「グリルパン」 の検索結果 121件

オードブル グリルチキン ソルトプレーン(120g×6個)チキン パーティー

F・Bクリエイト

1,588

オードブル グリルチキン ソルトプレーン(120g×6個)チキン パーティー

ディナー オードブル グリルチキン ソルトプレーン(120g×6個)チキン パーティーディナー オードブル グリルチキン ソルトプレーンはシンプルな塩味で焼き上げたオードブル! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。 オードブル チキン グリルチキンMハーブグリルチキン ソルトプレーン(120g×6枚) 塩・こしょうのシンプルな味付けで焼き上げた鶏もも肉のグリルチキン!皮はパリッと、なかはもっちりジュ-シ-なやわらか食感。 1枚120グラムで食べ応えも抜群!…夕食やホームパーティーのメインディッシュにぴったりなグリルチキンです。 ほどよい塩味で…いろんなソースに合う♪ ベーシックな塩味にはちょっぴりブラックペッパーの風味…そのまま温めるだけでも十分においしさを堪能できますし、シンプルな味付けだからどんなソースでアレンジしても秀逸♪ トマトソースやチーズで、またパンに挟んでもおいしいグリルチキンです。 じゅわ~とひろがるおいしさの訳は? グリルチキン ソルトプレーンは指定農場で、成長用抗生物質不使用の厳しいヨーロッパ基準で飼育した若鶏で作る安心のおいしさ。 植物性飼料をたっぷり与えたジューシーな旨みが特徴です。 《オーブン》 凍ったままのグリルチキン ソルトプレーンを200℃に熱したオーブンで、約12分間加熱してください。 《電子レンジ》 凍ったままのグリルチキン ソルトプレーンを耐熱皿にのせ、ラップをして約5分間加熱してください。電子レンジ(500W):約5分(1400W):約2分 《焼く》 冷蔵解凍後、フライパンに油をひき、皮目を上にして弱火で約6分間加熱…最後に皮目を下にして強火で約1分焼くと...

あす楽
【低糖質 パン 糖質制限】オーツ麦ふすまパン バジル2個入 βグルカン 低カロリー ブランパン 小麦粉不使用 おからパウダー ダイエット食品 ロカボ ローカーボ 糖質カット 糖質オフ ロールパン...

キレイと健康サポートみどり工房。

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あす楽

【低糖質 パン 糖質制限】オーツ麦ふすまパン バジル2個入 βグルカン 低カロリー ブランパン 小麦粉不使用 おからパウダー ダイエット食品 ロカボ ローカーボ 糖質カット 糖質オフ ロールパン...

*一つ一つ手作りのため大きさは多少前後することがあります。 注意 弊社商品(パン・クッキー)は、原材料に小麦粉を使用しておりませんが 小麦ふすまは小麦を精製し、小麦粉を取り除いた表皮の部分です。 小麦アレルギーのある方は、お召し上がりをお控え下さい。  商品名 オーツ麦ふすまパン(イタリアンバジル)オート麦ふすまパン 商品説明 小麦粉・米粉・砂糖などを使用せず、糖質、カロリーを可能な限り抑えた美味しい【 低糖質パン 】です。オーツ麦ふすま(ブラン)とは・・・ オーツ麦(燕麦/えんばく)の外皮(ふすま)のことで、植物性たんぱく質、ミネラル・食物繊維を豊富に含みます。この食物繊維の中でも、素晴らしい力を持つ水溶性食物繊維「βグルカン」を特に多く含んでいます。 美味しい糖質制限パンを食べましょう♪ フランスパン風味のオーツ麦ふすまパンに、イタリアン香る『 爽やかな香り 』と『 風味 』のイタリアンバジルを練り込みました。ちょっと贅沢感を味わっていいただけるくせになる美味しさです。 チーズやグリルチキン、トマトや卵、その他色々なお野菜やお魚とも合います。 そのままでももちろん美味しいですが、色々挟んでカフェ気分のブランチやランチも楽しめます♪ 夜のちょっとしたお洒落ディナーにもどうぞ。 ◎糖質制限をされている方◎腸活・腸内環境に◎ダイエット中のお食事に◎キレイと健康の為に 内容量 1セット2個入(1個×2) 1個約40g 原材料名 オーツ麦ふすま・小麦たんぱく・おから・オリーブオイル・エリスリトール・バジル・塩・イースト・モルトパウダー 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後はその日のうちにお召し上がりください 保存方法 要冷凍 -10℃以下で保存して下さい お召し上がり方 常温自然解凍(室温15度で約1時間目安...

あす楽
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《送料無料》イル・ピッコロ・オリベート ディサンティ レモンオリーブオイル 500ml × 2本《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,360

あす楽
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《送料無料》イル・ピッコロ・オリベート ディサンティ レモンオリーブオイル 500ml × 2本《あす楽》

イタリアで最も歴史のあるレモンを 収穫した直後のオリーブの実に、ガルガノ産の新鮮のレモンを圧搾して作るこのオリーブオイルは、単にオリーブオイルにレモンフレーバーを付けたものではなく、レモンの風味を十分に楽しむことができます。 しかもそのレモン、「フェッミネッロ」と呼ばれるレモンで、イタリアでは最も歴史のある品種。スローフードでも認定されております。 オリーブオイル+レモンの風味 オリーブオイルにしっかりと、このレモンの風味が加わった事で、「華やかさが増した エキストラヴァージン オリーブオイル」といえます。 そのままパンにつけて召し上がると、その「華やかさ」が伝わる事でしょう。 また、魚料理と抜群の相性を持ち、幅広い料理に応用が利く点も、新鮮なレモンならではです。 南イタリアプーリア州ガルガノ産のレモンとオリーブの実を一緒に圧搾しました。オリーブオイルのフルーティーさにレモンの爽やかさが加わり格別な風味と香りがあります。 グリルした魚、肉やカルパッチョ、サラダなどにそのままかけるだけで料理を引き立ててくれます。オリーブとレモンの調和のとれた風味をお楽しみください。 ■品種 食品オリーブ油 ■内容量 500ml(458g) × 2本 ■原材料名 食用オリーブ油、レモン ■保存方法 直射日光を避けて冷暗所で保存してください。 ■原産国 イタリア ■輸入者 有限会社イル・ピッコロ・オリベート

