「ケンボロー」 の関連商品を含む検索結果 7件

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,839

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

-----------------------ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,600

芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット ケンボロー手づくりハム工房

ケンボロー手づくりハム工房芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット島根県の養豚事業家として30年以上の実績を誇る、安全、安心なケンボロー芙蓉ポークのしゃぶしゃぶ肉のセットです。 セット内容 ・芙蓉ポークロース肉 (約450g)・芙蓉ポークばら肉(約450g) 消費期限 発送日を含む4日※一部離島へのお届けはいたしかねますので、ご注意下さい。 保存方法 お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、お早めにお召し上がり下さい。 お届け時間について 品質保持の為、お届け日を優先、お届け時間を変更させていただく場合がございますので、ご了承願います。-----------------------------------------------------こちらの商品はグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。-----------------------------------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。-----------------------------------------------------

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

4,525

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

2014 DLGコンテスト(ドイツ農業協会主催の品質競技会)金賞受賞ベーコン100年以上の歴史があり、世界最高レベルの品質競技会であるDLGコンテストに出品、ベーコンが最高賞の金賞を受賞しました!-----------------------ケンボロー手づくりハム工房ベーコンとソーセージ-----------------------お子様から大人まで、幅広い層に人気のウィンナーと焼きソーセージのケーゼ2種類と人気のベーコン、スモークタイプのソーセージを加えました。 セット内容 ・ベーコン (約180g)・スモークポークソーセージ (約230g)・ナチュラルケーゼ (約120g)・ピザケーゼ (約120g)・荒挽きウィンナー (約150g)・ポークウィンナー (約150g) 原材料 材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育...

こちらの関連商品はいかがですか?

ホワイトデー ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

JAタウン

3,980

ホワイトデー ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬けセット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬けに!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×4パックこちらの商品は、3月9日(金)頃から順次発送いたします。【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め10日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

ホワイトデー ローズポーク モモ 「焼肉」又は「すき焼き」用

JAタウン

3,480

ホワイトデー ローズポーク モモ 「焼肉」又は「すき焼き」用

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』 旨みたっぷりのモモ肉をご紹介!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』のモモ肉を、「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・モモ肉は脂肪が少なめでお肉の旨みをたっぷり含み、ビタミンB1も豊富。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。・焼き、揚げ、煮込み、様々な料理に合う万能食材。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約1kg※ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。こちらの商品は、3月9日(金)頃より順次発送致します。【名称】茨城県産豚ローズポークロース肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】1,000g(1kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部ポケットファームどきどき茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1945

特選ロースハム ~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

JAタウン

4,320

特選ロースハム ~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

神奈川県内11ヶ所の優良生産農場において、専用飼料で育てた「やまゆりポーク」を使用して作ったロースハムです。「やまゆりポーク」で作ったハムは、まさにおいしさの塊!噛めばかむほどお口の中に旨味が広がります。それはやまゆりポークが神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞、さらに神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定されたおいしい豚肉だからです。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらにさらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」を名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークのロースハムをぜひ、お楽しみください!のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:特選ロースハム 1ブロック(1㎏)消費期限:製造日より40日(冷蔵)保存方法:10℃以下で保存してください原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)、香辛料、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)

やまゆりポークの肉まん・チャーシューまんのセット

JAタウン

3,450

やまゆりポークの肉まん・チャーシューまんのセット

ほんのり甘いふわふわの皮を割ると ジューシーでボリュームたっぷりの具がゴロン、ゴロン・・・ ボリュームたっぷりだけど、もうひとつ食べたくなるおいしさ!JA直売所でも人気商品です。ご家族で お友達とほっかほかのあったか~い肉まん・チャーシューまんをご賞味ください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ~のしの対応について~ご希望をされるお客様は、必ずご自身で「のし」をご指定下さいますようお願いします。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・セット内容:1.肉まん(180g×3個入)×2袋2.チャーシューまん(120g×3個入)×1袋 神奈川の上質銘柄豚「やまゆりポーク」はお肉のレベル(格付け)審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」として流通しますので、その品質は折り紙つき! 特に脂身のおいしさには定評があります!。※たくさんの方に食べていただきたいので、ギリギリの価格設定にしました。そのため、包装対応はいたしかねますが、無地(茶色)段ボール箱でご了解いただけます場合に限りまして、のしの対応をさせていただきます。のしをご希望の場合は、必ず「のし」をご指定ください。賞味期限:製造日より60日(冷凍)保存方法:-18℃以下で保存して下さい原材料肉まん 具:豚肉 野菜(筍、椎茸、長葱、生姜)、醤油、胡麻油、砂糖、日本酒、澱粉、オイスターソース、ガラスープ(豚、鶏由来)、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)皮:小麦粉、砂糖、ラード、イーストフード、膨張剤叉焼まん具:豚肉、砂糖、オイスターソース、澱粉、葱油(植物性油脂、玉葱、生姜、にんにく、黒豆)コーンスターチ、醤油、小麦粉、食塩、香辛料、生姜、調味料(アミノ酸等)...

粗挽きウインナー3パックセット~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

JAタウン

2,270

粗挽きウインナー3パックセット~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

神奈川県内11ヶ所の優良生産農場において、専用飼料で育てた「やまゆりポーク」を使用して作ったウインナーです。「やまゆりポーク」は神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞 しています!また神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定されたおいしい豚肉です。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」を名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークの粗挽きウインナーをぜひ、お楽しみください!のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:粗挽きウインナー 250g×3パック消費期限:製造日より40日(冷蔵)保存方法:10℃以下で保存してください原材料:豚肉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料

『常陸牛&ローズポーク』焼肉用詰め合せセット 約600g

JAタウン

6,500

『常陸牛&ローズポーク』焼肉用詰め合せセット 約600g

黒毛和牛の最高峰『常陸牛』とブランド銘柄豚『ローズポーク』を焼肉用詰め合せセットにしてご紹介!いばらきの銘柄黒毛和牛『常陸牛』のモモ肉と、銘柄豚『ローズポーク』の肩ロースを、「焼肉用詰め合せセット」としてお届けします!今秋、ちょっと贅沢に、野外でのバーベキューや、屋内での焼肉でお楽しみください。常陸牛(ひたちぎゅう)とは・・・・生後30~32ヶ月で出荷。磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成。・食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なもの。・肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に沈着。・良く発育したモモ肉ならではの旨みとコク。・たいへんやわらかく風味が良い。ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。常陸牛の産地情報はこちら!常陸牛の簡単レシピはこちら!ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約600g※ご注文確認後、順次発送致します。また、こちらの商品はトレーパックでのお届けとなります。【名称】茨城県産牛常陸牛モモ肉(冷凍)茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】発送日を含め30日間【保存温度】要冷凍-18℃以下【正味量】常陸牛モモ肉 300gローズポーク肩ロース肉 300g【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部ポケットファームどきどき茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1945

『常陸牛&ローズポーク』焼肉用詰め合せセット 約300g

JAタウン

3,780

『常陸牛&ローズポーク』焼肉用詰め合せセット 約300g

黒毛和牛の最高峰『常陸牛』とブランド銘柄豚『ローズポーク』を焼肉用詰め合せセットにしてご紹介!いばらきの銘柄黒毛和牛『常陸牛』のモモ肉と、銘柄豚『ローズポーク』の肩ロースを、「焼肉用詰め合せセット」としてお届けします!今秋、ちょっと贅沢に、野外でのバーベキューや、屋内での焼肉でお楽しみください。常陸牛(ひたちぎゅう)とは・・・・生後30~32ヶ月で出荷。磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成。・食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なもの。・肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に沈着。・良く発育したモモ肉ならではの旨みとコク。・たいへんやわらかく風味が良い。ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。常陸牛の産地情報はこちら!常陸牛の簡単レシピはこちら!ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約300g※ご注文確認後、順次発送致します。また、こちらの商品はトレーパックでのお届けとなります。【名称】茨城県産牛常陸牛モモ肉(冷凍)茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】発送日を含め30日間【保存温度】要冷凍-18℃以下【正味量】常陸牛モモ肉 150gローズポーク肩ロース肉 150g【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部ポケットファームどきどき茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1945

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

JAタウン

5,480

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』欲張りさんのための肩ロースとバラ肉スライスをセットでご紹介!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』の肩ロース肉とバラ肉をスライスし「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付け られました。・肉質は薔薇(バラ)の様に細やかなピンク色。・臭みや余分な脂肪が無くジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・バラは良質の脂がのっており、様々な料理に重宝!・生姜焼き、野菜炒め、煮込み料理などで。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約2kg(肩ローススライス約1kg・バラ約1kg)※ご注文確認後、順次発送致します。また、ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。【名称】茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】2,000g(2kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部食肉センター茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1950-1

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各400g

全2商品

5,570

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」 しゃぶしゃぶセット(ロース・肩ロース・バラ・モモ)各400g*ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざりこくのある濃厚なお肉です。*バラの特徴*赤身と脂身が3層になり、焼肉では人気NO.1のお肉です。焼くと余分な脂分が抜け旨みが凝縮しやわらかな食感になります。脂身がきらいなお客様でもさっぱりと頂けます。*モモの特徴*キメが細かく脂肪が少ないお肉です。脂身のお肉をご希望のお客様におススメです。外側に脂身がついていますが、焼くことにより余分な脂分が抜けさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット...

