「きのこソース」 の検索結果 1,443件

トリュフソース 500g

男の台所

9,642

トリュフソース 500g

イタリアウンヴリアの【世界最大のトリュフメーカーウルバーニ社】のトリュフソース ミラノやニューヨーク、世界の未食の街といわれる都市において簡単ントリュフの香りを堪能できる商品として情報されています。濃厚な風味の黒トリュフソースは、日本でも多くのファンを獲得中の人気商品となりました。刻んだトリュフに、野菜やきのこを加え、最後にトリュフ最大手ルバーニ社の原点ともいえる濃厚なトリュフオイルでマリネされた香り高い商品です。パスタやピッツァ、お肉のタルタルの原料のみならず、ホタテや白身魚にもよく合います。中華にお使いいただくのもベストマッチ。 名 称 トリュフソース 内容量 500g瓶入り 原産国名 イタリア メーカー ウルバーニ社 原材料名 マッシュルーム(54%)、水、エクストラバージンオリーブオイル、刻みサマートリュフ(8%)、塩、イカ墨、香料、コーンスターチ、ひまわりレシチン、食物繊維、黒こしょう、PH調整剤、にんにく 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 開封後は冷蔵庫で保存してください。 お召し上がり方 味を調整し、パスタソースやソースなどにご使用ください。 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:CEトリュフソース 500g 黒トリュフソース&マッシュルーム ノルチャ村の神秘 森林と草原に埋もれるウンブリア州にあって砂漠のように枯渇した土地が存在します。その血がトリュフの聖地として世界に名をはせる「ノルチャ村」です。人々は「作物がほとんど育たず、狩猟できる動物も少ない土地だからこそ神は生きた宝石を地中に隠した」と神秘を語ります。ノルチャ村近郊で収穫されるトリュフは、岩石のような土壌で精力的に成長しており、ヨーロッパ産の中でひときわ強く...

高知 おかざき農園/Jr.野菜ソムリエ美香の食べるトマトジュース(500ml×2本) ジュース ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,724

高知 おかざき農園/Jr.野菜ソムリエ美香の食べるトマトジュース(500ml×2本) ジュース ごっつお便 お取り寄せ

ていねいに育てたフルーツトマトを使用した「おかざき農園」自慢のジュース。 自社農園で大切に育てたフルーツトマトを使用したトマトジュースです。濃厚な口当たりと風味、トマトの旨みがご堪能いただけます。そのままではもちろん、煮込み料理やトマトソースベースなどいろいろアレンジしてお楽しみください。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

熊本県産ベジほし子 畑のおだし2袋[40p入]【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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熊本県産ベジほし子 畑のおだし2袋[40p入]【QVC】40代・50代レディースファッション

野菜のうまみと甘みにこだわった、畑のおだしです。原料は、8種の熊本県産野菜と2種のきのことおからのみ。原料として使用している野菜8種(玉ねぎ、キャベツ、トマト、生姜、にんじん、セロリ、大根、ごぼう)は、特別栽培農産物の基準で栽培されています(えのき、しいたけ、おからは除く)。食塩・化学調味料・酵母エキスは不使用の、野菜本来のうまみと甘みをいかした、香りゆたかなおだし。お料理に使う食材と組合せることでコクが生まれ、おいしさがグッとアップ。おだしをとった後の出し殻は、ハンバーグや餃子のたね、マヨネーズに混ぜて、またディップにしたりと、最後まで使って頂けます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 100g(5g×20パック)×2袋 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい 開封後:開封後は湿気を避ける為に必ずチャックをし、冷蔵庫に保管して下さい [お召し上がり方 ] お鍋に水400cc、だしパック1包を入れ10分ほどおいた後、火にかけます。強火で沸騰させた後、中火でぐつぐつ5分ほどしっかり煮出します。または、袋を破って丸ごとお使い頂けます。中身は乾燥野菜を粉末化したものなので、そのままお料理に使えます 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

マッシュルーム 水煮 スライス 1号缶(固形量:1700g)バラ売り[天狗缶詰/業務用]

e−缶詰屋 こてんぐ

2,103

マッシュルーム 水煮 スライス 1号缶(固形量:1700g)バラ売り[天狗缶詰/業務用]

