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1,029円
■カマルグの塩の特徴■ カマルグは、南フランス・アルルの南、ローヌ川から地中海沿岸に広がる、デルタ地帯にある広大な湿原です。 雨が少なく、日照時間が長いという気候を生かして、古代ローマ時代から地中海沿岸では塩造りが盛んでした。 それ以来、何世紀にもわたってこの地では、地中海の海水から昔ながらの製法で塩が作り続けられており、数ある地中海沿岸産の中でも、特に品質の良さで知られています。 カマルグの塩は、白くするために処理などはされず、自然なままパッケージングします。 ブルターニュ・ゲランド産の塩は、結晶化させるための塩田の土質が粘土質のため少し灰色がかっていますが、カマルグは全く精製していなくても真っ白です。 ■名称 / 食塩 ■原材料名 / 天日塩 ■内容量 / 125g ■賞味期限 / なし ■保存方法 / 多湿を避け、常温で保存して下さい。 ■原産国 / フランス
Sマート 楽天市場店
2,376円
プロヴァンスの黒いダイヤモンドといわれ、トリュフの中でも特に貴重とされる「チュベル・メラノスポルム」(黒トリュフ)を4%も使用したトリュフソルトです。 内容量 50g 品名 トリュフ塩 原材料 塩、トリュフ、香料 原産地 フランス 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 輸入者 スフィルインターナショナル株式会社当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。
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1,729円
カマルグの塩は、白くするために処理などはされずパッケージングします。 ブルターニュ・ゲランド産の塩は、結晶化させるための塩田の土質が粘土質のために 少し灰色が かっていますが、 カマルグはまったく精製していなくても真っ白な塩です。 地中海の海水を塩田に引くと春から夏にかけて太陽と風によって海水が濃縮されます。 塩田の水面に現れた結晶を伝統に習って手作業で採塩しました。
マルサンパントリー
648円
・商品説明 古代ローマ以来の塩の産地、カマルグの自然海塩。 海水に含まれるミネラル分がそのまま残っています。塩分だけではない塩本来のおいしさはパン作りやお料理にもぴったり♪素材のおいしさを引き立ててくれます。 おしゃれなパッケージはキッチンのアクセントにも!! ・内容量 250g ・原材料 海塩、酸化マグネシウム※100%海塩のため海藻類が混じっていることがありますが、お体に悪影響はございません。 ・保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。 開封後は湿気の少ないところに保存し、速やかにご使用下さい。
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1,000円
フランスでも著名な自然海塩のひとつです。カマルグの塩は、白くするために処理などはされず、 自然なままパッケージングします。ブルターニュ・ゲランド産の塩は、結晶化させるための塩田の土質が 粘土質のために少し灰色がかっていますが、 カマルグはまったく精製していなくても真っ白な塩です。内容量:125g容器:紙筒、コルク蓋 地中海の海水を塩田に引き、 はじめに塩田の水面に現れた結晶を 伝統に習って手作業で採取しました。カマルグの中では最高品質。料理の仕上げにふりかけて味のアクセントに。商品は予告無く終了する場合がございます。 発送日*水曜日までのご注文→金曜日発送(木曜祭日の場合は土曜日発送)*日曜日までのご注文→火曜日発送(月曜祭日の場合は水曜日発送)(早く発送できる場合もございます。メールにてご連絡致します。)ご予約頂ければ確実でございます。*生鮮以外
ナチュラルチーズ通販フロマージュ
1,166円
