「キュルノンチュエ」 の関連商品を含む検索結果 32件

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燻しのキュルノンチュエの真髄をお召し上がりください

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38,057

燻しのキュルノンチュエの真髄をお召し上がりください

豚ばら肉燻製 スライス この素晴らしさは豚肉から違います。薩摩の焼酎の絞りかすと穀物で育てた豚を使っております。これは、いわゆるベーコンなのですが、このかぐわしい、スモークの香り、そして、ほど好い塩味、皮付きでスモークしているので、透き通るような脂身、封を切ってそのままムシャムシャ食べてしまうほどのおいしさで、かんじんの料理に回らずいつも朝食のとき怒られます。【通常価格 2530円】 白かび熟成の乾燥ソーセージ キュルノンチュエ自慢の乾燥ソーセージです。 ペ二シリュ-ム系の白菌はそのまま召し上がって差し支えなく、その独特の風味にはまってしまうファンが増加中です。【通常価格4290円】 煙突の燻製生ハム ジャンボン・チュエ・クリュ 厳選した鹿児島黒豚を素材とし、フランス・コンテ地方に伝わる2000年の歴史に培われた伝統技法により、精魂こめて育てた品です。本場のブランド製品を遜色なく逸品であると自信をもってご紹介いたします。 【通常価格14200円】 豚肩ロース燻製熟成品 スライス 古代ローマ時代、美食家に50種類の味を身につけていると言わしめた豚肉の部位の中でも、肩ロースは特に美味です。小社の燻製技術で時間という自然の調理人と共にその旨さを存分に引き出しました。【通常価格 2420円】 地中海風小型生ハム 小さい乍ら風格ある型と色調は骨董品を想わせます。無塩バターを添え、秘密めいた味覚をお試し下さい。【通常価格 1730円】 アミュズ・ブゥシェ "お口のお愉しみ"の名のごとく4種類の(ベーコン・生ハム2種・肩ロース)の熟成品のサイコロ切りをコニャックで香り付けした前菜として、また、シャンピニオンなどとともにオムレツの具材として多才で贅沢な製品です。 【通常価格 1880円】 豚ばら肉辛味熟成品 フライス 唐辛子、パプリカ...

【キュルノンチュエ】レバーのパテ[32]   120gパテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ

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1,044

【キュルノンチュエ】レバーのパテ[32] 120gパテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ

【名 称】パテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ 【内容量】 120g 【原材料】豚肉、豚肝臓、玉ねぎ、食塩、香辛料、リキュル、カゼインNa、発色剤(亜硝酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】そのままお召し上がりいただけます。 レバーのパテ 120g パテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ きめ細やかな生地なまらかな口あたりを特徴とした銘品は"フランス東部の食都ストランブゥル"の 名の共に国中のグルメ達に愛好されつづけてきました。栄養バランスに秀れた肝臓の素材性と 香辛料の配合の絶妙なマリアージュ(組み合わせ)! 小社では、さらに独自のスパイスを加え パンに塗るタイプに仕上げ、キュルノンチュエの味の創意に腐心いたしました。 召し上がり方 ご家庭でのおやつの友として、又パーティでは前菜カナッペのひと品として供されればあなたの味覚のセンスに拍手喝采♪ ※料理好きのあなたにはRIGATONI AL FORNO レバーのパテ+リコッタチーズ+ほうれん草の練り物をリガトーニ(太い穴あきパスタ)に詰め、グラタン皿にトマトソースを敷きグラタンに・・・コクのあるまったりとした豪華なパスタができます。喝采まちがいなし キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。日本にシャリュキュトリの精神が根付く15年前のこ...

【キュルノンチュエ】トゥルーズのソーセージ[23](蔵)50-55g 4本

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【キュルノンチュエ】トゥルーズのソーセージ[23](蔵)50-55g 4本

【名 称】ソスィス ドゥ トゥルーズ 【内容量】約200g(50-55g 4本入り) 【原材料】豚肉、食塩、ワイン、香辛料、砂糖、発色剤 (亜硫酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 フランス・ラングドック地方のソーセージで薩摩黒豚が原料の逸品。 粗挽きの肉、煮こみ料理にもそのまま、ゆっくりとボイルしてマスタードで召し上がると、軽くバランスよくスパイスがきいて肉の味わいを充分に満足できる味付けで抑えられています。 1本、約60-65gくらいのソーセージが4本パックされてます。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。 配送区分:Sご注文集中につき ご迷惑おかけしております。 発送は2月以降となります。 「キュルノンチュエ」 トゥルーズのソーセージ 200g~220g

【キュルノンチュエ】パリ風の加熱ハム [09] 120gパック

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【キュルノンチュエ】パリ風の加熱ハム [09] 120gパック

【名 称】ジャンボンブラン ドゥ パリ 【内容量】120gパック 【原材料】豚肉(腿肉)、食塩、ワイン、香辛料、砂糖、リキュール、発色剤(亜硫酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 パリ風の加熱ハム 120gパック ジャンボン・ブラン・ドゥ・パリ 6.5キロのハムの塊には、豚腿肉三本から選りすぐった最適の肉質部分が使われている、小社ならではの贅沢な加熱ハム。冷やしてそのまま豚肉の美味しさを堪能してください。新鮮なバターを塗ったバゲット・パンのサンドイッチも絶品です。 召し上がり方 冷やしてそのまま豚肉の美味しさを堪能してください。新鮮なバターを塗ったバゲット・パンのサンドイッチも絶品です。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。「キュルノンチュエ」 パリ風の加熱ハム 120gパック ジャンボン・ブラン・ドゥ・パリ 6.5キロのハムの塊には、豚腿肉三本から選りすぐった最適の肉質部分が使われている、小社ならではの贅沢な加熱ハム。冷やしてそのまま豚肉の美味しさを堪能してください。新鮮なバターを塗ったバゲット・パンのサンドイッチも絶品です。

【キュルノンチュエ】豚ばら肉辛味熟成品[29] パンチェッタ・スタジオナータ・テザ・ビカンスライス100g

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【キュルノンチュエ】豚ばら肉辛味熟成品[29] パンチェッタ・スタジオナータ・テザ・ビカンスライス100g

【名 称】パンチェッタ スタジオナータ ピカンテ 【内容量】薄切り100g(約30枚) 【原材料】豚ばら肉、塩、トウガラシ、パプリカ、胡椒、にんにく、砂糖、ナツメグ、オレガノ、赤ワイン 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 豚ばら肉辛味熟成品 パンチェッタ・スタジオナータ・テザ・ビカンテ 薄切り100g(約30枚) 唐辛子、パプリカ、加えるに数種の香辛料でつけ込んだイタリア風いなせな味一脂身と小気味よい辛味の相性。スピリッツからビールまで、どんなお酒が相手でも負けない逸品です。 召し上がり方 そのままでもワインのつまみにお召し上がりいただけます。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。 配送区分:S「キュルノンチュエ」 豚ばら肉辛味熟成品 パンチェッタ・スタジオナータ・テザ・ビカンテ 薄切り100g(約30枚)

