西武・そごう
10,800円
六銘柄のモモ肉を食べやすいひと口サイズにカットし、ステーキ用でお届けします。それぞれ異なる肉の味わいをご堪能ください。
西武・そごう
4,050円
6種の日本の海の幸を紀州南高梅で包んだ、食欲わき立つ一品。真鯛・まぐろ・かつお・ぶり・さけ・昆布、6種類の海の幸を紀州南高梅で包んでおります。新味覚の味わいをご飯やお酒のお供にどうぞ。
西武・そごう
16,200円
日本を代表する六銘柄を食べ比べ。神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛のモモ肉を、食べやすいひとくちサイズにカットし、ステーキ用でお届けします。
西武・そごう
10,800円
日本を代表する六銘柄をローストビーフで。神戸牛、松阪牛、米沢牛、近江牛、宮崎牛、仙台牛の日本を代表する6大ブランド和牛をローストビーフでご用意しました。それぞれの味わいをお楽しみください。
西武・そごう
6,610円
国内産うるち米と16種類の雑穀を加えて仕上げました。電子レンジ調理なので簡単、便利です。【原材料】うるち米(国内産)、もち米(国内産)、小豆煮汁、もちあわ、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、黒米(国内産)、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、ひえ
西武・そごう
21,600円
日本を代表する六銘柄の和牛を食べ比べ。神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛の日本を代表する6ブランド和牛。脂がひかえめで、肉の味が楽しめるモモ肉を焼肉用でご用意しました。
西武・そごう
6,610円
新潟県産こがねもち米、小豆は北海道産を100%使用。ほんのり塩味を付け、甘味を引き立てた餅屋が作ったこだわりの赤飯。国内産うるち米と16種類の雑穀を加えて仕上げたパックごはんを詰合せました。【「もっちり十六穀ごはん」原材料】うるち米(国内産)、もち米(国内産)、小豆煮汁、もちあわ、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、黒米(国内産)、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、ひえ
西武・そごう
5,940円
お祝いにオススメしたい国内産素材の原料を使ったおかき詰め合わせ。もち米は国内産の、みやこがねもち・ひよくもちのみを使用。おかきの形・彩り・パッケージは一点、二結、三果、五鯉、六瓢、七宝と名付けられ、幸せでありますようにという想いが込められています。
西武・そごう
1,728円
有明海産の上質な海苔にわさびごまや明太子顆粒をはさみ、風味豊かに仕上げました。おやつや、スナック、お酒のおつまみなど、ご家族皆様でお楽しみください。「冨嶽三十六景 神奈川沖浪裏」 葛飾北斎 作「婦女人相十品 ビードロを吹く娘」 喜多川 歌麿 作
西武・そごう
2,376円
お祝いにオススメしたい国内産素材の原料を使ったおかき詰め合わせ。もち米は国内産の、みやこがねもち・ひよくもちのみを使用。おかきの形・彩り・パッケージは一点、二結、三果、五鯉、六瓢、七宝と名付けられ、幸せでありますようにという想いが込められています。
西武・そごう
8,640円
神戸牛・松阪牛・米沢牛の日本を代表する3銘柄和牛。赤身ならではのしっかりとした肉本来の味が楽しめるモモ肉を、食べやすいひと口サイズにカットし、ステーキ用でお届けします。
西武・そごう
5,400円
黒毛和牛の甘みと食感を楽しんで。とろけるような食感とほどよい牛脂の甘みが楽しめる、国産の黒毛和牛。肉本来の旨味を味わえる赤身のモモ肉を、焼肉用にカットしてお届けします。お好みの焼き加減でご堪能ください。
西武・そごう
10,800円
兵庫県内で生まれ育つ但馬牛の枝肉から、厳しい基準をクリアしたものだけが選ばれる神戸ビーフ。モモ肉の赤身ならではの肉本来の旨みをご堪能ください。
西武・そごう
10,800円
脂が甘く、ジューシーでまろやかな味わいの肩ロース。明治29年創業の近江牛専門店が吟味しました。お好みの焼き加減でお楽しみください。
西武・そごう
32,400円
神戸牛、松阪牛、近江牛の日本を代表するブランド和牛をローストビーフでご用意しました。それぞれの味わいをお楽しみください。
西武・そごう
5,400円
明治27年創業の老舗「大橋亭」が選び抜いた国産牛の肩ロース肉をひと口サイズのステーキにカットしました。
西武・そごう
10,800円
1869年に京都で開業、牛肉の老舗として愛される名店からお届けします。シンプルなステーキで際立つジューシーな肉の旨みをご堪能ください。
西武・そごう
10,800円
明治創業の精肉店が吟味した黒毛和牛。京都市東山区に店を構える精肉店「大橋亭」から。老舗の確かな目で選りすぐった黒毛和牛を、すき焼用でお届けします。きめ細やかな赤身の旨みを楽しめるモモ肉、とろける脂の甘みが魅力の肩ロース。黒毛和牛の上品な旨みが口いっぱいに広がります。