あす楽
イル・ピッコロ・オリベート ディサンティ レモンオリーブオイル 500ml《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,450

あす楽

イル・ピッコロ・オリベート ディサンティ レモンオリーブオイル 500ml《あす楽》

イタリアで最も歴史のあるレモンを 収穫した直後のオリーブの実に、ガルガノ産の新鮮のレモンを圧搾して作るこのオリーブオイルは、単にオリーブオイルにレモンフレーバーを付けたものではなく、レモンの風味を十分に楽しむことができます。 しかもそのレモン、「フェッミネッロ」と呼ばれるレモンで、イタリアでは最も歴史のある品種。スローフードでも認定されております。 オリーブオイル+レモンの風味 オリーブオイルにしっかりと、このレモンの風味が加わった事で、「華やかさが増した エキストラヴァージン オリーブオイル」といえます。 そのままパンにつけて召し上がると、その「華やかさ」が伝わる事でしょう。 また、魚料理と抜群の相性を持ち、幅広い料理に応用が利く点も、新鮮なレモンならではです。 南イタリアプーリア州ガルガノ産のレモンとオリーブの実を一緒に圧搾しました。オリーブオイルのフルーティーさにレモンの爽やかさが加わり格別な風味と香りがあります。 グリルした魚、肉やカルパッチョ、サラダなどにそのままかけるだけで料理を引き立ててくれます。オリーブとレモンの調和のとれた風味をお楽しみください。 ■品種 食品オリーブ油 ■内容量 500ml(458g) ■原材料名 食用オリーブ油、レモン ■保存方法 直射日光を避けて冷暗所で保存してください。 ■原産国 イタリア ■輸入者 有限会社イル・ピッコロ・オリベート

[クリスマスコースセット(2人用)]オードブル、スープ、グラタン、パンにデザート‥すべて揃っています!特別な人と過ごすちょっと贅沢なクリスマスディナー♪

ふらんす屋

4,980

[クリスマスコースセット(2人用)]オードブル、スープ、グラタン、パンにデザート‥すべて揃っています!特別な人と過ごすちょっと贅沢なクリスマスディナー♪

名称 クリスマスコースセット 原材料 【オマール海老のグリル バジルトマトソース】オマール海老(カナダ産)、トマト、オリーブ油、にんにく、バジル、レモン、ゲランドの塩 【コーンポタージュ】コーン、牛乳、チキンブイヨン、たまねぎ、長ネギ、にんじん、生クリーム、セロリ、小麦粉、植物油脂(大豆を含む)、食用精製加工油脂、バター、ゲランドの塩 【2種のキッシュ(ベーコン・きのこ)】パイ生地(小麦粉、マーガリン、その他)、牛乳、マッシュルーム、卵、グリュエールチーズ、生クリーム、たまねぎ、ほうれん草、ベーコン、ゲランドの塩、白コショウ 【スモークチキンとピスタチオドレッシングのサラダキッド】※野菜は御用意ください 鶏肉(国産)、オリーブオイル、ピスタチオ、白ワインヴィネガー、ゲランドの塩 【ポテトグラタン】じゃがいも、牛乳、チーズ、植物油脂(大豆を含む)、食用精製加工油脂、バター、小麦粉、ゲランドの塩、ホワイトペッパー 【ソフトフランスパン】小麦粉・塩・砂糖・脱脂粉乳・バター・イースト・ph調整剤 【2種のムース(チョコレート・フランボワーズ)】生クリーム、牛乳、チョコレート、フランボワーズピューレ(木苺、砂糖)、卵、ゼラチン、フランボワーズリキュール 内容量 オマール海老のグリル バジルトマトソース ハーフオマール約125g×2(1尾)、ソース60g×2個 コーンポタージュ180g×2個 2種のキッシュ(ベーコン・きのこ)直径7cm×2種 スモークチキンとピスタチオドレッシングのサラダキッド チキン(ささみ)2本、ドレッシング25g ポテトグラタン250g ソフトフランスパン約30cm 2種のムース(チョコレート・フランボワーズ)50g×2種 賞味期限 冷凍で約2週間となります。解凍後は当日中にお召し上がりください...

