「チーズパイ」 の検索結果 656件

帰省土産 ギフト パティスリー ポタジエ/東白川村煎茶とカボチャのチーズタルト(A-4403) ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

帰省土産 ギフト パティスリー ポタジエ/東白川村煎茶とカボチャのチーズタルト(A-4403) ごっつお便 お取り寄せ

上質な煎茶を使用した、あっさり味のチーズタルト。 お子さまからご年配の方まで幅広い年齢層に楽しんでいただける商品です。煎茶を使用した専門店のこだわりスイーツ。上質な茶葉を育む東白川村の煎茶を生かし、かぼちゃと合わせたチーズタルト。見た目にも茶畑を思わせる、爽やかなグリーンのデコレーションがなされています。 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【母の日ギフト】カリーノ いちごとラズベリーのタルト

ディノス

3,250

【母の日ギフト】カリーノ いちごとラズベリーのタルト

“可愛らしいお菓子の砦"を意味する「ドルチェ・ディ・ロッカ カリーノ」が作る、華やかなベリーのタルト。※お申込締切日は5月1日となります。クリームチーズとベリーの甘酸っぱいタルト“可愛らしいお菓子の砦"を意味する、北九州の人気パティスリー「ドルチェ・ディ・ロッカ カリーノ」が作る、母の日にぴったりな華やかなタルトです。サクサク食感のタルト生地となめらかなクリームチーズは相性ぴったり。その上に苺とラズベリーをたっぷりと乗せました。可愛い見た目はもちろん、味にもこだわった、いちごとラズベリーのタルトです。ードルチェ・ディ・ロッカ カリーノーイタリア語で"可愛らしいお菓子の砦"を意味する、北九州の花野路にある人気パティスリー。日本の古き良き文化と先進的なイタリアンテイストを融合させ、地元九州産の厳選素材を中心に使用したこだわりスイーツを多く販売しています。カリーノ独自の製法で磨き上げた宝石たちドルチェは多くの方に愛されています。 ■内容量:1個(直径15cm×1個)、母の日カード■原材料:ラズベリー、乳等を主要原料とする食品、クッキートルテ(小麦粉、マーガリン、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、卵、アーモンド、その他)、クリームチーズ、苺、砂糖、シロップ、レモン果汁、林檎、安定剤(グリセリン、ローカストビーンガム)、膨張剤、ゲル化剤(ペクチン)、香料、乳化剤、酸味料 (原材料の一部に大豆、オレンジを含む)■アレルギー表記対象品目:小麦、卵、乳、大豆、オレンジ、リンゴ■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■申込締切:5月1日■お届け:5月10~12日【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) プレミアム葛粉 約453.6g入り (インポート)

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Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) プレミアム葛粉 約453.6g入り (インポート)

葛はコーンスターチと類似するものです。主に調理とお菓子作りなどに使われます。無味無臭で、増粘剤としてよく使われます。葛粉は、ソース、フルーツパイのフィリングやグレーズ、プリンなどの増粘剤として使用されます。 葛粉は、ソース、フルーツパイのフィリングやグレーズ、プリンなどの増粘剤として使用されます。葛を混ぜあわせた液は小麦粉またはコーンスターチを混ぜあわせた液よりも低温でとろみが出ます。小さじ2杯の葛は、大さじ1杯分のコーンスターチと置換えられます。小さじ1杯の葛は、大さじ1杯分の小麦粉と置換えられます。 葛のデンプンは、理想的な小麦粉の代用品で、その増粘性は小麦粉の2倍にもなります。無味無臭で、調理すると透明になり、加熱が不十分な時にもコーンスターチのような粉っぽい後味を残しません。 タピオカ粉としても知られている葛は、キャッサバの根を乾燥させ、細かい粉末にしたものです。ソース、プリン、パイのフィリングやグレービーなどの増粘剤として使用されます。 葛を使ったグレービーソース: グレービー ソースを調理するには、肉汁約1カップにつき小さじ2-3杯(少量の冷水と混ぜあわせます) を使用します。水を加えた葛を肉汁にふりかけ、中火にかけながら、とろみが出るまで約10-15分間ずっとかき混ぜます。とろみが出ると、すぐに火からおろします。そのまま火にかけるとすことでとろみが損なわれ、グレービーソースが薄まってしまいます。 葛はセントビンセント島で栽培されたものを使用しています。 FDAの承認を受けたPET製プラスチック瓶でパッケージされており、鮮度と品質保持期間を維持できるよう電磁誘導方式で密封されています。 UPC 858639005343 Hoosier Hill Farm (フージャー ヒル ファーム) は、アメリカ中部...

