わいは、熟成と共にさらに繊細さを増してゆきます。通常サラミはひき肉にして腸詰めされますが、コッパは塊の肉を熟成させるので、サラミと生ハムの間のような味わい。純度の高い豊富なタンパク質を含み、見た目よりも低脂肪で日本でも人気の高い生ハム。ほのかに甘い香りと、赤身の旨味の間からでてくる脂の旨味・甘みがたまらない。噛むほどに美味しさが増してくる! どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れれば旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれます。薄くスライスする方が美味しい生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので、薄くカットすれば口どけがよく香りが立ち上がりやすくなります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度、常温になじませることで美味しくいただけます。室温に戻すことで、脂と肉が柔らかくなり、なんともいえない芳香がただよってきます。もちろん厚い方が好きという方は厚くカットしても美味しいです。厚くカットすれば噛み応えのあるサラミになります。(たべる30分くらい前に冷蔵庫から出しておくと美味しく召し上がれます。...

【ハロウィン】ソシソン・オ・ポワブル フランスのサラミ

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2,160

【ハロウィン】ソシソン・オ・ポワブル フランスのサラミ

商品説明名称ソシソン・オ・ポワブル 原材料名豚肉、食塩、糖類、ブラックペッパー、にんにく、ナツメグ、炭酸Ca、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)※原材料の一部に小麦を含む 商品規格約200g 原産国フランス 保存方法冷蔵 概要粗く挽いた黒コショウを表面にまぶしたスパイシーな風味です。 Saucisson Au Poivre  ソシソン ポワブル 約200g 2000円(税別・再計算商品)  ブルターニュ地方でブルターニュ産豚肉のみを使用し生産される黒胡椒の薫りが癖になるサラミです。「ソシソン」はソーセージの意味ですが、イタリアで言うサラミのようなもの。フランスのソシソンはイタリアのサラミよりも赤身の割合が多く噛むほどに赤身の旨味が溢れ出してきます。ブルターニュ産の豚肉に独自のレシピでスパイスを混ぜ込み数時間置いて馴染ませてから腸詰めされます。数週間乾燥・熟成することで旨味が多く、脂の少ない製品ができ上がります。また、発酵作用によりコクのある風味豊かな味わいに仕上がっています。フルボディーの赤ワインやクラフトビールにも良く合います。 どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れれば旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれます。薄くスライスする方が美味しい生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので、薄くカットすれば口どけがよく香りが立ち上がりやすくなります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度、常温になじませることで美味しくいただけます。室温に戻すことで、脂と肉が柔らかくなり...

【ハロウィン】Citterio / モルタデッラ

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7,560

【ハロウィン】Citterio / モルタデッラ

商品説明名称チッテリオ / モルタデッラ 商品規格約3.3kg原産国イタリア 保存方法冷蔵概要蒸し上げて作られるサラミです。  Mortardella  モルタデッラ 約3.3kg 7000円(再計算商品) モルタデッラ(mortadella)は、イタリア、エミリア・ロマーニャ州の州都ボローニャで伝統的につくられてきたソーセージです。厳選された豚肉を、クリーミーになる程細かく挽き、昔ながらの製法のスパイスを加えて、豚ののどの部分の脂身をさいの目にして加え練り合わせ、丸めて豚の腸もしくは同様の繊維質でできたものに詰めて蒸して作ったソーセージです。練り合わす時に、ピスタチオや黒胡椒、パプリカなどを加えるものもあります。形は円筒形または楕円形です。薄いピンク色をしていて、味は薄い塩味の優しい味をしています。舌触りが柔らかくサンドイッチにピッタリです。お子様にも人気のサラミです。どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れれば旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれます。薄くスライスする方が美味しい生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので、薄くカットすれば口どけがよく香りが立ち上がりやすくなります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度、常温になじませることで美味しくいただけます。室温に戻すことで、脂と肉が柔らかくなり、なんともいえない芳香がただよってきます。もちろん厚い方が好きという方は厚くカットしても美味しいです。厚くカットすれば噛み応えのあるサラミになります。...

【ハロウィン】D'autore / ナポリ ピカンテ

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5,400

【ハロウィン】D'autore / ナポリ ピカンテ

商品説明熟成・タイプ36日以上熟成 中粗挽き(辛口・柔らかめ)内容量 約1,3kg こちらの商品は実際の重量で再計算させていただきます。最終の金額はメールにてご連絡させていただきます。 原産国イタリア 保存方法冷蔵保存 開封後はラップなどで密封して下さい。備考 常温商品と同時にご注文頂いた場合は同梱包・冷蔵発送対応とさせていただきます。   Salami Piccante  サラミ ピカンテ 約1.3kg 5000円(再計算商品) サラミの代表的存在として世界中で知られている、赤唐辛子を練り込んだピリ辛の味わいが特徴の南イタリアを代表するサラミです。厳選した豚肉の中挽きミンチに様々な香辛料で味付けして熟成させます。噛めば噛むほど辛みの後に旨味が押し寄せてきて止まらなくなります!ビールとの相性は抜群で、ピッツァの具としても料理のアクセントとしても使えます。 どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れれば旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれます。薄くスライスする方が美味しい生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので、薄くカットすれば口どけがよく香りが立ち上がりやすくなります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度、常温になじませることで美味しくいただけます。室温に戻すことで、脂と肉が柔らかくなり、なんともいえない芳香がただよってきます。もちろん厚い方が好きという方は厚くカットしても美味しいです。厚くカットすれば噛み応えのあるサラミになります。...

【ハロウィン】D'autore / ミラノサラミ

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7,560

【ハロウィン】D'autore / ミラノサラミ

商品説明熟成・タイプ36日以上熟成 細引き(柔らかめ)内容量 約1,5kg こちらの商品は実際の重量で再計算させていただきます。最終の金額はメールにてご連絡させていただきます。 原産国イタリア 保存方法冷蔵保存 開封後はラップなどで密封して下さい。備考 常温商品と同時にご注文頂いた場合は同梱包・冷蔵発送対応とさせていただきます。 Salami Milano  サラミ ミラノ 約1.5kg 7000円(再計算商品) ミラノはイタリア北部のロンバルディア州にある大都市で、ファッションとデザインの世界的な中心地です。また、イタリアの証券取引所がある金融街でもあり、高級なレストランやショッピング スポットでも有名です。そんなミラノでつくられる、イタリアで最も有名といってもいいくらいイタリアを代表するサラミがミラノサラミです。サラミといえばミラノサラミといわれるくらいスタンダードなサラミで、直径が10cmくらいのサラミで非常に食べやすくしっとりとしていて、口に含んだ時に鼻から抜ける心地よい香りがたまりません。見た目は細かく挽いた豚肉と脂肪がきれいな霜降りになっているのが特徴です。 前菜としてそのままでも、チーズやクラッカーと合わせるのもお勧めです。朝食にサンドイッチとしても非常に美味しく、使い勝手の良い一番人気のサラミです。 どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れれば旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれます。薄くスライスする方が美味しい生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットでき...

【ハロウィン】イベリコ・サルシチョン/スペインのサラミ

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3,780

【ハロウィン】イベリコ・サルシチョン/スペインのサラミ

                Salchichon Iberico Bellota           サルシチョン イベリコ ベジョータ 約500g 3000円(再計算商品) イベリコ豚は成長するのが遅く、育てる事が難しいためスペインでもごく一部でしか飼育されていません。その中でも、自然に近い環境でストレスなく充分な運動をしながら、人工飼料を一切与えず、天然のどんぐりや牧草、香草だけを食べて育ったイベリコ豚が、本物のイベリコ豚であるベジョータと呼ばれます。 べジョータは貴重なイベリコ豚全体の中でも約10%しかいません。 ベジョータの定義は、イベリコ豚の血統が75%以上。そしてモンテネラ期に放牧し、ドングリを食べて育っていることです。飼育日数も約16ヶ月と長く育てられているのもひとつです。Salchichon  サルシチョンそんなイベリコの、しかもベジョータを使ったサラミ・・・たべてみたくないですか?イベリコサルシチョンはイベリコ豚の赤身と脂身をバランスよく配合し、ミンチにかけて黒胡椒などの香辛料を加えてケーシングに詰め込み熟成させます。 クセがなくシンプルな作りの食べやすいサラミですが、イベリコ豚が持つ脂のジューシーさや甘さ、旨味を味わえるサラミです。どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れればパンチの効いた旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれます...

【ハロウィン】D'autore / サラミ ノストラーノ

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8,100

【ハロウィン】D'autore / サラミ ノストラーノ

商品説明熟成・タイプ36日以上熟成 中粗挽き(柔らかめ)内容量 約1,5kg こちらの商品は実際の重量で再計算させていただきます。最終の金額はメールにてご連絡させていただきます。 原産国イタリア 保存方法冷蔵保存 開封後はラップなどで密封して下さい。備考 常温商品と同時にご注文頂いた場合は同梱包・冷蔵発送対応とさせていただきます。 Salami Nostrano サラミ ノストラーノ 約1.5kg 7500円(再計算商品) エミリア・ロマーニャ地方は、ボローニャをはじめ、モデナ、パルマ、フェラーラといったルネサンス都市が所在し、文化・観光の中心地である。食品産業が盛んで、パルミジャーノ・レッジャーノやバルサミコ酢、パルマハムやボローニャソーセージなどの産地である。また、フェラーリやランボルギーニなどが本社を置く自動車産業の中心地でもある。そんなエミリア・ロマーニャ地方の伝統的なサラミ「ノストラーノ」。見た目はミラノサラミに似ていますが、違いはノストラーノの方がミラノサラミに比べて少し粗挽きにし、熟成されています。口当たりもしっとり柔らかく、日本人好みの非常に食べやすい味わいです。食べる時は、少し粗挽きなので口に含んでしばらく噛んでいるとフワ—ッと熟成による香りがやってきてミラノサラミとは違う何とも言えない美味しさがあります。ミラノサラミ好きの方に是非試していただきたい豊かな食文化の町の伝統的なサラミ「ノストラーノ」です。 どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れれば旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれ...

【ハロウィン】イベリコ・チョリソ/スペインのサラミ

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3,780

【ハロウィン】イベリコ・チョリソ/スペインのサラミ

商品説明名称イベリコ・チョリソ 商品規格ハーフカット 約500g原産国スペイン ギフエロ保存方法冷蔵概要 パプリカの赤が特徴的なサラミです。 本格スペイン産 イベリコ・ベジョータのチョリソ イベリコ豚は成長するのが遅く、育てる事が難しいためスペインでもごく一部でしか飼育されず、イベリコ豚全体の中でも約10%しかいません。その中でも、自然に近い環境でストレスなく充分な運動をしながら、人工飼料を一切与えず、天然のどんぐりや牧草、香草だけを食べて育ったイベリコ豚が、本物のイベリコ豚であるベジョータと呼ばれます。 Chorizo チョリソイベリコ・ベジョータを使ったサラミ・・・たべてみたくないですか?脂の甘み・赤身の旨味に食べた後にやってくる香りが特徴で、一度で二度美味しいサラミです。チョリソ と はスペインが発祥の豚肉のソーセージで挽かずに切った豚肉と、ニンニクやパプリカなどの香辛料を加えて腸に詰めて作る赤い色をしたドライソーセージで、スペインでは辛くないチョリソが一般的なチョリソです。切る厚さで味わいが変わる!生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので薄くカットすればフワッとして口どけがよく香りが立ち上がりやすくなり厚くカットすれば噛みしめて食べるジューシーな味わいになります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度、常温になじませることで美味しくいただけます。室温に戻すことで、脂と肉が柔らかくなり、なんともいえない芳香がただよってきます。(たべる30分くらい前に冷蔵庫から出しておくと美味しく召し上がれます) ※必ずご確認くださいこの商品は実際の重量にて再計算させていただきます。お買い物をした時点と最終の合計金額が変更になりますので受付確認メールにて正確な金額をご確...

【ハロウィン】D'autore / スピアナータ・ロマーナ

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4,536

【ハロウィン】D'autore / スピアナータ・ロマーナ

商品説明熟成・タイプ36日以上熟成 中挽き(やや硬め)内容量 約1,0kg こちらの商品は実際の重量で再計算させていただきます。最終の金額はメールにてご連絡させていただきます。 原産国イタリア 保存方法冷蔵保存 開封後はラップなどで密封して下さい。備考 常温商品と同時にご注文頂いた場合は同梱包・冷蔵発送対応とさせていただきます。   Spianata Romana   スピアナータ ロマーナ 約1.0kg 4200円(再計算商品) スピアナータロマーナは名前の通り、イタリア ラツィオ州でつくられるサラミです。そのラツィオ州はイタリアの首都ローマがあり、国のほぼ中心に位置する町です。スピアナータロマーナはイタリア語で「平らにした」という意味のサラミです。細かく挽いた豚肉に少し大きめの脂、香辛料を加え熟成されます。プレスしながら熟成するので楕円の形に仕上がります。このスピアナータ・ロマーナは他のイタリア産サラミに比べて脂は少なめで豚赤身肉の割合が多いです。クセはほとんどなく、少し固めで弾力のある食感は噛むごとに旨味が出てきます。ミラノサラミよりも好きという方もいらっしゃいます。どうやって食べよう?冷蔵庫から取り出し好みの厚さにカットして、そのまま食べるのはもちろん、チーズと一緒に食べたり、スライスしてバケットに挟んだり、オープンサンドにしたり。他にも小さくカットして炒め物やパスタに入れれば旨味が滲みだしてきて料理をワンランク上げてくれます。薄くスライスする方が美味しい生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので、薄くカットすれば口どけがよく香りが立ち上がりやすくなります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度...

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10月福袋について 商品内容 ・合鴨ロース・スモーク1本(中国産) (通常950円の品) ・軟骨入りつくね串10本(国産) (通常950円の品) ・紀州うめどりからあげ(1kg)(和歌山県産) (通常810円の品) ・若鶏もも焼き鳥串(10本)(国産) (通常840円の品) ・紀州うめどり手羽元味付け(ピリ辛味)5本 (和歌山県産) (通常500円の品) ・自家製焼き鳥のタレ50g×2p(8010産) (通常160円の品) ・紀州うめどりむね肉チキンカツ×1p←オマケ (和歌山県産) 食欲の秋応援価格 2980円しかも送料無料 お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お届け予定日 ご注文時にご指定下さい 賞味期限 商品到着後、冷蔵庫で自然解凍後3日間、長期保存の場合は冷凍庫にて約90日。 お召し上り人数の目安 約3〜4人前 お召し上り方 焼鳥は塩・胡椒で味付け後、魚焼き用の網の上(七輪があればGood!)で焼いてお試し下さい。本格的な地鶏の焼き鳥をご堪能下さい。 手羽元のピリ辛味は、焼き網か、グリル、フライパンで中まで火が通るように弱火でじっくり焼いてください。 からあげ・チキンカツは解凍後に170度の 油で揚げてお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 タダ(無料)です。 同梱の商品がございましたら全部送料タダ。 原材料などの一括表示 軟骨入りつくね串45g×10本 原材料名:鶏肉(ブラジル産・国産(複数産地))・鶏軟骨・粒状植物蛋白・パン粉・鶏卵・玉ねぎ・しょう油・醗酵調味料・砂糖・食塩・揚げ油(なたね・パーム)トリポリリン酸Na・ 調味料等(アミノ酸)(原材料の一部に卵・乳・小麦・大豆を含む) 保存方法:−18℃にて保管...

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