「スネ肉」 の検索結果 135件

「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】1000g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原

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「阿波牛の藤原」コラーゲンたっぷり♪黒毛和牛最高級【スネ肉】1000g 牛すね肉 牛スネ肉【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛最高級 スネ肉1000g 【カレー・シチュー・煮込みに・・】 松阪牛・米沢牛・神戸牛と銘柄牛はたくさんありますが、当店の黒毛和牛はお子様からご年配のかたまで最高ランクの食感を楽しんでいただいている自慢の品です。 肉匠「藤原誠」が自信を持ってお届けいたします。 贈答品にも喜ばれること間違いなし!トロける黒毛和牛で食卓に笑顔を・・・ 概 要 ■原 材 料 :黒毛和牛(国産) ■内 容 量 :黒毛和牛スネ肉1000g ■梱 包 :発泡スチロール 賞味期限 到着日後冷蔵3日以内 到着後冷凍して頂けると2週間 保存方法 要冷蔵 霜降り度 ☆☆☆☆☆ お届け方法 ・クロネコヤマトクール宅急便 (備考欄にて冷蔵または冷凍をお選びください。) ・ゆうパックチルド便 送 料 送料・支払い方法をご覧下さい 備 考 ■1kgは 2ブロックや 3ブロックに分けて 梱包することがございます ■他の全ての商品と同梱可能 ■共同購入、オークション商品同梱可能です (共同購入は最終価格になり次第、オークションは終了後の発送となります) ■価格と品質のバランス、そして味、すべてに満足な最高クラス商材の取り扱いです。 ■進物用・贈答品用対応可能です。 ⇒贈答用化粧箱はこちらから ※備考欄に「お中元用」「お祝い用」など お書き込み下さい。 製造者 有限会社 阿波牛の藤原 〒771-0220 徳島県板野郡松茂町広島字東裏3 TEL:088-699-2330 FAX:088-699-5298 【突進GB0112】

【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

黒毛和牛通販/肉のとみや

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【1,000円均一特価】黒毛和牛肉角切り350gカレーシチュー/おでんに。黒毛和牛スネ肉、アバラ肉使用

10日間限定!当店ポイント10倍 ゴールデンウィークに、母の日にご利用可能 GWの帰省先へのお届けも可能です GWのバーベキューの予約に! 黒毛和牛角切り350g 和牛スネ肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。 コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。 黒毛和牛すね肉、アバラ肉使用 黒毛和牛角切り350gの詳細 内容量 黒毛和牛角切り350g 産地名 国産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 送料 送料別 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>バラ、スネ 「肉のとみや」当店初めてのかたは ≫まずコチラコラーゲンたっぷり♪ 黒毛和牛すね肉角切り おでん・カレーシチューに 「とみや」がお届けするもものうすぎりです。きめの細かい肉質と上品な脂身の旨さを兼ね備えた当店のお肉をご賞味ください。 絶対の自信をもってお届けします。 和牛のすね肉角切りです。 カレーシチューやおでんにも使える最適商品です。コラーゲンたっぷりの角切りは健康にも良く女性にも人気の商品です。 じっくり煮込んでお使いください。

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり2080円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり2080円)【05P03Sep16】

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫) ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみ Photo & Recipe by Yoko ◆赤ワインで煮込むのにおすすめ! 骨付きスネ肉だからソースのコクも濃厚に!ナイフがいらないほど柔らかなスネが旨い ラム肉と赤ワインの相性は抜群ですね! 赤ワインでラム肉を煮込むなら、断然おすすめなのが骨付きスネ肉です。 仔羊の骨付きのスネ肉はボリュームがあって、煮込んだときの骨とお肉のバランスは見た目にも高級感もあります♪ もちろん、骨付きですからスネ骨の骨髄からとっても美味しい出汁がでるので、ソースがとっても美味しくなります。 ナイフがいらないくらい柔らかく煮たお肉はホロリと骨から外れ、脂肪が少ないお肉は見た目よりさっぱりとしていて、コクのある赤ワインソースとのバランスが良いんです。 フルーティーなブルゴーニュタイプのワインがおすすめです。 ☆ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみの作り方☆ 赤ワインでラムをじ~っくり煮こみましょう。ナイフがいらないくらい柔らかくなりますよ♪ トロトロのお肉の美味しさを味わってください! 【下準備の時間 マリネ24時間 調理時間 3時間20分】 【材料】 ラム骨付きシャンク・・・500g 500万年前の塩、粗挽き黒コショウ ブルゴーニュ産赤ワイン・・・1本 玉葱・・・中2個 人参・・・中2本 ニンニク・・・3片 パセリ・・・3枝 マッシュルーム・・・100g ベーコン・・・100g 小麦粉・・・大さじ1 仕上げ用にパセリのみじん切り 【下準備】 ・肉に塩コショウします。 ・玉葱と人参を粗く切ります。 ・ニンニクの皮を剥いて、軽く潰します。 ・大きなボウルに肉、玉葱、人参、ニンニク、パセリを入れ、赤ワインを全体に振りかけたら...

【和豚もちぶたの前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1550円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【和豚もちぶたの前脚スネ肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり1550円)【05P03Sep16】

【和豚もちぶたの前脚スネ肉】(冷凍・不定貫) やわらか~く煮込んだお肉はホロリと骨から外れます。熱々でも良し、冷やしてオードブルでも良し! 手作り本格アイスバインがおすすめ! 1週間ほど漬け込み時間はかかりますが、調理はとても簡単です。ぜひお試し下さい。 ■アイスバイン Eisbein の作り方 【材料】 アイスバイン用スネ肉2本 [ソミュール液] ・水 1リットル ・塩 50g ・砂糖 小さじ1 ・クローブ 4本 ・ナツメッグ 小さじ1/3 ・ガーリックパウダー 小さじ1 【作り方】 1. 豚スネ肉は解凍し、水洗いをして水分を切っておきます。 2. ソミュール液(漬け込み液)を作ります。 3. 水に塩・砂糖・ブラックペッパー、ナツメグ、ガーリック、クローブを加えてよく混ぜ合わせます。 4. ジッパー付きの保存袋かタッパーにスネ肉を入れ、ソミュール液を満たして密封します。 5. 冷蔵庫の中で1週間漬け込みます。 6. 1週間たったら冷蔵庫から取り出して水洗いをします。 7. 鍋にタマネギ・ニンジン・セロリ・ガーリック・肉を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして、あくをとりながら湯煮します。 8. 約3時間煮込んだら火を止めてそのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) 9. 食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しいよ! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラウトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 商品説明 手作り本格アイスバインはいかがですか! ドイツ家庭料理を代表する煮込み料理「アイスバイン」用の皮・骨付きスネ肉です。プロ向きの食材ですが...

ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

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ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

INFORMATION 名称 仔牛シャンク輪切り※オーソブッコ 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約250g×5個入り 原産国 オーストラリア産 原材料名 仔牛スネ肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者このスネ肉(オーソブッコ)はそもそもイタリア料理で頻繁に使われる材料となっており、トマトと一緒に煮込みリゾットとともに召し上がられているのが定番です。そんなオーソブッコを皆様がもっと身近にそしてもっと普段使いの出来る事が出来るようにご提案させて頂きます!!仔牛と言いましても世界から日本に多数の種類が入ってきております。例えばアメリカ産(ホワイトヴィール/品種はホルスタイン種や、ジャージー)、そしてニュージーランド産(ボビーヴィール/ホルスタイン種)などお国によりその品種や土壌=飼料が異なります。それにより生産国によりその特徴が様々です。で、今回皆様にご案内させて頂きます仔牛ホホ肉は、大自然豊かな大地で育ち、ミネラル豊富な飼料で育った母親から誕生した仔牛のお肉となります。その特徴は生後6~8週間ミルクで飼育された後、成牛と同様に穀物で飼育されます。だから乳臭くなく、とても柔らかく且つ、仔牛でありがなが味わいのあるお肉になるのです。そして生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ70~100kgの重さに達したときにトサツされたお肉となります。柔らかく適度なコクが最も日本人にマッチしたお肉ではないかと思います♪それではオーソブッコのトマト煮を作ってみましたので是非チャレンジしてみてくだいませ。 こんにちは店長の丸岡です!今回も店長でも作れる煮込み料理と題しましてご案内となるわけでは御座いますが...

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200~280g 5P】約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200~280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200~280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200~280g(5枚入り) 約200~280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が...

【5枚入り約1.4Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.4Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【5枚入り約1.4Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.4Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.4Kg】 約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200~280g 5P】約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1.4Kg【約200~280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.4Kg】 約200~280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200~280g(5枚入り) 約200~280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が...

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半~3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味し...

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特選松阪牛専門店やまと楽天市場店

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黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 商品名 黒毛和牛スネ肉 1Kg 部位 スネ 内容量 1Kg お召し上がり人数目安 3人様 賞味期限 美味しく召し上がるには、お届け日も含めて1~2日で、なるべく早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸:冷凍便 お届け日 配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります) 産地 国内産(仕入れ状況により変わります) 加工業者 株式会社やまとダイニング 千葉県船橋市本町6-12-4 お届け情報 (すね肉 スネ肉 ギフト お取り寄せグルメ おとりよせ 敬老の日 誕生日ギフト プレゼント おばあちゃん お祝い 贈り物) プレゼント 和牛 グルメギフト グルメ プレゼント 牛スネ ブロック肉 カレー シチュー煮込み用 お歳暮 御歳暮 おせいぼ クリスマス プレゼント クリスマスプレゼント クリスマスギフト 牛すね肉黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。 スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。 ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 すね肉の魅力は味の良さと、価格の手ごろ感。 お料理の素材にぜひ。 シチュー すねとトリッパのトマト煮込み 中華風煮込み 田楽 和風ポトフ 五郎島金時と牛すね肉のグラタン 牛すね肉はまとめて購入し、柔らかく煮ておくのをおススメします。 今回は1.8kgをまとめて煮込みました。...

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り

オーストラリア・タスマニア島の骨付きラムスネ肉。タスマニアンラム。お肉がたっぷりついたこのラムシャンク、レストラン様には大人気の商品です。フレンチやイタリアン、オーストラリアン料理などによく使われ、シチューやカレー・赤ワイン煮込みなどの煮込み料理には最適!骨からお肉がポロリと落ちるくらいまで煮込むと最高に美味しい!骨から良いだしもでて、ご家庭でもレストラン並みの味が出せるかも。1pcに骨付きすね肉が2本入っています。 【お客様の声】 Thank you for such prompt delivery last week. The lamb was a huge hit at dinner with friends! LOVED the rye bread too. Really appreciated the professional and friendly way the 'missing box' was resolved. Will be ordering more meat pies and sausages 【訳文】先週は迅速な配達をありがとう。ラムは友人との夕食で大人気だったわ!ライ麦パンも 最高。配送の行き違いがあった時もプロフェショナルで親切な対応が本当にありがたかった。次回もミートパイやソーセージを注文しま~す。 (S.F.さん。ラムシャンク、ライ麦パン、ビーフパイSサイズ、ラムソーセージ(ハーブ)ご購入。) 流通形態:冷凍 内容量:1pc=2本(約650g) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ┃簡単!ラムシャンクの赤ワイン煮 お家で作って、レストランで食べるときよりちょっとリラックスしながら、お好きなワインと一緒に楽しみませんか? 材料2人分: ラムシャンク(子羊のすね肉)...

仔牛肉 仔牛の骨付すね肉 約1.5-2.0Kg冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)煮込み料理 ビストロ定番料理 オッソブーコ

男の台所

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仔牛肉 仔牛の骨付すね肉 約1.5-2.0Kg冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)煮込み料理 ビストロ定番料理 オッソブーコ

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg~1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6~8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

ユニクラス 楽天市場店

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A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

■商品内容●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。■商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日~1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS772】です。同梱区分が【TS772】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

仔牛肉 仔牛の骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

男の台所

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仔牛肉 仔牛の骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約1.0-1.8Kg(骨なし)不定貫 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方...

A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

全2商品

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A4・A5等級のみ黒毛和牛スネ肉 1kg (500g×2パック)

■商品内容●出荷は千葉県になります。味のしっかりとした特選黒毛和牛のスネ肉は、シチューやカレー用にもぴったりです。これくらいの良い素材になると、牛肉のスジを気にする必要はまったくありません。特選の和牛を使って、贅沢な献立を考えてみてはいかがでしょうか。■商品スペック【商品名】黒毛和牛スネ肉 【内容量】1kg (500g×2パック) 【賞味期限】冷蔵庫で半日~1日解凍し3日以内にご賞味下さい 【保存方法】冷凍庫で保存は2週間以内 【原材料名】黒毛和牛 【原産国】日本 【補足事項】加工後すぐに、ショックフリーザーで瞬間冷凍しますまれに霜が付く場合がございますが品質に問題ありません【配送】冷凍発送■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS772】です。同梱区分が【TS772】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

こだわりの食品・スイーツのスネ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のスネ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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