「かまぼこ食品」 の検索結果 4,650件

あなごかまぼこ

瀬戸内たいたいCLUB

1,080

あなごかまぼこ

名称 魚肉練り製品(かき若) 原材料名 魚肉(たら)、かき(広島産)、卵白、食塩、発酵調味料、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、 甘味料(ステビア、甘草)保存料(ソルビン酸)原材料の一部に小麦を含む。 *アレルゲン:小麦を含む 内容量 1本 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存 販売者 (有)坂井屋 広島県広島市 名称 魚肉練り製品 原材料名 魚肉、焼穴子、卵白、澱粉、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、 甘味料(ステビア、甘草)保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメル、モナスカス、クチナシ、カカオ)、 増粘多糖類、ソルビット、リン酸塩Na原材料の一部に小麦、大豆を含む。 *アレルゲン:小麦、大豆を含む 内容量 1個 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存 販売者 (有)坂井屋 広島県広島市広島県草津港は、おだやかな瀬戸内海で取れた新鮮な魚を水揚げして栄えた漁業の町です。 ここ草津の町で生まれた練り製品は瀬戸の香りを満喫できる逸品として歌われ、 今もその伝統の味が息づいております。 創業百余年の歴史を持った伝統の技を受け継いだ坂井屋の職人による手造りに こだわった本物の旨い蒲鉾を存分にご堪能下さい。 手造り風景 たくさんの工場が生産性を上げるために機械を導入する中、「安心して口にできる美味しいも」のをお届けするために,、坂井屋ではほとんどの工程を「手造り」で行っています。 新鮮な瀬戸内の海の幸を加工し、製品にするには時間や気温との勝負! 厳しい目と、愛情を注ぎ品質と伝統を保っています 。 蒲鉾のおいしさは素材で決まる! おいしさへのこだわりは新鮮素材です。 新鮮なすり身を、伝統を受け継ぐ職人が、弊社伝承の秘法でひとつひとつ丁寧に仕上げます。 まずは...

長崎平戸かまぼこ 6種詰合せ【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,564

長崎平戸かまぼこ 6種詰合せ【QVC】40代・50代レディースファッション

長崎県で獲れた新鮮なエソやアジを主原料に作り上げた、バラエティ豊かな6種類のかまぼこをご紹介。ご自宅で袋のまま湯煎するだけで、いつでも出来立ての味が楽しめます。 うちわえび蒲鉾 エソをメインにタラなどのすり身を混ぜ、さらにうちわえびを切身で入れて旨みをプラスした蒸しかまぼこ。うちわえびの形に型を抜き、バーナーで焼き目をつけて見た目も美しく仕上げました。 エソ天 エソにタラなどのすり身を混ぜ、油で揚げたかまぼこ。野菜などの具材はあえて入れず、シンプルにエソの美味しさが楽しめるように仕上げました。 野菜天 アジに長崎県平戸産の人参とネギを入れた、揚げかまぼこ。アジの旨みと野菜の食感がご賞味いただけます。 夏香蒲鉾 エソにタラなどのすり身を混ぜ、さらに長崎県平戸産の柑橘「夏香」を混ぜて蒸し上げたかまぼこ。プリッとした弾力と、さわやかな夏香の風味をご堪能いただけます。 うずら天 エソにアジやタラなどを混ぜたすり身で国産のうずら卵を包み、油で揚げたかまぼこ。柔らかく濃厚なうずら卵と、弾力あるかまぼこの食感が味わえます。 ごぼう天 アジのすり身に長崎県平戸産のごぼうと人参を入れ、俵状に仕上げた揚げかまぼこ。アジの旨みとごぼうの食感が楽しめます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、えび ※原材料の魚はエビ・カニを食べています。 [商品内容] うちわえび蒲鉾1枚、エソ天3枚、野菜天3枚、夏香蒲鉾5個、うずら天5個、ごぼう天4枚 全6種 [賞味期間]製造日より冷凍90日 [保存方法] 開封前:要冷凍ー15度以下で保存 開封後:早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 沸騰したお湯の中に袋のまま入れ、湯煎してお召し上がりください うちわえび蒲鉾:約10分 うずら天:5~10分 野菜天、エソ天、ごぼう天、夏香蒲鉾:約5分 [注意事項] ...

