「チーズおろし」 の検索結果 244件

あす楽
【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

チーズの三祐 楽天市場店

1,404

あす楽

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

商品説明名称マスカルポーネ 種類別ナチュラルチーズ原材料名生乳、クリーム、クエン酸内容量500g賞味期限 お届け後30日前後保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名イタリア輸入者株式会社 三祐東京都大田区東糀谷4-1-15 備考 クール(冷蔵)便にてお届けになります。中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がり下さい。[材料](4人分)・タリアテッレ250g・マスカルポーネ250g・卵2個・ハム少々、おろしたパルメザンチーズ少々・塩、黒胡椒少々1.ハムを小さなサイコロ状に切る。2.1と卵黄、パルメザンチーズをマスカルポーネと混ぜて クリームソースを作る。3.アルデンテに茹でたタリアテッレに2のソースをからめ 塩・黒胡椒で味を調える。 [材料](4人分) ・鶏むね肉500g×2 ・マスカルポーネ250g ・バター40g ・パセリ ・塩・胡椒少々 ・小麦粉少々 1.薄くスライスした鶏むね肉をたたいてのばし小麦粉 にまぶす。 2.1を軽く色がつくまでバターをしいたフライパンで 焼く。 3.2にマスカルポーネ100gをいれてゆっくり混ぜ 30分間中火で焼く。 4.残りのマスカルポーネを弱火で温め、塩・胡椒で味 を調えソースを作り、皿に盛りつけた3にかけてパ セリを飾る。[材料](4人分)・マスカルポーネ250g・卵2個・フィンガービスケット16本・グラニュー糖30g・エスプレッソコーヒー100ml・ラム酒大さじ2・ココア少々1.卵黄とグラニュー糖を軽いムース状になるまで混ぜる。2.マスカルポーネを1に加えて混ぜる。3.卵白を軽く角が立つまで泡立て1に入れる。4.コーヒーとラム酒を混ぜる...

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

3,456

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

Point Campaign - ポイントキャンペーン 24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 このパルミジャーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約1kg 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。 ※レビューを書いてレジャーノナイフのプレゼントを希望の場合、商品到着後7日以内にレビューレビューと一緒に注文番号を書いてください。レビューを確認後郵送にてプレゼントをお送り致します。 User's Voice - お客様の声 -

東急百貨店のおせち【078】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

東急百貨店

36,720

東急百貨店のおせち【078】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

金沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。【献立内容】1段目/海老黄身焼、鮭糀漬、五郎島金時笹麩、鱈子昆布巻、チーズ伊達巻、子持ち鮎甘露煮、鰤西京焼、鮭小川巻、厚焼玉子、市松蒲鉾、紅白結び真丈、鱈子旨煮、手毬餅、二枝花餅、風味杏、川海老、竹の子土佐煮、梅人参、たたき牛蒡、黒豆、くるみ飴炊き、栗渋皮煮、ストロベリー市松、蒟蒻旨煮、いくら醤油煮、う巻き玉子、数の子西京漬、ふき2段目/若鶏の香草焼き、豚タンのくんせい、帆立貝のくんせいグリル焼き、干柿バターロール、スモークサーモン、豚肉のクリームパイ、鱈子の昆布巻き、グリーンオリーブ、ローストビーフ和風おろしソース、モッツァレラチーズ生ハム巻き、サーモンと野菜のテリーヌ、タコの白ワインマリネ、ニシンのマリネと海老のカクテル3段目/豚肉の角煮、合鴨八幡巻き、甘鯛ピリ辛、らっきょうワイン漬け、梅もち、帆立酒蒸しピリ辛真丈、サーモン錦糸巻き、タラ南蛮、柚子牛蒡、杏子、胡麻団子、ふき、若桃、赤小梅、ブロッコリー、トコブシ旨煮、ホタルイカの甘酢、スモークビーフ、鰯カリカリ揚げ、いぶし海老、ヤングコーン、玉ねぎマリネ、梅もち、椎茸煮、梅クラゲ、青お多福豆、若摘み胡瓜、緑ザーサイ、カシュナッツ