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国産 重曹(炭酸水素ナトリウム)5kg 食品添加物 [02] NICHIGA(ニチガ)

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1,080

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国産 重曹(炭酸水素ナトリウム)5kg 食品添加物 [02] NICHIGA(ニチガ)

【NICHIGA】ニチガ の重曹は、食品添加物の申請・審査を通過しています。 コーティング剤や保存料、着色料、甘味料等の添加物は、一切使用していません。重曹のみの粉末です。 パンやケーキ、お菓子の粉としてご利用いただける重曹です。 饅頭やどら焼きなど和菓子などにも幅広くご利用いただけます。 アク抜き、ツヤ出し、堅いものの煮物などに。適量の使用でお料理を美味しく仕上げます。 【キッチンのシンク】 シンクにまんべんなく重曹の粉を振りかけ、円を描くようにスポンジで磨き、洗い流します。最後は、乾いたふきんでからぶきして、磨きあげて下さい。 【魚焼きグリル】 魚焼きグリルは、魚を焼くときに汁受けに水ではなく重曹を入れておくと、においを吸収し、後のお手入れも楽にできます。 【洗濯】日ごろ使う洗濯用の洗浄剤として重曹を使い、ひどい汚れの時に石鹸・洗剤を使用する。重曹は洗剤の洗浄力を高め、水を軟らかくして、生地をフワッと仕上げます。重曹のみで洗濯する場合には、水の量 10Lにつき大さじ杯が基本です。30Lですと大さじ3杯となります。 【コーヒー、紅茶、茶しぶなどの汚れに】 水を含ませたナチュロンスポンジやソフキンに重曹をつけて磨きます。 商品名:国産重曹 食品添加物 5kg入り 成分・規格 炭酸水素ナトリウム 食品添加物(食品用)

ザータル (パレスチナ・ミックスハーブ調味料)Palestinian Za'atar 500g

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ザータル (パレスチナ・ミックスハーブ調味料)Palestinian Za'atar 500g

ザータルはパレスチナを初めとする中東地域の料理に欠かせない万能ハーブ調味料(シーズニング)です。 地域や家庭によってレシピは異なりますが、 本品はパレスチナ自治区の中心地、ラマラ近郊で一般的なもので、ハーブのタイムをベースに煎り胡麻、食塩、少し酸味のある木の実“スーマック"がブレンドされています。 現地では朝食に、オリーブオイルと併せてパンにつけていただきます。 そのほか、サラダに振りかけたり、スープに入れたり、ジャガイモ料理やパスタにもよく合います。 グリル料理の下味付けや仕上がりの風味づけにも好評です。 相性のよいオリーブオイルは、やはり同じパレスチナ産の、伝統的なスタイルのオリーブオイルでしょう。イタリア・スペイン産にみられる苦みが強めのサラッとしたタイプのオリーブオイルより、完熟系のマイルドなオイルのほうが合います。 産地:パレスチナ自治区・ラマラ近郊の村の女性グループによる製造です。 パッケージは平袋です。袋の中には脱酸素剤を封入していますが、開封後はなるべく酸素に触れぬよう保管してください。 開封後の目安は袋から酸素を追い出して密閉すれば半年以上、美味しく食べられます。 鮮度が落ちてきたと感じたら、グリルなどにご利用ください。 【原材料】 タイム、スマック、煎り胡麻、岩塩 【賞味期限】2019年5月31日

アスクフーズ)黒酢五菜肉団子1kg(約36個)(冷凍食品 一品 惣菜 業務用食材 肉料理 グリル ロースト 洋食 おかず)

食彩ネットショップ

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アスクフーズ)黒酢五菜肉団子1kg(約36個)(冷凍食品 一品 惣菜 業務用食材 肉料理 グリル ロースト 洋食 おかず)

玉ねぎ、キャベツ、れんこん、ごぼう、木耳を肉団子に加え、酸味の効いた黒酢で味付けしました。ボイルするだけで本格的な味が楽しめます。 ■原材料:食肉(豚肉(国産・米産)、鶏肉(国産))、野菜(たまねぎ(国産)、キャベツ、れんこん、ごぼう))、つなぎ(全卵、パン粉)、粒状大豆たん白、きくらげ、食塩、清酒、しょうゆ、砂糖、水飴、香辛料、糖蜜、発酵調味料、うなぎエキス、たん白加水分解物、揚げ油(植物油脂)、たれ(砂糖、穀物酢、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、黒酢、ウスターソース、オイスターエキス、食塩)、加工でんぷん、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、パプリカ色素、(原材料の一部に乳を含む) ■用途・調理方法:冷凍のまま、ボイル約10分加熱 ■最終加工地:日本(群馬県) ■規格:1kg(約36個) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:アスクフーズ 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食

ザータル (パレスチナ・ミックスハーブ調味料)100g

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ザータル (パレスチナ・ミックスハーブ調味料)100g

ザータルはパレスチナを初めとする中東地域の料理に欠かせない万能ハーブ調味料(シーズニング)です。 地域や家庭によってレシピは異なりますが、 本品はパレスチナ自治区の中心地、ラマラ近郊で一般的なもので、ハーブのタイムをベースに煎り胡麻、食塩、少し酸味のある木の実“スーマック"がブレンドされています。 現地では朝食に、オリーブオイルと併せてパンにつけていただきます。 そのほか、サラダに振りかけたり、スープに入れたり、ジャガイモ料理やパスタにもよく合います。 グリル料理の下味付けや仕上がりの風味づけにも好評です。 相性のよいオリーブオイルは、やはり同じパレスチナ産の、伝統的なスタイルのオリーブオイルでしょう。イタリア・スペイン産にみられる苦みが強めのサラッとしたタイプのオリーブオイルより、完熟系のマイルドなオイルのほうが合います。 産地:パレスチナ自治区・ラマラ近郊の村の女性グループによる製造です。 パッケージは平袋です。袋の中には脱酸素剤を封入していますが、開封後はなるべく酸素に触れぬよう保管してください。 開封後の目安は袋から酸素を追い出して密閉すれば半年以上、美味しく食べられます。 鮮度が落ちてきたと感じたら、グリルなどにご利用ください。 【原材料】 タイム、スマック、煎り胡麻、岩塩 /Made in Westbank, Palestine【賞味期限】2019年5月31日

モンタニーニ バーニャカウダソース、専用ポットとシュレッドチーズのセット

ランド オブ ハーベスト

3,823

モンタニーニ バーニャカウダソース、専用ポットとシュレッドチーズのセット

【MONTANINI】(モンタニーニ) モンタニーニ社は、パスタソース、加工食品を製造する食品メーカーとして、1974年にピエモンテ州トリノで創業しました。 モンタニーニ社のバーニャカウダソースとポットのセットに、チーズフォンデュを楽しんで頂けるように、スイス産エメンタールとグリエールをミックスしたシュレッドチーズを合わせました。 ◆バーニャカウダ "熱い風呂"を意味するディップタイプのソース。 生または茹でた野菜、調理した肉や魚、パンなどをソースに絡めてお召し上がりください。 この他、ドレッシングや、魚介、ラム、グリル料理のソースとしてもお使いいただけます。 ◆専用ポット◆ やわらかなろうそくの炎でじっくりと加熱、約3時間ご使用いただけます。 ろうそくを換える事で何度でも使用可能です。 バーニャカウダーの他に、小鍋料理やチーズフォンデュの保温にもご利用ください。 ◆シュレッドチーズ◆ スイスを代表するエメンタールとグリエールの2種類のチーズをミックスした、チーズフォンデュや野菜やお肉の料理に使えるシュレッドチーズです。 単品でのご注文はこちらから 「バーニャカウダ140g」 「バーニャカウダ280g」 「バーニャカウダ専用ポット」 「スイス エメンタール・グリエール ミックスシュレッド 200g」 名称バーニャカウダ:オイルフォンデュ専用ポット:陶器シュレッドチーズ:ナチュラルチーズ 原産国イタリア、スイス原材料バーニャカウダ:ひまわり油、ニンニク、牛乳、アンチョビ、クルミ、ポット本体:陶器、付属品:ろうそく、シュレッドチーズ:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量バーニャカウダ:140gシュレッドチーズ:200g保存方法バーニャカウダ:冷暗所に保存シュレッドチーズ:10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載 輸入元...

東京468食材 ブルスケッタ ソース ベジタブル ZUCCATO社 ズッカート イタリア  【280g】【常温品】

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東京468食材 ブルスケッタ ソース ベジタブル ZUCCATO社 ズッカート イタリア 【280g】【常温品】

■イタリア老舗メーカーZUCCATO社の新商品 ブルスケッタソース■イタリアの老舗メーカー、ZUCCATO社の新商品は、イタリア産の野菜がゴロゴロ入った手軽なブルスケッタソースです。 5種類の野菜を小さくカットし、ハーブとオイルで味付けしました。ニンニクとタマネギで味付けされたグリル野菜と、セミドライトマトのフレッシュな香り、香辛料のスパイシーな香りがおいしいブルスケッタソースです。 ブルスケッタ用に作られたこのソースは、パスタソースに比べると、具材の存在感があります。盛りつけたときの見栄えの良さと、食べたときの満足感、野菜の食感とおいしさをしっかり味わえるのが一番の特徴です。 パンに乗せたブルスケッタだけではなく、パスタソースにしたり、グリルしたチキンに添えたり、ピザの具材にしたりと様々にアレンジできるのも、ZUCCATO社のブルスケッタソースならでは!280gサイズなので、ブルスケッタならおよそ30個分。たっぷりお楽しみいただけます。また、パスタソースに使う場合は、1.5-2人分くらいの量になります。■Zuccato社■ Zuccatoは1968年にイタリアのヴィチェンツァ州にあるカルトラーノという街で創業しました。 伝統的な原料の品質管理と技術革新、新製品と新市場の研究に基づいた成功した老舗メーカーです。 品質の改善と管理を徹底しており、1995年から現在に至るまでISO9001、ISO14001の規範に従い、高水準の栽培と厳しい品質と生産管理の基での出荷体制が高品質なオリーブを生み出しています。

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国産重曹 5kg×2袋 食品添加物 (食用)重炭酸ナトリウム/炭酸水素ナトリウム10kg [02]

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1,950

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国産重曹 5kg×2袋 食品添加物 (食用)重炭酸ナトリウム/炭酸水素ナトリウム10kg [02]

コーティング剤や保存料、着色料、甘味料等の添加物は、一切使用していません。重曹のみの粉末です。【NICHIGA】ニチガ、素材本来の原末にこだわっています。 パンやケーキ、お菓子の粉としてご利用いただける重曹です。饅頭やどら焼きなど和菓子などにも幅広くご利用いただけます。アク抜き、ツヤ出し、堅いものの煮物などに。適量の使用でお料理を美味しく仕上げます。 【キッチンのシンク】 シンクにまんべんなく重曹の粉を振りかけ、円を描くようにスポンジで磨き、洗い流します。最後は、乾いたふきんでからぶきして、磨きあげて下さい。 【魚焼きグリル】 魚焼きグリルは、魚を焼くときに汁受けに水ではなく重曹を入れておくと、においを吸収し、後のお手入れも楽にできます。 【洗濯】日ごろ使う洗濯用の洗浄剤として重曹を使い、ひどい汚れの時に石鹸・洗剤を使用する。重曹は洗剤の洗浄力を高め、水を軟らかくして、生地をフワッと仕上げます。重曹のみで洗濯する場合には、水の量 10Lにつき大さじ杯が基本です。30Lですと大さじ3杯となります。 【コーヒー、紅茶、茶しぶなどの汚れに】 水を含ませたナチュロンスポンジやソフキンに重曹をつけて磨きます。

Barabu ヘリムチーズ (Hellim Cheese) 250g

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Barabu ヘリムチーズ (Hellim Cheese) 250g

【FOODEX2018でご好評いただきました!!!】☆焼いても溶けない不思議なチーズ☆ もきゅもきゅっとした食感をぜひお楽しみください♪ これからの季節、BBQのグリルの上で焼いてみてください!お肉との相性も抜群です! トルコでは、夏バテ予防として、生のヘリムチーズとスライスしたスイカやメロンを一緒に食べます!想像を超える美味しさをお楽しみください。 1.オリーブオイルをフライパンに引いて、1.5cm~2cmにスライスした(1パック6スライスくらい)チーズを焼きます。 焼き目がついたら、ひっくり返しもう片方の面も焼きます。 お皿に盛り付け、上にスライスしたキュウリとトマトをのせてお召し上がりください。オリーブオイルを少しかけるとさらに美味しさが増します。上にサラミをのせても美味しいです。 ビールやトルコのお酒(ラクRAKI)とよく合います。 2.夏場は冷やしたチーズを焼かずにスライスして、スイカやメロンのスライスをのせてお召しあがりください。 キプロスでは夏バテ予防のために食べられています。 3.焼いたチーズをパンやベーグルにはさんでサンドイッチとして。 4.サラダの上にのせたり、カプレーゼのチーズとして。 5.オムレツの中に入れて。 塩分が強いと感じたら、焼く前に水に浸して塩を抜いてくださいね!! 焼くと美味しいキプロスのヘリムチーズです。 ヤギと羊の乳から作られていましたが、近頃では牛乳からも作られています。 不思議な食感とコクのある塩味が特徴で、食感はモッツァレラチーズとも似ています。塩気が強いと感じたら、焼く前に5分ほど水につけておくとちょうどいい塩加減になります。 薄くスライスしてフライパンで焼いていただきます。是非、野菜と一緒にお召し上がりください。ヘリムチーズの塩気が野菜とマッチしてとっても美味しいです...

Barabu ヘリムチーズ 減塩タイプ (Hellim Cheese Reduced Salt) 250g

全2商品

650

Barabu ヘリムチーズ 減塩タイプ (Hellim Cheese Reduced Salt) 250g

【FOODEX2018でご好評いただきました!!!】☆焼いても溶けない不思議なチーズ☆ もきゅもきゅっとした食感をぜひお楽しみください♪ これからの季節、BBQのグリルの上で焼いてみてください!お肉との相性も抜群です! トルコでは、夏バテ予防として、生のヘリムチーズとスライスしたスイカやメロンを一緒に食べます!想像を超える美味しさをお楽しみください。 1.オリーブオイルをフライパンに引いて、1.5cm~2cmにスライスした(1パック6スライスくらい)チーズを焼きます。 焼き目がついたら、ひっくり返しもう片方の面も焼きます。 お皿に盛り付け、上にスライスしたキュウリとトマトをのせてお召し上がりください。オリーブオイルを少しかけるとさらに美味しさが増します。上にサラミをのせても美味しいです。 ビールやトルコのお酒(ラクRAKI)とよく合います。 2.夏場は冷やしたチーズを焼かずにスライスして、スイカやメロンのスライスをのせてお召しあがりください。 キプロスでは夏バテ予防のために食べられています。 3.焼いたチーズをパンやベーグルにはさんでサンドイッチとして。 4.サラダの上にのせたり、カプレーゼのチーズとして。 5.オムレツの中に入れて。 塩分が強いと感じたら、焼く前に水に浸して塩を抜いてくださいね!! 焼くと美味しいキプロスのヘリムチーズです。 ヤギと羊の乳から作られていましたが、近頃では牛乳からも作られています。不思議な食感とコクのある塩味が特徴で、食感はモッツァレラチーズとも似ています。塩気が強いと感じたら、焼く前に5分ほど水につけておくとちょうどいい塩加減になります。 薄くスライスしてフライパンで焼いていただきます。是非、野菜と一緒にお召し上がりください。ヘリムチーズの塩気が野菜とマッチしてとっても美味しいです...

【オリーヴ ドゥ リュック】オリーブオイルエクストラヴァージンEXTVオイル 500ml

パンとお菓子材料のマルコ

1,701

【オリーヴ ドゥ リュック】オリーブオイルエクストラヴァージンEXTVオイル 500ml

【特徴】 希少なフランス産オリーブオイル。 一般的な熟成の若いオリーヴで作る酸が強く、刺激的な風味とは違い、11月頃の熟成した実を収穫・選別しており、香り高いオイルに仕上げています。 食材の味をきちんと活かし加熱してもオリーヴの香りが楽しめる安定した美味しさを追及したオリーヴオイルです。 「生のままでも、加熱しても美味しいオイル」です。 【使用方法】 そのままパンにつけたり、お料理、スープの仕上げに。 グリル(魚、肉、野菜など)に 生地の練り込み(パン、フォカッチャ、キッシュ、ケークサレなど)にマヨネーズやバターに合わせて サラダドレッシング、カルパッチョソースに ※オリーブオイルの性質上、気温が低い状況で下部に濁りや浮遊物が現れます。 ご使用や保存時、暖かい場所や瓶ごと湯煎していただきますと、濁り等もなくなります。 この場合日当たりの良い場所に置くことは酸化の原因となりますので、ご注意下さい。 【原産国】 フランス 【色】 鮮やかな黄緑色 【香り・風味】 オリーヴのフルーティーな香り。 さらりとした食感でオリーヴの風味を存分に楽しめます。 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存してください。

ザータル (パレスチナ・ミックスハーブ調味料)50g

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ザータル (パレスチナ・ミックスハーブ調味料)50g

ザータルはパレスチナを初めとする中東地域の料理に欠かせない万能ハーブ調味料(シーズニング)です。 地域や家庭によってレシピは異なりますが、 本品はパレスチナ自治区の中心地、ラマラ近郊で一般的なもので、ハーブのタイムをベースに煎り胡麻、食塩、少し酸味のある木の実“スーマック"がブレンドされています。 現地では朝食に、オリーブオイルと併せてパンにつけていただきます。 そのほか、サラダに振りかけたり、スープに入れたり、ジャガイモ料理やパスタにもよく合います。 グリル料理の下味付けや仕上がりの風味づけにも好評です。 相性のよいオリーブオイルは、やはり同じパレスチナ産の、伝統的なスタイルのオリーブオイルでしょう。イタリア・スペイン産にみられる苦みが強めのサラッとしたタイプのオリーブオイルより、完熟系のマイルドなオイルのほうが合います。 産地:パレスチナ自治区・ラマラ近郊の村の女性グループによる製造です。 パッケージは平袋です。袋の中には脱酸素剤を封入していますが、開封後はなるべく酸素に触れぬよう保管してください。 開封後の目安は袋から酸素を追い出して密閉すれば半年以上、美味しく食べられます。 鮮度が落ちてきたと感じたら、グリルなどにご利用ください。 【原材料】 タイム、スマック、煎り胡麻、岩塩 【賞味期限】2019年5月31日

新宿中村屋国産牛肉のビーフカリー180gx5袋 食品・調味料 食品・惣菜 レトルトカレー au WALLET Market

au WALLET Market

2,000

新宿中村屋国産牛肉のビーフカリー180gx5袋 食品・調味料 食品・惣菜 レトルトカレー au WALLET Market

創業1901年。伝統の味を守り続ける新宿中村屋のビーフカリーは、牛肉、玉ねぎ、じゃがいもは国産を使用し、化学調味料を使わずに作ったこだわりのカリーです。 国産の素材を使った贅沢な味わい 国産の玉ねぎをはじめ、牛肉、じゃがいもは国産を使用。牛肉は味噌とヨーグルト、ひよこ豆パウダーで一晩漬け込んでからグリルして、旨みを閉じ込めてから煮込むというこだわりよう。 料理長こだわりのスパイスを使用 料理長が牛肉との相性を考えオリジナルにブレンドしたスパイスを使用しました。 伝統の味を守り続ける老舗 1901年創業の新宿中村屋は、中華まんをはじめ、菓子、菓子パン、レトルト食品の老舗メーカー。直営の菓子店の他、レストランも経営しています。 商品詳細 商品名 新宿中村屋国産牛肉のビーフカリー 容量 180gx5袋 原材料名 野菜・果実(玉ねぎ、じゃがいも、りんご、にんにく)、牛肉、ソテーオニオン(玉ねぎ、にんじん、ラード、その他)、食用油脂(牛脂、ラード)、トマトペースト、ビーフエキス、砂糖、カレー粉、小麦粉、オニオンパウダー、食塩、クリーム(乳製品)、デーツピューレ、酵母エキス、香辛料、香味油、りんご酢、着色料(カラメル)、加工でん粉、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物 アレルギー特定原材料 乳、小麦 生産国 日本 加工地 神奈川 賞味期限 製造日より540日 保存方法 常温 注意事項 アレルギー特定原材料に準ずるものは記載しておりません。

ラクレットチーズ ホール 約 5Kg(冷蔵) スイス/ハードセミハードタイプ/1個あたりおよそ25,000円ですが目方売り商品ですのでお支払い価格が変わります。

グルメプラザ

27,000

ラクレットチーズ ホール 約 5Kg(冷蔵) スイス/ハードセミハードタイプ/1個あたりおよそ25,000円ですが目方売り商品ですのでお支払い価格が変わります。

ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味しています。 ラクレットグリルや耐熱容器にチーズを入れてオーブントースターで溶かし、フランスパンや茹でたじゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。とろりと溶けたチーズの食感と、ちょっと香ばしいようなクセのある匂いが間違いなし! ラクレットチーズの保存の基本は「密閉」して「冷蔵庫」で保存です。乾燥させてはいけませんので、切り口をラップで包んでジップロック等の密閉できるビニール袋に入れ、冷蔵庫の出来れば野菜室で保存する ナチュラルチーズには乳酸機や発酵菌などの多くの菌が生きた状態で存在しており、日を追うごとに熟成しています。それゆえ、賞味期限はナチュラルチーズにとっては目安にすぎません。 ※目方売り商品商品(重量は個体によって違います)は後日メールにてお支払い金額をお知らせ致しますのでご了承下さい。原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩)。

ラクレットチーズ ハーフ 約 2.5Kg(冷蔵) スイス/ハードセミハードタイプ/1個あたりおよそ13000円ですが目方売り商品ですのでお支払い価格が変わります。

グルメプラザ

14,040

ラクレットチーズ ハーフ 約 2.5Kg(冷蔵) スイス/ハードセミハードタイプ/1個あたりおよそ13000円ですが目方売り商品ですのでお支払い価格が変わります。

ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味しています。 ラクレットグリルや耐熱容器にチーズを入れてオーブントースターで溶かし、フランスパンや茹でたじゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。とろりと溶けたチーズの食感と、ちょっと香ばしいようなクセのある匂いが間違いなし! ラクレットチーズの保存の基本は「密閉」して「冷蔵庫」で保存です。乾燥させてはいけませんので、切り口をラップで包んでジップロック等の密閉できるビニール袋に入れ、冷蔵庫の出来れば野菜室で保存する ナチュラルチーズには乳酸機や発酵菌などの多くの菌が生きた状態で存在しており、日を追うごとに熟成しています。それゆえ、賞味期限はナチュラルチーズにとっては目安にすぎません。 ※目方売り商品商品(重量は個体によって違います)は後日メールにてお支払い金額をお知らせ致しますのでご了承下さい。原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩)。ハーフカット

冷凍ピザ ステラピザ パンチェッタ&野菜 9インチ

男の台所

999

冷凍ピザ ステラピザ パンチェッタ&野菜 9インチ

ステラピザ パンチェッタ&野菜の詳細 名 称 ステラピザ パンチェッタ&野菜 内 容 1枚 9インチ(約23cm) 原産国 日本 原材料 ◎クラスト(生地):小麦、天然酵母、ヨーグルト発酵種、食塩、砂糖、イースト、オリーブオイル ◎パンチェッタ&野菜トマトソース、モッツァレラチーズ、ベーコン、なす、ズッキーニ、パプリカ赤、パプリカ黄、パルメザンチーズ 賞味期限 商品に別途記載冷凍の場合、製造日より6ヶ月 保存方法 冷凍保存 調理方法 完全解凍し、加熱調理してお召し上がりください。チーズが泡立ち、焦げ目がついたら出来上がり。 ◎オーブントースター:6分~7分 ◎オーブンレンジ:6分~8分 ◎魚焼きグリル:強火で4分~5分 オーブンの機能やピザの種類によって焼き時間が変わります。 チーズの溶け具合を見ながら調整してください。 輸入者 株式会社 ステラフーズ福島県白河市東釜子字鹿島山46番地 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ステラピザ 9インチについて マンマが家族の為に作ったような素朴で愛情にあふれた味わいのイタリアンピザです。 派手さはありませんがでも、クラスト、ピザソース、トッピングの具材など、本当に味のバランスが考えられた手作り感あふれる普段着のピザに仕上がっています。 まさにイタリア人がごく普通に日ごろ食べてるようなピザ。 ◎ズッキーニ・なす・パプリカにパンチェッタ(ベーコン)を加えた、野菜好きも肉好きも満足させるピザ。 ステラピザ 9インチの特徴 イタリアンタイプ シンプルで味のバランスが良い クラストが自慢 原材料はイタリア産 味のバランスがいい あっさりしている 味が濃くない 素材の味を大事にしている 手作り感いっぱい 小麦の味とほんのりの甘味を感じる生地 生地には天然酵母使用...

シポラタ 500g 冷凍 フランス産 粗びき 生ソーセージ

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1,620

シポラタ 500g 冷凍 フランス産 粗びき 生ソーセージ

粗びき 生ソーセージ「シポラタ」の詳細 名 称 シポラタ 内 容 500g(1本50g×10本) 1パック 原産国 フランス 原材料 豚肉、豚顎肉、食塩、羊腸、香辛料、植物油脂、酸化防止剤(乳酸Na、エリソルビン酸Na)、酢酸Na、香料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 グリルやボイルなど、加熱調理してお召し上がりください 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3-3-6 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 粗びき 生ソーセージ「シポラタ」について フランス人だったら誰もが知ってる、一般的な粗挽き生ソーセージ。 特別な日にではなく、普段の食卓に登場します。 「シポラタ」の特徴 非加熱ソーセージ / 生ソーセージ 粗びきソーセージ 普段の食事に グリル(焼く)すると旨みしっかり、肉汁たっぷり 上質なおつまみになる ボイル(煮る)すると良いダシが出る 豆や野菜と煮込んでメインデッシュに スープの具材に パンやご飯のおかずで朝食に ビールにぴったり、ワインがすすむ 肉々しい(お肉の味がしっかりする) おすすめ利用シーン 朝食、スープ、ポトフ、白いんげんとの煮込み、ビールのつまみ、ワインのつまみ、気軽なおもてなし、あると安心な常備菜、BBQ(バーベキュー)フランス人だったら誰もが知ってる、一般的な粗挽き「生ソーセージ」 500g 誰にでも愛される「シポラタ」を召し上がってみませんか? シポラタはとても庶民的なシャルキュトリー。 (※シャルキュトリーとは、ソーセージ・ハム・テリーヌ・リエットなど肉加工食品の総称) すべてのフランス人が、とは申せませんが、たいていのフランス人はこの「シポラタ」が大好き。 特別な日にではなく、いつもの食卓に登場します。...

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【ふるさと納税】30-2-8.西尾醸造ハンバーグ(豆味噌)

愛知県西尾市

20,000

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【ふるさと納税】30-2-8.西尾醸造ハンバーグ(豆味噌)

商品説明名称 西尾醸造ハンバーグ(豆味噌) 原材料名 牛肉、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、卵、牛乳)、酒、塩、コショウ、ナツメグ、ソース(赤味噌、みりん、酒、砂糖) 原材料の一部に小麦、乳、落花生、大豆、牛肉を含む  内容量170g×6個 賞味期限180日保存方法冷凍保存 提供者グリルれんが亭西尾市寺津1丁目8-15「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 公共交通対策に関する事業 (2) 福祉に関する事業 (3) 防災に関する事業 (4) 観光・産業振興に関する事業 (5) 教育に関する事業 (6) 環境に関する事業 (7) 歴史民俗資料館の建設(西尾城跡整備)に関する事業 (8) 総合運動場整備に関する事業 (9) 西尾市民病院に関する事業 (10) 美術博物館の建設に関する事業 (11) 佐久島振興に関する事業 (12) 市長が推進する事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

