「サラミソーセージ」 の検索結果 932件

チンタセネーゼ サラミ 約400g [不定貫](11円/g)[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,752

チンタセネーゼ サラミ 約400g [不定貫](11円/g)[冷蔵便のみ]

トスカーナ州シエナで自然放牧によ育つ希少な幻の豚「チンタセネーゼ」の粗挽きサラミInformation【商品情報】 トスカーナ州シエナで自然放牧によって松の実やどんぐりや草、きのこなどを食べて育つ希少な幻の豚「チンタセネーゼ」の粗挽きサラミ。 赤ワインと相性抜群です。【内容量】約400g【原材料名】豚肉、塩、胡椒、天然香料、硝酸カリウム、アスコルビン酸ナトリウム【保存方法】冷蔵 (10℃以下で湿気を避けて保存してください。 )【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・後払い限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(11円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、気になるようでしたら時々はらって保存してください。サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです。お召し上がりの際は薄皮を剥いていただくと一緒に取れます。   現地でも大変稀少な豚「チンタセネーゼ」は、自然豊かなトスカーナ州シエナで自然放牧によって松の実やどんぐりや草、きのこなどを食べて育ちます。 Cinta(チンタ)はベルト、Senese(セネーゼ)はシエナ産を意味し、首の辺りに白いベルトを巻いたように見えることから...

ウインターサラミ 約800g [不定貫](5.2円/g) ピック[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,492

ウインターサラミ 約800g [不定貫](5.2円/g) ピック[冷蔵便・冷凍可]

Information【メーカー情報】1869年、創始者PICK Mark ( ピック・マールク) により南ハンガリーのセゲドの町、ティサ川のほとりの彼の製造工場から、その歴史は始まります。 ハンガリー大平原で熟成した豚肉と厳選されたスパイス、ティサ川沿いの気候的条件、そしてその地に生息している良質な菌が結びついてPick( ピック) サラミが誕生しました。 サラミマスターからサラミマスターへ代々受け継がれてきた伝統とその知識が、今のピックを作り上げました。 1885年には大規模なサラミ製造に乗り出しピック一族は近代化の波へ対応し、ピック製造工場はハンガリー最大の食品会社となり、ピックサラミは人々に知られるブランドへと成長しました。【商品情報】 南ハンガリーの牧場で育てられた1歳以上、150kg以上の厳選された白豚を用い、ピック社の秘伝のレシピで製造されています。2年かけて乾燥させたぶなの木を焚き、2週間薫製した後、約3ヶ月間熟成されて作られます。【内容量】約800g【原材料名】豚肉、豚脂、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】10℃以下で保存【原産国】ハンガリー【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.2円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。...

バローロサラミ 約200g [不定貫](6.5円/g) ヴィラーニ[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,404

バローロサラミ 約200g [不定貫](6.5円/g) ヴィラーニ[冷蔵便・冷凍可]

Information【メーカー情報】エミリア・ロマーニャ州の中心よりやや北部に位置するモデナ市で、1886年ヴィラーニ(Villani)は設立されました。創業以来、ヴィラーニでは自社研究室での研究に力を入れ、常に最新技術をもって品質管理を行っています。冷凍ではない厳選された新鮮な豚肉のみを使用し、伝統製法と最新の研究努力によって、見た目にも美しく、まろやかで旨みの凝縮されたサラミを作りだしています。【商品情報】 最上級の証、D.O.C.Gに認定されている、『ワインの王様』バローロワインを惜しみなく使って練り上げた希少品です。バローロ独特の上品な香りと旨味が目一杯凝縮された最上級のサラミです。【内容量】約200g【原材料名】豚肉、脱脂粉乳、食塩、バローロワイン、ぶどう糖、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(6.5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、気になるようでしたら時々はらって保存してください。サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです。お召し上がりの際は薄皮を剥いていただくと一緒に取れます。  バローロ独特の上品な香りと旨味が...

トリュフサラミ 約220g [不定貫](7円/g) ヴィラーニ[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,663

トリュフサラミ 約220g [不定貫](7円/g) ヴィラーニ[冷蔵便・冷凍可]

美食の代名詞、別名「黒いダイヤモンド」とも言われる「トリュフ」をふんだんに使用した贅沢な味わいInformation【メーカー情報】エミリア・ロマーニャ州の中心よりやや北部に位置するモデナ市で、1886年ヴィラーニ(Villani)は設立されました。創業以来、ヴィラーニでは自社研究室での研究に力を入れ、常に最新技術をもって品質管理を行っています。冷凍ではない厳選された新鮮な豚肉のみを使用し、伝統製法と最新の研究努力によって、見た目にも美しく、まろやかで旨みの凝縮されたサラミを作りだしています。【商品情報】 美食の代名詞、別名「黒いダイヤモンド」とも言われる「トリュフ」。その黒トリュフが中にちりばめられた、贅沢感あふれる上質サラミです。食べた瞬間、口の中に魅惑的なトリュフの香りがふんわりと広がります。トリュフ独特の香りを、サラミの旨味とともにお楽しみ下さい。【内容量】約220g【原材料名】豚肉、食塩、黒トリュフ、ワイン、糖類(ぶどう糖、しょ糖)、香辛料、酸化防止剤(ビタミン C)、香料、発色剤(亜硝酸 Na)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(7円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、気になるようでしたら時々はらって保存してください。サラミの表面についている白い粉は...