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

男の台所

6,642

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約500g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500gカット

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

男の台所

1,490

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約80g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80gカット

ゆでたパスタに混ぜるだけ「まぜて絶品」パスタソースセット6種×1個

Amazon

1,539

ゆでたパスタに混ぜるだけ「まぜて絶品」パスタソースセット6種×1個

原材料 コク旨ガーリックトマト 1食41.6g、116Kcal【ソース】トマトペースト、植物油脂、砂糖、おろしにんにく(にんにく、食塩)、食塩、ラード、乾燥玉ねぎ、チーズ、ミックスケチャップ、異性化液糖、ローストオニオンパウダー、チキン調味エキスパウダー、ローストガーリックオイル、香辛料、ローストガーリックペースト(にんにく、ラード)、酵母エキスパウダー、セロリエキスパウダー、発酵調味料粉末 / 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、着色料(ウコン)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)、【トッピング】フライドガーリック、乾燥パセリ / 酸化防止剤(V.E) 香り立つバジル 1食28g、100Kcal植物油脂、バジルペースト(バジル、植物油脂、食塩)、水あめ、食塩、乳等を主要原料とする食品、チキン調味エキスパウダー、おろしにんにく(にんにく、食塩)、松の実、チーズ、乾燥バジル、唐辛子 / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(紅花黄、クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 極辛アラビアータ 1食30.3g、91Kcal【ソース】トマトペースト、植物油脂、還元水あめ、ローストガーリックオイル、食塩、おろしにんにく(にんにく、食塩)、ガーリックパウダー、ベーコン風味調味料、唐辛子、発酵調味料粉末 / 調味料(アミノ酸等)、乳化剤、pH調整剤、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)、【トッピング】唐辛子、乾燥パセリ

送料無料
ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

男の台所

81,216

送料無料

ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ホールの詳細 名 称 ペラガッティーノ ホール(丸ごと1個) 内 容 重量:約8Kg直径:約25〜26cm高さ:約16cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約1Kg イタリア産

全2商品

5,940

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約1Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス...

送料無料
ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

男の台所

44,064

送料無料

ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ハーフの詳細 名 称 ペラガッティーノ ハーフ 内 容 ◎ホールを横半分にカット 重量:約4Kg直径:約25〜26cm高さ:約8cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

マイサイズ 和風カレー 100g

Amazon

138

マイサイズ 和風カレー 100g

■栄養成分表示■ エネルギー:98kcal たんぱく質:3.3g 脂質:6.2g 炭水化物 :7.8g 糖質:6.7g 食物繊維 :1.1g 食塩相当量 :1.3g ■召し上がり方■ 「フタをあけ、箱ごとレンジで調理」 1:おもて面のOPENよりフタをあけ、図のようにしっかりと180度折り返してください。 (中袋は箱に入れたまま、封は切らないでください) 2:フタをしっかりと折り返したまま箱ごとレンジに入れ、表を目安に加熱してください。 中袋がふくらみ、蒸気口から蒸気が抜けます。 3:加熱終了後、電子レンジから箱を持って取り出してください。 ●本品にごはんははいっておりません。 原材料:鶏肉、にんじん、ソテーオニオン、豚脂、小麦粉、カレー粉、粒状小麦たんぱく、クリーミングパウダー、砂糖、ナチュラルチーズ、クリーム(乳製品)、本みりん、ポークエキス、粉末かつおだし、ココナッツミルク、食塩、しょうゆ、おろししょうが、チキンエキス、かつおぶしエキス、おろしにんにく/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、香料、リンゴ抽出物、ベニコウジ色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 保管方法:直射日光、高温・多湿をさけ、常温で保存

カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

2,322

カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

商品名 アジアーゴ ヴェッキオ DOP 内容量 約300g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛 種別 ハードタイプ 原産国名 イタリア 産地 ヴェネト州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 フィオールディマーゾ 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり774円で再計算】カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g』 ダッレヴォタイプ=熟成タイプのアジアーゴ ヴェッキオは、古くから存在する伝統的なアジアーゴの原型に近く、元祖アジアーゴチーズと言えます。 こちらのタイプは10ヶ月以上熟成するタイプで、当社は低温で長めの12ヶ月熟成です。 味わいはパルミジャーノの24ヶ月熟成ものに近く、アーモンドやヘーゼルナッツ、干草を想わせるアロマが特長です。 おろして料理の仕上げに使ったり、赤ワインとの相性も良いのでお供にも最適です。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず、こうする事で消費者の皆様にお求めやすい価格で提供する事が可能とし、徹底して熟成過程をコントロールする事が出来ています。...

マーガリン ガーリックマーガリン 【160g】

F・Bクリエイト

422

マーガリン ガーリックマーガリン 【160g】

マーガリン ガーリックマーガリンマーガリン ガーリックマーガリンはフトタイプの使いやすくておいしいマーガリン♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。ガーリックマーガリン(160g) バター風味豊かなソフトタイプマーガリンに、おろしガーリックやナチュラルチーズ、パセリ、レッドベルペッパーといった素材やスパイスをたっぷりとブレンドしたイタリアンテイストのスプレッドです。 生ガーリック・チーズ・パセリ・スパイスをたっぷり練りこんだ大人の味… おろしたガーリックの食欲をそそる風味と香ばしい香りの本格的なイタリアンテイストがご家庭の食卓でお手軽に味わえます。 さまざまな料理に♪ ガーリックトーストはもちろん、アサリバターや魚介類のグリル、またパスタやステーキの風味付けに♪ さらにはカレーの下ごしらえやガーリックライス、ペイクドポテトにのせたり、野菜を炒めたり、インスタントラーメンの風味付けなどなど… あなたのアイデアが素敵なメニューに変身するガーリックマーガリンです。 おいしくて使いやすいサイズ♪ 内容量は160グラムで使い切りが早いボリューム♪だからガーリックの味に飽きて使い切れない…なんてこともありません。 いろんな料理に応用できるソフトタイプのイタリアンスプレッド♪ 商品内容 ガーリックマーガリン(160g) 総重量 180g(容器込み) 原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、ガーリック、食塩、脱脂粉乳、チーズ、生クリーム、パセリ、レッドベルペッパー、乳化剤、酸味料、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 【要冷蔵】製造後6ヶ月 保存方法 【要冷蔵】0℃〜10℃ ※ 解凍(開封...

あす楽
【あす楽】【ティラミス】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese) 250g

チーズの三祐 楽天市場店

918

あす楽

【あす楽】【ティラミス】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese) 250g

商品説明名称マスカルポーネ 種類別ナチュラルチーズ原材料名生乳、クリーム、クエン酸内容量250g賞味期限 お届け後30日前後保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名イタリア輸入者株式会社 三祐東京都大田区東糀谷4-1-15 備考 クール(冷蔵)便にてお届けになります。中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がり下さい。[材料](4人分)・タリアテッレ250g・マスカルポーネ250g・卵2個・ハム少々、おろしたパルメザンチーズ少々・塩、黒胡椒少々1.ハムを小さなサイコロ状に切る。2.1と卵黄、パルメザンチーズをマスカルポーネと混ぜて クリームソースを作る。3.アルデンテに茹でたタリアテッレに2のソースをからめ 塩・黒胡椒で味を調える。 [材料](4人分) ・鶏むね肉500g×2 ・マスカルポーネ250g ・バター40g ・パセリ ・塩・胡椒少々 ・小麦粉少々 1.薄くスライスした鶏むね肉をたたいてのばし小麦粉 にまぶす。 2.1を軽く色がつくまでバターをしいたフライパンで 焼く。 3.2にマスカルポーネ100gをいれてゆっくり混ぜ 30分間中火で焼く。 4.残りのマスカルポーネを弱火で温め、塩・胡椒で味 を調えソースを作り、皿に盛りつけた3にかけてパ セリを飾る。[材料](4人分)・マスカルポーネ250g・卵2個・フィンガービスケット16本・グラニュー糖30g・エスプレッソコーヒー100ml・ラム酒大さじ2・ココア少々1.卵黄とグラニュー糖を軽いムース状になるまで混ぜる。2.マスカルポーネを1に加えて混ぜる。3.卵白を軽く角が立つまで泡立て1に入れる。4.コーヒーとラム酒を混ぜる...