商品名 マッシュルーム 水煮 スライス 1号缶 説明 コリコリっとしっかりした歯ごたえと、独特の風味が楽しめるインドネシア産マッシュルームの缶詰です。 スライスしているので、カットを しなくても缶をあければすぐにご使用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、原料検査、選別、金属探知機による 異物除去といった厳しい検査工程に合格したものだけをパックしています。 密封後には、殺菌処理を行い、ロットごとに重量、pH、味、香り等の 徹底した品質管理を行っているので安心してお使いいただけます。 ひと缶にたっぷりと固形量で1,700g入っているので、贅沢にご使用いただ けます。いつものソースや料理に、マッシュルームを入れるだけで 一気に味がグレードアップ。 スープやパスタソースの隠し味に、カレーや シチューなどの煮込み料理にご活用いただけます。 マッシュルームは洋食のイメージが強いですが、和食や中華にも合うので、 形を活かして、そのまま炊き込みご飯に入れたり、野菜炒めにしたりと 幅広く使える食材です。 カロリー (100g当たり) 14kcal★ 缶型 1号缶 品名 マッシュルーム・水煮 原材料名 マッシュルーム(インドネシア産)、食塩/酸化防止剤(V.C)、pH調整剤 固形量 1,700g 内容量 2,850g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

食育ソムリエが選ぶ旬の野菜ボックス!(野菜8種以上、加工品1品)

JAタウン

3,230

食育ソムリエが選ぶ旬の野菜ボックス!(野菜8種以上、加工品1品)

県内最大級の直売所 「しょいか~ご」から 野菜ボックスが新登場! 食育ソムリエが厳選した 旬の野菜8種以上と、 しょいか~ごおすすめ商品1品を 詰め合せてお届けします!安心・安全・新鮮をモットーに、その日に生産者が持ち寄る旬の野菜を詰め合せて「しょいか~ご」からお届けします! 野菜は、食育ソムリエが地元農家の方々の旬の野菜情報を基に選び、さらにソムリエおすすめの旬の野菜を使ったレシピもお付けいたします。 野菜に加え、しょいか~ごのオリジナル商品または情熱カレーの中から一品をお付けします! しょいか~ごオリジナル商品にはドレッシング(にんじん、ピーナッツ)、せんべい、にんじんジュースがあります。 ◆詰合せ内容◆●旬の野菜 8種類以上●しょいか~ごおすすめ商品 次の中から1品 ・にんじんジュース 1本 ・ドレッシング(人参、ピーナッツのいずれか) 1本 ・揚げせんべい(しょうゆ味、塩味、ソース味のいずれか) 1袋 ・焼肉のたれ(塩だれ) 1本 ・ミートソース 1個 ・情熱カレー(甘口、中辛、辛口のいずれか) 1個◎おすすめ商品の原材料表示はこちらから!◎※野菜とオリジナル商品の種類はショップにおまかせください! 「とにかく、安全で安心な“農家のこだわりの野菜"が欲しいという方にお勧めです!しょいか~ごの食育ソムリエが厳選して、『これだ!』と思った旬の野菜と、地元素材にこだわったしょいか~ごおすすめ商品を皆様にお届けします。季節毎に入れ替わる千葉の旬の味を是非ご賞味ください。」JA千葉みらい しょいか~ご千葉店店長 赤野間 昭光 食育ソムリエとは:野菜や果物の旬や鮮度の見分け方、おススメの調理方法や素材にあった保存方法等について消費者へアドバイスできる、JC総合研究所が独自に認証した資格です。

フレッシュハーブ

JAタウン

4,300

フレッシュハーブ

フレッシュハーブを お好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ※インターネットでアンケートにこたえると...

マッシュルーム 水煮 スライス 1号缶(固形量:1700g×6缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

e−缶詰屋 こてんぐ

11,356

マッシュルーム 水煮 スライス 1号缶(固形量:1700g×6缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

商品名 マッシュルーム 水煮 スライス 1号缶 入り数 6 説明 コリコリっとしっかりした歯ごたえと、独特の風味が楽しめるインドネシア産マッシュルームの缶詰です。 スライスしているので、カットを しなくても缶をあければすぐにご使用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、原料検査、選別、金属探知機による 異物除去といった厳しい検査工程に合格したものだけをパックしています。 密封後には、殺菌処理を行い、ロットごとに重量、pH、味、香り等の 徹底した品質管理を行っているので安心してお使いいただけます。 ひと缶にたっぷりと固形量で1,700g入っているので、贅沢にご使用いただ けます。いつものソースや料理に、マッシュルームを入れるだけで 一気に味がグレードアップ。 スープやパスタソースの隠し味に、カレーや シチューなどの煮込み料理にご活用いただけます。 マッシュルームは洋食のイメージが強いですが、和食や中華にも合うので、 形を活かして、そのまま炊き込みご飯に入れたり、野菜炒めにしたりと 幅広く使える食材です。 カロリー (100g当たり) 14kcal★ 缶型 1号缶 品名 マッシュルーム・水煮 原材料名 マッシュルーム(インドネシア産)、食塩/酸化防止剤(V.C)、pH調整剤 固形量 1,700g 内容量 2,850g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

