「ケンボロー」 の関連商品を含む検索結果 7件

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,839

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

-----------------------ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,600

芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット ケンボロー手づくりハム工房

ケンボロー手づくりハム工房芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット島根県の養豚事業家として30年以上の実績を誇る、安全、安心なケンボロー芙蓉ポークのしゃぶしゃぶ肉のセットです。 セット内容 ・芙蓉ポークロース肉 (約450g)・芙蓉ポークばら肉(約450g) 消費期限 発送日を含む4日※一部離島へのお届けはいたしかねますので、ご注意下さい。 保存方法 お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、お早めにお召し上がり下さい。 お届け時間について 品質保持の為、お届け日を優先、お届け時間を変更させていただく場合がございますので、ご了承願います。-----------------------------------------------------こちらの商品はグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。-----------------------------------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。-----------------------------------------------------

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

4,525

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

2014 DLGコンテスト(ドイツ農業協会主催の品質競技会)金賞受賞ベーコン100年以上の歴史があり、世界最高レベルの品質競技会であるDLGコンテストに出品、ベーコンが最高賞の金賞を受賞しました!-----------------------ケンボロー手づくりハム工房ベーコンとソーセージ-----------------------お子様から大人まで、幅広い層に人気のウィンナーと焼きソーセージのケーゼ2種類と人気のベーコン、スモークタイプのソーセージを加えました。 セット内容 ・ベーコン (約180g)・スモークポークソーセージ (約230g)・ナチュラルケーゼ (約120g)・ピザケーゼ (約120g)・荒挽きウィンナー (約150g)・ポークウィンナー (約150g) 原材料 材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育...

夏の贈り物 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

JAタウン

3,839

夏の贈り物 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

-----------------------夏の贈り物「御中元のし」付き商品ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

こちらの関連商品はいかがですか?

〈JA兵庫六甲/農協市場館パスカルさんだ〉兵庫県産三田ポーク ハム詰合わせ

JAタウン

5,000

〈JA兵庫六甲/農協市場館パスカルさんだ〉兵庫県産三田ポーク ハム詰合わせ

兵庫県三田市の自社農場で大切に育てられた自社ブランド豚「三田ポーク」は、肉質の柔らかさと脂身の旨味が特徴です。三田ポークの特徴を生かし、肉本来の旨味を引き出す製法「自然熟成」にこだわったハム・ウィンナー・ベーコンの詰め合わせです。【内容量】ロースハムスライス100gあらびきウインナー160gフランクフルト150gビアシンケン85gベーコンスライス80g【名称・原材料】ロースハム(スライス)…豚ロース肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)あらびきウィンナー:ポークソーセージ(ウィンナー)…豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖、乾燥水飴)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料フランクフルトソーセージ(ウィンナー)…豚肉、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖、乾燥水飴)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料ビアシンケン:リオナーソーセージ(スライス)…豚肉、ピスタチオ、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物ベーコン(スライス)…豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)香辛料抽出物、酸味料【賞味期限】…製造日より25日【保存方法】…10℃以下で保存(要冷蔵)※開封後はお早めにお召し上がり下さい。●この商品は兵庫県から発送致します。●この商品のお届けは2018年6月中旬から2018年8月下旬になります。

明方ハムギフト(SH-01)

JAタウン

3,710

明方ハムギフト(SH-01)

お支払方法で「代金引換」はご利用できません。JAめぐみの「明方ハム」と明方ハムの姉妹品「明方ボロニアソーセージ」の詰合せセット「明方ハム」奥美濃の豊かな自然の中で、素朴な味を守り続けてきました。手間ひまを惜しまない手づくり製法で、昔ながらの味を守り続けています。明方ハムに使用しているのは国産の豚もも肉! スライスしてフレッシュ!な味をそのままに、調理してさらにジュ~シ~に!「明方ボロニアソーセージ」明方ハムの姉妹品として素朴な味わい、同じ味付け(調味料)でおいしさはそのままに、塩分ひかえめ、やわらかな食感です。おやつやお酒のおつまみにスライスしてハムサラダにお弁当にハムステーキに いろいろな料理にお試しください! 【し■名称:プレスハム■原材料名:肉塊[豚もも肉(国産)、つなぎ[豚もも肉(国産)、でんぷん]、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、くん液、リン酸(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) ■内容量:400g×2本入■賞味期限:商品に記載(製造より60日)■保存方法:10℃以下で保存してください。【明方ボロニアソーセージ】■名称:ボロニアソーセージ■原材料名:豚肉(国産)、食塩、でんぷん、砂糖、香辛料、くん液、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na)■内容量:210g■賞味期限:商品に記載(製造より60日)■保存方法:10℃以下で保存してください。

