山崎屋の奈良漬
15,400円
山崎屋謹製 特製樽詰 品番 114 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす、かぶら、 にんじん、しょうが、メロン、守口大根 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木樽入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:弁慶) ●サイズ/直径約38×高さ13cm ●内容量/2250g 上記のようなにビニールの風呂敷となります。 (手提げ袋はございませんのでご了承ください)
山崎屋の奈良漬
13,200円
山崎屋謹製 特製樽詰 品番 112 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす、 かぶら、にんじん 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木樽入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:弁慶) ●サイズ/直径約35×高さ13cm ●内容量/1920g 上記のようなにビニールの風呂敷となります。 (手提げ袋はございませんのでご了承ください)
山崎屋の奈良漬
11,000円
山崎屋謹製 特製樽詰 品番 110 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす。かぶら、 にんじん、しょうが、メロン、守口大根 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木樽入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:弁慶) ●サイズ/直径約32×高さ12cm ●内容量/1600g 上記のようなにビニールの風呂敷となります。 (手提げ袋はございませんのでご了承ください)
山崎屋の奈良漬
8,800円
山崎屋謹製 特製箱詰 品番 880 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす、かぶら、 にんじん、しょうが、メロン、守口大根 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木箱入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:弁慶) ●サイズ/36×24×5cm ●内容量/1500g ※手提げ袋の有無をご選択下さい。親しさをそえ、まごころを伝える贈り物には 先さまの心に残りお喜びいただける お国自慢のおくりもの山崎屋の奈良漬をぜひご用命くださいますようお願い申し上げます。
山崎屋の奈良漬
8,800円
山崎屋謹製 特製樽詰 品番 180 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす、かぶら、にんじん 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木樽入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:侍) ●サイズ/直径約29×高さ12cm ●内容量/1230g 上記のようなにビニールの風呂敷となります。 (手提げ袋はございませんのでご了承ください)
ナラノコト
8,550円
Item Information 名称 奈良漬け 贈答木樽 天香具山 瓜 守口大根 かぶら 西瓜 特選奈良漬 総本舗増田屋 原材料 瓜・守口大根・かぶら・西瓜 内容量 木樽入り 奈良漬(瓜1本・守口大根1本・かぶら5個・西瓜2個) ※風呂敷付き 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。 発送元 大和物産館株式会社 奈良県橿原市久米町577番地 生産国 日本 賞味期限 製造より3ヶ月 配送・送料について 配送について 通常便にて発送 送料について ナラノコトの商品は奈良県にある各お店より発送いたします。 送料込み商品については、基本的には送料はかかりません。 ただし北海道・沖縄の遠隔地のお客様につきましては、別途遠方料金が発生する場合がございます。 最終の確定金額はご注文後、メールにてご案内致します。 ※北海道1,650円|沖縄1,650円の遠方料金を頂戴しております。 [オススメのイベント] 手土産 正月 年賀 誕生日 [オススメの用途] 御祝い お祝い 慶事 贈答品 内祝い 結婚引き出物 新築祝い お花見 結婚祝い 女子会 お土産 会食 食事会 お土産 [商品特徴]奈良漬 奈良漬け 個包装 桐箱 贈答木箱 酒粕 酒かす 橿原神宮 奉納 御用達 国産 漬け物詰合わせ セット
やまぐち開盛堂
7,214円
商品明細 名称 てまいら酢 内容量 500mlx12 原材料 米酢、砂糖、食塩、本醸造醤油(大豆・小麦を含む(遺伝子組み換えではない))、昆布 保存方法 冷暗所に保管、開封後はなるべくお早めにご賞味下さい 賞味期限 1年 製造者 杉田与次兵衛商店有限会社 商品説明 米酢をベースに北海道産昆布からとったダシや本醸造醤油などをブレンドしたお酢です。手軽に酢の物が出来ます。南蛮漬け・かぶら漬けにもご使用いただけます。 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
山崎屋の奈良漬
7,150円
山崎屋謹製 特製箱詰 品番 865 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす、かぶら、 にんじん、しょうが、メロン、守口大根 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木箱入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:弁慶) ●サイズ/32×21×5cm ●内容量/1200g ※手提げ袋の有無をご選択下さい。親しさをそえ、まごころを伝える贈り物には 先さまの心に残りお喜びいただける お国自慢のおくりもの山崎屋の奈良漬をぜひご用命くださいますようお願い申し上げます。
金沢の漬物専門店 四十萬谷本舗
6,696円