サラミ ミラノ 細挽きタイプ [大] 約2000g [不定貫](5.4円/g) ジョルジョ ルッピ セレツィオーネ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

11,664

サラミ ミラノ 細挽きタイプ [大] 約2000g [不定貫](5.4円/g) ジョルジョ ルッピ セレツィオーネ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】創業1860年のズアリーナ社は最高級パルマ生ハムの産地として知られるエミリア・ロマーニャ州パルマ南部のランギラーノに本社を構え、数ある生産者の中でも一番の老舗です。その中でも、プロシュットのマイスター、ジョルジョ・ルッピ氏が特別にセレクトしたラインナップが 『ジョルジョ・ルッピ・セレツィオーネ』です。【商品情報】 食べるとやめられない!天然の旨味凝縮の細挽きサラミ。断面は淡いルビーレッド色、カットと同時に力強く調和の取れた香りや甘くて上品な風味が特徴。繊細でやわらかな風味でイタリアサラミ初心者にもオススメです!【内容量】約2000g【原材料名】豚肉、塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです。お召し上がりの際は薄皮を剥いていただくと一緒に取れます。...

スパッラ ディ サンセコンド 約4kg [不定貫](5.4円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

23,328

スパッラ ディ サンセコンド 約4kg [不定貫](5.4円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 数量限定で生産される伝統的なパルマのサラミです。豚の肩前部から骨抜きした後、調味付けし数時間かけて約75度で調理していきます。仕上がりは柔らかく香り豊かで温めても冷たいままでも美味しく味わうことが出来ます。アンティパストとして優れ、単独または他のサラミと一緒に提供。温かい自家製のパンやトルタ・フリッタ(揚げパン。地域によってはニョッコ・フリットの名で知られている)を添えて。【内容量】約4kg約4kg【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているも...

【冷蔵】 レボーニ サラミ カッチャトーレ 約200g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,080

【冷蔵】 レボーニ サラミ カッチャトーレ 約200g 【16P03Nove15】

ロンバルディア地方の猟師が狩りに持って出かけたサラミです。 D.O.P.イタリアではサラメ・ミラノの次に人気です。 【レボーニ社について】 レボーニ社は、1911年に高品質な食肉加工製造を専門とする会社として創立されました。 慎重に吟味されたイタリア産の原材料と伝統的製造工程並びに最新の技術を導入することにより最上の品質を生み出しており、この分野においては本国イタリアでもトップを争う高い評価と信頼を得ております。 レボーニ社のグループ工場は延べ床面積100,000m2以上を有することで、必然的に養豚、屠殺から加工・流通に至るまでの一貫作業を可能にしています。 この一貫作業を行っているメーカーはイタリアでもごくわずかであり、すべて自社でおこなっているからこそ、肉の履歴がはっきりしており、安全で安心な製品となっています。 製造してるアイテム数やその質の高さは、イタリアのみならず世界中で認知されています。 【原材料】 豚肉、食塩、ワイン、ブドウ糖、コショウ、蔗糖、酸化防止剤(アスコルビン酸Na、亜硫酸塩)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【内容量】 約200g 【保存方法】 10℃以下にて冷蔵 【生産国】 イタリア冷蔵)レボーニ サラミ カッチャトーレ 200g サラミ・カチャトーレDOP 【名 称】 サラミソーセージ(ブロック) 【原材料】 豚肉、食塩、ワイン、ブドウ糖、コショウ、蔗糖、酸化防止剤(アスコルビン酸Na、亜硫酸塩)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【内容量】 200g 【保存方法】 10℃以下にて冷蔵 【生産国】 イタリア 【輸入者】 有限会社セイショウトレーディング 【商品について】 ロンバルディア地方の猟師が狩りに持って出かけたサラミです。D.O.P.イタリアではサラメ・ミラノの次に人気です。 【レボーニ社について】...

送料無料
伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

Amazon

2,960

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

送料無料
手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 【生 サラミ ドライ サラミ 食べ比べ セット 】6パック 合計約1.2㎏

Amazon

8,800

手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 【生 サラミ ドライ サラミ 食べ比べ セット 】6パック 合計約1.2㎏

