「オマールエビ」 の検索結果 170件

ジャンボオマール 300-350gハイプレッシャー(生冷凍)カナダ産 焼いても茹でても美味しいホールオマール

男の台所

2,160

ジャンボオマール 300-350gハイプレッシャー(生冷凍)カナダ産 焼いても茹でても美味しいホールオマール

生でも食べられるほど新鮮なプリプッに身の詰まったオマールです。なぜなら ハイプレッシャーオマールとは「高圧殺菌処理方式」によって高鮮度のオマールから余分な水分をのぞき瞬間冷凍、解凍してもドリップなく活オマールと同じ鮮度があるのです。活オマールと同じような食感と味わいがありますが、解凍後ボイルやスチームが必要になりますので調理時間は必要になります。 ボイルでもグリルでもしっかりと身の詰まったオマールは調理法を選びません。殻からの身離れもよくカナダの海を感じさせる味わいです。 商品名 ハイプレッシャー生冷凍オマール 内容量 1本 300-350g 原産国名 カナダ 原材料名 オマール海老 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後はできるだけ早く 調理してください。 お召し上がり方 ハイプレッシャー生冷凍オマールは生でも召し上がっていただけるほど新鮮ですが加熱調理にてお召し上がりください。 ・流水で解凍して茹で上がりがまっすぐになるよう竹串をさし ↓ ・沸騰したお湯で約3~4分ほど茹でてください。(ミディアムレアぐらいが丁度食べごろ♪) ↓ ・腹側から脇にはさみをいれて身を取り出してください。 ↓ ・尾びれも腹びれからもするっときれいに身が取れだせます。 ↓ ・まずは何もつけずにオマールを味わっていただきお好みでマヨネーズやドレッシング、特製ソースにてお召し上がりください。 販売者 株式会社けやきインターナショナル 東京都千代田区内神田2-15-9 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A「ハイプレッシャー」とは新しく開発された「高圧殺菌処理方式」をいいます。 今回この技術をオマールの加工に応用したところ素晴らしい効果を得ることができました...

オマールCAS冷凍 フランスブルターニュ産 約500~550g 不定貫Kgあたり9,180円(税込)

男の台所

5,049

オマールCAS冷凍 フランスブルターニュ産 約500~550g 不定貫Kgあたり9,180円(税込)

青みがかったその勇猛なその姿からは想像できないほど繊細な甘みを持ったオマール海老です。 ブルターニュの澄んだ海、透明度の高い海そのままが海老の味になりました。厳選された活きの良いオマールを短時間フランシールしてCAS凍結してあります。その為甲羅と身がはがれやすくなってます。活オマールと変わらない身質の透明感・活と同じミソとコライユ(コライユ』とは、オスには無く、メスのオマール全てにも ある訳ではないものです。卵?と思いでしょうが、卵でも ありません。コライユの真っ赤な粒は、とても 綺麗で、希少なものですから、高級品として扱われています)・旨味・プリプリした食感を発揮します。 難しいソースを使う料理はレストランで、あなたの料理はシンプルに。茹でたてはもちろん、グリル(焼いて)でも美味しいオマール海老です。 ヨーロッパ ブルターニュ産の天然オマールを獲ったらすぐにCAS冷凍しました1尾約550gぐらい。 CAS冷凍オマール海老ですので、冷蔵品との同梱はできません。 CASとは=Cells Alive System(細胞が生きているシステム)の略 CAS冷凍とは 細胞を壊さず冷凍・解凍をすることができる従来の冷凍技術とまったく異なった 画期的な冷凍保存技術です。 急速凍結機の中に均一に作り、凍結直前まで水を液体の状態で保持させたのち、 一気に凍結させることで、従来水がじわじわ部分的に固まっていく過程で破壊 されてしまう細胞が壊されることなく全体を新鮮なまま凍結することができました。 解凍後の鮮度や食感は生の状態とほとんど変わりません。 不定貫商品ですので 商品重量確定次第、再計算します。 名 称 CAS冷凍 ブルターニュオマール 内容量 1尾 約500~550g 原産国名 フランス ブルターニュ産 賞味期限 商品に別途記載 ...

