「にんにくスライス」 の関連商品を含む検索結果 6件

浜松餃子「味彩」30粒×3袋

JAタウン

3,240

浜松餃子「味彩」30粒×3袋

購入額「日本一」の浜松市から新登場!!にんにく好きにはたまらない餃子です!!味彩(あじさい) 浜松餃子セット(20g×30粒)3袋セットこちらの味彩浜松餃子は、スライスにんにくが入っているのが特徴です!にんにく好きにはたまらない!こちらの商品は浜松市内にてお持ち帰り餃子専門の店舗をかまえる「味彩(あじさい)」の浜松餃子です♪浜松餃子とは…?~浜松餃子のはじまり~発祥は、戦後に満州などで作り方を学んだ引揚者が静岡県・浜松駅で営んでいた、安くて美味しい屋台が評判となって浜松市内各地に広がったという説が有力です。~浜松餃子の現在~浜松市内には、約80軒の餃子専門店と300軒を超える餃子取扱店が存在し、まさに日本屈指の餃子文化となっています。~特徴~中身はキャベツやタマネギ等野菜をふんだんに使用した自然の甘みを活かした味が主流です。なによりの最大の特徴は、円形に並べた餃子の中央に茹でたモヤシを箸休めとして添えること!ご家庭でもぜひやってみてください(*^^)v~購入額『日本一』~総務省が発表した家計調査で静岡県浜松市が年間餃子購入額で全国1位(2015年時点)まさに、浜松市が餃子の街日本一!~浜松餃子のマルマツ~日本一の餃子の街・浜松市で餃子生産量No.1のメーカー美味しさと安心・安全にこだわったメーカーです♪皮は自家製の、冷めても硬くならない、やわらかくて、もちもち食感のある熟成皮を使用。具材のキャベツ、豚肉などは当日使用する分のみをカットして使用しています。ご家庭で浜松餃子を味わってみてはいかがでしょうか(*^_^*)こちらの商品は代引き決済をご利用いただけません。また、ご家庭用の商品のため、熨斗の対応はいたしかねます。ご了承ください。

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

JAタウン

4,210

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

JAタウン

3,020

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×1)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

JAタウン

7,560

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×3)

こちらの関連商品はいかがですか?

オリーブ豚ロース焼肉用 500g

JAタウン

4,300

オリーブ豚ロース焼肉用 500g

オリーブ豚誕生「オリーブ牛」に続けと、昨年夏にデビューしました「オリーブ豚」。乾燥させた採油後のオリーブ果実を飼料に混ぜ合わせ、一定期間以上与え育てた豚肉です。ホテルや旅館では少しづつですが、オリーブ豚を使用した料理などでおもてなしをしている所が増えてきていますが、まだまだ地元スーパーでもなかなか思うようには手に入らない商品となっています。是非「オリーブ豚」をご賞味下さい。【特長】フルーティな甘みが特徴の果糖「フルクトース」が通常の1.5倍。さらに、柔らかく繊細な味わいの赤身とさっぱりした脂が特長です。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ豚ロース焼肉用500g■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・【お願い】1週間のご注文数に限りがございます関係上、出荷までにお時間がかかる場合がございます。その際はお知らせいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。お届け日の指定はお聞きできませんので余裕を持ってご注文下さい。 *「オリーブ豚」の説明の一部は、オリーブ振興会掲載文を許可を得て引用しております。