かに風味かまぼこ「香り箱」1.2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,672

かに風味かまぼこ「香り箱」1.2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選した鱈のすり身を使い、カニの脚肉のように仕上げた、カニ風味のかまぼこ「香り箱」をご紹介します。形状、味、色合い、ジューシーな食感など、ズワイガニの抜き身に見立てた商品。合成着色料や保存料は一切使用せず、天然のトマト色素、パプリカ色素を使用しました。その技術が高い評価をうけ、2006年、第45回農林水産祭最高賞の天皇杯(水産部門)を受賞した、こだわりの味。袋から使う分だけを取り出し、冷蔵庫で半日ほど解凍するだけなので、便利です。サラダやカニ玉風、てんぷら、酢の物、ちらし寿司など、様々なお料理で、美味しくお召し上がり下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、かに ※この商品はえび、乳を使用した商品と同じ設備で製造しています。 [商品内容]400g×3袋 [賞味期間]製造日より冷凍210日 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下で保存) 開封後:お早めにお召し上がり下さい。解凍後は冷蔵庫で保存し、3日以内でお召し上り下さい [お召し上がり方] 袋から使う分だけ取り出し、冷蔵庫で半日ほど解凍してお召し上がり下さい [注意事項] ※解凍したものを再凍結しますと品質が変わることがありますのでお止め下さい ※本品は主原料に魚肉100%を使用したもので、かにではありません ※本品に見られる黒い生地は魚の皮で、異物ではございません 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

めん工房「つくね鍋焼きうどん」8食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,276

めん工房「つくね鍋焼きうどん」8食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

コシのある麺とだしの旨さが絶妙に絡み合う、具材たっぷりの「つくね鍋焼きうどん」。1食ずつ丁寧に茹で上げたこだわりの麺に8種の具材(えび天、餅、つくね、ほうれんそう、わかめ、かまぼこ、焼き麩、ねぎ)をのせて急速冷凍しました。国産小麦粉「幸せのめぐみ」と赤穂の塩を使用し、熟成させた生地を手打ち方式で仕上げたこだわりの麺は、コシのあるもっちりとした食感に。麺と具がセットになっているので、お湯を沸かしてつゆと麺を入れるだけの簡単調理でOK。国産の昆布、かつお節、さば節、いりこを使った出汁の風味が、おいしさを引き立てます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳、えび ※本品製造工場ではそばを含む製品を生産しています [セット内容] 360g(麺重量200g、濃縮つゆ75g、えび天、つくね、餅、わかめ、ほうれんそう、かまぼこ、ねぎ、焼き麩、七味唐辛子)×8食 [賞味期間]製造日より冷凍240日 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下) 開封後:調理後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.袋からつゆと七味を取り出して下さい 2.鍋にかけ、つゆを250mlの水または湯でうすめて、強火で沸騰させて下さい 3.凍ったままの麺と具材を一緒に入れて下さい 4.約2分ほどすると解凍してきますが、箸でほぐさずに自然にほぐれるのを待って下さい 5.解凍後、さらに中火か弱火でお餅が柔らかくなるまで煮込めば出来上がりです [注意事項] ※一度解凍したものを再冷凍しますと品質、味が落ちますのでおやめ下さい ※冷凍庫内の温度が安定しない場所で保管しますと製品の劣化が進みますので、賞味期限内でもなるべくお早めにお召し上がり下さい ※自然解凍、冷蔵庫での解凍は絶対しないで下さい ※スープにつきましては、凍っていなくても品質に問題はございません...

リンガーハット きくらげ塩ちゃんぽん6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,623

リンガーハット きくらげ塩ちゃんぽん6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

国産野菜にこだわる、長崎ちゃんぽんの専門店「リンガーハット」。そのこだわりの美味しさが、手軽にご家庭で味わえる「きくらげ塩ちゃんぽん」です。大きめに切った国産きくらげのコリコリとした食感と、海鮮の出汁が効いた白湯塩スープの味わいが、これまでにない美味しさと評判の塩ちゃんぽん。スープとよく合う中太のストレート麺は、150gとボリューム満点。10種類の具材(キャベツ、きくらげ、玉ねぎ、にんじん、ねぎ、コーン、揚げかまぼこ、豚肉、はんぺん、えび)入りで、食べ応えもあります。冷凍の材料を鍋にかけるだけの簡単調理で、忙しい時でも簡単に美味しく食べられます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳、えび [セット内容] 国産きくらげ塩ちゃんぽん(麺150g、具152g、スープ34g)×6食 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [カロリー]1食あたり389kcal [保存方法] 開封前:冷凍(ー18℃以下) 開封後:開封後は早めにお召上り下さい [お召し上がり方] 1.鍋に水300mlを入れ沸騰したらスープと冷凍具、冷凍ちゃんぽんめんを冷凍のまま袋から出して順に入れます ※焦がさないように火力を調整して下さい 2.めんをほぐしながら強火で再沸騰させます(約2分程度) 3.どんぶりに盛り付けてでき上がり ※お好みの具材を入れると、さらにおいしくお召しあがりいただけます ※お好みに合わせて水の量を調整して下さい [注意事項] ※ー18℃以下の冷凍庫で保存して下さい ※一度解凍したものを再び凍らせますと、味・品質が変わりますので注意下さい ※調理時間は目安です。鍋の大きさ、ガスの火力等により多少異なりますのでご注意下さい ※調理器具が熱くなっていますので、ヤケドにご注意下さい ※熱湯にはご注意下さい ※調理前に解凍せず、必ず凍ったまま調理して下さい ...