オマールテール3~4oz "ブランチング 冷凍" 2本入り

男の台所

3,240

オマールテール3~4oz "ブランチング 冷凍" 2本入り

名 称 ブランチングオマールテール3~4オンス 2本入り 内容量 3~4オンス(約95g)2本入り 原産国名 カナダ ハリファックス 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月) 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 軽く殻が外れやすいようにブランチングしてあります。新鮮ですが加熱調理にてお召し上がりください。 ・流水で解凍して茹で上がりがまっすぐになるよう竹串をさし ↓ ・沸騰したお湯で約3~4分ほど茹でてください。 ↓ ・腹側から脇にはさみをいれて身を取り出してください。 ↓ ・尾びれも腹びれからもするっときれいに身が取れだせます。 ↓ ・まずは何もつけずにオマールを味わっていただきお好みでマヨネーズやドレッシング、特製ソースにてお召し上がりください。 輸入者 マックフーズ株式会社株式会社 東京都江東区清澄 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A殻から身が外れやすい ブランチング オマール 2尾 流水で解凍すれば 茹でたてぷりぷりのオマール ブランチングとは、生のオマールを水揚げと同時に熱処理することで 殺菌や海老に含まれる酵素の働きを止め、身解けを防止し、保管中の品質の劣化を防ぐ働きがあります。 また余分な水分を除くため、解凍したときにドリップが出にくいという特色があります。 酵素の働きで海老は、加熱したときに身がぼろぼろ(ボソボソ)になることがありそれを防止するための加工です。 グリルで調理したときにはその効果は顕著ではありませんが、 ボイルしたときに、殻から身がきれいにはがれることになります。 簡単 本格的な豪華パエリアを作ってみましょう 用意したもの(約4-6人分) パエリア鍋 30Cm・お米 2.5合・サフラン 一つまみ・海老のフォン 約400cc...

ジャンボオマールホール 300-350g【業務用箱売り】(ハイパープレッシャー生冷凍)

男の台所

21,600

ジャンボオマールホール 300-350g【業務用箱売り】(ハイパープレッシャー生冷凍)

詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 カナダ産ハイパープレッシャ加工ホールオマール業務用箱売り 300-350g 16本入り 保存方法 冷凍保存してください。 お召し上がり方 生でも召し上がっていただけるほど新鮮ですが加熱調理にてお召し上がりください。 ・流水で解凍して茹で上がりがまっすぐになるよう竹串をさし ↓ ・沸騰したお湯で約3~4分ほど茹でてください。 (ミディアムレアぐらいが丁度食べごろ♪) ↓ ・腹側から脇にはさみをいれて身を取り出してください。 ↓ ・尾びれも腹びれからもするっときれいに身が取れだせます。 ↓ ・まずは何もつけずにオマールを味わっていただきお好みでマヨネーズやドレッシング、特製ソースにてお召し上がりください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 「ハイパープレッシャー」とは とは新しく開発された「高圧殺菌処理方式」をいいます。今回この技術をオマールの加工に応用したところ素晴らしい効果を得ることができました。カナダ現地で水揚げされてすぐのベストな状態のオマールだけを厳選しフレッシュなままハイパープレッシャー加工され急速冷凍されます。その結果オマールの余分な水分はとばされぎっしりと身の詰まった状態で高密度で凍結されることになりました。 生(活)オマールより美味しい訳 厳選した新鮮なオマールである 高密度で冷凍されたため冷凍によって組織の破壊がないため解凍後も新鮮な状態である 活オマールは日本に到着後生簀イケスで休ませる間餌を与えないので身痩せすることがある 配送区分:Aハイパープレッシャー オマールは 革新の生オマールである! 業務用 箱売り15.830円(一尾1.583円) 「ハイパープレッシャー」とは 新しく開発された「高圧殺菌処理方式」をいいます...

