「サブ水産梅水晶」 の関連商品を含む検索結果 7件

サブ水産 うに豆腐(うにとうふ) ウニを練りこんだ卵豆腐 3~4人前

全2商品

567

サブ水産 うに豆腐(うにとうふ) ウニを練りこんだ卵豆腐 3~4人前

サブ水産 ウニ豆腐 名称:そうざい 原材料名:鶏卵、うに、発酵調味料、酒粕、上白糖、醤油、かつお節調味液、食塩、たん白加水分解物、鶏油、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、ピロリン酸K、酸化防止剤(V.C)、カロチノイド色素、ナイアシン、(原材料の一部に乳、小麦、鶏を含む) 内容量:210グラム 賞味期限:商品欄外記載 保存方法:0℃~5℃保管(要冷蔵) 配送:クール便(冷蔵)でお届けします梅水晶で人気の「サブ水産」より 卵生地にウニを贅沢に練り込んだ「うにとうふ」できました 梅水晶で人気のサブ水産より、 卵生地にウニを贅沢に練り込んだ「うにとうふ」が登場 磯の香りとウニの旨味がつまったお豆腐をご家庭でお楽しみください。 食感は、ぷるんっとクリーミー。一度食べたら必ずハマります。 実店舗はひろめ市場の中にある、珍味堂。 店舗前に常時30~40種類の高知県名産のお惣菜や珍味などを販売しております。 その中でも一、二を争う人気商品がこのサブ水産の「うにとうふ」 実店舗をご利用頂いたお客様より以前から「自宅でも食べたい!」「持ち帰りは出来ないのですか?」とよくお問い合わせを頂いておりました。 今回、ご要望にお応えして、店頭でも販売している特上の「うにとうふ」を、ご自宅でたっぷり食べられるように業務用サイズで販売致します。 こちらの「うにとうふ」は実際のウニを連想させるクリームがかったオレンジ色で、見栄えもとても美しいのが特徴です。 ちょっとしたパーティへの前菜に、おせち料理の献立、特別な日のもてなしにおすすめします。 高級料亭でも使用されているうに豆腐、ひとつでたっぷり3~4人前。 ウニ好きにはたまらない! 上品な卵豆腐に濃厚なウニを練りこみました。 1本で3~4人前!ご家族でお楽しみください。

サブ水産 あんきも豆腐 海のフォアグラ・あんこうの肝を練りこんだ卵豆腐 3~4人前

珍味堂 ひろめ店

617

サブ水産 あんきも豆腐 海のフォアグラ・あんこうの肝を練りこんだ卵豆腐 3~4人前

サブ水産 あんきも豆腐 名称:そうざい 原材料名:鶏卵、あんこうの肝、カツオエキス、発酵調味料、醤油(大豆・小麦)、ハモエキス、塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸K、着色料(パプリカ色素)、酸化防止剤(V.C,V.E)、ナイアシン、グリセリンエステル、酒精、増粘多糖類、ソルビトール、環状オリゴ糖 内容量:220グラム 賞味期限:商品欄外記載 保存方法:0℃~5℃保管(要冷蔵) 配送:クール便(冷蔵)でお届けします梅水晶で人気の「サブ水産」より 卵生地にコクのあるあんこうの肝を贅沢に練りこんだ「あんきも豆腐」 梅水晶で人気のサブ水産より、 海のフォアグラともよばれるアンコウの肝を 贅沢に練りこんだ「あんきも豆腐」が登場 高級あんこうの肝をふんだんに使った風味豊かな卵豆腐をご家庭でお楽しみください。 モチモチ食感で食べ応え抜群。一度食べたら必ずハマります。 たっぷり脂ののったあんこうの肝のクリーミーな創作料理をお楽しみください。 実店舗はひろめ市場の中にある、珍味堂。 店舗前に常時30~40種類の高知県名産のお惣菜や珍味などを販売しております。 こちらのあんきも豆腐は、実店舗をご利用頂いたお客様より以前から「自宅でも食べたい!」「持ち帰りは出来ないのですか?」とよくお問い合わせを頂いておりました。 今回、ご要望にお応えして、店頭でも販売している特上の「蟹みそ豆腐」を、ご自宅でたっぷり食べられるように業務用サイズで販売致します。 ▼実店舗に寄せられた嬉しいお客様のお声をご紹介致します▼ こちらの「あんきも豆腐」は色味が華やかなので、おせち料理や特別な日の前菜として。 ちょっとしたパーティへの前菜に、おせち料理の献立、特別な日のもてなしにおすすめします。 高級料亭でも使用されている本格あんきも豆腐、ひとつでたっぷり3~4人前。...

こちらの関連商品はいかがですか?

さめ軟骨・やげん軟骨入り 梅水晶 ミックス 700g

魚河岸 やまもと

3,024

さめ軟骨・やげん軟骨入り 梅水晶 ミックス 700g

梅水晶 軟骨のコリコリ感に梅の酸味をブレンドして歯ごたえのある、ちょっと酸っぱい味にしあげました。お酒のつまみ、ご飯のおかずにと大活躍いたします。軟骨入りなので、体にもいいかも・・ 内容量 700g 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、飛魚卵、さめ軟骨、鰹節調味料、上白糖、醸造酢、たんぱく加水分解物、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na,加工でん粉、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、V・B1、香料 用途 小鉢、オードブル、折重箱用品 備 考 さめ軟骨のみの水晶南高梅 はこちらへ 別メーカーで少量サイズ梅なんこつ はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ 冷凍できない、RNホッキ貝入りサラダ はこちらへ 大きなホッキ貝入大栄フーズホッキサラダ はこちらへ 花咲サラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 手作りお寿司にホッキ貝スライス はこちらへ マヨラー好みのマヨネーズ味珍味 はこちらへ ふかひれ風味サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 北欧サラダ はこちらへ    忙しいお母さんを応援します!!! 軟骨入り 梅水晶

ミミガー梅水晶 お試し期間延長!沖縄が誇るキングオブコリコリおつまみが食通を唸らす珍味とコラボ!梅水晶とは?サメ軟骨の梅肉和え珍味/おつまみ/酒の肴/コラーゲン/コンドロイチン/ヤゲン軟骨入り ...

沖縄ショップ江戸屋

1,400

ミミガー梅水晶 お試し期間延長!沖縄が誇るキングオブコリコリおつまみが食通を唸らす珍味とコラボ!梅水晶とは?サメ軟骨の梅肉和え珍味/おつまみ/酒の肴/コラーゲン/コンドロイチン/ヤゲン軟骨入り ...

▼酒好きが唸る珍味!ミミガー梅水晶▼ お酒好きの、お酒好きによる、お酒好きの為のおつまみが登場! お酒好き沖縄の定番おつまみミミガー。その沖縄キングオブコリコリおつまみが居酒屋キングオブコリコリおつまみの梅水晶とコラボ! ミミガーの食感と旨み、サメ軟骨とヤゲン軟骨のコリッコリの歯触り、梅肉のさっぱりした清涼感が相乗効果で引き立て合います。 一度食べると止まらない!おつまみにも、ご飯のお供にも使えちゃう万能選手です! 刻んだキュウリなどとそのまま食べるも良し。冷や奴に乗せて食べるのも良し、茹でたササミと和えて食べるなどでも良しです! 楽しみ方は無限大。当店でしか味わえない珠玉の逸品となっております! ※今だけお試し価格!お早めに! 名称 ミミガー梅水晶 内容量 100g入り (約2~3人前) 賞味期限 冷凍で3ヶ月 原材料 ミミガー(豚耳軟骨)、鶏(ヤゲン軟骨)、鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料 温度帯 ※冷凍便でも発送可能です お届方法 ※冷凍便との同梱も可能です のし・ラッピング 各種のし、対応可能です

水晶南高梅 500g 鮫軟骨&鶏ヤゲン軟骨・和歌山県産南高梅使用

魚河岸 やまもと

2,376

水晶南高梅 500g 鮫軟骨&鶏ヤゲン軟骨・和歌山県産南高梅使用

梅水晶 ヨシキリサメの軟骨と鶏ヤゲン軟骨のミックスになりました。和歌山県産の南高梅との相性が抜群で、ついついあと引く逸品です。歯ごたえのあるサメの軟骨とヤゲン軟骨は他では味わえないメーカー独自の自慢の逸品となっています。お酒のつまみはもちろん、ご飯の箸休めにもお役立ちいたします。軟骨入りなので、体にもいいかも・・ 内容量 500g 賞味期限 家庭用の冷凍庫においては1ヶ月程度 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 サメ軟骨(国産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、本みりん、食用植物油脂、果糖、魚醤、かつお節エキス、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、蛋白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に大豆、鶏肉、ゼラチンを含む) 用途 小鉢、オードブル、折重箱用品 製造者 株式会社 中外フーズ 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ 少量サイズ、300g梅なんこつ はこちらへ 冷凍できない、RNホッキ貝入りサラダ はこちらへ やげんが入った梅水晶 はこちらへ 花咲サラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 手作りお寿司にホッキ貝スライス はこちらへ マヨラー好みのマヨネーズ味珍味 はこちらへ ふかひれ風味サラダ はこちらへ アスパラサーモンサラダ はこちらへ 北欧サラダ はこちらへ    お上品な味わいです 水 晶 南 高 梅 サメ軟骨と鶏軟骨のミックスになりました

【沖縄ハム】塩ダレ軟骨ソーキ125g 8点セット

全2商品

399

【沖縄ハム】塩ダレ軟骨ソーキ125g 8点セット

国産豚軟骨を塩ダレに漬け込んで、やわらか仕上げました。 商品名 塩ダレ軟骨ソーキ125g 販売価格 370円(税抜) 内容量 125g 内容 軟骨付き豚バラ肉(国産)、豚・鶏がらスープ、清酒、おろしにんにく、でん粉、砂糖、食塩、黒コショウ、ゴマ、調合ゴマ油、香味油、しょうゆ、酵母エキス、こんぶ風味だし、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、豚肉、鶏肉、大豆、リンゴ、ゴマを含む) 特徴 食べやすい大きさの国産豚軟骨を、塩ダレにじっくり漬け込んで、柔らかく仕上げました。便利なアルミック缶を使っていますから、そのまま開けておつまみとして、お召し上がりいただけます。温めて、おかずの一品として、お酒のおつまみとして、また、野菜と一緒に煮込むなどしてもお召し上がりいただけます。 調理方法 ・お湯で温める場合は、フタを開けずに沸騰したお湯に入れて10分程度温めてください。 ・フライパンで温める場合は、中身を取り出してください。 ・容器ごとの電子レンジでの温めはできません。 保存方法 直射日光を避けて常温保存。 賞味期限 1年間 配送方法 同梱について ×印のある同梱できない商品を一緒に購入した場合は 別途送料が掛かります。 但し、1回のお買い上げ総合計が1万円以上等、送料無料設定の商品についてはその限りではございません。 生産者・製造メーカー 沖縄ハム総合食品(株)

炙り いか軟骨 120g 乾燥珍味 やわらかめです【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

730

炙り いか軟骨 120g 乾燥珍味 やわらかめです【RCP】02P04Aug13

いか 珍味) 炙り いか軟骨 120g (乾燥珍味 やわらかめ 酢を使わず、真イカの軟骨を味付けし、さらに香ばしく炙った 酸味控えめのこだわり珍味です。 やわらかめのコリコリ食感とイカを炙ったおいしい香り。。 おやつに、お酒のつまみに とまらない美味しさです。商品情報 お召し上がり方 おやつに、お酒のお供に♪そのままお召しあがれます。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 120g 賞味期限(発送日から) 1ヶ月~2ヶ月 原材料名 イカ、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、PH調整、酒精、リン酸塩剤(Na)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸) 配送方法 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温または冷蔵庫にて保存ください。 開封後の注意点 開封後はなるべく早くお召しあがりください。 お召し上がりの前に 開封後はなるべくお早めにお召し上がりくださいませ。