西武・そごう
10,800円
黒毛和牛のモモ肉をしゃぶしゃぶ用にスライスしてお届け。きめ細やかな舌触りと、肉の旨みをお楽しみください。
西武・そごう
8,640円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。創業明治27年の老舗精肉店が吟味した黒毛和牛のサーロインをステーキ用にカット。キメ細かいサシが入ったステーキは柔らかさと独特の甘い香り、肉汁の旨みをご堪能いただけます。
西武・そごう
10,800円
さっぱりヘルシーな蔵王牛。自社牧場育ちの「蔵王牛」のコンビステーキです。赤身肉の奥深さが存分に味わえるロースステーキとジューシーでコクがあるハンバーグをセットにし、お届けいたします。
西武・そごう
4,536円
ジューシーな黒毛和牛をすき焼で満喫。国産黒毛和牛の肩ロース肉をすき焼用にカットしてお届けします。黒毛和牛のとろける食感をお楽しみください。
西武・そごう
3,780円
国産黒毛和牛の肩ロース肉を焼肉用にカットしてお届けします。黒毛和牛のとろける食感をお楽しみください。
西武・そごう
3,780円
創業明治27年の京都の老舗大橋亭。地元で永く信用を重ねて来ました。職人の目利きで選んだ黒毛和牛の切落しは、さまざまな料理にお使いいただけます。
西武・そごう
8,640円
創業明治27年の京都の老舗大橋亭が目利き。赤身ならではのあっさりした旨みを楽しめる黒毛和牛のモモ肉を、すき焼用にスライスしてお届けします。
西武・そごう
8,640円
特別な日のお祝いやおもてなしにおすすめしたい老舗の味。明治創業の精肉店が吟味した「黒毛和牛」のモモ肉をしゃぶしゃぶ用にスライス。赤身ならではのしっかりとした肉質をお楽しみください。
西武・そごう
10,800円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
10,800円
阿蘇の大自然で育った、柔らかな赤身が特長の「あか牛」です。「あか牛」は黒毛和種に比べ脂肪率が低く、ジューシーで柔らかな赤身が特長です。赤身の旨みが堪能できるモモ肉を焼肉用にカットしてお届けいたします。
西武・そごう
21,600円
阿蘇の大自然で育った、柔らかでジューシーな「あか牛」です。阿蘇の大地で太陽の恵みを受けて育った「あか牛」は、黒毛和種に比べ脂肪率が低く、ジューシーで柔らかな赤身が特長です。ほどよいサシが入った味わい濃厚なロースをステーキでお楽しみください。
西武・そごう
32,400円
沖縄育ちのもとぶ牛。風味豊かで甘味たっぷり。創業明治27年の京都の老舗大橋亭。地元で永く信用を重ねて来ました。今回は沖縄の大自然で育ったもとぶ牛をご用意しました。職人の目利きで選んだ南国のブランド牛のサーロインをステーキでお楽しみください。
西武・そごう
16,200円
まろやかな肉の旨みをステーキで。自然豊かな滋賀の牧場で育つ近江牛は、ジューシーで濃厚な風味が特長。明治29年創業の近江牛専門店が吟味しました。
西武・そごう
16,200円
柔らかく、きめ細かなサシ。澄んだ水と空気と大自然に抱かれて育てられた松阪牛。お肉の柔らかさと風味で「世界のブランド」、味の芸術品とも呼ばれています。自社牧場で丹念に育んだ松阪牛をお届けします。
西武・そごう
5,400円
炭火釜で繰り返しタレにつけながら、じっくりと焼きあげた黒毛和牛の焼牛と、生ハムをセットしました。
西武・そごう
32,400円
3種の料理で食べ比べ。「蔵王黒毛和牛」とは高橋畜産食肉の直営牧場でのみ肥育が限定されたオリジナルブランド牛です。その蔵王黒毛和牛をすき焼、焼肉、ステーキでお楽しみいただけます。
西武・そごう
8,640円
格別の甘みと食感。旨み深まる氷温熟成。黒毛和牛を氷温域(食品が凍る寸前のマイナス温度域)でゆっくり熟成。凝縮された肉の旨み、とろけるような食感と牛脂の甘みをお楽しみください。
西武・そごう
10,800円
通常より長い肥育期間で肉質を向上させた伊萬里牛の肩ロースを薄切りに。しっかりした肉質、とろける脂の甘みをご堪能ください。
西武・そごう
32,400円
豊かな風味と柔らかな食感。肉好きが好む味わい。熊本県の特産和牛「あか牛 阿蘇王」は、黒毛和種に比べて脂肪率が低くジューシーで柔らかな赤身が特徴。ほどよいサシが入った味わい濃厚な肩ロースのすき焼用と、柔らかいヒレステーキ用のセットです。
西武・そごう
32,400円
老舗が選んだ肉の旨みを割烹の技で引き立てて。豊かな自然の中でのびのびと育った近江牛のヒレ肉を、明治創業の精肉店「大橋亭」がステーキ用にカット。柔らかくまろやかな旨みが特長です。醤油ベースに生姜やレモンをきかせた、京都の割烹「祇園川上」の和風ソースを添えて。
西武・そごう
8,640円
三重県が誇る和牛ブランド"松阪牛"。赤身が多めのモモ肉にあって、赤身とサシのバランスが良く、非常に食べやすい部位トモサンカク。1頭の牛から数キロしか取れないこの希少部位を食べやすい大きさにカットしたステーキ用セットです。
西武・そごう
8,640円
バラ色の赤身と脂身が層をなし、肉の芸術品とも呼ばれる人気の「飛騨牛」。やわらかな肉質とジューシーな味わいをすき焼きでご賞味ください。
西武・そごう
5,400円
仙台が誇る牛たん専門店から。肉厚でジューシーな牛たん塩味は、両面に切れ目を入れているので柔らか。2種の牛たんおかず、おつまみ牛たんとセットでお届けします。
西武・そごう
8,640円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
21,600円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
21,600円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。口の中に広がるジューシーなうまみが特長の「近江牛」のモモ肉とバラ肉を焼肉用にカットしました。肉本来の旨みが楽しめるモモ肉、脂が甘くまろやかなバラ肉をご堪能いただけます。
西武・そごう
16,200円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
32,400円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
8,640円
赤身本来の旨みがたっぷり味わえます。阿蘇の広大な自然の中でのびのび育った、柔らかでジューシーな味わいの「あか牛」。黒毛和種に比べ脂肪率が低く、柔らかな赤身が特長です。
西武・そごう
10,800円
東京・大手町に店を構える専門店「すき焼 十二天」。味わい豊かな松阪牛肩ロース肉をすき焼きでお楽しみください。
西武・そごう
42,660円
「くまもとあか牛」(褐毛和種あかげわしゅ)は熊本で生まれ・育まれた品種であり、その肉は、赤身の特徴的な味わい、牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。くまもとあか牛の5つの部位を存分に味わえるセットです。
西武・そごう
21,600円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。口の中に広がるジューシーなうまみが特長の「近江牛」のロース肉をすき焼用にスライスしました。柔らかな肉質と上質の脂をお楽しみいただけます。素材のうまみ引き出す、京都の割烹「祇園川上」の特製割り下を合わせてお届けします。
西武・そごう
32,400円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。牛1頭からわずかしか取れず「幻の赤身」といわれるみすじ。明治創業の精肉店「大橋亭」が近江牛のみすじ肉を吟味焼肉用にスライスしました。近江牛ならではの柔らかな肉質とジューシーな味わいをご堪能ください。
西武・そごう
4,536円
長野中部地方の松本山賊焼き、長野南信地方の丸伸ホルモン。それぞれの地域で数十年以上長く愛されるソウルフードです。
西武・そごう
8,640円
神戸牛の赤身肉の希少部位(ランプ・イチボ・マルシン)を、職人が丁寧に手切りしました。味わいの違いをお楽しみください。
西武・そごう
21,600円
老舗精肉店が贈る近江牛のグルメセット。すき焼用にきめ細かい霜降りのロース肉と、ジューシーなハンバーグをセットにしました。近江牛の旨みを存分に味わって。
西武・そごう
16,200円
阿蘇の大自然で育った柔らかな牛肉です。「あか牛 阿蘇王」は黒毛和種に比べ脂肪率が低く、ジューシーで柔らかな赤身が特長です。部位の中でも赤身率の高いモモを使用しています。
西武・そごう
32,400円
こだわりの産地直送の松阪牛をお届け。旨みも霜降りも格別。自社牧場で育む松阪牛。舌触りがよく、まったりとした甘みが特長。すき焼用、焼肉用にそれぞれ適した厚さにスライスしてお届けします。
西武・そごう
16,200円
すき焼用の肩ロースと、ジューシーなハンバーグをお届けします。近江牛の旨みを存分に楽しんで。
西武・そごう
3,780円
北海道産牛肉のモモ肉を使い、肉本来の旨みを活かしました。ローストビーフによく合う、酸味のきいたタレを添えて。
西武・そごう
8,640円
牛肉の中で最も脂肪が少ない赤身肉。あっさりしている中に濃厚な風味を感じられる、肉本来の味をお楽しみください。
西武・そごう
4,536円
北海道産牛肉のモモ肉を使い、肉本来の旨みを活かしました。ローストビーフによく合う、酸味のきいたタレを添えて。
西武・そごう
32,400円
日本料理の名店「太庵(たいあん)」より。松阪牛の氷温(R)熟成肉を使用。0℃以下でも凍らない温度帯である“氷温域"でお肉を熟成。旨みが凝縮されて柔らかな食感になります。料理長こだわりのオリジナル胡麻ぽん酢でお楽しみください。
こだわりの食品・スイーツのでん六、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のでん六をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「でん六」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります