「すんき漬け」 の関連商品を含む検索結果 14件

木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

白樺高原牛乳

540

木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

乳酸菌が入った漬物♪ すんき漬けに野沢菜の醤油漬けを混ぜあわせ食べやすくしました。 商品のご紹介 信州開田高原産「かぶ葉」と国産「野沢菜」を使用しています! 名称 醤油漬け 内容量 200g 原材料 野沢菜、すんき漬、(木曽かぶ菜) 漬け原材料(アミノ酸液、醤油、ぶどう糖果糖液糖)調味料(アミノ酸等)、調味料、リン酸塩(Na)、唐辛子、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル色素、クチナシ)原材料の一部に大豆、小麦を含む 原産地 国産(野沢菜、かぶ菜) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 常温保存可、開封後は冷蔵こで保管 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘野村 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)以前のすんき漬け(味付け加工品と中身は同じ)パッケージと商品名がリニュアルして再登場しました。

送料無料
本物のすんき漬けと信州そばの「一株すんきそばセット」 信州木曽 開田高原産 一株すんき 500g×2袋 かいだそば 250g×3袋 約6人前 のセット 乳酸菌発酵漬物とつゆがマッチする...

静岡・信州・こだわり家

4,580

本物のすんき漬けと信州そばの「一株すんきそばセット」 信州木曽 開田高原産 一株すんき 500g×2袋 かいだそば 250g×3袋 約6人前 のセット 乳酸菌発酵漬物とつゆがマッチする...

信州開田高原より産地直送!! 送料無料・信州木曽名物「開田すんきそばセット(一株漬け)」 送料無料 伝統の漬物すんき漬け(一株漬け 500g入り×2袋)と 開田そば(250g×3袋 おおよそ6人前・そばつゆ付き)のセット販売です。 (北海道・九州300円、沖縄500円をいただいております。) ※ ご注意ください ※ しょうゆや酢で味付けをしたり、野沢菜類と混ぜた「加工品」ではありません。 100%純粋な無添加「すんき漬け」です。味付け品をお探しのお客様はご注意ください。 かぶ菜をそのまま漬けた「一株すんき漬け」と「開田そば」のセットです。 すんき漬はかぶ菜を使った長野県木曽地方につたわる伝統の保存食で 塩分を一切使わない体にやさしい乳酸菌発酵の漬物です。添加物も不使用。 やさしい酸味を持った独特の味わいはもちろんのこと、 近年ではその健康効果も大変注目を集めています。 無塩・無添加ですから、初めて食べる方には不思議な味に感じるかもしれません。 信州木曽ではこれを現地産のそばに乗せた「すんきソバ」が名物となっています。 すんきの酸味と蕎麦つゆのコクがまろやかにマッチした伝統の組み合わせです。 ■注意事項■ ・この商品は、土日祝をのぞいた出荷となります。 ・開田そば以外との同梱はできません。(別口発送となります。) ・産地直送となり、海外への発送はできません。 ・北海道・九州300円、沖縄500円ををいただいております。 商品名 漬物(すんき一株漬け) 内容量 500g×2袋 原材料 かぶ菜(長野県 木曽開田高原産) ※塩分や添加物不使用 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 必ず冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。 商品名 かいだそば(そばつゆ付き) 内容量 250g×3袋 (1袋おおよそ2人前) 原材料 〔めん〕 そば粉、小麦粉、食塩...

送料無料
流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×1ケース

Amazon

6,500

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×1ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。

豆力 北海道産 大福豆 1kg

Amazon

1,840

豆力 北海道産 大福豆 1kg

北海道産の大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。

豆力 北海道産 大福豆 1kg 【白インゲン 十六豆 国産】

食べもんぢから。

1,490

豆力 北海道産 大福豆 1kg 【白インゲン 十六豆 国産】

品種 大福豆 規格 1Kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 年度産 2017年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 配送方法 宅配便

送料無料
流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×10ケース  【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

食べもんぢから。

59,800

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×10ケース 【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

品種 大福豆 規格 250g×20袋×10ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 年度産 2016年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 JANコード...

送料無料
流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×1ケース  【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

食べもんぢから。

6,500

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×1ケース 【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

品種 大福豆 規格 250g×20袋×1ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 年度産 2015年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 JANコード...

送料無料
【送料無料】豆力 北海道産 大福豆 10kg 【国内産 業務用 白インゲン】

食べもんぢから。

14,500

【送料無料】豆力 北海道産 大福豆 10kg 【国内産 業務用 白インゲン】

品種 大福豆 規格 10Kg 商品説明 北海道産の大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 年度産 2017年度産 産地 北海道 賞味期限 特に設定なし 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 配送方法 宅配便

送料無料
流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース  【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

食べもんぢから。

25,000

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース 【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

品種 大福豆 規格 250g×20袋×4ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 年度産 2016年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 JANコード...

すんき漬け「刻み」 信州木曽の無塩漬物 刻んだカブ菜を漬けた刻み漬け 300g ×3袋セット  塩分を一切使わない乳酸菌発酵・無添加の漬物です。 お蕎麦に入れて開田名物すんきそばに! 【スンキ...

静岡・信州・こだわり家

2,300

すんき漬け「刻み」 信州木曽の無塩漬物 刻んだカブ菜を漬けた刻み漬け 300g ×3袋セット 塩分を一切使わない乳酸菌発酵・無添加の漬物です。 お蕎麦に入れて開田名物すんきそばに! 【スンキ...

刻んだカブ菜を漬けた「刻みすんき漬け 300g×3袋セット」を 信州木曽・開田高原より、産地直送! 当店の開田そば各種と同梱すると送料は無料です! (その場合、北海道・九州300円、沖縄500円をいただいております。) 【かいだそば同梱で送料無料の場合について(一部地域除く)】 システムの仕様上、同梱時に送料が加算されて表示されますが ご注文受け付け後に当店側で値引き後の送料に変更させていただきます。 ぜひおそばと一緒に「名物すんきそば」をお召し上がりください。 植物性乳酸菌の漬物すんき漬け(刻み)300g入り×3袋です。 ※ ご注意ください ※ しょうゆや酢で味付けをしたり、野沢菜類と混ぜた「加工品」ではありません。 100%純粋な無添加「すんき漬け」です。味付け品をお探しのお客様はご注意ください。 「すんき」はかぶ菜を使った長野県木曽地方につたわる伝統の保存食で 塩分や添加物を一切使わない、体にやさしい乳酸菌発酵の漬物です。 酸味を含んだ独特の味わいやシャキシャキの食感はもちろんのこと、 近年ではその健康効果も大変注目を集めています。 かつお節をまぶしたり、お酒のつまみなどとしてそのまま召し上がれますが、 信州木曽ではこれを現地産のそばに乗せた「すんきソバ」が名物となっています。 すんきの酸味と蕎麦つゆのコクがまろやかにマッチした伝統の組み合わせです。 ■注意事項■ ・この商品は、土日祝をのぞいた出荷となります。 ・メール便での発送はできません。 ・開田そば以外との同梱はできません。 ・産地直送となり、海外への発送はできません。 商品名 漬物(すんき刻み漬け) 内容量 300g×3袋 原材料 かぶ菜(長野県 木曽開田高原産)※塩分や添加物不使用 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 必ず冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。

豆力 北海道産 大福豆 250g 【白インゲン 国産 十六豆】

食べもんぢから。

399

豆力 北海道産 大福豆 250g 【白インゲン 国産 十六豆】

品種 大福豆 規格 250g 商品説明 北海道産の大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 年度産 2017年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 配送方法 宅配便

こちらの関連商品はいかがですか?

信濃高原食品 テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g E439375H

全4商品

200

信濃高原食品 テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g E439375H

●【お問い合わせ先】●丸善食品工業(株) お客様相談窓口TEL:026-272-8118(平日9時-17時)●輸入者信濃高原食品株式会社長野県須坂市小河原字松川4062-3●販売者丸善食品工業株式会社長野県千曲市大字寂蒔880●【原材料名・栄養成分等】●名称:にんにくしょうゆ漬●原材料名:にんにく、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦、豚肉、ゼラチンを含む)●栄養成分表示:(100g当たり)/エネルギー:69kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.2g、炭水化物:10.7g、ナトリウム:1.9g、(食塩相当量:4.7g)●【原産国】●中国●【使用上の注意】●※ビンはワレモノです。●取い扱い中にヒビが入ることがあります。●特に開栓にはご注意ください。●※保存料は使用しておりませんので開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、清潔なはし、スプーンを用い早めにお召し上がりください。●※にんにくの成分が浮遊、沈殿する場合がございますが品質には問題ありません。●【商品説明】●「テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g」は、おつまみやお料理に適した、にんにくのしょうゆ漬けです。●保存料無添加。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【保存方法】●直射日光を避け、常温で保存してください。●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。●ご注文確定後のキャンセルならびに、お届けしました商品のお客様都合による「返品 交換」は行っておりません。...

テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g[信濃高原食品 テーブルランド]

創快健美

246

テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g[信濃高原食品 テーブルランド]

商品説明「テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g」は、おつまみやお料理に適した、にんにくのしょうゆ漬けです。保存料無添加。使用上の注意※ビンはワレモノです。取い扱い中にヒビが入ることがあります。特に開栓にはご注意ください。※保存料は使用しておりませんので開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、清潔なはし、スプーンを用い早めにお召し上がりください。※にんにくの成分が浮遊、沈殿する場合がございますが品質には問題ありません。保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:にんにくしょうゆ漬●原材料名:にんにく、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦、豚肉、ゼラチンを含む)●栄養成分表示:(100g当たり)/エネルギー:69kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.2g、炭水化物:10.7g、ナトリウム:1.9g、(食塩相当量:4.7g)備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

帆立入り松前漬け

お土産通販北海道ギフトバザール

1,080

帆立入り松前漬け

冷凍同梱おススメ商品 はコチラ!! 北の海を代表する「帆立貝」を海の三宝「昆布」「数の子」「いか」で造られた松前漬けです。松前漬けは古くから北海道南部の松前を中心に伝わる北海道産珍味です。酒の肴・ご飯のおかずにオススメです。 225g 数の子、帆立貝、いか、昆布、醤油、砂糖、還元水飴、醗酵調味液、味噌、唐辛子、醸造酢、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、【原材料の一部に小麦、大豆を含む】 45日 およそ125mm×195mm×25mm 要冷蔵10℃以下※常温での発送は出来かねます。 通常ご注文またはご入金の確認から3~4営業日でお届けいたします。 包装・のしどちらも無料にて承っております。ご注文の際、備考欄に詳細をご記入ください。 季節の行事・イベントお中元ギフト / 御中元 / お盆 / お礼 / 敬老の日 / ハロウィン / クリスマス / 冬ギフト / お歳暮 / 御歳暮 / 年越し / 年末年始 / お正月準備 / ご挨拶 / お年賀 / 御年賀 / お正月 / バレンタイン / ホワイトデー / お返し / ひなまつり / 新生活 / 母の日 / こどもの日 / 父の日贈り物・ギフト贈答品 / お土産 / 手土産 / 御祝 / 御礼 / お返し / 内祝い / 引き出物 / お祝い / 結婚祝い / 結婚内祝い / 出産祝い / 出産内祝い / 引き菓子 / 快気祝い / 快気内祝い / 初節句 / 七五三 / 入園 / 進学祝い / 進学内祝い / 入学内祝い / 入学祝い / 誕生日祝い / プレゼント / ギフト / プチギフト / 就職 / 昇進 / 退職祝い / 引越し / 開店祝い / お見舞い / 記念日 / 子供 / 長寿 / 仏事 / 新築 / 弔事...

マルコメ 丸の内タニタ食堂 みそ漬けの素 200g

全3商品

212

マルコメ 丸の内タニタ食堂 みそ漬けの素 200g

◎20割糀の旨みと甘みのある減塩みそを使用することでまろやかなみそ漬けに仕上がるみそ漬けの素です。 内容量:200g /マルコメ商品説明「マルコメ 丸の内タニタ食堂 みそ漬けの素 200g」は、20割糀の旨みと甘みのある減塩みそを使用することでまろやかなみそ漬けに仕上がるみそ漬けの素です。野菜を手軽に美味しく摂れます。化学調味料無添加。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中) 大豆お召し上がり方【みそ漬けのおいしい作り方】◎みその目安量:野菜の重さの約20% ※みその量はお好みで調整してください。(1)ジッパー付きビニール袋などに野菜とみそ(本品)を入れ、全体にみそをもみ込む。(2)冷蔵庫で寝かせる。(3)水気をきってお召し上がりください。【おすすめの野菜と漬け込み時間】◎大根:30分 幅5mmでいちょう切り◎きゅうり:30分 幅5mmで斜め切り◎なす:30分 皮を3ヶ所むき幅2-3mmで半月切り◎にんじん:30分-1時間 幅1mmで短冊切り※お好みで漬け時間を調整してください。漬ける時間によって塩分濃度は変わります。ご注意◎おいしさを保つため、開封後は冷蔵庫に保管し、お早目にお使いください。◎中身が飛びだすことがありますので、キャップの下部を持って開けてください。◎みそは温度が高くなるほど、色が濃くなり風味が変化しやすくなります。冷蔵庫で保管すると、この変化を抑えることができます。◎みその原料の大豆は遺伝子組換えではありません。◎まれに、茶褐色の粒がありますが大豆の一部です。◎この商品に使用している米みそは丸の内タニタ食堂の減塩みそです。◎タニタ食堂は株式会社タニタの登録商標です。保存方法直射日光を避け、涼しいところで保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称...

マルコメ タニタ食堂監修 糀漬けの素 200g

全2商品

312

マルコメ タニタ食堂監修 糀漬けの素 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルコメ タニタ食堂監修 糀漬けの素 200g」は、塩糀の持つ旨みと甘みとゆずの風味で少量の漬け込みでもおいしく仕上がる糀漬けの素です。野菜を手軽に美味しく摂れます。化学調味料無添加。塩糀ゆず風味。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中) なしお召し上がり方【糀漬けのおいしい作り方】●糀漬けの素の目安量:野菜の重さの約20% ※糀の量はお好みで調整してください。(1)ジッパー付きビニール袋などに野菜と糀漬けの素を入れ、全体に糀漬けの素をもみ込む。(2)冷蔵庫で寝かせる。(3)水気をきってお召し上がりください。【おすすめの野菜と漬け込み時間】●大根:30分 幅5mmでいちょう切り●きゅうり:30分 幅5mmで斜め切り●なす:30分 皮を3ヶ所むき幅2-3mmで半月切り●にんじん:30分-1時間 幅1mmで短冊切り※お好みで漬け時間を調整してください。漬ける時間によって塩分濃度は変わります。ご注意●賞味期限は未開封で正しく保管された場合の期限です。開封後は冷蔵庫で清潔に保管し、2ヵ月を目安にお早めにお召し上がりください。●酵素の作用により時間の経過とともに、軟らかくなったり、離水することがありますが、品質に問題はありません。よく混ぜてお召し上がりください。●茶色の繊維状のものは、お米の一部です。●中身が飛びだすことがありますので、キャップの下部を持って開けてください。●キャップ部に白い塊が出来る場合がありますが、食塩が結晶化したものですので品質に問題はありません。●長期保存しますと色が濃くなり風味が変化することがありますが品質に問題はありません。●黄色い粒状のものは、ゆずの皮です。唐辛子から赤い色素が出ることがありますが、品質に問題はありません。...

松前漬け 海鮮 【 かに入り松前漬け 冷凍 200g 】 かに入り松前 松前漬 まつまえづけ 海鮮 かに カニ 蟹 ズワイガニ 数の子バラ子 居酒屋 酒の肴 酒のつまみ おつまみ 珍味 お惣菜...

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ

850

松前漬け 海鮮 【 かに入り松前漬け 冷凍 200g 】 かに入り松前 松前漬 まつまえづけ 海鮮 かに カニ 蟹 ズワイガニ 数の子バラ子 居酒屋 酒の肴 酒のつまみ おつまみ 珍味 お惣菜...

【あす楽対応】※要条件ご確認 いつもの松前漬けが ちょっぴり贅沢に。たっぷりの粒子と上品なカニ、イカの食感も意外と面白い! 食卓の定番「松前漬」に 上品なズワイガニを加えた 『かに入り松前』が登場。 白醤油で味付けをしている 色目の良い「白造り」です。 見た目は白くても味は濃い目なので 食べ過ぎにはご注意くださいね。 中身はたっぷりの粒子(数の子バラ子)に 独特の食感が面白いイカフレークと 上品なズワイガニが程よいバランスで 混ぜ合わせられた、いつもより少し贅沢気分を味わえる松前漬けです。 ■この商品はご自宅へのお取り寄せが比較的多い商品ですが、下記のような時期や用途にもご利用頂く場合があります。 年越し、年末年始、お正月、バレンタイン、ホワイトデー、卒業祝い、入学祝い、母の日、父の日、お中元、御中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お盆、運動会、敬老の日、ハロウィン、七五三、クリスマス、お歳暮、御歳暮、お祝い、差し入れ、男性向け、女性向け、父親、母親、兄弟、姉妹、孫、友人、友達、誕生日プレゼント、誕生日ギフト、誕プレ、バースデープレゼント、バースデーギフト、バースデイプレゼント、バースデイギフト、パーティー、ちょっとした贈り物、プチギフト、カジュアルギフト商品詳細とお届け方法 食品表示 ●かに入松前 【原材料名】ズワイがに、数の子、いか加工品、しょうゆ、砂糖、こんぶ、食塩、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、香料、着色料(紅麹)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、えびを含む) 【内容量】200g 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【販売者】(株)釜庄 福島県いわき市小名浜字吹松2-10 備考 ▼このようなパッケージでお届けします。 ●送料無料商品と同梱すると送料無料!ぜひご利用ください。...

数の子松前漬け 200g ギフトに最適【 内祝い 御祝い 御礼 誕生日プレゼント ギフト 】

北海道マルシェ

980

数の子松前漬け 200g ギフトに最適【 内祝い 御祝い 御礼 誕生日プレゼント ギフト 】

最大3000円割引、購入金額で割引額が変わるクーポン6種類こちらから ギフト対応 数の子松前漬け200g 内容・規格 数の子松前漬け 内容量 数の子松前漬け200g×1 松前漬けは、道南の函館地方(松前町)に古くからある郷土料理です。 海鮮珍味として人気の松前漬けはご飯や酒の肴に最高です。 産地 北海道産 配送 冷凍 送料 下記以外の地域 1,080円 北海道 650円 沖縄・離島・一部郡部 2,160円 商品説明 厳選した素材を用いて製造される本格派の松前漬け。数の子や昆布、スルメといった素材を絶妙に調和させる、調味液が素材本来の旨味を引き出しています。上等な松前漬けは美味しいものです。お歳暮などのギフト用途に大好評です。 原材料 数の子(北海道産)、スルメいか(北海道産)、真昆布(北海道産)、醤油(大豆、遺伝子組換えでない)、砂糖、醗酵調味料、水飴、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 冷凍庫保存 賞味期限 冷凍で30日 冷蔵~1週間/解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※生ものですのでなるべくお早めにお召し上がりください。※解凍後の再冷凍はお控えください。 販売業者 (株)マルマンフーズ 旭川市東4条9丁目1-13(通信販売専業) 北海道グルメの通信販売実績15年以上の当社が責任をもって販売。 松前漬け通販なら当店で。安心して購入できる松前漬け通販を目指しています。 後払い決済が使えます。(コンビニ後払い・NP後払い) --PRエリア--このページは 数の子松前漬け200g のページです ページの下のほうに買い物カゴがあります

【食べ切りサイズ】【お一人様用】宮崎産つぼ漬け200g

沢庵漬本舗「まごころ庵」

324

【食べ切りサイズ】【お一人様用】宮崎産つぼ漬け200g

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言うすく切ってあってお一人でも扱いやすい少量タイプの200gがうれしいです。使い切れるから、冷蔵庫で汁もれってことはありません。しかも味付けは、ちょっと甘口しょうゆタイプだからちいさなお子さまから食べられます。干しだいこんをつかったつぼ漬けですから噛めば噛むほどうま味が出てきます。賞味期間も長いから、買いおきができます。お手軽な食卓の一品としてオススメです。同梱可能です。送料込み送料無料セットをご利用をオススメします。 ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦20cm、横15cm、厚さ1.5cm(袋全体) ■ 内 容200g ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名干しだいこん、漬け原材料〔米ぬか、食塩、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、みりん、酒精、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC) ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。お気軽に・・コンパクトサイズ! 是非、お試しください!

もろみ漬ごぼう 200g 〔もろみ漬け ごぼう ご飯とも おつまみ〕

亀のすけ

540

もろみ漬ごぼう 200g 〔もろみ漬け ごぼう ご飯とも おつまみ〕

お菓子・駄菓子 約30点 詰め合わせセット 懐かしいから新しい!駄菓子約70点 詰め合わせセット 発売元、製造元、輸入元又は販売元 森田製菓株式会社 内容量 200g 原材料 ごぼう、漬け原材料(しょうゆもろみ、果糖ぶどう糖液糖、もろみ(大豆、小麦、食塩)、食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、黄4、黄5)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酒精、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 注意事項 ・袋に詰め替えてお届け致します。(箱はありません。) ・パッケージデザイン等は予告なく変更する場合があります。 (※パッケージのデザインが異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります) ・出荷までに約1週間前後かかる場合もございますので予めご了承下さい。 ・欠品が発生した場合は出荷が遅れることも御座いますので予めご了承ください。※ご注文頂きました際には、システム上、送料が1個口分 のみの計上となっておりますが、発送時に発送口数が増える場合は、誠に勝手で はございますが、追加送料を加算させていただきますので、何卒ご理解のほどい ただきますようお願い申し上げます。 【メール便】 ・1点でのお買い物の送料となります。他商品との同梱は送料が加算されます。 ・商品ご到着は発送から5~10日程かかります。 ・お荷物の紛失、破損、遅延等につきまして、配送業者、当店での保証は致しかねます。 ・発送後のお届け情報の変更は致しかねます。

本等山葵商店 葉わさび醤油漬け 信州 安曇野 200g

信州発 そばぶるまい 楽天市場店

648

本等山葵商店 葉わさび醤油漬け 信州 安曇野 200g

信州安曇野、わさび専門店さんの 葉わさび 醤油漬け です! 安曇野市穂高、清流で育った山葵を、専門店さんならではのこだわりと秘伝の方法でで醤油漬けにしました♪ もちろん!お蕎麦と一緒に♪お酒のおつまみに♪お茶うけやご飯の付け合せにもピッタリです♪ 爽やかな辛味と豊かな香り、シャキシャキッ歯応えをお楽しみください。 名称:醤油漬(葉わさび醤油漬け) 原材料名:わさび、漬け原材料[ 糖類(異性化糖、水飴)、醤油、鰹節調味エキス、食塩、鰹エキス、醸造酢、調味料(アミノ酸等)] 香料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名:長野県安曇野産 内容量:200g 賞味期限:製造から1ヶ月(ラベルに記載) 保存方法:要冷蔵(10度以下で保存) 「明細書の同封」等、良くあるご質問はこちらをご確認ください。 こちらをご覧の上ご確認下さい。 ご指定日、又はご注文から3営業日以内発送。発送日変更をお願いする場合がございます。 ヤマト宅急便(冷蔵) 送料は別途頂きます:こちらをご確認下さい。 ・信州の生そばと同梱の場合、送料無料。 ★その他商品と同梱の詳しい説明はコチラ お中元・お歳暮・父の日・母の日・敬老の日(敬寿)・内祝・御祝・御礼・快気祝・御供・志・誕生日祝・バレンタイン・ホワイトデー・クリスマスなど... 各種ご用意できます。【備考欄】にてご指定ください。 【お届け日指定】【配達日指定】【お取り寄せ】ツーンっと♪鼻から目に抜ける爽やかな辛味! 風味豊かなわさび特有の香りと味わい   「信州安曇野のわさび専門店さんの 葉わさび 醤油漬け! 程よい爽やかな辛味、わさび特有の豊かな香り、漬け汁のほのかな甘味♪ 安曇野のわさび専門店さんだから出来るこだわりと秘伝の味わいをお楽しみくだ...

大森屋 金山寺なら漬け 150gカップ入り 奈良漬 金山寺味噌 うり 瓜

讃岐うまいもん処 大森屋

432

大森屋 金山寺なら漬け 150gカップ入り 奈良漬 金山寺味噌 うり 瓜

白瓜奈良漬けを一口サイズに切り、金山寺味噌に漬けました。 奈良漬けと金山寺みそが一度に楽しめて、常備しているとたいへん便利です。 そのまま洗わずにお召し上がりください。 長期保存する場合は冷蔵保管してください。 商品説明 名称 かす漬(刻み) 原材料名 うり、漬け原材料〔酒かす、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、小麦、還元水飴、みりん、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類 原料原産地名 国産 内容量 150g 賞味期限 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 冷暗所保存(開封後、要冷蔵) 配送便 通常便 製造者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 備考 ■■日本伝統のスローフードでストレス解消■■ 奈良漬けは、酒粕にウリなどを時をかけじっくり漬けこんだもので、発酵が進むとメラノイジンという色素が生まれます。 さらに、うなぎとの相性は抜群です。うなぎにはビタミンA、D、B1、B2、カルシウムが含まれているためです。白瓜奈良漬けを一口サイズに切り、金山寺味噌に漬けました。奈良漬けと金山寺みそが一度に楽しめて、常備しているとたいへん便利です。そのまま洗わずにお召し上がりください。長期保存する場合は冷蔵保管して下さい。

ねぶた漬 500g入り【青森名産】【ねぶた漬け】

小山内商店 楽天市場店

1,188

ねぶた漬 500g入り【青森名産】【ねぶた漬け】

ギフト対応 商品のご案内 ・ねぶた漬 500g ■ 名称 : しょうゆ漬け(刻み) ■ 原材料名 : 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料]、 調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、酒精、リン酸塩(Na) ■ 原料原産知名 : 国産(大根)、カナダ、ドイツ(数の子)、国産(きゅうり、昆布、するめ) ■ 内容量 : 500g ■ 賞味期限 : 冷蔵で約30日 要冷蔵(5℃以下保存)*冷凍保存もできます。 開封後はお早めにお召上がり下さい。 ■ お届け方法 こちらの商品は、通常【冷凍タイプ】での発送となります。また、冷蔵商品との同梱は【冷蔵タイプ】での発送となります。 (その場合、解凍していきますのでご了承下さい。) 商品の組み合わせや、商品重量が10kg以上になった場合、「別送」や「2ヶ口」となる場合がございます。 その場合は別途送料を頂戴致します。ご了承くださいませ。 ■ 製造者 : ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 青森のお土産といったら「ねぶた漬」です! 根強い人気商品!! 数の子、スルメ、ねばりのある昆布と大根、きゅうりを風味よく漬け込んだ醤油漬です。 海の幸と山の幸がかなでる美味しさのハーモニーをご賞味ください。 青森の特産品、お土産として皆様に愛されております。 数の子、スルメ、ねばりのある昆布と大根、きゅうりをじっくり漬込みました。 そのまま温かいご飯にのせるだけ!ご飯がすすみますよ! ほうれん草など野菜と和えても美味しく召し上がれます。

奈良漬 春日金山寺漬きざみトレー200g奈良漬けきざみ 漬物

奈良漬なら春日大名漬

756

奈良漬 春日金山寺漬きざみトレー200g奈良漬けきざみ 漬物

ギフト対応 国産・保存料・着色料無添加・本場の奈良漬け 奈良漬けを造った後に、金山寺もろみに漬け込みさらに 熟成させました。お茶漬け、あじやイワシに付け 焼きしたりといろんな料理に。食べやすい大きさに きざんでおり、そのまま食卓へ。ちょっとした手土産・ おもたせに好評。進物袋指定可 名称 もろみ漬(きざみ) 原材料名 瓜、胡瓜 漬け原材料[もろみ、酒粕、砂糖、還元水飴、みりん粕、食塩、酒精]、トレハロース (原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地 国産 内容量 200g 賞味期限 製造日から90日 保存方法 冷暗所に保存してください 販売者 株式会社飯田フーズ 大名漬本舗 奈良県広陵町南4 ※保存料・着色料は使っていません 【保存方法】 常温、冷暗所に保存して下さい。状況により ドリップが出たり褐色に変色する事があります。 長期保存の場合は冷蔵庫がおすすめ。◆鰻と春日金山寺漬の櫃まぶし うなぎといえばスタミナ料理の代表。そのうなぎと相性が良いのが奈良漬。 奈良漬けの茶色い成分「メラノイジン」がうなぎのビタミンの吸収を 助けてくれることが知られています。カリカリとした歯ごたえと味噌味が 単調になりがちなうなぎの味わいにアクセントを添えてくれます。 ◆鶏肉の春日金山寺漬焼き 柔らかく食べやすい鶏肉のもも肉をフライパンで 炒める簡単メニュー。春日金山寺漬でもろみ焼きします ので味わいにコクが出て味付も控え目にできます。 ◆きゅうりとクリームチーズの春日金山寺和え チーズも金山寺もともに発酵食品、西洋と和の意外な 組み合わせながら相性は抜群。冷酒やワインなどの おつまみとしてもおすすめです。

こだわりの食品・スイーツのすんき漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のすんき漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「すんき漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