漬けるショッピング
162円
この商品は【メール便・ゆうパケット対応】です 焼ミョウバンにより、色良いナス漬が簡単に漬けられます。 冷蔵庫で半日〜一日保管していただくだけで、美味しく水々しいなすのお漬け物が出来ます。 なす300gが漬けられる小袋が3袋入っています。 料亭やホテルなど飲食店でもご利用いただけます。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 30g(10g×3袋) 【原材料】 食塩(国内製造)/調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 【保存方法】 直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 あっさりなす漬の素 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け なす ナス 水なす コミローナ コーセーフーズ※合成着色料は使用していません!焼ミョウバンの作用によりナスの自然な紫色で漬けられます。 年間30万個以上販売の実績の味!(2015年度) なす漬が驚くほど色よく、おいしく、簡単に漬けられます! アボカドとレタスのさっぱり漬け 【材料】 レタス:1/2個 アボカド:1/2個 あっさりなす漬:小袋1袋(10g) 【作り方】 [1]アボカドとレタスはお好みの大きさに切る。 [2]刻んだ野菜をポリ袋に入れあっさりなす小袋1袋(10g)を加え、よく混ぜたら冷倉庫で3時間程漬込みます。 しゃきしゃきレタスとアボカドが適度に酸味の効いたさっぱりサラダになりました。玉ねぎを入れても美味しく出来上がりそうです。 あっさりなす漬の素でなすと枝豆の香味漬け 【材料】 なす:3本 枝豆:1/2カップ(豆だけで) ミョウガ:2個 生姜:1片 あっさりなす漬の素:小袋1袋 【作り方】 [1]なすを切ってアク抜きをします。...
みたけ食品工業株式会社
178円
名称 漬物の素 原材料名 食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン 内容量 8g×3 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 富士食糧株式会社 埼玉県桶川市上日出谷750 ※本製品製造工場では、乳を含む製品を製造しています。 ■はや漬けでさっぱり■ (1)なす200g(約2本)を水洗いし食べやすい大きさの薄切り(2〜5mm程度)にします。 (2)ビニール袋になすと本品1袋を入れて1分程度良くもみ混ぜた後、空気をよく抜き、袋の口を輪ゴム等で留めます。 (3)冷蔵庫で15分漬ければできあがりです。洗わず軽くしぼってお召し上がりください。 ■一夜漬けでおいしく■ (1)なす200g(約2本)を水洗いし4つ割にします。 (2)容器になすと本品1袋を入れ、水100ml加えかき混ぜます。このときなすを軽くもんでいただくと早く漬かります。 (3)なすが空気に触れないよう重石としてお皿を重ねてください。 約1日で漬けあがりです。 ほかの漬材もございます! ごま入り浅漬けの素 野沢菜漬けの素 関連キーワード つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 なす ナス漬 なす漬け 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業
ドジャース 楽天市場店
183円
名称 からし漬けの素(なす用) 原材料名砂糖(北海道産てんさい)、食塩、からし/着色料(うこん) 内容量70g ご利用方法 水洗いしたなす4本(約350g)のへたを除き、4つ割に切った後、1cm幅に切りビニール袋に入れます。 本品1袋を振りかけよく混ぜます。 水150ccを加えよく混ぜます。 冷蔵庫で1日おくと食べ頃になります。 残った鬼からし漬けは冷蔵庫で保管し、2~3日中にお召し上がりください(詳しくはパッケージをご覧くださいませ)。 保存方法直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 製造者株式会社 山清 注意事項お取り寄せとなる場合、1週間程お時間をいただくこともございますので、予めご了承ください。製造元の都合でパッケージ・ラベル、容量や成分など予告なく変更、終売となる場合がございます。その場合、返品・交換の対応は致し兼ねます。 山清 鬼からし漬けの素シリーズ一覧 鬼からし 200g ・メール便発送(購入数に制限あり) ・宅配で発送、他商品も同梱できます 鬼からし 40g ・メール便発送用(購入数に制限あり) ・宅配で発送、他商品も同梱できます なす用 70g(4本分) ・メール便発送用(購入数に制限あり) ・宅配で発送、他商品も同梱できます きゅうり用 90g(5本分) ・メール便発送用(購入数に制限あり) ・宅配で発送、他商品も同梱できます シリーズ一覧・漬物の素ページはこちらから
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
205円
価格改定のご案内 7月31日ご注文分より価格改定とさせていただきます。 詳細はこちらからご確認くださいませ。 商 品 詳 細内容量450g賞味期限 製造日から1年間保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。原材料名米ぬか(国内製造)、食塩、昆布、唐辛子/みょうばん水を加えるだけで簡単に美味しいぬか床ができ、野菜をつけてから約12〜24時間程度で食べることができます。更に米ぬかを使用しているのでまろやかな風味に漬けあがり、ぬか漬特有の臭いがないので手に臭みが残ることもありません。化学調味料、甘味料、防腐剤、着色料などの使用はないため、安心してご利用いただけます。 【召し上がり方】本品1袋に対し、450mlの水を加え、よく混ぜてぬか床を作ります。洗って水をきった野菜に、食塩を軽くまぶして漬け込みます。漬けあがった野菜を水で洗い、適当な大きさに切り、召し上がりください。 【浅 漬け の 素 ぬか 床 ぬか床 ぬか 漬け 初心者 ぬか床づくり ぬかづけ ぬかどこ 野菜 漬ける 手入れ 作り方 漬物 きゅうり なす 糠床 足しぬか 簡単 ニットーリレー 漬物 きゅうり 大根 なす 足しぬか たしぬか 追い ぬか 臭くない】〈水とぬかの分量〉ぬか漬けの素1袋(450g)に対し、水を2・1/4カップ(450ml)が目安です。【きゅうりの漬け方】きゅうりのぬか漬けはかんたんで、初心者の方にもおすすめです。ぜひ漬けてみてください。1.きゅうりをよく洗います。2.塩(あら塩)をふり、全体になじませるため「板すり」します。3.きゅうりのアクが出るので、流水でサッと洗い流します。 (こうすることで、色鮮やかにすっきりとした味に仕上がります。)4.水気をよく切ってから、ぬか床に漬け込んでいきます。(両 端は切っても切らなくてもどちらでも構いませ...
漬けるショッピング
216円
低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 国産ゆず皮入り! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 ●漬け込む時間によって、風味の違いを楽しもう ふりかけるだけで…ドレッシング感覚 もみこんで30分…浅漬け風 冷蔵庫で一晩…しっかり漬け込み ※長い時間漬け込むとゆずの香りがなくなってしまうので、一晩を目安に漬け込んでください。 【商品名】 乳酸菌入りゆず漬の素 【内容量】 48g(16g×3) 【原材料名】 デキストリン、食塩、ゆず皮、昆布、乳酸菌/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料 (ステビア)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 / 大豆 / 豚肉 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 漬物の素 浅漬けの素 あっさり漬 白菜漬け きゅうり漬け なす漬けの素 コーセーフーズ低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 国産ゆず皮入り! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 漬け込む時間によって、発酵の度合いが変わり、お漬物の風味が変わります。 誰でも発酵の力を実感しながら楽しむことができます。 【内容量】 48g(16g×3) ※300〜400gの野菜用 3回分 【使い方】 ●漬け込む時間によって、風味の違いを楽しもう ふりかけるだけで…ドレッシング感覚 もみこんで30分…浅漬け風 冷蔵庫で一晩...
漬けるショッピング
216円
冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け。漬け込む時間によって、風味の違いを楽しめます。 腸まで届く生きた乳酸菌1億個入り(小袋14g当たり) お漬物と一緒に生きた乳酸菌(有胞子性乳酸菌)が摂取できます。 【使い方】 1.お好みの野菜200gをよく水洗いし、食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 ※きのこ類は茹でるか、電子レンジで加熱して粗熱を取ります。 2.小袋(14g)1袋を加えて袋の上からよくもみます。 3.ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫でお好みの時間漬け込みます。 ※漬ける時間は下記を目安に調節してください。 サラダ感覚:もみこんで10分 あっさり:冷蔵庫で一晩 じわぁっと発酵:冷蔵庫で3〜5日 4.水気を切り、お皿などに移してお召し上がりください。ぬかは洗い流さずそのまま召し上がれます。 ※5日を目安にお召し上がりください。 【商品名】 乳酸菌入りぬか漬けの素 【内容量】 42g(14g×3) 【原材料名】 脱脂米ぬか(国内製造)、食塩、デキストリン、砂糖、粉末酒粕、粉末味噌、昆布、和風だし粉末、唐辛子、乳酸菌/調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工でん粉、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 【アレルギー品目】 小麦、大豆、さば 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 ぬか漬けの素 浅漬けの素 粉末 漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 ぬか漬け あっさり漬 白菜漬け 白菜 胡瓜漬け きゅうり漬け 茄子漬け コーセーフーズぬか漬けの素 浅漬けの素 粉末 漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 ぬか漬け あっさり漬 白菜漬け 白菜 胡瓜漬け きゅうり漬け 茄子漬け コーセーフーズ
クイックファクトリー
216円
【商品説明】ニチノウ食品 からし漬けの素 (袋漬)135g ×1袋 ツーンとした辛さがくせになる。 【これがおすすめ】 きゅうり、なす、大根、にんじん 商品そのものが漬物用の袋として使えるので、適当な大きさに切った野菜を入れるだけで漬かります。 漬け上がり後は野菜から出てきた水分を軽く落とすだけで、水洗いする必要はありません。 からし粉が気になる場合は軽く水で洗い流して頂いても結構です。 ただし、漬ける前に野菜はよく水洗いしてからお使いください。 【ニチノウ食品 からし漬けの素 袋漬 漬物 漬け物 からし からし漬け 素 漬物の素 きゅうり 胡瓜 なす 茄子 だいこん 大根 おつまみ】 複数個ご購入の場合はこちらをご利用ください。品名 ニチノウ食品 からし漬けの素 (袋漬)135g 商品内容 ニチノウ食品 からし漬けの素 (袋漬)135g ×1袋 原材料名 砂糖、食塩、からし粉、コーンスターチ、米こうじ/ウコン色素 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ※使わずに残った粉末はしっかりと密封して冷蔵庫などの冷暗所で保存し、 開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお使いください。 メーカー名 ニチノウ食品株式会社〒399-4605長野県上伊那郡箕輪町中曽根397-1 TEL:0265-79-2561 広告文責 クイックファクトリー 0178-46-0272
おつけもの 千住金久
216円
商品詳細 カレーライスの定番、「福神漬」です。八幡屋は創業以来、福神漬を作り続けております。 少し甘口な口当たりで、どんなカレーにもよく合う福神漬です。国産の野菜を100%使用し保存料、甘味料は使用せず、安心安全にこだわって作っています。 名称 ふくじん漬 原材料名 だいこん、なす、れんこん、しそ、生姜、なたまめ、ごま漬け原材料 [糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴、砂糖)、しょうゆ、アミノ酸液、醸造酢、梅酢、食塩、]/調味料(アミノ酸等)、酒精、野菜色素、クチナシ黄色素、酸味料、香料(一部に小麦・大豆・ごまを含む) (一部に小麦・大豆・ごまを含む) 原料原産地 国産(だいこん、なす、れんこん、しそ、生姜、なたまめ、ごま) 賞味期限 120日 未開封 ※開封後は、冷蔵庫に入れ早めにお召し上がり下さい。内容量 100g 配送方法 常温 備考 モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます。予めご了承くださいませ。 メーカー 株式会社 八幡屋 茨城工場
漬けるショッピング
216円
低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 漬け込む時間によって、発酵の度合いが変わり、お漬物の風味が変わります。 誰でも発酵の力を実感しながら楽しむことができます。 【商品名】 乳酸菌入り浅漬けの素 【内容量】 60g(20g×3) 【原材料名】 食塩、砂糖、デキストリン、麦芽糖、酒粕粉末、昆布、酵母エキス、唐辛子、米ぬか抽出物、乳酸菌/調味料(アミノ酸等)、酸味料 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 漬物の素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 乳酸菌漬けの素 白菜漬け きゅうり漬け なす漬け コーセーフーズ低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け お好みの野菜に混ぜるだけ!※1 食べたいときに、食べる分だけ漬けられる小袋入り! 生きた乳酸菌が1億個!※2 塩や胃酸に強い乳酸菌をブレンド!従来の漬物の素の弱点をカバー! 低温でも働く乳酸菌が乳酸発酵。漬け込み時間で風味が変わる! ※1:レンコンなどは下茹でが必要な野菜や差し水をしたほうが良い野菜もあります。 ※2:1袋当りの乳酸菌の添加量。 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 漬け込む時間によって、発酵の度合いが変わり、お漬物の風味が変わります。 誰でも発酵の力を実感しながら楽しむことができます。 ●日本食は発酵食品の宝庫...
ニシムタ 楽天市場店
240円
●【ブランド】:ニチノウ食品 ●【メーカー】:ニチノウ食品 ●【内容量】: 80g(20g×4袋) ●【原材料名】:食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、焼アンモニウムミョウバン●【ブランド】:ニチノウ食品 ●【メーカー】:ニチノウ食品 ●【内容量】: 80g(20g×4袋) ●【原材料名】:食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、焼アンモニウムミョウバン
漬けるショッピング
302円
なす400gが漬けられる小袋が5袋入っています。 焼ミョウバンにより、色良いナス漬が簡単に漬けられます。 冷蔵庫で半日〜一日保管していただくだけで、美味しく水々しいなすのお漬け物が出来ます。 料亭やホテルなど飲食店でもご利用いただけます。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 100g(20g×5袋) 【原材料名】 食塩(国内製造)/調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 【保存方法】 直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 コミローナ あっさりなす漬の素 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け なす ナス 水なす コミローナ コーセーフーズ※合成着色料は使用していません!焼ミョウバンの作用によりナスの自然な紫色でおいしいなす漬けが漬けられます。 浅漬けの素 粉末 茄子漬の素 ナス漬けの素 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け なす ナス 水なす コミローナ コーセーフーズ
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
324円
■すぐ漬けアソート8種 商品詳細 すぐ漬けアソート8種 すぐ漬け内容量10g原材料名食塩(国内製造)、ぶどう糖、昆布、粉末醤油(大豆・小麦を含む)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、カラメル色素 すぐ漬けアソート8種 きゅうり漬けの素内容量8g原材料名食塩(国内製造)、砂糖、唐辛子粉末、しょうが粉末、ぶどう糖、にんにく粉末(大豆を含む)、かつお節粉末、さば節粉末/調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(パプリカ色素)、香辛料抽出物 すぐ漬けアソート8種 わさび漬けの素内容量10g原材料名砂糖(国内製造)、食塩、デキストリン、西洋わさび、醗酵調味料/調味料(アミノ酸)、環状オリゴ糖、香料 すぐ漬けアソート8種 ビール漬けの素内容量12g原材料名砂糖(国内製造)、食塩、昆布、唐辛子/調味料(アミノ酸)、酵素 すぐ漬けアソート8種 あさ漬けの素なす漬内容量8g原材料名食塩(国内製造)、砂糖、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、みょうばん、酸味料、酵素 すぐ漬けアソート8種 あさ漬けの素からし漬内容量10g原材料名砂糖(国内製造)、食塩、からし(からし、でん粉)、昆布/調味料(アミノ酸)、着色料(ウコン) すぐ漬けアソート8種 すぐ漬けしそ内容量6g原材料名食塩(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、赤しそふりかけ(塩蔵赤しそ、食塩、砂糖)、塩蔵赤しそ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(クチナシ)、香料、甘味料(ステビア) すぐ漬けアソート8種 すぐ漬けレモスコ味内容量6g原材料名食塩(国内製造)、砂糖、香味調味料(ぶどう糖、食塩、蛋白加水分解物、香辛料、粉末酢、酵母エキス粉末、野菜粉末、粉末醤油(大豆・小麦を含む)、レモン粉末)、デキストリン、レモン粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物...
