西武・そごう
3,564円
天明元年創業、神宗のギフトセット。道北産天然利尻昆布と山椒の実をじっくり時間をかけて炊き上げた「利尻塩昆布山椒入り」。ちりめんじゃこと山椒の実を甘辛く炊き上げた「ちりめん山椒」。天然真昆布に、花かつおの風味豊かな田麩を丹念に合わせた昆布の佃煮「鰹昆布」。神宗人気の佃煮3種のお詰合せです。
西武・そごう
3,240円
ちりめんと実山椒をふっくら煮あげたちりめん山椒。山蕗を調味した香り豊かなきゃら蕗など、素材にこだわった逸品を詰め合わせました。
西武・そごう
9,180円
ごはんのお供やお酒の肴に最適な商品です。おじゃこのふわっとしたうまみの後に山椒のぴりっとした爽やかな辛味が追いかけます。皮が薄くやわらかい果肉が特徴の南高梅を、塩分を控えて漬け込み、ふくよかな香りとまろやかな味わいを醸し出した大粒の梅干です。人気の梅こんぶもセットに。
西武・そごう
7,020円
ごはんのお供やお酒の肴に最適な商品です。おじゃこのふわっとしたうまみの後に山椒のぴりっとした爽やかな辛味が追いかけます。皮が薄くやわらかい果肉が特徴の南高梅を、塩分を控えて漬け込み、ふくよかな香りとまろやかな味わいを醸し出した大粒の梅干です。人気の梅こんぶもセットに。
西武・そごう
4,320円
白いごはんのお供にも、酒の肴にも大変よく合うこちらの商品はいかがでしょうか。素材の味を生かすように、添加物を加えずに薄味で、やわらかくさらっと炊き上げています。おじゃこのふわっとしたうまみの後に山椒のぴりっとした爽やかな辛味が追いかけます。贈りものとしても最適。
西武・そごう
4,320円
毎日の食卓に彩りを添える、こちらの商品はいかがでしょうか。素材の味を生かすように、添加物を加えずに薄味でやわらかくさらっと炊き上げています。おじゃこのふわっとしたうまみの後に、山椒のぴりっとした爽やかな辛味が追いかけ、ごはんにも、酒の肴にも大変よく合います。
西武・そごう
3,240円
白いごはんのお供にも、酒の肴にも大変よく合うこちらの商品はいかがでしょうか。素材の味を生かすように、添加物を加えずに薄味で、やわらかくさらっと炊き上げています。おじゃこのふわっとしたうまみの後に山椒のぴりっとした爽やかな辛味が追いかけます。贈りものとしても最適。
西武・そごう
3,240円
昭和10年(1935年)から銀座に本店を構える老舗高級佃煮店「銀座新之助貝新」の佃煮詰合せ。看板商品のあさり、ちりめん山椒に加え、かつお角煮、さざめ昆布、鶏そぼろ、あみなどをバラエティー豊かに詰合わせました。温かいご飯にはもちろん、酒の肴にもおすすめです。
西武・そごう
2,484円
粒よりのあさりをふっくら炊き上げ、生姜を効かせた創業以来評判のあさり生姜煮、松茸と細切り昆布を炊き上げた松茸昆布、釜炊きで炊いたちりめんと山椒の香り高いちりめん山椒。お茶漬けに、温かいごはんのおともに是非どうぞ。
西武・そごう
5,832円
天明元年創業、神宗のギフトセット。神宗の定番商品5種類と、スライスした生姜に昆布を加え、神宗独自の甘辛い味付けで仕上げた生姜の佃煮「神宗の生姜」のお詰合せです。様々な味をお楽しみいただけます。
西武・そごう
3,240円
国産のちりめんと奈良県五条の農家から直接買い付けた実山椒をふっくら煮あげたちりめん山椒。平成24年度の水産庁長官賞を受賞しました。国産牛肩ロースをごぼうと炊きあげた牛肉ごぼうや、山蕗を調味した香り豊かなきゃら蕗など、素材にこだわった逸品を詰め合わせました。
西武・そごう
3,780円