活オマール ヨーロッパ産 (蔵)約600~650g 不定貫Kgあたり13,500円(税込)

男の台所

8,100

活オマール ヨーロッパ産 (蔵)約600~650g 不定貫Kgあたり13,500円(税込)

青みがかったその勇猛なその姿からは想像できないほど繊細な甘みを持ったオマール海老です。 ブルターニュの澄んだ海、透明度の高い海そのままが海老の味になりました。 難しいソースを使う料理はレストランで、あなたの料理はシンプルに。茹でたてはもちろん、グリル(焼いて)でも美味しいオマール海老です。 ヨーロッパ 産の天然活オマール1尾約650gぐらい。 活きたオマール海老ですので、冷凍品との同梱はできません。 名 称 活オマール 内容量 1尾 550-650g 原産国名 フランス 賞味期限 お届け日より2~3日 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFこの迫力とおいしさで、誰かを驚かせてみませんか? 1度は食べてみたい最高級食材 そもそも漁獲高が非常に少ないのです。 そのため、地元のフランスでも一流のレストランでしか食すことが出来ない有数の高級食材となっています。 ブルターニュの港に揚がったオマール海老は、パリで飛行機に乗せられ、成田に生きたまま送られてきます。 そして、生きたままあなたのもとへお届けいたします。 生きているので、ツメはゴムで止められています。 その姿はアメリカのロブスターよりも少し細長く、青みがかった甲羅に白い斑点が特徴です。 この斑点は茹でても白いままです。 その味わいは、このどう猛な姿かたちからは想像できないほど繊細で、美味。 非常に味が濃厚なのが特徴です。 「エビ・カニにうるさい方にこそ召し上がっていただきたい。」と言ってもいいくらいの逸品。 今までのロブスターにはご不満、というお客様 【ブルターニュ産ロブスター】は明らかにちがいます!...

送料無料
〔送料無料〕〔お買い得・業務用大量〕生冷凍オマールエビ(ロブスター)4.5kg(50~60尾前後)〔E〕北港直販☆えび・海老☆

北港直販

43,800

〔送料無料〕〔お買い得・業務用大量〕生冷凍オマールエビ(ロブスター)4.5kg(50~60尾前後)〔E〕北港直販☆えび・海老☆

高級品の生冷凍のオマールエビ(ロブスター)のテール(尾)が入荷しました。 写真のように頭部分を取り外したオマールエビになります。 こちらのオマールエビは生冷凍ですので、調理を楽しみたい方におすすめの商品です。 見た目も大きく食卓にあるだけで高級感を演出することができます。 プリプリの身を楽しんでくださいね。高級品の生冷凍のオマールエビ(ロブスター)のテール(尾)が入荷しました。 写真のように頭部分を取り外したオマールエビになります。 こちらのオマールエビは生冷凍ですので、調理を楽しみたい方におすすめの商品です。 見た目も大きく食卓にあるだけで高級感を演出することができます。 プリプリの身を楽しんでくださいね。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 生冷凍オマールエビ(ロブスター)4.5kg(50~60尾前後) 内容 4.5kg 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で60日 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください 配送状態 冷凍 生産地 海外(主にカナダ産)

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 450g 2尾

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5,400

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 450g 2尾

プリップリの身がたまらない! とにかくすごいボリューミー&ジューシーです!!本場アメリカ・カナダ東海岸産のオマールロブスターを活きたままお届けしております。現地で獲れたオマールロブスターを空輸、当社水槽から直接配送しております。ご自宅での調理もとっても簡単です。シンプルに茹でるだけでもとても華やかで豪勢な食卓になります。また、大人数のホームパーティー、バーベキューでも、オマールロブスターを使えばカンタンに華やかに盛り上がることうけあいです。とにかく日本人にはなじみの薄いロブスターですが、ロブスターが食卓にあるだけで、その場は今までになく盛上がるはずです。しかも、調理はいたって簡単。とにかく安い!また良く出回っているものは、ほとんどが冷凍で鮮度の落ちており、味も旨味も薄いものとなっております。 カニ好き、エビ好きの方々にとっては、この上ない食材。それがオマールロブスターです。 オマールロブスターのテール(尾)はぷりっぷりで食べ応え抜群!ハサミの中の身はとってもジューシーです。また秀逸なのが、臭みのまったくない濃厚なミソ。ぜひ海の幸の王様、オマールオマールロブスターをご賞味ください。

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 450g 10尾 バーベキューに最適 ぷりっぷり!ジューシー!