リンガーハット 長崎ちゃんぽん (305g×8食)

ディノス

4,298

リンガーハット 長崎ちゃんぽん (305g×8食)

あの「リンガーハット」の長崎ちゃんぽんがご家庭で楽しめます。あの「リンガーハット」の長崎ちゃんぽんがご家庭で楽しめます。★麺創業当時から麺とスープの絡みにこだわり、現在の中太の角麺にただりつきました。麺本来のおいしさとともに、具材のスープが一体となった「つるつるののどごし」が自慢です。★スープ豚骨スープはコクがあるミルキーで、マイルドな塩味風味に仕上げています。そのスープに9種類の具材のおいしさが加わることにより、濃厚だけど後味のすっきりとした味わいを生み出します。保持野菜野菜は全て国産です。全国の農家から送られてくるキャベツ・タマネギ・ニンジン・ネギの新鮮な野菜。北海道のコーンを加えた野菜に、エビ、豚肉、揚げかまぼこ、はんぺんを合わせた9種類の具材がリンガーハットの長崎ちゃんぽんのおいしさを演出します。安全と健康はリンガーハットの願いです。 ■内容量:305g(めん150g、具132g、スープ23g)×8食■原材料:【めん】小麦粉、粉末状植物性たん白/加工でん粉、かんすい、クチナシ色素【具】野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ねぎ、コーン)、揚げかまぼこ、味付豚肉(豚肉、香辛料、食塩、植物油脂、ポークエキス、ポークオイル)、はんぺん、えび/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素、焼成カルシウム【スープ】食塩、がらスープ、香味油、ポークオイル、シーズニングペースト、マルトデキストリン、アサリエキス、しょうゆ、菜種油、ラー油、酵母エキス、たん白加水分解物、乳たん白、デキストリン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)(一部に小麦・乳成分・えび・いか・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、えび、いか、大豆、鶏肉、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工...

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

JAタウン

2,728

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出し、おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。かまぼこふっくら、中のチーズはとろーりとろける蒸しかまぼこ【チーズボール】。の入った、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×6枚(えび、チーズ、しそ各2枚)チーズボール(25g)×3個〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(クリームチーズ・えび・スモークチーズ・しそ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、魚醤、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

仙台阿部かまぼこ 詰合 CL-2

JAタウン

4,378

仙台阿部かまぼこ 詰合 CL-2

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と天然の真鯛の入ったぜいたくな「阿部の笹かまぼこ 吟撰笹」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。これほど歯ごたえのある笹かまぼこは珍しいと自負しております。「通好み」と言われる【阿部の笹かまぼこ 吟撰笹】(笹かまぼこ「厚焼笹」の後継品)には、プレミアムなきび糖を使用。高ミネラル分により、コクとまろやかさがでています。こだわりのある、大人のための笹かまぼこです。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。魚介や野菜など、いろいろ楽しめる揚げかまぼこ【菜ころん】。の入った詰め合わせとなっております。〈内容量〉吟撰笹(60g)×9枚笹だより(各25g)×6枚(えび、チーズ、しそ各2枚)菜ころん(各40g)×6個(たまねぎ、たこ、きんぴら、えび、れんこん、仙台みそねぎ)〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・真鯛・吉次・その他)、種もの(えび・スモークチーズ・しそ・えび・酢漬け生姜・たこ・紅生姜・れんこん・たまねぎ・パセリ・にんじん・ごぼう・ねぎ・米みそ粉末)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、植物油、たん白加水分解物、魚醤、食物せんい、鯛エキス、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、乳化剤、酸味料、着色料(赤102)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

JAタウン

2,678

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出して、より一層おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。魚介や野菜など、いろいろ楽しめる揚げかまぼこ【菜ころん】。お子様にも食べやすい、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×3枚(えび、チーズ、しそ)菜ころん(各40g)×6個(たまねぎ、たこ、きんぴら、えび、れんこん、仙台みそねぎ)〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(えび・スモークチーズ・しそ・えび・酢漬け生姜・たこ・紅生姜・れんこん・たまねぎ・パセリ・にんじん・ごぼう・ねぎ・米みそ粉末)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、植物油、魚醤、食物せんい、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、乳化剤、酸味料、着色料(赤102)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