名称 食塩 原材料名 天日塩 内容量 125g 保存方法 高温多湿を避け常温で保存して下さい。 原産国 フランス 配送方法 通常便 ご注意 一切の加工を加えない海塩の為海藻類が混じっていることがあります。これは海塩の証明でありお体に悪い影響はございません。カマルグ ペルル・ド・セル(塩の真珠)125g 地中海をを望むローヌ河口のデルタ地方カマルグ西部にある塩田「エッグ・モルト」では、ローマ時代から塩の生産が行われてきました。カマルグ産の塩は水と土壌の性質がよいため精製していないのにもかかわらず美しい白色です。なかでも最初に塩田の表面に現れるペルルドセルは高級品とされ、その繊細な結晶は料理の風味を際立たせます。 塩辛さに角がなくマイルドですし、塩の粒も適度な大きさのので、肉料理から、サラダまでオールマイティーにお使いいただけます。
男の台所
5,265円
きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 背骨を外してありますので 作業が楽になりました。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 ラム トマホークラック 内容量 500-700g 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム骨付き背肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 カットしてステーキにしてお召し上がりください。 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 ≪厳選 こだわりの塩≫ 国産長崎はやさきの塩 フランス産バスクの塩 スペイン産マヨルカの塩 フランス産カマルグの塩 フランス・ブルターニュの塩 ヒマラヤの岩塩 配送区分:A
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1,318円
地中海水を塩田に引き、はじめに塩田の水面に現れた結晶を、伝統に習って手作業で採取しました。料理の仕上げに味のアクセントにお使いください。
ベルメゾンネット
5,940円
世界のトップシェフが使用する厳選調味料セット。グルメスタジオFOOVER(フーバー)のレッスンでも使われ大好評です。グルマンが使うフランス・カマルグ産の「フルール・ド・セル(天日干の海塩)」をはじめ、アーティチョークやハーブを感じるシチリアの「オリーブオイル」、ほろ苦さと甘さのバランスが取れた「シェリービネガー」、スイーツや料理の味を格段に引き立てる「カソナード」のセットをお届けいたします。■カマルグ フルール・ド・セル南フランス 地中海の太陽と風がつくる「カマルグの塩」。古代ローマ時代からの歴史をもつフランスを代表する塩の産地、カマルグ。カマルグの塩は、地中海の恵まれた日照と風によって作り出された南仏プロヴァンス地方の産物です。地中海の水を塩田に引き、初めに水面にあらわれた結晶部分を手作業で採塩し、そのままパッケージ。その繊細で洗練された食感と風味が、魚や肉、野菜などの素材の味を引き立てます。甘み、苦み、こくがあり、海の香りが残っており、非常にまろやか。卓上用や料理の仕上げにどうぞ。■エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル“フィオーレ・デル・ベリーチェ"単一種から作られるフレッシュな香り、アーティチョークやハーブが感じられるスパイシーな風味とほどよい苦みを持つ逸品。■DOPシェリービネガー クレミン オロロソタイプのシェリー酒を5年オーク樽で熟成させた濃いマホガニー色、木を思わせる香り、ほろ苦さと甘さのバランスが取れた、ペドロ・ヒメネス種100%の味わい深いビネガー。■ラ・ペルーシュ カソナードレユニオン島で収穫される良質サトウキビ100%から作られた、はちみつやキャラメルの香りが特徴の赤砂糖で、豊かな風味とコクがあります。グルメスタジオFOOVER(フーバー)とは"食いしん坊"を意味するFOODLOVERから名づけられた千趣会が運...
アメリカーナ Americana
2,290円