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25,000

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 450g 10尾 バーベキューに最適 ぷりっぷり!ジューシー!

プリップリの身がたまらない! とにかくすごいボリューム&ジューシーです!!本場アメリカ・カナダ東海岸産のオマールロブスターを活きたままお届けしております。現地で獲れたオマールロブスターを空輸、当社水槽から直接配送しております。ご自宅での調理もとっても簡単です。シンプルに茹でるだけでもとても華やかで豪勢な食卓になります。また、大人数のホームパーティー、バーベキューでも、オマールロブスターを使えばカンタンに華やかに盛り上がることうけあいです。とにかく日本人にはなじみの薄いロブスターですが、ロブスターが食卓にあるだけで、その場は今までになく盛上がるはずです。しかも、調理はいたって簡単。とにかく安い!また良く出回っているものは、ほとんどが冷凍で鮮度の落ちており、味も旨味も薄いものとなっております。 カニ好き、エビ好きの方々にとっては、この上ない食材。それがオマールロブスターです。 オマールロブスターのテール(尾)はぷりっぷりで食べ応え抜群!ハサミの中の身はとってもジューシーです。また秀逸なのが、臭みのまったくない濃厚なミソ。ぜひ海の幸の王様、オマールオマールロブスターをご賞味ください。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 450-500gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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3,142

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 450-500gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きたオマール海老(450-500gサイズ)です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。当店ではこのサイズ以下のオマールは扱いません。オマール海老の可食部分はテール(尻尾の部分)が主ですが、このサイズ以下ですと食べる部分が意外と少ないです。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

築地直送/オマールヘッド(オマール海老の頭) 1Kg分(アメリカ・カナダ産)/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ えび エビ ロブスター ]

築地魚群

2,525

築地直送/オマールヘッド(オマール海老の頭) 1Kg分(アメリカ・カナダ産)/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ えび エビ ロブスター ]

名称 オマールヘッド(オマール海老の頭) 1Kg分(アメリカ・カナダ産) 原材料名 オマールヘッド(オマール海老の頭)(アメリカ・カナダ産) 内容量 1kg 賞味期限 冷凍保存で3ヶ月 保存方法 冷凍 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) オマールヘッド 1Kg分【アメリカ・カナダ産】 オマール海老の身が必要ないソース用でしたら、活けオマールを使う必要はないです。冷凍のオマールヘッドで十分です。オマールヘッドはなかにミソ(コライユ)が入っています。ソースを作るのは手間がかかりますが、ソース・アメリケーヌで和えたパスタはまるで高級イタリアンのレストランで出てくるような、濃厚なエビの香りいっぱいです。またオマール海老のビスク(スープ)も同じく濃厚なエビの旨味がでます。 【関連商品】 オマール海老(単品) ■活オマール海老 1尾(1Kg前後サイズ)【アメリカ・カナダ産】 ■活オマール海老 1尾(600gサイズ)【アメリカ・カナダ産】 ■活オマール海老 1尾(500-550gサイズ)【アメリカ・カナダ産】 ■活オマール海老 1尾(450-500gサイズ)【アメリカ・カナダ産】 オマール海老(その他) ■築地活け活けセット(4人前) ■オマールヘッド(オマール海老の頭) 1Kg分【アメリカ・カナダ産】 オマールヘッド1Kg分 オマールヘッド一個づつの大きさにはバラつきがあります。1Kgで5-8個ほど入ってます。 オマールヘッド活用例 「活オマール海老のビスク」 オマール海老のソース・アメリケーヌやビスク(スープ)を作るために必要なものです。業務用にはオマールヘッドといいます。オマール海老は頭(胴体)に濃厚なミソ(コライユ)を持っています。お手製のオマール海老のソース・アメリケーヌ、ビスクは、言葉ではあらわせない程の香りと濃厚なエビの旨...

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 600gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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4,085

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 600gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きたオマール海老です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。当店のオマール海老のサイズがいろいろありますが、もしサイズで迷っているのでしたら、この600gサイズのオマールを一番おすすめします。値段と可食部分のバランスがもっともとれていると私は思います。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 550g 10尾 バーベキューに最適!ぷりっぷり!ジューシー!

全2商品

32,000

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 550g 10尾 バーベキューに最適!ぷりっぷり!ジューシー!

プリップリの身がたまらない! とにかくすごいボリューミー&ジューシーです!!本場アメリカ・カナダ東海岸産のオマールロブスターを活きたままお届けしております。現地で獲れたオマールロブスターを空輸、当社水槽から直接配送しております。ご自宅での調理もとっても簡単です。シンプルに茹でるだけでもとても豪勢な食卓になります。また、大人数のホームパーティー、バーベキューでも、オマールロブスターを使えばカンタンに華やかに盛り上がることうけあいです。とにかく日本人にはなじみの薄いロブスターですが、ロブスターが食卓にあるだけで、その場は今までになく盛り上がるはずです。調理はいたって簡単。しかもお値打ち!また良く出回っているものは、ほとんどが冷凍で鮮度の落ちており、味も旨味も薄いものとなっております。 カニ好き、エビ好きの方々にとっては、この上ない食材、それがオマールロブスターです。 オマールロブスターのテール(尾)はぷりっぷりで食べ応え抜群!ハサミの中の身はとってもジューシーです。また秀逸なのが、臭みのまったくない濃厚なミソ。ぜひ海の幸の王様、オマールロブスターをご賞味ください。

ボイルオマール 一尾 約300g

特正

1,467

ボイルオマール 一尾 約300g

姿のままボイルし、塩水の入った状態で急速冷凍しました。 加熱済みですので、流水解凍していただき、そのままお召し上がりいただけます。 みそや爪肉などもお楽しみいただけます。 名称 ボイルオマールエビ 原材料 オマールエビ、食塩 原産地 カナダ 内容量 約300g 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、そのままお召し上がりください マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。■ボイルオマールロブスター 大きな爪が特徴のオマールロブスター。身がぎっしり詰まっていて、食べ応え十分。パーティや特別な宴の際、テーブルを華やかに彩るメインデッシュに最適です。 ただ、オマールロブスターを料理(ボイル)するとなると大きな鍋が必要になり、慣れていないと茹で加減・塩加減が案外面倒なものです。 今回お届けするボイルオマールロブスターは、最適な茹で加減・塩加減でボイルを済ませ、塩水のままチューブに入れ急速冷凍してあります。この為、お召し上がりの際は、流水解凍するだけで、簡単にお料理にお使い頂けます。 また、塩水チューブでしっかり保護されているので、冷凍焼けの心配がなく、また、輸送中に爪がもげてしまう心配もありません。 カナダ産天然オマールロブスターですから、身もミソもぎっしり(内子が入っている場合もあります)。爪もしっかり身が詰まっていますので、どのようなオマール料理にも最適です。 ■ボイルオマールロブスターの解凍方法 チューブを破らず、そのまま流水で10~15分程、解凍してください。チューブ内の塩水が解けましたら、チューブを破り、オマールロブスターを取り出してください。取り出す際、爪...

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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9,425

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きた超特大オマール海老です。超特大のオマール海老。インパクト最大級!です。とてつもなく大きいです。オマールロブスターの可食部分はテールと爪の肉ですが、これだけ大きければ2-3人前になるでしょうか。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、10分位茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 450g 1尾 バーベキューに最適 ぷりっぷり!ジューシー!

全2商品

2,900

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 450g 1尾 バーベキューに最適 ぷりっぷり!ジューシー!

プリップリの身がたまらない! とにかくすごいボリューミー&ジューシーです!!本場アメリカ・カナダ東海岸産のオマールロブスターを活きたままお届けしております。現地で獲れたオマールロブスターを空輸、当社水槽から直接配送しております。ご自宅での調理もとっても簡単です。シンプルに茹でるだけでもとても豪勢な食卓になります。また、大人数のホームパーティー、バーベキューでも、オマールロブスターを使えばカンタンに華やかに盛り上がることうけあいです。とにかく日本人にはなじみの薄いロブスターですが、ロブスターが食卓にあるだけで、その場は今までになく盛り上がるはずです。調理はいたって簡単。しかも安い!また良く出回っているものは、ほとんどが冷凍で鮮度の落ちており、味も旨味も薄いものとなっております。 カニ好き、エビ好きの方々にとっては、この上ない食材。それがオマールロブスターです。 オマールロブスターのテール(尾)はぷりっぷりで食べ応え抜群!ハサミの中の身はとってもジューシーです。また秀逸なのが、臭みのまったくない濃厚なミソ。ぜひ海の幸の王様、オマールロブスターをご賞味ください。

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 550g 3尾 バーベキューに最適 ぷりっぷり!ジューシー!

全9商品

3,800

特大活ロブスター(オマール海老[エビ])アメリカ東海岸産 550g 3尾 バーベキューに最適 ぷりっぷり!ジューシー!

プリップリの身がたまらない! とにかくすごいボリューミー&ジューシーです!!本場アメリカ・カナダ東海岸産のオマールロブスターを活きたままお届けしております。現地で獲れたオマールロブスターを空輸、当社水槽から直接配送しております。ご自宅での調理もとっても簡単です。シンプルに茹でるだけでもとても豪勢な食卓になります。また、大人数のホームパーティー、バーベキューでも、オマールロブスターを使えばカンタンに華やかに盛り上がることうけあいです。とにかく日本人にはなじみの薄いロブスターですが、ロブスターが食卓にあるだけで、その場は今までになく盛り上がるはずです。調理はいたって簡単。しかもお値打ち!また良く出回っているものは、ほとんどが冷凍で鮮度の落ちており、味も旨味も薄いものとなっております。 カニ好き、エビ好きの方々にとっては、この上ない食材、それがオマールロブスターです。 オマールロブスターのテール(尾)はぷりっぷりで食べ応え抜群!ハサミの中の身はとってもジューシーです。また秀逸なのが、臭みのまったくない濃厚なミソ。ぜひ海の幸の王様、オマールロブスターをご賞味ください。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 500-550gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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3,456

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 500-550gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きたオマール海老(500-550gサイズ)です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

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〔送料無料〕〔お買い得・業務用大量〕ボイルオマールエビ(ロブスター)4.5kg(10~14尾前後)〔E〕北港直販☆えび・海老☆

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〔送料無料〕〔お買い得・業務用大量〕ボイルオマールエビ(ロブスター)4.5kg(10~14尾前後)〔E〕北港直販☆えび・海老☆

高級品のボイルオマールエビ(ロブスター)入荷しました。 こちらのオマールエビはボイル済みですので解凍後そのまま食べることが出来ますので便利ですよ。 見た目も大きく食卓にあるだけで高級感を演出することができます。 プリプリの身を楽しんでくださいね。高級品のボイルオマールエビ(ロブスター)入荷しました。 こちらのオマールエビはボイル済みですので解凍後そのまま食べることが出来ますので便利ですよ。 見た目も大きく食卓にあるだけで高級感を演出することができます。 プリプリの身を楽しんでくださいね。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 ボイルオマールエビ(ロブスター)4.5kg(10~14尾前後) 内容 4.5kg 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で60日 お召し上がり方 解凍してそのまま食べることができます 配送状態 冷凍 生産地 海外(主にカナダ産)

築地直送/活オマール海老 1尾(600gサイズ)(アメリカ・カナダ産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ えび エビ ロブスター ]

全3商品

3,142

築地直送/活オマール海老 1尾(600gサイズ)(アメリカ・カナダ産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ えび エビ ロブスター ]

名称 活オマール海老 1尾(600gサイズ)(アメリカ・カナダ産) 産地名 アメリカ・カナダ 養殖・解凍の別 天然 注意点 時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。 活オマール海老 1尾(600g前後サイズ)【アメリカ・カナダ産】 活きたオマール海老です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。当店のオマール海老のサイズがいろいろありますが、もしサイズで迷っているのでしたら、この600gサイズのオマールを一番おすすめします。値段と可食部分のバランスがもっともとれていると私は思います。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。 【関連商品】...