商品詳細 商品名 白山 華 内容量 ・かぶら寿し(250g×2) ・大根寿し(185g×2) 賞味期限 10日 配送について クール便にてお届けします 保存方法 冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。 原料原産地名 大根寿し(鰊):ロシア産/アメリカ産、その他:国産 アレルギー表示 なし 「金城かぶら寿し」は、金沢近郊と能登の山里の自社農園や契約農家で育てられた、 かぶら寿し専用の「百万石青首かぶら」と 塩漬けし、低温でじっくり熟成させた「天然鰤」を、 かぶら寿しの旨みを最大限に引き出す「特製の糀」で漬け込んだ ハレの日に欠かせない金沢のご馳走です。 乳酸発酵による、まろやかなお味をお楽しみいただけます。 四十萬谷本舗のかぶら寿し1gあたりには、 ヨーグルト同様の一億個の乳酸菌が生きていることが、 石川県立大学の研究により、確認されています。 北前船が往来していたこの地では、地元特産の大根と北海道産の鰊(にしん)を 糀で漬け込んだ大根寿しが各家々で伝えられてきました。 四十萬谷本舗の大根寿しは、厳選された鰊と糀で漬け込み、 最適な熟成度で出荷しています。 身欠き鰊(にしん)独特の香ばしい風味と発酵の旨味をお楽しみください。
山崎屋の奈良漬
6,600円
山崎屋謹製 特製樽詰 品番 160 原材料名 うり、きゅうり、すいか、かぶら、 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木樽入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:侍) ●サイズ/直径約26×高さ10cm ●内容量/880g 上記のようなにビニールの風呂敷となります。 (手提げ袋はございませんのでご了承ください)
山崎屋の奈良漬
6,380円
山崎屋謹製 特製箱詰 品番 858 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす、 かぶら、にんじん、しょうが 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木箱入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:侍) ●サイズ/32×21×5cm ●内容量/1100g ※手提げ袋の有無をご選択下さい。親しさをそえ、まごころを伝える贈り物には 先さまの心に残りお喜びいただける お国自慢のおくりもの山崎屋の奈良漬をぜひご用命くださいますようお願い申し上げます。
北陸うまいもん屋
5,990円
賞味期間:製造より360日 原材料:砂糖、醸造酢、純米酢、食塩、甘味料ステビア調味料アミノ酸等◎ご注文が確定次第うずまき酢様から取り寄せますので 流通在庫では最新の賞味期限日でのお届けとなります。 本品は砂糖をベースに醸造酢、純米酢、食塩で仕上げた らっきょう漬けの味付けが簡単に決まる甘酢です。 春先のらっきょうが取れる時期に大活躍で また、季節の野菜にかけて甘酢漬けにもお使いください。 綺麗に洗ったらっきょう1kgに1本をそのままかけるだけで 簡単に自家製らっきょう漬けが出来上がります。 *約10日頃から食べ頃となります。 *らっきょうはカルシウム、リン、鉄、ナトリウムを多く含んおり、一日4個程食べると元気になると言われています。 らっきょう以外でもだいこん、かぶら、みょうが、きゅうり、新ショウガなど 色々な野菜を簡単に漬け込めます。
山崎屋の奈良漬
5,720円
山崎屋謹製 特製箱詰 品番 852 原材料名 うり、きゅうり、すいか、なす、かぶら 漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、ぶどう糖果液糖)、 みりん、食塩] 原料原産地 国産 賞味期限 約2ヶ月 常温 商品詳細 ●木箱入(真空パック詰め) ●2重包装(絵柄:侍) ●サイズ/31×20×5cm ●内容量/940g ※手提げ袋の有無をご選択下さい。親しさをそえ、まごころを伝える贈り物には 先さまの心に残りお喜びいただける お国自慢のおくりもの山崎屋の奈良漬をぜひご用命くださいますようお願い申し上げます。
京つけもの西利
5,400円
セット内容 千枚漬4袋 計400g、すぐき229g、みぶ菜80g 原材料 【千枚漬】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)/調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【すぐき】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【みぶ菜】壬生菜、漬け原材料(食塩)/調味料(アミノ酸) 原料原産地名 国産 保存方法 【千枚漬・みぶ菜】 10℃以下で保存してください 【すぐき】 冷暗所で保存して下さい 賞味期限 【千枚漬・みぶ菜】 到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【すぐき】 到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 製造者 【千枚漬】 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 【すぐき】 株式会社西利 大原工場 京都市左京区大原上野町374 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 【みぶ菜】 株式会社西利 あじわいの郷工場 京都府京丹後市弥栄町木橋97番地 栄養成分表示(100gあたり)(分析結果による推定値)エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量 千枚漬68kcal0.8g0.3g15.6g1.9g すぐき48kcal2.7g0.2g8.0g3.3g みぶ菜28kcal2.1g0.5g3.7g2.1g シーズンギフト 4月 入社祝い 入学祝い 入園祝い 就職祝い 転勤祝い 昇進祝い 昇格祝い 就任引越祝い 引越し祝い 引越し挨拶 お花見 5月 GW ゴールデンウィーク 端午の節句 菖蒲の節句 子供の日 子どもの日 こどもの日 母の日 初節句御祝 父の日 こんなシーンで喜ばれています ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 進物 贈答 贈答品 ギフト プレゼント おもたせ お土産 手土産 お礼 御礼 謝礼 慶事 お祝い 御祝い 内祝い 婚約祝い...
北陸うまいもん屋
5,080円
賞味期間:製造より360日 原材料:砂糖、醸造酢、純米酢、食塩、甘味料ステビア調味料アミノ酸等◎ご注文が確定次第うずまき酢様から取り寄せますので 流通在庫では最新の賞味期限日でのお届けとなります。 本品は砂糖をベースに醸造酢、純米酢、食塩で仕上げた らっきょう漬けの味付けが簡単に決まる甘酢です。 春先のらっきょうが取れる時期に大活躍で また、季節の野菜にかけて甘酢漬けにもお使いください。 綺麗に洗ったらっきょう1.8kgに1本をそのままかけるだけで 簡単に自家製らっきょう漬けが出来上がります。 *約10日頃から食べ頃となります。 *らっきょうはカルシウム、リン、鉄、ナトリウムを多く含んおり、一日4個程食べると元気になると言われています。 らっきょう以外でもだいこん、かぶら、みょうが、きゅうり、新ショウガなど 色々な野菜を簡単に漬け込めます。
辻しば漬本舗
5,000円
大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明商品内容菜の花漬(100g)×1袋 ゆず千本(150g)×1袋京たけのこ鰹煮(120g)×1袋胡瓜の青しそ漬(120g)×1袋ちりめん山椒(40g)×1袋 壬生菜しば(100g)×1袋ふきのとう味噌(85g)×1袋割大根漬(半割1本)×1袋刻みすぐき(110g)×1袋 原材料名◎菜の花漬菜の花漬け原材料(食塩) ◎ゆず千本大根、柚子漬け原材料(醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦を含む)◎京たけのこ鰹煮 たけのこ(京都府産)、醤油、かつお節(国産)、味醂、砂糖(一部に小麦を含む) ◎胡瓜の青しそ漬きゅうり、青しそ、みょうが、しょうが漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に小麦を含む)◎ちりめん山椒 じゃこ、山椒の実、しょうゆ、みりん、酒(一部に小麦を含む)◎壬生菜しば みぶな、きゅうり、みょうが、しょうが、しそ漬け原材料(しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、みりん、食塩、黒酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酒精、野菜色素、酸味料、香料(一部に小麦を含む) ◎紫蘇かぶら小かぶら、こんぶ、しそ漬け原材料(砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素(一部に小麦を含む) ◎割大根漬だいこん、こんぶ漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦を含む) ◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)...
ギフト@コンシェルジュ
4,980円
冬季限定の千枚小鯛や鯖街道ゆかりの焼さば鮨、定番のささ漬を楽しめる彩りセットです。淡白で美味しいレンコダイの白身。千枚小鯛は小鯛ささ漬をかぶら(千枚漬け)で一枚一枚やさしく包みこみました。小鯛の旨みとかぶらの食感が絶妙で、口の中になんともいえないハーモニーをかもしだします。ギフトにもピッタリのセットです。 ○名称:水産加工品 ○内容量:小鯛ささ漬70g、小鯛昆布〆70g、焼さば鮨1本(8貫) ○原材料名 【小鯛ささ漬】レンコダイ(能登沖〜九州の日本海側)、米酢、食塩 【小鯛昆布〆】レンコダイ(能登沖〜九州の日本海側)、白板昆布、米酢、食塩 【焼さば鮨】酢飯(米:福井県産コシヒカリ、調味料)、塩鯖(ノルウェー産)、生姜甘酢漬、大葉、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)/添付:醤油、割りばし、お手拭き/原材料の一部に小麦・大豆を含む ○配送形態:冷蔵 (宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷蔵 ○賞味期限 【小鯛ささ漬、小鯛昆布〆】:冷蔵で出荷日より7日 【焼さば鮨】:冷蔵で出荷日より3日 ○熨斗:可 ○名入れ:不可 ○包装:不可 ○手提げ:不可 ○荷姿:化粧箱 ○備考:そのままお召し上がりください ○製造者:【小浜海産物 株式会社】〒917-0081 福井県小浜市川崎2-1-1 ※パッケージは画像から変更になる場合があります。
金沢の漬物専門店 四十萬谷本舗
4,482円
商品詳細 商品名 金城かぶら寿し 2袋(箱入り) 内容量 250g入り×2袋 賞味期限 10日 配送について クール便にてお届けします 保存方法 冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。 原料原産地名 国産 アレルギー表示 なし かぶら寿しは、かぶらの間に鰤を挟み込み、糀で漬け込んだ金沢の冬の味覚です。 乳酸発酵による、まろやかなお味がお楽しみいただけます。 当舗のかぶら寿し1gあたりには、 ヨーグルト同様の一億個の乳酸菌が生きていることが 石川県立大学の研究により確認されています。 金沢近郊と能登の山里で育てた特産の青首かぶらです。 柿や梨のような甘味があり、 漬け込むと、糀と鰤と馴染み上品な味となります。 日本近海で獲れた天然鰤を塩漬けし、 蔵でじっくり寝かせ、上質な生ハムの ような深い味わいになるまで熟成させます。 四十萬谷用に依頼した石黒種麹店の糀を、 当舗の職人が、よりいっそうかぶら寿しの旨味を 引き出す糀に仕上げます。 かぶらの収穫 かぶらの皮むき かぶら寿しの漬け込み かぶら寿し
こだわりの食品・スイーツのかぶら漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のかぶら漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「かぶら漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります