「サラダ大根」 の検索結果 744件

数の子柚子大根 1kg

魚河岸 やまもと

1,944

数の子柚子大根 1kg

数の子柚子大根 数の子も素材の味と歯ごたえを生かし、色々な素材との調和ができます。 柚子風味の大根と合えるという、また、新しい感覚がおしゃれですよね。それがまた、さわやかな味わいで家庭の団らんで箸が進みます。 内容量 1kg 商品名 魚介類加工品 味付け・用途 薄塩味 小鉢、重詰 原材料 大根(日本)、数の子(ロシア、アメリカ)、柚子皮(日本)、異性化液糖、食塩、米発酵調味料、砂糖、唐辛子、ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 小分けにして使う分だけ解凍してください。 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ プチプリ海老マリネ はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ ホッキ胡麻マヨサラダ はこちらへ 冷凍ではないRNホッキ貝入りサラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ 花咲サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 手作りお寿司にホッキ貝スライス はこちらへ マヨラー好みのマヨネーズ味珍味 はこちらへ ふかひれ風味サラダ はこちらへ 北欧サラダ はこちらへ タコマスタード はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちら いいだこ桜漬け はこちらへ 徳用味付けバイ貝 はこちら たこと菜の花の辛子和え はこちら    さっぱりと数の子の風味で! 数の子柚子大根

大根マーボ

お惣菜のパセリグリーン

410

大根マーボ

原材料・ 内容量 大根マーボ 150g 大根、豚挽肉、しょうゆ、コチュジャン、テンメンジャン、生姜、にんにく、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、サラダ油、ごま油 (原材料の一部に小麦粉、大豆、ピーナッツ含む) 品質表示に 関して 商品に貼られている食品表示がお届け時点での内容です。 また、アレルギー表記に関してのお問合せは当店までどうぞ。 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10~15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。大根マーボ 角切り大根をちょっぴりピリ辛のご飯によく合うマーボ仕立てに 豆腐、茄子、春雨、マーボにも色々とありますが大根も麻婆にはよく合うんです! 今が旬の美味しい大根をコロコロ角切りにして、ちょっぴりピリ辛のご飯によく合うマーボ仕立てにしました。 ご飯もすすむし、カラダもあたたまる!大満足の一品です。 大根はもともとサッパリとした水分を多く含む野菜ですので、中華惣菜ですが油っぽくなく、食べやすいですよ。 パセリグリーンの麻婆食べ比べをしてみるのも楽しいかも知れませんね(^-^)/

黒ダイコン 山形産雪下野菜 約1Kg 不定貫 Kgあたり1,663円(税込)

男の台所

1,663

黒ダイコン 山形産雪下野菜 約1Kg 不定貫 Kgあたり1,663円(税込)

墨を塗ったような真っ黒な大根 中は真っ白で辛み大根の様な肉質 生のままですと甘さと辛みがシャキッとしています。 生のままサラダにすると黒と白のコントラストが美しい ものです。 熱を加えるとまた辛さが消えてしまうのが不思議。 ソテーしてお肉料理の付け合せや フリッターや天ぷらでもとっても美味しく頂けます。 フランス産の種を山形で栽培し、さらに味に深みのでる雪下貯蔵しています。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 山形産ラディ ノワール(大根)約1Kg 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 生でサラダや付け合せに、焼く、揚げるなど加熱してもお召し上がりいただけます。 発送方法 クール冷蔵便お届けします。 配送区分:BF山形産雪下野菜 ラディノワール(黒大根) 墨を塗ったような真っ黒な大根 中は真っ白で辛み大根の様な肉質 生のままですと甘さと辛みがシャキッとしています。 生のままサラダにすると黒と白のコントラストが美しい ものです。 熱を加えるとまた辛さが消えてしまうのが不思議。 ソテーしてお肉料理の付け合せや フリッターや天ぷらでもとっても美味しく頂けます。 フランス産の種を山形で栽培し、さらに味に深みのでる雪下貯蔵しています。

徳用!! 味付バイ貝 そのままお召し上がれます。

魚河岸 やまもと

2,160

徳用!! 味付バイ貝 そのままお召し上がれます。

徳用味付バイ貝 年間を通じて居酒屋さん、料理屋さんに人気がある、売れ筋商品です。厳選した大き目のバイ貝をしょうがを利かせて仕上げてあります。 内 容 量 600g、45粒 原材料 バイ貝(インド産)、調味料(アミノ酸等)原材料の一部に小麦、大豆を含む、バイ貝、本醸造醤油、還元水飴、食塩、しょうが 賞味期限 1ヶ月 保存方法 高温多湿を避けて常温、開封後は冷蔵してください。 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ プチプリ海老マリネ はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ ホッキ胡麻マヨサラダ はこちらへ 冷凍ではないRNホッキ貝入りサラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ 花咲サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 手作りお寿司にホッキ貝スライス はこちらへ マヨラー好みのマヨネーズ味珍味 はこちらへ ふかひれ風味サラダ はこちらへ 北欧サラダ はこちらへ タコマスタード はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちら いいだこ桜漬け はこちらへ 数の子柚子大根 はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちら あんきもそとうふ はこちらへ タコ風味いかくんせい はこちらへ    おとうしには手間要らずの最高の一品です♪ 板前の味 徳用味付バイ貝 そのまま出せる、すぐれもの

【冷蔵】 ごぼうサラダ 山くらげ入 1kg 業務用 エクシード レストラン用 キューピー | サラダ ごぼう ゴボウ 牛蒡 ごぼうサラダ ゴボウサラダ 山くらげ やまくらげ ヤマクラゲ 業務用...

全2商品

1,080

【冷蔵】 ごぼうサラダ 山くらげ入 1kg 業務用 エクシード レストラン用 キューピー | サラダ ごぼう ゴボウ 牛蒡 ごぼうサラダ ゴボウサラダ 山くらげ やまくらげ ヤマクラゲ 業務用...

【冷蔵】キューピー エクシード ごぼうサラダ(山くらげ入り)1kg 業務用 ツナ・大根・ごぼうのマヨネーズサラダ◆ワンポイントパリッとした食感を楽しめるサラダです。シャキシャキとしたごぼうと、歯ごたえの良い山くらげの食感を活かしたサラダです。山くらげの緑いろとにんじんのオレンジ色を加え、彩り良いごぼうサラダに仕上げました。※パッケージは予告なく変更されることがあります。ごぼうサラダの詳細名称サラダ原材料名ごぼう、マヨネーズ、山くらげ、にんじん、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、植物油脂、ごま、食塩、香辛料、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(銅葉緑素)、(原材料の一部に小麦を含む)内容量1kg賞味期限製造日より45日間(別途商品ラベルに記載)保存方法冷蔵 10℃以下で保存してください。発売元(株)キューピー東京都渋谷区渋谷1-4-13お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵】キューピー エクシード ごぼうサラダ(山くらげ入り)1kg 業務用|サラダ ゴボウ 牛蒡 ゴボウサラダ やまくらげ ヤマクラゲ 業務用食材 業務用食品 大容量 洋風惣菜 惣菜・食材 通販【冷蔵】キューピー エクシード ごぼうサラダ(山くらげ入り)1kg 業務用 | サラダ ごぼう ゴボウ 牛蒡 ごぼうサラダ ゴボウサラダ 山くらげ やまくらげ ヤマクラゲ 業務用 業務用食材 業務用食品 大容量 【冷蔵】キューピー エクシード ごぼうサラダ(山くらげ入り)1kg...

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg

Amazon

2,980

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

【直送品】【代引き不可】ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー ポン酢風味 120g×6個セットご注文後3~4営業日後の出荷となります

ハートドロップ

5,249

【直送品】【代引き不可】ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー ポン酢風味 120g×6個セットご注文後3~4営業日後の出荷となります

あつあつご飯にかけると、飛騨牛の旨みがサッと溶けだし、絶品の旨さ!!お肉の凝縮した旨みと、たっぷり加えた大根おろしがさっぱりとした味わい。ご飯のおかずとしてはもちろん、サラダなどの調味料としてもお使いいただけます。サイズ個装サイズ:21×14×8cm重量個装重量:1700g仕様名称:そうざい保存方法:常温賞味期間:製造日より120日セット内容120g×6個セット製造国日本・広告文責(株式会社スパーク・0276-52-3731)飛騨牛を100%使用したハンバーグをソースと一緒に詰めました!!あつあつご飯にかけると、飛騨牛の旨みがサッと溶けだし、絶品の旨さ!!お肉の凝縮した旨みと、たっぷり加えた大根おろしがさっぱりとした味わい。ご飯のおかずとしてはもちろん、サラダなどの調味料としてもお使いいただけます。原材料牛肉、ソテーオニオン、大根おろし、ステーキソース(醤油、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう発酵調味料、その他)、調味酢、オニオンソース(玉葱、水飴、たん白加水分解物、醸造酢、醤油、その他)、全卵、食用植物油脂、乳清たん白、砂糖、たん白加水分解物、ナツメグ、フライドオニオン、水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン、タマリンド)、ビタミンB1、酸味料、(原材料の一部に、小麦、乳、大豆、オレンジ、りんご、ゼラチンを含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●●●fk094igrjs

旬の野菜詰合せ

JAタウン

5,300

旬の野菜詰合せ

※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。 ※セット内容は季節によって変わります! 【セット内容例】 キャベツ、ブロッコリー、長ネギ、人参、京くれない人参、紫人参、紅芯大根、リーキ(ポロネギ)、コーラルリーフフェザー、芽キャベツ、カーボロネロ(黒キャベツ)、カリーノケール(サラダケール)など・・・10品前後の野菜をお届けします。※季節野菜のため、品数は変動する場合があります。ご了承ください。■品種のご紹介☆★ 京くれない人参 ★☆人参臭が少なく甘みに富んでいるので加熱料理はもちろん、サラダやジュースなど生食でもおすすめです。☆★ 紅芯大根 ★☆外側が丸みを帯びた小ぶりの青首大根に似ています。中が鮮やかな紅色をしています。生食向けです。甘酢に漬けると綺麗な赤い漬物に仕上がります。☆★ リーキ(ポロネギ) ★☆西洋のネギ。長ネギ特有の刺激臭が少なく、ネギが苦手な方でも食べやすいです。グラタンやスープ、シチューなどにおすすめです。☆★ コーラルリーフフェザー ★☆ピリッとした辛みが特徴で生で食べるとシャキシャキして食感が楽しめます。漬物やサラダにいかがですか?☆★ 芽キャベツ ★☆大玉キャベツよりも栄養価が高い野菜です。☆★ カーボロネロ(黒キャベツ) ★☆イタリア野菜で黒キャベツとも呼ばれています。オリーブオイルと相性が良いです。炒め物やパスタ、スープにいかがですか?☆★ カリーノケール(サラダケール) ★☆セレブやモデルの間で人気のある食材。サラダをはじめ、色々なお料理にお使いいただけます。

送料無料
乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 12セット

全6商品

1,580

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 12セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 2セット

Amazon

2,733

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 2セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

送料無料
乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 8セット

Amazon

10,930

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 8セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

送料無料
乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 9セット

Amazon

12,296

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 9セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

送料無料
ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー ポン酢風味 120g×6個セット 代引き不可/同梱不可

全2商品

4,980

ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー ポン酢風味 120g×6個セット 代引き不可/同梱不可

あつあつご飯にかけると、飛騨牛の旨みがサッと溶けだし、絶品の旨さ!!お肉の凝縮した旨みと、たっぷり加えた大根おろしがさっぱりとした味わい。ご飯のおかずとしてはもちろん、サラダなどの調味料としてもお使いいただけます。サイズ個装サイズ:21×14×8cm重量個装重量:1700g仕様名称:そうざい保存方法:常温賞味期間:製造日より120日セット内容120g×6個セット製造国日本 広告文責 ライフテック株式会社(06-6599-1102)飛騨牛を100%使用したハンバーグをソースと一緒に詰めました!!あつあつご飯にかけると、飛騨牛の旨みがサッと溶けだし、絶品の旨さ!!お肉の凝縮した旨みと、たっぷり加えた大根おろしがさっぱりとした味わい。ご飯のおかずとしてはもちろん、サラダなどの調味料としてもお使いいただけます。原材料牛肉、ソテーオニオン、大根おろし、ステーキソース(醤油、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう発酵調味料、その他)、調味酢、オニオンソース(玉葱、水飴、たん白加水分解物、醸造酢、醤油、その他)、全卵、食用植物油脂、乳清たん白、砂糖、たん白加水分解物、ナツメグ、フライドオニオン、水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン、タマリンド)、ビタミンB1、酸味料、(原材料の一部に、小麦、乳、大豆、オレンジ、りんご、ゼラチンを含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●●●

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 4セット

Amazon

5,465

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 4セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

送料無料
【送料無料】漬物 詰め合わせ 贈(おくる)【竹籠】【風呂敷包】【御中元】◆ギフト◆福島◆いわき◆土産◆おみやげ◆お中元 御中元 残中見舞 残暑見舞 サマーギフト

いか人参と松前白菜漬の「西野屋」

3,996

【送料無料】漬物 詰め合わせ 贈(おくる)【竹籠】【風呂敷包】【御中元】◆ギフト◆福島◆いわき◆土産◆おみやげ◆お中元 御中元 残中見舞 残暑見舞 サマーギフト

福島の味覚を満喫できるお漬物5種の詰合せです。竹籠・風呂敷包なので贈り物に最適です。 お漬物詰合せ 贈(おくる) 西野屋の人気漬物5種を詰合せました。風呂敷包みなのでギフトにおすすめ! ●松前キムチ(450g) 西野屋の和風旨辛株漬けキムチ。昆布の旨味と唐辛子の辛さが絶妙! 昆布のダシがよく染み込みニンニクが食欲を刺激する新感覚のキムチです。 ●グリーンボール(半割) サラダ感覚のお漬物 ちょい辛がやみつきに! シャキシャキとした食感と、さわやかな味わいが食欲をかきたてます! ●なす美人(130g) 柔らかさが人気の秘密。 あっさり感がどんどん後をひいてやめられません。 歯ごたえプリッ!しかも柔らかく、上品なあっさり塩味がたまらない逸品に仕上がりました。 ●大根しそ巻き(100g) 口に入れて噛むとほんの少し硬く感じますが、すぐ「パリーン」と噛み切れます。 はじけたと同時にしその香りが漂い大根の甘みと調和し、いい塩梅の塩加減がさらにもう一つと箸がすすむ絶品の漬物です。 ご飯のおかずやおつまみに最適です。 ●まるごとトマトキムチ(2L) トマトの酸味と甘み、唐辛子の辛味が絶妙なバランスのキムチです。 そのまま冷やして食べても美味しいですが、サラダ、スープ、パスタなど食べ方色々・・・是非、お試しください。 ■品名■ お漬物詰合せ 贈(おくる) ■原料原産地■ ●松前キムチ 白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(アミノ酸液、昆布、リンゴ、唐辛子、玉ねぎ、砂糖、にんにく、生姜、ねぎ、食塩、アミの塩辛、魚醤、ごま)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、増粘安定剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●グリーンボール グリーンボール、漬け原材料(アミノ酸液、ニンニク...

送料無料
乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 6セット

Amazon

8,198

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 6セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

送料無料
乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 10セット

Amazon

13,662

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 10セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

送料無料
伊達武士 鰹生節セット

愛南ーえびす屋

3,908

伊達武士 鰹生節セット

黒潮の味と香り 鰹生節と鰹味付け生節3種類(醤油、しょうが、ゆず)の4本セットですとれたての鰹を、独自の技法でやわらかく素材の味を損なわぬよう調味してあります。 黒潮の味と香りを存分にご賞味下さい。 かつお生節 美味しいお召し上がり方 そのままさしみのようにきって、しょうが、わさび醤油、マヨネーズ、大根おろしなどで 薄く切ってサラダ、おひたしに 厚めに切ってナスや大根など季節の野菜と炊き合わせて 古くなりましたら、削ってダシとしてお使い下さい大変上等なダシがとれます。 名称 かつお生節・かつお味付生節(醤油味・ゆず味・しょうが味)セット 原材料 【鰹生節】 鰹 (原料原産地名 国内産) 【醤油味】 鰹 (原料原産地名 国内産)、醤油[原材料に小麦、大豆(遺伝子組換でない)を含む]、砂糖、りんご果汁、甘味料(ステビア) 【ゆず味】 鰹 (原料原産地名 国内産)、醤油[原材料に小麦、大豆(遺伝子組換でない)を含む]、砂糖、ゆず、甘味料(ステビア) 【しょうが味】 鰹 (原料原産地名 国内産)、醤油[原材料に小麦、大豆(遺伝子組換でない)を含む]、砂糖、生姜、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料 内容量 350g 片身(24cm前後のもの)×1袋 200g 1/4身(22cm前後のもの)×3袋 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 直射日光を避け涼しい所に保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町深浦1877 製造者 坂井水産 新鮮さを保つため真空包装してありますが、お買い上げ後は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がり下さい。 内容量につきましては、魚によって大きさが違うため、多少ばらつきがあります。

食ごころ調味料Aセット 3種各200ml(合計3本)

JAタウン

1,500

食ごころ調味料Aセット 3種各200ml(合計3本)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産和風ドレッシングりんごドレッシング梅ドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■和風ドレッシング野菜サラダ、温野菜はもちろんポテトサラダの隠し味に好評です。塩分控え目の薄味ですので、子供さんから健康志向の大人の方まで、皆さんでお使いいただけます。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。【原材料】玉葱、米酢、食用植物油脂、しょうゆ、みりん、砂糖、食塩、昆布、寒天、鰹節、(原料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より5ケ月■りんごドレッシング大根サラダにおすすめです。生野菜、温野菜、ヨーグルトのフルーツサラダに入れて、りんごの香りをお楽しみください。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。【原材料】りんご(長野県宮田村産)、米酢、みりん、玉ねぎ、りんごジュース、食用植物油脂、食塩、寒天、ビタミンC、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より5ケ月■梅ドレッシング野菜サラダ、温野菜、海藻、寒天サラダに良く合います。海鮮サラダのカルパッチョソースにもお使いください。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。【原材料】梅干し(長野県宮田村産)、米酢、みりん、食用植物油脂、砂糖、食塩、寒天、昆布、鰹節、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し...

伊達武士 味付け鰹生節セット

愛南ーえびす屋

2,376

伊達武士 味付け鰹生節セット

黒潮の味と香り 味付け鰹生節3種類(醤油、しょうが、ゆず)の3本セットですとれたての鰹を、独自の技法でやわらかく素材の味を損なわぬよう調味してあります。 黒潮の味と香りを存分にご賞味下さい。 かつお生節 美味しいお召し上がり方 そのままさしみのようにきって、しょうが、わさび醤油、マヨネーズ、大根おろしなどで 薄く切ってサラダ、おひたしに 厚めに切ってナスや大根など季節の野菜と炊き合わせて 古くなりましたら、削ってダシとしてお使い下さい大変上等なダシがとれます。 名称 かつお味付生節(醤油味・ゆず味・しょうが味)セット 原材料 【醤油味】 鰹 (原料原産地名 国内産)、醤油[原材料に小麦、大豆(遺伝子組換でない)を含む]、砂糖、りんご果汁、甘味料(ステビア) 【ゆず味】 鰹 (原料原産地名 国内産)、醤油[原材料に小麦、大豆(遺伝子組換でない)を含む]、砂糖、ゆず、甘味料(ステビア) 【しょうが味】 鰹 (原料原産地名 国内産)、醤油[原材料に小麦、大豆(遺伝子組換でない)を含む]、砂糖、生姜、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料 内容量 200g 1/4身(22cm前後のもの)×3袋 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 直射日光を避け涼しい所に保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町深浦1877 製造者 坂井水産 新鮮さを保つため真空包装してありますが、お買い上げ後は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がり下さい。 内容量につきましては、魚によって大きさが違うため、多少ばらつきがあります。

送料無料
【送料無料】ハンガーグ 瓶詰 ビン入り!ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー ポン酢風味 120g×6個セット

ZakkaCocker(癒し系生活雑貨)

5,184

【送料無料】ハンガーグ 瓶詰 ビン入り!ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー ポン酢風味 120g×6個セット

【メーカー直送のため、同梱・代引不可】 飛騨牛100%使用の瓶詰ハンバーグです。アツアツのご飯にかけると、肉の旨みがさっと溶けだして絶品です!そうめんの具やロコモコ丼風など、アイデア次第でいろいろなアレンジ料理が楽しめます。お得な6個セット。日本製です。ごはんにかけるハンバーグ、瓶入り、おかず、惣菜、ふりかけ、ご飯のお供、おにぎりの具。 内容量:120g×6個 賞味期間:製造日より120日 保存方法:常温・開封後は冷蔵庫にて保管 製造国:日本製 ※メーカー直送品のため、同梱・代引不可 広告文責:ZakkaCocker TEL072-883-1980 【送料無料】飛騨牛を100%使用したハンバーグをソースと一緒に詰めました!! あつあつご飯にかけると、飛騨牛の旨みがサッと溶けだし、絶品の旨さ!!お肉の凝縮した旨みと、たっぷり加えた大根おろしがさっぱりとした味わい。ご飯のおかずとしてはもちろん、サラダなどの調味料としてもお使いいただけます。 原材料 牛肉、ソテーオニオン、大根おろし、ステーキソース(醤油、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう発酵調味料、その他)、調味酢、オニオンソース(玉葱、水飴、たん白加水分解物、醸造酢、醤油、その他)、全卵、食用植物油脂、乳清たん白、砂糖、たん白加水分解物、ナツメグ、フライドオニオン、水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン、タマリンド)、ビタミンB1、酸味料、(原材料の一部に、小麦、乳、大豆、オレンジ、りんご、ゼラチンを含む) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ● ● ●

こだわりの食品・スイーツのサラダ大根、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサラダ大根をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サラダ大根」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