「サーターアンダギーミックス」 の検索結果 67件

黒糖アンダギー ミックス 500g[沖縄製粉 サーターアンダギーミックス]

TT-Mall

1,000

黒糖アンダギー ミックス 500g[沖縄製粉 サーターアンダギーミックス]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mgブランド:沖縄製粉製造元:沖縄製粉 内容量:500g サイズ:縦200*横135(mm...

送料無料
送料無料 サーターアンダギーミックス&ちんびんミックス 選べる6袋セット!最大3kg! プレーン&黒糖&紅芋&ちんびんミックスの中から計6袋お選び頂けるセットです。さーたーあんだぎーMIX ...

沖縄ショップ江戸屋

3,000

送料無料 サーターアンダギーミックス&ちんびんミックス 選べる6袋セット!最大3kg! プレーン&黒糖&紅芋&ちんびんミックスの中から計6袋お選び頂けるセットです。さーたーあんだぎーMIX ...

▼沖縄ドーナツのサーターアンダギーミックス!▼ サーターアンダギー ミックス(粉)プレーン味、黒糖味、紅芋味、が楽しめる大満足コンプリートセット! 更に沖縄風黒糖クレープの「ちんびんミックス」も選べます! 名称 サーターアンダギーミックス 内容量 プレーン、黒糖はそれぞれ500g 紅芋味は350g、 ちんびんミックス350g の中から6袋お選びください 賞味期限 高温多湿を避けて常温保存。製造より約1年 原材料名 プレーン 小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー 黒糖味 小麦粉・砂糖・黒糖・小麦胚芽・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー 紅芋味 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベーキングパウダー 黒糖、紫芋粉 、もち粉 ちんびん 小麦粉、砂糖、黒糖、もち粉、食塩、ベーキングパウダー 温度帯 お届方法 ※その他商品の同梱も送料無料! のし・ラッピング 対応不可サクサクでほんのり甘い沖縄の定番おやつ♪ 人気の味4種類から選べる大満足セット! 沖縄風黒糖クレープの 「ちんびんミックス」も! おうちで簡単に出来る沖縄ドーナツです★

サーターアンダギー ミックス 500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

424

サーターアンダギー ミックス 500g

◎沖縄版ドーナツと言う感じの食感の「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれます。 内容量:500g 化粧箱サイズ:縦200*横135(mm) /沖縄製粉商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お召し上がり方◎材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油◎作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意◎サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。◎開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー◎栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所...

ホクホク!サクサク! お家で簡単に手軽に作れる! OKINAWAドーナツ! サーターアンダギーミックス (1袋・500g)×10袋

よーんなーライフ

3,600

ホクホク!サクサク! お家で簡単に手軽に作れる! OKINAWAドーナツ! サーターアンダギーミックス (1袋・500g)×10袋

商品説明 商品名 サーターアンダギーミックス 内容量 (1袋・500g)×10袋 原材料 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベーキングパウダー 賞味期限 製造日から10ヶ月 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 栄養成分表 (100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg 作り方 (1)卵を泡立て器で軽く泡立てます。 ※サーターアンダギーミックス1袋に対して、卵(L玉)3個です! (2)サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度にあわせ、サラダ油または溶かしバターを加え、軽く混ぜ合せます。 (3)混ぜ合わせた生地を30分程度寝かせて、ミックスと卵をなじませます。 (4)手のひらにサラダ油をつけて、生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、 140~150℃に熱した油の中にそっとはねないように気をつけて入れます。 (5)はじめは鍋底に沈み、浮き上がり転がります。時々菜ばしで転がしながら、8分~きつね色になるまで良く揚げます。 (6)竹串を刺して、生地が付かなくなったら揚げ上がりです。

黒糖アンダギー ミックス 500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

455

黒糖アンダギー ミックス 500g

◎「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味。 内容量:500g 化粧箱サイズ:縦200*横135(mm) /沖縄製粉商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法◎材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油◎作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意◎黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。◎開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー◎栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります...

サーターアンダギー ミックス 500g

楽天24

329

サーターアンダギー ミックス 500g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。お召し上がり方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mgブランド:沖縄製粉楽天24 フード 製菓材料 材料キット サーターアンダギーミックス サーターアンダギー ミックス 500g製造元:沖縄製粉内容量:500gサイズ:縦200...

サーターアンダギー ミックス 500g 沖縄製粉【ポイント10倍】

リコメン堂

351

サーターアンダギー ミックス 500g 沖縄製粉【ポイント10倍】

メーカー沖縄製粉ブランド沖縄製粉詳細内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。アンダギーミックス 沖縄製粉【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

表面サクサク、中はしっとり! 黒糖独特の風味が美味しい! OKINAWAドーナツ! 黒糖サータアンダギーミックス (1袋・500g)×10袋

全2商品

4,200

表面サクサク、中はしっとり! 黒糖独特の風味が美味しい! OKINAWAドーナツ! 黒糖サータアンダギーミックス (1袋・500g)×10袋

商品説明 商品名 黒糖アンダギーミックス 内容量 (1袋・500g)×10袋 原材料 小麦粉、砂糖、黒砂糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料含む)糖蜜、食塩、ベーキングパウダー 賞味期限 製造日から10ヶ月 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 栄養成分表 (100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg 作り方 (1)卵を泡立て器で軽く泡立てます。 ※黒糖サーターアンダギーミックス1袋に対して、卵(L玉)3個です! (2)黒糖サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度にあわせ、サラダ油または溶かしバターを加え、軽く混ぜ合せます。 (3)混ぜ合わせた生地を30分程度寝かせて、ミックスと卵をなじませます。 (4)手のひらにサラダ油をつけて、生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に丸め、 140~150℃に熱した油の中にそっとはねないように気をつけて入れます。 (5)はじめは鍋底に沈み、浮き上がり転がります。時々菜ばしで転がしながら、8分~きつね色になるまで良く揚げます。 (6)竹串を刺して、生地が付かなくなったら揚げ上がりです。

黒糖アンダギー ミックス 500g

楽天24

382

黒糖アンダギー ミックス 500g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。使用方法●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mgブランド:沖縄製粉楽天24 フード 製菓材料 材料キット サーターアンダギーミックス 黒糖アンダギー ミックス 500g製造元...

サーターアンダギー ミックス 500g

生活雑貨のお店!Vie-UP

329

サーターアンダギー ミックス 500g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お召し上がり方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mgブランド:沖縄製粉製造元:沖縄製粉 内容量:500g サイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302...

黒糖アンダギー ミックス 500g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

382

黒糖アンダギー ミックス 500g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mgブランド:沖縄製粉製造元:沖縄製粉 内容量:500g サイズ:縦200*横135...

沖縄製粉 サーターアンダギー ミックス 500g A282440H

激安!家電のタンタンショップ

297

沖縄製粉 サーターアンダギー ミックス 500g A282440H

●【商品説明】●「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。●お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。●さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【お召し上がり方】●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。●2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。●3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。●【ご注意】●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。●【保存方法】●高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。●【原材料名・栄養成分等】●原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚...

黒糖アンダギー ミックス 500g/沖縄製粉

MEGA STAR

311

黒糖アンダギー ミックス 500g/沖縄製粉

製造元(輸入元):沖縄製粉ブランド:沖縄製粉カテゴリ:フード 製菓材料 材料キット サーターアンダギーミックス,沖縄製粉 黒糖アンダギー ミックス 500g商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。使用方法●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。内容量:500g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあ...

沖縄製粉 サーターアンダギー ミックス 500g A282440H

家電のタンタンショップ プラス

298

沖縄製粉 サーターアンダギー ミックス 500g A282440H

●【商品説明】●「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。●お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。●さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【お召し上がり方】●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。●2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。●3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。●【ご注意】●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。●【保存方法】●高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。●【原材料名・栄養成分等】●原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚...

サーターアンダギー ミックス 500g

MEGAコンビニ

303

サーターアンダギー ミックス 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。お召し上がり方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。ブランド:沖縄製粉製造元:沖縄製粉 内容量:500g サイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302原材料小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg[沖縄製粉]フード[サーターアンダギーミックス]

沖縄製粉 サーターアンダギー ミックス 500g A282440H

爆安!家電のでん太郎

298

沖縄製粉 サーターアンダギー ミックス 500g A282440H

●【商品説明】●「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。●お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。●さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【お召し上がり方】●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。●2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。●3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。●【ご注意】●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。●【保存方法】●高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。●【原材料名・栄養成分等】●原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚...

黒糖アンダギー ミックス 500g/沖縄製粉

ベッド ソファ通販のSplash Star

311

黒糖アンダギー ミックス 500g/沖縄製粉

製造元(輸入元):沖縄製粉ブランド:沖縄製粉カテゴリ:フード 製菓材料 材料キット サーターアンダギーミックス,沖縄製粉 黒糖アンダギー ミックス 500g商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。使用方法●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。内容量:500g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあ...

サーターアンダギー ミックス 500g

創快健美

340

サーターアンダギー ミックス 500g

商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。お召し上がり方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存・保管方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また...

こだわりの食品・スイーツのサーターアンダギーミックス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサーターアンダギーミックスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サーターアンダギーミックス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