生サラミ 辛めのチョリソーサラミ チーズサラミ グリーンペッパー入りのドライサラミ 香り豊かなラインバイザー ウィンナーを3日干したミニサラミのセット ☆ 名称 生サラミドライサラミの詰め合わせセット ☆ セット内容 内容量 賞味期限 長期熟成ドイツサラミ×1 約250g 約90日 チョリソーサラミ×1 約250g 約50日 チーズインサラミ×1 約200g 約30日 ハンガリアンサラミ×1 約250g 約30日 ラインバイザー×1 約90g 約30日 ミニサラミ×1 約150g 約20日 ☆ 原材料名(合算表示) 畜肉(豚肉、牛肉)、プロセスチーズ、食塩、赤ワイン、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)、ラム酒、ブランデー、乳酸菌 ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン、乳 ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。 ☆ 調理方法 ミニサラミ、ラインバイザー開封してそのままかじっても、スライスしてもおいしく召し上がれます。ドイツサラミ、チーズインサラミ、チョリソーサラミハンガリアンサラミは、まわりのケーシングを剥がしてそのままスライスしてお召し上がりください。またピザなどに使うと味が一段と良くなります。ドイツサラミは生のサラミで若干の酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので安心してお召し上がりください。 ☆ 保存方法 サラミは未開封の物は、冷蔵保存で賞味期限どおり、開封後は一週間程度、周りの水分をキッチンペーパーなどでよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存するとより長く保存できます。長期熟成ドイツサラミは1ヶ月程冷蔵で保存できます...

ヴィスマラ社製 ソプレッサ ピカンテ サラミ 180g

Amazon

1,274

ヴィスマラ社製 ソプレッサ ピカンテ サラミ 180g

ピリッと辛いソプレッサピカンテの取り扱いを開始致しました!これからの時期絶対に欲しいと言われるお客様も大変多くなってくることと思いまして、外販部が少しだけ販売しているピカンテサラミをご案内させて頂きます!その前にピカンテとは=辛みという意味を指しております。そんなピリッと酸味のあるサラミは、日本の5月から10月頃までとっても美味しく頂けるサラミ!それは、白ワインに合わせて食べて頂いたり、ビールにももってこいのサラミなのです。なので、いつもとはチョッと違った楽しみが出来るという点では、楽しみかたの汎用性がある!そんなサラミになるのです。 たまには辛いサラミを食べたいというお客様にももって来い!ワインと共に色々な楽しみ方をしたいというお客様にももって来いのサラミで御座います♪ 是非一度お楽しみ頂ければと思います♪ ※製品はイタリアで三大生ハム生産者に君臨するフェッラリーニの傘下に属し、ナチュラル系の生ハムを生産するヴィスマラ社製のサラミとなります。原料となる豚の選別から始まるヴィスマラの製品はただただ旨いって思うサラミを忠実にイメージされた製品で御座います♪

レボーニ社製/カチャトーレサラミ20日間熟成(サラミ)【180g】【sei】【冷蔵/冷凍可】【D+0】

ハイ食材室

1,814

レボーニ社製/カチャトーレサラミ20日間熟成(サラミ)【180g】【sei】【冷蔵/冷凍可】【D+0】

名称 カチャトーレDOP 賞味期限 お届け後未開封約1ヶ月程度 保存方法 冷蔵保存してください。 規格 180g(多少前後あり) 原産国 イタリア 原材料 豚肉、食塩、ワイン、ブドウ糖、コショウ、蔗糖、酸化防止剤(アスコルビン酸Na・亜硫酸塩)、発色剤(硝酸K,亜硫酸Na) 配送方法     温度帯   発送時期   販売者 備考  ご来店頂き、誠にありがとうございます!こちらのページはイタリア産のサラミのページとなります。そして当店第一号となるサラミの販売となるわけでは御座いますが、イタリアから日本には凄く沢山のサラミ類が入荷しているため、まずどのサラミから販売させて頂こうか・・・迷ったわけですが、最終的に『ハイ食材室』として選ばせて頂いたサラミがコチラです!そのサラミは豚肉加工専門の製造メーカーとしてイタリアで最も長い歴史を持つレボーニ社の製品に致しました。そしてそのレボーニ社にも多数のサラミ類が存在するのですが、その中から選び抜いた商品がこの『カチャトーレ』となります。何故ならこれを食べた瞬間にこんなサラミが食べたかったと思っていた商品にめぐりあったからです。味覚は皆様は十色かとは思いますが、これは絶対に満足して頂けるサラミではないかな?っと思います。 食のシーンを問わず、どんな時にでも美味しく召し上がり頂ける逸品に間違いないと思います。 ※お届けとなる商品の形状について お届けとなる商品は、レボーニのフィルムに入ってのお届けとなります。そして商品は上の写真の様に白カビが少々付いた容でのお届けとなりますが、商品により多少の個体差が御座いますので、予めご了承頂けます様、宜しくお願い致します。 でもどちらにしても表面の腸管は外して召し上がって頂きたいので...

VISMARA(ヴィスマラ) サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

Amazon

2,296

VISMARA(ヴィスマラ) サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 唐辛子で「ピカンテ」(=辛み)を効かせた、小型のサラミです。ピリッとしたテイストの中にも、肉の旨みと甘味が際立ちます。 スライスしてビールやワインとともにお楽しみください。刻んでパスタやサラダに加えても旨味と辛味が刺激的なよいアクセントになります。 名称 ソフトサラミソーセージ(ブロック) 原産国 イタリア 原材料 豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、糖類(砂糖、ブドウ糖)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 180g 保存方法 10℃以下にて保存して下さい。賞味期限 商品に記載 輸入元 アサヒグラント(株)

こだわりの食品・スイーツのサラミソーセージ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサラミソーセージをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サラミソーセージ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