粒よりのあさりをふっくら炊き上げ、生姜を効かせた創業以来評判のあさり生姜煮、窯炊きで炊いたちりめんと山椒の香り高いちりめん山椒、黒毛和牛と玉ねぎ・ごぼう・高野豆腐と一緒に、特製のすき焼割下にてじっくりと煮込んだすき焼しぐれ煮、松茸と細切り昆布に山椒がほんのりと香る松茸昆布を詰合せました。
西武・そごう
2,160円
国産のちりめんと奈良県五条の農家から直接買い付けた実山椒をふっくら煮あげたちりめん山椒。平成24年度の水産庁長官賞を受賞しました。国産牛肩ロースをごぼうと炊きあげた牛肉ごぼうや、山蕗を調味した香り豊かなきゃら蕗など、素材にこだわった逸品を詰め合わせました。
西武・そごう
5,940円
人気の胡麻豆腐4種と、ジュレで寄せたお茶漬け4種は、個食になり、多種多様なお味をお楽しみいただけます。薄味に炊きあげたちりめん山椒や、北海道産の細切り昆布と松茸で炊きあげた松茸昆布はごはんのおともに、お酒の肴にぜひどうぞ。
西武・そごう
10,800円~
1866年創業の老舗昆布店こだわりの逸品。大阪名産品、塩昆布をはじめとした6種類の詰め合わせセットです。姿松茸、えぞ冨貴、ちりめん山椒など、贅をつくした商品を取りそろえました。屋号の翁面を絵描いた掛紙の化粧箱入ですので、ご贈答用としてもお使いいただけます。
西武・そごう
1,145円
京都 辻が花の「京茶漬とお吸物最中詰め合せ」です。京の都で愛される、風流な味わいをご家庭で楽しめます。お茶、お湯を注ぐだけで簡単に召しあがれる最中。
西武・そごう
10,800円
吉野葛を使い、もぅちりとした食感の胡麻豆腐は柚子味噌たれで。お茶漬・お吸い物は枕崎産のかつお節と利尻昆布のおだしをジュレ仕立てにしました。黒毛和牛で仕立てたすき焼しぐれ煮やちりめん山椒はごはんのおともにおすすめです。ホットピンクのカーネーションはフラワーデザイナー藤堂華奈デザインで、優しいお母様をイメージして作られたオリジナルです。
西武・そごう
7,722円
奈良の郷土料理として知られる「柿の葉ずし」を製造直後に急速冷凍。出来立てのおいしさを味わっていただけるようにいたしました。シャリには地元奈良産「ひのひかり」を使用、薄く切り分けた身を柿の葉でていねいに包んだ「なれずし」は、ほのかな葉の香りとふっくらした食感。1袋あたり鯖が3個と鮭が2個のセットになっているもの、身にひと手間加えた焼鯖3個と炙り鮭2個のセット、さらに穴子が3個と海老が2個のセットの3種の個食タイプ。お好きな時にお好きな分だけお楽しみいただけます。※解凍が必要な商品です。なお解凍方法の詳細については商品パッケージに記載されています。(鯖・鮭=なまもの解凍で目安は約5時間 / 焼鯖・炙り鮭、穴子・海老=電子レンジで半解凍後なまもの解凍で目安は約20~30分)※個食タイプ:2~6食分を想定した詰合せです。
西武・そごう
3,132円
佃煮4種を詰め合わせました。石昆 自信作である「やなぎばし」(かつお昆布)は多くのお客様にご愛顧いただいております。こちらは北海道産の角切り昆布を使用。時間をかけてじっくり味を染み込ませております。そこにかつお粉をまぶしコクと旨味を凝縮させました。他にも「しそ昆布」しその実と北海道産の細切り昆布、「ほたて山椒煮」日本産のほたてと山椒、「汐昆布」は国産昆布を細切りにし独自のまぶし粉を絡ませた佃煮を詰合せました。
西武・そごう
5,724円
奈良の郷土料理として知られる「柿の葉ずし」を製造直後に急速冷凍。出来立てのおいしさを味わっていただけるようにいたしました。シャリには地元奈良産「ひのひかり」を使用、薄く切り分けた身を柿の葉でていねいに包んだ「なれずし」は、ほのかな葉の香りとふっくらした食感。1袋あたり鯖が3個と鮭が2個のセットになっているものと、身にひと手間加えた焼鯖3個と炙り鮭2個のセットの2種の個食タイプ。お好きな時にお好きな分だけお楽しみいただけます。※解凍が必要な商品です。なお解凍方法の詳細については商品パッケージに記載されています。(鯖・鮭=なまもの解凍で目安は約5時間 / 焼鯖・炙り鮭=電子レンジで半解凍後なまもの解凍で目安は約20~30分)※個食タイプ:2~4食分を想定した詰合せです。
西武・そごう
5,454円
奈良の郷土料理として知られる「柿の葉ずし」を製造直後に急速冷凍。出来立てのおいしさを味わっていただけるようにいたしました。シャリには地元奈良産「ひのひかり」を使用、薄く切り分けた身を柿の葉でていねいに包んだ「なれずし」は、ほのかな葉の香りとふっくらした食感。1袋あたり平宗でも人気の鯖が3個と鮭が2個がセットになっている個食タイプ。お好きな時にお好きな分だけお楽しみいただけます。※解凍が必要な商品です。なお解凍方法の詳細については商品パッケージに記載されています。(室温20℃の場合の目安は約5時間です)※個食タイプ:4食分を想定した詰合せです。
西武・そごう
3,240円
■ちりめん山椒下鴨茶寮のちりめん山椒は、白いじゃこと鮮やかな山椒の碧が特徴です。国産の良質なちりめんじゃこ・実山椒を使用し、職人が昔ながらの手法で上品に炊き上げました。温かいご飯はもちろん、お酒、チーズとの相性も抜群です。■きんぴらまぐろささがき牛蒡とまぐろを炊き合わせたきんぴらまぐろは、ふっくらとしたまぐろと、しゃきっとした牛蒡の歯ごたえを楽しんで頂けます。あめ色になるまでじっくりと炊き合わせ、お互いの旨みを充分に吸わせた きんぴらまぐろは、お子様からご年配の方まで幅広く人気の一品です。■どんこ椎茸と貝柱こんぶかさの肉が厚く、味・香り共に抜群な国産どんこ椎茸と新鮮な貝柱、昆布の旨味が重なる味わい深い逸品です。たまり醤油や砂糖、お酒等で味が染み込むまでじっくり煮込んだ肉厚などんこ椎茸の食感を凝縮された旨味とともにお愉しみください。場面を選ばないすっきりとしたパッケージでご用意しております。贈り物や手土産にぜひご利用ください。
西武・そごう
1,599円~
京都 辻が花の「京茶漬とお吸物最中詰め合せ」です。京の都で愛される、風流な味わいをご家庭で楽しめます。お茶、お湯を注ぐだけで簡単に召しあがれる最中。
西武・そごう
1,080円
下鴨茶寮のちりめん山椒は、白いじゃこと鮮やかな山椒の碧が特徴です。国産の良質なちりめんじゃこ・実山椒を使用し、職人が昔ながらの手法で上品に炊き上げました。温かいご飯はもちろん、お酒、チーズとの相性も抜群です。シンプルな原料でつくられた安心仕上げの逸品。炊きたてのご飯と一緒にいただけば、ちりめんじゃこのふんわりとした食感と、山椒のぴりりとした爽やかな辛みが口の中に広がります。
西武・そごう
4,320円
国内産の「真鯛」と「うなぎ」を食材に用い、それぞれの旨みを引き出して押し寿司風に仕上げた商品です。簡便性・保存性に重宝頂いています。
西武・そごう
2,160円
昭和10年(1935年)から銀座に本店を構える老舗高級佃煮店「銀座新之助貝新」の佃煮詰合せ。看板商品のあさり、昆布佃煮に加え、小えび、あみ、鰹でんぶ、白糸汐吹昆布をバラエティー豊かに詰合わせました。温かいご飯にはもちろん、酒の肴にもおすすめです。ちょっとした手土産にも最適です。
西武・そごう
5,184円
厳選した国内産のうなぎ蒲焼と佐賀県産のもち米(ひよくもち)でうなぎおこわ、兵庫県産の米(きぬひかり)とうなぎ蒲焼でうなぎめし。押し寿司風にしあげた一口サイズにつくりあげました。
西武・そごう
4,644円
国内産の「真鯛」と「うなぎ」を食材に用い、それぞれの旨みを引き出して押し寿司風に仕上げた商品です。簡便性・保存性に重宝頂いています。
