「かます干物」 の関連商品を含む検索結果 40件

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【ギフト】 大川水産 定番ひものお試しセット 4種7枚(真あじ・さば・かます・さんま)

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【ギフト】 大川水産 定番ひものお試しセット 4種7枚(真あじ・さば・かます・さんま)

首都圏の一都三県の駅ビルに、31店舗を構える大川水産は、築地から近い千葉県浦安市と、干物で有名な静岡県沼津市に自社工場をもち、全国の美味しい海産物を仕入れ、製造・販売を行っております。 毎朝築地に出向き、その時々のおいしい魚を仕入れることができるため、他社にはない高い鮮度の干物や、四季折々の珍しい干物を製造することができます。 また、浦安と沼津の自社工場では、旬の時期に大量に買い付けできる強みを活かし、全国の魚を吟味し、熟練した職人が丁寧に加工しております。 高品質のおいしい干物をできたてでお客様にお届けすることが、大川水産の最も大切にしているこだわりです。 今回ご用意いたしましたセットは大川水産の商品を初めて食べるお客様にお求めになりやすい価格・内容でご用意いたしました。 セットの内容は、干物の定番「真あじの開き」をはじめ、当社自慢の「さば灰干し」、脂がたっぷりのった「さんまの開き」、白身で上品な味わいの「かますの開き」など、店舗でも人気の高い商品を詰め合わせております。 ご自宅用だけでなく、お歳暮や、ご贈答としてもおすすめです。 干物を専門に扱っている大川水産だからこそ出せる味わいを、是非ご賞味ください。

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干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

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干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

築地丸中 真いか沖漬 3パック(日本近海産)いかの沖漬 惣菜

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築地丸中 真いか沖漬 3パック(日本近海産)いかの沖漬 惣菜

日本近海で漁獲された新鮮な真いかを醤油漬!豪快な漁師の味をお楽しみください!! 新鮮な真いかをそのまま漬けこみました。 その鮮度の違いと粋な味わいをまるごとご堪能ください。 もちろんおいしいイカの肝臓(ゴロ)入りです! 新鮮な真いかをそのまま漬けこみました。 その鮮度の違いと粋な味わいをまるごとご堪能ください。豪快な漁師料理で、おいしいイカのゴロ(肝臓)入りです! お召し上がり方は色々・・ 生、冷凍、焼いて・・とお好みでいただけます。 (生食の場合) (1)いかの沖漬の胴体から足と肝臓(ゴロ)を取り出します。 (2)ひらいたいかの胴体と足を食べやすい大きさに切ります。 (3)取り出しておいた肝臓(ゴロ)をお好みの量で混ぜ合わせ、お召し上がりください。また大根おろし等を混ぜると、より一層おいしく風味のよい「いかの沖漬」をお召し上がりいただけます。 (冷凍の場合) 凍ったまま胴部と足を切り離し、肝臓(ゴロ)を取り出さずに輪切りにしてそのままお召し上がりください。 温かいご飯の上にのせて解かしながら一緒に食べると、より一層美味しく召し上がれます。 (焼く場合) 皮、足のついたまま胴体を開き、足と肝臓(ゴロ)を取り出し、魚焼き機等で焼いてお好みの大きさに切ってください。 香ばしい醤油の香りとともに、焼きたてをお召し上がりください。 品名:真いかの沖漬3パック 内容量:1尾パックが300g前後です(パック込み)x3P 産地:国産(近海) 賞味期間:冷凍で30日、冷蔵(10℃以下)で5日以内です。 ※メーカー、パッケージが変わる場合がございます。

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【無添加・無着色・手造り】 唐津 岩本商店 唐津産 旬の定番干物 6種8尾 限定 セット

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【無添加・無着色・手造り】 唐津 岩本商店 唐津産 旬の定番干物 6種8尾 限定 セット

【無添加・無着色】唐津こだわりの旬の定番ひものセット6種8尾限定セット【内容量】唐津産真アジ醤油みりん干し(約45g/1枚)×3枚唐津産真サバひもの(約165g/片身1枚)×片身1枚唐津産金時鯛一夜干し(旬の白身魚干物)(約350g/1枚)×1枚唐津産スルメイカ一夜干し(約100g/1枚)×1枚唐津産真サバみりん干し(約165g/片身1枚)×片身1枚ノルウェー産トロあじ開き(約160g前後/1枚)×1枚【賞味期限】冷凍保存(-18度以下)にて30日解凍後冷蔵保存(5度以下)にて3日【保存方法】冷凍-18度以下【原材料】唐津産真アジ醤油みりん干し 唐津産真アジ、食塩、醤油(醤油原材料 : 脱脂加工大豆〈遺伝子組換えでない〉、小麦、食塩、砂糖、アルコール)、みりん(みりん原材料:米、米麹、醸造アルコール、糖類、食塩)唐津産真サバひもの 唐津産真サバ、食塩唐津産金時鯛一夜干し 唐津産金時鯛一夜干し、食塩唐津産スルメイカ一夜干し 唐津産スルメイカ(真イカ)、食塩大分産真鰯丸干し 大分産真イワシ、食塩トロあじ開き ノルウェー産アジ、食塩【商品説明】天日塩,醤油,みりん(醤油及びみりんは原材料に化学調味料、保存料、着色料、等を使用していない醤油、みりんを使用しております)砂糖のみを使用し、それらの調味料を当店独自の方法で調整、調合して味付けしております。他の化学調味料、保存料、合成着色料等は一切使用しておりません。全て手作業、手造りで製造した、当店自慢の逸品ぞろいです。

干たら(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)

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干たら(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

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金華さば干物・漬魚詰め合せ 金華さば干物2尾と香熟漬  母の日

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3,800

金華さば干物・漬魚詰め合せ 金華さば干物2尾と香熟漬 母の日

金華さば干物・漬魚詰め合せ 三陸・金華山沖で漁獲された、鮮度抜群・脂のり抜群の金華さば2尾「香熟漬1P(真空2切パック入)×4」計8切れの詰め合わせ★無添加・無着色の干物 ■商品内容 ・金華さば干物・漬魚詰め合せ ■原材料名 ・真さば(国産)、銀鮭(チリ産)、ぶり(国産)、赤魚(ロシア産)、真だら(アメリカ産) ■内容量 ・金華さば一夜干し2枚(真空) ・銀鮭西京漬1P(約70g×真空2切パック) ・ぶり醤油みりん漬1P(約70g×真空2切パック) ・赤魚粕漬1P(約70g×真空2切パック) ・真だら塩麹漬1P(約70g×真空2切パック) ■保存方法 ・要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) ■賞味期限 ・干物(冷凍約180日)・漬け魚(冷凍約120日)(商品裏ラベルに記載)/解凍後冷蔵で3日 ※賞味期限に関わらず、できるだけお早めにお召し上がりくださいませ。 ■お召し上がり方 ※加熱してお召し上がりください。 ■配送について クロネコヤマト クール冷凍便 【送料無料】でお届けいたします。※大変申し訳ございませんが、四国・九州・離島へのお届けは+500円、沖縄および沖縄離島へのお届けは+1000円かかります。※クール便が使用出来ない為、小笠原地域へのご注文はお断り致しております。

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【無添加・無着色・手造り】 初めての 唐津 こだわりの旬の干物セット、唐津産旬サバ、旬アジみりん、金時鯛一夜干し(旬の白身魚干物)、真鰯丸干し、トロあじ開き 5種10尾 干物 セット

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【無添加・無着色・手造り】 初めての 唐津 こだわりの旬の干物セット、唐津産旬サバ、旬アジみりん、金時鯛一夜干し(旬の白身魚干物)、真鰯丸干し、トロあじ開き 5種10尾 干物 セット

【内容量】唐津産真アジ醤油みりん干し(約45g/1枚)×3枚 唐津産真サバひもの(約165g/片身1枚)×片身1枚 唐津産金時鯛一夜干し(旬の季節の白身魚の干物)(約150g/1枚)×1枚 大分産真イワシ丸干し(約18g/1尾)×4尾 ノルウェー産トロあじ開き(約160g前後/1枚)×1枚 【賞味期限】冷凍保存(-18度以下)にて30日 解凍後冷蔵保存(5度以下)にて3日【保存方法】冷凍-18度以下 【原材料】唐津産真アジ醤油みりん干し 唐津産真アジ、食塩、 醤油(醤油原材料 [ 脱脂加工大豆〈遺伝子組換えでない〉、小麦、食塩、砂糖、アルコール]、みりん(みりん原材料[米、米麹、醸造アルコール、糖類、食塩] 唐津産真サバひもの 唐津産真サバ、食塩 唐津産金時鯛一夜干し(その季節の旬の干物に変更) 唐津産金時鯛一夜干し、食塩 大分産真鰯丸干し 大分産真イワシ、食塩 トロあじ開き ノルウェー産アジ、食塩 【商品説明】食塩,醤油,みりん(醤油及びみりんは原材料に化学調味料、保存料、着色料、等を使用していない醤油、みりんを使用しております) 砂糖のみを使用し、それらの調味料を当店独自の方法で調整、調合して味付けしております。 他の化学調味料、保存料、合成着色料等は一切使用しておりません。 全て手作業、手造りで製造した、当店自慢の逸品ぞろいです。

こだわりの食品・スイーツのかます干物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のかます干物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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