いか軟骨唐揚げ 500g【いか】【イカ】【軟骨】【唐揚】【揚げ物】【北海道産】【得用】【業務用】

函館海鮮食材

980

いか軟骨唐揚げ 500g【いか】【イカ】【軟骨】【唐揚】【揚げ物】【北海道産】【得用】【業務用】

手軽で便利!お刺身でも食べれる新鮮なスルメイカの軟骨を丸ごと味付けし、旨味を逃がさず急速冷凍しました。 唐揚げ粉を塗してありますので、手軽にお楽しみ頂けます。業務用として居酒屋さん等でも人気の定番メニューです。 食べ方は簡単!味付け済みで片栗粉がつけてありますので、170~180℃位の油で揚げるだけで完成。     いか軟骨唐揚げ 500g -18℃以下保存で1ヶ月商品に表記している賞味期限に関わらず、 ご家庭用冷凍庫での保存の場合、ドアの開閉等から品質が劣化する事がある為、1ヶ 月以内にお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、すぐにお召し上がりくださ い。 店舗内全商品同梱可※最大13kgまで。実際は商品の形状によ って前後します。 ご注文確認後、即日~3営業日以内に出荷いたします(土日祝日は定 休日です)。※銀行振り込み、楽天Edy決済でお支払いの場合はご入金確認後に、 楽天バンク決済の場合は残高確認後に上記のとおり対応いたします。北海道からの 発送となるため、出荷日から2~3日後がお届け日の目安です。北海道産の新鮮ないかを唐揚げにしてお召し上がり下さい 当社のいか軟骨唐揚げを実際に油で揚げました。 いか軟骨唐揚げはすでに味付けしていますのでそのまま揚げてお召し上がれます。居酒屋、飲食店はもとよりご家庭でも人気の定番メニューです。

【ぐるめ食品】氷頭生酢(ひずなます)鮭の頭/軟骨の氷頭を酢漬けにしましたコラーゲンたっぷり!

北海道グルメプレイス

2,147

【ぐるめ食品】氷頭生酢(ひずなます)鮭の頭/軟骨の氷頭を酢漬けにしましたコラーゲンたっぷり!

▲特集トップへ 商 品 内 容 ●★氷頭生酢(ひずなます)☆ 【ぐるめ食品】コラーゲンたっぷり! 500g 内 容 量 北海道増毛町【ぐるめ食品】氷頭生酢 氷頭生酢 500g/ プラケース入 冷 凍 一匹の鮭の頭からわずか4~5枚ほどしかとれない軟骨の氷頭を酢漬けにしました。 水産庁長官賞 受賞 ♪ぐるめ食品の塩たらこは世界モンドセレクション銀賞受賞また水産庁長官賞受賞の逸品です。 【原材料】 鮭頭(北海道産)、大根、砂糖、人参、食塩、レモン、唐辛子、酸味料(酢酸)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より1年 (冷凍保存) 解凍後は冷蔵5日 冷蔵庫で8時間解凍して5日以内にお召し上がりください 保存方法、10度以下の冷蔵庫で保管してください 解凍方法 室温で2時間~3時間ほど自然解凍して下さい 送 料 配 送 形 態 お届け日:備考欄にご記入くださいませ グルメプレイスおすすめ マロンケーキ【送料無料】 ぷちぷちたらこ【送料無料】北海道 増毛町 ぐるめ食品の 氷頭生酢! ひずなます 水産庁長官賞 受賞 北海道増毛町【ぐるめ食品】氷頭生酢 氷頭生酢 500g/ プラケース入 冷 凍 一匹の鮭の頭からわずか4~5枚ほどしかとれない軟骨の氷頭を酢漬けにしました。 水産庁長官賞 受賞 ♪ 【原材料】 鮭頭(北海道産)、大根、砂糖、人参、食塩、レモン、唐辛子、酸味料(酢酸)、調味料(アミノ酸等) 【北海道増毛(ましけ)】 北海道増毛町は留萌のとなり町で車で約15分ぐらいの 日本海沿いのフルーツや漁業でとっても有名な町♪ あの有名な三国シェフのふるさとなんですよ♪レトロな建造物が多く、まるで小樽のように~増毛はとてもエキゾチックな町なんです~ 日本最北の酒造メーカー【国稀】もここ北海道増毛町にあります。

国産(和歌山県産) 鶏肉 を使った癖になる味(軟骨) 鍋用つくねです。 「鶏肉(とり肉/鳥肉) 紀州うめどり 鍋にピッタリのつくね。水炊きにも鶏つみれ。軟骨つみれです。お雑煮でも活躍します

鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ

646

国産(和歌山県産) 鶏肉 を使った癖になる味(軟骨) 鍋用つくねです。 「鶏肉(とり肉/鳥肉) 紀州うめどり 鍋にピッタリのつくね。水炊きにも鶏つみれ。軟骨つみれです。お雑煮でも活躍します