西武・そごう
10,800円
■鮑と松茸のぜいたく煮上質な真昆布を松茸の風味とともに煮上げ、相性の良い鮑を合わせて贅沢に仕上げました。絶妙に調和した、海の幸と山の幸の贅をお愉しみください。■京のぜいたく牛しぐれ生姜をきかせた煮汁で時間をかけて国産牛をじっくり炊き上げたしぐれ煮。料理人が炊き具合を見極め、生姜と牛肉の旨味のバランスを絶妙に仕上げた一品です。■鰻と山椒のぜいたく煮国産の鰻を上質な実山椒で、香りよくふっくらと煮上げました。甘すぎず、辛すぎず。ご飯はもちろん、酒の肴としても美味しくいただけます。■ちりめん山椒下鴨茶寮のちりめん山椒は、白いじゃこと鮮やかな山椒の碧が特徴です。国産の良質なちりめんじゃこ・実山椒を使用し、職人が昔ながらの手法で上品に炊き上げました。温かいご飯はもちろん、お酒、チーズとの相性も抜群です。■きんぴらまぐろささがき牛蒡とまぐろを炊き合わせたきんぴらまぐろは、ふっくらとしたまぐろと、しゃきっとした牛蒡の歯ごたえを楽しんで頂けます。あめ色になるまでじっくりと炊き合わせ、お互いの旨みを充分に吸わせた きんぴらまぐろは、お子様からご年配の方まで幅広く人気の一品です。■昆布ふりかけ北海道道南産がごめ昆布・塩昆布を贅沢に使い、干しえび、ごまの香ばしさ、そして山椒の香りを絶妙に調和させたふりかけです。
西武・そごう
5,400円
福井県の老舗、奥井海生堂の詰め合わせセットです。職人の手により一枚一枚丁寧に削ったおぼろ昆布や、天然真昆布を使った佃煮昆布などを詰め合わせました。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、お取り寄せグルメです。
西武・そごう
5,724円
奈良の郷土料理として知られる「柿の葉ずし」を製造直後に急速冷凍。出来立てのおいしさを味わっていただけるようにいたしました。シャリには地元奈良産「ひのひかり」を使用、薄く切り分けた身を柿の葉でていねいに包んだ「なれずし」は、ほのかな葉の香りとふっくらした食感。平宗でも人気の鯖と鮭に海老と穴子と計4種の詰合せ。急なご来客のおもてなしなどにもおすすめです。※解凍が必要な商品です。なお解凍方法の詳細については商品パッケージに記載されています。(鯖・鮭=なまもの解凍で目安は約5時間 / 穴子・海老=電子レンジで半解凍後なまもの解凍で目安は約20~30分)※2~5人前
西武・そごう
2,376円
下鴨茶寮のちりめん山椒は、白いじゃこと鮮やかな山椒の碧が特徴です。国産の良質なちりめんじゃこ・実山椒を使用し、職人が昔ながらの手法で上品に炊き上げました。温かいご飯はもちろん、お酒、チーズとの相性も抜群です。ささがき牛蒡とまぐろを炊き合わせたきんぴらまぐろは、ふっくらとしたまぐろと、しゃきっとした牛蒡の歯ごたえを楽しんで頂けます。あめ色になるまでじっくりと炊き合わせたきんぴらまぐろは、お子様からご年配の方まで幅広く人気の一品です。上品な扇柄紙箱入りのパッケージでご用意しております。贈り物や手土産にぜひご利用ください。
西武・そごう
2,845円~
昭和10年(1935年)から銀座に本店を構える老舗高級佃煮店「銀座新之助貝新」の佃煮詰合せ。看板商品のはまぐり、あさりと細切汐吹昆布の入った進物品。吟味した素材を使い、こだわり抜いた佃煮を3種類お詰め致しました。はまぐりは柔らかく薄味の「ふかし煮」、あさりは昔ながらの「時雨煮」、細切汐吹昆布は肉厚の高級国産昆布を使用しております。
西武・そごう
14,256円