オリーブ豚ロースしゃぶしゃぶ用 500g

JAタウン

4,300

オリーブ豚ロースしゃぶしゃぶ用 500g

オリーブ豚誕生「オリーブ牛」に続けと、昨年夏にデビューしました「オリーブ豚」。乾燥させた採油後のオリーブ果実を飼料に混ぜ合わせ、一定期間以上与え育てた豚肉です。ホテルや旅館では少しづつですが、オリーブ豚を使用した料理などでおもてなしをしている所が増えてきていますが、まだまだ地元スーパーでもなかなか思うようには手に入らない商品となっています。是非「オリーブ豚」をご賞味下さい。【特長】フルーティな甘みが特徴の果糖「フルクトース」が通常の1.5倍。さらに、柔らかく繊細な味わいの赤身とさっぱりした脂が特長です。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:ロースしゃぶしゃぶ用500g■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・【お願い】1週間のご注文数に限りがございます関係上、出荷までにお時間がかかる場合がございます。その際はお知らせいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。お届け日の指定はお聞きできませんので余裕を持ってご注文下さい。 *「オリーブ豚」の説明の一部は、オリーブ振興会掲載文を許可を得て引用しております。

瀬戸のもち豚 せと姫 しゃぶしゃぶ詰め合わせ

JAタウン

3,650

瀬戸のもち豚 せと姫 しゃぶしゃぶ詰め合わせ

✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿ 瀬戸のもち豚 せと姫 しゃぶしゃぶ詰め合わせ✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿・✿●ロース 豊な滋味と上品な芳香♪ 口の中に広がるジューシーさと本来の甘味は 牛肉(他の銘柄豚にも)では味わえない旨さ!●バラ 脂肪と赤身が断層の様に重なっているのが 肉質の柔かさの証し! 牛肉と間違えるほどの肉質です! 『瀬戸のもち豚せと姫』を食べたことがないというお客様には、 ぜひ水炊きにしてぽん酢で召し上がっていただきたいです♪ 何より、お肉の美味しさを味わっていただける食べ方です◎******************************************** 瀬戸牧場おススメの食べ方 お肉を何層も重ねて揚げる「ミルフィーユとんかつ」 しゃぶしゃぶのような薄いお肉を何層も重ねるのは 少々手間ですが、チーズや大葉などお好みの具材をはさめば、 おしゃれなとんかつの出来上がり! 一口サイズにすれば、お弁当のおかずにも最適です♪ 冷めても「わっ!」と驚くようなやわらかいとんかつを 召し上がっていただけるのでぜひお試しください! 他にも、野菜炒めや蒸し野菜、豚汁などにいかがでしょうか(^^)********************************************【商品内容】 瀬戸のもち豚せと姫ロースしゃぶしゃぶ 500g 瀬戸のもち豚せと姫バラしゃぶしゃぶ 400g【産 地】 広島県福山市【消費期限】 加工日より4日【保存方法】 4℃以下で保存してくださいこの商品はクール代金を別途頂戴しておりますこの商品は広島県から発送いたします※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

沖縄あぐー 脂付バラ しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 脂付バラ しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付バラ しゃぶしゃぶ用 400g*脂付バラの特徴*赤身と脂身が3層になり、しゃぶしゃぶでは、人気NO.1のお肉です。しゃぶしゃぶにすると余分な脂分が抜けとろけるような食感になります。脂身がきらいなお客様でもさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付バラ しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付バラ)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざり、こくのある濃厚なお肉があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(肩ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざり、こくのある濃厚なお肉があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(肩ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 脂付モモ しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

2,750

沖縄あぐー 脂付モモ しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付モモ しゃぶしゃぶ用 400g*脂付モモの特徴*キメが細かく脂肪が少ないお肉です。脂身の少ないお肉をご希望のお客様におすすめです。外側に脂身がついていますが、しゃぶしゃぶにすることにより余分な脂分が抜けさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付モモしゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付モモ)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g*脂付ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

ローズポーク 肩ロース・モモスライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

JAタウン

5,480

ローズポーク 肩ロース・モモスライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』『肩ロース』と『モモ』部位のスライス肉をセットにした欲張りさんのための規格!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』の肩ロース肉とモモ肉をスライスし、「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付け られました。・肉質は薔薇の様にキメ細やかなピンク色。・臭みや余分な脂肪が無くジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・モモは、噛めば噛むほど旨みが溢れる。・焼肉、すき焼き、煮込料理(カレー、シチュー) 焼き豚、生姜焼きなど様々な料理で。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約2kg(肩ロース約1kg・モモ約1kg)※ご注文確認後、順次発送致します。また、ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。【名称】茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】2,000g(2kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部食肉センター茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1950-1

ひなまつり ローズポーク モモ 「焼肉」又は「すき焼き」用

全2商品

3,480

ひなまつり ローズポーク モモ 「焼肉」又は「すき焼き」用

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』 旨みたっぷりのモモ肉をご紹介!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』のモモ肉を、「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・モモ肉は脂肪が少なめでお肉の旨みをたっぷり含み、ビタミンB1も豊富。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。・焼き、揚げ、煮込み、様々な料理に合う万能食材。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約1kg※ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。こちらの商品は、2月26日(月)頃より順次発送致します。【名称】茨城県産豚ローズポークロース肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】1,000g(1kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部ポケットファームどきどき茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1945【出荷時期】2月27日(月)頃から順次発送いたします。

こだわりの食品・スイーツのケンボロー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のケンボローをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ケンボロー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