「ぶどう栽培」 の検索結果 122件

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ(古いぶどう園) ポート 2004年

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テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ(古いぶどう園) ポート 2004年

テイラーズは3世紀以上の歴史を持つポートハウス。1692年の設立時から現在に至る3世紀以上もの期間、創業者の一族によって家族経営が貫かれている唯一の生産者でもあります。テイラーズは英国人のワイン商人ジョブ・ビアズレーによって創業されました。1744年、ビアズレー一族は英国人のワイン商人として初めてドウロバレーの土地を購入。現在その土地はポート用のブドウ園になっています。1893年に、テイラーズは高級かつ著名なポート用のブドウ園の1つであるキンタ・デ・ヴァルジェラスを購入しました。長い年月をかけて、テイラーズは一流のヴィンテージポートの生産者としてだけでなく、樽熟成トウニーポートの主要生産者としても名声を確立しています。また、近年の評価の上昇も目覚ましく、2017年、テイラーズは国王エリザベス二世に献上する英国王室御用達のポートワイン業者に任命された証としてロイヤルワラントを拝受しています。ポートワインは、ポルトガル北部を流れるドウロ河上流とその支流一帯に広がるドウロ地方が産地です。標高千メートルを超す山々に囲まれるドウロの地では、川沿いの急峻な斜面を耕して作った美しい段々畑で葡萄が栽培されています。またその熟成は、ドウロ川河口にあるポルト市の年間を通して冷涼湿潤なヴィラ・ノヴァ・デ・ガイア地区で行われます。こちらのヴィンテージポートは最高の年のみに醸造が宣言される特別なポートワイン。最高の畑から造られるワインのブレンドにより生み出されるテイラーズの技術の粋を集めた逸品です。

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ(古いぶどう園) ポート 2000年

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32,750

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ(古いぶどう園) ポート 2000年

テイラーズは3世紀以上の歴史を持つポートハウス。1692年の設立時から現在に至る3世紀以上もの期間、創業者の一族によって家族経営が貫かれている唯一の生産者でもあります。テイラーズは英国人のワイン商人ジョブ・ビアズレーによって創業されました。1744年、ビアズレー一族は英国人のワイン商人として初めてドウロバレーの土地を購入。現在その土地はポート用のブドウ園になっています。1893年に、テイラーズは高級かつ著名なポート用のブドウ園の1つであるキンタ・デ・ヴァルジェラスを購入しました。長い年月をかけて、テイラーズは一流のヴィンテージポートの生産者としてだけでなく、樽熟成トウニーポートの主要生産者としても名声を確立しています。また、近年の評価の上昇も目覚ましく、2017年、テイラーズは国王エリザベス二世に献上する英国王室御用達のポートワイン業者に任命された証としてロイヤルワラントを拝受しています。ポートワインは、ポルトガル北部を流れるドウロ河上流とその支流一帯に広がるドウロ地方が産地です。標高千メートルを超す山々に囲まれるドウロの地では、川沿いの急峻な斜面を耕して作った美しい段々畑で葡萄が栽培されています。またその熟成は、ドウロ川河口にあるポルト市の年間を通して冷涼湿潤なヴィラ・ノヴァ・デ・ガイア地区で行われます。こちらのヴィンテージポートは最高の年のみに醸造が宣言される特別なポートワイン。最高の畑から造られるワインのブレンドにより生み出されるテイラーズの技術の粋を集めた逸品です。

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ・古いぶどう園 ポート 1995年

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53,186

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ・古いぶどう園 ポート 1995年

テイラーズは3世紀以上の歴史を持つポートハウス。1692年の設立時から現在に至る3世紀以上もの期間、創業者の一族によって家族経営が貫かれている唯一の生産者でもあります。テイラーズは英国人のワイン商人ジョブ・ビアズレーによって創業されました。1744年、ビアズレー一族は英国人のワイン商人として初めてドウロバレーの土地を購入。現在その土地はポート用のブドウ園になっています。1893年に、テイラーズは高級かつ著名なポート用のブドウ園の1つであるキンタ・デ・ヴァルジェラスを購入しました。長い年月をかけて、テイラーズは一流のヴィンテージポートの生産者としてだけでなく、樽熟成トウニーポートの主要生産者としても名声を確立しています。また、近年の評価の上昇も目覚ましく、2017年、テイラーズは国王エリザベス二世に献上する英国王室御用達のポートワイン業者に任命された証としてロイヤルワラントを拝受しています。ポートワインは、ポルトガル北部を流れるドウロ河上流とその支流一帯に広がるドウロ地方が産地です。標高千メートルを超す山々に囲まれるドウロの地では、川沿いの急峻な斜面を耕して作った美しい段々畑で葡萄が栽培されています。またその熟成は、ドウロ川河口にあるポルト市の年間を通して冷涼湿潤なヴィラ・ノヴァ・デ・ガイア地区で行われます。こちらのヴィンテージポートは最高の年のみに醸造が宣言される特別なポートワイン。最高の畑から造られるワインのブレンドにより生み出されるテイラーズの技術の粋を集めた逸品です。