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【「ハインツ 大人むけのパスタ」8種アソート(牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ・2年熟成パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ・イベリコ豚と完熟トマトの ポモドーロ・紅ずわい蟹のトマトクリームスープ仕立て・オマール海老のトマトソーススープ仕立て ・紅ずわい蟹のトマトクリームスープ仕立て・イセエビのトマトクリーム・うにのトマトクリーム )計8個セット 】 厳選素材と、こだわりのソースで、贅沢な気分を味わえるハインツ・パスタソースシリーズ。 【 大人むけのパスタ 牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ】 粗挽きにした旨み豊かな牛肉と芳醇な甘みのイベリコ豚を、香味野菜・フランス産ボルドーワインとじっくり煮込みました。 コク深いイベリコ豚の旨み・甘みと、たっぷりの具材感が自慢のボロネーゼです。 【 大人むけのパスタ 粒たらこの十勝産生クリーム仕立て 】 たらこの濃厚な旨みと食感が楽しめる、たらこクリームソース。十勝産生クリーム、バターなどの乳製品でコク深く仕上げた、 なめらかでクリーミーな味わいが贅沢な一品です。 【 大人むけのパスタ 紅ずわい蟹のトマトクリームスープ仕立て 】 紅ずわい蟹のほぐし身がたっぷりのスープ仕立てのトマトクリームパスタソース。 濃厚な蟹の旨みに丁寧にすりつぶした野菜の味わいが溶け込んだまろやかな味わいです。 【 大人むけのパスタ オマール海老のトマトソーススープ仕立て 】 オマール海老の風味豊かなブイヨンが溶け込んだ旨みたっぷりのスープ仕立ての完熟トマトソース。 海老の具材と程よい辛さがアクセントのちょっとクセになる美味しさです。 【 大人むけのパスタ イセエビのトマトクリーム 】 オーストラリアイセエビブイヨンを使い、完熟トマトと生クリームでまろやかに仕上げました。 蟹身を加え...

築地直送/活オマール海老 1尾(1Kg前後サイズ)(アメリカ・カナダ産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ えび エビ ロブスター ]

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名称 活オマール海老 1尾(1Kg前後サイズ)(アメリカ・カナダ産) 産地名 アメリカ・カナダ 養殖・解凍の別 天然 注意点 時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。 活オマール海老 1尾(1Kg前後サイズ)【アメリカ・カナダ産】 活きた超特大オマール海老です。超特大のオマール海老。インパクト最大級!です。とてつもなく大きいです。オマールロブスターの可食部分はテールと爪の肉ですが、これだけ大きければ2-3人前になるでしょうか。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、10分位茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。 【関連商品】 オマール海老(単品) ■活オマール海老 1尾(1Kg前後サイズ)【アメリカ・カナダ産】 ...

築地直送/(ガンガン焼き用おかわり)活オマール海老 1尾(約475g) (アメリカ・カナダ産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[...

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名称 活オマール海老 1尾(約475g) 産地名 アメリカ・カナダ 養殖・解凍の別 天然 注意点 時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。【ガンガン焼き用おかわり】活オマール海老 1尾(450-500gサイズ) 活きたオマール海老(450-500gサイズ)です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。当店ではこのサイズ以下のオマールは扱いません。オマール海老の可食部分はテール(尻尾の部分)が主ですが、このサイズ以下ですと食べる部分が意外と少ないです。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。 【関連商品】 オマール海老(単品) ■活オマール海老...

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【送料無料】【高級食材】カナダ産オマールロブスター(オマール海老)Lサイズ約350~400g前後×2尾(ボイル加熱済み)(冷凍)[えび/海老/オマールエビ]

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オマールロブスター(ボイル加熱済) ■原材料名 オマールロブスター(カナダ産)、食塩 ※製造元次第で記載と変動する場合がございますので、 商品ラベル記載をご確認ください。 ■内容量 2尾(Lサイズ/1尾あたり:約350~400g前後)※冷凍時の重量となります ■賞味期限 冷凍:パッケージ記載、冷蔵:約1(当日)~2日 保存状況によっては品質が劣化しますので、 解凍後、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 -18度以下で保存してください。 ※ご家庭用冷凍庫は開閉の温度などの影響も考え お早めにお召し上がりください。 ■お召し上がり方・加熱処理の必要性 この商品は加熱済です。 ですので、加熱の必要はありません。 そのままお召し上がりください。 ■人数の目安 約2人 ■商品について ボイル加熱済の為、茹でたり過度に蒸したりしますと身が堅くなる場合がございます。 ■お届け方法・同梱について 冷凍 【同梱】冷凍品、常温品と一緒に同梱包して 発送ができます。 (農産品・割れ物・生の生鮮品その他、 品質に影響がでる物は例外とします) ■販売者 株式会社 丸源後藤水産 北海道旭川市忠和6条7丁目5-18 ご希望のお客様にのしを無料でお付けしております。 お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー等、贈り物にもご利用下さい。ボイルオマールロブスター2尾 (1尾あたり約350~400g前後) 食べ応えのあるLサイズ 匠のボイル技術と急速冷凍で 旨みをギュッと凝縮!! プリプリ肉厚感がGOOD♪ 甘味ある身と濃厚なエビ味噌は絶品! ※ 完全数量限定販売 ※ \プリプリ肉厚濃厚/ 高級食材オマールロブスター(オマール海老) 【高級食材】オマールロブスター...

カナダ産ボイルオマールロブスター塩水チューブ入りパック 1尾入り 300g【海老 えび Lobster サラダ 鉄板焼き テルミドール】

海産王子

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カナダ産ボイルオマールロブスター塩水チューブ入りパック 1尾入り 300g【海老 えび Lobster サラダ 鉄板焼き テルミドール】

商品情報 商品名 ボイルオマールチューブ 300g 原材料名 オマール海老、食塩 内容量 300g 賞味期限 発送日から一か月以上あるものをお送り致します。 保存方法 -18℃以下にて保存 原産国名 カナダカナダ産ボイルオマールロブスター塩水チューブ入りパック 1尾入り 300g【海老 えび Lobster サラダ 鉄板焼き テルミドール】 まるごと1尾お届けします。 カナダ産ボイルオマールロブスター塩水チューブ入りパック 1尾入り 300g ★製品の特長★1・塩水で固めて爪折れ心配無し活オマールを一尾ずつ品質チェックし、良品のみをパックしております。塩水がガードして爪折れ100%無し。2・個別包装で必要分だけ使えます。一尾ずつ個別包装しており、必要な分だけ解凍してご利用いただきますので、無駄が出ません。3・実入りの良い春漁で限定生産厳しい冬を過ごした後の実入りの良い春に漁獲されたオマールだけを厳選して製品化しております。4・天然無添加の自然食品カナダ東岸、プリンスエドワード島で漁獲された活ロブを使用。一切添加物を使用しておりません。★おすすめ調理方法★1・解凍してそのまま少し解凍に時間がかかりますが、爪折れのない姿のままのオマールを楽しめます。2・暖めて溶かしバターで解凍後少し暖めて、溶かしバターにつけながら召し上がると甘みが増してより美味しく召し上がれます。3・お好みの料理で解凍してそのまま、オマールサラダ、半身にして鉄板焼きやテルミドールなど様々なお料理に使えます。●解凍方法袋から海老を取り出し流水で一気に解凍して下さい。 【在庫がある場合】2日~3営業日以内に発送します。 1

こだわりの食品・スイーツのオマールエビ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオマールエビをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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