「イタリア食材」 の検索結果 4,303件

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,456

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ロザンナが自ら探し求めた、イタリア産こだわりスパゲッティの味をお届け。「ロザンナのとってもおいしいスパゲッティ」は、厳選されたイタリア産デュラム小麦のセモリナを使用して作り上げました。上質な小麦を使い低温で長時間乾燥させるので、小麦の香りを損なわず、美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]500g×5箱 [原材料]デュラム小麦のセモリナ [賞味期間]製造日より常温3年 [保存方法] 開封前・開封後:直射日光・湿気を避け常温保存の上、開封後はお早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.大き目の深鍋にたっぷりのお湯を沸かします。パスタ100gに対して水1リットルが目安です。塩加減が大切なポイント。イタリアの乾麺はほとんど塩分を含んでいません。ゆでるときに塩味をつけるのがおいしいスパゲティを作るコツです 2.沸騰したお湯に多めに塩を入れ必ず飲んでみてください。少ししょっぱく感じるくらいに塩を入れます。差し水をしてはいけません。強火で6分間ゆでてください。固さはお好みで。アルデンテを固守する必要はありません 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

厳選生ハム こだわり5種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,212

厳選生ハム こだわり5種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

直輸入ワインの専門店「ヴィノスやまざき」の社長である種本裕子さんがセレクトした、ワインとの相性が良い生ハムの5種セットです。 コッパ 豚肩ロースに塩、香辛料等を使用した、プロシュットのような製法で作られる、肩ロースのハム。エレガントな香りと力強い旨みが特長です。 パルマサラミ 脂肪と赤身のそれぞれの美味しさが、調和のとれた甘みと香りを醸し出しています。 パンチェッタ 脂と赤身のバランスのとれた、イタリア産豚バラ肉を乾燥熟成させた生ベーコン。独自の香りと奥深い味わいです。 プロシュート 芳醇な香りとエレガントさを感じさせる味わいで、くちどけと香りが特徴です。 ミラノサラミピッコロ 肉の鮮やかな旨み、ほどよい脂、熟成感が三位一体となった、ほのかな酸味と深い味わいです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 乳 [セット内容] コッパスライス40g、パルマサラミスライス40g、パンチェッタスライス40g、プロシュートスライス40g、ミラノサラミピッコロ40g 各1個 [賞味期間] 製造日より冷蔵60日 (プロシュートのみ冷蔵90日) [保存方法] 要冷蔵(10℃以下で保存) ※開封後はお早めにお召し上がり下さい [注意事項] コッパスライス ※コッパのふちに黒い粒がついている場合がありますが、香辛料ですので品質には問題ありません パルマサラミスライス・パンチェッタスライス ※黒い塊まりが入っている場合がありますが、香辛料ですので、品質には問題ありません プロシュート ※表面の白い塊まりが浮き出ている場合がありますが、アミノ酸の結晶ですので品質には問題ありません 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

浅草ヨシカミ ナポリタン 8食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,608

浅草ヨシカミ ナポリタン 8食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

東京・浅草で昭和26年(1951年)創業の老舗洋食屋 浅草ヨシカミ。デミグラスソースのコクに、ワインなどを隠し味に使った本格的なソースで味付け。ヨシカミならではのこだわりナポリタンです。ナポリタンの麺には、イタリア産スパゲッティ(バリラ社製)を使用。ランチからお夜食、お弁当などにも。電子レンジで加熱するだけで、手軽にお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※乾燥スパゲッティの製造工場では卵を含む製品を生産しています。 [セット内容]計8食 ナポリタン(200g×2袋)×4袋 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍庫(ー18度以下)で保存してください 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 外袋から出した凍ったままの「洋食屋ヨシカミのナポリタン」を、内袋のまま蒸気口のある表示面を必ず上にして、深い皿の上にのせ、以下の時間を目安に加熱してください 500W:4分10秒、600W:3分30秒 めんと具材をよく絡めてお召し上がりください [注意事項] ※一度解凍したものは再び凍結しないでください ※加熱終了後、袋の空気が抜けてから取り出してください ※加熱後は熱くなりますので、取り出す際はやけど等にご注意ください ※外袋の下部2ヶ所に空気抜きのために穴を開けております 【日本製(たまねぎ:日本産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

4種の野菜スープ詰合せ(SST50FV) 洋食・オードブル類 Soup Stock Tokyo

西武・そごう

5,400

4種の野菜スープ詰合せ(SST50FV) 洋食・オードブル類 Soup Stock Tokyo

人気の野菜スープを詰め合わせました。 食べるスープの専門店 "Soup Stock Tokyo"でおすすめのスープを各2パックずつ詰め合わせたセットです。旨味が濃厚なイタリア産トマトを使用した「ミネストローネ」をはじめ、飴色玉葱のジューシーなおいしさが自慢の「東京ボルシチ」や、和風だし仕立ての「生姜入り和風スープ」など、野菜そのものの風味を存分にお楽しみいただけます。電子レンジで簡単にお召し上がりいただけます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
【送料無料・ネコポス便配送・代金引換不可】西の藏米 味付き玄米粉お試しセット

coco彩果

1,296

【送料無料・ネコポス便配送・代金引換不可】西の藏米 味付き玄米粉お試しセット

●セット内容 イタリアンミックス 40g×1 スパイシーミックス 40g×1 ジンジャーミックス 40g×1 名 称 味付き玄米粉(イタリア・スパイシー・ジンジャー) 原材料名 ■イタリアンミックス■ 玄米粉(石川県産)、食塩、オレガノ、バジル、ローズマリー、黒胡椒、セージ、パセリ、タイム ■スパイシーミックス■ 玄米粉(石川県産)、甜菜糖、食塩、ガーリック、唐辛子、バジル、黒胡椒、タイム、オレガノ ■ジンジャーミックス■ 玄米粉(石川県産)、甜菜糖、胡麻、食塩、乾燥生姜粉末、黒胡椒、乾燥にんにく、コリアンダー、ローズマリー 内 容 量 各40g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 高温多湿・直射日光をお避け下さい 製 造 者 西藏廣茂 石川県白山市八田町993-2四十年余、手塩にかけた土作りと霊峰白山の伏流水の恵み。 ほのかな香りと甘みが自慢の熟成米を粉にした玄米粉です。 米粉ではなく“玄米"粉ですのでビタミンB6,B1、マグネシウムや食物繊維などの“玄米"の栄養をまるごと摂ることができます。西の藏米は明治元年に建てられた、140年以上経つ土蔵で温度、湿度管理を適切に保ち寝かせています。その為、ほのかな香りと甘みが際立ちます。西の藏米(特別栽培米)4つのこだわり1.40年以上、堆肥を土台とした土作り2.株間を21cmに取り、株元まで太陽の日差しをよくあび 風通しが良い力強い稲作り3.有機肥料100%使用、手間ひまかけた米作り4.明治元年に建てられた土蔵で温度、湿度管理が適切に保たれ、安心安全な蔵米作り使い方は簡単!今まで小麦粉で作っていたものを玄米粉に変えるだけで、サラサラで、きめ細かく、ふるわなくてもダマになりません。肉や魚の下ごしらえやパン屋お菓子作りにも幅広く使えます。天ぷらに・・...

送料無料
【★送料コミコミ★他の商品と同梱可】西の藏米 味付き玄米粉お試しセット

coco彩果

2,000

【★送料コミコミ★他の商品と同梱可】西の藏米 味付き玄米粉お試しセット

●セット内容 プレーン 240g×1 イタリアンミックス 40g×1 スパイシーミックス 40g×1 ジンジャーミックス 40g×1 名 称 玄米粉・味付き玄米粉(イタリア・スパイシー・ジンジャー) 原材料名 ■プレーン■うるち米(石川県産) ■イタリアンミックス■ 玄米粉(石川県産)、食塩、オレガノ、バジル、ローズマリー、黒胡椒、セージ、パセリ、タイム ■スパイシーミックス■ 玄米粉(石川県産)、甜菜糖、食塩、ガーリック、唐辛子、バジル、黒胡椒、タイム、オレガノ ■ジンジャーミックス■ 玄米粉(石川県産)、甜菜糖、胡麻、食塩、乾燥生姜粉末、黒胡椒、乾燥にんにく、コリアンダー、ローズマリー 内 容 量 プレーン240g 味付け玄米粉 各40g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 高温多湿・直射日光をお避け下さい 製 造 者 西藏廣茂 石川県白山市八田町993-2四十年余、手塩にかけた土作りと霊峰白山の伏流水の恵み。 ほのかな香りと甘みが自慢の熟成米を粉にした玄米粉です。 米粉ではなく“玄米"粉ですのでビタミンB6,B1、マグネシウムや食物繊維などの“玄米"の栄養をまるごと摂ることができます。西の藏米は明治元年に建てられた、140年以上経つ土蔵で温度、湿度管理を適切に保ち寝かせています。その為、ほのかな香りと甘みが際立ちます。西の藏米(特別栽培米)4つのこだわり1.40年以上、堆肥を土台とした土作り2.株間を21cmに取り、株元まで太陽の日差しをよくあび 風通しが良い力強い稲作り3.有機肥料100%使用、手間ひまかけた米作り4.明治元年に建てられた土蔵で温度、湿度管理が適切に保たれ、安心安全な蔵米作り使い方は簡単!今まで小麦粉で作っていたものを玄米粉に変えるだけで、サラサラで、きめ細かく...