【商品名】国産(和歌山県産) 鶏肉 を使った癖になる味(軟骨) 鍋用つくねです。 「鶏肉(とり肉/鳥肉) 紀州うめどり 鍋にピッタリのつくね。水炊きにも鶏つみれ。軟骨つみれです。お雑煮でも活躍します ■送料について■ 商品合計 本州 北海道・沖縄 ~ 6,999円 (税抜) 1,000円(税抜) 2,000円(税抜) 7,000円 ~ 9,999円 (税抜) 700円(税抜) 1,500円(税抜) 10,000円 (税抜) ~ 無料(0円) 1,000円(税抜) 送料無料商品 無料(0円) 1,000円(税抜) 総重量 13kg 以上~ 500円(税抜) 2,000円(税抜)※7,000円(税抜)以上ご購入いただきますと当店で一部送料を負担いたします。詳しくはコチラをご参照下さいませ。 詳しいご注文の流れはコチラをご参照下さい。 ★鶏肉専門店★ 【商品名】国産(和歌山県産) 鶏肉 を使った癖になる味(軟骨) 鍋用つくねです。 「鶏肉(とり肉/鳥肉) 紀州うめどり 鍋にピッタリのつくね。水炊きにも鶏つみれ。軟骨つみれです。お雑煮でも活躍します紀州うめどり 鍋用つくね(つみれ) 250g 価格 598円(税込 646円) 冷凍

送料無料
ソーキ 軟骨 【軟骨ソーキ ごぼう入り165g×5個セット】 送料無料 お買い物マラソン スペアリブ 沖ハム オキハム レトルト ソーキそばに 豚軟骨 お土産 煮付け 栄養 沖縄 沖縄風豚バラ煮込み...

全2商品

1,000

ソーキ 軟骨 【軟骨ソーキ ごぼう入り165g×5個セット】 送料無料 お買い物マラソン スペアリブ 沖ハム オキハム レトルト ソーキそばに 豚軟骨 お土産 煮付け 栄養 沖縄 沖縄風豚バラ煮込み...

■特徴:豚ばら肉とゴボウを沖縄風煮込みにしました。豚ばら肉と繊維質の高いゴボウは健康バランスに優れています。柔らかく煮こんだ豚三枚肉にゴボウの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。 ■内容量:165g×5個セット ■賞味期限:1年 ■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。 ■原材料:豚バラ肉(軟骨つき)、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー175kcal、たんぱく質10.6g、脂質10.9g、炭水化物8.7g、ナトリウム570mg(食塩相当量1.4g) ■調理方法: [熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。 [電子レンジの場合]必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください。 送料無料 ポイント消費 お土産などに。■特徴:豚ばら肉とゴボウを沖縄風煮込みにしました。豚ばら肉と繊維質の高いゴボウは健康バランスに優れています。柔らかく煮こんだ豚三枚肉にゴボウの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。 ■内容量:165g×5個セット ■賞味期限:1年 ■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。 ■原材料:豚バラ肉(軟骨つき)、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー175kcal、たんぱく質10.6g、脂質10.9g、炭水化物8.7g、ナトリウム570mg(食塩相当量1.4g) ■調理方法: [熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。...

味付軟骨ソーキコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【6_1ss】【point2】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

2,160

味付軟骨ソーキコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【6_1ss】【point2】

味付軟骨ソーキ 3個セット 通常価格:6480円 特別価格:6279円 味付軟骨ソーキ 5個セット 通常価格:10800円 特別価格:10260円 味付軟骨ソーキ 10個セット 通常価格:21600円 特別価格:19440円 味付軟骨ソーキ 15個セット 通常価格:32400円 特別価格:27540円 商品名 味付軟骨ソーキ 商品説明 独自の味付けでとても柔らかく、お湯で温めるだけなので便利です。 お召し上がり方 袋ごとボイルしてお召し上がりください。 名称 豚軟骨の煮付 原材料 豚軟骨、しょう油(大豆、小麦を含む)、砂糖、香辛料、泡盛、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 原産地 沖縄県 内容量 1000g 賞味期限 冷蔵60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 寸法 0 JANコード 4960790000000 発売元または製造元 株式会社 サン食品 味付軟骨ソーキ区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 サン食品検索:味付軟骨ソーキ・軟骨ソーキ・軟骨・ソーキ・スペアリブ・沖縄そば・沖縄・ばら肉・骨付き・沖縄料理・通販・土産・お取り寄せ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付軟骨ソーキ沖縄料理の定番「沖縄そば」。その沖縄そばの具で人気といえば軟骨ソーキ。ソーキとは豚の骨付きばら肉のことで本土ではスペアリブとして親しまれている部分です。この軟骨を柔らかく煮込んだのが本商品。ソーキは手間と時間をかけじっくり煮込み、丁寧にアクや脂分を取り除いています。この時、泡盛と一緒に煮込むことで肉が軟らかくなるそう。丁寧に時間をかけて煮込んでいるので「あぶらっこくない軟骨ソーキ」が仕上がるのです。軟骨ソーキはその名の通り軟らかい骨で、コリコリした食感がクセになります!!沖縄そばの具だけではなく煮付けや丼ものにして...

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

736

炙り軟骨ソーキ 160g×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×1P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

豚バラ軟骨とろとろ煮込み 1.5kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,780

豚バラ軟骨とろとろ煮込み 1.5kg【QVC】40代・50代レディースファッション

国産豚バラ軟骨をトロトロになるまで煮込み、醤油と生姜でさっぱりとした味わいに仕上げました。原材料には、甘みと旨みが備わった国産の豚バラ軟骨を使用。タレは醤油をベースにした独自の味付けで、生姜を効かせたあっさり風味です。ゼリーのようにやわらかくなった軟骨と、まわりについたお肉のホロホロとくずれるような食感を、お口の中でお楽しみ下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]300g×5袋 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下で保存) 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・袋のまま沸騰したお湯で10分間温めて下さい。または、冷蔵庫で一晩解凍した後、耐熱容器に移し、ラップをかけ電子レンジ(500W)で1分20秒温めてください(加熱時間は目安です) ・解凍してそのままでもお召し上がり頂けます [注意事項] ※加熱後は、熱くなっていますので、やけどにご注意ください ※一度解けたものを再び凍らせますと品質が変わることがありますので再凍結はお止めください ※調理時間は目安です。器の大きさ、火力、電子レンジの機種などにより異なりますのでご注意ください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 和食

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

1,380

炙り軟骨ソーキ 160g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×3P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

送料無料
島豚 アグー豚 送料無料 お買い物マラソン【あぐー豚 の軟骨とろとろ煮180g×1個】 沖縄固有 霜降り肉 沖縄豚 しゃぶしゃぶ豚 ミルミー 脂 甘み 旨み ミルミール 肉質 優良 煮豚 やわらか肉...

