「アンチョビ」 の検索結果 1,210件

アンチョビ フィレ 130g デルフィノ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,296

アンチョビ フィレ 130g デルフィノ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】デルフィノ家はカンパーニア州、ソレント半島の都市サレルノ近郊チェラータという町にあり、50年来、現地の海岸産カタクチイワシを使って塩漬け、濃縮アンチョビエキスなどを作り続けています。ブランド名のデルフィノは「イルカ(Dolphin)」の意味。海との関わり深い産業に携わり、完全に手作りで自然な商品の良さを示すシンボルロゴとなっています。【商品情報】 アンチョビは4cm~最大でも20cm。つやがあり肉厚で締まっており、ピリっとしますがしっかりとした風味があります。漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。【内容量】130g(固形量:70g)【原材料名】いわし、ひまわり油、食塩【保存方法】冷蔵 (5℃以下で保存してください)【原産国】イタリア【賞味期限】2018/04/21【備考】  アンチョビとは、本来、地中海やヨーロッパ近海でとれるアンチョビというカタクチイワシ科の小魚の名称です。また、それを塩漬けにしてから熟成して発酵させ、オイルに漬けたものもアンチョビと言います。 塩辛く、濃厚な味わいで、ワインのおつまみやサラダ、ピザなどによく使われます。また刻んで調味料としても使用します。 デルフィのアンチョビは、体長4cmほどで、最大であっても20cmくらい。 つやがあり肉厚で締まっており、ピリッとしますがしっかりとした風味があります。 漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。 その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。 レッドブラウンのなめらかなつやと、ほどよい塩味と肉厚な食感...

デリシャス アンチョビフィレ 240g

ライフの達人

2,530

デリシャス アンチョビフィレ 240g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「デリシャス アンチョビフィレ 240g」は、新鮮なかたくちいわしを塩漬けし、低酸度のオリーブオイル漬けにしたアンチョビです。水揚げされたかたくちいわしは8時間以内に頭を落とし、長い期間イタリアの海で取れた天然塩に漬けて熟成させます。オリーブオイルは、酸度が0.2-0.6%という低酸度のオリーブオイルを使用。容器に詰める工程においても一つ一つ材料を確認しながら手作業でパックしています。ご注意●開封の際、金具で手を切らないようご注意ください。●開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。原産国アルバニア共和国ブランド:デリシャスフード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt アンチョビ &gt デリシャス アンチョビフィレ 240g輸入元 ウイングエース輸入元 ウイングエース原産国 アルバニア共和国内容量:240gJANコード: 8006460012432【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦 年/月/日」の順番で表示されています。原材料かたくちイワシ、オリーブオイル、食塩、香辛料※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [デリシャス]フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/アンチョビ]

送料無料
デリシャス アンチョビフィレ 240g

全2商品

2,386

デリシャス アンチョビフィレ 240g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「デリシャス アンチョビフィレ 240g」は、新鮮なかたくちいわしを塩漬けし、低酸度のオリーブオイル漬けにしたアンチョビです。水揚げされたかたくちいわしは8時間以内に頭を落とし、長い期間イタリアの海で取れた天然塩に漬けて熟成させます。オリーブオイルは、酸度が0.2-0.6%という低酸度のオリーブオイルを使用。容器に詰める工程においても一つ一つ材料を確認しながら手作業でパックしています。ご注意●開封の際、金具で手を切らないようご注意ください。●開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:かたくちイワシ、オリーブオイル、食塩、香辛料原産国アルバニア共和国ブランド:デリシャス楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け アンチョビ デリシャス アンチョビフィレ 240g輸入元:ウイングエース原産国 アルバニア共和国内容量:240gJANコード: 8006460012432賞味期限等の表記について「西暦 年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[デリシャス]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/アンチョビ※こちらの商品だけをご注文いただいた場合、送料無料のサービスを実施しています。(他商品と一緒にご注文いただいた場合、商品代金合計が税抜3000円以上であれば送料無料になります。)

スカーリアさんのアンチョビ フィレ 550g スカーリア

トスカニー@イタリアワイン&食材

3,218

スカーリアさんのアンチョビ フィレ 550g スカーリア

Information【メーカー情報】スカーリア 1979年に創業した、イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカの、アンチョビメーカー。【商品情報】 シアッカ沖で上がった新鮮なイワシのみを港から数分以内に位置する工場に運び、すぐに冷蔵庫に保管。そのすべてを0度で管理し、その日のうちに全て加工していきます。シチリア・トラパニ産の自然塩で塩漬けし熟成後、仕上げは酸化に強いイタリア産のひまわり油で仕上げられているので、イワシの旨みが最大限に引き出されています。生臭さを取り除くためのハーブ類やお酢類は、一切不使用。ミシュラン東京にて3ツ星評価を受けたレストランでも使用されている、シェフも納得の味わい。バーニャカウダやパスタ、ドレッシングなど様々な料理でお楽しみ頂けます。【内容量】550g【原材料名】かたくちイワシ、ヒマワリ油、塩【保存方法】常温【原産国】イタリア【備考】  ■ ■ ミシュラン三ツ星シェフも愛用する プロフェッショナルな品質 スカーリアさんのアンチョビフィレ     【スカーリア社のアンチョビ作りは丹念な手作業で行われています】1973年にベネデット・スカーリアによって設立されたスカーリア社は、漁業が盛んなシチリア州のシアッカの町にあります。シチリアの水産業界のトップ企業として、地中海で採れる青魚の加工品を製造しています。 スカーリアの商品は、地中海で獲れた青魚の鮮度が落ちないよう、熟練技を持つシャッカの女性たちが、一尾ずつ丁寧にすばやく手作業で処理しており、地中海の古代の味を現代に伝えています。 商品の最大の特徴は、いち早く最新テクノロジーを導入した、品質保証と言われております。最新のテクノロジーと伝統的な手作業による工程の融合で、絶妙な味わいを生み出しています。   ...

アンチョビポテト

お惣菜のパセリグリーン

410

アンチョビポテト

原材料・ 内容量 アンチョビポテト 150g ジャガイモ、アンチョビ、にんにく、塩、こしょう、パセリ ( 原材料の一部に小麦粉,大豆を含む) 賞味期限 発送から2ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10~15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。アンチョビポテト アンチョビの塩気がじゃがいもとよく合う! ホクホクじゃがいもに アンチョビの旨味と塩気が 程よく絡んで、 あとひく美味しさです。 お酒のおつまみや、 おやつに最適です。 クラッカーなどに乗せて食べても いいかもしれませんね♪

【クール便】モンテ物産ヴァチカンアンチョビペースト300g瓶

セプ・ドール 楽天市場店

1,598

【クール便】モンテ物産ヴァチカンアンチョビペースト300g瓶

※クール便必須商品となります。 原材料:カタクチイワシ,食塩、オリーブオイル 内容量 :300g 生産国 :イタリア シチリア 商品説明 メーカー:[バリストレーリ・ジローラモ] 新鮮なカタクチイワシを塩漬けにし熟成させたものをペーストにしたシンプルなアンチョビ・ペーストです。ハーブや添加物は一切使用していませんので、イワシのうまみとこくがぎっしりと詰まっています。 生産者情報 : シチリアには自然の恵みを生かしたおいしい食材がたくさんあります。アンチョビの加工品もそのひとつ。パレルモ近郊の海沿いの街、アスプラでアンチョビの加工を専門におこなっているバリストレーリ社。揚がったばかりの新鮮なアンチョビをすぐに処理し、地元の天然海塩に数カ月熟成させた後、エキストラヴァージンオイルに漬け込みます。バリストレーリ社の製品のなかでも最高級品だけにつけられるのが「ヴァチカン」ブランドです。家族経営の町工場ですが、原料を選ぶバリストレーリ氏の目利きと熟練したおばさんたちの見事な腕前によって輝くばかりのアンチョビのオイル漬けが生み出されています。 おすすめ調理例:ドレッシング、ソースの隠し味

こだわりの食品・スイーツのアンチョビ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアンチョビをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アンチョビ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