料亭のローストビーフは、低温でじっくりと丁寧に加熱し、肉本来の味を引き出した、こだわりの逸品です。お好みでローストビーフとの相性抜群の、山椒香る「山椒甘だれ」や、当茶寮謹製の「粉しょうゆ」、「昆布とうがらし」を付けていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
西武・そごう
1,080円
ちりめんナッツは、和・洋の様々な主役に合わせられるお菓子として、又酒肴の手土産として、広くお客様のご期待に応えたいという想いから誕生した商品です。ナッツやドライフルーツ、ちりめんじゃこ、粉山椒をからめ、ひとつひとつ丁寧に手作りしました。日々のお茶の時間に珈琲や紅茶、お子様にはジュースやミルクとあわせて。ワインやカクテル、日本酒のおつまみとしてなど、様々なシーンでお愉しみください。
西武・そごう
5,292円
真鯛は尾鷲地域独特の沖合養殖といって遠い沖のより自然な環境である熊野灘の荒波にもまれて育っています。温暖な地、良質なプランクトン、天然真鯛を目標にした高い技術、飼育方法。飼育から出荷まで一貫した生産体制。新鮮活〆真鯛商品をお届けします。
西武・そごう
6,048円
真鯛は尾鷲地域独特の沖合養殖といって遠い沖のより自然な環境である熊野灘の荒波にもまれて育っています。温暖な地、良質なプランクトン、天然真鯛を目標にした高い技術、飼育方法。飼育から出荷まで一貫した生産体制。新鮮活〆真鯛商品をお届けします。
西武・そごう
6,372円
真鯛は尾鷲地域独特の沖合養殖といって遠い沖のより自然な環境である熊野灘の荒波にもまれて育っています。温暖な地、良質なプランクトン、天然真鯛を目標にした高い技術、飼育方法。飼育から出荷まで一貫した生産体制。新鮮活〆真鯛商品をお届けします。
西武・そごう
4,968円
OSMICトマトを糖度40になるまでじっくり煮詰めた濃縮トマトに、ベーコンと野菜の旨みを加えたクリームスープに仕上げました。ひよこ豆が濃厚なスープの味をさらに引き立てています。
西武・そごう
4,500円
ひとくちで、台湾へ。「いただきます」と口に入れたその瞬間、そこは台湾のお母さんの食卓に。日本ではなかなか出会うことができない、驚きと感動に満ちた、本場さながらの旨さに出会える。それが、本格台湾グルメ「王廚」です。台湾出身の開発者が、一切の妥協なしに、伝統的な台湾の家庭の味を追求。「台湾人が認めた台湾料理」と呼ぶにふさわしい味わいを、ご家庭でお手軽にお楽しみください。◆王道から超本格派まで取り揃えた台湾水餃子「王廚」。人気の4種を詰め合わせました。小籠包水餃子:厚皮でモチモチ。小籠包のようにジューシーな肉汁が溢れ出します。香辣水餃子:旨味×辛味を追求した逸品。皮には一味唐辛子を練り込み、具材にはラー油を。牛肉水餃子:台湾の伝統スパイス「五香粉(ウーシャンフェン)」を効かせた本場の味。三鮮水餃子:キクラゲ、シイタケ、ニンジンを贅沢に使用。野菜と肉のダシが引き立て合う、まろやかな味わい。
西武・そごう
5,976円
国産牛を煮込み旨味を引き立てたビーフカレー、秘伝のタレでふっくらと炊き上げた牛肉しぐれ煮丼、蓮根の食感がおススメのキーマカレー、牛肉ブイヨンを加えたデミグラスソースにダイストマト・トマトペーストを合わせたハッシュドビーフ4種の詰合せです。
西武・そごう
4,950円~
お茶漬けの定番「鮭」、味わい深い「鯛」、香ばしく仕上げた「焼きめんたい」の3種の具材でご用意しました。白米にもち麦を配合し、だしを加えて炊き上げたご飯を使用。メイン具材と共に、国産の本枯節や利尻昆布などを粉砕しブレンドした「だしチップ」や、ねぎ、白胡麻をトッピングし、食感のアクセントにあられも添えました。
西武・そごう
5,400円
