グルメプラザ
70,848円
グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。 ※目方売り商品(重量は個体によって違います)は後日メールにてお支払い金額をお知らせ致しますのでご了承下さい。グラナ パダーノを、ハーフカットにしました。
男の台所
70,826円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 ハードチーズ グラナ パダーノの詳細 名 称 グラナ パダーノ ハーフ DOP 内 容 約18Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 株式会社フードフアッション東京都八王子市石川町913−1 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 お料理の仕上げ、パスタ、ピザ、サラダなどに、スライス又はすりおろしてお使いください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ グラナ パダーノについて イタリアで最も生産量が多いDOPチーズがグラナ・パダーノで、“キッチンのハズバンド"と呼ばれて親しまれています。 外見はパルミジャーノ・レッジャーノと似ていますが、やや白っぽい淡黄色で、塩気もマイルド。 旨味が乗り、食べやすく、買いやすい。味わいも優しく、穏やかでマイルドな、何にでも使える万能チーズです。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー...
Fior di Maso 楽天市場店
29,700円
パルミジャーノ・レッジャーノの代わりとして幅広い料理に使える万能チーズ 品質と価格のバランスに優れたチーズ。本国イタリアでも見た目・味、共にそっくりなパルミジャーノよりもお手頃なので、グラナ パダーノが普段使いに活用されています。イタリアでは生産量もDOPの中で堂々一位のチーズです。 11世紀にはすでに存在し、Caseus Vetusという名で呼ばれていました。表皮は硬くて滑らか、色は黄金色から濃い黄色で、生地の色味は白から麦わら色で細かい粒状になっています。デリケートなその味わいから、そのままで、またパスタやリゾットに振りかけたりサラダに加えたりと、料理に幅広く合わせやすいのが魅力です。
ハイ食材室
22,899円
INFORMATION 名称 グラナ パダーノDOP 賞味期限 お届け後、未開封で約1ヶ月程度 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約4kg(多少前後する場合が御座います) 原産国 イタリア 原材料名 生乳、食塩、卵白リゾチーム 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱いたします お届け日 ご注文後2〜3営業日に 発送対応を行います。 販売者
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
19,000円
「グラナ」とは粒状のという意味で、「パダーノ」とはアルプス山脈からアドリア海にかけて流れているポー河の流域の平野を意味します。 グラナパダーノはパルメジャーノレッジャーノと同じ製法で作られていますが、パルミジャーノの熟成期間が最低でも2年と決まっているのに対して、グラナ・パダーノは1年と少し短めです。その為やさしいコクになっています。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム) 【内容量】不定貫(約5kg) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 【使用上の注意】冷凍保存は風味が損なわれますので、お勧めしておりません。 ※この商品は、5kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します
ランド オブ ハーベスト
10,280円
グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。イタリアでキッチンに欠かすことのできないと言われるほど、日常使いされているチーズです。粉状にしてパスタやグラタンにかけるのはもちろん、薄くスライスしてパンに挟んだり、サラダにのせたりなど、様々なお料理にお使い頂けます。熟成でうまれる濃厚な味わいはアルコールとの相性も抜群です。同形のパルミジャーノ レッジャーノより熟成期間が短いので、コクと旨みがほどよく、これが本場イタリアで日常使いされている所以でしょう。弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチウム) 内容量約1Kg×2 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee
6,333円
【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +−100g程度でおさまるように努力しておりますが、 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 グラナ・パダーノとは? 北イタリアのパダーナ平原が原産地。生地が粒状のハードタイプチーズをグラーナと呼びます。 よく似ているパルミジャーノと比べると、熟成が2年以下と短く、イタリアのDOPチーズの中ではトップクラスの生産量を誇るだけあって、価格がお手ごろ。「キッチンのハズバンド」の異名を持ちます。 味はパルミジャーノに比べると水分が残り、しっとりとしてマイルド。 パルミジャーノと同様に、粉にして料理に使ったり、砕いておつまみにしたりと便利で美味しいチーズです。 品名 グラナ・パダーノ 原料 生乳、塩 内容量 約1000g 保存方法 5℃前後で冷蔵してください 業務用 カードOK グラーナパダーノプロ用カットチーズ【グラナ・パダーノ(約1kg)】 パルミジャーノをお手頃にした硬質チーズ しっとり&マイルドな味わい カットチーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓ 楽天ランキングに入賞しました!! ↓↓
男の台所