フレッシュハーブ

JAタウン

2,800

フレッシュハーブ

フレッシュハーブをお好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。せ ★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。」★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。 13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地の生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ...

2Lサイズ 完熟で丸ごとかぶりつきたい大玉トマト「麗容」

JAタウン

3,280

2Lサイズ 完熟で丸ごとかぶりつきたい大玉トマト「麗容」

※この商品は市場動向により販売価格が変動します。完熟で収穫された瑞々しい大玉トマトはいかがですか? 本巣市のトマトは実がかたく締まっていて、形が崩れにくい「麗容」を栽培しています。「麗容」は甘みと酸味のバランスが絶妙で肉質に厚みがあり食べ応えのある大玉トマトです。☆トマトの新鮮さを長持ちさせるには・・・真っ赤に熟しているものは、袋に入れるかラップをして冷蔵庫の野菜室で保存しましょう。まだ青みの残っているものは、カゴなどに入れ常温で保存すると自然に熟して赤くなりますので、追熟させてから冷蔵庫へ。冷凍して保存するなら、水洗いして水気をしっかりふき取り、丸ごとラップで包み、さらにビニール袋に入れて冷凍庫へ。赤く完熟したものは丸ごと冷凍すると、水で洗うだけで皮がするりと剥けるのでソースや煮込み用に便利です。☆おすすめレシピは、コチラ!!https://www.jagifu.or.jp/food/products/detail.php?id=8 トマトは誰にとっても身近な野菜です。そのため食の安全・安心に対する生産者の想いも高く、栽培方法の改善にも熱心に取り組んできました。その結果、全生産者が岐阜県が推奨する「ぎふクリーン農業」に取り組み認定を取得しました。 ぎふクリーン農業とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

マッシュルーム-F 水煮【インドネシア産】スライス 2号缶(固形量:450g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

e−缶詰屋 こてんぐ

3,877

マッシュルーム-F 水煮【インドネシア産】スライス 2号缶(固形量:450g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

商品名 マッシュルーム-F 水煮【インドネシア産】スライス 2号缶 入り数 12 説明 コリコリッとしっかりした歯ごたえと、独特の風味が楽しめるインドネシア産 マッシュルームの缶詰です。 一定の厚さにスライスされた、 マッシュルームが入っております。 インドネシアにある弊社契約工場で自社栽培された、採れたての新鮮なマッシュルーム原料を缶詰へと加工しております。 大切に育てられたマッシュルームは、加工する工程で 選別を行い、シミ、欠損のあるものや石突きを除去します。 スライスされた形状が当社基準を満たしているか検査して、パックしています。 ひと缶に、マッシュルームスライスが固形量で450g入っております。スライス規格は、カットをする手間がなく、水気をきって料理 に入れるだけと、とても便利。しっかりと整った形を活かして、サラダの トッピングにしたり、きのこのマリネを作るのに適しています。お子様に 人気のピラフやスパゲッティのミートソース、ハヤシライスに入れれば、マッシュルーム独特のうまみと、コリコリした歯ごたえをお楽しみいただ けます。さらに、手作りピザや肉料理のソースといったパーティー料理の食材としても最適で、様々な料理に幅広くご使用いただけます。 カロリー (100g当たり) 14kcal★ 缶型 2号缶 品名 マッシュルーム・水煮 形状 スライス 原材料名 マッシュルーム、食塩/酸化防止剤(V.C)、クエン酸 固形量 450g 内容量 850g 賞味期間 製造後3年間 使用上の 注意 開缶後はガラス等の容器に移し替えて下さい。 原産国名 インドネシア 輸入者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

JAタウン

8,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン 魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージ ソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウムスープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナ ハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジル サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

Lサイズ C品・家庭用 完熟で丸ごとかぶりつきたいトマト「麗容」

JAタウン

2,750

Lサイズ C品・家庭用 完熟で丸ごとかぶりつきたいトマト「麗容」

※この商品は市場動向により販売価格が変動します。完熟で収穫された瑞々しいトマトはいかがですか? 本巣市のトマトは実がかたく締まっていて、形が崩れにくい「麗容」を栽培しています。「麗容」は甘みと酸味のバランスが絶妙で肉質に厚みがあり食べ応えのある大玉トマトです。☆トマトの新鮮さを長持ちさせるために・・・ 真っ赤に熟しているものは、袋に入れるかラップをして冷蔵庫の野菜室で保存しましょう。まだ青みの残っているものは、カゴなど通気性のよい入れ物に入れて常温で保存すると自然に熟して赤くなりますので、追熟させてから冷蔵庫へ入れましょう。 冷凍して保存する場合は、水洗いして水気をしっかりふき取り、丸ごとラップで包み、さらにビニール袋に入れて冷凍庫へ入れます。赤く完熟したものは丸ごと冷凍すると、水で洗うだけで皮がするりと剥けるのでソースや煮込み用に便利です。 トマトは誰にとっても身近な野菜です。そのため食の安全・安心に対する生産者の想いも高く、栽培方法の改善にも熱心に取り組んできました。その結果、全生産者が岐阜県が推奨する「ぎふクリーン農業」に取り組み認定を取得しました。 ぎふクリーン農業とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

【お取寄せ商品】ポルチーニ&白トリュフ・クリーム1ケース(12個)※こちらはソースタイプです。※お取寄せ商品ですのでキャンセル出来ません!※ご注文が集中した場合は、お届けまでにお時間がかかります。

信濃屋

12,221

【お取寄せ商品】ポルチーニ&白トリュフ・クリーム1ケース(12個)※こちらはソースタイプです。※お取寄せ商品ですのでキャンセル出来ません!※ご注文が集中した場合は、お届けまでにお時間がかかります。

ポルチーニ&白トリュフ・クリーム ※お取寄せ商品ですのでキャンセル出来ません!! ※当社の倉庫在庫が無い場合は、入荷次第の出荷・キャンセルのご対応とさせて頂きます。何卒、ご了承くださいませ。 ※こちらのページよりご購入の場合は、1ケース(12個)となります! ちょい足しでプレミアムな逸品に!世界三大珍味のひとつトリュフ。 トリュフは別名セイヨウショウロとも言い、世界三大珍味のひとつとして有名で、高級食材になっている香りがとても特徴的なキノコです。この中で、トリュフだけは未だに人口栽培できず ますます希少価値が高まり世界で最も珍重されています。 トリュフには大きく分けて「黒トリュフ」「白トリュフ」の2種類があり、黒トリュフはフランスのペリゴール地方、プロヴァンス地方、ウンブリア地方のものが有名で、白トリュフはイタリアのピエモンテ地方のものが有名です。 トリュフは香りがとても特徴的なキノコなので、その香りを活かした料理がメインになります。 取れた季節によって、香りの強さが違うと言われており、夏のもの(サマートリュフ)より、冬のもの(ウインタートリュフ)の方が香りが遥かに強く、高く評価されています。 また、黒トリュフと白トリュフで調理方法にも少し違いがあり、黒トリュフは加熱した食べる事が多いのに対して、白トリュフは殆ど生で食します。 ポルチーニ茸と高級白トリュフの融合ソースです。 サラダ、パスタ、詰め物、ソース、肉料理、卵料理など、こちらはソースタイプなので「ちょい足し」にちょうどイイですよ♪♪♪ ・トリュフ・トリュフソースなどはこちら!! ---原材料--- ポルチーニ茸、オリーブ油、白トリュフ、食塩、香料 セット販売 1ケース(12個) 原産国 イタリア 容量(1個) 45g ※1ケースは12個となります。...

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

長生(ながいき)トマト (2.2kg)

JAタウン

3,140

長生(ながいき)トマト (2.2kg)

「長生きトマト」をより、お求め頂きやすい規格にしました。千葉県の東部に位置する九十九里浜の南端部、長生ちょうせい郡一宮町・長生ちょうせい村・白子町を中心とする産地は、温暖で砂地というトマトの栽培に適した条件を持っています。 “長生ながいきトマト"は、甘さと酸味のバランスを重視し、おいしいトマト作りを心がけて栽培しています。 ヨーロッパでは「トマトが赤くなると医者が青くなる」と言われています。 ビタミンA・C・Eを始め、リコピンも多く含んでいます。 また、この『長生トマト』は、ペクチンを含むトマトとしてテレビでも紹介されました。 生でトマトサラダ(写真)にするもよし、トマトソースでイタリア風料理もよし、色々なレシピに挑戦してくださいね。 「私たちは、『味よし・色よし・鮮度よし』を合言葉に長生トマト専用植物性有機質肥料を使い、農薬は極力ひかえるなど規定を設けて使用しています。 味は、糖度チェックを行いながら生産していますが、甘みと酸度のバランスを重視し、コクのあるトマト作りを目指しており、市場の方からもご好評をいただいているんですよ。」 JA長生 農産物直売所 担当 海老根 珠美さん ■トマトの保存方法■ ビニール袋に入れて口を縛り、ヘタを下にして野菜室で保存し、つぶれないよう上には他の野菜を置かないようにしてください。 ■トマトの色づき具合について■ トマトは気温による着色の進み具合などを考慮して発送しておりますので、季節により色づきが画像と異なる場合があります。予めご了承願います。 ■発送について■ こちらの規格の出荷があり次第の発送となります。配送日の指定はお受けできませんので、どうぞご了承ください。※ただし、長期ご不在の予定等の場合は、可能な限り対応させていただきますので、ご注文の最後の「コメント欄」にご記入くださいませ。

◆ポルチーニ&白トリュフ・クリーム※こちらはソースタイプです。※ご注文が集中した場合は、お届けまでにお時間がかかります。※バラ販売での最大購入数は6個まで!

信濃屋

1,018

◆ポルチーニ&白トリュフ・クリーム※こちらはソースタイプです。※ご注文が集中した場合は、お届けまでにお時間がかかります。※バラ販売での最大購入数は6個まで!

ポルチーニ&白トリュフ・クリーム 世界三大珍味のひとつトリュフ。 トリュフは別名セイヨウショウロとも言い、世界三大珍味のひとつとして有名で、高級食材になっている香りがとても特徴的なキノコです。この中で、トリュフだけは未だに人口栽培できず ますます希少価値が高まり世界で最も珍重されています。 トリュフには大きく分けて「黒トリュフ」「白トリュフ」の2種類があり、黒トリュフはフランスのペリゴール地方、プロヴァンス地方、ウンブリア地方のものが有名で、白トリュフはイタリアのピエモンテ地方のものが有名です。 トリュフは香りがとても特徴的なキノコなので、その香りを活かした料理がメインになります。 取れた季節によって、香りの強さが違うと言われており、夏のもの(サマートリュフ)より、冬のもの(ウインタートリュフ)の方が香りが遥かに強く、高く評価されています。 また、黒トリュフと白トリュフで調理方法にも少し違いがあり、黒トリュフは加熱した食べる事が多いのに対して、白トリュフは殆ど生で食します。 ポルチーニ茸と高級白トリュフの融合ソースです。 サラダ、パスタ、詰め物、ソース、肉料理、卵料理など、こちらはソースタイプなので「ちょい足し」にちょうどイイですよ♪♪♪ ・トリュフ・トリュフソースなどはこちら!! ---原材料--- ポルチーニ茸、オリーブ油、白トリュフ、食塩、香料 原産国 イタリア 容量 45g ※1ケースは12個となります。 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

簡単に美味しく!だし醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

2,643

簡単に美味しく!だし醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

炊き込みごはんに、丼に、浅漬けに。だし醤油でお料理上手。 ベースとなる醤油やだしがそれぞれ特徴的な味わいを持っていて、いろいろな用途に使えるだし醤油のセットです。ストレートタイプはそのまま、濃縮タイプはお好みの濃さに薄めるだけで手軽にお使いいただけます。炊き込みごはん、丼、浅漬けなど、だし醤油でお料理上手に。 ●小さなだししょうゆ 足立醸造(兵庫県)『きのこの炊き込みごはん』にお薦めの醤油。国産原料を使った有機醤油、鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と三河みりんなど、こだわりの材料を使ったコクのある濃縮タイプのだし醤油。たっぷりのきのこと油揚げだけで作る炊き込みごはんも、ひと味違う仕上がりに。●漆黒 山川醸造(岐阜県)『天丼のつゆ』にお薦めの醤油。たまり醤油をベースに、鰹や椎茸のだしを加えた濃厚なだし醤油。お好みに薄めて簡単に丼つゆのできあがり。かけ醤油としてアボカドやピーマンの肉詰めに、薄めて麺つゆやすき焼きにと楽しめます。●料亭 白だし 七福醸造(愛知県)『浅漬け』にお薦めの醤油。様々なだしと有機白しょうゆでつくられた濃縮タイプのだし醤油です。素材の色を活かしたい料理におすすめ。切った野菜に白だしを和えてしばらく置くと、だしの効いた浅漬けのできあがりです。●玉子ごはん専用 橋本醤油(熊本県)『玉子かけごはん』にお薦めの醤油。玉子かけごはんのために造られました。鰹だしではなく「昆布だし」が特徴です。温泉卵や釜玉うどん、卵焼きなど、いろいろな玉子料理に使ってみてください。少し甘めの仕上がりが九州らしい、だし醤油です。●つゆ 佐々長醸造(岩手県)『筑前煮』にお薦めの醤油。かつおだしたっぷり、とてもシンプルな材料で造られた濃縮タイプのめんつゆ。少し甘めで、筑前煮など料理の味付けとして、手軽に使えて重宝します。夏はそうめんにおすすめです。

冷凍サマートリュフ(Tnber AESTIVUM) 200gパック イタリア産  スコルツォーネ

男の台所

12,260

冷凍サマートリュフ(Tnber AESTIVUM) 200gパック イタリア産 スコルツォーネ

ウンブリア・ノルチャ村に拠点を構えるウルバーニ社はイタリア屈指の名門トリュフメーカー。ノルチャで収獲されるトリュフを厳選し、新鮮で香りの強いエクストラ品質トリュフの出荷にこだわりをもっております。 名 称 冷凍 サマートリュフ「スコルツォーネ」 内容量 200g 原産国名 イタリア ウンブリア産 原材料名 トリュフ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 長期保存は冷凍保存 お召し上がり方 スライスしてサラダに。細かく刻んでぺリグリーソースやフォアグラのソースに。 発送方法 同梱 【冷凍品】と同梱ができます。 配送区分:A「ウルバーニ」社より現地急速凍結のサマートリュフを入荷いたしました。 「ウルバーニ」社は、イタリア・ウンブリア州ノルチャ村に位置する世界最大手のトリュフサプライヤーです。 スコルツォーネと呼ばれ現地で愛用されるこの商品は、厳選された後、丁寧に水洗いし急速凍結してあります。 ヨーロッパ産の貴賓漂う香りの商品としておススメです。 冷凍流通されるスコルツォーネは、外壁が黒色、中が白色のトリュフです。 冷凍の為、中のマーブル模様はございませんこと、ご了承ください。

簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

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簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

だし醤油の3本セット。料理の幅がぐんと広がります。 いろいろな用途に使えるだし醤油のセットです。ベースとなる醤油やだしがそれぞれ特徴的な味わいを持っています。ストレートタイプはそのまま、濃縮タイプはお好みの濃さに薄めるだけで手軽にお使いいただけるので、新しい料理にも気軽に挑戦してみたくなるかも。 ●小さなだししょうゆ 足立醸造(兵庫県)『きのこの炊き込みごはん』にお薦めの醤油。国産原料を使った有機醤油、鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と三河みりんなど、こだわりの材料を使ったコクのある濃縮タイプのだし醤油。たっぷりのきのこと油揚げだけで作る炊き込みごはんも、ひと味違う仕上がりに。●漆黒 山川醸造(岐阜県)『天丼のつゆ』にお薦めの醤油。たまり醤油をベースに、鰹や椎茸のだしを加えた濃厚なだし醤油。お好みに薄めて簡単に丼つゆのできあがり。かけ醤油としてアボカドやピーマンの肉詰めに、薄めて麺つゆやすき焼きにと楽しめます。●料亭 白だし 七福醸造(愛知県)『浅漬け』にお薦めの醤油。様々なだしと有機白しょうゆでつくられた濃縮タイプのだし醤油です。素材の色を活かしたい料理におすすめ。切った野菜に白だしを和えてしばらく置くと、だしの効いた浅漬けのできあがりです。

マッシュルーム-F インドネシア産 水煮【インドネシア産】ピーセス 2号缶(固形量:450g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

e−缶詰屋 こてんぐ

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マッシュルーム-F インドネシア産 水煮【インドネシア産】ピーセス 2号缶(固形量:450g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

商品名 マッシュルーム-F 水煮【インドネシア産】ピーセス・ステムス 2号缶 入り数 12 説明 コリコリッとしっかりした歯ごたえと、独特の風味が楽しめるインドネシア産マッシュルームの缶詰です。 ピーセス・ステムス規格は、不規則な形状のマッシュルームをスライスしたものを主体にしています。 そのため、マッシュルームのいわゆるスライスの形状のものは少ない規格となっています。 インドネシアにある弊社契約工場で自社栽培された、採れたての新鮮なマッシュルーム原料を缶詰へと加工しております。 大切に育てられたマッシュルームは、加工する工程で 選別を行い、シミ、欠損のあるものや石突き を除去します。 選別された当社の規定した原料をスライスし、パックしています。 ひと缶に、マッシュルームピーセスが固形量で450g入っています。ピーセス・ステムスはカットをする手間がなく、水気をきって料理にそのままお使いいただけます。 ミキサーで砕いてスープやパスタソースにしたり、カレーやシチューなどの煮込み料理の隠し味にもご活用いただけます。 小さくても存在感のある歯ごたえと、鼻の奥に抜ける独特のうまみのあるマッシュルームは洋食以外にも、和食や中華にもよく合います。肉団子や餃子などに入れてうまみをプラスしたり、野菜炒めにしたりと幅広く使える食材です。 カロリー (100g当たり) 14kcal★ 缶型 2号缶 品名 マッシュルーム・水煮 形状 ピーセス・ステムス 原材料名 マッシュルーム、食塩/酸化防止剤(V.C)、クエン酸 固形量 450g 内容量 850g 賞味期間 製造後3年間 使用上の 注意 開缶後はガラス等の容器に移し替えて下さい。 原産国名 インドネシア 輸入者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

《あす楽》 イナウディ(INAUDI) ポルチーニパウダー 250g [地中海フーズ]【イタリア料理 風味付け キノコ きのこ】

にっぽん津々浦々

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《あす楽》 イナウディ(INAUDI) ポルチーニパウダー 250g [地中海フーズ]【イタリア料理 風味付け キノコ きのこ】

天然のポルチーニ茸を乾燥させてパウダーにしました。 香りの女王といわれるポルチーニ茸は、秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。 凝縮された濃厚な香りのパウダーは、重宝な素材としてスープ、リゾット、ピッツァ、肉料理のソースに使用したりと各種料理にご利用いただけます。 パン生地に練り込むのもおすすめです。 イナウディ(INAUDI)社について イタリア ピエモンテ州のイナウディ社は、白トリュフ、黒トリュフ、ポルチーニ茸製品を代表的な商品としております。 イナウディ社はこれら天然キノコ類の加工品メーカーとしてだけでなく、イタリア全域から特徴ある食材を集めて製品加工を行っており、その高級食材はヨーロッパ全域で有名です。 イナウディ社の商品は、一級品の墨付きが付いた厳選材料を確保するために、原材料採集地の丹念な調査を行うことがスタートとなります。さらに、全ての商品の全ての工程を熟練作業者の手で行うということを守ってきました。イナウディ社の製品は手間を掛けて注意深く加工されています。 すべての工程…掃除、洗濯、調理、瓶詰めは、衛生基準に完全に準拠して、手作業で行われています。 イナウディ製品の伝統的な味は、ヨーロッパ各国、またヨーロッパ以外の国々においても極めて高い評価を受けています。全商品の高品質を追及し続けた姿勢が、世界中で認められた結果なのです。 ■名称 乾燥ポルチーニ パウダー ■原材料名 ポルチーニ茸 ■内容量 250g ■保存方法 湿気を避け冷暗所にて保存 ■原産国 イタリア ■輸入者 地中海フーズ株式会社

南信州ここだに 黒にんにく 信州 長野県産 食品添加物不使用 (1ヵ月 31片)

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南信州ここだに 黒にんにく 信州 長野県産 食品添加物不使用 (1ヵ月 31片)

◆畑からこだわり、「信州の環境にやさしい農産物認証制度」に認定された、長野県産にんにくを使用。(認証番号 50-00418)一般的な栽培方法と比較して50%以上減農薬を施した農産物にしか与えられない貴重な原料を使用。 ◆食品添加物は製造工程では一切使用していません。当社のプロの技術師が毎回、にんにくにあわせた調整を行い、熟成させることで真っ白なにんにくが、約50日かけてじっくりと真っ黒なにんにくへ変わっていきます。 ◆ニンニク特有の臭いや刺激を抑え、今までのお客様からは「甘い」と多くのお声をいただいています。「にんにく」というより、ドライプルーンにたとえられ、口臭も気にならないのでお昼など時間を気にせず食べられます。 ◆こちらは31片入っています。皮を抜いて一日一片~二片を目安にお召し上がりいただくということで、1ヵ月と表記しています。また3片4片の黒にんにくの皮を急須に入れれば、黒にんにく茶として楽しめます。 ◆また料理に使うこともできます。定番のパスタ料理( ペペロンチーノ トマトソース カルボナーラ )や、肉料理やドレッシングやソースにもアレンジしてみて

南信州ここだに 黒にんにく 信州 長野県産 食品添加物不使用 (500g)

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南信州ここだに 黒にんにく 信州 長野県産 食品添加物不使用 (500g)

畑からこだわり、「信州の環境にやさしい農産物認証制度」に認定された、長野県産にんにくを使用。(認証番号 50-00418)一般的な栽培方法と比較して50%以上減農薬を施した農産物にしか与えられない貴重な原料を使用。また信州のサンセットポイント100選に選ばれている場所にある畑もあり、きれいな水、きれいな空気の環境下で育っています。 食品添加物は一切使用していません。黒にんにくは、一定期間熟成をかけることで、自然と白いにんにくが真っ黒になります。当然ながらにんにくは、重量や分量が異なり、味がバラバラになることもしばしば。そこを当社のプロの技術師が毎回、にんにくにあわせた調整を行い、約50日間かけてじっくりと作り上げています。 ニンニク特有の臭いを抑え口臭も気になりにくい、お客様からはドライぷルーンのようで「甘い」と多くのお声をいただいています。1日1片~2片を目安に、皮をむいてそのままお召し上がりください。また料理には、定番のパスタ料理( ペペロンチーノ トマトソース カルボナーラ )や、肉料理、調味料( ドレッシング ソース )にも こうしてこだわりの畑・製法で約50日間もかけて作られた黒にんにくは、生でもすごいにんにくに比べ、さらにパワーアップ。S-アリルシステインやポリフェノールの一種などは熟成期間を経て数倍~数十倍に。現在のカラダ維持のために、サプリメントではなく、無添加安心の国産黒にんにくを。 こちらは訳ありお徳用です。商品の一部が皮がむけたり黒ずんだり、球が半分であったり、バラと球のままが混ざっていたりと、その時にある規格外をお届けします。お得用といっても、味や品質には全く問題ありません。見た目も気になる方、おじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントなどには、31粒(1ヵ月用)をご利用下しさい。

●揚げるだけ!本場スペイン産・パドロンフリット(青唐辛子のフリット)1kg(冷凍)〔輸入食材 輸入食品〕

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●揚げるだけ!本場スペイン産・パドロンフリット(青唐辛子のフリット)1kg(冷凍)〔輸入食材 輸入食品〕

パドロンフリット(青唐辛子のフライ)1kg(冷凍) ●スペインのバル(BAR)で供される小皿料理の定番 本場スペインでは、間食や仕事帰りにワインやビールを片手につまむおつまみの定番です。 ご家族、友人集まって、スペインの風を感じてみませんか? スペイン産青唐辛子をフライ(天ぷら)にしました。 そのままでも美味しくいただけますが、お好みのソースをかけていただけば、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 肉厚で甘みの強い青唐辛子の豊かな香りと風味をご堪能下さい。 ひとくちサイズで食べやすく、辛いものが苦手な方でも大丈夫です。おつまみはもちろん、パーティーやお弁当にも大活躍間違いなしです。 【調理方法】 冷凍のまま180℃の油で約2分揚げてください。 【ご注意】 1袋約1kg入りとなります。 1kg 商品に記載冷凍マイナス18度℃以下で保存 しし唐辛子・衣(小麦粉・コーンフラワー・食塩・水・卵たんぱく)・揚げ油(ひまわり油)・ベーキングパウダー・小麦粉・膨張剤(炭酸水素ナトリウム・ピロリン酸二水素ナトリウム・炭酸ナトリウム・硫酸カルシウム) スペイン 加熱してください [女性スタッフ][学園祭] コチラもオススメ!ご一緒にいかがですか。 イタリア産 プロシュート スライス ハンガリー産 マグレカナール (鴨肉) 訳アリ国産生ハムはぎれ1kg 本場フランス産フランスパンバケット

こだわりの食品・スイーツのきのこソース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のきのこソースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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