「オーストラリア牛肉」 の検索結果 1,833件

牛たん佃煮500gお試し!

がんばる東北しょっぷ

2,000

牛たん佃煮500gお試し!

商品詳細 名称 牛たん佃煮(胡麻風味) 原材料名 牛たん(オーストラリア、アメリカ、その他)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、トレハロース、PH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、たれ(砂糖、醤油、ぶどう果糖液糖、たん白加水分解物、ごま、水あめ、みそ、ごま油、かつおぶしエキス、食塩、こんぶエキス、醸造酢、唐辛子、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、ごまを含む) 内容量 500g 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍(-15度)以下 調理方法 温めてお召し上りください。 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71たっぷり500g。そのままでも、お料理にも。 ご飯との相性抜群なので、そのままおかずに、おにぎりの具に。冷蔵庫に余っている野菜と炒めれば、味付けなしで簡単に野菜炒めに。ビールや日本酒にも合うので、酒の肴にもバッチリです。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍 上記の方法でも解凍することが出来ますが、肉の表面と中身の温度変化により鮮度が落ちてしまいますので、お急ぎの場合以外はオススメしません。

送料無料
送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 500g×2パック/牛タン

がんばる東北しょっぷ

7,960

送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 500g×2パック/牛タン

商品説明 名称 8mmカット 極厚牛タン 原料 牛タン(アメリカ、オーストラリア、その他)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酵素 原材料の一部に牛肉含む 内容量 1kg(500g×2パック) 保存方法 要冷凍(-15度)以下 賞味期限 商品に記載 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71仙台発祥「牛たん焼き」 仙台名物として有名な「牛たん焼き」が生まれたのは戦後のこと。当時、仙台で焼き鳥屋を経営していた店主は、ヒット商品を生み出しても、次々と他店に真似されることに悩んでいました。 「人には真似ができない自分だけの料理を作りたい」 そんな店主の強い想いが「牛たん焼き」誕生の切っ掛けになりました。 昭和10年頃、店主が東京で修行をしていたとき、ひとりのフランス人シェフと出会い、そこでシチューなどに使う牛たんの味を教わりました。その味をもとに、日本人の好みに合うよう味付けに工夫を重ねていった結果、多くの方に愛され、今日に続く仙台名物「牛たん焼き」が生まれたのです。 じっくり10日間以上 熟成 肉のタンパク質が、旨味成分のアミノ酸に変わるまで、じっくり10日間以上かけて自然熟成させました。牛たんならではの旨味をじっくりご堪能いただけます。 食べ応え充分な 厚さ8mm 厚さは贅沢な8mm。この厚さでも食べやすいように、両面に切り込みを入れています。 特上の部位を 厳選 牛たん焼きに最も適した、美味しい部分です。適度な歯ごたえと、サクッと噛み切れる柔らかさをお楽しみいただけます。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍...

送料無料
牛たん俵ジャンボハンバーグ(トマトソース)720g(240g×3パック)送料無料!

全2商品

3,980

牛たん俵ジャンボハンバーグ(トマトソース)720g(240g×3パック)送料無料!

商品詳細 名称 牛たん俵ハンバーグ(トマトソース) 原材料名 牛たん(アメリカ、オーストラリア、その他)、豚肉、玉葱、パン粉、乳たん白、卵、醤油、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、香辛料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ビタミンB1、ソース[トマト、ぶとう発酵調味料、砂糖、玉葱、植物油、醸造酢、食塩、にんにく、肉エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)](原材料の一部に小麦、乳、鶏、リンゴを含む) 内容量 720g(240g×3パック) 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍(-15度)以下 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71人気のトマトソース 甘酸っぱい味がお子様にも人気。チーズを乗せるなどの一工夫で美味しさも広がります。 調理簡単!温めるだけ 調理済みですので、解凍したハンバーグを電子レンジ、または湯煎で温めてからお召し上がり下さい。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 お急ぎの場合は湯煎で さらにお急ぎの場合は、ある程度湯煎で解凍した後に電子レンジで加熱してください。

送料無料
牛たん俵ジャンボハンバーグ(デミグラスソース)1440g(240g×6パック)送料無料!