6,210円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 グラナ パダーノ パウダーの詳細 名 称 グラナ パダーノ 12ヶ月熟成 DOP パウダー 内 容 1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、塩、卵白リゾチーム 原産国 イタリア 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 パスタ、ピザ、サラダなど、お料理に振りかけてお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 グラナ パダーノ パウダーについて ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日イタリア産 ハード・セミハードチーズ グラナーパウダー 12ヶ月熟成 1Kgパック
ハイ食材室
5,616円
INFORMATION 名称 グラナ パダーノDOP 【1kg】 賞味期限 お届け後、未開封で約1ヶ月程度 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約1kg 原産国 イタリア 原材料名 生乳、食塩、卵白リゾチーム 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱いたします お届け日 ご注文後2〜3営業日に 発送対応を行います。 販売者
ランド オブ ハーベスト
5,480円
グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。イタリアでキッチンに欠かすことのできないと言われるほど、日常使いされているチーズです。粉状にしてパスタやグラタンにかけるのはもちろん、薄くスライスしてパンに挟んだり、サラダにのせたりなど、様々なお料理にお使い頂けます。熟成でうまれる濃厚な味わいはアルコールとの相性も抜群です。同形のパルミジャーノ レッジャーノより熟成期間が短いので、コクと旨みがほどよく、これが本場イタリアで日常使いされている所以でしょう。弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。 ※こちらの商品は、■Let's eat!グラナパダーノ グッズプレゼントキャンペーン■のキャンペーン対象外の商品となります。 ご注意くださいませ。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチウム) 内容量1Kg 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載賞味期限が1ヶ月以上余裕があるものを発送致します 製造者(株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
ランド オブ ハーベスト
5,200円
★お得な2個セットはこちら★ グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。イタリアでキッチンに欠かすことのできないと言われるほど、日常使いされているチーズです。粉状にしてパスタやグラタンにかけるのはもちろん、薄くスライスしてパンに挟んだり、サラダにのせたりなど、様々なお料理にお使い頂けます。熟成でうまれる濃厚な味わいはアルコールとの相性も抜群です。同形のパルミジャーノ レッジャーノより熟成期間が短いので、コクと旨みがほどよく、これが本場イタリアで日常使いされている所以でしょう。弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチウム) 内容量約1Kg 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載賞味期限が1ヶ月以上余裕があるものを発送致します 製造者(株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
酒類の総合専門店 フェリシティー
4,860円
※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。
スイートキッチン
4,661円
原材料 生乳、食塩、卵白リゾチーム 内容量 1kg 保存方法 冷蔵庫にて保存してください。 商品説明 イタリアピエモンテ州とエミリアロマーニャ州にまたがるパダーノ平原で作られる2年熟成させた硬質チーズです。 パルメザンチーズより法的規制を受けない分、安価で流通も多くなっています。 パルメザンとグラナパダーノは製造地区や熟成期間に違いはありますが、味が著しく違うというわけではありません。 パスタ、グラタン、ポンデ・ケージョなどいろいろな料理、パン、お菓子に。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
男の台所
4,644円
イタリア産 グラナ パダーノ パウダーの詳細 名 称 グラナ パダーノ DOP パウダー 内 容 1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、塩、卵白リゾチーム、Hp調整剤 原産国 イタリア メーカー ボニ社 輸入者 登馬商事株式会社東京都中央区日本橋 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 お料理にかけたり、加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 イタリア産 グラナ パダーノ パウダーについて イタリア・ピエモンテ、ロンバルディア、ヴェネト州の 3 州にまたがるパダーノ平野と、トレント自治県、エミリア = ロマーニャの5つの県で作られる 100%イタリア産牛乳の中脂肪の硬質チーズです。 9 ヶ月以上を基準としますが、12 ~ 15 ヶ月の長期熟成を行い、甘口で香り高く繊細な味わいです。 ホールタイプで日本に輸入された後、イタリアに近い粗びきで粒感と風味の良さを実現した、セルロース不使用の 100%ナチュラルな味わいは驚きの濃さです。 料理方法:溶けやすいので、グラタン、パスタ、ピザのソースやクリームに最適、肉のカルパッチョや魚料理、サラダやピンツィモーニオ(pizimonio)にも ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ パルミジャーノレッジャーノとグラナパダーノについて イタリアのハードチーズの流通量の約50%近くを占めるグラナパダーノは...
グルメプラザ
4,212円
グラナ パダーノは、イタリアの食卓では欠かせない旨みたっぷりのチーズとして人気です。スライスしたり、砕いておつまみにはもちろん、おろしてパスタ、ピザ、グラタン、サラダなど様々なお料理にご利用できます。 ※目方売り商品(重量は個体によって違います)は後日メールにてお支払い金額をお知らせ致しますのでご了承下さい。
とくとく酒屋
4,200円
ITEM INFORMATION 名称 グラナ パダーノ 約1kg 商品詳細 イタリア家庭の必需チーズマイルドな9ヶ月熟成グラナ・パダーノ グラナ・パダーノは、粒を意味する「グラナ」とイタリア北部のポー川流域の「パダーナ平原」に由来する、イタリアを代表するチーズです。 パルミジャーノ・レジャーノ同様に、イタリアでは超定番人気のハードチーズ。1996年にDOP(原産地名称保護制度)を取得していて、厳しい品質管理がなされています。 ちらは熟成期間9ヶ月以上のタイプ。パルミジャーノ・レッジャーノに比べて熟成期間が短い分、塩分濃度が低めなので、穏やかで優しい味わい。 穏やかで優しい味わいで、コクとうまみがほどよくお料理にも幅広く利用されます。そのままはもちろん、サラダやパスタに削ってかけたり用途は無限大!イタリアにでどの家庭にあるチーズで、冷蔵庫に欠かすことのできない「キッチンハズバンド」として定着しています。 イタリアの定番チーズをぜひご堪能ください! 卵白リゾチームについて グラナ・パダーノは製造される際、発酵調整剤として卵白リゾチームが使われています。 こちらは天然の卵白由来の酵素で、グラナ・パダーノには古くからの製法で使用することが認められており、安定的なチーズ製造を行うために必要なものなのです。 原材料名 生乳、食塩/卵白リゾチーム(卵由来) 内容量 約1kg 賞味期限 お届け後、20日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 加工者 世界チーズ商会株式会社 大阪府東大阪市森河内東1-38-3 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです...
旨い食材お取り寄せ めしや
4,200円
ITEM INFORMATION 名称 グラナ パダーノ 約1kg 商品詳細 9ヶ月以上の熟成で、旨みがありながらもミルクの風味が残っています。イタリアの家庭で毎日のお料理に使われているハードタイプチーズです。 原材料名 生乳、食塩/卵白リゾチーム(卵由来) 内容量 約1kg 賞味期限 お届け後、20日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 加工者 世界チーズ商会株式会社 大阪府東大阪市森河内東1-38-3 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
Fior di Maso 楽天市場店
4,104円
パルミジャーノ・レッジャーノの代わりとして幅広い料理に使える万能チーズ 品質と価格のバランスに優れたチーズ。本国イタリアでも見た目・味、共にそっくりなパルミジャーノよりもお手頃なので、グラナ パダーノが普段使いに活用されています。イタリアでは生産量もDOPの中で堂々一位のチーズです。 11世紀にはすでに存在し、Caseus Vetusという名で呼ばれていました。表皮は硬くて滑らか、色は黄金色から濃い黄色で、生地の色味は白から麦わら色で細かい粒状になっています。デリケートなその味わいから、そのままで、またパスタやリゾットに振りかけたりサラダに加えたりと、料理に幅広く合わせやすいのが魅力です。
Fior di Maso 楽天市場店
4,104円
1134年、ミラノ近郊のキアラヴァッレ大修道院の僧侶によって最初に作られました。 生地が顆粒質(グラヌローザ)であることから、このチーズは「グラナ」と称されました。 1kgのチーズを作るのに約15リットルの牛乳が使われます。完成には最短でも9ヶ月間を要し、その間も15日間毎に天地返しと表面を磨く作業を繰り返します。デリケートな香りと味で、甘みと塩味のバランスが素晴らしい、使い勝手のよいチーズです。ホールチーズの表皮を削除してパウダーにするため、硬い部分は入りません。このままパスタやリゾットに振りかけてお楽しみください。
ランド オブ ハーベスト
3,980円
グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。 このグラナ パダーノを、使い勝手のよいパウダー(粉状)に、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。 イタリアでキッチンに欠かすことができないと言われるほど様々な料理シーンで使われるこのチーズ、「ナチュラルなチーズ調味料」として冷蔵庫の常備品としておすすめです。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム)、セルロース 内容量1Kg 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「グラナパダーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g グラナパダーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ グラナパダーノ 1kgカット ハーフカット 18kg グラナパダーノ ハーフカット 18kg
チーズの三祐 楽天市場店
3,700円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:ハード 原料原産国:イタリア 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) / 卵白リゾチーム(卵由来) 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳、卵 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:393kcal 水分:36 蛋白質:33 脂質:29 炭水化物:0 ナトリウム(mg):591 食塩相当量(g):1.5 カルシウム(mg):1150 賞味期限:発送時:最低90日賞味保証 単品重量:1000g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。パルメジャーノレジャーノと比べられてしまうグラナパダーノ…。で・す・が!レジャーノより優しい味わいなんで使いやすい!レジャーノよりはお手頃でこちらは私も手が出せます(^△^) 30gで牛乳500mlの栄養価と同じなので忙しい私たちにはもってこいの食材です☆しかも美味しいなんて❤ イタリアでは台所の夫と言われていて料理に使用すると…味が格段に変わるんです。お料理に!おつまみに!グラナパダーノを宜しくお願い致します☆
ナチュラルチーズ通販フロマージュ
3,693円
種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 卵白リゾチーム 特定原材料 乳、卵 内容量 1kg 賞味期限 50日程度 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便グラナ パウダー 1kg チーズ商社の業務用卸実績No.1のチーズはプロ達が「美味しい。」と認める味わい。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 イタリアの家庭で最も良く利用され「キッチンのハズバンド(夫)」と呼ばれるハード系チーズ、グラナ・パダーノDOPを粉挽きし、卵由来の酵素を防カビ剤として添加した粉チーズ。この時点で正式にグラナ・パダーノと呼べなくなってしまいますが、紛れも無くチーズ原料として100%グラナ・パダーノを用いたパルメザンチーズはその味わいの良さから、老舗チーズ商社の業務用卸実績でNo.1であるとともに、多くの飲食店から、この粉チーズは美味しいと好評を博しています。 実際、開封した時に漂う香りにうっとりとしてしまい、口に含むと同時に淡く溶けながらグラナ・パダーノの旨味と香りが口中に広がりにしばし、顔がほころんでしまいます。 グラタンやパスタ、ピザ、リゾットなど使い勝手は充分。開封直後であればサラダにふりかけて立ち上がるチーズの香りを楽しむのも一興です。 1kgの業務用サイズなので、小さめのフリーザー用の密封袋などを数枚ご用意頂いて小分けにし、すぐに使う分は冷蔵庫へ、そうでない分は冷凍庫へ保存しておくのがベストです。
とくとく酒屋
3,680円
ITEM INFORMATION 名称 グラナパウダー 商品詳細 本物のグラナパダーノを70%%使用した、たっぷり使える業務用粉チーズ。 グラナパダーノは牛乳を原料とする超硬質のチーズです。「グラナ」とは「粒」や「粒子」と言う意味があり、「パダーノ」はアルプス山脈からアドリア海にかけて流れるポー河流域の平野部を意味します。本場イタリアでは、どこの家庭にもあるチーズで、冷蔵庫に欠かすことのできない「キッチンハズバンド」として定着しています。 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/卵白リゾチーム(卵由来) 内容量 1kg 賞味期限 お届け後、20日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 製造者 世界チーズ商会株式会社 大阪市中央区天満京町3-6 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵/冷凍配送も可 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。本物のグラナパダーノを70%使用した、たっぷり使える業務用粉チーズ。 グラナパダーノは牛乳を原料とする超硬質のチーズです。「グラナ」とは「粒」や「粒子」と言う意味があり、「パダーノ」はアルプス山脈からアドリア海にかけて流れるポー河流域の平野部を意味します。本場イタリアでは、どこの家庭にもあるチーズで、冷蔵庫に欠かすことのできない「キッチンハズバンド」として定着しています。 パルミジャーノ・レジャーノ同様に、イタリアでは超定番人気のハードチーズ。1996年にDOPを取得していて、厳しい品質管理がなされています。パルミジャーノ・レッジャーノに比べて熟成期間が短い分、塩分濃度が低めなので、お料理の幅も広く利用されます...
セレスト(cerest)
3,680円
ITEM INFORMATION 名称 グラナパウダー 商品詳細 本物のグラナパダーノを70%使用した、たっぷり使える業務用粉チーズ。 グラナパダーノは牛乳を原料とする超硬質のチーズです。「グラナ」とは「粒」や「粒子」と言う意味があり、「パダーノ」はアルプス山脈からアドリア海にかけて流れるポー河流域の平野部を意味します。本場イタリアでは、どこの家庭にもあるチーズで、冷蔵庫に欠かすことのできない「キッチンハズバンド」として定着しています。 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/卵白リゾチーム(卵由来) 内容量 1kg 賞味期限 お届け後、20日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 製造者 世界チーズ商会株式会社 大阪市中央区天満京町3-6 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵/冷凍配送も可 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。本物のグラナパダーノを70%使用した、たっぷり使える業務用粉チーズ。 グラナパダーノは牛乳を原料とする超硬質のチーズです。「グラナ」とは「粒」や「粒子」と言う意味があり、「パダーノ」はアルプス山脈からアドリア海にかけて流れるポー河流域の平野部を意味します。本場イタリアでは、どこの家庭にもあるチーズで、冷蔵庫に欠かすことのできない「キッチンハズバンド」として定着しています。 パルミジャーノ・レジャーノ同様に、イタリアでは超定番人気のハードチーズ。1996年にDOPを取得していて、厳しい品質管理がなされています。パルミジャーノ・レッジャーノに比べて熟成期間が短い分、塩分濃度が低めなので、お料理の幅も広く利用されます...
