「よつ葉バター」 の検索結果 502件

カルピスバター カルピス株式会社 無塩 食塩不使用 450g 業務用/製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おやつ/パン/手作り/バレンタイン/よつ葉バター代用/よつ葉バター/代用...

栗の実

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カルピスバター カルピス株式会社 無塩 食塩不使用 450g 業務用/製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おやつ/パン/手作り/バレンタイン/よつ葉バター代用/よつ葉バター/代用...

↓↓バターの代用として大人気のスーパーマーガリン↓↓ カルピスバターは、乳本来の味と香りを大切にしたクリーミーな白いバターです。他の素材の持ち味を上手に生かすことができ、均一な組織で抜群の伸展性、やさしく芳醇な風味が最高です。業務用だけでなく、ご家庭でハロウィン、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー、ひな祭り、お花見などのお菓子やパン作り、お料理にもに最適です。 【カルピスバター(無塩)を使ったレシピ】 お菓子、焼き菓子、和菓子、洋菓子、パン、ぱん、パン作り、クッキー、フィナンシェ、バームクーヘン、アップルパイ、エクレア、カトーショコラ、乾パン、キャラメル、クラッカー、クリームホーン、クレープ、コロンビエ、マカロン、シュークリーム、シュトルーデル、スナック菓子、ゼリービーンズ、ダックワーズ、ガム、チョコレート、ドロップ、ドーナツ、ヌガー、パウンドケーキ、ビスケット、プレッツェル、ポップコーン、ポテトチップス、マシュマロ、マドレーヌ、マロングラッセ、リーフパイ、ワッフル、シガレットクッキー、ビスケット、サブレ、クラッカー、ビスコッティ、フロランタン、クロッカン、スノーボール、ショートブレッド、ボーロ、シフォンケーキ、ミルフィーユ、ブラウニー、カステラ、シュトーレン、マフィン、ラスク、サーターアンダギー、ブッセ、スコーン、食パン、フレンチトースト、ロールパン、揚げパン、トースト、エッグベネディクト、カルツォーネ、カレーパン、あんぱん、クリームパン、クロワッサン、米粉パン、コッペパン、コロネ、ジャムパン、テーブルロール、バゲット、ベーグル、メロンパン 【カルピスバター(無塩)の口コミ】 ・とにかく美味しいです。癖が無いです。これしか使ってません。(50代女性) ・一度カルピスバターに慣れてしまうと、他のバターでは口どけが悪く思えます...

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

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よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

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バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。対処法:バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地...

【あす楽対応】 よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

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【あす楽対応】 よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg 賞味期限 2018_01_02

発酵バター(無塩)味比べセット (よつ葉、高千穂、カルピス) 450gx3個

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発酵バター(無塩)味比べセット (よつ葉、高千穂、カルピス) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g

よつ葉 北海道バター ミルクパウダー 1kg 【常温】

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よつ葉 北海道バター ミルクパウダー 1kg 【常温】

メーカー よつ葉乳業 原材料 生乳 内容量 1kg 栄養成分 ※栄養成分 100g当たり エネルギー 390kcal たんぱく質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。

有塩バター味比べ3個セット(カルピス、よつ葉、日高) 450gx3個

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有塩バター味比べ3個セット(カルピス、よつ葉、日高) 450gx3個

トーストにバターを味わう朝食、それにはやはり有塩(加塩)バターが一番。 そんなバターをこよなく愛する方々に、有塩バターの味比べセット、それぞれが美味しいバターですが、味わいは少し違います。 その違いを楽しみに、たっぷり3種類のバターをお得な価格で提供いたします。 是非、味わいの結果をレビューなので教えてください。 ■よつ葉バター(加塩)450g 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です ■日高バター(加塩)450g 北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 ■カルピスバター(有塩)450g 本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしていて滑らか、なんといってもバター臭いくない、と知る人は知る人、B-Life人気No.1のバターです。 ◇基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。チルドでお送りした場合、カルピスと日高バターはすぐに冷凍されると、賞味期限は変化ありません。

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

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発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。

北海道産 グリーンアスパラガス&バター 5月下旬~発送

JAタウン

4,300

北海道産 グリーンアスパラガス&バター 5月下旬~発送

【規 格】グリーンアスパラガス…L500g×1、M500g×1よつ葉バター…125g×1【バター賞味期限】冷蔵保存2ヶ月間【バター保存方法】10℃以下で保存して下さい。【バター製 造 者】よつ葉乳業(株)アスパラガスは、夏秋に伸長した疑葉で光合成した養分を貯蔵根にため込み、春に貯蔵した養分を使って若茎を伸ばします。北海道の8月中旬から9月の温度が光合成を進めるための最適条件であり、春の収穫期も気温が高くならないためじっくり生長します。そのため、穂先の頭部が開かない高品質のアスパラガスが採れます。北海道のアスパラガスの主産地は、上川北部、富良野、羊蹄山麓、十勝などになりますが、これらの産地を中心に、その時の生産量の多い地域のアスパラガスをお届けします。よつ葉バター北海道で生産された良質な生乳を100%使用し、昔ながらの伝統製法でじっくり練り上げたバターを使いやすいカップに詰めました。新鮮な北海道のアスパラガスと、北海道の生乳で作ったバターで調理した「アスパラガスのバター炒め」は格別です。※5月から順次発送予定です。※毎週火曜日と金曜日の発送となります。※生育によっては発送が早まったり遅れが生じる場合がございます。※着日及び曜日指定はお受けできませんのでご了承下さい。※こちらの商品は、【のし】をお付けすることができません。

北海道産 グリーンアスパラガス&よくねたいも&バター 5月下旬~発送

JAタウン

4,580

北海道産 グリーンアスパラガス&よくねたいも&バター 5月下旬~発送

アスパラガスとよくねたいも・バターがセットになりました!!【規 格】グリーンアスパラガス…L500g×1、M500g×1よくねたいも男爵…L~M混 600gよつ葉バター125g×1【バター賞味期限】冷蔵保存2ヶ月間【バター保存方法】10℃以下で保存して下さい。【バター製 造 者】よつ葉乳業(株)アスパラガスは、夏秋に伸長した疑葉で光合成した養分を貯蔵根にため込み、春に貯蔵した養分を使って若茎を伸ばします。北海道の8月中旬から9月の温度が光合成を進めるための最適条件であり、春の収穫期も気温が高くならないためじっくり生長します。そのため、穂先の頭部が開かない高品質のアスパラガスが採れます。北海道のアスパラガスの主産地は、上川北部、富良野、羊蹄山麓、十勝などになりますが、これらの産地を中心に、その時の生産量の多い地域のアスパラガスをお届けします。よくねたいも(CA貯蔵)CA貯蔵とは庫内の空気を低酸素状態にコントロールする方式。酸素濃度を薄くすることで、 いもの呼吸は生存可能なギリギリレベルまで抑制され、7月までの貯蔵が可能になります。また、いもは低温下におくとでんぷんが糖化するのでCA貯蔵のいもは糖度がアップします!!春を迎えないと味わえない北海道のもうひとつの美味しさ「違い」をタップリご堪能ください!! よつ葉バター北海道で生産された良質な生乳を100%使用し、昔ながらの伝統製法でじっくり練り上げたバターを使いやすいカップに詰めました。新鮮な北海道のアスパラガスと、北海道の生乳で作ったバターで調理した「アスパラガスのバター炒め」は格別です。※5月下旬から順次発送予定です。※毎週火曜日と金曜日の発送となります。※生育によっては発送が早まったり遅れが生じる場合がございます。※着日及び曜日指定はお受けできませんのでご了承下さい。...

こだわりの食品・スイーツのよつ葉バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のよつ葉バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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