【キュルノンチュエ】豚肩ロース燻製熟成品[17] 50~60gパック

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2,468

【キュルノンチュエ】豚肩ロース燻製熟成品[17] 50~60gパック

【名 称】コッパ・ア・ノートル・ファソン 【内容量】50~60gパック 【原材料】豚肉(腿肉)、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】そのままお召し上がりいただけます。 豚肩ロース燻製熟製品 50~60gパック コッパ・ア・ノートル・ファソン 古代ローマ時代、美食家に50種類の味を身につけていると言わしめた豚肉の部位の中でも、肩ロースは特に美味です。小社の燻製技術で時間という自然の調理人と共にその旨さを存分に引き出しました。 召し上がり方 オードブルとしてパンに添えてお召し上がりください。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。日本にシャリュキュトリの精神が根付く15年前のことです。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。 配送区分:S「キュルノンチュエ」 豚肩ロース燻製熟製品 50/60gパック コッパ・ア・ノートル・ファソン 古代ローマ時代、美食家に50種類の味を身につけていると言わしめた豚肉の部位の中でも、肩ロースは特に美味です。小社の燻製技術で時間という自然の調理人と共にその旨さを存分に引き出しました。

【キュルノンチュエ】燻煙風味の加熱ハム [08] 80~90gパック

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1,846

【キュルノンチュエ】燻煙風味の加熱ハム [08] 80~90gパック

【名 称】ジャンボン ミフュミ キュイ 【内容量】約200g(50-55g 4本入り) 【原材料】豚肉(腿肉)、食塩、ワイン、香辛料、砂糖、リキュール、発色剤(亜硝酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 燻煙風味の加熱ハム 120gパック ジャンボン・ミフュメ・キュイ 思わず食通をウナらせるに相応しい至味と切口の美しいフランス加熱ハムの王女様といったところです。冷たいままバターとパンと共に、あるいはシャンパンやシャブリのソースか、趣向を変えてマデイラかポルトのソースと共に温めてお召し上がり下さい。ご注文により、骨皮付きのまま調理した加熱ハムの女王様の風格を持つ、別名ヨーク・ハムをお造りします。詳細はお問い合わせ下さい。 召し上がりかた 冷たいままバターとパンと共に、あるいはシャンパンやシャブリのソースか、趣向を変えてマデイラかポルトのソースと共に温めてお召し上がり下さい。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。 配送区分:S「キュルノンチュエ」 燻煙風味の加熱ハム 120gパック ジャンボン・ミフュメ・キュイ 思わず食通をウナらせるに相応しい至味と切口の美しい...

【キュルノンチュエの】地中海風小型ハム スライス[18] 80~90gパック プティ ジャンボン メディテラネアン

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【キュルノンチュエの】地中海風小型ハム スライス[18] 80~90gパック プティ ジャンボン メディテラネアン

【名 称】プティ ジャンボン メディテラネアン 【内容量】80~90gパック 【原材料】豚肉(腿肉)、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】そのままお召し上がりいただけます。 地中海風小型ハムスライス 80~90gパック(約20枚) プティ・ジャンボン・メディテラネアン 小さい乍ら風格ある型と色調は骨董品を想わせます。無塩バターを添え、秘密めいた味覚をお試し下さい。 召し上がり方 オードブルとしてパンに添えてお召し上がりください。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。日本にシャリュキュトリの精神が根付く15年前のことです。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。 配送区分:S「キュルノンチュエ」 地中海風小型ハムスライス 80~90gパック(約20枚) プティ・ジャンボン・メディテラネアン 腸詰めした豚腿肉をじっくり寝かせてコクと香りを出しました。小さい乍ら風格ある型と色調は骨董品を想わせます。無塩バターを添え、秘密めいた味覚をお試し下さい。

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【ふるさと納税】キュルノンチュエ白かび熟成の乾燥ソーセージセット

岐阜県美濃加茂市

50,000

【ふるさと納税】キュルノンチュエ白かび熟成の乾燥ソーセージセット

【関市×美濃加茂市×岐阜高島屋コラボレーション企画】岐阜高島屋グルメセレクション「キュルノンチュエ」の味を堪能できるセット。 ●内容豚バラ燻製約130g×1、モンベリアールのソーセージ約200g×2、白かび熟成の乾燥ソーセージ約90g×1、燻製熟成の乾燥ソーセージ約80g×1、モンベリアールの乾燥ソーセージ約85g×1、チョリソの乾燥ソーセージ約80g×1、煙突の燻煙生ハム約85g×1、フランクフルトのソーセージ約200g×2、トゥールーズのソーセージ約220g×2、サラメ・ミラーノ約85g×1、プロヴァンス風ソーセージ約220g×2、コンテ・チーズ入りの燻製加熱ソーセージ約200g×2、庭先のハーブ入りソーセージ約220g×2賞味期限:冷蔵30日申込:通年(ただし、お届けは1月中旬~10月中旬) 配送:入金確認後随時発送提供:岐阜高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 未来を担う子どもたちを育むための事業 (2) 伝統ある歴史・文化をまもるための事業 (3) 美しい自然環境をまもるための事業 (4) 福祉を充実し、住みよいまちづくりを促進する事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 お礼の特産品とは別にお送りいたします。

【キュルノンチュエ】パテ・ドウ・カンパーニュ"ア・ラ・メゾン"[43] 120g

全2商品

3,143

【キュルノンチュエ】パテ・ドウ・カンパーニュ"ア・ラ・メゾン"[43] 120g

キュルノンチュエ製品以外の同梱ができません。 パテ・ドゥ・カンパーニュ"ア・ラ・メゾン" 120g 自家製田舎風パテは豚ばら肉、豚喉脂肪、豚肝臓のファルスに、辛味野菜を煮込んでエッセンスを抽出した牛乳・葡萄酒を加え、各種香辛料、隠し味として鵞鳥脂とトリュフの芳香を忍ばせて、パテの王国フランス南西地方の典型的製法をとどめるように仕上げてあります。ご覧の様に白磁器に豚背脂の薄切りの帯を格子模様に置き、網脂を被せて焼き上げ、独自のブイヨンのゼラチンで見た目も美しく被っております。まったりとした芳醇な味覚をコルニション・オリーブの酢漬け・ドライフルーツを添えてワインと共に。して産まれましたのが、このパテです。 大人の味として、フランス・パン、白葡萄酒と共にご夫婦の夜食に・・・・・友人達とのパーティーでの一皿として供されれば、貴方は注目を浴びること請合い 好肴絶佳選びの達人として称讃されることでしょう。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 パテ・ドゥ・カンパーニュ"ア・ラ・メゾン"120g 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 オードブルとしてパンに添えてお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 産地からの直送になりますので"キュルノンチュエ製品"以外との同梱はできません。

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【ふるさと納税】キュルノンチュエ燻製ハム・ソーセージ詰合せ