カマルグハーブ塩 人気のBIO(有機栽培、オーガニック)ハーブソルトカマルグ(エグモルト)産天然海塩、海藻ケルプと12種類の野菜&アロマティックハーブ—セロリ、リークネギ、クレソン、玉ねぎ、シブレット、パセリ、ラベージ、にんにく、バジル 、マジョラム、ローズマリー、タイム—がブレンドされています。使われている野菜とハーブは収穫直後のフレッシュな状態で海塩とブレンドされ、4か月から1年かけてゆっくりねかせることで海塩に野菜とハーブのアロマと風味をしっかりゆきわたらせ、ハーバマーレならではの比類ないユニークな味が生まれます。3分の1が野菜・ハーブ、3分の2が塩のブレンド配合です。体が喜ぶ口当たりの良い優しい味のお塩。 加熱調理前の味付けよりも、調理後の食材にふりかける使い方がおススメです。食卓塩としてもぴったり。 サラダやゆで卵など、シンプルな料理にこそ旨味が感じられ、鶏肉やお魚のグリルとの相性は抜群です。 新鮮なお魚のカルパッチョや、サラダにひとふりするだけで本格的なお味に!麦、大豆を使用する工場での生産となりますので、まれに含まれる場合がございます。
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5,016円
商品内容 カマルグ ペルル・ド・セル125g ロースハム(スライス)100g ベーコン80g フランクフルト120g フランス産鴨スモーク(スライス)50g ※フランクは、約120gへ変更です。 こちらの商品は、ギフト箱+スリーブ(包装)付きです。熨斗は無料です。商品に明細(金額のわかるもの)等は同封しませんのでご安心下さい。 賞味期限:ハム、鴨スモーク:冷蔵約15-20日、ベーコン:冷蔵約25-30日 ソーセージ:冷蔵約5-10日 すべて冷凍保存可能です。 ギフト箱サイズ:中 当店オリジナルスモーク品と色んな場面で重宝しそうなカマルグの塩のセットです。 カマルグ ペルル・ド・セルは、フランスでも著名な海塩のひとつです。 カマルグの塩は、白くするために処理などはされずパッケージングします。 ブルターニュ・ゲランド産の塩は、結晶化させるための塩田の土質が 粘土質のために少し灰色がかっていますが、 カマルグはまったく精製していなくても真っ白な塩です。地中海の海水を塩田に引き、 はじめに塩田の水面に現れた結晶を 伝統に習って手作業で採取しました。 カマルグの中では最高品質。 料理の仕上げにふりかけて味のアクセントに。
男の台所
1,317円
地中海水を塩田に引き、はじめに塩田の水面に現れた結晶を、伝統に習って手作業で採取しました。料理の仕上げに味のアクセントにお使いください。 ※一切の加工をくわえない海塩のため、海藻類が混じっていることがあります。これは海塩の証明であり、お体に悪い影響はございません。 詳細 商品名 フルール 塩の真珠 名称 食塩 原材料 天日製塩 内容 125g 紙ボトル入りコルク栓 保存方法 多湿をさけ常温保存してください。 原産国 フランス 発送方法 常温便でお届けします。 冷蔵○ 冷凍× 配送区分:CE太陽を浴び表面に浮かんだ繊細な塩の結晶 フルールドセル ピンク色の塩田で太陽を浴び表面に浮かんだ白く美しい自然の結晶塩が「カマルグのフルールド セル」です。水と素晴らしい土壌が生み出す自然の恵みはフランスの料理人たちにこよなく愛され 「塩の真珠」と呼ばれています。 プロヴァンス地方、地中海を望むカマルグ湿原は、フランスの壮大な自然の神秘を感じ自然の美しさに感嘆する楽園です。何万羽ものフラミンゴが踊り、旧石器時代の馬と呼ばれる白馬が走っています。地中海を望むローヌ河口のデルタ地域カマルグ西部にある塩田"エッグモルト"ではローマ時代から塩の生産が行われてきました。カマルグ産の塩は水と土壌の性質が良いため、精製せいていないにもかかわらず、美しい白色でマグネシウム、カルシウム、カリウムなどのミネラル分を含んでいます。なかでも、最初に塩田の表面に現れるフルールドセルは、高級品とされ、その繊細な結晶は料理の風味を際立たせます。 ピンク色に輝く塩田は神秘そのもの、何の手も加えずに白い真珠のような塩が生まれるのです。 南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です...
プロフーズ
604円
品 名 カマルグ産の塩(グロセル)【1kg】 商 品 特 徴 地中海を望むローヌ河口のデルタ地帯カマルグ西部にある塩田のエッグモルトでは、ローマ時代から塩の生産がおこなわれてきました。 カマルグ産の塩は水と土壌の性質が良いため、精製していないにも関わらず美しい白色です。 原 材 料 名 天日塩(フランス) 工 程 天日、乾燥、粉砕 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 原 産 国 フランス アレルゲン なし 輸 入 者 株式会社アルカン(東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ご 注 意 一切の加工を加えない海塩のために、海藻類が混じっていることがあります。これは海塩の証明でありお体に悪い影響を与えるものではありません。 関 連 商 品 カマルグ産の塩(セル・ファン)【1kg】
プロフーズ
565円
品 名 カマルグの塩(セル・ファン)【250g】 商 品 特 徴 古代ローマ時代からの歴史をもつフランスを代表する塩の産地、カマルグ。 カマルグの塩は、地中海の恵まれた日照と風によって作り出された南仏プロヴァンス地方の産物です。 フランス南部地中海に面した、カマルグ湿地帯の西の一角にあるエーグ・モルトの塩田で収穫されています。 セル・ファン(ファインソルト)=細かく粒状にした塩 ※まれに自然由来の夾雑物(海藻等)が残っていることがあります。 原 材 料 名 海水、酸化マグネシウム 内 容 量 250g 保 存 方 法 多湿を避け常温で保存してください。 原 産 国 フランス アレルゲン なし 輸 入 者 株式会社アルカン(東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 関 連 商 品 カマルグの塩(グロ・セル)【500g】
サロンドロワイヤル
1,250円
【ラララ塩ピーカン】フランス産カマルグ塩で塩味をきかせたピーカンナッツとミルキーで後口の良いホワイトチョコの相性は抜群です。■塩ピーカンをお買い上げのお客様へ■※こちらの塩ピーカンナッツは他のピーカンナッツより小粒のピーカンナッツを使用しております。★ご注文後の内容変更(・配達日時変更・追加オーダー・追加分の同梱配送への変更)はお受けできません。ご了承ください★この商品は包装・リボンがけ・のし対応はご容赦頂いております。★紙袋をご希望のお客様はお手数ですが、お買い物かご上部より袋「必要」をお選びください。※ご希望のないご注文には紙袋をお付けしておりません。名称 チョコレート内容量 10袋 / 箱×1箱原材料名 ピーカンナッツ(ペカンナッツ)、ココアバター、砂糖、全粉乳、食塩、乳糖、脱脂粉乳、植物油脂、乳化剤(大豆由来)、香料(原材料の一部に大豆を含む)保存方法高温多湿・直射日光を避けた28度以下賞味期限240日(開封後はすぐにお召し上がりください)サイズ10.5×24×6.5cm製造販売者株式会社サロンドロワイヤル〒546-0002 大阪府大阪市東住吉区杭全2-3-15TEL:0120-1-68586 FAX:0120-5-68586
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1,250円
キャンディコーティングしたピーカンナッツに。フランス産カマルグ塩で塩味をきかせ、後口のよい特製ホワイトチョコで包みました。ホワイトチョコの甘さが口の中に広がった後、食べている間にほんのり塩味が感じられ、チョコの甘さをほどよく引き締めてくれます。定番のピーカンナッツチョコレートとは一味違った新感覚のフレーバーを是非お楽しみください。
中垣技術士事務所楽天市場店
480円
【内容量】 250g カマルグの塩は、地中海の恵まれた美しい環境から恩恵を受けて作られた南仏プロヴァンス地方の産物です。地中海の海水を塩田に引くと春から夏にかけて太陽と風によって海水が濃縮されます。塩田の水面にあらわれた結晶を手作業で採塩しています。したがって海水に含まれるミネラルがそのまま凝縮した健康塩です。カマルグの塩は全く精製しなくても真っ白です。食卓塩、調理塩として便利です。
旨い食材お取り寄せ めしや
1,100円
カマルグ フルール・ド・セル×125g 1856年に創立されたサラン・グループは、幅広いレンジの塩製品を取扱う国際的な企業です。 サラン製品が輸出されるのは世界40カ国以上にのぼります。ヨーロッパで唯一、クオリティにこだわった塩を、食用をはじめとして顧客のニーズにより多岐に渡る用途に対応し、供給し続けている塩のエキスパートです。 ●古代ローマ以来の塩の産地、カマルグは、南フランス・アルルの南、ローヌ川から地中海沿岸に広がるデルタ地帯にある広大な湿原で、フランスを代表する塩の大生産地です。 雨が少なく日照時間が長いという気候を生かして、古代ローマ時代から地中海沿岸では塩作りが盛んでした。それ以来、何世紀にも渡ってこの地では、地中海の海水から塩が作り続けられており、塩造りのノウハウは代々塩の職人たちによって受け継がれています。 【商品の詳細】 地中海の海水を塩田に引くと春から夏にかけて太陽と風によって海水が濃縮されます。塩田の水面に現れた結晶を伝統に習って手作業で採塩しました。 フランス 塩 ※一切加工を加えない100%海塩の為、海藻類が混じっていることがありますが、お体に悪影響はございません。 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 商品に記載 お肉・お魚・鶏肉等、様々なお料理の味付けに。 冷暗所 常温商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品とは同梱できません。 Q・冷蔵や冷凍の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は...
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980円
フランスでも著名な海塩で、白くするための処理などはされず自然なままパッケージングした塩です。調理にはもちろん、野菜や豆腐に直接かけても楽しめます。
セレスト(cerest)
1,100円
ITEM INFORMATION 名称 カマルグ フルール・ド・セル×125g 商品詳細 塩の花といわれる南フランスの自然海塩カマルグ手作業で集められた塩 “fleur de sel(塩の花)" (日本語表記は「フルール・ド・セル」か「ペルルドセル」)と呼ばれるものです。 「天然海塩」、その中でもカマルグの塩は甘み、苦味、こくがあり、海の香りが残っていると言われます。 原材料名 海塩 内容量 125g 賞味期限 保存方法 直射日光を避けて冷暗所で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 配送方法 基本常温/冷蔵・冷凍も可 同梱包 全温度帯の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 まれに自然の夾雑物(海藻等)が残っていることがあります。
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604円
塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。自然の白さで、形は不揃い、多少の湿り気を含んでいます。調理用の塩としてお使いください。
男の台所
604円
塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。自然の白さで、形は不揃い、多少の湿り気を含んでいます。調理用の塩としてお使いください。 詳細 商品名 カマルグ グロセル 名称 食塩 原材料名 天日製塩 内容 1Kg袋入り 保存方法 多湿をさけ常温保存してください。 原産国 フランス 発送方法 常温便でお届けします。 冷蔵○ 冷凍× ご注意 一切の加工を加えない海塩の為、海藻類などが混じっていることがあります。これは海塩の証明でありお体に悪い影響はございません。 配送区分:CE自然の甘さで形は不揃いな粗い塩 塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。自然の白さで、形は不揃い、多少の湿り気を含んでいます。調理用の塩としてお使いください。 。水と素晴らしい土壌が生み出す自然の恵みはフランスの料理人たちにこよなく愛され ています。 プロヴァンス地方、地中海を望むカマルグ湿原は、フランスの壮大な自然の神秘を感じ自然の美しさに感嘆する楽園です。何万羽ものフラミンゴが踊り、旧石器時代の馬と呼ばれる白馬が走っています。地中海を望むローヌ河口のデルタ地域カマルグ西部にある塩田"エッグモルト"ではローマ時代から塩の生産が行われてきました。カマルグ産の塩は水と土壌の性質が良いため、精製せいていないにもかかわらず、美しい白色でマグネシウム、カルシウム、カリウムなどのミネラル分を含んでいます。なかでも、最初に塩田の表面に現れるフルールドセルは、高級品とされ、その繊細な結晶は料理の風味を際立たせます。 南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや...
男の台所
918円
【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 手軽に熟成ラムの美味しさをお試しいただける"Tボーンステーキ"は下処理不要のカット済みです。なかなか入手できない貴重なヒレ(テンダーロイン)とロース(ストリップロイン)が背骨をはさんで並んでいます。どちらも味わえる贅沢さ、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム Tボーンステーキ 内容量 60-80g 2枚入りPC 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 グリエ:グリル(フライパンで焼く) 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 ≪厳選 こだわりの塩≫ 国産長崎はやさきの塩 フランス産バスクの塩 スペイン産マヨルカの塩 フランス産カマルグの塩 フランス・ブルターニュの塩 ヒマラヤの岩塩 配送区分:AT(ティー)ボーンステーキ 60-80g2枚入り 手軽に熟成ラムの美味しさをお試しいただける"Tボーンステーキ"は下処理不要のカット済みです。 なかなか入手できない貴重なヒレ(テンダーロイン)とロース(ストリップロイン)が背骨をはさんで並んでいます。 どちらも味わえる贅沢さ、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。 【熟成(AG)ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。 この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。
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625円
カマルグは、南フランス・アルルの南、ローヌ川から地中海沿岸に広がるデルタ地帯にある広大な湿原です。 古代ローマ時代から塩作りが盛んで、何世紀にもわたってこの地では、地中海の海水から昔ながらの製法で作り続けられており、 数ある地中海沿岸産の塩の中でも特に品質の良さで知られているフランスでも著名な自然海塩のひとつです。 カマルグの塩を白くするための特別な処理をせずに、自然なままパッケージングしました。 カマルグはまったく精製していなくても真っ白な塩です。
Charmant Gourmand
2,916円
名称キャラメル内容量350g原材料砂糖、加糖練乳、グルコースシロップ、全粉乳、クリームパウダー、天日塩、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)アレルギー情報乳※本品は小麦を含む製品と共通の設備で製造しています賞味期限商品に記載、出荷時2カ月以上サイズ90x90x90mm原産国スイス輸入者(株)ヒロ・コーポレーション輸入者住所東京都新宿区西新宿1‐3‐13商品説明・サクッとお口で砕けて、ほろほろと溶ける、魅惑の練乳結晶キャラメル・南フランス・カマルグの自然海塩を使ったキャラメルト保存方法・直射日光、高温多湿をさけ涼しい場所で保存してください。・開封後はお早めにお召し上がりください。注意事項・スイスからの輸入品のため、小傷やへこみが見られる場合があります。ご了承の上ご購入ください。・商品の色はご覧になるモニターの特性により実物の色と多少異なります。・仕様変更により予告なく素材や形状が変更となる場合があります。予めご了承ください。配送について・常温での配送となります。
サロンドロワイヤル
750円
キャンディーコーティングした希少な 天然ピーカンナッツにフランス産カマルグ塩で塩味をきかせ、 後口の良い特性ホワイトチョコで包みました。 ナッツの香ばしさと塩気が、ホワイトチョコの 美味しさを引き立てます。 こだわりの塩を使用した塩ピーカンナッツを 是非お試しください。 お問い合わせいただく前に お客様からよくお問い合わせいただくご質問と答えをFAQにまとめました。 ご不明な点をお問い合わせいただく前にぜひ一度ご確認下さいませ。 FAQページへ 商品詳細 商品名 塩ピーカンナッツチョコレート(小粒) 名称 チョコレート 内容量 110g/袋 原材料名 ピーカンナッツ、ココアバター、砂糖、全粉乳、食塩、乳糖、脱脂粉乳、植物油脂、乳化剤(大豆由来)、香料(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光・高温多湿な場所を避け、28℃以下で保存してください。 賞味期限 240日(開封後はすぐにお召し上がりください) サイズ 製造販売者 株式会社サロンドロワイヤル〒546-0002 / 大阪市東住吉区杭全2-3-15TEL:0120-1-68586 / FAX:0120-5-68586
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648円
● 味・・・・・マイルドな塩味。 ● 料理・・・サラダ、肉、魚料理。 地中海とローヌ河に挟まれたカマルグ塩田で採れるマグネシウム、カルシウム、カリウムなどのミネラル分を含んだ天然塩。おだやかな地中海がはぐくんだマイルドな塩味は、どんな料理にもよく合います。 ・原材料:海塩100% ・内容量:42g ・原産国:フランス *湿度の高いところを避け冷暗所で保存してください。
Cozy Momアンティーク雑貨ギフト
324円
サイズ 内容量:125g 材 質 ボトル:プラスチック 原材料:天日塩 説 明 グルメな人をうならせるフランス産の 伝統製法で作られたカマルグの塩。 カマルグ湿原の西に位置するエッグ・モルトで精製された塩がこのバレーヌ。 ポンプで汲み上げた海水を天日で濃縮、これを結晶テーブルで8~9cmの層にしてここから採塩し、不純物を取り除きます。 フランスではおなじみのクリームチーズ「ヴァッシュ・キ・リ(笑う牛)」のイラストレーターでもある バンジャマン・ラビエ氏により1930年代に描かれた「バレーヌ(鯨)」のイラストがトレードマーク。 今ではバレーヌ・マークはフランスの文化遺産のひとつになっています。 奥行きのあるお塩の味をお楽しみください! テーブルへこのまま出しても使える 便利な塩は、グルメな方へプレゼントにも お薦めです。 ★Attention★ 食品類の返品はお受けいたしておりません。 海藻類が混じっている場合もございます。 お体に悪影響はございませんので、 そのままご使用いただけます。 保存方法:高温多湿を避け、常温で保存してください。 原産国:フランス 通常商品5,400円以上お買い上げのお客様へ送料無料にてお届けいたします☆★※沖縄、離島一部地域は除きます。『 LA BALEINE(ラバレーヌ) セルファン125g 』 グルメな人に人気のフランスの塩 バンジャマン・ラビエ氏による 「くじら」のパッケージマークも 今ではトレードマークに♪ キッチンはもちろん、テーブルにも このまま出せる食卓塩です。 グルメな人の間でひそかな人気のカマルグの塩、たっぷりサイズのLa Balaine750g(左)と125g(右)
ハイ食材室
583円
INFORMATION 名称 フランス カマルグ産 セルファン(塩) 賞味期限 お届け後未開封で約1年 保存方法 冷暗所に保管してください。 サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 食塩 配送方法 発送温度帯 【全温度帯】 同梱包 すべての商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者
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756円
● 味・レモンピール、オレンジピールと塩のミックス。 ● 料理・・サラダ、魚料理。 まろやかな風味が特徴のカマルグ海塩にレモンピールとオレンジピールをミックスしたミックスソルト。甘酸っぱい柑橘類の香りが、サラダやドレッシングの材料としてぴったりです。魚料理の仕上げに使うのもおすすめ。 ・原材料:カマルグ海塩、ピンクペパー、レモンピール、オレンジピール ・内容量:30g ・原産国:フランス *湿度の高いところを避け冷暗所で保存してください。
男の台所
388円
カマルグ湿原の西に位置するエッグ・モルトで精製された塩がこのバレーヌ。ポンプでくみ上げた海水を天日で濃縮、これを結晶テーブルで8-9Cmの層にしてここから採塩し、不純物を取り除きます。 1930年代に描かれた「バレーヌ(クジラ)」がトレードマーク、これはフランスの文化遺産の一つになっています。 (イラストレーター、バンジャマン ラビエ氏 制作) 詳細 商品名 ラ バレーヌ 名称 食塩 原材料 天日製塩 内容 125g プラスチック容器 保存方法 多湿をさけ常温保存してください。 原産国 フランス 発送方法 常温便でお届けします。 冷蔵○ 冷凍× 配送区分:CEフランス産 エッグモルトの塩 『ラ バレーヌ』125g 地中海を望むローヌ河口のデルタ地域カマルグ西部にある塩田"エッグモルト"ではローマ時代から塩の生産が行われてきました。
Amazon
540円
フランス語で、「パン屋の塩」という意味のセル・ブランジェリ。フランスのベーカリで、一般的に使われているお塩です。地中海沿岸の製塩地帯「カマルグ」で生まれた自然海塩を細かく製塩しているので、パン作りだけでなく、普段のお料理など幅広くお使いいただけます。
セレスト(cerest)
324円
内容量 125g 保存方法 常温保存 原材料 海水(フランス)、酸化マグネシウム、フェロシアン化ナトリウム 注意事項 まれに自然の夾雑物(海藻等)が残っていることがあります。 パッケージデザインが、変更になる場合がございます。くじらの絵がトレードマークの海塩 ラ・バレーヌは、1934年に誕生した長い歴史あるブランドです。 フランス南部地中海に面したカマルグ塩田地帯の西に位置するエーグ・モルトで収穫されています。 ポンプでくみ上げた海水を天日で濃縮、これを結晶にして採塩し不純物を取り除いています。 トレードマークのバレーヌ(クジラ)はフランスではおなじみの「笑う牛(ヴァッシュ・キ・リ)」のイラストレーターでもあるバンジャマン・ラビエ氏により1930年代に描かれました。 食卓塩に便利な容器入り。またお料理にもお使いいただけます。 ■SALINS サラン■ 1856年に創設されたサラングループは、幅広い種類の塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50ヶ国以上にのぼります。
こだわりの食品・スイーツのカマルグの塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカマルグの塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カマルグの塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」