仙台阿部かまぼこ 詰合 CL-1

JAタウン

4,078

仙台阿部かまぼこ 詰合 CL-1

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出しおいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。魚介や野菜など、いろいろ楽しめる揚げかまぼこ【菜ころん】。一度食べたらやみつきに。濃厚な燻製の香りが広がる【スモークン】。お酒にも合う、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×9枚笹だより(各25g)×3枚(えび、チーズ、しそ)菜ころん(各40g)×3個(たまねぎ、たこ、れんこん)スモークン(45g)×4枚〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(えび・チーズ・しそ・サラミ・たこ・紅生姜・れんこん・たまねぎ・パセリ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、植物油、魚醤、植物せんい、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、香辛料抽出物、酸味料、着色料(赤102)、漂白剤〈次亜硝酸Na〉、(原材料の一部に小麦、牛肉、豚肉を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

産地直送! 「かまぼこ詰合せ」

JAタウン

3,340

産地直送! 「かまぼこ詰合せ」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●「萩かま」昔ながらのシンプルな味付けの「萩かま」は、原料にこだわっているからこそできる「おいしさ」です。蒲鉾が辛い、と思われるかも知れませんが、魚本来の味を活かすため、甘さを抑え、'塩'を味のベースにしており、'塩'をたくさん使用しているわけではありません。原料と製法にこだわった「萩かま」をどうぞご賞味ください! ※冷凍保存はできません。 商品到着後は、お早めにお召し上がり下さい。「萩漁火」(農林水産大臣賞受賞)全国蒲鉾品評会で最高賞の「農林水産大臣賞」を受賞。コシのある食感と、香ばしく味わいのある竹輪です。「はぎてんぷら」地元民の舌をうならせるその美味さ♪知る人ぞ知る!「はぎてんぷら」昔、夜中から作り始め、出来たての「はぎてんぷら」を買うために、店の前で寝て夜が明けるのを待ち、出来たてを一番に買うお客様がいらっしゃったとの事!今は、出来上がりを見計らい、出来立てを買いに来られます!「お魚コロッケ」お子様から年配の方まで、幅広く愛されている「お魚コロッケ」そのままでも、焙って醤油をかけたり、タルタルソースをかけても美味しくいただけます。また、カツ丼の「カツの代わり」に「お魚コロッケ」を使って、どんぶりにして食べます。★形が不揃いなのは?「お魚コロッケ」は、すべて手作り!機械を使わず、野菜も包丁を使って手で切っています。 スタッフが、パン粉をつけて、形を整えていますので、スタッフの手の大きさで、出来上がりも微妙に不揃いです?・・(^^;●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「萩かまぼこ」 5本セット

JAタウン

7,430

「萩かまぼこ」 5本セット

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、8月6日(土)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●「萩かまぼこ」(水産庁長官賞受賞)日本海で捕れた国産「エソ」の中から、吟味に吟味を重ねた「エソ」のみを使用し製造しています。「エソ」は、蒲鉾をつくる魚の中で、高級原料魚にランクされています。昔ながらのシンプルな味付けの「萩かまぼこ」は、原料にこだわっているからこそできる「おいしさ」です。蒲鉾が辛い、と思われるかも知れませんが、魚本来の味を活かすため、甘さを抑え、'塩'を味のベースにしているためで、'塩'をたくさん使用しているわけではありません。原料と製法にこだわった「萩かまぼこ」は、独特のしっかりとした歯ごたえと味わいをお楽しみ頂けます。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●※完全受注生産です。※冷凍すり身、でん粉、保存料、人工甘味料は使用して おりません。※冷凍保存はできません。 商品到着後は、お早めにお召し上がり下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●◆「のし」をご希望のお客様へ◆「のし」の対応を承ります。お手数ですが、【のし指定】からご希望の「のし」をご自身でご指定ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●