岐阜県美濃加茂市

20,000

【ふるさと納税】キュルノンチュエ燻製ハム・ソーセージ詰合せ

【関市×美濃加茂市×岐阜高島屋コラボレーション企画】岐阜高島屋グルメセレクションフランス伝承の技で丹念にスモークしました。 ●内容白かび熟成の乾燥ソーセージ約90g、モンベリアールのソーセージ約200g、フランクフルトのソーセージ約200g、トゥールーズのソーセージ約220g、プロヴァンス風ソーセージ約220g、コンテ・チーズ入りの燻製加熱ソーセージ約200g、豚肩ロースの燻製熟成品約60g賞味期限:冷蔵30日申込:通年(ただし、お届けは1月中旬~10月中旬) 配送:入金確認後随時発送提供:岐阜高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 未来を担う子どもたちを育むための事業 (2) 伝統ある歴史・文化をまもるための事業 (3) 美しい自然環境をまもるための事業 (4) 福祉を充実し、住みよいまちづくりを促進する事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 お礼の特産品とは別にお送りいたします。

【キュルノンチュエ】特選スライス豚バラ肉の燻製[01s]180g~200g×2パック

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4,259

【キュルノンチュエ】特選スライス豚バラ肉の燻製[01s]180g~200g×2パック

【名 称】ポワトリーヌ フュメ 【内容量】180g~200g×2パック 【原材料】豚肉ばら肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硫酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 ポアトリヌ・フュメ「豚ばら肉の燻製」。 男の台所が特選の冠を付けるぐらい、お奨め品です。 この素晴らしさは豚肉から違います。薩摩の焼酎の絞りかすと穀物で育てた豚を使っております。 これは、いわゆるベーコンなのですが、このかぐわしい、スモークの香り、そして、ほど好い塩味、皮付きでスモークしているので、透き通るような脂身、封を切ってそのままムシャムシャ食べてしまうほどのおいしさで、かんじんの料理に回らずいつも朝食のとき怒られます。 1パック180g~200gが2パック送られます。 召し上がり方 そのままでもワインのつまみにお召し上がりいただけます。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。「キュルノンチュエ」 特選スライス豚バラ肉の燻製 現在ご注文がたてこんでおり しばらくお待ちいただく場合がございますのでご了承ください。ご注文をお受けしてから確認の上 納期のご返事させていただきます。

熟成ラム AGラム 仔羊 骨付きもも肉 約3.0-4.0Kg 不定貫Kgあたり 2,376円(税込)バーベキュー 復活祭・イースターなどの特別な日にも! 普段の日にもごちそうです!

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熟成ラム AGラム 仔羊 骨付きもも肉 約3.0-4.0Kg 不定貫Kgあたり 2,376円(税込)バーベキュー 復活祭・イースターなどの特別な日にも! 普段の日にもごちそうです!

【お肉大好き】 骨付きラムの腿肉、1本が3~4.0Kg位あります。 豪快に薪の上で焼いてみてください。 フランスでは、ラム料理は何かがないと作らないほどのご馳走です。 例えばキュルノンチュエ/ヤマオカの山岡さんがフランスで習ったのは、 1.ラムを解凍して、 2.菜箸で縦に5cm間隔で穴を開け(40ケ所) 3.にんにくや豚の背油を腿肉に刺して 4.塩・胡椒・ローズマリーを撒き 5.サラダ油かオリーブオイルを塗り馴染ませて 6.オーブン180℃で約1時間焼く、というもの。 煙が出すぎるときは、天板に水を入れれば煙は止まります。焼きあがっても、冷えるまで2時間くらいお待ちください。 スライスは骨に沿ってスライスして召し上がってください。 別にオーブンがなくても、いいじゃないですか。 焚き火で塩コショーしてから焼いても、葉っぱでくるんで、縛って、上から土をかけて蒸し焼きにしても美味しいです。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 仔羊骨付きモモ肉(ラムボーンインレッグ) 約3Kg~3.5Kg不定貫 不定貫商品ですのでお届けの商品が確定しましたら再計算いたします。 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 解凍して丸ごとロースト、または切り分けてソテーに! 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A仔羊骨付きモモ肉(ラムボーンインレッグ) 約3Kg~4.0Kg不定貫

熟成ラム(AGラム) 仔羊骨付きモモ肉ネット巻き 約1.3~1.7Kg 贅沢もも肉1本! フランスではごちそうです♪ オーブンで簡単調理!バーベキュー

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熟成ラム(AGラム) 仔羊骨付きモモ肉ネット巻き 約1.3~1.7Kg 贅沢もも肉1本! フランスではごちそうです♪ オーブンで簡単調理!バーベキュー

【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。 この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 【お肉大好き】 家庭のオーブンで美味しくロースト!!骨付きラムの腿肉イージーカット、1本が1.3~1.6Kg位で家庭用オーブンでぴったりもちろんアウトドアでも人気者 フランスでは、ラム料理は何かがないと作らないほどのご馳走です。 【作り方1例】 完全に解凍して塩・胡椒を振り加えてお好みのスパイス(セージ・ローズマリー・八角・生姜)を加えて摺り込むようにしてしばらく休ませます。ラップか布巻きして冷蔵庫で1日位がベターです。サラダ油かオリーブオイルまたはバターを表面に塗り180℃に余熱したオーブンで約1時間ローストします。付け合わせとともに盛り付けて、この肉の利点である短い骨の為、真横カットでも斜め切りでも縦切りでも自由な角度でスライス出来美味しくお召し上がることが出来ます。 例えばキュルノンチュエ/ヤマオカの山岡さんがフランスで習ったのは、 1.ラムを解凍して、 2.菜箸で縦に5cm間隔で穴を開け(40ケ所) 3.にんにくや豚の背油を腿肉に刺して 4.塩・胡椒・ローズマリーを撒き 5.サラダ油かオリーブオイルを塗り馴染ませて 6.オーブン180℃で約1時間焼く、というもの。 煙が出すぎるときは、天板に水を入れれば煙は止まります。焼きあがっても、冷えるまで2時間くらいお待ちください。 スライスは骨は途中までしかございませんので、縦でも横でもカットやスライスして召し上がってください。 別にオーブンがなくても、いいじゃないですか。 焚き火で塩コショーしてから焼いても、葉っぱでくるんで、縛って、上から土をかけて蒸し焼きにしても美味しいです。 Halal(ハラル...