漬けるショッピング
328円
下漬けいらずで簡単にできるからし漬の素です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっと辛いからし漬けの浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいからし漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 かぼちゃのからし漬や、からしドレッシングも作れます。 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、からしの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 【内容量】 80g(20g×4袋) 【賞味期限】 製造から13ヶ月 【原材料名】 食塩(国内製造)、デキストリン、からし粉(からし、でん粉)、粉末酒粕、砂糖、粉末味噌/環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(ウコン)、焼ミョウバン、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 からし漬け 即席漬け 浅漬けの素 漬け物の素 粉末 浅漬け あっさり漬 一夜漬け きゅうり なす ナス 水なす セロリ 水菜 ベジレンド コーセーフーズ こうじや里村
漬けるショッピング
328円
刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっとわさびの効いた浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいわさび漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 なすやきゅうりの他、大根、かぶ、長いも、水菜など多くの野菜が漬かります。 本品でたこわさも作れます。 【作り方】 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から13ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋) 【原材料名】 デキストリン(国内製造)、食塩、西洋わさび粉、粉末味噌、わさび茎、粉末酒粕/調味料(アミノ酸)、環状オリゴ糖、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、加工でん粉、香料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳成分、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください わさび漬け 即席漬け 浅漬けの素 漬け物の素 粉末 浅漬け あっさり漬 一夜漬け きゅうり なす ナス 水なす 厚生産業 コーセーフーズ
おいしい醤油・味噌【足立醸造】
370円
※注意事項※ ・メール便の場合は代引き不可 ・日時指定は出来ません。 ・ポスト投函になります。 他の商品と同梱の場合は宅配便になります。 商品情報 名称 漬物の素(ミニパック一時間漬) 原材料名 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量 100g(10g×10袋入) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限 枠外下部に記載 配送方法 通常 製造者 株式会社 高橋商店
夢陶房
378円
■商品説明 仙台七夕にちなみ、国産の胡瓜、大根、しその実、菊、人参、竹の子、生 姜を仙台味噌をベースに漬け込みました。七つの食感と素材の風味が香る 味わいです。 ○食べ方 パスタ、冷奴、素うどん、おにぎり、炒飯などの具材としてもおすすめで す。カレーライスの福神漬代わりや納豆に混ぜてもお使いいただけます。 ■賞味期限 60日 ■保存温度 常温 ■商品詳細 サイズ:110×125×10mm 容量:50g 栄養成分(100gあたり): エネルギー53kcal たんぱく質3.3g 脂質0.1g 炭水化物9.7g 食塩相当7.6g ■原材料名 国産(胡瓜、大根、菊、人参、しその実、細竹、生姜)、漬け原材料(みそ、しょうゆ、還元水飴、砂糖、食塩、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ■保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。 ■使用上の注意 常温保存は可能ですが、色、味の点からも、なるべく冷蔵庫に保管して下さい。 開封後は保存料無添加のため、冷蔵庫(0℃~10℃)で保存の上、 早めにお召し上がり下さい。
道の駅おかべ げんき野菜王国
378円
こちらの商品の特徴 季節の野菜が味良く漬かる!! 本品は、天日塩と塩味そのままで塩分50%カットのヘルシー岩塩(厚生労働省許可特別用途食塩の塩)を使用しております。サラサラした塩を使用しているため、素材のおいしさを引き出して良く漬かります。毎日お手軽においしく漬けられるよう少量包装にいたしました。季節の野菜で、美味しい浅漬けが楽しめます。 【野菜200gの目安】 きゅうりの場合 2本 なすの場合 2本 キャベツの場合 1/5〜1/7個 大根の場合 1/5〜1/7本 かぶの場合 2株 白菜の場合 1/10〜1/12個 ●野菜の大きさにより、多少目方が変わります。 使用方法 1)お好みの野菜200gを良く水洗いし、食べやすい大きさに切ります。 2)ポリエチレン袋の中に、野菜と本品1袋を入れます。 3)本品が野菜になじむように、袋の上からよくもんで下さい。約1〜2時間後に軽く水気を切って、そのまま召し上がれます。 4)袋の中の空気を抜き、輪ゴムや紐で袋の上部をしばり密封して、冷蔵庫で一晩置くと野菜に味がなじみ、より一層おいしくいただけます。 サンコーの野菜即漬けの素 品 名 野菜即漬の素 原材料名 デキストリン、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア) 内容量 100g(20g×5袋) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 注意事項 本品は固まる性質を持っておりますが、万一固まってもそのままご使用になれます。お急ぎの時は、野菜を薄めに切ってご使用ください。 加工所 株式会社松本パック第二工場群馬県伊勢崎市三室町6013-1 販売者 株式会社三幸埼玉県上尾市大字平塚字西原760-3 栄養成分表示(20g当たり) エネルギー たんぱく質 脂質 糖質 ナトリウム 58.8Kcal 0.58g 0.18g 13...
道の駅おかべ げんき野菜王国
378円
こちらの商品の特徴 色良く味良く漬かる!! 本品は、天日塩と塩味そのままで塩分50%カットのヘルシー岩塩(厚生労働省許可特別用途食塩の塩)を使用しております。サラサラした塩を使用しているため、素材のおいしさを引き出して良く漬かります。毎日お手軽においしく漬けられるよう少量包装にいたしました。色良くおいしい浅漬けが楽しめます。 【野菜200gの目安】 なすの場合 2本 人参の場合 2本 きゅうりの場合 2本 かぶの場合 2個 ●野菜の大きさにより、多少目方が変わります。 使用方法 1)お好みの野菜200gを良く水洗いし、食べやすい大きさに切ります。 2)ポリエチレン袋の中に、野菜と本品1袋を入れます。 3)本品が野菜になじむように、袋の上からよくもんで下さい。約1〜2時間後に軽く水気を切って、そのまま召し上がれます。 4)袋の中の空気を抜き、輪ゴムや紐で袋の上部をしばり密封して、冷蔵庫で一晩置くと野菜に味がなじみ、より一層おいしくいただけます。 サンコーのなす即漬けの素 品 名 なす即漬の素 原材料名 調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、ビタミンC、食塩、糖類、粉末醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 100g(20g×5袋) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 注意事項 本品は固まる性質を持っておりますが、万一固まってもそのままご使用になれます。お急ぎの時は、野菜を薄めに切ってご使用ください。漬けあがった野菜はお早目にお召し上がりください。 販売者 株式会社三幸埼玉県上尾市大字平塚字西原760-3 栄養成分表示(20g当たり) エネルギー たんぱく質 脂質 糖質 ナトリウム 53.6Kcal 0.56g 0.06g 12.72g 1573.4mg 塩分 4g ...
グリーンズ ベジタリアン菜食生活
378円
よく一緒に購入されている商品桜井食品 さくらいの焼そば 焼きそば 114g210円OMNIツナ[オイル漬け]100g アリサン378円煮込みメンマ 80g313円程よい酸味と米飴のやわらかな甘みが特長のしば漬です。食感をよくするため、きゅうりの切り方にこだわりました。ご飯に、お茶請けにぜひお試しください。●農薬不使用生姜・しそ葉使用●茜醤油使用●天然醸造調味料使用●お茶請けにも●砂糖、添加物不使用 原材料名 きゅうり(宮崎産)、なす(徳島産他)、有機生姜(千葉産)、紫蘇葉(宮崎産)、昆布(北海道産)、漬け原材料[米飴、梅酢、みりん、醤油(茜醤油)、昆布だし、食塩(海の精)]内容量 120g賞味期限 常温で5ヶ月保存方法 常温販売者 その他情報その他情報 ヴィーガン対応(食品表示による)関連キーワード 類似商品はこちらオーサワのぱりぱり漬 120g378円オーサワのぬか漬の素 500g259円オーサワの高菜漬 130g297円オーサワのオーガニックブラックココア 120g740円オーサワの福神漬 120g421円オーサワ オーサワのしそふりかけ 40g464円オーサワ オーサワの豆乳タルタルソース 100442円オーサワ まろやかシチュールウ 120g518円オーサワ 炒玄米 120g432円新着商品はこちら2024/4/16オーサワの米粉クッキー 60g388円2024/4/16オーサワの国産立科あわせみそ 400g734円2024/4/16オーサワの実そば 250g702円再販商品はこちら2024/4/17オーサワのVEGAN PROTEIN BAR 259円2024/4/17オーサワのVEGAN PROTEIN BAR 259円2024/4/17VEGAN オーガニック アイス スィートチョ340円2024/04...
季折 楽天市場店
432円
名称混ぜご飯の素(五色の花むすび)原材料名乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、青じそ、砂糖、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬、酵母エキス)、乾燥大根(食塩、ぶどう糖、大根)、乾燥しば漬(デキストリン、しば漬(きゅうり、なす、その他)食塩)、食塩、乾燥調味にんじん/調味料(アミノ酸等)、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)内容量48g(8g×6袋)賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。使用上の注意開封後はチャックを閉め、湿気の少ない所で保存し、お早めにお召し上がりください。 なお、本製品の製造ラインでは、乳・卵・小麦・えび・かにを含む製品を生産しています。使用方法あたたかいご飯に混ぜ込み、しばらく蒸らしてからお召し上がりください。販売者有限会社季折 東京都青梅市東青梅4-1-6栄養成分表示(1袋8g当たり)熱量 20Kcal たんぱく質 0.5g 脂質 0.1g 炭水化物 4.2g 食塩相当量 2.8g野沢菜・青じそ・赤かぶ・しば漬・人参。五色の彩り野菜をほど良く味付けした美味しい混ぜご飯の素です。温かいご飯に混ぜ込んで良く蒸らして出来上がりです。季折の「五色の花むすび」を、是非ご賞味下さい。 関連商品はこちら【送料無料】国産鰹節 花かつおふりかけ...2,580円【送料無料】【青じそごはん】 季折 60g...1,125円【送料無料】季折 カリカリ梅ひじき 60...1,234円【送料無料】梅干しふりかけ 季折 55g×2...1,125円【送料無料】 カリカリ梅しそふりかけ ...1,234円【送料無料】わさびオイルふりかけ アヒ...1,816円【送料無料】はつらつ家族の健康ふりか...1,280円【送料無料...
漬けるショッピング
440円
【商品名】 朝鮮漬の素 【内容量】 80g(本体70g、別添10g) (白菜14kg程漬けられます) 【原材料名】 本体:L-グルタミン酸ナトリウム41.3%、炭酸カルシウム9.4%、食品素材(ごま、にんにく粉末、唐がらし、生姜粉末、オキアミ、食塩) 49.3% 別添:昆布(国産) 【アレルギー品目】 ごま 【賞味期限】 製造日より18カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 本品は吸湿性が高いため、小袋開封後は速やかにご使用ください。下漬けした野菜に加える漬物の素です。 本品1袋で、下漬けした白菜14kgが漬かります。 白菜やなす、きゅうりなどいろんな野菜で朝鮮漬ができます。 ニンニクとトウガラシの風味が食欲を誘い、唐辛子の辛味が良く効いた朝鮮漬の素です。 「朝鮮漬け」は「キムチ」の別称です。 色が付きにくく辛みが少なく、ニンニク・生姜の風味が特長です。 【使い方】 白菜の朝鮮漬 (1)白菜を2つ割りにして塩で3~5日下漬けします。(重石は20kg以上) (2)下漬けした白菜をザルにあげて水切りし、白菜の葉の間に本体を均一にすり込むようにして、再び容器の中に漬けこみ、7.5kg程の重石をのせます。 (3)3~5日で食べ始められます。 白菜の即席朝鮮漬 (1)白菜を2~4つ割りにして塩で3~5日下漬けします。(重石は6kg以上) (2)大根を薄い短冊切り、人参を千切り、りんごを小さいイチョウ切りにします。 (3)白菜をザルにあげて水切りし、大きめの短冊に切り(2)の材料と本体15gを混合し2kgの重石をのせます。 ※その後、半日から食べられます。 こんな使い方も!! 【商品名】 朝鮮漬の素 【内容量】 80g(本体70g、別添10g) (白菜14kg程漬けられます) 【原材料名】...
丸高守口漬本店
450円~
商品名 上かす(酒粕)1kg 原材料名 米・米麹(国産)、水 内容量 1kg 賞味期限 要冷蔵120日 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 製造者 株式会社丸高守口漬本店 岐阜県岐阜市則武中3-21-11 ☆☆☆ ★最高級の酒粕を踏み込み、約1年熟成させました。ひと手間かけて本格的なお漬物ができます。代表的な野菜として、塩漬けした大根などで美味しい漬物が出来上がります。また、塩魚やお肉はこの粕に漬けていただきますと、一層美味しく召し上がることが出来ます。 その他にも、うり、胡瓜、なすなど、色々な野菜、わさびなどが漬かります。 簡単なレシピ付き。こんにちは!店長のタカハシです。当店のお漬物は美濃生まれの美濃育ち。大正10年の創業より、精魂込めて作られてきた私どもの商品は、すべて丹精これ手作りの逸品。贈り物に先様のお好みやご予算に合わせ、巾広い取り合わせの中からお選びいただけます。また、食卓の一品として、ご飯の友に、お茶漬けに、お茶請けに、ぜひご利用ください。
にっぽんマルシェ楽天市場店
450円
【商品特徴】水を入れるだけで手軽に本格的なぬか漬けが楽しめます。 チャック付きの、このパックを容器として使用できます。 冷蔵庫の保存にも便利にお使いいただけます。 700mlの水を加えてよく混ぜ、洗った野菜を漬け込みます。 冷蔵庫で24から48時間を目安に漬け込んでください。 きゅうり、なす、ミニトマト、かぶ、にんじん等、ご家庭でぬか漬けをお楽しみください。 商品説明メーカー所在地 原材料 米ぬか(国内製造)、食塩、卵殻、昆布、唐辛子/甘味料(甘草)、みょうばん サイズ 190×326×107(mm) 原産国 日本 内容量 700g アレルギー表示 なし 温度帯 メーカー名 宝食品株式会社香川県小豆郡小豆島町苗羽甲2226-15
クヴェレ 林檎パイ&創作和菓子
540円
名称惣菜(しその葉ちびっこなす)原材料小なす(中国産)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)内容量260g賞味期限裏面に記載保存方法直射日光をさけ、常温にて保存してください。開封後は冷蔵庫(8℃〜10℃)で保存し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。販売者株式会社 丸久物産 群馬県利根郡みなかみ町上牧802-2 TEL 0278-72-6157その他本製品は、えび・かに・小麦・そば・卵・乳成分・落花生を使用した設備で製造しています。 【納品書について】 ペーパーレス化に伴い、納品書やお値段のわかるものはお入れしておりません。かわいい小なすが、ごはんの上で踊りだす!?一口茄子とシソの風味がきいた味わい深い逸品です。珍しい小なすのお漬物です。ナスを丸ごと頂ける、ジューシーでしその香り香る、ピリ辛な可愛らしいちびっ子なす。 同じシリーズに「小きゅうり」もございます。まんまる可愛い小茄子。箸もすすみます。個体差はございますが、直径およそ2cm程度のまんまるで可愛らしい小なすのお漬物です。しその葉と刻んだ唐辛子が一緒に漬けてあります。紫蘇の香りとピリ辛の唐辛子が食欲をそそります。お弁当におかずにおつまみに、歯ごたえがキュッキュと美味しい、ごはんに良く合うお漬物です。 関連商品はこちらしその葉ちびっこ胡瓜 400g(小きゅうり...540円
夢陶房
594円
■商品説明 仙台七夕にちなみ、国産の胡瓜、大根、しその実、菊、人参、竹の子、生 姜を仙台味噌をベースに漬け込みました。七つの食感と素材の風味が香る 味わいです。 ○食べ方 パスタ、冷奴、素うどん、おにぎり、炒飯などの具材としてもおすすめで す。カレーライスの福神漬代わりや納豆に混ぜてもお使いいただけます。 ■賞味期限 60日 ■保存温度 常温 ■商品詳細 サイズ:185×110×10mm 容量:125g 栄養成分(100gあたり): エネルギー53kcal たんぱく質3.3g 脂質0.1g 炭水化物9.7g 食塩相当7.6g ■原材料名 国産(胡瓜、大根、菊、人参、しその実、細竹、生姜)、漬け原材料(みそ、しょうゆ、還元水飴、砂糖、食塩、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ■保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。 ■使用上の注意 常温保存は可能ですが、色、味の点からも、なるべく冷蔵庫に保管して下さい。 開封後は保存料無添加のため、冷蔵庫(0℃~10℃)で保存の上、 早めにお召し上がり下さい。
クイックファクトリー
598円
【商品説明】ニチノウ食品 おつまみ畑 きゅうりのからし漬の素 48g (24g×2袋入) ×5袋 使いやすい分包。 【これがおすすめ】 きゅうり,なす,大根 ※野菜は漬ける前によく水洗いしたものをお使いください。 きゅうり2本を袋に入れてふりかけもむだけ。 夏はビールとの相性が抜群。 ツーンとした辛さと後を引く旨さです。 ※辛さの調整は加える素の量や漬ける時間、 漬ける野菜の量を調整して行ってください。 茹でたブロッコリー、かぼちゃ、れんこんなどを使ってからし和えもできます。 【ニチノウ食品 おつまみ畑 きゅうりのからし漬の素 漬物 漬け物 きゅうり 胡瓜 素 漬物の素 茄子 なす 大根 だいこん からし漬け からし おつまみ】 複数個ご購入の場合はこちらをご利用ください。品名 ニチノウ食品 おつまみ畑 きゅうりのからし漬の素 48g (24g×2袋入) 商品内容 ニチノウ食品 おつまみ畑 きゅうりのからし漬の素 48g (24g×2袋入) ×5袋 原材料名 砂糖、食塩、からし粉、コーンスターチ/ 調味料(アミノ酸)、ウコン色素、甘味料(スクラロース) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 メーカー名 ニチノウ食品株式会社〒399-4605長野県上伊那郡箕輪町中曽根397-1 TEL:0265-79-2561 広告文責 クイックファクトリー 0178-46-0272
食べもんぢから。
819円
原材料 米ぬか、食塩、米みそ、還元水飴、米、からし、米麹、唐辛子、昆布、うこん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆を含む) 規格 1kg 商品説明 熟成したぬか床(練り床)になっておりますので野菜を床に入れ冷蔵庫に入れ一晩でぬか漬が簡単にできます。外袋がチャック式の漬物容器になりますので容器が必要ありません。冷蔵庫で漬けるので臭いも少なく管理し易いので初心者の方でも気軽にぬか漬けにチャレンジして頂けます。奈良のつけもと株式会社さんは、創業80年の老舗漬物製造メーカーです。創業以来真面目な取組みと安定感のある品質は、こだわりのお漬物をご自宅で漬けて頂くのに安心してお使い頂けると思います。 栄養成分100g当たり エネルギー(172kcal)、たんぱく質(6.2g)、脂質(7.1g)、炭水化物(20.9g)、ナトリウム(2.9g) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 賞味期限 製造から1年 ご利用方法等 【漬け方】本品裏面に記載しております。 【漬け込み時間の目安】キュウリ→(丸のまま12〜16時間)、なす→(縦に2つに切れ目を入れて12〜24時間)、大根→(縦2つ割8〜12時間)、白菜→(4つ割にし、24〜48時間) 配送方法 宅配便
丸高守口漬本店
900円
商品名 上かす(酒粕)2kg 原材料名 米・米麹(国産)、水 内容量 2kg 賞味期限 要冷蔵120日 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 製造者 株式会社丸高守口漬本店 岐阜県岐阜市則武中3-21-11 ☆☆☆ ★最高級の酒粕を踏み込み、約1年熟成させました。ひと手間かけて本格的なお漬物ができます。代表的な野菜として、塩漬けした大根などで美味しい漬物が出来上がります。また、塩魚やお肉はこの粕に漬けていただきますと、一層美味しく召し上がることが出来ます。 その他にも、うり、胡瓜、なすなど、色々な野菜、わさびなどが漬かります。 簡単なレシピ付き。こんにちは!店長のタカハシです。当店のお漬物は美濃生まれの美濃育ち。大正10年の創業より、精魂込めて作られてきた私どもの商品は、すべて丹精これ手作りの逸品。贈り物に先様のお好みやご予算に合わせ、巾広い取り合わせの中からお選びいただけます。また、食卓の一品として、ご飯の友に、お茶漬けに、お茶請けに、ぜひご利用ください。
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
1,080円
商 品 詳 細内容量8g×30袋賞味期限製造日から1年間保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。原材料名食塩(国内製造)、砂糖、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、みょうばん、酸味料、酵素なすがおいしく漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素が入っているため、手で揉むだけで胡麻や輪切り唐辛子の風味が引き立ち、美味しい浅漬けが出来ます。液体タイプの浅漬けの素に比べ持ち運びが便利であり、分包タイプなので1袋使い切りが出来て経済的です。【召し上がり方】1.なす200g(約2本)を水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切ったなすと本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて3〜4時間で出来上がりです。洗わずに軽くしぼってそのまま召し上がりください。《市販用サイズ・その他すぐ漬け商品はこちら》※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬け 浅漬 浅漬けの素 漬物 漬け物 漬物の素 浅漬けの素 即席漬け 塩 ご飯のお供 小袋 粉末 パウダー 浅漬けの素 塩 ナス 茄子 なす 調味料 簡単 便利 粉末 調味料 】
麺本舗吉粋 楽天支店
1,180円
名称 しその葉ちびっ子なす 原材料名 調味小なす(小なす、アミノ酸液、その他)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 260g 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:47kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:0.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:2.5g※推定値 お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送ご飯のお供やおつまみにピッタリ!ちっちゃなナスを、しその葉の風味でさっぱりと仕上げました。 さわやかな紫蘇の香りと、唐辛子のピリッとした辛味が感じられる可愛らしい小なすのお漬物です。 【お漬物について】 漬物は、様々な食材を食塩や酢、酒粕などの漬け込み材料を使って漬け込み、保存性を高めます。熟成させることで風味を良くし、食味を向上させる食品です。 代表的なお漬物としては、浅漬けや梅干、柴漬け、千枚漬け、沢庵漬け、たまり漬け、野沢菜漬け、福神漬けなどかなりの数があります。 これらは食材や漬けかたに違いがあります。また漬ける時間にも違いがあり、早いものでは数分で出来上がる漬物から、数十年にも及ぶ漬物もあるそうです。 また、日本だけでなく、海外でも漬物の文化があり、韓国のキムチやアメリカのピクルス、中国のメンマやザーサイなどが有名です。 【なすについて】 茄子はナス科の一年草で、日本だけでも100種類以上の茄子が存在し...
こだわりの食品・スイーツのなす漬の素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のなす漬の素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
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