送料無料
【メーカー直送 送料込】 上野屋蒲鉾店 すまきかまぼこ詰め合わせ 和江の光(簡易包装) 10本詰化粧箱入【RCP】

全2商品

2,907

【メーカー直送 送料込】 上野屋蒲鉾店 すまきかまぼこ詰め合わせ 和江の光(簡易包装) 10本詰化粧箱入【RCP】

品名 和江の光(簡易包装)10本詰 内容量 すまきかまぼこ10本 賞味期限 6日 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原材料名 魚肉(タラ・トラハゼ)、でん粉(小麦)、食塩、砂糖、卵白、清酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原料の一部に小麦・卵白を含みます。 丁寧に化粧箱にお詰めし、包装いたします。ストローに巻かれた「ストかまぼこ」! 和江港の新鮮な地魚で作ったすまきかまぼこです!! 【上野屋蒲鉾店】 すまきかまぼこ詰め合わせ和江の光(簡易包装) ストローに巻かれた「ストかまぼこ」!和江港の新鮮な地魚で作ったすまきかまぼこです!! かまぼこ自慢の"すまきかまぼこ"にこだわり、日本海の地魚で"かまぼこ"を造り続ける職人がいる。 和江と言えば、ストかまぼこ 和江港で水揚げされた新鮮な地魚を使って作られるストかまぼこ。 地元では一般的ですが、初めて見る人には、かまぼこにストローが巻いてある!と驚かれるかもしれません。 真空かまぼこには付いていませんが、簡易包装はそのままご家庭まで届きます。 ストローを少しずつ取りながら、愛らしいストかまの形と美味しさへの夢と期待が広がります。 和江の漁船は必ず漁に出た日の夕方には帰ってきますので魚の鮮度が抜群です。 昔は、正月とか祭りとか行事がある時には、必ずご馳走と言って並ぶ蒲鉾があったような気がします。 そのかまぼこを、真心こめて丁寧に創りあげて、自信を持っておすすめします。 何気なく食べていたかまぼこが、特別な一品だと感じていただけることが上野屋の願いです。 お届けする一人一人のお客様にとって、忘れられない味になるように真心込めて造っています。

【業務用食材・食品】キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (5袋セット)

ディノス

1,850

【業務用食材・食品】キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (5袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍カレーうどん!※よりお買い求めやすいセット数になりました!お湯が沸騰してから2~3分で完成!常備しておきたいカレーうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。昆布・かつおのだしベースに、牛肉やたまねぎのうまみを溶け込ませました。牛肉・たまねぎ・青ねぎ付きの和風カレーうどんです。夜食にもぴったり!常備しておきたいカレーうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2~3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約9分※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。 ■内容量:260g(めん200g)×5食※よりお買い求めやすいセット数になりました!■原材料:めん(小麦粉、食塩、加工でん粉)、具(野菜(玉ねぎ、ねぎ)、牛肉、しょうゆ、砂糖、ドライトマトエキス、植物油脂、動物油脂、ミルポワペースト、ガーリックエキス、パン粉粉末、ぶどう糖、本みりん、かつおだし、食塩、増粘剤(加工でん粉))、スープ(砂糖、食塩、でん粉、カレーパウダー、粉末しょうゆ、ビーフパウダー、ポークパウダー、オニオンパウダー、かつおエキスパウダー、酵母エキス...

リンガーハット 長崎ちゃんぽん&皿うどん (2種計4食)

ディノス

4,298

リンガーハット 長崎ちゃんぽん&皿うどん (2種計4食)

あの「リンガーハット」の長崎ちゃんぽんと、長崎皿うどんがご家庭で楽しめます。あの「リンガーハット」の長崎ちゃんぽんと、長崎皿うどんがご家庭で楽しめます。長崎ちゃんぽん★麺創業当時から麺とスープの絡みにこだわり、現在の中太の角麺にただりつきました。麺本来のおいしさとともに、具材のスープが一体となった「つるつるののどごし」が自慢です。★スープ豚骨スープはコクがあるミルキーで、マイルドな塩味風味に仕上げています。そのスープに9種類の具材のおいしさが加わることにより、濃厚だけど後味のすっきりとした味わいを生み出します。★野菜野菜は全て国産です。全国の農家から送られてくるキャベツ・タマネギ・ニンジン・ネギの新鮮な野菜。北海道のコーンを加えた野菜に、エビ、豚肉、揚げかまぼこ、はんぺんを合わせた9種類の具材がリンガーハットの長崎ちゃんぽんのおいしさを演出します。安全と健康はリンガーハットの願いです。長崎皿うどん★麺いちばんおいしい太さの研究から生まれた極細麺。しっかりと蒸してから植物油で揚げているので、サクッとして香ばしい食感が楽しめます。明るいキツネ色に揚げた麺にたっぷりの野菜あんをかけると、初めはサクサクの食感で、あんが馴染んでくると柔らかい口当たりに変わります。皿うどんならではのおいしさをお楽しみください。★スープ鶏ガラや魚介エキスをベースにしたスープを、少し甘みのある醤油風味でとろみのあるあんに仕立てています。そのあんに、9種類の具材のおいしさが加わり、濃厚だけど後味のすっきりとした味わいになります。★野菜野菜は全て国産です。全国の農家から送られてくるキャベツ・タマネギ・ニンジン・ネギの新鮮な野菜。北海道のコーンを加えた野菜に、エビ、豚肉、揚げかまぼこ、はんぺんを合わせた9種類の具材がリンガーハットの長崎ちゃんぽんのおいしさを演出します...

送料無料
【ふるさと納税】とうふ三昧

長崎県雲仙市

12,000

【ふるさと納税】とうふ三昧

島原地方で100年の歴史を持つ「とうふかまぼこ」。弊社の「とうふかまぼこ」は、島原半島で唯一国産大豆を使用しており、外国産の大豆を使ったものより香り豊か。木綿豆腐70%にすり身を30%を加え、歯ざわりの良い人参とわかめの茎を混ぜて作っています。その「とうふかまぼこ」に北海道産のすき昆布を巻いた「古今とうふ」は、1つ1つ丁寧にすき昆布を巻くことにより、とうふかまぼこ自体の風味を高めています。その他「ひろす」「国見美人」「とうふ天」、いずれにも豆腐を使った商品の詰め合わせとなっております。豆腐に使用している大豆は、遺伝子組み換えではない国産大豆ですので、小さなお子様からご年配の方まで安心して食べて頂けます。また雲仙市出身の方には、誰もが懐かしい、ふるさとの味となっています。 商品説明 名称 とうふ三昧 産地 雲仙市産 内容量 かまぼこ各種7本・とうふ天2枚 商品内容 ひろす・こぶ善・国見美人・古今とうふ・とうふ蒲鉾・とうふ蒲鉾野菜入2本・とうふ天2枚 原材料名 ひろす:魚肉(スケソウダラ)・豆腐・澱粉・食塩・昆布・卵・砂糖 こぶ善:魚肉(タラ)・絹ごし豆腐・澱粉・食塩・昆布・卵・砂糖 国見美人:魚肉(タラ)・豆腐・澱粉・食塩・昆布・大豆たんぱく・なたね油・卵白 古今とうふ:魚肉(タラ)・豆腐・澱粉・すき昆布・豆腐・わかめの茎・人参・なたね油・卵白 とうふ蒲鉾:魚肉(スケソウダラ)・豆腐・大豆たんぱく・なたね油・食塩 とうふ蒲鉾野菜入:魚肉(タラ)・豆腐・大豆たんぱく・わかめ・人参・なたね油・食塩 賞味期限 製造日より30日間(別途商品ラベルに記載) 保存方法 冷蔵庫で保存 製造者 有限会社みゆき蒲鉾本舗 長崎県雲仙市国見町土黒甲44-14 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません...

送料無料
坂井屋の手作り かまぼこセット (もみじ天(あなご、たこの2種類)、ミニもみじ天(チーズ入り)、あなご姫、えびかまぼこ(小))【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【広島】【RCP】

瀬戸内たいたいCLUB

3,618

坂井屋の手作り かまぼこセット (もみじ天(あなご、たこの2種類)、ミニもみじ天(チーズ入り)、あなご姫、えびかまぼこ(小))【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【広島】【RCP】

ギフト対応 名称 魚肉練り製品(かまぼこセット) 原材料名 あなご姫:魚肉(たら、ぐち)、ごぼう、あなご、卵白、食塩、発酵調味料、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、 甘味料(ステビア、甘草)保存料(ソルビン酸)原材料の一部に小麦を含む。 もみじ天(あなご):魚肉、焼き穴子、卵白、澱粉、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、砂糖、加工澱 粉、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメル、モナスカス、クチナシ、カカオ)、増粘多糖類 、ソルビット、リン酸塩Na、原材料の一部に小麦、大豆を含む。 もみじ天(たこ):魚肉、たこ、卵白、澱粉、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、砂糖、加工澱粉、 保存料(ソルビン酸)、原材料の一部に小麦、大豆を含む。 ミニもみじ:魚肉、プロセスチーズ、卵白、加工澱粉粉、ねぎ、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア・甘草)、乳化剤、着色料(アナトー色素・パプリカ色素) 原材料の一部に小麦、大豆を含む。 えびかまぼこ:魚肉(すけそうたら、みなみたら)、えび、チーズ、澱粉、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等) 、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸)、原材料の一部に小麦を含む。 *アレルゲン:小麦を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存 販売者 (有)坂井屋 広島県広島市 *写真は、ちりめん蒲鉾になっていますがエビ蒲鉾になります。

ふっくら玉子の太巻き寿司 45個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,564

ふっくら玉子の太巻き寿司 45個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

カニ風味かまぼこ、グリーンアスパラ、ツナマヨ、おぼろを中心に、外側はふっくら玉子と酢飯で丁寧に巻いた、色鮮やかなお寿司。お米にもこだわり、製造する時期に適した国産米を、水加減と火加減に細心の注意を払いながら、ふっくら炊き上げました。酢飯に混ぜ込んだ白ゴマが、美味しいアクセント。アスパラは解凍してもシャッキリとした歯ごたえです。調理はレンジアップで、1個からでも簡単。見た目も可愛らしく、お子様のおやつやホームパーティーなどにもオススメです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳、かに [セット内容] 計45個 15個入り×3パック (1個あたり:30g) [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召上がり方] ・1パック全部を一度にお召し上がり頂く場合、袋に必ず数ヶ所の穴を開け、電子レンジで約5分(500Wの場合)温めてください ・1パックを数回に分けてお召し上がり頂く場合、必要な個数を電子レンジ対応のお皿に移してラップをかけて加熱してください ・2個約1分、4個約1分30秒、6個約2分30秒(500Wの場合) ・加熱時間はレンジの機種、W数により異なりますので目安としてください ・加熱後は常温で放置し、適温まで冷ましてお召し上がりください [注意事項] ※必ずー18℃以下で保存 ※解凍後の再凍結は、品質が劣化しますので絶対に避けてください ※自然解凍、冷蔵庫解凍は、品質が劣化しますので絶対に避けてください ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください ※電子レンジ以外の調理はご遠慮ください ※加熱後は大変熱くなりますので、火傷にご注意ください 【日本製(アスパラガス:中国産、鶏卵:日本産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

父の日 産地直送! 「かまぼこ詰合せ」 4種

JAタウン

3,340

父の日 産地直送! 「かまぼこ詰合せ」 4種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【父の日】用です!6月14日(木)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●「萩かま」昔ながらのシンプルな味付けの「萩かま」は、原料にこだわっているからこそできる「おいしさ」です。蒲鉾が辛い、と思われるかも知れませんが、魚本来の味を活かすため、甘さを抑え、'塩'を味のベースにしており、'塩'をたくさん使用しているわけではありません。原料と製法にこだわった「萩かま」をどうぞご賞味ください! ※冷凍保存はできません。 商品到着後は、お早めにお召し上がり下さい。「萩漁火」(農林水産大臣賞受賞)全国蒲鉾品評会で最高賞の「農林水産大臣賞」を受賞。コシのある食感と、香ばしく味わいのある竹輪です。「はぎてんぷら」地元民の舌をうならせるその美味さ♪知る人ぞ知る!「はぎてんぷら」昔、夜中から作り始め、出来たての「はぎてんぷら」を買うために、店の前で寝て夜が明けるのを待ち、出来たてを一番に買うお客様がいらっしゃったとの事!今は、出来上がりを見計らい、出来立てを買いに来られます!「お魚コロッケ」お子様から年配の方まで、幅広く愛されている「お魚コロッケ」そのままでも、焙って醤油をかけたり、タルタルソースをかけても美味しくいただけます。また、カツ丼の「カツの代わり」に「お魚コロッケ」を使って、どんぶりにして食べます。★形が不揃いなのは?「お魚コロッケ」は、すべて手作り!機械を使わず、野菜も包丁を使って手で切っています。 スタッフが、パン粉をつけて、形を整えていますので、スタッフの手の大きさで、出来上がりも微妙に不揃いです?・・(^^;●●●●●●●●●●●●●●●●●●

リンガーハット 長崎皿うどん (247g×8食)

ディノス

4,298

リンガーハット 長崎皿うどん (247g×8食)