甘露煮はアメリカ産身欠きにしんを使用。たん熊北店独自のタレで芯までふっくらと炊き上げました。昆布巻きは子孫繁栄子沢山の象徴、身欠きにしんをよろこんぶ(喜ぶ)で巻いて作るおめでたい一品。歯舞産厚葉昆布の一等級を使用した昆布で、老舗の味付けを施したにしんと紅サケを1本1本丁寧に巻きました。京都料亭の味をお届けいたします。
西武・そごう
1,080円
素材にこだわり、職人が昔ながらの手法で上品に炊き上げました。ほのかに梅の香が漂うように、ちりめんに酸味と塩分を抑えた梅肉を馴染ませました。淡い桃色が美しいちりめん山椒です。
西武・そごう
6,480円
北海道の昆布の中で、一番やわらかい昆布です。昆布の赤ちゃんとも呼ばれています。水戻しだけで簡単にお召し上がり頂けます。
西武・そごう
5,800円
浜松の魚料理専門「魚魚一」のこだわりがつまった、浜名湖産うなぎのわっぱ飯と、手軽に食べられるうなむすびのセットです。うなぎは浜名湖産を使用し、蒲焼とごぼう、静岡茶で炊き上げたおこわ飯は絶品の味わい。レンジで簡単に温められるため、忙しい方でも手間なくお召し上がりいただけます。奥深い郷土のお味を堪能下さい。
西武・そごう
3,451円
食べるスープの専門店、Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)で人気のスープ3種類4個を詰め合わせました。魚介類のスープや野菜を使ったスープなど、さまざまな味わいを楽しめます。電子レンジで簡単にお召し上がりいただけます。
西武・そごう
4,001円
食べるスープの専門店、Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)で人気のスープ3種類5個を詰め合わせました。魚介類のスープや野菜を使ったスープなど、さまざまな味わいを楽しめます。電子レンジで簡単にお召し上がりいただけます。
西武・そごう
4,320円
茨城県のブランド豚「キングポーク」を使用、ジューシーな肉じゃが風味に仕上げました。ふかふかの生地にたっぷりの中具を加え、食べ応えのある中華まんにしました。
西武・そごう
11,340円
横浜中華街にある菜香の本格点心をご自宅でお気軽るに。海老のウエハース巻き揚げはサクサクの皮(ウエハース)にえびが巻かれている創業以来菜香を代表する点心です。マヨネーズをつけてお召し上がりいただくのがおすすめです。干し貝柱入り国産豚の手包みしゅうまいは、国産豚と干し貝柱のおいしさを一つ一つ丁寧に手包みしたこだわりの焼売です。7種58個詰合せ。こちらは冷凍でお届けいたします。
西武・そごう
4,104円
中国料理のプロが作った、餃子好きの為の餃子。カリッと焼くと、もっちりした皮と「米沢豚」の旨味たっぷりな肉汁がジュワっと口の中にいっぱい溢れ出します。
西武・そごう
8,964円
横浜中華街にある菜香の本格点心をご自宅でお気軽るに。皮をパリッと噛むと、中には豚肉、鶏肉、チャーシュー、たけのこ、椎茸など具だくさんな春巻。そして海老のウエハース巻き揚げはサクサクの皮(ウエハース)にえびが巻かれている創業以来菜香を代表する点心です。マヨネーズをつけてお召し上がりいただくのがおすすめです。6種41個詰合せ。こちらは冷凍でお届けいたします。
西武・そごう
4,536円
小麦粉とそば粉の生地に野菜やアンを包み、焼き上げた炉端のおやきです。たっぷりの具材とこんがり、ふっくら、もちもちの食感がやみつきになる美味しさです。信州を代表する名産品をご家庭でお楽しみください。
西武・そごう
3,780円
小麦粉とそば粉の生地に野菜やアンを包み、焼き上げた炉ばたのおやきです。たっぷりの具材とこんがり、ふっくら、もちもちの食感がやみつきになる美味しさです。信州を代表する名産品をご家庭でお楽しみください。
西武・そごう
3,240円
数種の野菜と、ごろっと食べごたえのある牛肉をじっくり煮込み、バターの風味でマイルドに仕上げたカレー。炒め玉ねぎと牛肉を赤ワインで煮込み、濃厚なトマトとバターで甘みとコクのあるハヤシ。どちらも幅広い年齢層から好まれるレトルトです。
西武・そごう
4,860円
ネギや卵でお好み牛丼にしたり、肉じゃがや肉豆腐などのアレンジもできる【牛どんのぐ】、温めるだけで浅草今半のすき焼が楽しめる【一膳すき焼】と人気のベストセラー商品です。
西武・そごう
4,968円
高級魚とされるクエにこだわる専門店「よか魚」自慢のクエだしを使った茶漬けです。鯛の旨みを引き出した「特製ダレ」、梅の酸味と塩昆布の塩気がいい塩梅の梅昆布風味の2つの味わいをお楽しみください。
西武・そごう
10,800円
厳選した国内(鹿児島県・宮崎県)産うなぎの皮を丁寧に取り除き、佐賀県産もち米(ひよくもち)100%とあわせ押し風寿司風に仕上げた、うなぎおこわ。柔らかな食感と程よくタレがしみ込んだもち米とが、風味一体となり絶妙の味わいを醸し出します。東紀州の隠れた逸品。ギフトの看板商品です。
西武・そごう
7,020円
厳選した国内(鹿児島県・宮崎県)産うなぎの皮を丁寧に取り除き、佐賀県産もち米(ひよくもち)100%とあわせ押し風寿司風に仕上げた、うなぎおこわ。柔らかな食感と程よくタレがしみ込んだもち米とが、風味一体となり絶妙の味わいを醸し出します。東紀州の隠れた逸品。ギフトの看板商品です。
西武・そごう
8,100円
厳選した国内(鹿児島県・宮崎県)産うなぎの皮を丁寧に取り除き、佐賀県産もち米(ひよくもち)100%とあわせ押し風寿司風に仕上げた、うなぎおこわ。柔らかな食感と程よくタレがしみ込んだもち米とが、風味一体となり絶妙の味わいを醸し出します。東紀州の隠れた逸品。ギフトの看板商品です。
西武・そごう
6,480円
厳選した国内(鹿児島県・宮崎県)産うなぎの皮を丁寧に取り除き、佐賀県産もち米(ひよくもち)100%とあわせ押し風寿司風に仕上げた、うなぎおこわ。柔らかな食感と程よくタレがしみ込んだもち米とが、風味一体となり絶妙の味わいを醸し出します。東紀州の隠れた逸品。ギフトの看板商品です。
西武・そごう
1,620円
昭和10年(1935年)から銀座に本店を構える老舗高級佃煮店「銀座新之助貝新」の佃煮詰合せ。定番の佃煮のあさり、あみ、さざめ昆布、小えび、あさげ三昧(かつお節とさば節のふりかけ)の5種詰合せ。貝新の佃煮のお味をお手軽にお楽しみ頂ける商品です。それぞれの節目のご挨拶の手土産にも最適です。
西武・そごう
7,560円
スパイスの他、トマトペースト、ワイン、フルーツ系のピューレ等を加えて味の深みをプラスした欧風ビーフカレーのセット。
西武・そごう
9,396円~
愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。そして、名古屋の郷土料理・名物料理として知られている「ひつまぶし」、うなぎ割烹「一愼」の監修で仕上げました。
こだわりの食品・スイーツのちりめん佃煮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のちりめん佃煮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ちりめん佃煮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります