「チーズおろし」 の検索結果 252件

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 30ヶ月熟成 約1Kg イタリア産 pg

全2商品

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ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 30ヶ月熟成 約1Kg イタリア産 pg

イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 プログレス株式会社東京都 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物...

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

男の台所

6,642

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約500g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500gカット

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

男の台所

1,490

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約80g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80gカット

ゆでたパスタに混ぜるだけ「まぜて絶品」パスタソースセット6種×1個

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1,539

ゆでたパスタに混ぜるだけ「まぜて絶品」パスタソースセット6種×1個

原材料 コク旨ガーリックトマト 1食41.6g、116Kcal【ソース】トマトペースト、植物油脂、砂糖、おろしにんにく(にんにく、食塩)、食塩、ラード、乾燥玉ねぎ、チーズ、ミックスケチャップ、異性化液糖、ローストオニオンパウダー、チキン調味エキスパウダー、ローストガーリックオイル、香辛料、ローストガーリックペースト(にんにく、ラード)、酵母エキスパウダー、セロリエキスパウダー、発酵調味料粉末 / 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、着色料(ウコン)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)、【トッピング】フライドガーリック、乾燥パセリ / 酸化防止剤(V.E) 香り立つバジル 1食28g、100Kcal植物油脂、バジルペースト(バジル、植物油脂、食塩)、水あめ、食塩、乳等を主要原料とする食品、チキン調味エキスパウダー、おろしにんにく(にんにく、食塩)、松の実、チーズ、乾燥バジル、唐辛子 / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(紅花黄、クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 極辛アラビアータ 1食30.3g、91Kcal【ソース】トマトペースト、植物油脂、還元水あめ、ローストガーリックオイル、食塩、おろしにんにく(にんにく、食塩)、ガーリックパウダー、ベーコン風味調味料、唐辛子、発酵調味料粉末 / 調味料(アミノ酸等)、乳化剤、pH調整剤、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)、【トッピング】唐辛子、乾燥パセリ

カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

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カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

商品名 アジアーゴ ヴェッキオ DOP 内容量 約300g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛 種別 ハードタイプ 原産国名 イタリア 産地 ヴェネト州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 フィオールディマーゾ 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり774円で再計算】カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g』 ダッレヴォタイプ=熟成タイプのアジアーゴ ヴェッキオは、古くから存在する伝統的なアジアーゴの原型に近く、元祖アジアーゴチーズと言えます。 こちらのタイプは10ヶ月以上熟成するタイプで、当社は低温で長めの12ヶ月熟成です。 味わいはパルミジャーノの24ヶ月熟成ものに近く、アーモンドやヘーゼルナッツ、干草を想わせるアロマが特長です。 おろして料理の仕上げに使ったり、赤ワインとの相性も良いのでお供にも最適です。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず、こうする事で消費者の皆様にお求めやすい価格で提供する事が可能とし、徹底して熟成過程をコントロールする事が出来ています。...

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

Point Campaign - ポイントキャンペーン 24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 このパルミジャーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約1kg 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。 ※レビューを書いてレジャーノナイフのプレゼントを希望の場合、商品到着後7日以内にレビューレビューと一緒に注文番号を書いてください。レビューを確認後郵送にてプレゼントをお送り致します。 User's Voice - お客様の声 -

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

チーズの三祐 楽天市場店

1,404

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

商品説明名称マスカルポーネ 種類別ナチュラルチーズ原材料名生乳、クリーム、クエン酸内容量500g賞味期限 お届け後30日前後保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名イタリア輸入者株式会社 三祐東京都大田区東糀谷4-1-15 備考 クール(冷蔵)便にてお届けになります。中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がり下さい。[材料](4人分)・タリアテッレ250g・マスカルポーネ250g・卵2個・ハム少々、おろしたパルメザンチーズ少々・塩、黒胡椒少々1.ハムを小さなサイコロ状に切る。2.1と卵黄、パルメザンチーズをマスカルポーネと混ぜて クリームソースを作る。3.アルデンテに茹でたタリアテッレに2のソースをからめ 塩・黒胡椒で味を調える。 [材料](4人分) ・鶏むね肉500g×2 ・マスカルポーネ250g ・バター40g ・パセリ ・塩・胡椒少々 ・小麦粉少々 1.薄くスライスした鶏むね肉をたたいてのばし小麦粉 にまぶす。 2.1を軽く色がつくまでバターをしいたフライパンで 焼く。 3.2にマスカルポーネ100gをいれてゆっくり混ぜ 30分間中火で焼く。 4.残りのマスカルポーネを弱火で温め、塩・胡椒で味 を調えソースを作り、皿に盛りつけた3にかけてパ セリを飾る。[材料](4人分)・マスカルポーネ250g・卵2個・フィンガービスケット16本・グラニュー糖30g・エスプレッソコーヒー100ml・ラム酒大さじ2・ココア少々1.卵黄とグラニュー糖を軽いムース状になるまで混ぜる。2.マスカルポーネを1に加えて混ぜる。3.卵白を軽く角が立つまで泡立て1に入れる。4.コーヒーとラム酒を混ぜる...

オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)

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オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)

■商品名:オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)140g■原材料:豆乳(国内産)、特別栽培玉ねぎ(国内産)、赤パプリカ(国内産)、燻製玉ねぎ〔玉ねぎ(国内産)、オリーブ油(ギリシャ産)、こしょう(マレーシア産)、食塩(オーストラリア産)〕、小麦粉(国内産)、粒状大豆たんぱく、オリーブ油(イタリア産)、スイートコーンパウダー(国内産)、ココナッツミルク、かぼちゃペースト(国内産)、食塩(海の精)、味噌、ねり粕、酵母エキス、メープルシュガー(カナダ産)、黒こしょう(ブラジル産)、おろしにんにく(国内産)■メーカー:オーサワジャパン■内容量:140g■開封前賞味期間:常温で2年■商品詳細:植物性素材でつくったカルボナーラ風ソース チーズのようなコクのある味わい。植物性素材でつくったベジパスタソースにカルボナーラ風が仲間入りしました。豆乳ベースのクリームソースに自家製燻製玉ネギを加えて食欲のそそる風味に仕上げました。ねり粕を隠し味に加えたことで、チーズのようなコクが味わえます。ゆでたパスタにからめてお召し上がりください。◆豆乳をベースにしたコクのあるソースに、燻製玉ねぎの風味が食欲をそそる◆隠し味にねり粕とココナッツミルクを使い、奥深い味に仕上げた◆国内産大豆で作った大豆ミート使用◆国内産玉ねぎ・パプリカ使用◆卵・乳製品不使用◆砂糖・動物性原料・化学調味料不使用◆茹でたパスタにからめて◆1食分

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

男の台所

44,064

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ハーフの詳細 名 称 ペラガッティーノ ハーフ 内 容 ◎ホールを横半分にカット 重量:約4Kg直径:約25〜26cm高さ:約8cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

男の台所

81,216

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ホールの詳細 名 称 ペラガッティーノ ホール(丸ごと1個) 内 容 重量:約8Kg直径:約25〜26cm高さ:約16cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約100g前後 イタリア産

男の台所

788

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約100g前後 イタリア産

イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約100g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 ムラカワ株式会社東京都 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物...

【ティラミス】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese) 250g

チーズの三祐 楽天市場店

918

【ティラミス】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese) 250g

商品説明名称マスカルポーネ 種類別ナチュラルチーズ原材料名生乳、クリーム、クエン酸内容量250g賞味期限 お届け後30日前後保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名イタリア輸入者株式会社 三祐東京都大田区東糀谷4-1-15 備考 クール(冷蔵)便にてお届けになります。中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がり下さい。[材料](4人分)・タリアテッレ250g・マスカルポーネ250g・卵2個・ハム少々、おろしたパルメザンチーズ少々・塩、黒胡椒少々1.ハムを小さなサイコロ状に切る。2.1と卵黄、パルメザンチーズをマスカルポーネと混ぜて クリームソースを作る。3.アルデンテに茹でたタリアテッレに2のソースをからめ 塩・黒胡椒で味を調える。 [材料](4人分) ・鶏むね肉500g×2 ・マスカルポーネ250g ・バター40g ・パセリ ・塩・胡椒少々 ・小麦粉少々 1.薄くスライスした鶏むね肉をたたいてのばし小麦粉 にまぶす。 2.1を軽く色がつくまでバターをしいたフライパンで 焼く。 3.2にマスカルポーネ100gをいれてゆっくり混ぜ 30分間中火で焼く。 4.残りのマスカルポーネを弱火で温め、塩・胡椒で味 を調えソースを作り、皿に盛りつけた3にかけてパ セリを飾る。[材料](4人分)・マスカルポーネ250g・卵2個・フィンガービスケット16本・グラニュー糖30g・エスプレッソコーヒー100ml・ラム酒大さじ2・ココア少々1.卵黄とグラニュー糖を軽いムース状になるまで混ぜる。2.マスカルポーネを1に加えて混ぜる。3.卵白を軽く角が立つまで泡立て1に入れる。4.コーヒーとラム酒を混ぜる...

ハード セミハード チーズ ミモレット ヤング 6ヶ月熟成 約75g フランス産

男の台所

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ハード セミハード チーズ ミモレット ヤング 6ヶ月熟成 約75g フランス産

フランス産 セミハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 6ヶ月熟成 内 容 約80g タイプ セミハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社シブヤ東京都大田区仲池上2-26-20 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ ミモレットについて ミモレットとはフランス語で「半分柔らかい」という意味で、若いうちは言葉通り半分柔らかく弾力のある食感が楽しめます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができます。おつまみやおやつ、サラダのトッピングに。 固い部分はのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット6ヶ月熟成 約75gカット

【北海道のチーズ】カチョカバロ200g 【産地_ながぬま】_102317960400【02】

サッポロ海鮮工房

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【北海道のチーズ】カチョカバロ200g 【産地_ながぬま】_102317960400【02】

■北海道ながぬま:カチョカバロ 200g■ ひょうたん型は熱湯の中で練って丸めてつくります(パスタフィラータ)。 塩水に90分間漬けた後、7〜10日間の乾燥期間をえて熟成し風味豊かな旨み凝縮のチーズへ。 まずはそのままスライスして、おろし金でおろして粉チーズに。 薄くスライスしてサラダのトッピングに。 フライパンで温めて召し上がると更に美味です。 商品詳細 内容量 ●カチョカバロ200g (ナチュラルチーズ)チーズの一部が白くみえることがございますが、品質に問題はありません。原材料生乳、食塩注意喚起表示:本品は乳・卵・小麦を含む製品と共通の設備で製造しています。おいしい食べ方1.1cm位の暑さにカットします。2,フライパン(強火)、ホットプレート(250℃)を熱します。3,カットしたチーズを1枚づつのせ両面がきつね色位に焼きます。賞味期限 冷蔵(10℃以下)で90日間。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 北海道夕張郡長沼町西11線南6番地株式会社 長沼あいす 配送方法 株式会社 長沼あいす直送 ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:佐川急便(一部異なる場合もございます) お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)【02】 また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日〜5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応】■熨斗紙無料でご利用頂けます。 ※箱の内側に入る内熨斗です。 ...

《マリンフード》私のフランス料理【150g】

プロフーズ

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《マリンフード》私のフランス料理【150g】

品 名 《マリンフード》私のフランス料理【150g】 商 品 特 徴 実際のフレンチレストランのレシピをベースにつくられたスプレッドです。 バターと生クリームをブレンドした柔らかいマーガリンに塩、胡椒し、生のまますりおろしたエシャロットとガーリック、粒入りマスタード、アンチョビ、エストラゴン(タラゴン)、パセリなどを絶妙なバランスで合せました。 トーストはもちろん、パスタや魚介類のソテーなどにもお使いいただけます。 原 材 料 名 食用植物油脂、食用精製加工油脂、エシャロットペースト(エシャロット、食塩)、バター、マスタード、にんにく加工品(おろしにんにく、食塩)、クリーム(乳製品)、アンチョビソース、ホタテエキスパウダー、食塩、パセリ、ガーリックパウダー、タラゴン、ブラックペッパー、酸味料、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 687 kcal たんぱく質 1.1 g 脂 質 73.8 g 炭水化物 4.7 g ナトリウム 1010 mg (食塩相当量) 2.6 mg 内 容 量 150g 保 存 方 法 要冷蔵(0〜10℃) ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 マリンフード株式会社(大阪府豊中市豊南町東4-5-1) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※この商品は中身を使いやすいようにソフトに仕上げています。中で片寄っていることがありますが、品質に問題はありません。 ※製品の表面が乾燥し色が濃くなることがあり...

こだわりの食品・スイーツのチーズおろし、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチーズおろしをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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