モンタニーニ バーニャカウダソースと専用ポットのセット

ランド オブ ハーベスト

3,240

モンタニーニ バーニャカウダソースと専用ポットのセット

【MONTANINI】(モンタニーニ) モンタニーニ社は、パスタソース、加工食品を製造する食品メーカーとして、1974年にピエモンテ州トリノで創業しました。 バーニャカウダソースと専用のポットをセットにしました。 ◆バーニャカウダ "熱い風呂"を意味するディップタイプのソース。 生または茹でた野菜、調理した肉や魚、パンなどをソースに絡めてお召し上がりください。 この他、ドレッシングや、魚介、ラム、グリル料理のソースとしてもお使いいただけます。 ◆専用ポット◆ やわらかなろうそくの炎でじっくりと加熱、約3時間ご使用いただけます。 ろうそくを換える事で何度でも使用可能です。 バーニャカウダーの他に、小鍋料理やチーズフォンデュの保温にもご利用ください。 単品でのご注文はこちらから 「バーニャカウダ280g」 「バーニャカウダ専用ポット」 名称バーニャカウダ:オイルフォンデュ専用ポット:陶器原産国イタリア原材料バーニャカウダ:ひまわり油、ニンニク、牛乳、アンチョビ、クルミ、ポット本体:陶器、付属品:ろうそく内容量バーニャカウダ:280g保存方法冷暗所に保存賞味期限商品に記載輸入元(株)野澤組配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

【大人気!ラクレット初心者向け!】北海道十勝産 ラクレット ハーフカット 約2.3kg(花畑/チーズ/ウォッシュ/セミハード/業務用)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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【大人気!ラクレット初心者向け!】北海道十勝産 ラクレット ハーフカット 約2.3kg(花畑/チーズ/ウォッシュ/セミハード/業務用)

Point Campaign - ポイントキャンペーン - ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味しています。ラクレットグリルや耐熱容器にチーズを入れてオーブントースターで溶かし、フランスパンや茹でたじゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約2.3kg 【賞味期限】お届けから60日前後(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】日本 【発送方法】冷蔵発送 User's Voice - お客様の声 - ラクレットヒーターがなくてもフライパンや耐熱容器に入れて温めればすぐにトロ~~リ溶けますので、フランスパンや茹でたじゃがいも、モルタデッラ、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。ご家庭でも簡単にラクレットが楽しめます!3ヶ月熟成の北海道十勝のラクレットチーズはスイス産のラクレットチーズと比較して、香りがマイルドなのでラクレット初心者にオススメです!ラクレットの香りやクセのあるチーズが苦手・・・といったお客様にも大好評の十勝ラクレットです!ラクレットで暖炉を囲みたいですね~~店長の夢です。【大人気!業務用!大特価!モッツァレラとゴーダの贅沢配合!】ミックスシュレッドチーズ 1Kg価格 1,080 円(送料別)【イタリア直輸入!ピッツェリアに大人気!】プロフェッショナーレ ハイブリックスホールトマト 2550g価格 691 円(送料別)【店長おすすめ!一番人気!】アンブロシア パスタ スパゲティ(ブロンズタイプ)1.7mm 500g価格 395 円(送料別)【24ケ月熟成...

イル・コンヴェンティーノ「フラ・パスクアーレ」エキストラバージンオリーブオイル250ml

輸入食材のお店【ラポルティ】

4,104

イル・コンヴェンティーノ「フラ・パスクアーレ」エキストラバージンオリーブオイル250ml

2017~2018収穫、新ロット入荷しました! 賞味期限:2019/12/31 infomation 香り高いオリーブオイルです。お料理、パンに温かいお料理にかけると、オリーブオイル好きにはたまらない香りが広がります。オリーブの健全さと新鮮さが際立つ、洗練された味わい。辛味と苦味、まろやかさのバランスよさ、オリーブオイルの美味しさがわかります。 【オリーブオイルデータ】 生産地:イタリア、マルケ州ペーザロ・エ・ウルビーノ県 品種:ラッジョーラ種100% 収穫:機械摘み 香り:フレッシュハーブ、ドライフルーツ、ローズマリー、白胡椒、ヘーゼルナッツ 味わい:ビターでボディのある、しっかりとした味わい。 合う料理:グリルしたお肉、牛肉、羊肉 【受賞暦】 2014 SOL ミディアム・フルーティ部門 最終選考エントリー Gambero Rosso 2014:3Foglie、2015:2Foglie、2016:2Foglie 2015 FLOS OLEI 96pt、2017:96pt、2018:96pt (トップファーム入り:95pt以上) 【生産者情報】 上質なオリーブオイルとワインを生産するイル・コンヴェンティーノは、ペーザロからもそれほど遠くない歴史のある小さな村、モンテチッカルドの丘陵地に 20ヘクタールの畑、数種類の土着品種からなる7500本のオリーブの木を所有しています。手入れが行き届いた彼らの畑はとても美しく、この畑で栽培され たオリーブは、最新の技術によってオリーブオイルへと精製されます。 オリーブの収穫においても、実の熟し度合いの確認に最大限の注意を払い、最良の状態に達した時点で収穫され、製油所へ運ばれます。オリーブオイルの質を左右する、すべての工程においても、最新技術を駆使して、最大限の正確な作業が行われます。...

こだわりの食品・スイーツのグリルパン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグリルパンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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