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ(古いぶどう園・サインされたラベル) ポート 1995年

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98,250

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァージェラス・ビンテージ(古いぶどう園・サインされたラベル) ポート 1995年

テイラーズは3世紀以上の歴史を持つポートハウス。1692年の設立時から現在に至る3世紀以上もの期間、創業者の一族によって家族経営が貫かれている唯一の生産者でもあります。テイラーズは英国人のワイン商人ジョブ・ビアズレーによって創業されました。1744年、ビアズレー一族は英国人のワイン商人として初めてドウロバレーの土地を購入。現在その土地はポート用のブドウ園になっています。1893年に、テイラーズは高級かつ著名なポート用のブドウ園の1つであるキンタ・デ・ヴァルジェラスを購入しました。長い年月をかけて、テイラーズは一流のヴィンテージポートの生産者としてだけでなく、樽熟成トウニーポートの主要生産者としても名声を確立しています。また、近年の評価の上昇も目覚ましく、2017年、テイラーズは国王エリザベス二世に献上する英国王室御用達のポートワイン業者に任命された証としてロイヤルワラントを拝受しています。ポートワインは、ポルトガル北部を流れるドウロ河上流とその支流一帯に広がるドウロ地方が産地です。標高千メートルを超す山々に囲まれるドウロの地では、川沿いの急峻な斜面を耕して作った美しい段々畑で葡萄が栽培されています。またその熟成は、ドウロ川河口にあるポルト市の年間を通して冷涼湿潤なヴィラ・ノヴァ・デ・ガイア地区で行われます。こちらのヴィンテージポートは最高の年のみに醸造が宣言される特別なポートワイン。最高の畑から造られるワインのブレンドにより生み出されるテイラーズの技術の粋を集めた逸品です。

オーガニック ノンオイル レーズン 無添加 1kg 有機 栽培

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1,980

オーガニック ノンオイル レーズン 無添加 1kg 有機 栽培

●品名:JAS認定 オーガニック マスカット レーズン【送料無料】 ●何年間も厳しい合格基準に合格した農家さんが育てた愛情たっぷりのオーガニック マスカットレーズンは、肉厚で酸味と甘味のバランスが取れたレーズンです♪ ●【オーガニックとは】有機栽培の意味で、化学合成農薬や化学肥料を使わず、 有機肥料などにより土壌の持つ力を活かして栽培する農法のこと。登録認定機関の認定を受けた農家さんだけが、有機農産物を作ることができます。 ●オーストラリアの大地に降りそそぐ太陽を浴び、レーズンは果実を大きく実らせ甘味もたっぷりです! 種が無く皮が薄いぶどうを使用し、重く熟したぶどうを1房ずつ丁寧に手摘みしオーストラリア大地と太陽で2~3週間かけ天日干しされ、生のぶどう1kgからたった200gのレーズンしか作れない貴重なものです! ●旨みを凝縮させるためにじっくりと時間をかけて天日干し、果物元来の濃厚な甘味に仕上げました! とっても美味しいですよ♪天日干ししたレーズンの皮には通常のぶどうの約20倍のポリフェノール、アントシアニンが凝縮されます。 ●レーズンにはカリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄(プルーンの約2倍)、亜鉛等ミネラルが多く含まれ、約70%の果糖・ブドウ糖を含み、これらは砂糖のしょ糖より吸収されやすいと言われています。朝食やスポーツなどの栄養食品として注目されています。 ●レーズンの糖分は、料理の甘味料として使用でき、脂質は低く気になるコレステロールはゼロです♪ ●そのままお召し上がりいただいたり、パンや菓子だけでなく様々な料理にもお使いいただけます。

オーガニック ノンオイル レーズン 無添加 1袋 500g 有機 栽培

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オーガニック ノンオイル レーズン 無添加 1袋 500g 有機 栽培

●品名:JAS認定 オーガニック マスカット レーズン【送料無料】 ●何年間も厳しい合格基準に合格した農家さんが育てた愛情たっぷりのオーガニック マスカットレーズンは、肉厚で酸味と甘味のバランスが取れたレーズンです♪ ●【オーガニックとは】有機栽培の意味で、化学合成農薬や化学肥料を使わず、 有機肥料などにより土壌の持つ力を活かして栽培する農法のこと。登録認定機関の認定を受けた農家さんだけが、有機農産物を作ることができます。 ●オーストラリアの大地に降りそそぐ太陽を浴び、レーズンは果実を大きく実らせ甘味もたっぷりです! 種が無く皮が薄いぶどうを使用し、重く熟したぶどうを1房ずつ丁寧に手摘みしオーストラリア大地と太陽で2~3週間かけ天日干しされ、生のぶどう1kgからたった200gのレーズンしか作れない貴重なものです! ●旨みを凝縮させるためにじっくりと時間をかけて天日干し、果物元来の濃厚な甘味に仕上げました! とっても美味しいですよ♪天日干ししたレーズンの皮には通常のぶどうの約20倍のポリフェノール、アントシアニンが凝縮されます。 ●レーズンにはカリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄(プルーンの約2倍)、亜鉛等ミネラルが多く含まれ、約70%の果糖・ブドウ糖を含み、これらは砂糖のしょ糖より吸収されやすいと言われています。朝食やスポーツなどの栄養食品として注目されています。 ●レーズンの糖分は、料理の甘味料として使用でき、脂質は低く気になるコレステロールはゼロです♪ ●そのままお召し上がりいただいたり、パンや菓子だけでなく様々な料理にもお使いいただけます。

オーガニック ノンオイル レーズン 無添加 1袋 300g 有機 栽培

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オーガニック ノンオイル レーズン 無添加 1袋 300g 有機 栽培

●品名:JAS認定 オーガニック マスカット レーズン【送料無料】 ●何年間も厳しい合格基準に合格した農家さんが育てた愛情たっぷりのオーガニック マスカットレーズンは、肉厚で酸味と甘味のバランスが取れたレーズンです♪ ●【オーガニックとは】有機栽培の意味で、化学合成農薬や化学肥料を使わず、 有機肥料などにより土壌の持つ力を活かして栽培する農法のこと。登録認定機関の認定を受けた農家さんだけが、有機農産物を作ることができます。 ●オーストラリアの大地に降りそそぐ太陽を浴び、レーズンは果実を大きく実らせ甘味もたっぷりです! 種が無く皮が薄いぶどうを使用し、重く熟したぶどうを1房ずつ丁寧に手摘みしオーストラリア大地と太陽で2~3週間かけ天日干しされ、生のぶどう1kgからたった200gのレーズンしか作れない貴重なものです! ●旨みを凝縮させるためにじっくりと時間をかけて天日干し、果物元来の濃厚な甘味に仕上げました! とっても美味しいですよ♪天日干ししたレーズンの皮には通常のぶどうの約20倍のポリフェノール、アントシアニンが凝縮されます。 ●レーズンにはカリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄(プルーンの約2倍)、亜鉛等ミネラルが多く含まれ、約70%の果糖・ブドウ糖を含み、これらは砂糖のしょ糖より吸収されやすいと言われています。朝食やスポーツなどの栄養食品として注目されています。 ●レーズンの糖分は、料理の甘味料として使用でき、脂質は低く気になるコレステロールはゼロです♪ ●そのままお召し上がりいただいたり、パンや菓子だけでなく様々な料理にもお使いいただけます。

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァーゲラス・ビンテージ(古いぶどう園) ポート 2009年

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39,955

テイラーズ・キンタ・ダス・ヴァーゲラス・ビンテージ(古いぶどう園) ポート 2009年

テイラーズは3世紀以上の歴史を持つポートハウス。1692年の設立時から現在に至る3世紀以上もの期間、創業者の一族によって家族経営が貫かれている唯一の生産者でもあります。テイラーズは英国人のワイン商人ジョブ・ビアズレーによって創業されました。1744年、ビアズレー一族は英国人のワイン商人として初めてドウロバレーの土地を購入。現在その土地はポート用のブドウ園になっています。1893年に、テイラーズは高級かつ著名なポート用のブドウ園の1つであるキンタ・デ・ヴァルジェラスを購入しました。長い年月をかけて、テイラーズは一流のヴィンテージポートの生産者としてだけでなく、樽熟成トウニーポートの主要生産者としても名声を確立しています。また、近年の評価の上昇も目覚ましく、2017年、テイラーズは国王エリザベス二世に献上する英国王室御用達のポートワイン業者に任命された証としてロイヤルワラントを拝受しています。ポートワインは、ポルトガル北部を流れるドウロ河上流とその支流一帯に広がるドウロ地方が産地です。標高千メートルを超す山々に囲まれるドウロの地では、川沿いの急峻な斜面を耕して作った美しい段々畑で葡萄が栽培されています。またその熟成は、ドウロ川河口にあるポルト市の年間を通して冷涼湿潤なヴィラ・ノヴァ・デ・ガイア地区で行われます。こちらのヴィンテージポートは最高の年のみに醸造が宣言される特別なポートワイン。最高の畑から造られるワインのブレンドにより生み出されるテイラーズの技術の粋を集めた逸品です。

送料無料
サンテ・ベルトーニ アグロドルチェ コンディメント・アリメンターレ 20年熟成 ぶどう酢 100ml 食品調味料

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7,498

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サンテ・ベルトーニ アグロドルチェ コンディメント・アリメンターレ 20年熟成 ぶどう酢 100ml 食品調味料

伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えているが、モデナとレッジョ・エミーリアの2県が指定区域として認められている。ベルトーニはこのモデナ近郊のモンテジッビオに2haの自家畑(ヴィネガーエステート)を所有し、ここから収穫する、無農薬で有機栽培したブドウを原料にしている。モンテジッビオは水はけのいいやせた土壌、温暖な気候、強い日差し、という風土だが、ベルトーニのブドウ畑と醸造所は最もブドウ畑に適した素晴らしい環境に恵まれている。 ブドウは枝の仕立てまでベルトーニ本人が行い、有機栽培のため天然酵母や好ましい成分をバランスよく保持し、十分な酸と強いアロマを備え、完熟のピークに達したとき収穫される。 ベルトーニは本職が電子技術者ということもあり、伝統的な酢造りの仕事に、近代的かつ科学的な精神を持ち込みながら、なおかつその伝統を守りつつ独自の製法を完成させた。揺るぎない信念のもと、製造の段階において伝統的バルサミコ酢の生産と熟成のサイクルをより合理的で、効率的かつ確実に短縮し、高品質な製品を生み出した。その結果、12年熟成ものであっても、20年以上寝かせたものと同レベルの、またはそれ以上の奥行きと深みのある香味をもつ熟成したバルサミコ酢を育ち上げることができた。 トラディツィオナーレに認定されたベルトーニの作品は濃密度、個性、品格どの点においてもスムーズでバランスよくメリハリ鮮やかで、彼の秘められた情熱があらわれている。初参加した品評会で人もうらやむ高得点をあげ、あっという間にその名が知れ渡ったにも関わらず、あくまで謙虚なベルトーニ。あまりにも鮮烈であったサンテ・ベルトーニの市場デビューはまさにバルサミコ酢の新時代の幕開けということができる。 (輸入元資料より)

果物 ギフト シャインマスカット & ナガノパープル & 種無し ピオーネ 究極の贅沢 ぶどう セット シリーズ

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7,980

果物 ギフト シャインマスカット & ナガノパープル & 種無し ピオーネ 究極の贅沢 ぶどう セット シリーズ

【シャインマスカット】 ●10年と研究、品種改良されて平成18年に品種登録されたばかりの新しいぶどうです。 酸味の少ないまろやかな甘い味わいと、フワッとどこまでも広がる芳醇な香り。そんなマスカットの良いところをしっかり受け継ぎながら、『種無し』で『皮ごと食べられる』という究極のぶどうです!糖度も18度以上とものすごく甘いです♪♪ ●口に入れると『パリッ!サク!』っとしていて果実の中から濃厚な果汁が出てきます!衝撃的感動を与えてくれると思います! マスカットをはるかに超える甘さで一度食べるともぉ~止まりませんシャインマスカットのとりこになること間違いなしです!! 【ナガノパープル】 ●皮のまま丸ごと食べれて、ぶどうの中でも甘さはトップクラス♪ 栽培される時期も短いのでとっても希少価値の高いぶどうです!おススメNo.1!!! ●ナガノパープルは、長野県果樹試験場で「巨峰」に「リザマート」を交配し、平成16年6月に新たらしく登録されたぶどうです。 現在は長野県のみで栽培できる大変希少価値のある幻の巨峰です!! 【種無しピオーネ】 ●パンパンに実がつまり、皮が張りさけそうなこのブドウは、果実同士が押し合いへしあいをしながら、ギュッ!ギュッ!と詰まるほど、実入りが良くて大粒に育っています。 1粒食べただけでも、たっぷりの果肉と果汁があふれ、甘いだけではなく、コクや味の深みまで感じる最高の美味しさです♪

こだわりの食品・スイーツのぶどう栽培、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のぶどう栽培をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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