セレスト(cerest)
3,480円
ITEM INFORMATION 名称 イタリア産 生 グラナパダーノ パウダー 1kg 商品詳細 セルロース不使用! なのにふわふわ「生食感」グラナパダーノパウダー1kg グラナ・パダーノは、粒を意味する「グラナ」とイタリア北部のポー川流域の「パダーナ平原」に由来する、イタリアを代表するチーズです。パルミジャーノ・レジャーノ同様に、イタリアでは超定番人気のハードチーズ。1996年にDOP(原産地名称保護制度)を取得していて、厳しい品質管理がなされています。 パルミジャーノ・レッジャーノに比べて熟成期間が短い分、塩分濃度が低めなので、お料理の幅も広く利用されます。製造中に分離した乳脂肪はマスカルポーネなどの原料に使われます。 セルロース不使用! 特長はなんといってもこのふわふわ「生食感」 一般的な粉チーズやシュレッドチーズには、チーズ同士をくっつきにくくするためセルロースが使われています。 本商品はセルロース不使用!削る際に添加物を加えずに、特殊な製法を用いて加工することで、セルロース不使用にもかかわらず削りたてのような生食感を楽しめます。 ※卵白リゾチームについて グラナ・パダーノは製造される際、発酵調整剤として卵白リゾチームが使われています。こちらは天然の卵白由来の酵素で、グラナ・パダーノには古くからの製法で使用することが認められており、安定的なチーズ製造を行うために必要なものなのです。 サラダやパスタ、スープにも! 幅広いお料理に旨み、コク、香りをプラスし、ワンランクアップ! たっぷり1kgサイズ! 原材料名 生乳、食塩/卵白リゾチーム 内容量 1kg 賞味期限 お届け後14日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵)で保管してください 原産国 イタリア 加工者 ジャパンソルト株式会社東京都新宿区神楽坂6-8-30 出荷日...
Fior di Maso 楽天市場店
3,348円
グラナ・パダーノ代わりに!イタリア産の業務用パウダーチーズ グラナパダーノと同様の方法で製造されていますが、地域が外れる為に「グラナパダーノ」とは名乗れないため、その分、価格は通常のグラナパダーノパウダーに比べてお求めやすくなっています。どんな料理にも使用できる万能チーズです。
チーズの三祐 楽天市場店
3,300円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:パウダー 原料原産国:イタリア 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) / セルロース、 卵白リゾチーム(卵由来) チーズの原料:牛乳 食品の状態:粉末 / パック アレルギー物質:乳・卵 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:384kcal 水分:32 蛋白質:33 脂質:28 炭水化物:1.3 食塩相当量(g):1.7 ナトリウム(mg):688 賞味期限:発送時:最低30日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。イタリア産のハードタイプで優しい味わいとコクが特徴です。30gで牛乳500mlの栄養価と同じなので忙しい私たちにはもってこいの食材です☆しかも美味しいなんて素晴らしい食品ですね❤ しかも!しかも!当店でパウダーに加工しておりますので更に使いやすくなっております。 お料理に使用すると…味が格段に変わるんです。お料理に!グラナパダーノを宜しくお願い致します☆
Refaige
3,220円
グラナ・パダーノ グラナ・パダーノは牛乳を原料とするイタリアの超硬質チーズです。見た目はパルミジャーノ・レッジャーノにそっくりですが、味も香りもパルミジャーノ・レッジャーノよりマイルドです。違うのは製法と熟成期間なので、本場イアリアでは「キッチンのハズバンド」とも呼ばれています。グラナ・パダーノの方が熟成期間が短い分ミルクの風味が強く、塩分も低めな為、お料理の邪魔をしない使い勝手がとてもいいチーズです。 種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/卵白リゾチーム(卵由来) 原産国 イタリア 内容量 1kg タイプ ハード 加工 パウダー 料理 パスタ、リゾット等のソースや、クッキー等の焼き菓子にもおススメです。 個性 ★★☆ 塩味 ★☆☆ 配送 クール便(商品は窒素充填包装) 賞味期限 お届け後40日以上(未開封時) 窒素充填包装 空気中の酸素によるダメージを防ぎます。食品には手を加えず、味覚・栄養価・香りなど食品として不可欠な要素を失わず出来立ての新鮮さを保持することができる優れた包装です。 保存方法 要冷蔵(10℃以下)乾燥が大敵。 密閉容器にいれて冷蔵庫の野菜室で保存がおすすめです。 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 栄養成分表示 熱量384kcal、たんぱく質33.0g、脂質28.0g、炭水化物0.5g、食塩相当量1.60g*100gあたり/推定値 製造・販売者 株式会社リフェージュ / 埼玉県戸田市美女木5-21-7 仕入・製造・検査・出荷まで自社工場一貫体制にて行っております。
Refaige
3,218円
グラナ・パダーノ グラナ・パダーノは牛乳を原料とするイタリアの超硬質チーズです。見た目はパルミジャーノ・レッジャーノにそっくりですが、味も香りもパルミジャーノ・レッジャーノよりマイルドです。違うのは製法と熟成期間でパルミジャーノ・レッジャーノよりもイタリアの一般家庭では欠かせないチーズで「キッチンのハズバンド」とも呼ばれています。グラナ・パダーノの方が熟成期間が短い分ミルクの風味が強く塩分も低めです。 種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/卵白リゾチーム(卵由来) 原産国 イタリア 内容量 約1kg タイプ ハード 加工 カット 料理 カットしたものはそのままテーブルチーズとして。また、パスタやリゾット等のソース、クッキーなどの焼き菓子にもおすすめです。 合うお酒 ミディアムボディーの赤ワイン・ビール・日本酒など 個性 ★★☆ 塩味 ★☆☆ 配送 クール便(商品は真空パック) 賞味期限 お届け後60日以上(未開封時) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)乾燥が大敵。 密閉容器にいれて冷蔵庫の野菜室で保存がおすすめです。 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 栄養成分表示 熱量384lcal、たんぱく質33g、脂質28.0g、炭水化物0.5g、食塩相当量1.6g*100gあたり/推定値 製造・販売者 株式会社リフェージュ / 埼玉県戸田市美女木5-21-7 仕入・製造・検査・出荷まで自社工場一貫体制にて行っております。 商品規格について 1kg未満の場合は1kgあたり税込3,218円にて再計算(減税)させて頂きます。
ウイッチ
2,570円
【送料無料】バリラ ペースト・ロッソ 200g×3本 地中海の豊かな味わいを楽しめる本場イタリアのパスタソース 深みのあるコクと甘み、酸味が調和した クリーミーなソースです トマトと甘みと酸味の調和のとれたモデナIGPバルサミコ酢と グラナ・パダーノDOPの絶妙なバランスが楽しめる まろやかなパスタソースです。 イタリア産トマト、バジル、オリーブオイル使用。 保存料、着色料不使用。 イタリアで145年以上。 4世代にわたるパスタへの情熱と想い。 バリラは本場イタリアで売上No.1のパスタ、 パスタソースブランドです。 ※2021年ニールセン調べ ■仕様 ■バリラ ペースト・ロッソ200g(4人分)×3本(600g) ■名称:パスタソース ■原材料名:トマト、植物油脂、濃縮トマト、グラナ・パダーノチーズ (卵・乳成分を含む)、カシューナッツ、砂糖、食塩、バジル、 バルサミコ酢、ホエイパウダー、ペコリーノ・ロマーノ、でん粉、 にんにく/pH調整剤、香料 ■内容量:600g(200g×3) ■原産国名:イタリア ■輸入者:バリラジャパン株式会社 ■JANコード:4589789730552 ■パッケージサイズ(約):19×10.5×6.5cm ※商品はモニターによって色合いが異なって見える場合があります。 ※商品は予告なく仕様やデザイン、 パッケージ等が変更される場合があります。 ※輸入商品のため、パッケージの傷や破れ等は予めご了承ください。 ※北海道は別途送料500円、 沖縄・離島地域は別途送料1,200円かかります。 もちろん新品未使用品! この機会をお見逃しなく!
Refaige
1,825円
グラナ・パダーノ グラナ・パダーノは牛乳を原料とするイタリアの超硬質チーズです。見た目はパルミジャーノ・レッジャーノにそっくりですが、味も香りもパルミジャーノ・レッジャーノよりマイルドです。違うのは製法と熟成期間でパルミジャーノ・レッジャーノよりもイタリアの一般家庭では欠かせないチーズで「キッチンのハズバンド」とも呼ばれています。グラナ・パダーノの方が熟成期間が短い分ミルクの風味が強く塩分も低めです。 種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/卵白リゾチーム(卵由来) 原産国 イタリア 内容量 約500g タイプ ハード 加工 カット 料理 カットしたものはそのままテーブルチーズとして。また、パスタやリゾット等のソース、クッキーなどの焼き菓子にもおすすめです。 合うお酒 ミディアムボディーの赤ワイン・ビール・日本酒など 個性 ★★☆ 塩味 ★☆☆ 配送 クール便(商品は真空パック) 賞味期限 お届け後40日以上(未開封時) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)乾燥が大敵。 密閉容器にいれて冷蔵庫の野菜室で保存がおすすめです。 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 栄養成分表示 熱量384lcal、たんぱく質33g、脂質28.0g、炭水化物0.5g、食塩相当量1.6g*100gあたり/推定値 製造・販売者 株式会社リフェージュ / 埼玉県戸田市美女木5-21-7 仕入・製造・検査・出荷まで自社工場一貫体制にて行っております。 商品規格について 500g未満の場合は1kgあたり税込3,650円にて再計算(減税)させて頂きます。
ランド オブ ハーベスト
1,650円
どちらのチーズも、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されているイタリアを代表するチーズです。価格の違いが若干あり、両方とも同じように使われることが多いですが、実際にはどう違うのでしょうか。食べきれるサイズで実際に食べ比べをして頂きたくセットで販売にしてみました。 【パルミジャーノレジャーノ】北イタリア、ポー河右岸地域で作られるパルメザンタイプのチーズで、2年以上の熟成期間を要し、繊細な味と香りを持ちます。粉末にして料理に用いるほか、小さくくだいてテーブル用としても用いられます。【グラナパダーノ】最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。このパルミジャーノレジャーノとグラナ パダーノを、熟成でできるリンド(=チーズの硬い表皮)を取り除き、100gのお手軽なサイズに、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。イタリアでキッチンに欠かすことができないと言われるほど様々な料理シーンで使われるこの両チーズ、冷蔵庫の常備品としておすすめですが、お好みはどちらでしょうか 是非この機会にお試し下さい。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料【パルミジャーノレジャーノ】ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、【グラナパダーノ】ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム)内容量各100g保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
ワイン&チーズのドルチェヴィータ
1,500円
商品情報商品説明ピアヴェらしい味わいを楽しめる、12ヶ月熟成のピアーヴェ ヴェッキオ オーロ・デル・テンポ。 12ヶ月熟成させることで生まれる、マイルドながら濃厚な香り、フルーティーな味わいが特徴。 パスタやリゾットにはもちろん、ナッツや洋梨との相性も良く、フルボディの赤ワインと共にコース料理のメインに合わせて。内容量250g不定貫賞味期限2024.5.18以降(お問い合わせください)生産者Agriform(アグリフォルム)生産者紹介1980年、ヴェネト州の乳製品生産を強化する目的で9つの酪農家が集まり、ドロミーティ山脈近郊に設立された協同組合から、アグリフォルムの歩みは始まりました。グラナ・パダーノをはじめとする地域の代表的DOPチーズの製造ではヴェネト州のリーディングカンパニーであり、世界50カ国以上に「メイド・イン・イタリア」チーズの輸出を行っています。現在アグリフォルムは、Caseifici Granterre社のブランドとなっており、DOP熟成チーズの生産と販売におけるリーダー的存在です。産地イタリア、ヴェネト州注意事項※冷蔵配送でのお届けとなります。 ※不定貫商品のため、チーズの形状は写真と異なる場合がございます。 ※実際のパッケージ等は画像と異なる場合がございます。1kg以上のご購入をお考えの方毎週チーズをカット加工しております。沢山のご購入を検討されているお客様で、お急ぎではない場合(3日〜12日ほどお待ちいただける方)、カットや数量のご相談に応じております。お気軽にお問合せください。チーズ ピアヴェ 12ヶ月熟成 250g 不定貫 イタリア直輸入 アグリフォルム 【予約販売】 ドルチェヴィータ イタリアチーズ 人気チーズ イタリア直輸入のホールチーズを国内カット 8
