「サラダ大根」 の関連商品を含む検索結果 6件

旬の野菜詰合せ

JAタウン

5,300

旬の野菜詰合せ

※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。 ※セット内容は季節によって変わります! ※こちらの商品の配送料のサイズは、「100サイズ」になります。【セット内容例】 キャベツ、ブロッコリー、長ネギ、人参、京くれない人参、紫人参、紅芯大根、リーキ(ポロネギ)、コーラルリーフフェザー、芽キャベツ、カーボロネロ(黒キャベツ)、カリーノケール(サラダケール)など・・・10品前後の野菜をお届けします。※季節野菜のため、品数は変動する場合があります。ご了承ください。■品種のご紹介☆★ 京くれない人参 ★☆人参臭が少なく甘みに富んでいるので加熱料理はもちろん、サラダやジュースなど生食でもおすすめです。☆★ 紅芯大根 ★☆外側が丸みを帯びた小ぶりの青首大根に似ています。中が鮮やかな紅色をしています。生食向けです。甘酢に漬けると綺麗な赤い漬物に仕上がります。☆★ リーキ(ポロネギ) ★☆西洋のネギ。長ネギ特有の刺激臭が少なく、ネギが苦手な方でも食べやすいです。グラタンやスープ、シチューなどにおすすめです。☆★ コーラルリーフフェザー ★☆ピリッとした辛みが特徴で生で食べるとシャキシャキして食感が楽しめます。漬物やサラダにいかがですか?☆★ 芽キャベツ ★☆大玉キャベツよりも栄養価が高い野菜です。☆★ カーボロネロ(黒キャベツ) ★☆イタリア野菜で黒キャベツとも呼ばれています。オリーブオイルと相性が良いです。炒め物やパスタ、スープにいかがですか?☆★ カリーノケール(サラダケール) ★☆セレブやモデルの間で人気のある食材。サラダをはじめ、色々なお料理にお使いいただけます。

食ごころ調味料Aセット 3種各200ml(合計3本)

JAタウン

1,500

食ごころ調味料Aセット 3種各200ml(合計3本)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産和風ドレッシングりんごドレッシング梅ドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■和風ドレッシング野菜サラダ、温野菜はもちろんポテトサラダの隠し味に好評です。塩分控え目の薄味ですので、子供さんから健康志向の大人の方まで、皆さんでお使いいただけます。食ごころのドレッシングは化学調味料等を加えておりません。【原材料】玉葱、米酢、食用植物油脂、しょうゆ、みりん、砂糖、食塩、昆布、寒天、鰹節、(原料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より5ケ月■りんごドレッシング大根サラダにおすすめです。生野菜、温野菜、ヨーグルトのフルーツサラダに入れて、りんごの香りをお楽しみください。食ごころのドレッシングは化学調味料等を加えておりません。【原材料】りんご(長野県宮田村産)、米酢、みりん、玉ねぎ、りんごジュース、食用植物油脂、食塩、寒天、ビタミンC、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より5ケ月■梅ドレッシング野菜サラダ、温野菜、海藻、寒天サラダに良く合います。海鮮サラダのカルパッチョソースにもお使いください。食ごころのドレッシングは化学調味料等を加えておりません。【原材料】梅干し(長野県宮田村産)、米酢、みりん、食用植物油脂、砂糖、食塩、寒天、昆布、鰹節、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し...

食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

JAタウン

1,500

食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産りんごドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■りんごドレッシング大根サラダにおすすめです。生野菜、温野菜、ヨーグルトのフルーツサラダに入れて、りんごの香りをお楽しみください。食ごころのドレッシングは化学調味料等を加えておりません。 ■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し、お召し上がりいただくお客様はもちろんのこと、自分たちが納得できる美味しさの加工品を作りたいという想いから、農産物加工所「食ごころ」を設立しました。「農家から食卓へ」を合言葉に、農家と消費者の橋渡し役になりたいと考えています。【原材料】りんご(長野県宮田村産)、米酢、みりん、玉ねぎ、りんごジュース、食用植物油脂、食塩、寒天、ビタミンC、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml×3本【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。

厳選 季節の朝採り野菜詰め合わせセット (岐阜県産)

JAタウン

4,300

厳選 季節の朝採り野菜詰め合わせセット (岐阜県産)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★JAぎふの産直店舗 糸貫農産物販売所から 新鮮で旬な野菜・果物をお届け致します!★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 清流長良川が流れる岐阜では、冷たい水と豊かな土壌によって新鮮で美味しい農産物が育てられています。また、産直店舗で販売されている農産物は「生産者の顔が見える商品」ということで地元でも人気があり、本巣市の学校給食でも使用されるほど安心・安全で、体に良いものばかりです。 お届けする野菜は、長年産直店舗で培った経験と確かな目利きの職員により、厳選された『旬な野菜』を中心に出荷致します。 ※季節によりお届けする内容が変わります。★☆ 5月のお届け内容☆★春キャベツ・玉ねぎ・ブロッコリー・レタストマト・ほうれん草・スナップえんどう絹さや・そら豆・大根・グリンピース生しいたけ・きゅうり・醍醐卵・サラダセットなど10種類以上!!・クール便でお届け致します。 ・別途クール代金を頂きます。***ご注意ください*** こちらの商品は、ご注文をいただいてから(ご入金後)生産者の方に野菜を用意していだだきます。 天候などの都合により、農産物の収穫ができない日もございますので、お急ぎの方や配達日の指定はご遠慮ください。

周ちゃん広場 『山本グループ野菜セット』 (愛媛県産)

全2商品

4,400

周ちゃん広場 『山本グループ野菜セット』 (愛媛県産)

四国最大級の直売所「周ちゃん広場」に毎日出荷していただいている山本さんを中心とした出荷者グループ「山本グループ」より、安心安全の新鮮野菜をお届けします!いろいろな野菜がたっぷり入って、毎日の献立にも大活躍間違いなしの充実の野菜セットです♪【5月のお届け予定】下記の中からいずれか17品目程度のお届けとなります。(表示されている野菜すべてではございませんので、ご注意ください。)天候や生育状態などにより、各野菜の入荷状況が変わりますので、下記の中からお選びいただくことはできません。あらかじめご了承ください。・大根・白菜・たまねぎ・卵・カリフローレ・しいたけ・アスパラ・アイスプラント・キヌサヤ・スナップ・きゅうり・じゃがいも・ブロッコリー・なす・フリルアイス・サラダほうれん草・小松菜・ほうれん草などの中から、およそ17品目程度をお届けします。(出荷状況により内容が変更になる場合があります。) 周ちゃん広場のある愛媛県西条市は「水の都」とも呼ばれ、名水百選にも選ばれたおいしい水と豊かな自然の中で育てた農産物は、安全・安心・新鮮でおいしく、周ちゃん広場でも大人気です。お届けする野菜は、その時期の「旬な野菜」をメインに採れたてを出荷致します。(季節によりお届けする内容が変わります)***ご注意ください***こちらの商品は、ご注文をいただいてから(ご入金後)生産者が野菜を用意いたします。天候などの都合により、野菜の収穫ができない日もございますので、お急ぎの方や配達日の指定はご遠慮ください。※野菜の種類のご指定はできません。

こちらの関連商品はいかがですか?

甲南漬詰合せ

JAタウン

4,290

甲南漬詰合せ

酒どころ灘で、酒粕をふんだんに使用し、昔ながらの技法でたんねんに漬けあげた本格派。人口甘味料・保存料は一切使用しておりません。 「きざみ漬」は酒粕に充分に漬け込み、奥味をととのえたのちに小さく刻み、更に風味よき酒粕を加え、吟味調整したものです。「甲南漬(瓜)」「甲南漬(西瓜)」は本格的ななら漬です。【詰合せ内容】●甲南漬(瓜:なら漬)1袋(180g)●甲南漬(西瓜:なら漬)1袋(160g)●甲南きざみ漬(瓜、西瓜、胡瓜、茄子:なら漬)1袋(350g)●甲南からし漬(小茄子)1袋(170g)【ご存知ですか「灘五郷」の5ヶ所を?】「灘の酒」と言われる如く、全国有数の酒造地帯。兵庫県の神戸市灘区新在家から西宮市今津に至る沿岸約12kmを灘五郷と呼びます。西郷、御影郷(中郷)、魚崎郷(東郷)、西宮郷、今津郷の5ヶ所です。【原材料】●甲南漬(瓜)瓜、漬け原材料(酒かす、みりんかす、糖蜜、砂糖、みりん、アルコール、食塩)※原料原産地名:国産(瓜)●甲南漬(西瓜)西瓜、漬け原材料(酒かす、みりんかす、糖蜜、砂糖、みりん、アルコール、食塩)※原料原産地名:国産(西瓜)●甲南からし漬小茄子、漬け原材料(水飴、みりん粕、和辛子粉、ぶどう糖果糖液糖、みりん、洋辛子粉、食塩)着色料(ウコン)※原料原産地名:国産(小茄子)●甲南きざみ漬瓜、西瓜、胡瓜、茄子、漬け原材料(酒かす、水飴、砂糖、ぶどう糖、食塩)※原料原産地名:国産(瓜、西瓜、胡瓜、茄子)【保存方法・賞味期限】常温でなら漬90日、きざみ漬45日、からし漬30日