ハード セミハード チーズ ミモレット ヤング 6ヶ月熟成 約75g フランス産

男の台所

734

ハード セミハード チーズ ミモレット ヤング 6ヶ月熟成 約75g フランス産

フランス産 セミハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 6ヶ月熟成 内 容 約80g タイプ セミハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社シブヤ東京都大田区仲池上2-26-20 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ ミモレットについて ミモレットとはフランス語で「半分柔らかい」という意味で、若いうちは言葉通り半分柔らかく弾力のある食感が楽しめます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができます。おつまみやおやつ、サラダのトッピングに。 固い部分はのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット6ヶ月熟成 約75gカット

【数量限定】お手軽パスタセット カルボナーラ _

ママの手作りパン屋さん

1,563

【数量限定】お手軽パスタセット カルボナーラ _

●商品説明 【チーズおろし付き!】 お子さんと一緒にクッキング! イタリアを代表する「ディ・チェコ」のスパゲッティーニと、ゆでたパスタにかけるだけのお手軽ソース「カルボナーラ」をセットしました。 生クリームと卵、チーズ、ベーコンで深みのあるコクを出し、粗挽きこしょうで味をひきしめたソースです。たっぷりチーズがお好きな方は、仕上げにチーズおろしでおろしたチーズをトッピングしてお召し上がりください。 1パック1人分ですので、使い残しのむだがありません! ※セットに入っていない材料、道具などは、別途ご用意くださいませ。 【セット内容】 ・ディチェコ No.11 スパゲッティーニ 500g ・ハウス カルボナーラ 5個(1個:145g) ・チーズおろし 1個 (全長:約230mm(おろし部分:約90mm)、 ハンドル:18-8ステンレス(ブレード:ステンレス)) ●原材料名:パスタとパスタソースは各商品ページをご覧ください。 ●保存方法:パスタとパスタソースは各商品ページをご覧ください。 ●使用上の注意:パスタとパスタソースは各商品ページをご覧ください。 ●配送方法: ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年2月22日更新)

送料無料
【12本箱買い10%OFF】ザ・ドレッシングシーザーサラダ300ml【送料無料】【日本食研】.

全2商品

3,823

送料無料

【12本箱買い10%OFF】ザ・ドレッシングシーザーサラダ300ml【送料無料】【日本食研】.

■チーズの旨みとコク■芳醇なチーズの香り■スモークチーズたっぷり 12本でお得です! (1本あたり319円) 【1本販売の価格の約10%OFF】です。 ※この商品はケース単位につき、当店通常価格4,248円(税込)より約10%OFFした3,823円(税込)にて販売しております。名称 乳化液状ドレッシング 原材料 食用植物油脂、砂糖、半固体状ドレッシング、醸造酢、チーズ、食塩、ポークエキス、おろしにんにく、チーズ加工品、香辛料、チーズフード/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、加工デンプン、セルロース、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) 内容量 300ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開栓前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 製造者 日本食研製造株式会社 KO宮殿工場 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分表示(15gあたり) エネルギー:54Kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:5.2g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:0.5g 原材料の一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む ■開栓・保存方法 ・外蓋をはずし、中の小さいキャップをまわして開栓してください。 ・中のキャップは、密封保存と液漏れ防止のために必要ですので捨てないでください。 ■注意事項 ・中の小さいキャップをしめ、よく振ってからご使用ください。 ・開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。

こだわりの食品・スイーツのチーズおろし、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチーズおろしをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チーズおろし」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