ワイン&チーズのドルチェヴィータ
1,400円
商品情報商品説明6ヶ月と熟成期間が短めで外皮の色が淡く、塩分控えめのマイルドであっさりした味わいながら、しっかりした芳醇な香りも楽しめる。 そのままはもちろん、サラダに入れたり、チーズソースにもオススメ。しっかりした味わいの白ワインや、軽めの赤ワインによく合う。内容量250g不定貫賞味期限2024.5.18以降生産者Agriform(アグリフォルム)生産者紹介1980年、ヴェネト州の乳製品生産を強化する目的で9つの酪農家が集まり、ドロミーティ山脈近郊に設立された協同組合から、アグリフォルムの歩みは始まりました。グラナ・パダーノをはじめとする地域の代表的DOPチーズの製造ではヴェネト州のリーディングカンパニーであり、世界50カ国以上に「メイド・イン・イタリア」チーズの輸出を行っています。現在アグリフォルムは、Caseifici Granterre社のブランドとなっており、DOP熟成チーズの生産と販売におけるリーダー的存在です。産地イタリア、ヴェネト州注意事項※冷蔵配送でのお届けとなります。 ※不定貫商品のため、チーズの形状は写真と異なる場合がございます。 ※実際のパッケージ等は画像と異なる場合がございます。1kg以上のご購入をお考えの方毎週チーズをカット加工しております。沢山のご購入を検討されているお客様で、お急ぎではない場合(3日〜12日ほどお待ちいただける方)、カットや数量のご相談に応じております。お気軽にお問合せください。チーズ ピアヴェ 6ヶ月熟成 250g 不定貫 イタリア直輸入 アグロモンテ ドルチェヴィータ 国内カット イタリアチーズ ヴェネト州 こだわり食材 イタリア料理 塩分控えめ イタリア直輸入のホールチーズを国内カット!食べやすく人気のチーズです! 8
セレスト(cerest)
1,080円
ITEM INFORMATION 名称 6Pチーズアソート 商品詳細 《-Cheese Assort Collection- 6Pチーズアソート》 このセットだけでチーズプレートが完成! 白カビ、青カビ、ハードチーズにドライフルーツも加えバラエティ豊かなラインナップです。 1.カマンベール 白カビチーズを代表するカマンベールチーズ。 クリーミーで程よいコクがあり、穏やかな風味が特徴です。 日本人にも親しみやすい味わいです。 2.レッドチェダー 世界中で愛される、食べやすい味わいのチーズ。 チェダーといえばクリーム色のものが主流ですが、レッドチェダーは、アナトーという植物性色素でオレンジ色に染められ、鮮やかな見た目が特徴です。 3.スモークチーズ オランダ産チーズを程よく燻製した、味わい豊かなスモークチーズです。 芳醇な燻製の香りが食欲をそそります。 4.グラナ・パダーノ イタリア家庭の毎日の食卓で定番のハードタイプチーズです。 そのままはもちろん、パスタやグラタン、幅広い料理にご使用いただけます。 穏やかな旨味が特徴です。 5.ゴルゴンゾーラ 世界三大ブルーチーズとして有名なイタリアの青カビチーズ。 青カビの豊かな香りとピリッとした刺激が特徴です。 6.ドライいちじく 濃厚な甘味とねっとり・プチプチとした食感が特徴です。 いちじくの甘みは、塩味のあるチーズとの相性抜群です。 原材料名 カマンベール:生乳、生クリーム、食塩 レッドチェダー:生乳、食塩/アナトー色素 スモークチーズ:ナチュラルチーズ、バター、食塩/乳化剤、くん液、着色料(β-カロテン) グラナ・パダーノ:生乳、食塩/卵白リゾチーム(卵由来) ゴルゴンゾーラ:生乳、食塩 ドライいちじく:いちじく 内容量 カマンベール:30g レッドチェダー:25g スモークチーズ...
ランド オブ ハーベスト
896円
【SOLLEONE】(ソル・レオーネ) 本場イタリアの素材と味、そして品質にこだわり、 厳選したメーカーに製造委託されて作られる製品は、イタリアの家庭には欠かせません。 高品質でありながら庶民的。 イタリアのハイレベルな食文化を象徴するブランドです。 イタリア産フレッシュバジルとグラナパダーノチーズを使った風味豊かなパスタソースです。イタリアのオリジナルレシピから作られた、本場の味をお楽しみください。 名称パスタソース原産国イタリア原材料バジルペースト(バジル、食用ひまわり油、食塩)、食用ひまわり油、ナチュラルチーズ(グラナ・パダーノ73%、ペコリーノ・ロマーノ27%)、カシューナッツ、果糖、食塩、松の実、にんにく、エンドウ豆タンパク/乳酸、安定剤(ローカスト)、酸化防止剤(アスコルビン酸)、リゾチーム(卵由来)内容量単品:185g ケース:185g×12保存方法直射日光を避けて常温保存。開封後は要冷蔵。賞味期限商品に記載輸入元日欧商事配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
こだわりの食品・スイーツのグラナ・パダーノ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラナ・パダーノをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラナ・パダーノ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります