ライフの達人
4,658円
商品名 バルース アンチョビ入りオリーブ 2200g 商品詳細 固形量:2200g内容総量:4300g※オリーブ(アンチョビ入り)の塩漬けです。 商品説明 「バルース アンチョビ入りオリーブ 2200g」は、オリーブ(アンチョビ入り)の塩漬けです。 保存方法 冷暗所に保存してください。開封後は、液と一緒に容器に移し替え、冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 原材料名・栄養成分表等 ●名称:オリーブ(アンチョビ入り)の塩漬け●原材料:オリーブ、食塩、アンチョビ、調味料(アミノ酸)、酸味料(乳酸、クエン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(アルギン酸Na) 原産国 スペイン お問い合わせ先 ●輸入者エフエルジャパン株式会社静岡県三島市一番町18-22-7FTEL:055-976-5551 JANコード 4526332071311 輸入元 エフエルジャパン(株) フード > 加工食品・惣菜 > 漬物・酢漬け > バルース アンチョビ入りオリーブ 2200g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり
トスカニー@イタリアワイン&食材
1,296円
Information【メーカー情報】デルフィノ家はカンパーニア州、ソレント半島の都市サレルノ近郊チェラータという町にあり、50年来、現地の海岸産カタクチイワシを使って塩漬け、濃縮アンチョビエキスなどを作り続けています。ブランド名のデルフィノは「イルカ(Dolphin)」の意味。海との関わり深い産業に携わり、完全に手作りで自然な商品の良さを示すシンボルロゴとなっています。【商品情報】 アンチョビは4cm~最大でも20cm。つやがあり肉厚で締まっており、ピリっとしますがしっかりとした風味があります。漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。【内容量】130g(固形量:70g)【原材料名】いわし、ひまわり油、食塩【保存方法】冷蔵 (5℃以下で保存してください)【原産国】イタリア【賞味期限】2018/04/21【備考】 アンチョビとは、本来、地中海やヨーロッパ近海でとれるアンチョビというカタクチイワシ科の小魚の名称です。また、それを塩漬けにしてから熟成して発酵させ、オイルに漬けたものもアンチョビと言います。 塩辛く、濃厚な味わいで、ワインのおつまみやサラダ、ピザなどによく使われます。また刻んで調味料としても使用します。 デルフィのアンチョビは、体長4cmほどで、最大であっても20cmくらい。 つやがあり肉厚で締まっており、ピリッとしますがしっかりとした風味があります。 漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。 その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。 レッドブラウンのなめらかなつやと、ほどよい塩味と肉厚な食感...
トスカニー@イタリアワイン&食材
1,188円
Information【メーカー情報】1870年、チェーザレ・バレーナがフィレンツェで創業したアンチョビ専門メーカー。その後、グゥエラ家が後を継ぎ、現在に至っています。【商品情報】 原料となるカタクチイワシは、北スペイン沖で漁獲し、シチリアのマザーラに水揚げされたものが、新鮮なうちに地元の女性たちによってすべて手作業で処理され数カ月間塩蔵されます。その後フィレンツェの工場で10日間ほどかけて、オリーブオイルに何度も漬けかえながら塩抜きをすることで、鮮やかな色、自然な質感、豊かな風味のアンチョビフィレに仕上がります。※内容量が90gから103gに変更になりました。原材料のイワシも肉質・サイズともに最高品質とされるスペインカンタブリア産のものに限定され、イワシの固形分比率も56%から62%になりました(2018年3月より)。【内容量】103g【原材料名】アンチョビ、塩、オリーブ油【保存方法】常温【原産国】イタリア【注意事項】合成保存料、添加物など一切含まれておりませんので、開封後は冷暗所に保存してください【備考】
Amazon
3,280円
Amore Italian Anchovy Paste イタリア産 アンチョビペースト 44g
フーヅフリッジ
29,700円
