「イタリアスパゲッティ」 の検索結果 758件

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,456

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ロザンナが自ら探し求めた、イタリア産こだわりスパゲッティの味をお届け。「ロザンナのとってもおいしいスパゲッティ」は、厳選されたイタリア産デュラム小麦のセモリナを使用して作り上げました。上質な小麦を使い低温で長時間乾燥させるので、小麦の香りを損なわず、美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]500g×5箱 [原材料]デュラム小麦のセモリナ [賞味期間]製造日より常温3年 [保存方法] 開封前・開封後:直射日光・湿気を避け常温保存の上、開封後はお早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.大き目の深鍋にたっぷりのお湯を沸かします。パスタ100gに対して水1リットルが目安です。塩加減が大切なポイント。イタリアの乾麺はほとんど塩分を含んでいません。ゆでるときに塩味をつけるのがおいしいスパゲティを作るコツです 2.沸騰したお湯に多めに塩を入れ必ず飲んでみてください。少ししょっぱく感じるくらいに塩を入れます。差し水をしてはいけません。強火で6分間ゆでてください。固さはお好みで。アルデンテを固守する必要はありません 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

送料無料
Farabella グルテンフリー スパゲッティ 250g (12袋セット)

全2商品

540

Farabella グルテンフリー スパゲッティ 250g (12袋セット)

【12袋セットです】原材料・製造にこだわった受賞歴のあるグルテンフリーのパスタです! Farabellaはイタリアのグルテンフリー専門のパスタ・パン・お菓子のブランドです。 自然豊かなイタリア、アブルッツォ地方でグルテンフリー食品の専用の工場を構え、すべての商品を完全に独立したグルテンフリーのラインで製造しています。 グルテンを含まない、遺伝子組み換えでない、100%イタリア産の原料、そして何よりも本物の味にこだわって作ったパスタです。イタリア伝統の食品をグルテンフリーでおいしく届けるべく研究を重ね、トウモロコシ粉と米粉を最適の割合で配合することでもっちりとしたパスタ本来の食感と味わいを再現しています。 調理方法 100gのパスタに対し、水1.5Lに食塩5gを加え沸騰させます。6分ゆでた後、火を止めふたをして約5分、お好みの固さになるまで蒸らし、湯切りしてお好みのソースでお召し上がりください。※ ゆで時間は目安ですのでお好みの固さに合わせて調節してください。 賞味期限は商品が未開封状態の期限です。開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料名 とうもろこし粉、米粉 / 乳化剤

浅草ヨシカミ ナポリタン 8食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,608

浅草ヨシカミ ナポリタン 8食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

東京・浅草で昭和26年(1951年)創業の老舗洋食屋 浅草ヨシカミ。デミグラスソースのコクに、ワインなどを隠し味に使った本格的なソースで味付け。ヨシカミならではのこだわりナポリタンです。ナポリタンの麺には、イタリア産スパゲッティ(バリラ社製)を使用。ランチからお夜食、お弁当などにも。電子レンジで加熱するだけで、手軽にお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※乾燥スパゲッティの製造工場では卵を含む製品を生産しています。 [セット内容]計8食 ナポリタン(200g×2袋)×4袋 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍庫(ー18度以下)で保存してください 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 外袋から出した凍ったままの「洋食屋ヨシカミのナポリタン」を、内袋のまま蒸気口のある表示面を必ず上にして、深い皿の上にのせ、以下の時間を目安に加熱してください 500W:4分10秒、600W:3分30秒 めんと具材をよく絡めてお召し上がりください [注意事項] ※一度解凍したものは再び凍結しないでください ※加熱終了後、袋の空気が抜けてから取り出してください ※加熱後は熱くなりますので、取り出す際はやけど等にご注意ください ※外袋の下部2ヶ所に空気抜きのために穴を開けております 【日本製(たまねぎ:日本産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