オリーブ豚ロースステーキ用 500g

JAタウン

4,300

オリーブ豚ロースステーキ用 500g

オリーブ豚誕生「オリーブ牛」に続けと、昨年夏にデビューしました「オリーブ豚」。乾燥させた採油後のオリーブ果実を飼料に混ぜ合わせ、一定期間以上与え育てた豚肉です。ホテルや旅館では少しづつですが、オリーブ豚を使用した料理などでおもてなしをしている所が増えてきています。しかし、まだまだ地元スーパーでもなかなか思うようには手に入らない商品となっています。是非「オリーブ豚」をご賞味下さい。【特長】フルーティな甘みが特徴の果糖「フルクトース」が通常の1.5倍。さらに、柔らかく繊細な味わいの赤身とさっぱりした脂が特長です。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:ロースステーキ用500g■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・【お願い】1週間のご注文数に限りがございます関係上、出荷までにお時間がかかる場合がございます。その際はお知らせいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。お届け日の指定はお聞きできませんので余裕を持ってご注文下さい。 *「オリーブ豚」の説明の一部は、オリーブ振興会掲載文を許可を得て引用しております。

オリーブ豚ロースしゃぶしゃぶ用 500g

JAタウン

4,300

オリーブ豚ロースしゃぶしゃぶ用 500g

オリーブ豚誕生「オリーブ牛」に続けと、昨年夏にデビューしました「オリーブ豚」。乾燥させた採油後のオリーブ果実を飼料に混ぜ合わせ、一定期間以上与え育てた豚肉です。ホテルや旅館では少しづつですが、オリーブ豚を使用した料理などでおもてなしをしている所が増えてきていますが、まだまだ地元スーパーでもなかなか思うようには手に入らない商品となっています。是非「オリーブ豚」をご賞味下さい。【特長】フルーティな甘みが特徴の果糖「フルクトース」が通常の1.5倍。さらに、柔らかく繊細な味わいの赤身とさっぱりした脂が特長です。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:ロースしゃぶしゃぶ用500g■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・【お願い】1週間のご注文数に限りがございます関係上、出荷までにお時間がかかる場合がございます。その際はお知らせいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。お届け日の指定はお聞きできませんので余裕を持ってご注文下さい。 *「オリーブ豚」の説明の一部は、オリーブ振興会掲載文を許可を得て引用しております。

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざり、こくのある濃厚なお肉があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(肩ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

JAタウン

4,459

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲オレイン酸含有率45%以上の信州の豚肉「信州オレイン豚肩ロース味噌漬け」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州オレイン豚肩ロース味噌漬け】緑の山々から薫る、さわやかな空気と清らかな水。豊かな自然に囲まれた信州は、優れた食材の宝庫です。そこに新たな信州産のブランド豚が誕生しました。独自開発した専用飼料を与えて丁寧に育て上げ、オレイン酸含有率の自主基準値をクリアした豚肉「信州オレイン豚」。肥育から製造販売まで一貫した安全体制も自慢のひとつ。信州の自然と、生産者の愛情をたっぷりと詰め込んだ至福の旨さを、ぜひお楽しみください。信州オレイン豚3つのこだわり!!1、おいしさの基準1頭1頭のオレイン酸含有量を測定し、オレイン酸含有率:45%以上をクリアした豚だけを信州オレイン豚として提供します。2、飼料信州オレイン豚は、独自開発した専用飼料を食べて育ちます。3、安全安心な豚肉肥育から製造・販売まで一貫した品質管理体制で生産された安全安心な豚肉です。信州オレイン豚は、一般的な国産豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘みとクセのない香りがあり、脂肪融点が低く舌触りのなめらかなおいしい豚肉に仕上がっています。信州オレイン豚の旨みが味わえるロース肉を味噌漬けにしました。味噌漬けした豚ロース肉を1枚1枚個包装してありますので、使い勝手が良くご利用いただけます。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌(大豆を含む)、砂糖/酒精、着色料(V.B2)【内容量】肩ロース肉80g +味噌20g (100g)×8袋【消費期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後はお早めにお召し上がりください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文...

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」肩ロース しゃぶしゃぶ用 400g*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざり、こくのある濃厚なお肉があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 肩ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(肩ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g*脂付ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」肩ロース 焼肉用 400g*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざりこくのある濃厚なお肉です。焼肉では、とろけるような食感が味わえます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用【原材料名】あぐー豚肉(肩ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 脂付ロース 焼肉用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 脂付ロース 焼肉用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付ロース 焼肉用 400g*脂付ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。焼肉では、甘味がありやわらかな食感になります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付ロース 焼肉用【原材料名】あぐー豚肉(脂付ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各400g

全2商品

5,570

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」 しゃぶしゃぶセット(ロース・肩ロース・バラ・モモ)各400g*ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざりこくのある濃厚なお肉です。*バラの特徴*赤身と脂身が3層になり、焼肉では人気NO.1のお肉です。焼くと余分な脂分が抜け旨みが凝縮しやわらかな食感になります。脂身がきらいなお客様でもさっぱりと頂けます。*モモの特徴*キメが細かく脂肪が少ないお肉です。脂身のお肉をご希望のお客様におススメです。外側に脂身がついていますが、焼くことにより余分な脂分が抜けさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット...

オリーブ豚ロースステーキ用 1kg(500g×2P)

JAタウン

6,300

オリーブ豚ロースステーキ用 1kg(500g×2P)

オリーブ豚誕生「オリーブ牛」に続けと、昨年夏にデビューしました「オリーブ豚」。乾燥させた採油後のオリーブ果実を飼料に混ぜ合わせ、一定期間以上与え育てた豚肉です。ホテルや旅館では少しづつですが、オリーブ豚を使用した料理などでおもてなしをしている所が増えてきています。しかし、まだまだ地元スーパーでもなかなか思うようには手に入らない商品となっています。是非「オリーブ豚」をご賞味下さい。【特長】フルーティな甘みが特徴の果糖「フルクトース」が通常の1.5倍。さらに、柔らかく繊細な味わいの赤身とさっぱりした脂が特長です。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ豚ロースステーキ用1kg(500g×2)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・【お願い】1週間のご注文数に限りがございます関係上、出荷までにお時間がかかる場合がございます。その際はお知らせいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。お届け日の指定はお聞きできませんので余裕を持ってご注文下さい。 *「オリーブ豚」の説明の一部は、オリーブ振興会掲載文を許可を得て引用しております。

オリーブ豚ロース焼肉用 1kg(500g×2P)

JAタウン

6,300

オリーブ豚ロース焼肉用 1kg(500g×2P)

オリーブ豚誕生「オリーブ牛」に続けと、昨年夏にデビューしました「オリーブ豚」。乾燥させた採油後のオリーブ果実を飼料に混ぜ合わせ、一定期間以上与え育てた豚肉です。ホテルや旅館では少しづつですが、オリーブ豚を使用した料理などでおもてなしをしている所が増えてきています。しかし、まだまだ地元スーパーでもなかなか思うようには手に入らない商品となっています。是非「オリーブ豚」をご賞味下さい。【特長】フルーティな甘みが特徴の果糖「フルクトース」が通常の1.5倍。さらに、柔らかく繊細な味わいの赤身とさっぱりした脂が特長です。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ豚ロース焼肉用1kg(500g×2)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・【お願い】1週間のご注文数に限りがございます関係上、出荷までにお時間がかかる場合がございます。その際はお知らせいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。お届け日の指定はお聞きできませんので余裕を持ってご注文下さい。 *「オリーブ豚」の説明の一部は、オリーブ振興会掲載文を許可を得て引用しております。

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

JAタウン

5,480

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』欲張りさんのための肩ロースとバラ肉スライスをセットでご紹介!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』の肩ロース肉とバラ肉をスライスし「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付け られました。・肉質は薔薇(バラ)の様に細やかなピンク色。・臭みや余分な脂肪が無くジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・バラは良質の脂がのっており、様々な料理に重宝!・生姜焼き、野菜炒め、煮込み料理などで。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約2kg(肩ローススライス約1kg・バラ約1kg)※ご注文確認後、順次発送致します。また、ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。【名称】茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】2,000g(2kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部食肉センター茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1950-1

こだわりの食品・スイーツのにんにくスライス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のにんにくスライスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「にんにくスライス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