デルフィノ コラトゥーラ・ディ・アリーチ 100ml

輸入食材のお店【ラポルティ】

1,944

デルフィノ コラトゥーラ・ディ・アリーチ 100ml

NHKイタリア語講座、旅するイタリア語で紹介されたコラトゥーラ、メーカー、熟成年数は違いますが、同じチェターラ村産のコラトゥーラです!! デルフィノのコラトゥーラも、頭と内臓を丁寧に取り、手で樽に詰め、7~8ヶ月熟成しています。 ラポルティ直輸入!アンチョビを作る際に出る、おいしいエキスを集め丁寧に漉した美味しいコラトゥーラ(イタリアの魚醤)です。 *瓶の形状が変わることがあります *旨味成分のアミノ酸、塩の結晶が沈殿する場合がありますが、品質にはまったく問題ありません。 レシピ・お料理・使い方 など この商品についてもう少し詳しく (店長ブログで紹介した記事です) infomation 古代ローマのガルムを受け継ぐ、発酵調味料「コラトゥーラ・ディ・アリーチ」 魚醤とは、魚を塩と漬け込み、発酵させたもの。魚の動物性たんぱく質が分解されできたアミノ酸などにより、旨味があります。 魚醤といえば、東南アジアのニュクマムやナンプラーでおなじみですね。日本では秋田のしょっつる、能登のいしるなどがあります。 これがイタリアでは「コラトゥーラ」となり、 もとをたどれば、、古代ローマ時代までさかのぼります。 主な調味料として使われ、古代ローマのレシピを編纂したアピキウスにも掲載されています。 ローマ帝国滅亡とともに、ガルム製造の歴史は途絶えてしまいましたが、魚醤はデルフィノのあるチェターラ地区で、「コラトゥーラ・ディ・アリーチ」として残っています。 魚醤というと1つ心配なのは・・・ あの「魚くささ」や「強烈なにおい」が気になりますね(笑)。でも大丈夫!このコラトゥーラは魚の臭みが控えめで食べやすいです。 これ1つあると、カルパッチョもぐっと美味しく、自分で作ってもイタリアンの装いになると思います! 【使い方】 オリーブオイルとの相性が抜群! ...

ソル・レオーネ トマト缶 Pomodori Pelati 2550g×6

イタリア屋 タニーチャ

4,800

ソル・レオーネ トマト缶 Pomodori Pelati 2550g×6

名称 ソル・レオーネ ホールトマト Pomodori Pelati 内容量 2550g(固形量1530g)× 6缶 賞味期限 別途記載 保存方法 開封後は冷蔵保存 原材料 トマト、トマトジュース、クエン酸 生産地 イタリア『ソル・レオーネ トマト缶 Pomodori Pelati 2550g×6』1ケース6缶 完熟トマトを使用しているため、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。様々な料理への応用が可能で、そのうまみを高めます。また、果肉が厚くジュース濃度が高く、また種も少ないため、調理の際の歩留まりも高く、調理時間も短くてすみます。その鮮やかな色は料理の仕上がりを演出する決めてとなります 。 ソル・レオーネについて 「イタリアの美味しさ」の感動。それがソル・レオーネのコンセプトです。「太陽の獅子」を意味する「ソル・レオーネ」。イタリアでは古来から健康と豊かさの象徴として親しまれてきました。地中海の太陽をたっぷり受けて育った食材を使って料理を作り、家族や友人と共に囲む食卓はイタリア人にとって人生をより豊かに楽しむために欠かせないひととき。ソル・レオーネの商品は本場イタリアの「素材」、「味」、「品質」にこだわり、特に厳選したメーカーに製造を委託して作られています。トマト、パスタ、オリーブオイル、チーズなどイタリア料理の基本食材からピッツァやニョッキなど簡単に調理できる食品まで、充実したラインナップでひとりひとりのお客様のニーズにお応えします。 ソル・レオーネのトマトは、イタリア産の完熟トマトを使用しています。

グレチ社 アーティーチョーク カルチョッフィーニ・アンティパスト オイル仕立て 780g

イタリア屋 タニーチャ

5,001

グレチ社 アーティーチョーク カルチョッフィーニ・アンティパスト オイル仕立て 780g

名称 カルチョッフィーニ・アンティパスト 内容量 内容総量:780g  約60粒 賞味期限 別途記載 保存方法 開封後は別容器に移し冷蔵保存 原材料 ミニアーティーチョーク、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、クエン酸、アスコルビン酸 生産地 イタリア・パルマ『グレチ社 アーティーチョーク カルチョッフィーニ・アンティパスト オイル仕立て 780g』 名産地プーリアの高品質で生産量の少ない、ミニサイズのアーティーチョークを使用。イタリアの代表的な春野菜をお手軽にお使い頂けます。オリーブオイルとワインビネガーで仕立てた素材を生かした味わいです。 商品特徴 イタリアの春野菜、アーティーチョークはヨーロッパでは、旬を感じる食材として、取り扱われ、日本でいうタケノコの様に色々な料理で使用されます。アクが強く、日本国内でのフレッシュ流通量も少ないアーティーチョークは、下処理に時間を要し、コストパフォーマンスがよろしくないと言われる食材ではありますが、この商品は、780g 缶の中に、約60 粒の中心部分(ハート)があり、鮮度を残した状態で、オイルとビネガーで仕立てられた使いやすく美味しい味わいとなっております。おいしさの秘密はまさに高品質で希少価値の高い、ミニサイズのアーティーチョークにあります。-----------------------------------------------エミリア・ロマーニャ州パルマに位置するグレチ社は、イタリア国内の料理関係者の中で知らない者はいないと言われるほど、良品の素材缶詰を供給するサプライヤーです。もちろん国内においての一番の売れ筋はトマト製品となりますが、 レストランシーンで活躍するであろう、こだわりを持った素材缶詰の供給を中心に行っております。 ...

サバティーノ社 黒トリュフパテ 90g

イタリア屋 タニーチャ

2,052

サバティーノ社 黒トリュフパテ 90g

ギフト対応 商品名 黒トリュフ パテ 内容量 90g 原材料名 シャンピニオン茸、ひまわり油、ポルチーニ茸、黒サマートリュフ、塩、スパイス、香料、ガーリック、パセリ 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存。開封後は冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。 原産国名 イタリア 輸入者 株式会社SABATINO JAPAN東京都練馬区谷原4-20-20 配送方法 常温便    『サバティーノ社 黒トリュフパテ 90g』 ブラックサマートリュフを贅沢に使用したパテです。 トリュフを細かく刻み、ひまわり油を合わせた絶妙なコンビネーションは絶品です。 ブラックサマートリュフの芳醇な香りが楽しめます。 パスタ、リゾット、お肉料理、オムレツ、ピザ、チーズなどなど相性抜群です。 ぜひお試しください! サバティーノ(SAVATINO)について1911年、サバティーノ・バレストラとその妻ジュセッピーナは、イタリア中部のウンブリア州で、ブレッドやオリーブ、ヴィネガーの販売を始めました。以来、地域の産物、特に珍しい食材を中心に、取扱商品を広げながら、より良い価値のものを提供することを心がけてきました。 サバティーノとジュセッピーナが特にこだわったのが、トリュフです。 トリュフを扱い始めた時に、決めたことはひとつ。「妥協しないこと」です。 新鮮で高品質のトリュフを提供することを会社の目標に掲げ、この情熱はSABATINOファミリーの中で3世代受け継がれ、今日まで100年以上の歴史を持つ会社の主力商品となっています。 SABATINO製品の開発と製造は、伝統的なレシピを守りつつ、最新のテクノロジーを用いて、注意深くコントロールされた環境で行われています。原料の調達に始まり...

ペッシェ・アッズーロ社 ひまわりオイル漬け ピース・オブ・アンチョビ 1800g

イタリア屋 タニーチャ

5,901

ペッシェ・アッズーロ社 ひまわりオイル漬け ピース・オブ・アンチョビ 1800g

内容量1800g 保存方法開封後は冷蔵保存 生産地イタリア 原材料カタクチイワシ、ひまわり油、塩『ペッシェ・アッズーロ社 ひまわりオイル漬け ピース・オブ・アンチョビ 1800g』 アンチョビの切れ端や規格外のものをひまわり油に漬けています。お徳用で大人気です。PESCE AZZURRO CEFALU' s.r.l 1979年に創立し、現在ではイタリアにおいて水産加工部門の市場リーダーであるペッシェ・アッズーロ社。シチリア、チェファルの漁港に会社構え、古くからの漁師達によって伝えられたシチリアの伝統に従い、熟練した労働者によって手作業での作業が進められ、昔からの地中海のレシピの風味や味わいを今日まで維持しています。当初は、“塩漬けアンチョビ"と“塩漬けイワシ"の製造のみを行っていたが、市場の要求に応えるため、オリーブオイル漬けフィレアンチョビやオーガニックオイル漬けフィレアンチョビなどの製造も開始し製品範囲を拡大していきました。現在では、チリペッパー、オレガノ、パセリ、ケーパー、ホットソースなどの風味オイル漬けフィレアンチョビや、オーガニックのエキストラヴァージンオリーブオイル(農薬や化学肥料を使用しない農法によって作られる)漬けのフィレアンチョビも製造しています。

こだわりの食品・スイーツのイタリア食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリア食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリア食材」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