あの「リンガーハット」の長崎皿うどんがご家庭で楽しめます。あの「リンガーハット」の長崎皿うどんがご家庭で楽しめます。★麺いちばんおいしい太さの研究から生まれた極細麺。しっかりと蒸してから植物油で揚げているので、サクッとして香ばしい食感が楽しめます。明るいキツネ色に揚げた麺にたっぷりの野菜あんをかけると、初めはサクサクの食感で、あんが馴染んでくると柔らかい口当たりに変わります。皿うどんならではのおいしさをお楽しみください。★スープ鶏ガラや魚介エキスをベースにしたスープを、少し甘みのある醤油風味でとろみのあるあんに仕立てています。そのあんに、9種類の具材のおいしさが加わり、濃厚だけど後味のすっきりとした味わいになります。★野菜野菜は全て国産です。全国の農家から送られてくるキャベツ・タマネギ・ニンジン・ネギの新鮮な野菜。北海道のコーンを加えた野菜に、エビ、豚肉、揚げかまぼこ、はんぺんを合わせた9種類の具材がリンガーハットの長崎ちゃんぽんのおいしさを演出します。安全と健康はリンガーハットの願いです。 ■内容量:247g(具132g、スープ45g、めん70g)×8食 ■原材料:【具】野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ねぎ、コーン)、揚げかまぼこ、味付豚肉(豚肉、香辛料、食塩、植物油脂、ポークエキス、ポークオイル)、はんぺん、えび/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素、焼成カルシウム]、油揚げ【中華めん】小麦粉、揚げ油(大豆油)/かんすい【スープ】でん粉、異性化液糖、がらスープ、しょうゆ、でん粉分解物、食塩、みりん、たん白加水分解物、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(一部に小麦・乳成分・えび・いか・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、えび、いか、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン...

「和歌山市」和歌浦丸濱かまぼこ詰合せ KM-5

全3商品

3,348

「和歌山市」和歌浦丸濱かまぼこ詰合せ KM-5

ギフト対応  【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 かまぼこ/板付かまぼこ/松葉焼 原材料名 〔あしべ焼〕魚肉、小麦澱粉(5%以下)、みりん、卵白、清酒、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 〔彩〕魚肉(白ぐち、はも、えそ、その他)、小麦澱粉(5%以下)、みりん、全卵、清酒、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 〔趣〕魚肉(白ぐち、はも、えそ、その他)、小麦澱粉(5%以下)、みりん、卵白、清酒、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 あしべ焼・彩・趣×各1枚 総重量 1.2kg 賞味期限 7日間 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) 製造者 株式会社丸濱 和歌山市和歌浦南 ●このマークの商品は、保冷配送いたします。 ※クール配送の為、常温指定商品(干菓子・茶葉などクール配送不適合商品)との同梱(一括配送)はできません。 (別途送料が発生し送料が変更になる場合、承りのご返信メールにてお知らせさせていただきます。)

送料無料
吉山蒲鉾( かまぼこセット )5点セット、箱入り(音戸ちりめん・焼きあなご・えび・炙り焼き牡蠣・ベーコン)【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

瀬戸内たいたいCLUB

4,536

吉山蒲鉾( かまぼこセット )5点セット、箱入り(音戸ちりめん・焼きあなご・えび・炙り焼き牡蠣・ベーコン)【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

ギフト対応 名称 魚肉練り製品 原材料名 焼きあなご蒲鉾:魚肉(タラ)、焼き穴子(国産)、澱粉(小麦含む)、食塩、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) 音戸ちりめん蒲鉾:魚肉(タラ)、ちりめん(瀬戸内産)、澱粉(小麦含む)、食塩、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) えび蒲鉾:魚肉(タラ)、バナメイエビ(ベトナム産)醤油とびうお卵(インドネシア産)、澱粉(小麦含む)、 食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) 炙り牡蠣蒲鉾:魚肉(タラ)、牡蠣(広島産)、澱粉(小麦含む)、食塩、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) ベーコン蒲鉾:魚肉(タラ)、加工ベーコン(豚肉)、ブラックペッパー粗挽き、澱粉(小麦含む)、 食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) アレルギー物質:えびを含む 内容量 各1本(約150g)焼きあなご蒲鉾、音戸ちりめん蒲鉾、えび蒲鉾、炙り牡蠣蒲鉾、ベーコン蒲鉾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 吉山蒲鉾店 広島県広島市ベーコン、えび、あなご、広島の特産品の牡蠣、 ちりめんと5種類の蒲鉾が楽しめます! 【音戸ちりめん蒲鉾】 ちりめんのブランド、広島音戸産を たっぷり使った手作りかまぼこです。 たっぷり乗ったちりめんが魅力的な蒲鉾です。 【炙り牡蠣蒲鉾】 牡蠣と言ったら広島!産出量、 日本一を誇っています。 牡蠣の風味と蒲鉾のコラボレーション をお楽しみ下さい。蒲鉾の表面の焦げ の部分の食感の良さも楽しめます。 【焼きあなご蒲鉾】 贅沢に焼きあなごを丸ごと乗せた蒲鉾です。 穴子のホクホク感と蒲鉾のコラボレーションを お楽しみ下さい。 【えび蒲鉾】...

こだわりの食品・スイーツのかまぼこ食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のかまぼこ食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「かまぼこ食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