「チーズパウダー」 の検索結果 4,562件

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

Amazon

4,980

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称 ナチュラルチーズ 原産国 イタリア 原材料 ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース 内容量 1Kg 保存方法 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 商品に記載 製造者 (株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー

Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) プラハ パウダー キュアリング ソルト ピンク 約453.6g入り (インポート)

Amazon

1,679

Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) プラハ パウダー キュアリング ソルト ピンク 約453.6g入り (インポート)

色付きキュアリング剤、またはピンク キュアリング ソルトとも呼ばれるプラハパウダー#1は、あらゆる種類の畜肉、ソーセージ、魚、ジャーキーの塩蔵に使用されています。最も一般的なキュアリング ソルトのひとつ、プラハ パウダー #1にはナトリウム亜硝酸塩が6.25%、そして塩化ナトリウムが93.75%含まれており、FDA (米国食品医薬品局) と米国農務省の規則に準拠しています。畜肉の塩蔵とソーセージ製造プロセスに非常に重要な成分でもあるプラハ パウダー#1は食中毒の防止にも必要不可欠です。さらに、プラハ パウダー#1は独特の風味を付け、塩蔵製品の変色を防止する役割を果たします。プラハ パウダー#1は以下のような食品の保存、塩漬けにお使いいただけます: 半乾燥肉と調理済肉、ソーセージ、魚、ジャーキー、ベーコン、ハム、 パストラミ、 ハード サラミ、 コーンビーフ。お肉や魚を食品安全ガイドラインに沿って適切に塩漬けするためには、適切な量のプラハ パウダー #1を使用することが非常に重要です。キュアリング剤として、プラハ パウダー #1はバクテリアの増殖を抑制し、お肉の風味と外観を維持する役割を果たします。ピンク キュアリング ソルトの使用量が多すぎる、または少なすぎる場合には、健康面、味、そして食品の品質にも悪影響を及ぼすことがあります。通常、肉または魚約11.3kgにつきプラハ パウダー#1 を 約28.3gを使用されることをお勧めします。肉約11.3kgにつき約28.3gのキュアリング剤、または、肉約2.3kgには小さじすりきり1杯を使用します。キュアリング ソルトを冷水と混ぜます。Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) は、アメリカ中部、インディアナ州北東部に位置しています。弊社の製品とその素材は新鮮で...

グラナ パダーノ D.O.P パウダー (粉) 1kg ザネッティ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

2,808

グラナ パダーノ D.O.P パウダー (粉) 1kg ザネッティ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタリアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついたハードタイプのチーズを、料理に使いやすいパウダー状にしたものです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのままパスタやリゾットなどにご利用頂けます。【内容量】1kg【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【備考】こちらの商品はグラナパダーノDOPのホールを日本で粉状にカットし、パッキングしたものです。    グラナパダーノはイタリア北部、エミリア・ロマーニャ州、ピエモンテ州などのポー川流域で作られる、牛乳を原料とするハードチーズです。 『パダーノ』はポー川周辺の平地を指し、『グラナ』とは粒状のという意味。名前の通り、割るとぽろぽろと粒状になり、かつではポー川流域一帯で作られるチーズの総称でした。 (北イタリアを代表するチーズとして有名なパルミジャーノ・レッジャーノは、製法が異なることから、後に法律で分けられました。) 最低熟成期間9ヶ月~最長2年までとし、D.O.P認定も取得しています。 味わいとコクの深いパルミジャーノ・レッジャーノに比べると、塩分濃度も低く、パルミジャーノでは味が強すぎる場合などに特におすすめです。 イタリアでは“キッチンのハズバンド"とも呼ばれ、キッチンに欠かせない調味料の一つとして利用されています。 最初から粉になっているタイプですので、袋からそのまま、パスタやリゾットなど様々な料理にご利用頂けます。

Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) バター ブレンド パウダー (低脂肪) 約453.6g入り (インポート)

Amazon

1,799

Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) バター ブレンド パウダー (低脂肪) 約453.6g入り (インポート)

弊社の粉末バターはスープ、ソース、ミックスへのご利用に最適な昔ながらのチャーン製法バターの代用品としても最適です。混合比 1:1 Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) 粉末バター、を従来のバターと置換えましょう。この粉末バターはおいしい代用品で、他の乾燥した材料ともよく混ざるため、便利にお使いいただけます。このHoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) の粉末バターはまた、ポップコーンのシーズニングとして、また、おいしいハニーバターを作る際にもお使いいただけます。Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) 粉末バター、の約453.6g入りは冷蔵することなくいつでも便利にお使いいただけます。この商品は日常的なご使用だけでなく、キャンプ旅行などにも最適です。 Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) の粉末バターはより扱いやすく、また従来のバターよりずっと長い保存可能期間を有しています。料理の品質や、バターそのものの品質に妥協することなく業績をアップしたいというシェフに選ばれています。 Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) は、アメリカ中部、インディアナ州北東部に位置しています。弊社はその製品と使用する素材の新鮮さを保証し、我々はその伝統と昔ながらの優れた価値観に誇りを持っています。

こだわりの食品・スイーツのチーズパウダー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチーズパウダーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チーズパウダー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