「しゃくし菜」 の関連商品を含む検索結果 6件

送料無料
【全国送料無料】【矢尾ギフト】和題の漬物『埼玉秩父の特産品』【秩父路のうまい物】石川漬物謹製 しゃくしな菜詰合せギフトセット/漬物セットお酒のおつまみに!お土産10P01Oct16【smtb-TD】...

さいたま本店 秩父錦

3,240

【全国送料無料】【矢尾ギフト】和題の漬物『埼玉秩父の特産品』【秩父路のうまい物】石川漬物謹製 しゃくしな菜詰合せギフトセット/漬物セットお酒のおつまみに!お土産10P01Oct16【smtb-TD】...

商品名 しゃくしな漬 内容量 450g×2 賞味期限 2ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 主な原材料 ・雪白体菜(せっぱくたいさい)通称:しゃくし菜 ・漬け原材料 (醤油・食塩・酒精・調味料アミノ酸等)・酸味料 商品名 しそ風味 商品特徴 しゃくしな漬を刻み、胡瓜・しめじを加えたさっぱり味。 しその風味のするしゃくし菜のシバ漬け風お漬物です。 内容量 350g×1 賞味期限 3ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 主な原材料 しゃくし菜、胡瓜、しめじ 商品名 秩父畑 商品特徴 秩父はこんにゃくの産地としても有名です。そのこんにゃくを使った、珍しい逸品。秩父産のしゃくしな漬・胡瓜・こんにゃくを、しょう油漬けにしました。まさに“秩父の畑"からの贈り物です。 内容量 400g×1 賞味期限 2ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 主な原材料 しゃくし菜、こんにゃく、胡瓜注文殺到中!! 1/13放送の 「マツコの知らない漬物の世界」 “究極のお取り寄せ漬物ベスト3" に選ばれました!

こちらの関連商品はいかがですか?

津軽特産 と漬 小箱 600g【青森県産】【自根胡瓜】

青森古川味噌店

700

津軽特産 と漬 小箱 600g【青森県産】【自根胡瓜】

【この商品は、ネコポス便での配送は出来ません】津軽特産 と漬 小箱 600g 青森、津軽の伝統つけもの 【青森県産】 【紫蘇の実】を津軽弁で【じさのと】と云い、この【と】が入っていれば全て と漬 と云う訳です。これに胡瓜、大根、みょうがが入った昔ながらの津軽特産つけものです。津軽で昔から各家庭の味として作られてきた と漬 ですが、作り手のお年寄りも段々いなくなり当店で僅かに作られて居ります。 【自根胡瓜】北津軽郡鶴田町産を使用しています。 商品説明原材料名 胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷、漬け原材料(アミノ酸液)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)内容量600g 賞味期限製造日より4カ月以内保存方法 冷暗所に保存、開封後は冷蔵保存してください 製造者古川史統 古川味噌醤油製造元青森県北津軽郡中泊町中里字亀山542原料原産地青森県(胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷)【北津軽の味】きゅうり、大根、紫蘇の実、みょうが単品のつけものでは胡瓜、紫蘇の実、みょうが、菊芋の小袋もございます。お好みに合わせてご利用下さい。ご利用の際はクロネコヤマト便にてお届け致しております。【青森県産】北津軽郡鶴田町の自根胡瓜を使用しています。

野沢菜来三郎漬 300g

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

480

野沢菜来三郎漬 300g

名称 野沢菜来三郎漬300g 原材料名 野沢菜(国産)、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 300g 賞味期限 冷蔵10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください)信州を代表する漬物「野沢菜」。「野沢菜来三郎漬」は農家で一つ一つ手作業で作った野沢菜です。 長野県産を中心としてすべて国産の原料を使用しております。原料そのものの良さを損なわない製法で野沢菜本来の風味、歯ごたえを味わえる自信作です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料 〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、 食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原産地名:国産(野沢菜) 内容量 :300g 賞味期限:冷蔵10日 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください) Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A.浅漬野沢菜の袋の液は漬液ですので、日々野沢菜に味が染みて柔らかくなっていきます。 お客様のお手元に届く頃には食べごろが始まるようにお届けしておりますが、 気温などの条件により漬かり方は均一にはなり...

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬300g×1袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

全3商品

432

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬300g×1袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×1袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

全3商品

780

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

送料無料
【送料無料】と漬(とづけ)【漬物】メール便 送料無料 200g と漬け【無着色】青森県産 津軽特産 漬け物 つけもの 自根胡瓜 大根 紫蘇の実 茗荷 漬物 送料無料

グルメ通り

596

【送料無料】と漬(とづけ)【漬物】メール便 送料無料 200g と漬け【無着色】青森県産 津軽特産 漬け物 つけもの 自根胡瓜 大根 紫蘇の実 茗荷 漬物 送料無料

しそに含まれているペリルアルデヒドは、防腐・食中毒防止効果があり、刺身などにも添えられています。 そして今、何より注目されているのが アトピー性皮膚炎、ぜん息、花粉症 などの改善効果でしょう。 しそに含まれるフラボノイドの1つルテリオンは、マクロファージ、T細胞などから出されてIgE抗体を増大させるTNFを正常化する働きをします。 つまりルテリオンは免疫の過剰を抑えてアトピー・喘息・花粉症・鼻炎などの体質を改善する効果が高いのです。 ルテリオンのアレルギー性疾患改善効果は、免疫機能を落とすのではなく、正常化するものですので薬のような副作用はありません。 また、しその葉、しその実に含まれている 「ロズマリン酸」 は、ヒスタミンの遊離を抑制する効果があり、皮膚の炎症・かゆみ、ぜん息、花粉症 を抑えます。さらに! しその実は、効果抜群 しその実には、 【ルテリオン】が豊富に含まれており、ヒスタミンの遊離を抑制して、アトピー症状を抑制する大きな効果が期待されています。 シソの実には、リノール酸、ステアリン酸などの油脂分が含まれています。 この中のリノール酸は、血管にたまったコレステロールや老廃物を溶解して排出を促進し、血液がスズームに流れるようにして動脈硬化を防ぐ働きがあり、しその実の含有量は微量ですが、毎日、一つまみに熱湯を注ぎお茶がわりに飲んでいると効果があります。 と漬でシソの実はおいしく食べられますので、ぜひ試してみてください。 商品明細 名称  と漬 (津軽特産)  内容量   200g  原材料 胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷、漬け原材料(アミノ酸液)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)  産地 青森県(胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷)  賞味期限 製造日より4カ月以内 ...

送料無料
【北海道 数の子 松前漬け】 函館の特産品 【北海道限定】 【松前漬け・送料無料】 北海道の数の子 松前漬け 300g  かずのこ松前漬け(醤油漬)

きた蔵の畑

2,150

【北海道 数の子 松前漬け】 函館の特産品 【北海道限定】 【松前漬け・送料無料】 北海道の数の子 松前漬け 300g かずのこ松前漬け(醤油漬)

かずのこ/数の子/松前漬け/数の子 松前漬け/北海道限定/ギフト/ ◆◆ 当店自慢の【魚卵】! ◆◆ ◆◆ ギフト・贈り物・贈答品はこちら ◆◆ ◆◆ 送料無料(冷凍品)はこちら ◆◆ 名称 数の子松前漬け(醤油漬) 松前漬け 内容量 300g 保存方法 松前漬けは要冷凍(-18℃以下)解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料 数の子、魚卵、発酵調味料、しょうゆ、スルメ、砂糖、アミノ酸液調味料(アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖)、昆布、たん白加水分解物、食塩、果糖ぶどう糖液糖、赤唐辛子、風味原料、かつお節粉末、かつおエキス、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆及び小麦を含む) 配送区分 送料無料 クール冷凍便海の三宝と言われる数の子、するめいか、昆布を漬け込んだ北海道限定品【数の子 松前漬け(醤油漬)】 ごはんやお酒の肴との相性も抜群の北海道発祥の名珍味 松前漬けは、北海道の郷土料理のひとつで ボリボリの歯ごたえの数の子を スルメと昆布を細切りにし特製の調味液に漬け込んだものです。 粘りと旨味が出て数の子のコリコリ感の食感をお楽しみください。 【送料無料 数の子 松前漬け】【北海道限定 松前漬け】【松前漬 函館 布目】

送料無料
就一郎漬本舗 本わさび入野沢菜 250g 7個セット 【送料込】 / 美しい自然や風土に囲まれた長野県。信州産の食材・郷土食やお土産を、NAGANOマルシェでご紹介。

全2商品

3,132

就一郎漬本舗 本わさび入野沢菜 250g 7個セット 【送料込】 / 美しい自然や風土に囲まれた長野県。信州産の食材・郷土食やお土産を、NAGANOマルシェでご紹介。

この商品は、有限会社就一郎漬本舗より、ご注文後おおよそ3~5営業日にて出荷いたします。 ●生産者名:有限会社就一郎漬本舗手づくり一筋60有余年の就一郎漬本舗の本わさび入り野沢菜です。わさびのほろ辛と野沢菜の味がマッチした一品です。 セット内容本わさび入野沢菜250g×7重量約2800g消費・賞味期間30日配送冷蔵 明治亭 職人本仕込かつ丼ソース 335g 3個セット 石井味噌・十年熟成味噌ソース 260g 2個セット 小谷村ドレッシング6本詰合せセット 炉ばたのおやき 詰め合わせ 12個入り 炉ばたのおやき 詰め合わせ 20個入り 就一郎漬本舗 信州安曇野詰合せ 就一郎漬本舗 本わさび入野沢菜 250g 7個セット 縄文おやき(5種3ヶ) 15ヶ入 ◆長野県の「おいしさ」「季節の品」をお届けしております。長野県産 国産 果物 林檎 野菜 米 新米 肉 牛肉 信州牛 豚肉 スイーツ 乳製品 菓子 和菓子 洋菓子 そば 蕎麦 新そば たれ 醤油 味噌 工芸品 弁当 箱 椀長野 ながの マルシェ 信州 信濃 諏訪 伊那 木曽 郷土 郷土食 ふるさと 故郷 おみやげ お土産野沢菜・漬物

木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

白樺高原牛乳

540

木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

乳酸菌が入った漬物♪ すんき漬けに野沢菜の醤油漬けを混ぜあわせ食べやすくしました。 商品のご紹介 信州開田高原産「かぶ葉」と国産「野沢菜」を使用しています! 名称 醤油漬け 内容量 200g 原材料 野沢菜、すんき漬、(木曽かぶ菜) 漬け原材料(アミノ酸液、醤油、ぶどう糖果糖液糖)調味料(アミノ酸等)、調味料、リン酸塩(Na)、唐辛子、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル色素、クチナシ)原材料の一部に大豆、小麦を含む 原産地 国産(野沢菜、かぶ菜) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 常温保存可、開封後は冷蔵こで保管 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘野村 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)以前のすんき漬け(味付け加工品と中身は同じ)パッケージと商品名がリニュアルして再登場しました。

野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

334

野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

いつも野沢菜漬けの素をご愛顧いただき、ありがとうございます。野沢菜漬けの素80gは商品リニューアルに伴い、商品内容、パッケージともに変更となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用調味料製剤 原材料名 食品素材(魚粉(原材料の一部にさば成分を含む)、昆布、唐辛子)、酵母エキス/調味料(アミノ酸) 内容量 80g 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社38 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 ■野沢菜漬けの簡単な作り方■ 【材料】 野沢菜 30kg(8~10束)、野沢菜漬の素 1袋、食塩 1~1.2kg (1)葉先とカブの部分を切り落とし、水洗いします。 (2)「野沢菜漬の素」と塩を混合します。 (3)樽に野沢菜を並べ、その上に(2)をふり、野沢菜と交互になるように漬けます。 (4)重石(45kg)を乗せ、液が上がってきたら重石を軽くします(30kg)。 ※約10~20日で食べられます。 ※野沢菜15kgを漬ける場合は「野沢菜漬の素」を1袋にし、塩と重石は半分にしてください。 ※味噌、しょうゆ、だし汁などを使用することで好みに合わせた野沢菜漬けがお楽しみいただけます。その際には、食塩使用量を控えてください。 ほか大容量用漬材もございます! たくあん漬けの素 白菜漬けの素 関連キーワード 野沢菜漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 野沢菜 のざわな 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

刻んだ赤かぶらの漬け物 【20】めしどろぼ漬 20袋★セット メガパック まとめ買い 飛騨高山 お土産 特産品グルメ 岐阜県 お土産

飛騨高山さとう

3,500

刻んだ赤かぶらの漬け物 【20】めしどろぼ漬 20袋★セット メガパック まとめ買い 飛騨高山 お土産 特産品グルメ 岐阜県 お土産

さとうネットスーパー飛騨漬物部門1番人気! お茶漬けにぴったりの飛騨赤かぶの刻み漬物です。 ごはんにのせるだけじゃもったいない! パンやチーズとも相性バツグン! 着色料・保存料不使用 ごはんを盗んでも食べたいユニークな名前の漬物です。 そのこだわりは原料! 唐辛子を除く原料は国産、主原料の赤かぶらは岐阜県連(8割が飛騨地域)、大根は徳島県産、品種制定:大蔵大根で、たくあんに使われるものより柔らかい品種です。この大根の食感がめしどろぼ漬の人気のひとつ! 製造メーカーのうら田さんは、40年ほど前から名古屋や中部圏の百貨店にも並ぶようになりました!話題のメーカーさんです。 ★★おすすめレシピ・めしどろぼの食べ方★★ 【基本】炊き立てごはんに乗せて! 【おすすめ】 ●めしどろぼチャーハン 材料(お好みで) (焼豚、ごま油、野菜、冷蔵庫にあるもの、醤油)とめしどろぼ、ごはんと一緒に炒めて ●かいわれ大根とからめて食べる ●長いものスライスの上にかける →彩りとして他の料理にも使える! ●パンやチーズ、スープと一緒に →発酵漬物と相性がいいんです! パンに適量のマヨネーズを塗り、めしどろぼ漬をサンド♪ ●油で炒める ●お茶漬けにする ほかにも、みなさまのおすすめレシピやご家庭自慢の食べ方がありましたら、ぜひ教えてくださいませ♪ ↓↓この商品と一緒に買うと送料無料↓↓当店一番人気!TVで話題!ごはんが進む飛騨のおかずセット!   飛騨の味が初めての方に最適!人気商品ばかりを集めました送料無料   テレビ、雑誌で話題を集めた商品2人で分け合えるセット送料無料おまとめ買いにお得!たっぷり20袋のセットができました。ご飯にのせても、お酒の肴にもぴったりです☆彡 セット内容 うら田めしどろぼ漬 120g×20袋...

【安藝菜ギフト】日新(にっしん)

山豊楽天市場店

3,240

【安藝菜ギフト】日新(にっしん)

商品名 【安藝菜ギフト】日新(にっしん) 名称 しょうゆ漬 内容量 ・安藝菜 300g×2 ・本醸漬広島菜漬かき醤油 300g×1 ・安藝紫 90g×1 ・ちりめん安藝菜 100g×1 ・里ごぼう(かつお味) 150g×1 賞味期間 ・安藝菜 (賞味期間:11日間) ・本醸漬広島菜漬かき醤油(賞味期間:120日間) ・安藝紫 (賞味期間:120日間) ・ちりめん安藝菜 (賞味期間:90日間) ・里ごぼう(かつお味) (賞味期間:180日間) 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  山豊の代表的な広島菜漬5商品を詰め合わせにした、とっておきの安藝菜ギフト 安藝菜(広島菜漬)を中心に、山豊の代表的な広島菜商品を詰め合わせました。 ご贈答用にお土産に満足いただけるセットです。 山豊の代表的なお漬け物「安藝菜(あきな)」「安藝紫(あきむらさき)」をセットにして詰め合わせました。広島菜を堪能していただける安藝菜ギフトです。 進物や広島のお土産にぜひご利用ください。 ★こちらの商品は環境保全のため簡易包装にてお届けします★ 緑色のギフト用の紙箱に入れ、薄緑の掛け紙をしてお送りします。   山豊の代表的な商品の詰め合わせで、いろいろな広島菜の味が楽しめます。ギフトにピッタリの商品です。この組み合わせは、どなたにも喜んでいただけると思います。クール便発送になります。

鎌田屋商店【デラックスつがる漬】300g※冷蔵品

青森の店

1,150

鎌田屋商店【デラックスつがる漬】300g※冷蔵品

■ご購入いただく際のご注意 1 賞味期限が短い商品になります。 製造日より冷蔵にて8日。商品到着後は冷蔵庫で保管し、お早目にお召し上がりください。 なお、送付先(特に九州・沖縄方面)によっては出荷からお届けまでに3日かかることがありますので、その点につきましては何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 2 【つがる漬】はご注文確認後の取り寄せ品になります。発送手配後のキャンセルはお受けできません。 3 新しい商品の納品を待っての発送になりますので、即日の発送はできません。また製造元の定休日や製造状況等もありますので、お急ぎの発送に対応できない場合があります。 あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 贈り物に便利な専用紙袋がございます。ご希望の方は「手提げ袋・有」をお選びください。 ■津軽名物★数の子たっぷり「つがる漬」 ひと口大の数の子とたっぷりめの大根、スルメ、昆布を秘伝のお醤油で漬け込んだ鎌田屋商店のつがる漬。選び抜かれた数の子は、うす皮を丹念に手でひとつひとつ取り除いた手間ヒマかけた逸品です。大根や数の子の歯ごたえが絶妙な「飯の友」は、創業から90年以上守り続けてきた伝統の味! 名称 魚介類しょうゆ漬 原材料名 数の子、大根、醤油、するめ、昆布、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、酒精、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 300g 賞味期限 製造から冷蔵にて8日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください) 製 造 (有)鎌田屋商店(弘前市) ▼関連商品… 鎌田屋商店つがる漬各種 ◇冷蔵便での発送です。 ◇他の冷蔵商品との同梱可。

香味食菜・福神漬 100g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

270

香味食菜・福神漬 100g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

使用する野菜を「国内産」に限定しました。 干し大根を中心に7種類の原料を漬け込んだ福神漬です。 ◆ムソー“香味食菜"シリーズは、使用する野菜を「国内産」に限定し、化学調味料や合成着色料・保存料を使用せずに漬け込んだ、美味しいお漬物です。◆七福神にちなんで、干し大根を中心に7種の原料を漬け込みました。◆原料原産地名:国産(干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜) 【食べ方・使用方法】☆カレーライスにはもちろん、温かいご飯にも・・・。☆お茶うけや、酒の肴に。※開封時には内容物をこぼさないよう、ご注意ください。 ※開封後はガラスや陶器などの容器に移し替えて密封して冷蔵庫で保存してください。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料:干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜、漬け原材料〔粗糖、しょうゆ、麦芽水飴、発酵調味料、食塩、酵母エキス、かつおエキス、ごま(有機)、唐辛子(国産)〕 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】開封前:180日(常温) /開封後:フタ付きの容器に移して冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。 販売元:ムソー

こだわりの食品・スイーツのしゃくし菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のしゃくし菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しゃくし菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