キュルノンチェエヤマオカ 5品特選セット

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10,265

キュルノンチェエヤマオカ 5品特選セット

キュルノンチュエ製品以外の同梱ができません。 キュルノンチェエを代表する5品をセットにしました。 【白黴熟成の乾燥ソーセージ 約90-100g】 白菌のその独特の風味にはまってしまうファンが増加中!豚腿一番赤身、極上の背脂と粒コショーが口中で醸し出すコクのある熟成味は、得もいわれぬ未知の味覚です。 【豚腿肉ピスターシュのモザイク 約200-210g】 シャルキュトゥリー中、太物加熱ソーセージの代表作品です。厳選した豚腿肉の角切り、ピスターシュの翠、シャルトル-ズ修道院のリキュールの芳香。なめらかなファルスに浮かんだモザイク。視覚的美しさが食欲を誘います。 【トゥルーズのソーセージ 約200-220g】 トゥルーズのソーセージはフランス・ラングドック地方に伝わる、白いんげん豆と共にカスゥレというミジョタージュ(煮込み料理)に欠かせぬ素材です。冷蔵庫から真空パックのまま常温に戻して水から弱火で80度くらいに温めマスタードで召上れ。薩摩黒豚を使用してます。 【奧美濃古地鶏のスモーク 約280-300g】 天の岩戸神話で天照大神の気を惹くために鳴かせた、常世の長鳴鶏(とこよのながなきどり)が祖先といわれる、締まった肉質と脂の乗った皮身のおいしさを引き出し、ジューシーに仕上げる工夫-10種類以上の香料と白葡萄酒、リキュールで調味し、真空調理しました。 【豚ばら肉の燻製スライス 約180-200g】 薩摩黒豚を使用しじっくり作り上げた逸品。生のままで薄くスライスして食べるとその旨さに脱帽!山岡さんの人柄を思わせる燻製豚ばら=洗練された味わいがあります。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 上記を参照してください。 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。...

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【ふるさと納税】57E037 晩酌コース

岐阜県関市

50,000

【ふるさと納税】57E037 晩酌コース

謝礼品説明 名称 57E037 【頒布会】晩酌コース 1回目 【高山麦酒】味わいセット 2回目 【喜八郎】グルメセットA 3回目 【キュルノンチュエ】燻製ハム・ソーセージ詰合せ 産地名 岐阜県・国産 説明 ビールとおつまみの頒布会です。 内容量 ●1回目 味わいセット 500ml瓶×12本(ペールエール、ピルセナー各3本、ダークエール、ヴァイツェン、スタウト各2本) ●2回目 グルメセットA 喜八郎牛まん(100g×2)飛騨牛しぐれ煮(1袋)飛騨コロッケ(90g×5個) ●3回目 燻製ハム・ソーセージ詰合せ 白かび熟成の乾燥ソーセージ約90g、モンベリアールのソーセージ約200g、フランクフルトのソーセージ約200g、トゥールーズのソーセージ約220g、プロヴァンス風ソーセージ約220g、コンテ・チーズ入りの燻製加熱ソーセージ約200g、豚肩ロースの燻製熟成品約60g 賞味期限 ●1回目 味わいセット 冷蔵45日●2回目 グルメセットA 冷凍1年 ●3回目 燻製ハム・ソーセージ詰合せ 冷蔵30日 販売者 株式会社岐阜高島屋(高島屋ふるさと納税お問い合わせ先 0120-994-805) 備考 頒布会については、お申し込み後、1回目の謝礼品を送付します。 2回目以降のお届けは、1回目の謝礼品お届け日から、約1か月間隔で回数分お届けします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

白かび熟成の乾燥ソーセージ

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白かび熟成の乾燥ソーセージ

◆商品説明◆ 粗挽きの粒胡椒を利かせたソーセージをカマンベールチーズと同種の白かびで約1カ月熟成、乾燥させたドライソーセージです。 キュルノンチュエのこだわり 1鹿児島県産黒豚もも肉 2フランスゲランド海水塩と伯方の塩の自社配合塩 3高山清見の湧き水と気候風土 4フランス仕込みのこだわり製法 筋・血管を丁寧に取り除き、自家配合塩・香辛料で漬け込み、ミンチにかけます。 豚の腸に腸詰し一本一本手縛りで仕上げます。 一番人気の商品です。粗挽きの粒胡椒を利かせた、ソーセージをカマンベールチーズと同種の白かびで約1カ月熟成、乾燥させたドライソーセージです。 濃厚で風味豊かな商品。白かびを落とすことなく、1~2mmに薄くスライスして召し上がって下さい。 ワインビールのお供に最高の逸品です。 小社自慢の極上乾燥ソーセージです。 ペニシリューム系の白カビ菌はそのまま召し上がって差しつかえなく、その独特の風味にハマってしまうファンが増加中です。 豚モモ赤身、背脂と粒胡椒の口中で醸し出すコクのある熟成味は、得もいわれぬ未知の味の味覚を教えてくれます。 ◆内容量◆ 90g ◆原材料◆ 豚肉、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、カゼインNa(乳由来)、発色剤(亜硝酸Na) ◆賞味期限◆ 製造日より30日 ◆産地◆ 日本(鹿児島県産) ◆アレルギー表示◆ 乳 ◆お召し上がり方◆ 白かびを落とさず1~2ミリにスライスし、そのままお召し上がり下さい。 ◆保存方法◆ 10℃以下で冷蔵保存

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商品説明名称和牛熟成白カビサラミ 原材料名牛肉 豚肉 豚脂 岩塩 香辛料 ラム酒亜硝酸塩Na 酸化防止剤(ビタミンC)乳酸菌内容量150g 賞味期限冷蔵で60日 保存方法 10℃以下で保存してください。(開封後はお早めにお召し上がりください)製造者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6電話028-634-3474 アレルギー表示本製品は卵 小麦 乳 牛肉 大豆 鶏肉豚肉 ゼラチンを含む他の製品と共通の設備で製造しています。和牛を白カビで熟成させたサラミを超えたサラミです。グルメな方々にご案内したいのが、普段食べ慣れたドライ系のサラミとは明らかに一線を画すチーズのような濃厚な味わい・・・ クリーミー・・・麹のような甘み・・・とにかく、ひとくち食べると・・・びっくり!するくらいクセになる味なんです。ドイツ人マイスターの持つ本場ヨーロッパの伝統と日本人マイスターの持つ繊細さを融合した新しいタイプのサラミ。 食のシーンを問わず、どんな時にでも美味しくお召し上がりいただける逸品に間違いないと思います。和牛の旨味が凝縮されているんです。ただ凝縮されているだけじゃない旨味のバランスが絶妙です!混ぜ物のない和牛の赤身と国産那須豚の脂身をバランスよく挽き、本物の豚腸に詰め、先端をひねって20日間熟成した代物です。イタリア産パルマプロシュートの生ハムほどの長期熟成ではありませんが、基本的にサラミなので短めです。でも20日間もあれば十分な旨味を醸し出すのです!しっとりとした口当たりを残し、旨味を凝縮、塩辛くないからどんな食のシーンでもご利用頂けるサラミです。サラミはスローフードなんです。発酵食品は食品を微生物の力で発酵させてできた食品のことです。この微生物が、体内で腸内環境を良くし、栄養の吸収を良くします。サラミにはビタミンB群や...

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ハム ソーセージ ベーコン ギフト 詰め合わせ どろぶたグルメ 特選5種熟成セット ランチョエルパソ

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ハム ソーセージ ベーコン ギフト 詰め合わせ どろぶたグルメ 特選5種熟成セット ランチョエルパソ

※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ハム ソーセージ ベーコン ギフト 詰め合わせ ストレスフリーで育ったどろぶたグルメ 特選5種熟成セット 原材料 ■ウィンナーソーセージ:豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na) ■フランクソーセージ:豚肉、玉葱、岩塩、香辛料、ガーリック、砂糖、リン酸塩(Na) ■クラコウサラミスライス:豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ■生ベーコン(バラ生ハム):豚バラ肉、岩塩、米ぬか、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)豚肉・食塩・砂糖・胡椒・亜硝酸(na) 内容量 ・生ベーコン(バラ生ハム) 60g ・ウィンナーソーセージ 120g(4本入り) ・フランクソーセージ165g(3本入り) ・クラコウサラミスライス 40g ・500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g 賞味期限 要冷蔵(10℃以下) 要冷蔵(10℃以下)・ウィンナーソーセージ・フランクソーセージ(約14日)、・クラコウサラミスライス(約20日)、・ラックスシンケン(ロース生ハム)・生ベーコン(バラ生ハム)(45日)、 のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ (株)マノス 北海道帯広市西16条南6丁目13-20 お買い物ガイド 本商品は、以下のようなご用途にお使いただいております ●季節のイベントやご挨拶など お年賀 お年始 節分 バレンタイン バレンタインデー ひな祭り ひなまつり ホワイトデー 入園式 入学式 母の日 父の日 お中元 お盆 敬老の日 ハロウィン 勤労感謝の日 お歳暮 ●お祝い 成人式 合格祝 卒業祝 卒園祝い...

【フランス産】サラミブロック プレーン ーソシソンセックー

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【フランス産】サラミブロック プレーン ーソシソンセックー

ブルターニュ地方で厳選されたソシソンセックを提供しています。 ソシセンセックは乾燥した大きなソーセージのことです。普段は冷やしてスライスして食べます。このようなフランスのソーセージは、豚肉でできています。白カビがソーセージについているので、その効果により、他のソーセージにはない肉の良い香りを引き立て、脂肪となる成分が抑えられています。 1pc=200g 解凍後、冷蔵庫で冷やします。スライスしてバゲットやチーズと一緒にお召し上がりください。 スライスで切って、そのまま楽しめる食材です。 - サンドイッチの中身として - ピックニックで - ハイキングしに行く時 - 間食として - アペリティブでお皿に盛り合わせて - 漬物、コルニション、乾燥フルッツ、オリーブと一緒に - “フランス雰囲気"で(パン、赤ワインと一緒に) 冷蔵庫で自然解凍を行ってください。解凍に約1日~掛かります。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 レシピ大募集! 今夜のディナーを写真つきでお送りください! あなたのレシピを掲載するかもしれません♪ 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:豚肉、豚ケーシング、食塩、黒胡椒、糖類(乳糖、ブドウ糖)、デキストリン、ニンニク、ナツメグ、発色剤(硝酸K,亜硝酸Na) 内容量: 約200g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: フランス ---------------------------------

※業務用 アルトバイエルン72時間熟成 ロング 1kg ソーセージ ウィンナー 【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】 デリカ・惣菜・ソーセージ

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●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 「アルト」とは、ドイツ語で「伝統」と言う意味。「アルトバイエルン」は、選び抜かれた上質の豚肉をあら挽きにし、72時間以上じっくり時間をかけて肉の旨味を引き出しています。 特定JAS熟成規格に合格した「アルトバイエルン」。 肉本来の「旨み」と「風味」を生かした、ジューシーで香り豊かなウインナーの逸品です。パン作りだけでなく、普段のお料理やバーベキューなどにもどうぞ。 関連レシピ ソーセージフラワー ●名称: 熟成ポークソーセージ(ウインナー) ●原材料名:豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) ●内容量:1kg ●規格:1本の長さ:約15cm ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:10℃以下で保存してください。 ●製造者:伊藤ハム株式会社 兵庫県灘区備後町3-2-1 ●使用上の注意:開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 おいしさと鮮度を保つため、脱酸素剤の小袋が入っています。加熱する前に必ず取り出してからご使用ください。 本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。 ●バーコード:4901231308827 ●備考:※100gあたり341kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※メーカーの在庫状況により、賞味期限が残り14日を切るものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ...

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父の日 ギフト ハム ソーセージ ベーコン ギフト 【 どろぶたグルメ 厳選5種熟成セット ランチョエルパソ 】 500日熟成プロシュート 生ベーコン サラミ ソーセージ2種 詰め合わせ 北海道...

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※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ランチョ・エルパソ どろ豚 どろぶたグルメ 詰め合わせ厳選5種熟成セット 原材料 ■ラックスシンケン(ロース生ハム):豚肉(十勝幕別町産)・食塩・砂糖・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ウインナー&粗挽きソーセージセット: ウィンナー/[豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)] 粗挽/[豚肉(十勝幕別町産)、玉葱、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、亜硝酸(Na)] ■豚燻(スモークハム):豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) ■ベーコン(スライス):豚バラ肉、岩塩、米糠、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■クラコウサラミ スライス:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 ■ラックスシンケン(ロース生ハム) 50g ■ウインナー&粗挽きソーセージセット 120g ■豚燻(スモークハム) 80g ■ベーコン(スライス)100g ■クラコウサラミ スライス40g 賞味期限 要冷蔵(10℃以下) ■ラックスシンケン(ロース生ハム)(約45日) ■ウインナー&粗挽きソーセージセット(約14日) ■豚燻(スモークハム) (約14日) ■ベーコン(スライス)(約14日) ■クラコウサラミ スライス(約20日) のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ (株)マノス 北海道帯広市西16条南6丁目13-20 お買い物ガイド 本商品は、以下のようなご用途にお使いただいております ●季節のイベントやご挨拶など お年賀 お年始 節分 バレンタイン バレンタインデー ひな祭り ひなまつり...

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#589682 伊藤ハム グランド アルトバイエルン ウィンナー 熟成ポークソーセージ(ウィンナー) 500g×2個パック

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#589682 伊藤ハム グランド アルトバイエルン ウィンナー 熟成ポークソーセージ(ウィンナー) 500g×2個パック

伊藤ハム グランド アルトバイエルン ウインナー 熟成ポークソーセージ(ウインナー)500g×2個パック 72時間熟。 熟成ウインナー市場購買金額シェアNo.1。 コク、深みのあらびき。 伊藤ハム アルト バイエルン 500g ドイツバイエルン州産岩塩使用(食塩中50%使用)。 原料肉:豚肉100%。 保存料を使用しておりませんので、開封後は早目にお召し上がり下さい。 要冷蔵10℃以下。 特定JAS熟成規格 コク、深みのあらびき 確かな肉粒感を感じつつも、熟成ウインナーならではのここち良い口あたりです。 「伝承熟成」製法による「エイジング」から生まれるコクをさらに深くする為に、 香辛料等の種類や配合を考えています。 コク、余韻をおたのしみいただけるウインナーです。 そのままでも召し上がれます。 加熱食肉製品(加熱後包装) 名称:熟成ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名:豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:500g×2パック 賞味期限:表面左下記載 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハム株式会社 神戸市灘区備後町 【栄養成分】100g当り:エネルギー:341kcal / たんぱく質:11.6g / 脂質:30.8g / 炭水化物:4.1g / ナトリウム:690mg / 食塩相当量:1.8g ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質=プラ 外箱サイズ:約(200*180*40)mm*2ヶパック 商品の重さ:520g×2ヶ

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ハム 北海道 ギフト【 熟成ハム ソーセージ11種詰め合わせセット】どろぶたグルメ 北海道帯広 ランチョエルパソ 内祝

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北海道十勝より、安心・安全な食材を提供する牧場「ランチョ・エルパソ」の商品をお届けいたします。 ご自宅用からご贈答用まで幅広くお使いいただいている人気の商品です。 納期がかかる場合がございます。 ご了承ください。 ※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ランチョ・エルパソ どろ豚 どろぶたグルメ 詰め合わせ11種熟成セット 原材料 ■生ベーコン(バラ生ハム):豚肉・岩塩・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ボンレスハム:豚肉・岩塩・砂糖・香辛料・リン酸塩(na)・亜硝酸(na) ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)豚肉・食塩・砂糖・胡椒・亜硝酸(na) ■粗挽きウィンナー:豚肉、玉葱、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na) ■フランクソーセージ:豚肉、玉葱、岩塩、香辛料、ガーリック、砂糖、リン酸塩(Na) ■ベーコン(スライス):豚バラ肉、岩塩、米ぬか、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■ホワイトフランク:豚肉、岩塩、香辛料、レモン、パセリ、リン酸塩(Na) ■ボロニアソーセージ:豚肉・ニンニク・岩塩・香辛料・発色剤(亜硝酸Na)・リン酸塩(Na) ■ローストポーク:豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、粒マスタード、植物性油脂、醤油、にんにく、胡椒、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)原材料の一部に小麦を含む ■リオナソーセージ:豚肉・ゴーダチーズ・トマトピューレ・岩塩・香辛料・リン酸塩(na)・亜硝酸(na) ■チョリソーソーセージ:豚肉、岩塩、にんにく、香辛料、リン酸塩(Na) ) 内容量 ■生ベーコン(バラ生ハム)60g ■ボンレスハム 350g ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g ■粗挽きウィンナー 120g(4本入り) ...

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ハム ソーセージ ギフト 【 厳選7種熟成セット どろぶたグルメ 詰め合わせ ランチョエルパソ 】 北海道 十勝 帯広 送料無料 生ハム 生ベーコン サラミ ソーセージ2種 ローストポーク...

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※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ランチョ・エルパソ どろ豚 どろぶたグルメ 詰め合わせ7種熟成セット 原材料 ■ ローストポーク:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、粒マスタード、醤油、にんにく、発色剤(亜硝酸Na)原材料の一部に小麦、大豆を含む ■ 豚燻(スモークハム)豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) ■ ラックスシンケン(ロース生ハム):豚肉(十勝幕別町産)・食塩・砂糖・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ ウインナーソーセージ:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)) ■パンチェッタ(生ベーコン):豚肉(十勝幕別町産)・岩塩・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ ベーコン(スライス):豚バラ肉(十勝幕別町産)、岩塩、米糠、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■ クラコウサラミ スライス:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 ■ローストポーク:110g ■豚燻(スモークハム):80g ■ラックスシンケン(ロース生ハム):50g ■ウインナーソーセージ:120g(4本入り) ■パンチェッタ(生ベーコン):60g ■ベーコン(スライス):100g ■クラコウサラミ スライス:40g 賞味期限 要冷蔵(10℃以下) ■ローストポーク:110g約14日 ■豚燻(スモークハム):80g約14日 ■ラックスシンケン(ロース生ハム):約45日 ■ウインナーソーセージ:約14日 ■パンチェッタ(生ベーコン):約45日 ■ベーコン(スライス):約14日 ■クラコウサラミ スライス:約20日 のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ...

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ハム ソーセージ 厳選ギフト【 どろぶたグルメ 11種熟成セット ランチョエルパソ 】北海道ストレスフリーの放牧豚使用 内祝

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(株)ぐんらく 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋【 ハウスサラミ 】生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 日持ち 良い 熟成サラミ おつまみ サラダ ピザ

腸詰屋蓼科店

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ハウスサラミ 生 サラミ1パック 約250g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い 長期熟成本格 生サラミ 半年もの間、手間をかけて熟成させることにより、味に深みのある本格生サラミに仕上がります。天然アミノ酸たっぷりの、低カロリーで高タンパクの健康食品でもあります ☆ 名称 ハウスサラミ ☆ 内容量 1本 約250g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がして、スライスしてお召し上がり下さい。少し酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので、安心してお召し上がり下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存は味、風味が劣化する為おすすめできません。 ☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 検索用ワードリスト 高級 ギフト 生ハム ブロック ギフトセット 景品 肉 コンペ商品 コンペ...

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●お買い物ガイド 北海道十勝より、安心・安全な食材を提供する牧場「ランチョ・エルパソ」の商品をお届けいたします。 ご自宅用からご贈答用まで幅広くお使いいただいている人気の商品です。 ※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ソーセージ ハム 3種熟成セットどろぶたグルメ 詰合わせ 原材料 ■ウィンナーソーセージ:豚肉・岩塩・香辛料・砂糖・リン酸塩(na) ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)豚肉・食塩・砂糖・胡椒・亜硝酸(na) ■粗挽きウィンナー:豚肉・玉葱・岩塩・香辛料・砂糖・リン酸塩(na) 内容量 ・ウィンナーソーセージ・500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g ・粗挽きウインナー120g(4本入り) 賞味期限 要冷蔵(10℃以下)90日ラックスシンケン約45日、その他約10日 送料 送料無料 (沖縄・離島は別途ご請求になる場合がございます) 同梱はランチョ・エルパソ商品のみ可能です。 お支払方法 銀行振込・クレジット のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ (株)マノス北海道帯広市西16条南6丁目13-20 本商品は、お歳暮、お中元、内祝、ゴルフの景品や、忘年会、新年会の景品等にもお使いいただくケースが増えて来ました。 ■当店では、贈り物にふさわしい商品をご用意しております。 御中元 お中元 御歳暮 お歳暮内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 出産内祝い 入学内祝い 進学内祝い お返し 初節句 入学祝い 入園祝い 卒業 卒園 お祝い 結婚引き出物 結婚引出物 結婚式 ギフト 贈り物 プレゼント ごあいさつ ご挨拶 新築祝い 引越し祝い 引越し蕎麦 引越しそば 快気祝い 快気内祝い ...

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北海道美食生活

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北海道十勝より、安心・安全な食材を提供する牧場「ランチョ・エルパソ」の商品をお届けいたします。 ご自宅用からご贈答用まで幅広くお使いいただいている人気の商品です。 納期がかかる場合がございます。 ご了承ください。 ※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ソーセージ ハム 3種熟成セットどろぶたグルメ 詰合わせ 原材料 ■ウィンナーソーセージ:豚肉・岩塩・香辛料・砂糖・リン酸塩(na) ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)豚肉・食塩・砂糖・胡椒・亜硝酸(na) ■粗挽きウィンナー:豚肉・玉葱・岩塩・香辛料・砂糖・リン酸塩(na) 内容量 ・ウィンナーソーセージ・500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g ・粗挽きウインナー120g(4本入り) 賞味期限 要冷蔵(10℃以下)90日ラックスシンケン約45日、その他約10日 送料 送料無料 (沖縄・離島は別途ご請求になる場合がございます) 同梱はランチョ・エルパソ商品のみ可能です。 のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ (株)マノス北海道帯広市西16条南6丁目13-20 お買い物ガイド【商品内容】 1.粗挽きウィンナー120g(4本入り) ウィンナーと並びエルパソの定番です。しっかりとした歯応えの粗挽き肉と黒胡椒の風味は相性抜群です。 ※そのままお召し上がりいただけます。 2.ウィンナーソーセージ120g(4本入り) 豚肉を2度挽きし、最小限の香辛料で最大限に肉の旨みを引き出した、シンプルかつ飽きのこない味です。 ※そのままお召し上がりいただけます。 3.500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g パルマの職人技を体現した国内でも数少ない本格...