全2商品

7,960

牛たん俵ジャンボハンバーグ(デミグラスソース)1440g(240g×6パック)送料無料!

商品詳細 名称 牛たん俵ハンバーグ(デミグラスソース) 原材料名 牛たん(アメリカ、オーストラリア、その他)、豚肉、玉葱、パン粉、乳たん白、卵、醤油、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、香辛料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ビタミンB1、ソース(ウスター、りんご、植物油、還元水飴、ワイン、ルー、デミソース、トマト、動物油脂、野菜エキス、肉エキス、食塩、酵母エキス、香辛料、増粘剤、キサンタンガム、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料、(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉を含む) 内容量 1440g(240g×6パック) 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍(-15度)以下 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71定番のデミグラスソース 甘さとほろ苦さのバランスが絶妙な仕上がり。牛たんハンバーグにも良く合います。 調理簡単!温めるだけ 調理済みですので、解凍したハンバーグを電子レンジ、または湯煎で温めてからお召し上がり下さい。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 お急ぎの場合は湯煎で さらにお急ぎの場合は、ある程度湯煎で解凍した後に電子レンジで加熱してください。

送料無料
牛タンスモーク(ペッパー)900g

がんばる東北しょっぷ

4,980

牛タンスモーク(ペッパー)900g

商品詳細 品名 燻り牛たん(ペッパー) 原材料名 牛タン(アメリカ、オーストラリア、アイルランド)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、食塩、乳たん白、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む。) 内容量 900g 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍 冷凍前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 自然解凍にてそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町711パック900g!ボリューム満点です! 宮城県や周辺のお土産屋、高速道路のパーキングなどで見かける牛たんスモークは1切れだけで1,000円以上が相場です。しかし当店の牛たんスモークは、個々により大きさに若干バラツキはありますが、1パックに900g!それでこの価格ははっきり言ってお得です。 仙台名物として有名な牛たんを使い、肉厚ならではの食感を得られるようにしました。牛たん本来の旨味、程よいスモークの香りと独自の味付けで、納得の一品に仕上がりました。 胡椒がたっぷり!ややパンチの効いた味 胡椒をたっぷり使った「ペッパー」はパンチの効いた辛みでビールとのバッチリ!パンや野菜との相性も抜群です。 工夫次第でお料理にも スライスしてそのままでも美味しいですが、サラダのトッピングなどにも!軽く火で炙るとジワッと脂が広がります。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍 上記の方法でも解凍することが出来ますが、肉の表面と中身の温度変化により鮮度が落ちてしまいますので...

仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 300g/牛タン

がんばる東北しょっぷ

2,500

仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 300g/牛タン

商品説明 名称 8mmカット 極厚牛タン 原料 牛タン(アメリカ、オーストラリア、その他)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酵素 原材料の一部に牛肉含む 内容量 300g 保存方法 要冷凍(-15度)以下 賞味期限 商品に記載 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71仙台発祥「牛たん焼き」 仙台名物として有名な「牛たん焼き」が生まれたのは戦後のこと。当時、仙台で焼き鳥屋を経営していた店主は、ヒット商品を生み出しても、次々と他店に真似されることに悩んでいました。 「人には真似ができない自分だけの料理を作りたい」 そんな店主の強い想いが「牛たん焼き」誕生の切っ掛けになりました。 昭和10年頃、店主が東京で修行をしていたとき、ひとりのフランス人シェフと出会い、そこでシチューなどに使う牛たんの味を教わりました。その味をもとに、日本人の好みに合うよう味付けに工夫を重ねていった結果、多くの方に愛され、今日に続く仙台名物「牛たん焼き」が生まれたのです。 じっくり10日間以上 熟成 肉のタンパク質が、旨味成分のアミノ酸に変わるまで、じっくり10日間以上かけて自然熟成させました。牛たんならではの旨味をじっくりご堪能いただけます。 食べ応え充分な 厚さ8mm 厚さは贅沢な8mm。この厚さでも食べやすいように、両面に切り込みを入れています。 特上の部位を 厳選 牛たん焼きに最も適した、美味しい部分です。適度な歯ごたえと、サクッと噛み切れる柔らかさをお楽しみいただけます。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍...

送料無料
半額セール! 牛タンスモーク(プレーン)1.8kg(900g×2パック)

がんばる東北しょっぷ

4,980

半額セール! 牛タンスモーク(プレーン)1.8kg(900g×2パック)

商品詳細 品名 燻り牛たん(プレーン) 原材料名 牛タン(アメリカ、オーストラリア、アイルランド)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、乳たん白、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む。) 内容量 1.8kg(900g×2パック) 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍 冷凍前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 自然解凍にてそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町711パック900g!ボリューム満点です! 宮城県や周辺のお土産屋、高速道路のパーキングなどで見かける牛たんスモークは1切れだけで1,000円以上が相場です。しかし当店の牛たんスモークは、個々により大きさに若干バラツキはありますが、1パックに900g!それでこの価格ははっきり言ってお得です。 仙台名物として有名な牛たんを使い、肉厚ならではの食感を得られるようにしました。牛たん本来の旨味、程よいスモークの香りと独自の味付けで、納得の一品に仕上がりました。 燻製好きにたまらない定番のプレーン 噛めば噛むほど、スモークの香りに包まれた牛たんの味が広がる「プレーン」。そのままおつまみでも、料理に使ってもGOOD! 工夫次第でお料理にも スライスしてそのままでも美味しいですが、意外と料理に使いやすい牛たんスモーク。ねぎとごま油、塩胡椒で和えたり、軽く火で炙るとジワッと脂が広がるので、青椒肉絲などの炒め物にも。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水...

牛タンスモーク(ペッパー)300g

がんばる東北しょっぷ

1,980

牛タンスモーク(ペッパー)300g

商品詳細 品名 燻り牛たん(ペッパー) 原材料名 牛タン(アメリカ、オーストラリア、アイルランド)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、食塩、乳たん白、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む。) 内容量 300g 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍 冷凍前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 自然解凍にてそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71仙台名物として有名な牛たんを使い、肉厚ならではの食感を得られるようにしました。牛たん本来の旨味、程よいスモークの香りと独自の味付けで、納得の一品に仕上がりました。 胡椒がたっぷり!ややパンチの効いた味 胡椒をたっぷり使った「ペッパー」はパンチの効いた辛みでビールとのバッチリ!パンや野菜との相性も抜群です。 工夫次第でお料理にも スライスしてそのままでも美味しいですが、サラダのトッピングなどにも!軽く火で炙るとジワッと脂が広がります。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍 上記の方法でも解凍することが出来ますが、肉の表面と中身の温度変化により鮮度が落ちてしまいますので、お急ぎの場合以外はオススメしません。

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

Amazon

5,870

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

送料無料
牛タンスモーク(ペッパー)1.8kg(900g×2パック)

全2商品

4,980

牛タンスモーク(ペッパー)1.8kg(900g×2パック)

商品詳細 品名 燻り牛たん(ペッパー) 原材料名 牛タン(アメリカ、オーストラリア、アイルランド)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、食塩、乳たん白、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む。) 内容量 1.8kg(900g×2パック) 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍 冷凍前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 自然解凍にてそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町711パック900g!ボリューム満点です! 宮城県や周辺のお土産屋、高速道路のパーキングなどで見かける牛たんスモークは1切れだけで1,000円以上が相場です。しかし当店の牛たんスモークは、個々により大きさに若干バラツキはありますが、1パックに900g!それでこの価格ははっきり言ってお得です。 仙台名物として有名な牛たんを使い、肉厚ならではの食感を得られるようにしました。牛たん本来の旨味、程よいスモークの香りと独自の味付けで、納得の一品に仕上がりました。 胡椒がたっぷり!ややパンチの効いた味 胡椒をたっぷり使った「ペッパー」はパンチの効いた辛みでビールとのバッチリ!パンや野菜との相性も抜群です。 工夫次第でお料理にも スライスしてそのままでも美味しいですが、サラダのトッピングなどにも!軽く火で炙るとジワッと脂が広がります。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍 上記の方法でも解凍することが出来ますが...

送料無料
送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 3kg(500g×6)/牛タン

がんばる東北しょっぷ

23,000

送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 3kg(500g×6)/牛タン

商品説明 名称 8mmカット 極厚牛タン 原料 牛タン(アメリカ、オーストラリア、その他)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酵素 原材料の一部に牛肉含む 内容量 3kg(500g×6パック) 保存方法 要冷凍(-15度)以下 賞味期限 商品に記載 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71仙台発祥「牛たん焼き」 仙台名物として有名な「牛たん焼き」が生まれたのは戦後のこと。当時、仙台で焼き鳥屋を経営していた店主は、ヒット商品を生み出しても、次々と他店に真似されることに悩んでいました。 「人には真似ができない自分だけの料理を作りたい」 そんな店主の強い想いが「牛たん焼き」誕生の切っ掛けになりました。 昭和10年頃、店主が東京で修行をしていたとき、ひとりのフランス人シェフと出会い、そこでシチューなどに使う牛たんの味を教わりました。その味をもとに、日本人の好みに合うよう味付けに工夫を重ねていった結果、多くの方に愛され、今日に続く仙台名物「牛たん焼き」が生まれたのです。 じっくり10日間以上 熟成 肉のタンパク質が、旨味成分のアミノ酸に変わるまで、じっくり10日間以上かけて自然熟成させました。牛たんならではの旨味をじっくりご堪能いただけます。 食べ応え充分な 厚さ8mm 厚さは贅沢な8mm。この厚さでも食べやすいように、両面に切り込みを入れています。 特上の部位を 厳選 牛たん焼きに最も適した、美味しい部分です。適度な歯ごたえと、サクッと噛み切れる柔らかさをお楽しみいただけます。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍...

送料無料
送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 500g/牛タン

がんばる東北しょっぷ

3,980

送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 500g/牛タン

商品説明 名称 8mmカット 極厚牛タン 原料 牛タン(アメリカ、オーストラリア、その他)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酵素 原材料の一部に牛肉含む 内容量 500g 保存方法 要冷凍(-15度)以下 賞味期限 商品に記載 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71仙台発祥「牛たん焼き」 仙台名物として有名な「牛たん焼き」が生まれたのは戦後のこと。当時、仙台で焼き鳥屋を経営していた店主は、ヒット商品を生み出しても、次々と他店に真似されることに悩んでいました。 「人には真似ができない自分だけの料理を作りたい」 そんな店主の強い想いが「牛たん焼き」誕生の切っ掛けになりました。 昭和10年頃、店主が東京で修行をしていたとき、ひとりのフランス人シェフと出会い、そこでシチューなどに使う牛たんの味を教わりました。その味をもとに、日本人の好みに合うよう味付けに工夫を重ねていった結果、多くの方に愛され、今日に続く仙台名物「牛たん焼き」が生まれたのです。 じっくり10日間以上 熟成 肉のタンパク質が、旨味成分のアミノ酸に変わるまで、じっくり10日間以上かけて自然熟成させました。牛たんならではの旨味をじっくりご堪能いただけます。 食べ応え充分な 厚さ8mm 厚さは贅沢な8mm。この厚さでも食べやすいように、両面に切り込みを入れています。 特上の部位を 厳選 牛たん焼きに最も適した、美味しい部分です。適度な歯ごたえと、サクッと噛み切れる柔らかさをお楽しみいただけます。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍...

送料無料
送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 1kg(500g×2)/牛タン

がんばる東北しょっぷ

7,960

送料無料!仙台名物 味付け牛たん 極厚8mm 1kg(500g×2)/牛タン

商品説明 名称 8mmカット 極厚牛タン 原料 牛タン(アメリカ、オーストラリア、その他)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酵素 原材料の一部に牛肉含む 内容量 1kg(500g×2パック) 保存方法 要冷凍(-15度)以下 賞味期限 商品に記載 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71仙台発祥「牛たん焼き」 仙台名物として有名な「牛たん焼き」が生まれたのは戦後のこと。当時、仙台で焼き鳥屋を経営していた店主は、ヒット商品を生み出しても、次々と他店に真似されることに悩んでいました。 「人には真似ができない自分だけの料理を作りたい」 そんな店主の強い想いが「牛たん焼き」誕生の切っ掛けになりました。 昭和10年頃、店主が東京で修行をしていたとき、ひとりのフランス人シェフと出会い、そこでシチューなどに使う牛たんの味を教わりました。その味をもとに、日本人の好みに合うよう味付けに工夫を重ねていった結果、多くの方に愛され、今日に続く仙台名物「牛たん焼き」が生まれたのです。 じっくり10日間以上 熟成 肉のタンパク質が、旨味成分のアミノ酸に変わるまで、じっくり10日間以上かけて自然熟成させました。牛たんならではの旨味をじっくりご堪能いただけます。 食べ応え充分な 厚さ8mm 厚さは贅沢な8mm。この厚さでも食べやすいように、両面に切り込みを入れています。 特上の部位を 厳選 牛たん焼きに最も適した、美味しい部分です。適度な歯ごたえと、サクッと噛み切れる柔らかさをお楽しみいただけます。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍...

牛たん俵ジャンボハンバーグ(トマトソース)240gお試し!

がんばる東北しょっぷ

1,330

牛たん俵ジャンボハンバーグ(トマトソース)240gお試し!

商品詳細 名称 牛たん俵ハンバーグ(トマトソース) 原材料名 牛たん(アメリカ、オーストラリア、その他)、豚肉、玉葱、パン粉、乳たん白、卵、醤油、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、香辛料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ビタミンB1、ソース[トマト、ぶとう発酵調味料、砂糖、玉葱、植物油、醸造酢、食塩、にんにく、肉エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)](原材料の一部に小麦、乳、鶏、リンゴを含む) 内容量 240g 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍(-15度)以下 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町71人気のトマトソース 甘酸っぱい味がお子様にも人気。チーズを乗せるなどの一工夫で美味しさも広がります。 調理簡単!温めるだけ 調理済みですので、解凍したハンバーグを電子レンジ、または湯煎で温めてからお召し上がり下さい。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 お急ぎの場合は湯煎で さらにお急ぎの場合は、ある程度湯煎で解凍した後に電子レンジで加熱してください。

送料無料
牛タンスモーク(プレーン)900g

がんばる東北しょっぷ

4,980

牛タンスモーク(プレーン)900g

商品詳細 品名 燻り牛たん(プレーン) 原材料名 牛タン(アメリカ、オーストラリア、アイルランド)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、乳たん白、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む。) 内容量 900g 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍 冷凍前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 自然解凍にてそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 新潮社 〒1620805 東京都新宿区矢来町711パック900g!ボリューム満点です! 宮城県や周辺のお土産屋、高速道路のパーキングなどで見かける牛たんスモークは1切れだけで1,000円以上が相場です。しかし当店の牛たんスモークは、個々により大きさに若干バラツキはありますが、1パックに900g!それでこの価格ははっきり言ってお得です。 仙台名物として有名な牛たんを使い、肉厚ならではの食感を得られるようにしました。牛たん本来の旨味、程よいスモークの香りと独自の味付けで、納得の一品に仕上がりました。 燻製好きにたまらない定番のプレーン 噛めば噛むほど、スモークの香りに包まれた牛たんの味が広がる「プレーン」。そのままおつまみでも、料理に使ってもGOOD! 工夫次第でお料理にも スライスしてそのままでも美味しいですが、意外と料理に使いやすい牛たんスモーク。ねぎとごま油、塩胡椒で和えたり、軽く火で炙るとジワッと脂が広がるので、青椒肉絲などの炒め物にも。 美味しい解凍方法 冷蔵庫で解凍 食べる前日に冷蔵庫に保管してください。低温で解凍することにより、肉の旨味が落ちず、食品にダメージを与えません。一番美味しくお召し上がりいただける解凍法です。 常温、湯煎や冷水、電子レンジで解凍...

こだわりの食品・スイーツのオーストラリア牛肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオーストラリア牛肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「オーストラリア牛肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