こちらの商品はご注文後のお取り寄せとなりますため、お届けには1週間ほどかかる場合がございます。あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。 1個には、95g入っています。 旨み豊かなアンチョビーに…
楽天24
4,320円
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「バルース アンチョビ入りオリーブ 2200g」は、オリーブ(アンチョビ入り)の塩漬けです。保存方法冷暗所に保存してください。開封後は、液と一緒に容器に移し替え、冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。原材料名・栄養成分等●名称:オリーブ(アンチョビ入り)の塩漬け●原材料:オリーブ、食塩、アンチョビ、調味料(アミノ酸)、酸味料(乳酸、クエン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(アルギン酸Na)原産国スペインお問い合わせ先●輸入者エフエルジャパン株式会社静岡県三島市一番町18-22-7FTEL:055-976-5551ブランド:バルース楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け オリーブの実 バルース アンチョビ入りオリーブ 2200g輸入元:エフエルジャパン(株)原産国 スペイン固形量:2200g内容総量:4300gJANコード: 4526332071311賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[バルース]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/オリーブの実
全7商品
376円~
○スペインで収穫されたグリーンオリーブ『オヒブランカ種』の中にアンチョビペーストが入っています。 ○一粒一粒の実が大きく食べ応えがあります。 ○ビールやワインなどお酒のおつまみに最適です。 ○パスタなどのお料理に ○サラダなどのトッピングに ○お酒のおつまみに ○おやつ代わりに
輸入食材のお店【ラポルティ】
3,177円
地中海で獲れたカタクチイワシを厳選し、職人技による丁寧な 手作業で仕上げました。瓶詰の際に使われる塩はシチリアの 海塩を使用しております。程良い塩加減とまろやかな熟成で、 サラダ、パスタ、ドレッシングの隠し味にと幅広くお使い いただけます。 上品で洗練された味わいで、生臭くてアンチョビは苦手 という方にも試していただきたい商品です。 infomation 内容量 190g 原産国 イタリア 原材料名 アンチョビ、オリーブ油、塩 保存方法 常温暗所
Amazon
2,451円
イタリア スカーリア社 アンチョビフィレ 550g 原材料名:カタクチイワシ、ひまわり油、食塩 賞味期限:お届け後約1年 内容量:550g 保存方法:常温で保存して下さい
Amazon
1,617円
シチリアを中心とする地中海で獲れたかたくちいわし(アンチョビ)を厳選し、シチリアの職人技によるていねいな手作業で加工。程良い塩加減とまろやかな熟成は、後戻りできない美味しさ!ピザ、パスタ、カナッペに。
輸入食材のお店【ラポルティ】
1,777円
地中海で獲れたカタクチイワシを厳選し、職人技による丁寧な 手作業で仕上げました。瓶詰の際に使われる塩はシチリアの 海塩を使用しております。程良い塩加減とまろやかな熟成で、 サラダ、パスタ、ドレッシングの隠し味にと幅広くお使い いただけます。 上品で洗練された味わいで、生臭くてアンチョビは苦手 という方にも試していただきたい商品です。 infomation 内容量 80g 原産国 イタリア 原材料名 アンチョビ、オリーブ油、塩 保存方法 常温暗所
Amazon
2,842円
「デリシャスアンチョビフィレ240g」は、新鮮なかたくちいわしを塩漬けし、低酸度のオリーブオイル漬けにしたアンチョビです。水揚げされたかたくちいわしは8時間以内に頭を落とし、長い期間イタリアの海で取れた天然塩に漬けて熟成させます。オリーブオイルは、酸度が0.2-0.6%という低酸度のオリーブオイルを使用。容器に詰める工程においても一つ一つ材料を確認しながら手作業でパックしています。
ライフの達人
2,530円
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「デリシャス アンチョビフィレ 240g」は、新鮮なかたくちいわしを塩漬けし、低酸度のオリーブオイル漬けにしたアンチョビです。水揚げされたかたくちいわしは8時間以内に頭を落とし、長い期間イタリアの海で取れた天然塩に漬けて熟成させます。オリーブオイルは、酸度が0.2-0.6%という低酸度のオリーブオイルを使用。容器に詰める工程においても一つ一つ材料を確認しながら手作業でパックしています。ご注意●開封の際、金具で手を切らないようご注意ください。●開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。原産国アルバニア共和国ブランド:デリシャスフード > 加工食品・惣菜 > 漬物・酢漬け > アンチョビ > デリシャス アンチョビフィレ 240g輸入元 ウイングエース輸入元 ウイングエース原産国 アルバニア共和国内容量:240gJANコード: 8006460012432【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦 年/月/日」の順番で表示されています。原材料かたくちイワシ、オリーブオイル、食塩、香辛料※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [デリシャス]フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/アンチョビ]
Amazon
2,052円
厳選されたアンチョビをベースにオリーブや香草を合わせペースト状に練り上げました。 パンにそのまま塗ってカナッペとしてもお使いいただけますが、マヨネーズと混ぜて野菜につけて食べても美味。 また、パスタソースの味付けなどにもお使いいただけます。
カルディコーヒーファーム
1,663円
地中海で獲れたカタクチイワシを厳選し、職人技による丁寧な手作業で仕上げました。瓶詰の際に使われる塩はシチリアの海塩を使用しております。程良い塩加減とまろやかな熟成で、サラダ、パスタ、ドレッシングの隠し味にと幅広くお使いいただけます。上品で洗練された味わいで、生臭くてアンチョビは苦手という方にも試していただきたい商品です。●こちらの商品は品質保持のため夏季クール便での発送となります。 inaudi,anc※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】アンチョビ (冷蔵コンテナ輸入品)【原材料】アンチョビ、オリーブオイル、塩【内容量】固形量:56g 内容総量:80g【賞味期限】商品ラベルに記載【保存方法】常温暗所【原産国】イタリア【輸入者】地中海フーズ株式会社【容器の種類】瓶●開封後は冷蔵庫で保存し、お早目にご利用下さい。
Amazon
1,589円
海を持たないピエモンテ州は、保存食であるアンチョビを使った料理がとても有名な地域です。その中でもピエモンテを代表する名物料理のバーニャ・カウダが簡単に作れます。
全2商品
2,386円~
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「デリシャス アンチョビフィレ 240g」は、新鮮なかたくちいわしを塩漬けし、低酸度のオリーブオイル漬けにしたアンチョビです。水揚げされたかたくちいわしは8時間以内に頭を落とし、長い期間イタリアの海で取れた天然塩に漬けて熟成させます。オリーブオイルは、酸度が0.2-0.6%という低酸度のオリーブオイルを使用。容器に詰める工程においても一つ一つ材料を確認しながら手作業でパックしています。ご注意●開封の際、金具で手を切らないようご注意ください。●開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:かたくちイワシ、オリーブオイル、食塩、香辛料原産国アルバニア共和国ブランド:デリシャス楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け アンチョビ デリシャス アンチョビフィレ 240g輸入元:ウイングエース原産国 アルバニア共和国内容量:240gJANコード: 8006460012432賞味期限等の表記について「西暦 年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[デリシャス]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/アンチョビ※こちらの商品だけをご注文いただいた場合、送料無料のサービスを実施しています。(他商品と一緒にご注文いただいた場合、商品代金合計が税抜3000円以上であれば送料無料になります。)
Amazon
7,800円
国産 アンチョビ 片口いわしオイル漬け ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 お茶
スイートキッチン
2,916円
原産国 イタリア 原材料 かたくちいわし、ヒマワリ油、塩 内容量 720g 保存方法 高温多湿、直射日光を避け冷暗所で保存して下さい。地中海各地で獲れたイワシを新鮮なうちにすべて手作業で塩漬け加工しています。 アンチョビの切れ端や規格外のものをひまわりオイル漬けにしています。 ピースなのでひとつひとつの形は揃っていません。 バーニャカウダやソース等にご使用頂けます。
Amazon
1,700円
国産 ちりめんじゃこのオイル漬け アンチョビ入り 片口いわし ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 お茶
グルメプラザ
5,346円
シチリア、チェファルの漁港に会社構え、古くからの漁師達によって伝えられたシチリアの伝統に従い、 熟練した労働者によって手作業での作業が進められ、昔からの地中海のレシピの風味や味わいを今日まで維持しています。 当初は、“塩漬けアンチョビ"と“塩漬けイワシ"の製造のみを行っていたが、市場の要求に応えるため、 オリーブオイル漬けフィレアンチョビやオーガニックオイル漬けフィレアンチョビなどの製造も開始し製品範囲を拡大していきました。カタクチイワシ、食塩、調味料、他。
Amazon
3,200円
国産 ちりめんじゃこのオイル漬け アンチョビ入り 片口いわし ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 お茶
Amazon
1,777円
[商品詳細]【商品説明】「イナウディ アンチョビフィレ 80g」は、シチリアを中心とする地中海で獲れた、かたくちいわし(アンチョビ)を厳選し、丁寧な手作業で加工したアンチョビです。アンチョビの風味を損なわないよう選ばれた、海塩とオリーブオイルで加工していますので、生臭みが少なく、様々な料理に合わせることができます。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。【内容量】80gこちらの商品は、ヤマト運輸での発送となります。12時~14時の時間帯指定はご対応出来かねます。
満店プロ市場
1,040円
大粒のあさりを使用し、コクのあるトマトソースにガーリック、アンチョビを効かせて仕上げた、風味豊かなスパゲティソースです。 商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。
Amazon
11,800円
国産 アンチョビ 片口いわしオイル漬け ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 お茶
トスカニー@イタリアワイン&食材
3,218円
Information【メーカー情報】スカーリア 1979年に創業した、イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカの、アンチョビメーカー。【商品情報】 シアッカ沖で上がった新鮮なイワシのみを港から数分以内に位置する工場に運び、すぐに冷蔵庫に保管。そのすべてを0度で管理し、その日のうちに全て加工していきます。シチリア・トラパニ産の自然塩で塩漬けし熟成後、仕上げは酸化に強いイタリア産のひまわり油で仕上げられているので、イワシの旨みが最大限に引き出されています。生臭さを取り除くためのハーブ類やお酢類は、一切不使用。ミシュラン東京にて3ツ星評価を受けたレストランでも使用されている、シェフも納得の味わい。バーニャカウダやパスタ、ドレッシングなど様々な料理でお楽しみ頂けます。【内容量】550g【原材料名】かたくちイワシ、ヒマワリ油、塩【保存方法】常温【原産国】イタリア【備考】 ■ ■ ミシュラン三ツ星シェフも愛用する プロフェッショナルな品質 スカーリアさんのアンチョビフィレ 【スカーリア社のアンチョビ作りは丹念な手作業で行われています】1973年にベネデット・スカーリアによって設立されたスカーリア社は、漁業が盛んなシチリア州のシアッカの町にあります。シチリアの水産業界のトップ企業として、地中海で採れる青魚の加工品を製造しています。 スカーリアの商品は、地中海で獲れた青魚の鮮度が落ちないよう、熟練技を持つシャッカの女性たちが、一尾ずつ丁寧にすばやく手作業で処理しており、地中海の古代の味を現代に伝えています。 商品の最大の特徴は、いち早く最新テクノロジーを導入した、品質保証と言われております。最新のテクノロジーと伝統的な手作業による工程の融合で、絶妙な味わいを生み出しています。 ...
Amazon
3,200円
国産 アンチョビ 片口いわしオイル漬け ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 お茶
Amazon
3,424円
アンチョビ発祥国のイタリアの中でも、重要な港町シアッカ(シチリア)沖で水揚げされるイワシのみを使用しています。イタリアでもトップクラスの近代的設備の工場で、清潔、適切な温度管理の中で製造されています。塩もオイルもシチリア産の高品質のものを使用し、徹底的なこだわりをもっています。 その日に必要な分だけのイワシを仕入れ、すぐに氷漬けにし、鮮度を保持します。当日の午前中のうちに、すべて処理されるため、新鮮な状態のまま塩漬けされます。 また酸化を防ぐため、効果の高いひまわりオイルを使用しています。すべて手作業で、皮や内臓を完全に取り除き、さらに、少ない塩で低温発酵をするため、身くずれもしません。 その結果、イワシ本来の身の色が残るほど、綺麗な色です。生臭さがなく、酸化もしていないので、旨味が凝縮されています。臭みが少ないので、野菜と相性がよく、バーニャカウダに最適です。ひまわりオイルのを使用しているため、アンチョビの味がダイレクトに感じられます。またオリーブオイルと違い、冷蔵庫で凝固しません。
食材センター 楽天市場店
5,200円
中骨を取り開いたカタクチイワシを 塩漬けにし、熟成させ オリーブオイルで漬けました イタリア料理全般にご利用いただけます中骨を取り開いたカタクチイワシを 塩漬けにし、熟成させ オリーブオイルで漬けました イタリア料理全般にご利用いただけます
Amazon
6,220円
マンサニージャと呼ばれる繊細で柔らかい種類のグリーンオリーブにアンチョビペーストを詰めたものです。シェリー酒やワインのおつまみにぴったりです。塩辛さがなく後を引く美味しさです。
Amazon
11,800円
国産 ちりめんじゃこのオイル漬け アンチョビ入り 片口いわし ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 お茶
キッチンブランチ
4,104円
チェリートマトの形を残したまま仕上げたソースです。 イタリア語で「娼婦風」という意味のプッタネスカは、 オリーブ、ケッパー、アンチョビの風味が効いたイタリア らしい味わいです。 内容量:350g
Amazon
1,841円
瓶入地中海で獲れたアンチョビ(かたくちいわし)を丁寧な手作業により加工。程よい塩加減とまろやかな熟成が特徴です。
Amazon
1,188円
カロリー:211kcal/100g 原材料:食塩、ローストガーリック、ブラックペッパー、オニオンパウダー、かつおエキスパウダー、魚醤(魚介類)、赤唐辛子、アンチョビパウダー、コーングリッツ、パセリ、でん粉、ローズマリー、砂糖、調味料(アミノ酸)、加工デンプン、(原材料の一部に大豆を含む) 商品サイズ(高さx奥行x幅):137mmx80mmx130mm
お惣菜のパセリグリーン
410円
原材料・ 内容量 アンチョビポテト 150g ジャガイモ、アンチョビ、にんにく、塩、こしょう、パセリ ( 原材料の一部に小麦粉,大豆を含む) 賞味期限 発送から2ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10~15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。アンチョビポテト アンチョビの塩気がじゃがいもとよく合う! ホクホクじゃがいもに アンチョビの旨味と塩気が 程よく絡んで、 あとひく美味しさです。 お酒のおつまみや、 おやつに最適です。 クラッカーなどに乗せて食べても いいかもしれませんね♪
Amazon
1,730円
アンチョビとニンニクのオリーブオイル仕立てのソースです。「バーニャカウダ」はイタリアピエモンテ州の郷土料理。にんにくとアンチョビの風味が効いたソースで、パスタ、揚げ物のディップ、炒め物などいろいろな食べ方が楽しめます。温めても美味しくお召し上がりいただけます。
セプ・ドール 楽天市場店
1,598円
※クール便必須商品となります。 原材料:カタクチイワシ,食塩、オリーブオイル 内容量 :300g 生産国 :イタリア シチリア 商品説明 メーカー:[バリストレーリ・ジローラモ] 新鮮なカタクチイワシを塩漬けにし熟成させたものをペーストにしたシンプルなアンチョビ・ペーストです。ハーブや添加物は一切使用していませんので、イワシのうまみとこくがぎっしりと詰まっています。 生産者情報 : シチリアには自然の恵みを生かしたおいしい食材がたくさんあります。アンチョビの加工品もそのひとつ。パレルモ近郊の海沿いの街、アスプラでアンチョビの加工を専門におこなっているバリストレーリ社。揚がったばかりの新鮮なアンチョビをすぐに処理し、地元の天然海塩に数カ月熟成させた後、エキストラヴァージンオイルに漬け込みます。バリストレーリ社の製品のなかでも最高級品だけにつけられるのが「ヴァチカン」ブランドです。家族経営の町工場ですが、原料を選ぶバリストレーリ氏の目利きと熟練したおばさんたちの見事な腕前によって輝くばかりのアンチョビのオイル漬けが生み出されています。 おすすめ調理例:ドレッシング、ソースの隠し味
Amazon
1,080円
スペイン産の代表的なオリーブ「マンザニラ」にアンチョビペーストを詰めました。 マンザニラ種のオリーブは大粒で肉厚・果実の食感は柔らかく甘みのあるオリーブです。 アンチョビペーストの塩分との相性がワインのおつまみなどに最適なテーブルオリーブです。
輸入食材のお店【ラポルティ】
1,667円
上品で洗練されたイナウディ社のアンチョビを原料にして作った、 アンチョビとガーリックのペースト。本品とオリーブオイル(または 生クリーム)を1:3の割合であわせて温めると、お手軽に本格的な バーニャカウダソースが出来上がります。生野菜や茹で野菜の ディップにどうぞ。その他、お好きな調味料と合わせてサラダや 和え物、パスタ料理の仕上げにもお使いいただけます。 工夫次第で使い道の多い優れものです。 infomation 内容量 80g 原産国 イタリア 原材料名 アンチョビ、にんにく、オリーブ油、塩 保存方法 常温暗所
フーヅフリッジ
1,134円
大粒のあさりを使用し、コクのあるトマトソースにガーリック、アンチョビを効かせて仕上げた、風味豊かなスパゲティソースです。 湯煎 ■保存温度:冷凍 ■内容量:160g ■賞味期間:360日 ■解凍方法:湯煎 ◆最終加…
Amazon
1,800円
健康や素材に気をつかう女性を中心にご提案した商品です。 ご自宅用にも友人へのお土産にもお勧めです。 厚切りにカットしたジャガイモを低温でじっくり揚げているため、ザクッとした食感で食べごたえがあり、アンチョビの旨みとガーリックの香ばしい風味がお酒との相性も良いのが特徴です。 ■内容量 104g(26g×4袋) ■原材料名 じゃがいも(遺伝子組み換えでない)、オリーブオイル、ぶどう糖、食塩、ホエイパウダー(乳製品)、アンチョビパウダー、(魚醤(魚介類)を含む)、ガーリックパウダー、たんぱく加水分解物、砂糖、デキストリン、ブラックペッパーパウダー、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、香料(小麦・大豆を含む)、酸味料、香辛料抽出物
Z-FOODS
1,138円
※この商品は、常温による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。 アンチョビソース 190gメーカー:ワキントス商品番号: 13657パスタや魚料理、カナッペ、ディップに。アンチョビの塩味と旨みにスパイスをきかせたソース。料理の隠し味にも愛用されています。規格(内容量)190g最終加工地ポーランドパッケージをご確認下さい。アンチョビ、塩、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、スパイス[この商品のキーワード]たれ、タレ、ソース、調味料、味付け0
Amazon
2,436円
生協(コープ/coop)でも話題! マヨネーズソースの中でも人気の3本セットです。 ●アボカドわさびマヨネーズ ●アンチョビマヨネーズ ●バジルマヨネーズ
Amazon
1,767円
オリーブ、マッシュルーム、アンチョビなどをミックスしたトリュフペーストです。日常の料理を簡単にセンスアップしてくれる調味料です。
ランド オブ ハーベスト
1,782円
【スカーリア社】イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカで1979年よりアンチョビ造りに励んでおります。シアッカ沖で揚がった新鮮なイワシのみ使用し、熟成後の仕上げは、酸化に強く鰯の旨みを最大に引き出すと言われるイタリア産のひまわり油で仕上げられています。魚と塩はシチリア産にこだわって製造されています。くせのないひまわり油を使用しているので、くせがなく、どんな料理にも使いやすいアンチョビです。身も比較的しっかりしています。名称アンチョビ・フィレ油漬原産国イタリア原材料かたくちイワシ、ヒマワリ油、塩内容量80g(固形量45g)保存方法高温、多湿を避け、涼しい所に保存賞味期限商品に記載輸入元光が丘興産配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「単品とサイズ違いやその他のアンチョビはこちら」 スカーリア アンチョビフィレ 80g スカーリア アンチョビフィレ 550g マレキアーロ アンチョビフィレ 700g
こだわりの食品・スイーツのアンチョビ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアンチョビをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アンチョビ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」