「クリームチーズ」 の検索結果 9,406件

送料無料
【送料無料】クックヒルファーム クリームチーズ 140g×3個セット【バレンタインギフトクーポン】

おんせん県おおいた online shop

5,480

送料無料

【送料無料】クックヒルファーム クリームチーズ 140g×3個セット【バレンタインギフトクーポン】

    バラエティに富んだ食べ方が楽しめる  ■ 風土が育てるチーズ クックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。そして、その恩恵が長い時間をかけてチーズを育て、チーズの味に凝縮されます。湯布院塚原という土地と向き合いながら、お客様の『美味しい』という一言を頂く為に、風土と共にチーズを育てています。  ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。原料と向き合うと、生乳を提供してくれる乳牛や、彼らを育む環境、いろんな要素と向き合う必要がある事に気づかされます。こうして出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。  ■ 湯布院塚原で育つチーズ キモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。ついさっきまで加温していたチーズは、まるで赤ちゃんのほっぺたのように、ほんのり温かくて、柔らかな触り心地です。 熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。工房のすぐ近くにある由布岳に降り注いだ雪や雨が数十年の長い時間をかけて湧水となり、熟成庫にたどり着き、チーズを育てる最高の環境を作ってくれています。 湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら...

送料無料
【送料無料】クックヒルファーム チーズ4種から3個選べるセット(フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110g/のむチーズ110g)【バレンタインギフトクーポン】

おんせん県おおいた online shop

5,480

送料無料

【送料無料】クックヒルファーム チーズ4種から3個選べるセット(フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110g/のむチーズ110g)【バレンタインギフトクーポン】

   下記4種類の中からお好きなチーズを3個お選びください!  ■ 【フロマージュブラン】コクのあるなめらかなフレッシュチーズ ヨーグルトのようで酸味もありますが、もっとねっとりとしてミルクの風味が強い「フロマージュブラン」。フランス北部で生まれた「フロマージュブラン」は、赤ちゃんの離乳食にも使われています。爽やかな風味と深いコクのある食感はまさにグルメな味わいです。 はちみつやくるみを混ぜるだけで、高級なデザートの風格があります。マヨネーズの代わりに、パンにたっぷりと塗ってサンドイッチにするのもおすすめです。  ■ 【クリームチーズ】柔らかくバターのような滑らかな舌触り かのシェイクスピアが好んで食べたという伝説のある「クリームチーズ」。水分が多くバターのようななめらかさと、あっさりとしたくせのない味で様々な料理やお菓子に合わせやすく、最もバラエティに富んだ多彩な食べ方が楽しめるチーズです。 チーズケーキはもちろん、そのままでも、パンに塗って、洋風の和え物に、ハーブやたらこと混ぜてオリジナルディップに、パスタやピザにと何にでもお使いいただけます。  ■ 【フェタチーズ】濃厚なミルク感と味わい深いコク ギリシャで紀元前から作られている、伝統ある「フェタチーズ」。保存用に塩漬けして完成するため、強めの塩味とコクのある奥深い味わい、ホロホロ崩れる食感が特徴のチーズです。 指で粗く崩してサラダにまぶせば、チーズの風味と食感がアクセントになり「ギリシャ風サラダ」に。かわいらしいダイス状のままフライパンで片面がカリッとするまで焼けば、ワインのお供にも最高です。  ■ 【のむチーズ】栄養価の高い国産の高品質プロテイン 生乳100...

送料無料
【送料無料】ゆふいん牛乳900cc×2本+チーズ2種(トム・ド・ゆふ110g/クリームチーズ140g)セット フロマージュブランのおまけ付【バレンタインギフトクーポン】

おんせん県おおいた online shop

7,280

送料無料

【送料無料】ゆふいん牛乳900cc×2本+チーズ2種(トム・ド・ゆふ110g/クリームチーズ140g)セット フロマージュブランのおまけ付【バレンタインギフトクーポン】

    湯布院が醸す本当のおいしさ  ■ 『63度』でゆっくり時間をかけて殺菌を行う『低温殺菌牛乳』 120度という高温で3秒間というのが一般的な殺菌方法です。しかし、殺菌する際の温度が高いほどタンパク質の熱変性や、ビタミン類の破壊がおきやすく、牛乳本来の旨味や栄養分、そして、風味までもが失われてしまいます。 牛乳の本来の姿を失わない温度である『63度』でゆっくり殺菌を行い、『ゆふいん牛乳』を製造しています。  ■ チーズ職人が理想とする牛乳 『美味しいチーズ作り』を求めたとき、やはり原料である牛乳と向き合わなければなりません。そんな思いからクックヒルファームは自社で製造しています。 牛乳の美味しさは、主に乳蛋白質。牛乳には目にみえない乳蛋白質が無数に存在しています。しかし、一般的な牛乳の殺菌方法である『高温殺菌処理』では、旨味の素になる乳蛋白質が崩れてしまいます。崩れた乳蛋白質では良質なチーズは仕上がりません。そこで、クックヒルファームでは『低温殺菌処理』で牛乳を優しく殺菌し、旨味の素になる乳蛋白質を自然な状態にとどめる事で、生乳本来の風味豊かな牛乳に仕上げています。 そのまま飲んでも美味しい、チーズ職人が理想とした牛乳を、是非ご愛飲ください。 ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。 ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。出来た牛乳を使って、日々...

送料無料
【送料無料】クックヒルファーム 選べるチーズ 1個+ハーブソルト 80g セット (フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110gどれか1個)【バレンタインギフトクーポン】

おんせん県おおいた online shop

3,980

送料無料

【送料無料】クックヒルファーム 選べるチーズ 1個+ハーブソルト 80g セット (フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/フェタチーズ110gどれか1個)【バレンタインギフトクーポン】

    湯布院が醸す本当のおいしさ  ■ 風土が育てるチーズ クックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。そして、その恩恵が長い時間をかけてチーズを育て、チーズの味に凝縮されます。湯布院塚原という土地と向き合いながら、お客様の『美味しい』という一言を頂く為に、風土と共にチーズを育てています。  ■ オリジナル ハーブソルト 元フレンチシェフのチーズ職人が、ピザやパスタにと厳選したハーブソルトです。 原材料:天塩、ブラックペッパー、バジル、ローズマリー、クローブ、コリアンダー、セージ  ■ チーズ3種の中からどれかおひとつお選び下さい。 【フロマージュブラン】コクのあるなめらかなフレッシュチーズ ヨーグルトのようで酸味もありますが、もっとねっとりとしてミルクの風味が強い「フロマージュブラン」。フランス北部で生まれた「フロマージュブラン」は、赤ちゃんの離乳食にも使われています。爽やかな風味と深いコクのある食感はまさにグルメな味わいです。 【クリームチーズ】柔らかくバターのような滑らかな舌触り かのシェイクスピアが好んで食べたという伝説のある「クリームチーズ」。水分が多くバターのようななめらかさと、あっさりとしたくせのない味で様々な料理やお菓子に合わせやすく、最もバラエティに富んだ多彩な食べ方が楽しめるチーズです。 【フェタチーズ】濃厚なミルク感と味わい深いコク ギリシャで紀元前から作られている、伝統ある「フェタチーズ」。保存用に塩漬けして完成するため...

送料無料
【送料無料】クックヒルファーム オススメチーズ3種各1個 + ゆふいん牛乳900cc 1本 セット(クリームチーズ/モンテ・キャトル/フェタチーズ)【バレンタインギフトクーポン】

おんせん県おおいた online shop

6,981

送料無料

【送料無料】クックヒルファーム オススメチーズ3種各1個 + ゆふいん牛乳900cc 1本 セット(クリームチーズ/モンテ・キャトル/フェタチーズ)【バレンタインギフトクーポン】

    湯布院が醸す本当のおいしさ  ■ 『63度』でゆっくり時間をかけて殺菌を行う『低温殺菌牛乳』 120度という高温で3秒間というのが一般的な殺菌方法です。しかし、殺菌する際の温度が高いほどタンパク質の熱変性や、ビタミン類の破壊がおきやすく、牛乳本来の旨味や栄養分、そして、風味までもが失われてしまいます。 牛乳の本来の姿を失わない温度である『63度』でゆっくり殺菌を行い、『ゆふいん牛乳』を製造しています。  ■ チーズ職人が理想とする牛乳 『美味しいチーズ作り』を求めたとき、やはり原料である牛乳と向き合わなければなりません。そんな思いからクックヒルファームは自社で製造しています。 牛乳の美味しさは、主に乳蛋白質。牛乳には目にみえない乳蛋白質が無数に存在しています。しかし、一般的な牛乳の殺菌方法である『高温殺菌処理』では、旨味の素になる乳蛋白質が崩れてしまいます。崩れた乳蛋白質では良質なチーズは仕上がりません。そこで、クックヒルファームでは『低温殺菌処理』で牛乳を優しく殺菌し、旨味の素になる乳蛋白質を自然な状態にとどめる事で、生乳本来の風味豊かな牛乳に仕上げています。 そのまま飲んでも美味しい、チーズ職人が理想とした牛乳を、是非ご愛飲ください。 ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。 ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。出来た牛乳を使って、日々...

帰省土産 ギフト ジェラート&レアチーズギフト/ジェラートショップ ドナテロウズ 日本のジェラート

西武・そごう

8,640

帰省土産 ギフト ジェラート&レアチーズギフト/ジェラートショップ ドナテロウズ 日本のジェラート

人気フレーバーのジェラートと、レアチーズケーキがセットに。 直営店舗で人気のフレーバーを詰め合わせたギフトセットです。北海道産の牛乳と生クリームを使用して、後味がさっぱりとしたミルクベースのジェラートのセットです。レアチーズケーキは爽やかなレモンの風味がアクセントで、ジェラートの口やすめにもぴったり。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

三國推奨 北海道プレミアムアイス (3種 計10個)

ディノス

4,698

三國推奨 北海道プレミアムアイス (3種 計10個)

フレンチの巨匠三國清三氏推奨!フレッシュ牛乳の優しい甘さを堪能できる濃厚アイスです。北海道プレミアムアイス(カスタードバニラ)は卵黄をたっぷり使用。バニラの香り高く濃厚な味わいです。北海道プレミアムアイス(ダブルチーズ)は2種類のナチュラルチーズ(クリームチーズ・クワルクチーズ)のハーモニーが楽しめます。北海道プレミアムアイス(かぼちゃ)はほくほくの「栗かぼちゃ」本来の甘みとコクを引き立てました。「人に優しい」をテーマに素材を厳選。その中でも生乳は、北海道の酪農家のフレッシュなものを使うことで、牛乳の味がしっかり堪能できる、北海道ならではのアイスクリームに仕上げています。練乳の優しい甘さが際立つ濃厚な味わい。フレンチの巨匠三國清三氏推奨品をセットにしました。 ■ 内容量:カスタードバニラ・かぼちゃ 各120ml×3 ダブルチーズ 120mlX4■原材料:【カスタードバニラ】生乳、加糖れん乳、生クリーム、卵黄、グラニュー糖、脱脂粉乳、全粉乳、増粘剤(ペクチン:りんご由来)、香料【ダブルチーズ】生乳、加糖れん乳、ナチュラルチーズ、生クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、全粉乳、食塩、増粘剤(ペクチン:りんご由来)【かぼちゃ】生乳、加糖れん乳、生クリーム、かぼちゃペースト、グラニュー糖、脱脂粉乳、全粉乳、増粘剤(ペクチン:りんご由来)■アレルギー表記対象品目:卵、乳、りんご■製造加工:日本■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,939

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ高脂肪タイプの純生クリームです。 濃厚なコクと口溶けの良さが特長で、製菓・製パン・調理などさまざまな用途にご利用いただけます。 →高千穂生クリーム38 1000mlはコチラをクリック! →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム48 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 48% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。生クリーム好きにはたまらない濃厚な味わいの高千穂生クリーム48は、九州の自然に育まれた生乳のおいしさを最大限に活かした、風味豊かな生クリームです。「良質で濃厚な乳の風味」と「豊かなコク」、「なめらかな口どけ」を併せ持ち、食べた瞬間に広がるミルクの濃厚な香りは、ケーキ作りのプロフェッショナルからも高い評価を受けています。高千穂生クリーム48を使ったショートケーキのレシピ【材料(スポンジ)】・全卵:2個・グラニュー糖:70g・薄力粉:70g★バター:20g★牛乳:10cc★バニラオイル:数滴【材料(シロップ)】■水:30cc■砂糖:大さじ1■お好みの洋酒(オレンジキュラソー):30cc【材料(生クリーム)】・高千穂生クリーム48:300cc・砂糖:大さじ3【下準備】・★を合わせて湯煎にかけておく。・■を合わせて湯煎にかけ、砂糖が溶けたら冷ましておく。【作り方1】1:全卵をボウルに入れてグラニュー糖を加え、人肌(30〜40℃)に温めたお湯で湯煎にかけながらに泡立てていく。温まったら湯煎から外してすくった時にもったりと字が書けるぐらいまで泡立てる。2...

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,490

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ中脂肪タイプの純生クリームです。 軽い口あたりとシャープな口溶け、そして最大の特長である濃厚な乳の風味により多くのパティシエの支持を受けています。 →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! →高千穂生クリーム48 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム38 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 38% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。高千穂生クリーム38は、低脂肪特有の軽い食感と濃厚なミルクの風味を併せ持つ生クリームとして、多くのプロフェッショナルか支持を得ています。高千穂生クリーム38の原材料は、鹿児島、宮崎県産を中心とした九州産の生乳のみを使用し、きめ細やかで濃厚、そして柔らかな口当たりが特徴の生クリームです。高千穂生クーム38を使ったロールケーキのレシピ【材料】・卵白4個+グラニュー糖30g・卵黄4個+グラニュー糖30g・薄力粉:40g・高千穂生クリーム38:120ml〜150ml・砂糖:大さじ1〜2・ココアパウダー:5g【下準備】・卵白と卵黄を分けておきます。・オーブンは180℃で10分余熱。・薄力粉とココアパウダーを合わせてふるっておく。1 2 3卵黄の方にグラニュー糖を加え、泡立て器で白っぽくもったりするまで一気に泡立てます。ダマの原因になるためボウルのまわりをヘラでぐるっと綺麗にし、薄力粉とココアパウダーをふるい入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせます...

高千穂フレッシュ40 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,566

高千穂フレッシュ40 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州産生クリームをベースとした中脂肪タイプの純乳脂クリームです。 素材を活かす自然な乳の風味で、高い気泡性をもつオールマイティーなクリームです。 →高千穂生クリーム38 1000mlはコチラをクリック! →高千穂生クリーム48 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム40 1000ml 原材料名 乳製品、生乳、乳化剤、カゼインNa、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から20日間 乳脂肪分 40% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。高千穂フレッシュ40は、純生クリームに独自の工夫を加えた次世代のプレミアムクリームで、「生クリームならではの自然な風味」と、「純生クリームにはない優れた作業性と保形性」を兼ね備えています。濃厚過ぎない食べやすさと自然な生乳の風味を併せ持っているため、そのままケーキなどにお使いいただくとプロフェッショナルな味を再現することができます。※高千穂フレッシュ40はお客様からの発注を受けてから業者様に注文し発送致します。

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

Lait Nature

5,054

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

内容量 200ml キャッチ 乳本来のおいしさにこだわった、乳脂肪クリームです。 乳脂肪分を調整し、ミルクのおいしさをひきてたました。 成分規格 無脂乳固形分:3.5%/乳脂肪分:43.0% 原材料名 クリーム(乳製品)、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) アレルギー※乳製品、乳化剤(大豆由来) 保存方法 要冷蔵(3〜10℃) 名称 乳等を主要原料とする食品 パッケージ記載 栄養成分 エネルギー 825kcal たんぱく質 2.8g 脂質 88.6g 炭水化物 4.2g ナトリウム 74mg [雪印メグミルク(株)調べ] 備考 お取り扱い上の注意 ☆お買い上げ後ご使用になるまでの間に、品温が上昇しホイップできない場合があります。また、振動により固まることがあります。品質保持のため、お早めに冷蔵庫に入れ、よく冷やした上でお使いください。 ☆液状のまま冷凍しますと、解凍しても元には戻りません。 ●ステンレス製ボウルは、ホイップはするときボウル内面の金属が剥がれ落ちることがあります。 ●煮込み料理に使うときは火を止める直前に加えてください。 ●コーヒーに入れると、コーヒーの温度やコーヒー豆の種類より固まることがあります。 ●開封後は、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。 広告文責 アレス商会 メーカー (製造) 雪印メグミルク株式会社 区 分 日本製・乳等を主要原料とする食品 賞味期限 製造日含む90日間

こだわりの食品・スイーツのクリームチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のクリームチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「クリームチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