【贈り物にオススメ】ちちんぷいぷいセット【日本人初3種の珍味!極上生サラミギフト】

へんじんもっこ

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【贈り物にオススメ】ちちんぷいぷいセット【日本人初3種の珍味!極上生サラミギフト】

ギフト対応 製造販売・日本人初3点を詰め合わせた ちちんぷいぷい3点セット 3,888円(新税率8%) 税抜価格3,600円 ●詰め合わせ内容 ★ たまとろサラミ160g1本×1:Zwiebelmettwurst ★貴腐サラミ2本入り90g1袋×1:Schimmel Salami ★クリームサラミ150g1本×1:cream_Salami ※原材料、内容量、保存方法など商品説明は 上記商品名をクリックしてご覧下さい。 ※『貴腐サラミ』(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ)はへんじんもっこの登録商標です。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

【信州ハム】味わいの一品 サラミソーセージ100g

グルメハウス ヨシダ

600

【信州ハム】味わいの一品 サラミソーセージ100g

厳選素材を愉しむ信州ハムのこだわりの味わいの一品です。 ウイスキーやブランデーと一緒に。 ちょっと豪華に贅沢にお酒のおつまみやオードブルに最適! つるしベーコン、ペッパーポークタン等。 あなたのゆったりとしたくつろぎの時間を演出します。 サラミソーセージ100g 原料に豚肉と牛肉を使用しています。 スモークし、じっくり熟成、乾燥させたサラミソーセージです。 常温で保存できるサラミソーセージは、ストックしておけば急な来客にも対応できて便利なこと間違いなしです。 例 ■おつまみに ■おやつに ■オードブルに ■ピザやサラダのトッピングとしても   商品の特長 原料に豚肉と牛肉を使用しています。 スモークし、じっくり熟成、乾燥させたサラミソーセージです。 常温で保存できるサラミソーセージは、ストックしておけば急な来客にも対応できて便利なこと間違いなしです。 原材料 畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、麦芽糖、食塩、大豆たん白、発酵調味料、焼酎、香辛料、たん白加水分解物 添加物 カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 製造日より90日以内 栄養成分(100gあたり) エネルギー 487kcal たん白質 10.8g 脂質 45.2g 炭水化物 3.5g ナトリウム 856mg 食塩相当量 2.1g アレルギー表示 乳 卵 小麦 そば 落花生 えび かに ● - - - - - - 特定原材料に準ずるもの 豚肉、牛肉、大豆

イタリア産サラミ熟成期間約3週間の柔らかいサラミ【サラミ・ヴィスマリーノ(150g)】原木

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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イタリア産サラミ熟成期間約3週間の柔らかいサラミ【サラミ・ヴィスマリーノ(150g)】原木

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 サラミの周りに米粉をまとわせた白カビ風サラミ。 熟成期間約3週間の柔らかいサラミで、口の中でとろける食感を楽しむことができます。 クセがなく食べやすいので、お子様を含め幅広い年代におすすめできます。 現物にあるカビ状の物は白カビではなく米粉です。 久美子店長より一言! 粒コショウがほどよく効いて、適当に歯ごたえもある美味なサラミです。そのまま食べても良いですし、サラダやピザのトッピングにも重宝します♪ 名称 ソフトサラミソーセージ 原材料 豚肉、食塩、赤ワイン、砂糖、香辛料、 酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、 硝酸K) 内容量 150g 原産国 イタリア 保存方法 10℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOK サラミ イタリアの豚肉加工専門の製造メーカーとして、その地位を確実に築きあげたヴィスマラ社のサラミです。 同社は2000年9月、ハム製造メーカーの最大手であり『伝統を尊重しながらも積極的に革新技術を取り入れる』という企業理念を同じくするフェラリーニ社の傘下に加入。以来、より質の高い生産技術と販売ネットワークを獲得し、世界中で愛されるブランドに成長しました。 ●イタリアはサラミ発祥の地● 日本人にもおなじみの「サラミ」ですが、発祥の地は知る人ぞ知るイタリアなのです。その語源はイタリア語のsalare(=塩の意)からきています。 豚挽き肉に塩、香辛料などをまぜて腸詰にして、乾燥熟成させるドライソーセージの一種です。 さすがに発祥の地だけあって、イタリアではたくさんの種類があります。 チーズのように作られた土地の名を冠したもの、材料に由来した名のものなど、それぞれ味も形も違いとても個性的です。...

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おつまみセット

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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おつまみセット

通常商品を購入するよりもお得なセット!しかも、送料無料です。お花見や飲み会、パーティなど、何にでも大活躍!お酒を飲みながらつまむおつまみに最適です! すぐに手軽に食べれる商品ばかりなので、調理や、カットの手間がりません。 解凍後にすぐにお召し上がりいただける、お手軽セット。 日本ではあまり売っていない美味しいおつまみなので、盛り上がるでしょう♪ ▼セット内容 ・プレミアムビーフジャーキー(50g) 牧草牛のオージービーフを使用して燻製したプレミアムジャーキー。本物のジャーキーが味わえます。 ・ドライサラミスティック(80g) オーストリアで丁寧に作られた、長ーいサラミスティック!ビールによく合います。食品添加物不使用で、体にもうれしい! ・プレーン サラミ ブロック 200g 乾燥させた大きなソーセージ。冷やしてスライスしてお召し上がりください。白カビが風味を豊かに引き立てます。 ・スモーク豚もも肉スライスベーコン 100g 最高品質!オーストリア産のスモークベーコン。チーズ、オリーブ、ワインなどを合わせるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。 合計約430g チーズなどもこのセットに添えると、さらにおいしく召し上がれるかも!あとは、なんと言ってもワインやビール、酎ハイなどのお酒。これだけ用意すれば、とっても盛り上がるパーティーになりますね。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと...

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こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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【上質な銘柄豚ローズポークを桜の薪でじっくり燻製に仕上げた、ロ-スハム・ソ-セ-ジ詰合せ】 ロース肉を塩漬、熟成させた後、天竺布に巻いて炭火で乾燥、桜の薪で燻製したロースハムと、豚肉を塩漬、塾成させ香辛料を加えよく練って豚腸に詰め炭火で乾燥、桜の薪で燻製したフランクソーセージとボロニア風ポークソーセージの詰合せ。輸入冷凍肉は使わず、茨城県の銘柄豚ローズポークの新鮮な生肉を使用しています。香りの高い桜の薪で燻製するため、香り高い仕上がりも特徴。これが、ブランド名「スモークキャビン」の由来でもあります。また、加工2ヵ月前にすべての薬物投与を停止するため、肉には抗生物質等の薬物残留がありません。安心、安全な、高品質の加工肉です。ご贈答品として、ぜひご利用ください。【事業者名・販売者名】学園手造りハムの会 【所在地】茨城県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】■ロースハム:約400g■ポークソーセージ:約300g■フランク:約200g 【賞味期間】20日 【原材料】豚肉、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)※ソーセージには香辛料を含みます 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

(株)ぐんらく 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋【 生ハムジャーキー 】1パック 5~6枚入り 約35g そのまま食べられます ローフード おつまみ 長期熟成生ハムを スライス して3日 冷燻...

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生ハム ジャーキー1パック 5~6枚入り 約35g 料理 おつまみ サラダ ピザ にスライス されてる国産豚モモ肉の生ハム 腸詰屋の長期熟成生ハムをスライスして3日間乾燥させた商品です ブロックのものよりは風味が落ちますがアミノ酸はしっかりと摂取できます 腸詰屋の生ハムは手間を惜しまず良い環境で一年もの間寝かせて熟成させた製品です。一年間近く熟成させることにより、天然のアミノ酸が生肉の30倍~50倍に増え低カロリー高タンパク質の健康食品に仕上がります。一日5枚程度(約20g)で必須アミノ酸などが摂取できます 塩分濃度約4.5%程で(一般的な物は約6.5%)作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい ☆ 名称 生ハムジャーキー ☆ 内容量 1パック 35g ☆ 賞味期限 約50日 ☆ 調理方法 袋をあけてそのまま召し上がれます ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間(1ヶ月以上)保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存は食感が悪くなるのでおすすめできません ☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3...

(株)ぐんらく 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋【 パンチェッタ 】ブロック 生ベーコン 1パック 約200g そのままスライスして召し上がれます 長期熟成 非加熱 ローフード 加水していません

腸詰屋蓼科店

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パンチェッタ ブロック 生ベーコン1パック 約200g 純白の脂身が上質の証焼いても そのままでもおいしい 特製 生ベーコン 腸詰屋のパンチェッタは半年ほど熟成させて作ります。生ハムと同じでそのままスライスするだけで、おいしく召し上がれます。低カロリーで高タンパクの健康食品で、日持ちも長く、赤身の部分は焼くとカリカリになり、ピザやサラダやパスタ料理などに最適です ☆ 名称 パンチェッタ ☆ 内容量 1パック 約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 保存方法 保存する際は、清潔なキッチンペーパーなどで水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどで保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます、又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます ☆ 調理方法 そのままスライスして美味しく召し上がれます。 ☆ 原材料名 豚バラ肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 検索用ワードリスト 高級 ギフト 生ハム ブロック ギフトセット 景品 肉 コンペ商品 コンペ 景品 ゴルフ景品 引っ越し 挨拶 贈答品 食品 内祝い 名入れ お返し お礼 ギフト ハム ギフト...

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イベリコ豚専門店 スエヒロ家

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イベリコ豚生サラミ・チョリソーは、イベリコ豚の精肉をそのまま粗挽きにし、乾燥・長期熟成させたものです。 イベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 ワインやビールにあいます。 スペインでは、世界中の食通を虜にするハモンイベリコ(イベリコ豚生ハム)が有名ですが、そのすばらしい伝統の技術を使い、イベリコ豚サラミ・チョリソーが生まれるのです。 イベリコ豚サラミ・チョリソーのおいしさは、サラミの概念を変える、独特の奥深い味わいがあります。 フランスパンと一緒に食べたり、オードブル、煮込み料理、ピザ、サラダなど幅広く料理にお使いいただけます。 商品名 イベリコ豚熟成生サラミ・チョリソー 内容量 1パック 約90g(真空パック) 原材料名 豚肉(スペイン産)・食塩・デキストリン・ブドウ糖・乳糖・ミルクパウダー・乳たん白・PH調整剤・ピロリン酸(Na)・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)香辛料(パプリカ)・着色料(赤102号) 賞味期限 冷凍約30日 保存方法 -15℃以下で保存。 ※注意※ ・小骨があることがありありますのでお気をつけください。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11 食べ方 イベリコ豚サラミ・チョリソーを冷凍庫から冷蔵庫でゆっくりと解凍し、食べる前に常温においておくと美味しくい召し上がれます。 まわりに腸が薄く残っているので、とってからお召し上がりください。食べても害になりませんが口の中に残ってしまいます。 姉妹品 ⇒ 【本場スペイン】イベリコ豚熟成生サラミ・サルチチョン

(株)ぐんらく 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋【 コッパ 】肩ロース肉 の ブロック 生ハム 1パック 約200g スライスしてそのまま召し上がれます 長期熟成 ローフード 日持ち 良い...

腸詰屋蓼科店

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コッパ ブロック 生ハム1パック 約200g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い ブロック国産豚肩ロース肉の生ハム ☆ 名称 コッパ コッパとは首から肩の部位で 腸詰屋では肩ロースの部位だけを使い1年間熟成させた製品です。一般的な生ハムと違い塩分が少なく味に深みがあり口どけの良い 最高級 の生ハムです低カロリー で 高タンパク の健康食品でもあります ☆ 内容量 1パック約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 薄くスライスしてお召し上がり下さい 一日5枚程度 約20g で必須アミノ酸などが摂取できます 塩分濃度約4.5%程で 一般的な物は約6.5%で作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめしません ☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守る為、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 検索用ワードリスト 高級 ギフト 生ハム ブロック ギフトセット...

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名 称 イベリコ豚生サラミサルチチョン 内容量 90g 賞味期限 冷凍30日 原材料 イベリコ豚(スペイン産)・塩・粉ミルク・香辛料・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 焼き方レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表 中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11  イベリコ豚生サラミ サラミ・サルチチョン スペインではよく食べられる生サラミ、腸詰タイプの熟成品です。 粗挽きにしたイベリコ豚に、黒胡椒などを加えて熟成しています。 深い酸味が特徴で、ワインとの相性も格別です。 塩分はチョリソーに比べると控えめです。 世界最大の生ハム大国スペインの伝統の技術を駆使し、日本のサラミとは違い、加熱処理せず、2ヶ月もかけ長期熟成し作られた本物の生サラミです。 コ豚サラミサルチチョンとフランスパン 食べ方はシンプルです。 生サラミなのでそのままお食べください。 (スライスの周りの皮(腸)は、口の中に残りますので、周りをはずしてお食べください。食べても問題はありません) 【シンプルな食べ方のご紹介?】 ・フランスパンの上にのせるだけでも美味しい。 ・ワインとの愛称も抜群です。(赤ワイン・白ワイン) ・シンプルにチーズをのせてもいけます。 ・スープのベースにもスペインでは、使われます。 ・サラダにもどうぞ。...

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