唐津くん煙工房 コンテスト受賞セットTP-J

JAタウン

10,800

唐津くん煙工房 コンテスト受賞セットTP-J

こだわり抜いた唐津くん煙工房の商品を贅沢に詰め込んだ大満足のセットです。 唐津くん煙工房の製品は、自社のトンネルでゆっくり熟成されます。トンネル内は、年間を通じて温度変化が小さく、冷蔵庫に比べて室温のブレが少ないので、素材の持つ旨みを上手に引き出し、塩味の“かど"が取れたまろやかな味わいにしてくれるのです。わずかな空調でお肉にぴったりの温度と湿度をキープできるトンネル省エネ熟成庫から、自慢の逸品が生まれます。 お届け内容 ロースハムブロック(220g)桜スモークハムブロック(250g)燻しベーコンブロック(180g)パプリカリヨナー(180g)リヨナーステーキ[トマト&チーズ](2枚入)(150g×1)ヒレハム[ブロック](150g)ヒレハム[スライス](100g)粉雪サラミ(45g×2)乾塩仕込み生ハムコッパ[スペイン風](30g×2) 保存方法 要冷蔵10℃以下 原材料 ロースハムブロック:豚ロース肉(九州産)、食塩、香辛料、タンパク加水分解物、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)桜スモークハムブロック:豚モモ肉(九州産)、食塩、タンパク加水分解物、香辛料、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)燻しベーコンブロック:豚ばら肉(九州産)、食塩、香辛料、タンパク加水分解物、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)パプリカリヨナー:豚肉(国産)、豚脂肪、タンパク加水分解物、食塩、ドライパプリカ、香辛料、植物油脂、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)リヨナーステーキ:豚肉(国産)、豚脂肪、鶏肉、チーズ、ドライトマト、タンパク加水分解物、食塩、香辛料、植物油脂、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)、原材料の一部に乳を含むヒレハム[ブロック][スライス]:豚ヒレ肉(九州産)、食塩、タンパク加水分解物、香辛料...

明方ハム・明宝トマトケチャップセット

JAタウン

3,910

明方ハム・明宝トマトケチャップセット

お支払方法で「代金引換」はご利用できません。「JAめぐみの 明方ハム」奥美濃の豊かな自然の中で、素朴な味を守り続けてきました。手間ひまを惜しまない手づくり製法で、昔ながらの味を守り続けています。明方ハムに使用しているのは国産の豚もも肉!スライスしてフレッシュ!な味をそのままに、調理してさらにジュ~~シ~に!「明宝トマトケチャップ」岐阜県産のトマトを使用し、完熟トマトのうまみを逃すことなく、手作業で作られた純粋なトマトケチャップです。コクがあるのに後味さわやか。サラリとした舌触りが癖になります。こだわりの逸品です。【明方ハム】■原材料名:肉塊[豚もも肉(国産)、つなぎ[豚もも肉(国産)、でんぷん]、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、くん液、リン酸(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) ■内容量:400g×2本入■賞味期限:商品に記載(製造日より60日)■保存方法:10℃以下で保存してください。【明宝トマトケチャップ】■原材料名:トマト、砂糖、玉ねぎ、醸造酢、食塩、生姜、にんにく、こしょう、唐辛子、シナモン、ローレル■内容量:300g■賞味期限:商品に記載(開栓前:製造日より1年 / 開栓後:1週間以内)■保存方法:直射日光をさけ常温で保存してください。

肥前さくらポークのハム・ウインナー詰合せA

JAタウン

3,400

肥前さくらポークのハム・ウインナー詰合せA

「肥前さくらポーク」は佐賀県内の登録農家で限定生産されており、 安全性を基本とした専用飼料で育てられています。 特徴は、豚肉独特の臭みが少なく、肉質はやわらかい。 豚肉は、牛肉の約10倍以上ものビタミンB1が含まれる上、良質で 豊富なタンパク質が注目を集めています。 「肥前さくらポーク」だからできる部位にこだわったおすすめ商品です。 本格ウインナーは肥前さくらポークの「ウデ肉」を原料としているため、 脂が少なくあっさりしているため、女性におすすめです。 ジューシーウインナーは肥前さくらポークの「バラ肉」を原料としているため ジューシーでビールのお供にぴったりです。 是非、一度この味を楽しんでみてください。 クール便 賞味期限 ・本格ウインナー、ジューシーウインナー 製造日より30日・ロースハム 製造日より35日間 保存方法 高温・直射日光をさけてください 原材料 ・本格ウインナー: 豚肉(佐賀県産)、豚脂、でん粉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料 ガゼインNA、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC) 香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料、 (原材料の一部に乳成分を含む) ・ジューシーウインナー: 豚肉(佐賀県産)、豚脂、でん粉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料 ガゼインNA、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC) 香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料、 (原材料の一部に乳成分を含む) ・ロースハム: 豚肉(佐賀県産)、乳清たん白、食塩、ブドウ糖、砂糖、水あめ、 リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、 発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、 (原材料の一部に乳成分を含む) お届け内容 ・肥前さくらポーク 本格ウインナー(約100g×3p)...

鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

JAタウン

5,360

鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にじっくりと熟成させ、風味豊かにくん製させています。豚肉の旨味の生きたハムをご賞味下さい♪ (有)鹿野ファーム・製造責任者 三根 良将さん「ハイポーハム工房がお届けするハム・ソーセージは頑固に守り続ける伝統のドイツ製法で樫の木や山桜でじっくりスモークしています。また、添加物を最小限に抑え、増量剤なども使用していません。豚肉本来の美味しさをそのまま味わっていただけます。」●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【商品内容】ロースハム(丸型)600g・ボンレスハム300g・焼豚300g【原材料】※ロースハム豚ロース肉(国産)、食塩、水あめ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物※ボンレスハム豚モモ肉(国産)、食塩、水あめ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物※焼豚豚モモ肉(国産)、醤油、砂糖、ミリン、濃縮りんご果汁、果糖、食塩、乳清たん白濃縮物、みそ、昆布だし、香辛料、水あめ、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)【賞味期限】製造日より冷蔵で30日

伊豆沼ハム ハム・ソーセージ詰合せ(I-50H)

JAタウン

5,092

伊豆沼ハム ハム・ソーセージ詰合せ(I-50H)

宮城県内で愛情込こめて育てられた豚肉を使用した詰合せです。「素材・味・製造方法」にとことんこだわった商品です。自慢の詰合せをお楽しみください。 【規格内容・原材料】・粗挽ウインナー 65g豚肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦を含む) 【賞味期限】発送日より21日(冷蔵(10℃以下)保存)・ポークウインナー 65g豚肉、玉ねぎ、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦を含む) 【賞味期限】発送日より21日(冷蔵(10℃以下)保存)・チョリソーウインナー 65g豚肉、食塩、香辛料、砂糖、ラム酒、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】発送日より21日(冷蔵(10℃以下)保存)・ミートケーゼ 200g豚肉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、リン酸塩(Na),甘味料(キシロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】発送日より21日(冷蔵(10℃以下)保存)・リングフランク 110g豚肉、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 【賞味期限】発送日より21日(冷蔵(10℃以下)保存)・スモークハム 250g豚モモ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 【賞味期限】発送日より21日(冷蔵(10℃以下)保存)・粒マスタード 40gマスタード、醸造酢、食塩 【賞味期限...

堀江ファームの房総ポーク ハム&ウィンナー【プレミアム6種セット】

JAタウン

9,050

堀江ファームの房総ポーク ハム&ウィンナー【プレミアム6種セット】

---★-----★-----★-----★-----★-----★--- 贈り物にも、パーティーにも、 いろいろな味を満喫いただける ボリュームの詰合せです! ---★-----★-----★-----★-----★-----★---千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク"を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の3種類のウィンナーに、ロースハム、ペッパーハム、ベーコン(ブロック)をセットにしてお届けします。 ウィンナー:和風パセリ、あらびき、チョリソー ■房総ポークは、植物性の飼料にこだわっています! 豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ロースハム(約500g)●原材料:豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ペッパーハム(約330g)●原材料:豚肩ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ベーコン(約300g)●原材料:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(3種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本...

鹿児島黒豚セット B-1

JAタウン

3,780

鹿児島黒豚セット B-1

鹿児島県産黒豚を用いた、ハム、ウインナーのバラエティセットです。鹿児島黒豚のおいしさが詰め込まれた人気の商品です。 肉質や味をよくするためサツマイモなどの天然飼料にこだわりました。ハム・ウィンナーのバラエティセットです。食べやすく、使いやすい詰め合わせとなっております。【鹿児島黒豚セット B-1】1.黒豚ロースハムスライス 55g 鹿児島黒豚ロース肉をじっくり漬け込み(4日間)、くん煙し素材の旨みを生かしました。 うす塩仕上げで深い味わいと薫りが自慢です。2.黒豚ベーコンスライス 80g 歯切れが良く、弾力のある鹿児島黒豚バラ肉を、旨みを活かしながらじっくり漬け込み、しっかりと燻製しました。3.黒豚ウインナー 100g 粗引きした鹿児島黒豚肉を羊腸に詰め、丁寧に燻製しました。素材の良さが引き立つので、焼いてよし、ボイルもよしのお弁当などにも大活躍のウインナーです。4.黒豚骨付ソーセージ 黒豚肉を粗引きにし、豚腸に詰めた後、豚のひ骨(足の骨)をさしこみ、おいしさを演出しております。 パリッとした食感と粗引きのジューシーな肉感が楽しめます。5.黒豚ジャンボフランク 粗引きした黒豚肉を豚腸に詰め、燻製で仕上げた直径20mm程もあるジャンボサイズのフランクフルトにもぴったりなソーセージです。 賞味期限:冷蔵30日以内

唐津くん煙工房 コンテスト受賞セットTP-H

JAタウン

8,640

唐津くん煙工房 コンテスト受賞セットTP-H

こだわり抜いた唐津くん煙工房の商品を贅沢に詰め込んだ大満足のセットです。 唐津くん煙工房の製品は、自社のトンネルでゆっくり熟成されます。トンネル内は、年間を通じて温度変化が小さく、冷蔵庫に比べて室温のブレが少ないので、素材の持つ旨みを上手に引き出し、塩味の“かど"が取れたまろやかな味わいにしてくれるのです。わずかな空調でお肉にぴったりの温度と湿度をキープできるトンネル省エネ熟成庫から、自慢の逸品が生まれます。 お届け内容 ロースハムブロック(220g)桜スモークハムブロック(250g)燻しベーコンブロック(180g)パプリカリヨナー(180g)リヨナーステーキ[トマト&チーズ](2枚入)(150g×1)粉雪サラミ(45g×2)乾塩仕込み生ハムコッパ[スペイン風](30g×2) 保存方法 要冷蔵10℃以下 原材料 ロースハムブロック:豚ロース肉(九州産)、食塩、香辛料、タンパク加水分解物、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)桜スモークハムブロック:豚モモ肉(九州産)、食塩、タンパク加水分解物、香辛料、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)燻しベーコンブロック:豚ばら肉(九州産)、食塩、香辛料、タンパク加水分解物、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)パプリカリヨナー:豚肉(国産)、豚脂肪、タンパク加水分解物、食塩、ドライパプリカ、香辛料、植物油脂、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)リヨナーステーキ:豚肉(国産)、豚脂肪、鶏肉、チーズ、ドライトマト、タンパク加水分解物、食塩、香辛料、植物油脂、酵母エキス、魚藻エキス、発色剤(野菜エキス)、原材料の一部に乳を含む粉雪サラミ:豚肉(九州産)、食塩、香辛料、酵母エキス、発色剤(野菜エキス)乾塩仕込み生ハムコッパ[スペイン風]:豚肩ロース肉(九州産)、食塩、香辛料...

こだわりの食品・スイーツのケンボロー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のケンボローをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ケンボロー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