バリラ スパゲッティNO.5-デザインB 1缶450g×2入(3セット) ラーメン・パスタ e.デパートグルメセレクション ご自宅用特別お買得品

全2商品

1,458

バリラ スパゲッティNO.5-デザインB 1缶450g×2入(3セット) ラーメン・パスタ e.デパートグルメセレクション ご自宅用特別お買得品

ヨーロッパ各地やアメリカで最も支持されているパスタブランド。 Barilla(バリラ)は本場イタリアだけでなく、ヨーロッパ各地やアメリカで最も支持されているパスタブランドのひとつです。本格的なアルデンテパスタがお楽しみいただけます。 ■原産国:イタリア■原材料:デュラム小麦のセモリナ※缶のデザインは画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また売場指定包装のみの対応となります。※数に限りがございますので売り切れの際はご容赦ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
F035026 ラ・モリサーナ la Molisana TEFLON テフロン スパゲッティ(1.60mm)5kg

Amazon

1,654

F035026 ラ・モリサーナ la Molisana TEFLON テフロン スパゲッティ(1.60mm)5kg

F035026 ラ・モリサーナ la Molisana TEFLON テフロン スパゲッティ(1.60mm)5kg ☆ラ・モリサーナ La・Molisana DAL 1912 REALIZZIAMO IL SOGNO DI OGNI SPIGA. 2012年に総合100年を迎えたラ・モリサーナ社は、 地域に根ざした伝統あるパスタメーカーです。 自社に製粉会社があるため製粉からパスタの製造まで一貫して自社で行い、 安定した品質を保っています。 また、水源の豊富なモリーゼ州に位置しており、 パスタの品質を決定づける要素である水にも恵まれたいます。 これらの恵まれた環境と努力で作られる、小麦の風味豊かなパスタ。 パスタのゆで方: 深めの鍋に湯(パスタ100gに対し湯1L、塩大さじ1が目安)を沸かし、 パスタを軽く混ぜながらお好みの硬さにゆであげて下さい。 名称:スパゲッティ 原材料名:デュラム小麦のセモリナ 内容量:5kg 賞味期限:枠外に記載 保存方法:高温・多湿を避けて保存してください。 調理方法:ゆで時間 7~8分 原産国名:イタリア 輸入者:モンテ物産株式会社 【栄養成分】100g当り:エネルギー:357kcal / たんぱく質:14.0g / 脂質:1.0g / 炭水化物:73.0g / ナトリウム:4.0mg ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質=袋:プラ 商品の重さ:5kg

ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

Amazon

1,296

ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のスパゲッティ (Spaghetti) 1.7mm 1.7mmサイズの使い易いスパゲッティです。 アルデンテに茹で上げて、贅沢な小麦の風味を味わって下さい。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているこのマエストリ社のスパゲティー。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 各州の伝統的パスタのシェイプを作る原点回帰の...

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

ディノス

4,305

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

老舗洋食屋が作る昔ながらのナポリタン昭和6年創業の老舗洋食店、日本橋「たいめいけん」の三代目・茂出木 浩司シェフが監修したスパゲティ・ナポリタンです。どこか懐かしい感じがするナポリタン。一口食べてみると、トマトの風味が口の中に広がります。美味しさはもちろんのこと、作り方も簡単。プライパンなどで炒める必要はなく、電子レンジで温めるだけ!ランチや小腹がすいた時など手軽に美味しくお召し上がれます。【調理方法】外袋から取り出し、600Wで3分間加熱してください。 ■内容量:400g(2袋入り)×5袋、計10袋■原材料:めん(乾燥スパゲッティ(小麦を含む))、鶏肉(国産)、トマト・ピューレーづけ、たまねぎ(国産)、トマトペースト、植物油(大豆を含む)、マッシュルーム、トマトケチャップ、砂糖、ワイン、食塩、チキンエキス、酵母エキス、食酢、香辛料/乳化剤、pH調整剤、いため油(なたね油、綿実油)/乳化剤■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、鶏肉、大豆■製造加工:日本■原料原産地:乾燥スパゲッティ(イタリア)■調理方法:レンジで温める■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

こだわりの食品・スイーツのイタリアスパゲッティ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリアスパゲッティをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリアスパゲッティ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