「ハムソーセージ」 の検索結果 10,513件

熟成肉工房ジロー ギフトセット (5種) 【ハム 2種・コンビーフ・ベーコン・ウィンナー】贈答用

JAタウン

5,600

熟成肉工房ジロー ギフトセット (5種) 【ハム 2種・コンビーフ・ベーコン・ウィンナー】贈答用

"もうこのつくり方をしてるのは もしかしたら世界ではうちだけかもしれない!" 本場ドイツでも昔ながらのこの製法でつくっているところが失われつつある中、 伝された製法を今でも忠実に再現している 熟成肉工房 ジロー これぞ本物のハム。 伝統の手造りの味、熟成肉の旨味をご賞味下さい。 【詰め合わせ内容】 ・ロースハムスライス ・ポークプレスハムスライス ・ベーコンスライス ・黒毛和牛コンビーフ ・レーゲンスヴルガー 〇熟成肉工房 ジローについて〇 湘南茅ヶ崎に本社・工場を構える 「熟成肉工房 ジロー」 1925年創業以来一貫して保存料・増量剤・化学調味料を使わない“ドイツ製法手造りハム"の伝統味をつくり続けています。 ■ 100年前から守り続けるこだわりの製法 ー 素材へのこだわり ー 素材の持つ良さを充分に引き出すために、余計な添加物(保存料や増量剤等)や化学調味料は一切使いません。 加えるのは、塩と砂糖、そして、微量の発色剤だけです。 ジローではこの発色剤も使用しないハム・ソーセージ・ベーコン (無添加製品) 造りも行っております。 原料の豚肉は、ハムづくりに適した新鮮な国内産豚肉を厳選しております。

阿波美豚 無塩せきハム・ソーセージセット(ハム2種類・ソーセージ3種類)(クール冷凍)

JAタウン

5,000

阿波美豚 無塩せきハム・ソーセージセット(ハム2種類・ソーセージ3種類)(クール冷凍)

○送料込みの価格です。(ただし、当商品はクール便料金が別途加算されます。) ○徳島県産ブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」の無塩せきハム・ソーセージセットです。 ○一品一品丹精込めて作られた、無添加のハムとソーセージをお届けします。 商品説明 徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」使用した、ハム2種類とソーセージ3種類のセットです。 発色剤、合成保存料、化学調味料などの食品添加物は使用していません。 幅広い年齢層の方々に、「安心・安全・美味しい」ハム・ソーセージを楽しんでいただきたいという思いで作られています。 一品一品丹精込めて作られた、無添加のハム・ソーセージをクール冷凍便でお届けします。 【セット内容】 1.ロースハム(280g) 豚のロース部分を本来の形そのままに、塩・スパイス等に1週間漬け込んで、じっくり寝かせた後、スモークをかけました。 2.ベーコンブロック(170g) 豚肉をおいしさが最も凝縮されたバラ肉を、オリジナルのスパイスにじっくり漬け込んで、スモークをかけました。 3.パクパクウインナー(120g) なめらかな生地で、お子様からお年寄りまでどなたにでもパクパク食べていただけるソーセージです。 4.あらびきソーセージ(150g) 荒挽き肉の食感と粒マスタードの風味をお楽しみください。 5.バイスブルスト(白いソーセージ)(150g) ドイツのミュンヘン市の名物です。レモンとパセリの入ったソフトなソーセージです。 1.ロースハム 【名称】無塩せきハム(ブロック) 【原材料】豚ロース肉(徳島県産)、食塩、砂糖、香辛料 【内容量】280g 【賞味期限】製造後6ヶ月 【保存方法】要冷凍マイナス18度以下 【使用方法】冷蔵庫内で自然解凍後、ネットを取り外し、お好みの厚さにスライスしてそのまま...

JAみなみ信州 みなみちゃんハム 400g×3本

JAタウン

3,980

JAみなみ信州 みなみちゃんハム 400g×3本

みなみちゃんハム 400g×3本 JAみなみ信州産豚肉100%使用 低温熟成でじっくり漬け込み 旨味たっぷりのプレスハム 保存料、酸化防止剤不使用 【みなみちゃんハム】 原材料の豚肉は、つなぎも含めてJAみなみ信州産の豚肉100%使用! 低温熟成にて約2週間じっくり漬け込み旨味を引き出したプレスハムです。 アレルギー物質27品目の内、使用しているのは“豚肉"のみで安心してお召し上がりいただけます。 昔ながらの製法で作られているため、塩分は少し高めで塩気を感じるハムです。そのかわり保存料や酸化防止剤などは入っておりません。 名称:プレスハム 原材料名:肉塊[豚もも肉(長野県産)]、つなぎ[豚もも肉(長野県産)、でんぷん]、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸)、くん液、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:400g 賞味期限:製造日から90日 保存方法:10℃以下で保存して下さい。 【調理例】 幅広い料理にお使いいただけます。 1、焼いてマヨネーズや粒マスタードをつけてビールのおつまみやご飯のおともに! 2、塩気が効いているので、ハムサンドやポテトサラダの具材、洋風スープにも! 3、ボイルすると塩気が薄れて優しい味に 4、カットしてそのまま食べても! 【保存方法】 1本がぎっしり!ボリュームがあるので、少しずつ食べる場合はフィルムを付けたまま必要な分だけカットし、切り口にラップを巻いて冷蔵庫で保存して下さい。 変色を防げ、美味しくお召し上がりいただけます。 冷凍保存は、解凍時に水分と一緒に旨味が流れてしまい美味しさが失われるため、おすすめできません。 【JAみなみ信州】 長野県南部の飯田市を中央に1市3町10村からなる地域(飯田下伊那地方)がJAみなみ信州です。 人口約16万人、長野県総面積の約1/7を占める広さです。...

熟成肉工房ジロー 詰め合わせセット (5種) 【ハム 2種・コンビーフ・ベーコン・ウィンナー】簡易包装

JAタウン

5,600

熟成肉工房ジロー 詰め合わせセット (5種) 【ハム 2種・コンビーフ・ベーコン・ウィンナー】簡易包装

"もうこのつくり方をしてるのは もしかしたら世界ではうちだけかもしれない!" 本場ドイツでも昔ながらのこの製法でつくっているところが失われつつある中、 伝された製法を今でも忠実に再現している 熟成肉工房 ジロー これぞ本物のハム。 伝統の手造りの味、熟成肉の旨味をご賞味下さい。 【詰め合わせ内容】 ・ロースハムスライス ・ポークプレスハムスライス ・ベーコンスライス ・黒毛和牛コンビーフ ・レーゲンスヴルガー 〇熟成肉工房 ジローについて〇 湘南茅ヶ崎に本社・工場を構える 「熟成肉工房 ジロー」 1925年創業以来一貫して保存料・増量剤・化学調味料を使わない“ドイツ製法手造りハム"の伝統味をつくり続けています。 ※こちらは【エコ包装(自宅用)】です 贈り物の方はギフト用をご購入ください。 ■ 100年前から守り続けるこだわりの製法 ー 素材へのこだわり ー 素材の持つ良さを充分に引き出すために、余計な添加物(保存料や増量剤等)や化学調味料は一切使いません。 加えるのは、塩と砂糖、そして、微量の発色剤だけです。 ジローではこの発色剤も使用しないハム・ソーセージ・ベーコン (無添加製品) 造りも行っております。 原料の豚肉は、ハムづくりに適した新鮮な国内産豚肉を厳選しております。

手作りハム詰め合わせ TH-2

JAタウン

4,200

手作りハム詰め合わせ TH-2

【商品内容】 ・チーズ入りウインナー約150g ・ピリ辛ガーリックウインナー約150g ・フランク約150g ・スパイシーチキン約160g ・フライッシュケーゼ約160g 《賞味期限》いずれも製造日より20日 ウインナーソーセージ(チーズ入り) チーズの入ったウインナーです。チーズが入っているので、 お子様から年配の方まで幅広く支持をいただいている商品です。 ウインナーソーセージ(ピリ辛ガーリック) ニンニクと唐辛子が入った、ピリ辛のウインナーです。 ピザの具にしたり、グラタンなどに入れても美味しく召し上がっていただけます。 フランクフルト 天然豚腸を使った、粗びきフランクフルトです。 天然豚腸ならではの食感と粗びきならではのジューシーさをお楽しみいただける商品です。 スパイシーチキン 鶏肉を特製ダレに漬け込み、スパイスを振りかけて焼き上げた商品です。 ネットを外してスライスしてお召し上がりいただけます。 細かく刻んでサラダに加えたり、オムライスの具としてもお使いいだだけます。 フライッシュケーゼ 鶏肉のミンチに味をつけ、型に入れて焼き上げた商品です。そのままスライスしてお召し上がりください。 また、細かく刻んで、サラダに入れたり、オムライス等の具としても美味しく召し上がっていただけます。 《保管方法》すべて冷蔵 【アレルゲン情報】 ウインナーソーセージ(チーズ):一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆・乳成分を含む ウインナーソーセージ(ピリ辛ガーリック):一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆を含む フランクフルトソーセージ:一部に豚肉・小麦・大豆を含む スパイシーチキン:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分、豚肉を含む フライッシュケーゼ:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む

ボーノポークプレスハム&焼豚セット

JAタウン

4,990

ボーノポークプレスハム&焼豚セット

【プレスハム】 岐阜県のブランド豚であるボーノポークぎふを100%使用して作ったプレスハムです。 プレスハムとは豚もも肉を塩漬けして固めたハムです。 ボーノポークの旨味が味わえるよう塩分濃度を調節し、とても食べやすいハムに仕上げました。 そのままスライスして食べてよし、焼いて食べてよし、揚げてカツにしてよし、細かくして様々な 料理に利用できる等、使い勝手がいいハムです。 【原材料/添加物】 豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、砂糖、水あめ、食用油脂、一部に豚肉を含む/リン酸塩(Na)、 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 【焼豚】 焼豚は国産豚バラ肉にしっかりと味を染み込ませてから焼き上げました。 5日以上かけて味を染み込ませているためタレは必要ありません。表面の少し焦げた香ばしさと肉の旨 味、脂の甘みをご堪能ください。そのままスライスしてお召し上がりいただけますが、細かくしてチャ ーハンの具にしたりラーメンのトッピングとしても美味しくお召し上がりいただけます。 【原材料/添加物】 豚バラ肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、 一部に豚肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na) 、酸化防止剤(エリソルビン酸Na) 内容量:プレスハム約390g×2、焼豚約250g×1 保存方法:10℃以下で保存してください 賞味期限:プレスハム:90日、焼豚:20日

九州産あらびきポークウインナー1kg×2パック

JAタウン

3,000

九州産あらびきポークウインナー1kg×2パック

使い勝手さらにUP! 冷凍で食べたい分だけ使える便利な「九州産あらびきポークウインナー」の使い勝手がさらにUP! 2023年12月の発送分より、 賞味期限が180日 → 【 360日 】に変更となりました。 ますます冷凍庫の常備品として最適なアイテムに♪ *賞味期限 残日数180日以上の商品をお届けします。 リピーター多数の大容量ウインナー◎ たくさんの高レビューをいただきありがとうございます!!! 皆様においしいとご好評いただいています♪ 九州産の豚肉をあらびきにしてパリッとジューシーなウインナーに仕上げました。 たっぷりおいしい1kg×2パック入りです。 ご家庭用にもお店用でも人気あり! ジューシーで食べ応えのあるウインナーです。 2kgだけど、あっという間になくなっちゃいますよ♪ !!!焼肉店でも採用事例あり!!! 外食店舗のメニューとして…焼肉店のお子様鉄板メニュー! 1本1本もしっかりボリューム感があるので、 お客様にご満足いただけるメニューになります! ご家庭用として……冷凍庫にあると嬉しい一品! 冷凍だから、食べたい分を食べたい時に お召し上がりいただけます。 〇●おススメの食べ方●〇 フライパンに食べる分だけ入れて、 お水を少々(50mlほど)加えて 中火で炒めて水がなくなったら食べ頃です! *冷蔵庫で一晩、解凍しておくとさらに時短になります 朝食のおかずやお弁当の1品として・・・ パスタやグラタンの具材として・・・ もちろんBBQにも最適! 使い勝手のよいおいしいウインナーがいつでも食べられます!

三種の絶品ウインナー48本(1.2kg※大葉ほか)

JAタウン

4,800

三種の絶品ウインナー48本(1.2kg※大葉ほか)

大葉ウインナー、カボスウインナー、乾し椎茸ウインナーを(各4本100g)×4P ※県産豚肉と県内の厳選した食材を合わせた3種のウインナーをセットでお届けします。大葉、カボス、乾し椎茸と、どれも個性があり、至極の逸品に仕上がっています。大分県産品の素材の良さと美味しさを実感いただけるセット商品です! ・大葉ウインナー 内容量:100g 原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料/加工でんぷん、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa(乳由来)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法:10℃以下で保存 賞味期限:製造日より25日 製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210 本品製造工場は卵・小麦を含む製品を製造しています。 ・かぼすウインナー 内容量:100g 原材料名:豚肉(大分県産)、豚脂肪、カボス皮(大分県産)、食塩、糖類(ぶどう糖、乾燥水あめ、砂糖)、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、酸味料 保存方法:10℃以下で保存 賞味期限:製造日より25日 製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210 本品製造工場は卵、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。 ・乾しいたけ入ウインナー 内容量:100g 原材料名:豚肉(大分県産)、乾椎茸(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖/加工でんぷん、、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa(乳由来)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法:10℃以下で保存 賞味期限:製造日より25日 製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210 本品製造工場は卵、小麦を含む製品を製造しています。 冷凍品の為...

母の日 鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

JAタウン

5,650

母の日 鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

母の日 鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ◎この商品は、【母の日】用です! 【母の日カード】をお付けします! 5月9日(木)頃~順次発送します! ◎こちらの販売価格は、クロネコヤマト送料改定後の価格です。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にじっくりと熟成させ、 風味豊かにくん製させています。豚肉の旨味の生きたハムをご賞味下さい♪ (有)鹿野ファーム・製造責任者 三根 良将さん 「ハイポーハム工房がお届けするハム・ソーセージは頑固に守り続ける伝統のドイツ製法で 樫の木や山桜でじっくりスモークしています。 また、添加物を最小限に抑え、増量剤なども使用していません。 豚肉本来の美味しさをそのまま味わっていただけます。」 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【商品内容】 ロースハム(丸型)500g・ボンレスハム250g・焼豚250g 【原材料】 ・ロースハム 豚ロース肉(山口県産)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水あめ) リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) ・ボンレスハム 豚もも肉(山口県産)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水あめ) リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) ・焼豚 豚肉(山口県産)、液体調味料(醤油、糖類(砂糖、果糖、水あめ)、みりん、りんご果汁、その他)、乳清たん白 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、 香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉...

こだわりの食品・スイーツのハムソーセージ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハムソーセージをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハムソーセージ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