【7品】旬の漬物詰め合わせセット【9~6月】

JAタウン

3,200

【7品】旬の漬物詰め合わせセット【9~6月】

山形県庄内の「お漬け物」✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 『旬の漬物 7品セット』✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿赤かぶら柿酢漬(180g)✿柿大根(半割一本)✿青菜おみ漬(150g)✿長いも漬わさび風味(100g)✿わらびしょうゆ漬(100g)✿妙雅香(120g)✿丸小なすからし漬(130g) 計7品 各1袋入り 山形県庄内の、自然に恵まれた環境の中で、 地域の旬の食材を活かしたおいしい漬物です♪ ごはんのお供に・お酒のおつまみに・お茶うけにもどうぞ!!⇒商品の原材料等はコチラからご確認ください⇐●赤かぶら柿酢漬け 庄内地方特産の赤かぶ漬けです。 庄内柿の酢「柿酢」を使用することで、鮮やかな色合いになっております。●柿酢大根 庄内地方特産の庄内柿を使った大根漬けです。 柿酢と柿の果肉が入ったフルーティーな浅漬けに仕上げました。●青菜おみ漬 山形名産のおみ漬けです。 しゃきしゃきとした食感で、チャーハンの具材にもおすすめです。●長いも漬わさび風味 丁寧に皮むきした国産の長芋の、わさび風味の浅漬けです。●わらびしょうゆ漬 国産のわらびを一本そのまま醤油漬けにしました。 山の味覚をお楽しみください。 (洗わずにお召し上がりください。)●妙雅香 国産のみょうがを、山形県の花「紅花」を入れて酢漬けにしました。●丸小なすからし漬け 庄内産の丸小なすをからし漬けにしました。 ピリッとした辛みがくせになります。 適度にからしを落としてお召し上がりください。【商品の発送について】・こちらの商品は、ご注文確定後、5営業日以内に発送いたします。(土日・祝日を除く)・発砲スチロール箱を使用し、クール(冷蔵)便で発送いたします。

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 5袋入

JAタウン

3,240

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 5袋入

【 発送受付再開です 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を化粧箱に詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 歴史ある日野菜の原産地では 生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 おいしいお召し上がり方 ひと口大ですので袋をあけてそのままおつまみに、ホカホカのご飯やお茶漬け・カレーに添えたりするのが素材の良さを一番楽しめます。葉の部分は独特の苦味や食感を活かして炒め物やパスタの具としても楽しめますよ! ■ひと口大の切漬ですので包丁いらずでお手軽です。量はたっぷり大満足!■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 7袋入

JAタウン

4,320

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 7袋入

【 受付完了次第順次発送します 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を化粧箱に詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 歴史ある日野菜の原産地では 生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 おいしいお召し上がり方 ひと口大ですので袋をあけてそのままおつまみに、ホカホカのご飯やお茶漬け・カレーに添えたりするのが素材の良さを一番楽しめます。葉の部分は独特の苦味や食感を活かして炒め物やパスタの具としても楽しめますよ! ■ひと口大の切漬ですので包丁いらずでお手軽です。量はたっぷり大満足!■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 10袋入

JAタウン

5,400

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 10袋入

【申込再開】 数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を化粧箱に詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 歴史ある日野菜の原産地では 生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 おいしいお召し上がり方 ひと口大ですので袋をあけてそのままおつまみに、ホカホカのご飯やお茶漬け・カレーに添えたりするのが素材の良さを一番楽しめます。葉の部分は独特の苦味や食感を活かして炒め物やパスタの具としても楽しめますよ! ■ひと口大で包丁いらずでお手軽です。量はたっぷり大満足!■ 飲食店・ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

JA大北ピリ辛小谷漬 3袋×300g

JAタウン

1,580

JA大北ピリ辛小谷漬 3袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】3袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

JA大北小谷の四季 漬物4種

JAタウン

2,850

JA大北小谷の四季 漬物4種

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲深山の清冽な水と気候で育った野菜と山菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ山菜漬物のセットです。「小谷漬」、「山うど木の葉漬」「ほうきんど(きゃらぶき)」、「あざみしょう油漬」お酒やご飯のお供にぴったりです。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯などと共にご賞味下さい。【原材料】きゅうり、だいこん、にんじん、なす、みょうが、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、 保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 ■山うど木の葉漬(うどしょうゆ漬)【刻み】 深山で力強く自生する、そんな山うどの漬物です。山うどの苦味が程よくなじみ、お酒の肴に、お茶うけに、独特の味をお楽しみください。山うど独特のほろ苦さが心地よく馴染んだ自慢の一品です。 【原材料】山うど、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、サバ厚削り、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、リン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 ■ほうきんど(きゃらぶき) 地元のほうきんど(きゃらぶき)を使った昔ながらの惣菜です。 ごはんのお供にどうぞ。 【原材料】山ふき、漬け原材料(しょう油、砂糖、サバ厚削り、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料ソルビット...

JA大北ピリ辛小谷漬 8袋×300g

JAタウン

3,770

JA大北ピリ辛小谷漬 8袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】8袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

JA大北ピリ辛小谷漬 5袋×300g

JAタウン

2,480

JA大北ピリ辛小谷漬 5袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】5袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

加賀太きゅうり 約5㎏ (秀L 8本入り)

JAタウン

2,100

加賀太きゅうり 約5㎏ (秀L 8本入り)

5月8日頃より発送です。みずみずしい美味しさです♪加賀太きゅうりは、金沢を代表する「加賀野菜」の一つです。初めての方は、「うゎぁ…太い!こんなキュウリ見たことない。」と驚かれる大きさです。水分を多く含み、みずみずしい美味しさの「加賀太きゅうり」は、普通のキュウリの5本分位の太さがあります。藩政時代にシベリア大陸から渡来したといわれており、以前は、自家採種であったため、色・形に違いがありましたが、共同採種や優良種子の確保などの改良を重ねて、今日の加賀太きゅうりが誕生しました。ちょっと太めで大きいですが見かけとはうらはらに、味は繊細で美味…生はもちろん、煮て、炒めてと、何にでも良く合います。★加賀太きゅうりのレシピ紹介★加賀太きゅうりを調理する際には、必ず皮をむき、種を取り除いてください。(皮が硬いため皮をむいて使いますが、果肉は柔らかです。)食べてみなきゃわからない、 この美味しさ。金沢自慢の野菜、加賀太きゅうりを是非どうぞ♪普通のきゅうりよりは日持ちしますが、到着後1週間以内にお召し上がり下さい。 コンビニ決済・ATM決済を選択されたお客様へ 5月20日以降のご注文のお客様は、5月27日(日)21時までにご入金下さい。5月20日より前にご注文のお客様は、ご注文1週間以内にご入金をお願いいたします。(注文受付期間は、5月27日21時までとなっております。) この商品は、原則として日曜日の21時までのご注文(コンビニ決済・ATM決済は、ご入金済)を火曜日~木曜日に発送いたします。 誠に申し訳ございませんが、着日指定は承れませんので、予めご了承願います。

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

JAタウン

2,500

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

山形名産のめずしい漬物をお届けいたします!山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存してください。 芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい、その他、漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(だいこん、きゅうり、せいさい)保存方法:直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。

山形の漬物詰め合わせ 3種

JAタウン

2,500

山形の漬物詰め合わせ 3種

山形名産のめずしい漬物をお届けいたします!山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存してください。 芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい、その他、漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(だいこん、きゅうり、せいさい)保存方法:直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。

こだわりの食品・スイーツのサラダ大根、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサラダ大根をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サラダ大根」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