御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm)[食べ物 スイーツ・ジャム ケーキ]

全2商品

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御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm)[食べ物 スイーツ・ジャム ケーキ]

御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm) 2箱セット 通常価格:2592円 特別価格:2592円 御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm) 3箱セット 通常価格:3888円 特別価格:3888円 御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm) 4箱セット 通常価格:5184円 特別価格:5184円 御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm) 5箱セット 通常価格:6480円 特別価格:6480円 商品説明 0 お召し上がり方 箱から取り出して切り分けてお召し上がりください 名称 ケーキ 原材料 ー 原産地 沖縄県 内容量 15cm 賞味期限 冷凍120日 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 寸法 - JANコード - 発売元または製造元 株式会社御菓子御殿 御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm)区分:食べ物 スイーツ・ジャム ケーキ製造:株式会社御菓子御殿検索:紅芋・べにいも・紅いも・紅イモ・たると・タルト・御菓子御殿・沖縄・お土産・御菓子販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm) みんなで分けて食べられる5号サイズの濃厚チーズケーキです。御菓子御殿 紅いもチーズタルトケーキ(15cm)|1箱あたり1296円(紅芋・べにいも・紅いも・紅イモ・たると・タルト・御菓子御殿・沖縄・お土産・御菓子)

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

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バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。対処法:バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地...

ラグノオ・パティシエのりんごスティック(8本)

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ラグノオ・パティシエのりんごスティック(8本)

ご注文頂いて 約7日 こちらの商品は 全国一律600円 です 品番 700-1525 サイズ 30×17×3.5cm 商品 パティシエのりんごスティック×8 賞味期限 常温20日 アレルゲン 小麦・卵・乳 注意事項 ※ご注文頂いてからお作り致しますので、納期まで若干お時間がかかります。ラグノオ・パティシエのりんごスティック(8本) ラグノオ生まれのスイーツ達 「素材を生かす」をモットーに。ラグノオ生まれのスイーツ達は、その素材の良さを生かした深い味わいが特徴です。そのシンプルで当たり前の姿勢がラグノオのスイーツが多くの人達から愛される理由なのです。 ラグノオならではの商品展開。ラグノオでは様々な商品展開を行っています。それはとろけるようなクリームチーズが特徴のブリュレだったり、チョコレートの甘みを引き出したチョコレートケーキだったり… これも全てはお客様の笑顔のため。ラグノオは今日もお客様をより笑顔にするために、新しい商品を開発し続けています。 香ばしいパイとりんごの風味が見事にマッチ。大きくカットした青森産りんごを生地にのせ、パイで包み香ばしく焼き上げています。また同梱のリンゴブレザーブ入りマドレーヌもしっとりまろやかに焼き上げられ、もうりんご好きにはたまらな~い ラグノオのりんごスティック8本セットはラグノオ自慢のりんごスティックが8本セットになった大変お得な商品です。 りんご果肉の食感と風味を十二分に味わえるこちらの商品は、各種ギフト等にもオススメのスイーツセットです。

【C】アロマーデクレア500g×20個(10kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

マルサンパントリー

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【C】アロマーデクレア500g×20個(10kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3~7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!

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《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

プロフーズ

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《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

★ネットショップ限定価格★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 ...

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■ケース販売特別価格■《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】BUTTER(G)

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★ネットショップ限定★ケース販売特別価格★ ★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 ...

アシスターフォンデュソースJ 1kg【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】  パン材料・デリカフィリング

ママの手作りパン屋さん

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アシスターフォンデュソースJ 1kg【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】 パン材料・デリカフィリング

● 特徴 パン用のフォンデュソースです。 濃厚なチーズクリームは、パンのフィリングや、パイにぴったりです。 内 容 量 1kg 原 材 料 ナチュラルチーズ、食用植物油脂、発酵乳、濃縮ホエイ、全粉乳、クリーム、ブイヨン、ワイン、食塩、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、保存料(核たん白) 保存方法 3~7℃保存 使用上の注意 開封後は、なるべく早めにお使い下さい。 配送方法 備 考 ※100gあたり291kcal ※入荷数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年6月9日更新) ● スタッフコメント チーズの香りが食欲をそそる、使いやすいフォンデュソースです。パンに入れて、シュレッドチーズなどをトッピングして焼いてもおいしいですよ。

こだわりの食品・スイーツのチーズパイ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチーズパイをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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