めじゃポン

1,333

島豚 アグー豚 送料無料 お買い物マラソン【あぐー豚 の軟骨とろとろ煮180g×1個】 沖縄固有 霜降り肉 沖縄豚 しゃぶしゃぶ豚 ミルミー 脂 甘み 旨み ミルミール 肉質 優良 煮豚 やわらか肉...

あぐー豚軟骨とろとろ煮について あぐー豚軟骨とろとろ煮に使っている部位は、豚のあばらの先端部分に該当します。豚の軟骨については、頭から約400~600g程度しか取る事が出来ないことから、あぐー豚の中で非常に希少価値が高く、赤肉がついた部分になります。豚の軟骨については、コラーゲンなどが多く含まれているのが特徴となっています。 コラーゲン成分は、体の関節組織だけでなく、お肌の構成をサポートしてくれる成分となっており、あぐー豚軟骨とろとろ煮については、たれの原材料にもこだわっているのが特徴で、添加物は一切使わないかわりに素材本来の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのたれを使っていることから、食べても体に美味しい食品です。 あぐー豚軟骨とろとろ煮について あぐー豚軟骨とろとろ煮に使っている部位は、豚のあばらの先端部分に該当します。豚の軟骨については、頭から約400~600g程度しか取る事が出来ないことから、あぐー豚の中で非常に希少価値が高く、赤肉がついた部分になります。豚の軟骨については、コラーゲンなどが多く含まれているのが特徴となっています。 コラーゲン成分は、体の関節組織だけでなく、お肌の構成をサポートしてくれる成分となっており、あぐー豚軟骨とろとろ煮については、たれの原材料にもこだわっているのが特徴で、添加物は一切使わないかわりに素材本来の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのたれを使っていることから、食べても体に美味しい食品です。

送料無料
【送料無料 鍋セット】居酒屋しのちゃんの鍋セット (約4~6人前) 和風ダシ 寄せ鍋セット 鶏肉、豚肉、鶏つくね しのちゃんの鍋セット お手軽 ちゃんこ鍋セット 家飲みだけでなく、お歳暮、お年賀...

鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ

4,298

【送料無料 鍋セット】居酒屋しのちゃんの鍋セット (約4~6人前) 和風ダシ 寄せ鍋セット 鶏肉、豚肉、鶏つくね しのちゃんの鍋セット お手軽 ちゃんこ鍋セット 家飲みだけでなく、お歳暮、お年賀...

【商品名】【送料無料 鍋セット】居酒屋しのちゃんの鍋セット (約4~6人前) 和風ダシ 寄せ鍋セット 鶏肉、豚肉、鶏つくね しのちゃんの鍋セット お手軽 ちゃんこ鍋セット 家飲みだけでなく、お歳暮、お年賀、贈り物ギフトにもピッタリです!お店TOP その他・限定食材 鶏 鍋 【居酒屋しのちゃん の 鶏 鍋セット (4-6人前)】 商品名 居酒屋しのちゃん の 鶏 鍋セット (4-6人前) 規格 ・朝挽き 鶏モモ肉カット 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり もも肉 (カット)・朝挽き 骨付き鶏羽肉ぶつ切り 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり 手羽元 (カット)・鍋用 つくね 1パック 約250g 鶏ムネ肉・鶏もも肉ミンチ(国産)、ヤゲン軟骨(国産)、大葉、卵、塩コショウ・豚バラスライス 1パック 約250g 鶏軟骨(国産)・鍋出汁 しのちゃん特製ダシ 水、みりん、醤油、かつおぶし、さばふし、むろあじのふし、食塩、いわしの煮干、昆布、しいたけ、調味料(アミノ酸) ※出汁の中に黒い物が浮いている場合がございますが、それは昆布の欠片などで品質自体に問題はありませんのでご安心くださいませ。 商品温度 調理方法 (商品到着後は、冷蔵庫(8℃以下)で保管下さい) ※コチラの商品は「要加熱」商品となります。必ず火を通してからお食べ下さい。 賞味期限 同梱 製造日より冷蔵で約5日 !)商品同梱時の配送温度便はコチラをご参照下さい。 配送方法 発送時期 【クール冷蔵便】でお届け。 運送会社の指定はできません。 上記予定は、目安です。ご注文状況により異なる場合がございます。 送料 ■送料について■ 商品合計 本州 北海道・沖縄 ~ 6,999円(税抜) 1,000円(税抜) 2,000円(税抜) 7,000円 ~ 9,999円(税抜)...

送料無料
島豚あぐー 軟骨とろとろ煮 180g×3個 送料無料 沖縄 人気 アグー 土産 希少

旨いもんハンター

2,790

島豚あぐー 軟骨とろとろ煮 180g×3個 送料無料 沖縄 人気 アグー 土産 希少

【名称】 豚肉 【内容量】 180g×3箱 【賞味期限】 発送日より11か月間 【原材料名】 あぐー豚軟骨肉、しょうゆ、砂糖、本みりん、カツオエキス、黒糖、泡盛 【アレルゲン情報】 小麦、大豆、豚肉 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 【お召上がり方】 袋のまま沸騰したお湯で2分-4分ほど温めてからお召し上がり下さい。また、電子レンジの場合は本品を開封してお皿などに移しレンジ対応ラップをして1分-2分ほど温めてお召し上がり下さい。お好みで練りカラシや、温野菜を添えてお召し上がり下さい。長時間の加熱を要するので肉と軟骨が離れる場合がありますが、問題はありませんので、離れた軟骨もお召し上がり下さい。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド あぐー豚 メーカー名 山香 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 本品で使用している部位はあばらの先の軟骨部分で1頭(約80kg-100kg)から 約400g-600gしか取れない希少価値の高い部位です。 タレにもこだわっており、添加物を一切使用せず素材の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのタレで 軟骨がお箸で切れるぐらい柔らかくなくまで煮込んでおります。 温めればすぐに食べられる手軽さも人気の秘密♪ちょっと一品ほしいときにぴったりです。琉球島豚・あぐーをとろとろに 煮込んだ逸品 醤油ベースの味付けで おかずやおつまみにぴったり 沖縄土産にもおすすめ

送料無料
【ふるさと納税】博多牛もつ鍋(4人前)

福岡県粕屋町

10,000

【ふるさと納税】博多牛もつ鍋(4人前)

本場博多だからこそ食べられる本格的な「牛もつ鍋」です。 国産牛の旨味たっぷりな小腸だけを厳選使用!新鮮プリプリな食感、溢れる旨味をご堪能いただけます。 博多久松オリジナルの軟骨入りつくねや〆のちゃんぽん麺もセットでご用意しました。軟骨入りつくねは独自の旨味とコリコリ食感が特徴で、当店の隠れた人気食材となっています。ちゃんぽん麺はスープが染み込みやすく、もちもち食感。牛もつ鍋の〆用につくられた特製麺です。 今回、スープは定番で芳醇な香りの「醤油味」と甘めでコクのある「味噌味」の2種類の中からお選びいただけます。 ぜひご家庭で簡単にプロの味をお楽しみください。 商品説明 名称 博多牛もつ鍋 産地 牛もつ:日本 内容量 特製スープ 濃縮タイプ:75g×3袋 牛もつ:300g 鶏つくね[ヤゲン軟骨入り]:200g ちゃんぽん麺:3玉 原材料名 牛もつ: 牛小腸(アレルギー:牛肉) 鶏つくね: 鶏ミンチ、鶏軟骨、卵、ごぼう、人参、鶏皮ミンチ、玉ねぎ、青ネギ、食塩、(アレルギー:卵・鶏肉) ちゃんぽん麺: 小麦粉、食塩/かんすい、(アレルギー:小麦) スープ【醤油】: 醤油、糖類(水あめ、砂糖)、米発酵調味料、食塩、ポーク調味エキス、たん白加水分解物、にんにく加工品、魚醤、チキン調味パウダー、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、(アレルギー:小麦・乳・ごま・大豆・鶏肉・豚肉) スープ【味噌】: 味噌、糖類(砂糖、水あめ)、たん白加水分解物、食塩、おろしにんにく加工品、醸造酢、かつお調味エキス、かつお調味パウダー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(アレルギー:大豆) 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 有限会社 久松 〒811-2304 福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2839-7 備考...

送料無料
アグー豚 1000円ポッキリ 送料無料 お買い物マラソン【あぐー 豚の軟骨とろとろ煮100g×1個 1000円ポッキリ 送料無料 お買い物マラソン】 しゃぶしゃぶ 島豚 沖縄固有 霜降り肉 脂 甘み...

めじゃポン

1,000

アグー豚 1000円ポッキリ 送料無料 お買い物マラソン【あぐー 豚の軟骨とろとろ煮100g×1個 1000円ポッキリ 送料無料 お買い物マラソン】 しゃぶしゃぶ 島豚 沖縄固有 霜降り肉 脂 甘み...

「あぐー豚軟骨とろとろ煮」で使用している部位は、豚のあばらの先の部分になります。 豚頭(約80kg~100kg)から400g~600g程度しか取れず、ブランド「あぐー豚」の中でも非常に希少価値が高い赤肉の付いた部位です。 豚の軟骨にはコラーゲン等が多く含まれています。 私たち人間にとっても、これらの成分は体の関節組織やお肌の構成をサポートする大切な成分です。「あぐー豚軟骨とろとろ煮」は、タレの原材料にもこだわっており、添付物を一切使用しておりません。 素材の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのタレとなっております。食べても美味しく、体にも美味しいお得な食品です。 ぜひ、ご賞味ください。「あぐー豚軟骨とろとろ煮」で使用している部位は、豚のあばらの先の部分になります。 豚頭(約80kg~100kg)から400g~600g程度しか取れず、ブランド「あぐー豚」の中でも非常に希少価値が高い赤肉の付いた部位です。 豚の軟骨にはコラーゲン等が多く含まれています。 私たち人間にとっても、これらの成分は体の関節組織やお肌の構成をサポートする大切な成分です。「あぐー豚軟骨とろとろ煮」は、タレの原材料にもこだわっており、添付物を一切使用しておりません。 素材の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのタレとなっております。食べても美味しく、体にも美味しいお得な食品です。 ぜひ、ご賞味ください。

送料無料
アグー豚 送料無料 お買い物マラソン【あぐー豚 の軟骨とろとろ煮180g×10個セット】 しゃぶしゃぶ 島豚 沖縄固有 霜降り肉 脂 甘み 旨み ミルミール 肉質 優良 煮豚 やわらか肉 沖縄豚...

めじゃポン

11,404

アグー豚 送料無料 お買い物マラソン【あぐー豚 の軟骨とろとろ煮180g×10個セット】 しゃぶしゃぶ 島豚 沖縄固有 霜降り肉 脂 甘み 旨み ミルミール 肉質 優良 煮豚 やわらか肉 沖縄豚...

「あぐー豚軟骨とろとろ煮」で使用している部位は、豚のあばらの先の部分になります。 豚頭(約80kg~100kg)から400g~600g程度しか取れず、ブランド「あぐー豚」の中でも非常に希少価値が高い赤肉の付いた部位です。 豚の軟骨にはコラーゲン等が多く含まれています。 私たち人間にとっても、これらの成分は体の関節組織やお肌の構成をサポートする大切な成分です。「あぐー豚軟骨とろとろ煮」は、タレの原材料にもこだわっており、添付物を一切使用しておりません。「あぐー豚軟骨とろとろ煮」で使用している部位は、豚のあばらの先の部分になります。 豚頭(約80kg~100kg)から400g~600g程度しか取れず、ブランド「あぐー豚」の中でも非常に希少価値が高い赤肉の付いた部位です。 豚の軟骨にはコラーゲン等が多く含まれています。 私たち人間にとっても、これらの成分は体の関節組織やお肌の構成をサポートする大切な成分です。「あぐー豚軟骨とろとろ煮」は、タレの原材料にもこだわっており、添付物を一切使用しておりません。

焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水郷のとりやさん 漫画 お取り寄せ王子で紹介 / 丸ごと1羽を全部、焼き鳥(やきとり・焼鳥・焼き鳥・おつまみ)に! 皮、軟骨、もも、手羽先...

水郷のとりやさん

1,080

焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水郷のとりやさん 漫画 お取り寄せ王子で紹介 / 丸ごと1羽を全部、焼き鳥(やきとり・焼鳥・焼き鳥・おつまみ)に! 皮、軟骨、もも、手羽先...

焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入) 商品内容水郷のとりやさん グルメ漫画「お取り寄せ王子」でも紹介された、1本で12種類の部位が楽しめる人気のフルコース水郷焼鳥。 水郷どりまるごと一本 2本セット 塩味(調理済み) 【そり】もも肉の一部で、1羽に2個しかないとっても貴重なお肉。ソリレスと呼ばれます 【皮】コラーゲンたっぷりの首肉(せせり・小肉)の皮。 【きりん】せせり とも呼ばれる首肉(セセリ・ネック)です。鶏肉の中で1番旨味がのっています。【手羽先】丁寧に骨をはずし、食べやすくしました。 【ささみ】胸肉の内側にある笹身(ササミ)。1番良質なタンパク質をさっぱり紫蘇の葉で包みました。【ハート】ハートとはもちろん心臓(ハツ)のことです 。 【レバー】肝臓。スタミナ抜群!鉄分・ビタミンが豊富です。【砂肝】この食感!歯ごたえがたまりません!【ヤゲン軟骨】コリッコリとしたやげん軟骨の食感!う~ん、ビールが飲みたくなります。鶏軟骨。【ペタ】ぼんぼち(テール)の近くのお肉で、密かに人気の部位。【ボンボチ】 ぼんじり とも呼ばれるお尻の先っぽ。珍味と言われますが、今ではかなりの人気です!【もも肉】もう説明はいらない!鳥肉、焼き鳥といえばもも正肉。 1本で12種類のとり肉の部位が塩焼きで楽しめると話題の焼き鳥で、インスタ映えするフォトジェニックな焼き鳥です♪ 商品形態 通常冷蔵発送いたします。>>>配送温度についての注意事項<<<※冷凍商品と同梱の場合は冷凍でお届けいたします。※冷蔵・冷凍のご希望がある場合はコメント欄にご記入下さい。※当店からの確認メールで配送温度をご確認下さい。 営業日 追加注文OK!同梱で送料がお得!オトクです! ■の日は定休日のため、翌営業日以降の発送となります...

送料無料
【送料無料】味付軟骨ソーキ 10個セットコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【point2】

全3商品

6,279

【送料無料】味付軟骨ソーキ 10個セットコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【point2】

味付軟骨ソーキ 通常価格:2160円 特別価格:2160円 味付軟骨ソーキ 3個セット 通常価格:6480円 特別価格:6279円 味付軟骨ソーキ 5個セット 通常価格:10800円 特別価格:10260円 味付軟骨ソーキ 15個セット 通常価格:32400円 特別価格:27540円 商品名 味付軟骨ソーキ 10個セット 商品説明 独自の味付けでとても柔らかく、お湯で温めるだけなので便利です。 お召し上がり方 袋ごとボイルしてお召し上がりください。 名称 豚軟骨の煮付 原材料 豚軟骨、しょう油(大豆、小麦を含む)、砂糖、香辛料、泡盛、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 原産地 沖縄県 内容量 1000g×10個 賞味期限 冷蔵60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 寸法 0 JANコード 4960790000000 発売元または製造元 株式会社 サン食品 味付軟骨ソーキ 10個セット【送料無料】【10】区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 サン食品検索:味付軟骨ソーキ・軟骨ソーキ・軟骨・ソーキ・スペアリブ・沖縄そば・沖縄・ばら肉・骨付き・沖縄料理・通販・土産・お取り寄せ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付軟骨ソーキ 10個セット沖縄料理の定番「沖縄そば」。その沖縄そばの具で人気といえば軟骨ソーキ。ソーキとは豚の骨付きばら肉のことで本土ではスペアリブとして親しまれている部分です。この軟骨を柔らかく煮込んだのが本商品。ソーキは手間と時間をかけじっくり煮込み、丁寧にアクや脂分を取り除いています。この時、泡盛と一緒に煮込むことで肉が軟らかくなるそう。丁寧に時間をかけて煮込んでいるので「あぶらっこくない軟骨ソーキ」が仕上がるのです。軟骨ソーキはその名の通り軟らかい骨で...

送料無料
【業務用】【送料無料】鶏軟骨唐揚げ1ケース 5kg入(500g×10個入り)【冷凍】

山陰海鮮炉端かば

8,845

【業務用】【送料無料】鶏軟骨唐揚げ1ケース 5kg入(500g×10個入り)【冷凍】

※こちらの商品は冷凍便でお送り致します。 商品説明 名称 鶏軟骨唐揚げ 原材料名 鶏軟骨、衣(でん粉、小麦粉、食塩、ぶどう糖、香辛料、粉末状植物性たん白、植物油脂、デキストリン、大豆粉)、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、加工デンプン、(原材料の一部に乳成分を含む) 原料原産地名 タイ(鶏軟骨) 内容量 5kg 【500g×10袋】 賞味期限 パッケージ記載 保存方法 -18℃以下で保存してください 販売者 株式会社ジェフダ JFA 東京都港区新橋2丁目21番1号 新橋駅前ビル2号館904 調理方法 凍ったまま180℃位の油で約2分30秒揚げてください。 調理上の注意 ・霜が付着している場合は、油のはねる恐れがありますので、油に入れる前に必ず霜をとりのぞいてください。 ・火力、揚げる個数により、多少調理時間が異なりますのでご注意ください。 ・油揚げした商品を取り出す際は、商品が熱くなっていますので、やけどに充分ご注意ください。 保存上の注意 ・一度解けたものを再び凍らせますと品質がかわることがありますので、再凍結はお止めください。 ・賞味期限は未開封で保存した状態の期限です。開封後はお早めに召し上がりください。

すっぽんなんこつそーき 400g オキハム 豚軟骨ソーキ入りすっぽん汁 | 汁物 お吸い物 スープ 沖縄 お土産 食品 ご飯のお供 お取り寄せ ご当地 グルメ スッポン ソーキ汁 ランキング...

沖縄情報館

1,728

すっぽんなんこつそーき 400g オキハム 豚軟骨ソーキ入りすっぽん汁 | 汁物 お吸い物 スープ 沖縄 お土産 食品 ご飯のお供 お取り寄せ ご当地 グルメ スッポン ソーキ汁 ランキング...

<名称> 和風汁物 <原材料> 食肉[すっぽん肉(甲羅つき)、豚バラ肉(軟骨つき)]、鶏がらスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む) ※「おろし生姜」及び「かつお節」につきましては、風味原料として漉して使用しています。 <殺菌方法> 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 <内容量> 400g(1個当たり) <賞味期限> 製造日より1年 <保存方法> 直射日光を避け、常温で保存してください。 <製造者> 沖縄ハム総合食品株式会社すっぽんの他、豚軟骨ソーキや野菜などを加えた具だくさんの美味しい汁物! 日本一人口の多い村(2014年1月1日)、沖縄県読谷村。 読谷村の暖かい太陽の下で育ったすっぽん(日本種)です。 「すっぽん」には健康に必要な必須アミノ酸が豊富に含まれています。 沖縄ハム総合食品では沖縄で初めて「すっぽん」の本格的な養殖に成功。読谷村の地下水を使って養殖していますので安心安全です。 「すっぽん」に豚軟骨ソーキの他、人参や大根など野菜を加え、具だくさんの汁物に仕上げています。 沖縄風味も味わっていただけます。 ■お召し上がり方 ▽お湯で温める場合 ・ 袋のまま熱湯で5~10分温めてからお召し上がりください。 ▽電子レンジで温める場合 ・ 本品を開封し、お皿に移しラップをして2~3分温めてからお召し上がりください。 電子レンジの機種、ワット数により加熱時間が多少異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。 ・ 袋ごとの電子レンジ調理はしないでください。

送料無料
【 送料無料 】 父の日ギフト ★ 地ビール 3本 & 焼き鳥 おつまみ 5品セット ≪ ギフト クラフトビール ≫[ ハーヴェスト・ムーン 地ビール 飲み比べ メッセージカード 晩酌 燻製...

水郷のとりやさん

5,500

【 送料無料 】 父の日ギフト ★ 地ビール 3本 & 焼き鳥 おつまみ 5品セット ≪ ギフト クラフトビール ≫[ ハーヴェスト・ムーン 地ビール 飲み比べ メッセージカード 晩酌 燻製...

商品内容 地ビールとおつまみセット 【1】特上もも焼き鳥(味噌だれ:4本) 【2】皮焼き鳥(塩:4本) 【3】ヤゲン軟骨スモーク(150g) 【4】水郷どり胸肉の燻製(1袋) 【5】ガーリックフランク(200g)【6】ハーヴェスト・ムーン(330ml×3本)《ピルスナー・シュバルツ・ペールエール》 商品形態冷蔵限定発送です。>>>配送温度についての注意事項<<< ※冷凍限定商品と同梱の場合は別途送料がかかります。※当店からの確認メールで配送温度をご確認下さい。お届け日 ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。 発送からお届けまでの日数はコチラからご確認いただけます。⇒ お届け日数表 ■の日は定休日のため、翌営業日以降の発送となります。どうぞよろしくお願いいたします。詳細は当店からお送りいたします、ご注文受付メールにてご確認ください。 原材料 原材料はコチラからご確認ください。⇒ 原材料一覧 賞味期限【1】【2】【5】製造日より冷蔵で10日【3】【4】製造日より30日【6】製造日より3ヶ月 召し上がり方 【1】湯煎してタレをかけてお召し上がりください。  【2】湯煎してお召し上がりください。 【3】【4】そのまま食べたり、薄くスライスしてお召し上がりください。【5】湯煎でボイルしていただくか、フライパンやグリルで焼いてお召し上がりください。 お召し上がり方を記載した紙を同封いたしますので、ご家庭で簡単に召し上がれます。 製造者 株式会社須田本店 千葉県香取市小見川270 ギフト・お中元・お歳暮・父の日・母の日・敬老の日・クリスマスギフトなどにどうぞ。 お支払い方法は?荷物の包装は?送料はいくら?日時指定はできるの?※アイコンの説明についてはこちらをご覧ください...

こだわりの食品・スイーツのサブ水産梅水晶、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のサブ水産梅水晶をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「サブ水産梅水晶」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