「お水」 の検索結果 359件

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【ふるさと納税】Esu-11 四万十うなぎ蒲焼き4本セット

高知県四万十町

27,000

【ふるさと納税】Esu-11 四万十うなぎ蒲焼き4本セット

四万十川でとれたシラスうなぎを四万十川の水で大切に育てたうなぎです。 えさに納豆パウダー、青のりパウダーを混ぜ、うなぎの臭みも気になりません。 四万十うなぎからお届けします。 商品説明名称うなぎ蒲焼き 内容量四万十うなぎ蒲焼(無頭) 110g×4尾ミニたれ・山椒付き 原材料名・うなぎ(高知県四万十町産) ・たれ…しょうゆ(遺伝子組み換えでない脱脂加工大豆、小麦を含む)、糖類(砂糖、水あめ)、みりん、魚醤・山椒 アレルギー表示原材料の一部に小麦、大豆を含む賞味期限冷凍180日保存方法冷凍で保存してください。 製造者四万十うなぎ株式会社高知県高岡郡四万十町見付896-6 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。創業以来40年、うまさの秘密徹底した管理の下、四万十川の地下水で大切に育てたうなぎは、身が引き締まっていながらも柔らかく、ほどよく脂がのっています。秘伝の無添加たれで4回つけ焼き焼き上げた際にたれと脂が絶妙に絡み、口の中で香ばしい香りと旨みが広がる自信作です。目指したのは天然うなぎの味日本最後の清流四万十川。その河口でとれたシラスウナギに限定し、四万十川の地下水で四万十青のりを混ぜたこだわりのエサを与えて育てました。アジなどを使ったうなぎ専用のえさに、天然ビタミンやスケトウダラの肝油、臭みを自然にとる納豆菌などをバランスよく配合し、四万十川の川のりを加えた特別なエサを与えています。より天然に近い環境で、大切に育てた純100%高知県四万十産うなぎです。 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.ふるさとの豊かな地域資源を活用した地場産業の振興に関する事業...

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【業務用】おトク水餃子 30袋

餃子工房RON 楽天市場店

29,500

【業務用】おトク水餃子 30袋

※発送までに1週間程度お時間をいただく場合がございます。 発送日は、翌営業日までにお送りいたしますご注文確認のメールでご連絡します。 ※お支払方法は、クレジット、コンビニ支払い、楽天Edy、楽天バンクのみとなります。 「代金引換」ご選択の場合は、キャンセルとなりますのでご了承ください。   内容量 おトク水餃子 (15g×40個)×30袋 タレなし 商品説明 原材料 皮(小麦粉、ラード、食塩)、野菜(キャベツ、長ねぎ、しょうが)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、粒状植物性たん白、ゼラチン、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、ごま油、砂糖、小麦繊維、発酵調味料、オイスターソース、ポークミンチペースト、香辛料/加工でん粉、乳酸Na、酒精、(一部に小麦・ごま・大豆 ・鶏肉・豚肉・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む) アレルギー 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、魚介類、ごま 賞味期限 製造日より冷凍保存で6ヶ月 栄養成分表示(製品1個当たり) エネルギー 34kcal / たん白質 0.9g / 脂質 1.4g / 炭水化物 4.3g / ナトリウム 71mg / 食塩相当量 0.2g ※五訂日本食品標準成分表より算出。 ※数値は製品自体の栄養成分で、調理方法によって変わることがあります。

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乾物屋の底力 徳島県産 肉厚乾燥ぜんまい(天日干し) 100g 12セット

全2商品

29,463

乾物屋の底力 徳島県産 肉厚乾燥ぜんまい(天日干し) 100g 12セット

徳島県産の上質のぜんまいを職人が手仕事で天日干しにて丁寧に仕上げました。しっかりと天日干ししておりますので自然の風味や食感がそのまま残っております。ぜんまいは、日本では山菜の代表格としてワラビと並び称されます。佃煮、お浸し、胡麻和え、煮物などにして食べられます。かつての山里では棚田の石垣に一面に生えていました。ビビンバ用のナムルの材料としても知名度が高いです。独特の食感とさっぱりとした風味が好まれてる理由です。 ご利用方法等 調理は簡単ですが、水戻しに1日程かかります。水にもどすと約8倍に膨らみます。ナムルや煮物などにされると風味や食感が最高に楽しめます♪【水戻し方法】1)たっぷりの水(ぬるま湯)を用意し半日ほど浸します。2)大きめの鍋にたっぷりの水をはり、乾燥ぜんまいを入れて水から煮立てます。沸騰してから3分~15分(商品の状態により大きく変わります)で火を止め、そのまま3時間ほど置いておく。3)水を交換しさらに半日置いておく。この間出来れば数回水を交換するとさらに良いです。*柔らかめ、硬めなどお好みに応じて煮立てる時間を調節してください。

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乾物屋の底力 徳島県産 肉厚乾燥ぜんまい(天日干し) 500g 3セット

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19,761

乾物屋の底力 徳島県産 肉厚乾燥ぜんまい(天日干し) 500g 3セット

徳島県産の上質のぜんまいを職人が手仕事で天日干しにて丁寧に仕上げました。しっかりと天日干ししておりますので自然の風味や食感がそのまま残っております。ぜんまいは、日本では山菜の代表格としてワラビと並び称されます。佃煮、お浸し、胡麻和え、煮物などにして食べられます。かつての山里では棚田の石垣に一面に生えていました。ビビンバ用のナムルの材料としても知名度が高いです。独特の食感とさっぱりとした風味が好まれてる理由です。 ご利用方法等 調理は簡単ですが、水戻しに1日程かかります。水にもどすと約8倍に膨らみます。ナムルや煮物などにされると風味や食感が最高に楽しめます♪【水戻し方法】1)たっぷりの水(ぬるま湯)を用意し半日ほど浸します。2)大きめの鍋にたっぷりの水をはり、乾燥ぜんまいを入れて水から煮立てます。沸騰してから3分~15分(商品の状態により大きく変わります)で火を止め、そのまま3時間ほど置いておく。3)水を交換しさらに半日置いておく。この間出来れば数回水を交換するとさらに良いです。*柔らかめ、硬めなどお好みに応じて煮立てる時間を調節してください。

「仙台牛」A5ランク切り落とし(3kg)【代引不可】

VANCL楽天市場店

25,376

「仙台牛」A5ランク切り落とし(3kg)【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■「仙台牛」A5ランク切り落とし(300g)■「仙台牛」A5ランク切り落とし(500g)■「仙台牛」A5ランク切り落とし(1kg)■「仙台牛」A5ランク切り落とし(2kg)■「仙台牛」A5ランク切り落とし(3kg)[当ページ]■商品内容全国で唯一A5・B5の格付けだけに限定した超高級牛肉の「仙台牛」。 霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることができます。全国有数の米どころである宮城県の清らかな水で育った滋養に富んだ稲わらを食べて育ったことで、鮮やかな紅色のお肉にきれいなサシ(霜降り)が入ります。黒毛和牛切り落としとは違う、1ランク上の「仙台牛A5ランクの切り落とし」です。仙台牛の色々な部位が混ざっていますが、ひと味違った「A5ランクのお肉」をお楽しみ下さい。牛丼、肉じゃが、炒め物など色々な料理にご使用頂ける、オールラウンドのお肉です。商品製造元は、大手商社から芝浦市場まで独自の仕入れルートを数多く持ち、そのスケールメリットを活かして国産・輸入問わず、安価で高品質の商品を扱い、海外にも営業所を持つ大手です。北は北海道から南は沖縄まで、全国の焼肉チェーン店やレストランなどにも販売しています。■商品スペック◆内容量3kg◆原材料牛肉◆原産地宮城県◆賞味期限冷凍で製造から30日【注意事項】※当商品はクール便での発送となります。 商品が早期に返戻となる可能性がございますので、お早めにお受け取り下さい。※商品画像の色に関しまして撮影時の環境(注1)もしくは、モニター環境(注2)により、実物とは若干の差が生じる場合がございます。(注1)自然光の下と蛍光灯の下とでは、商品の色の見え方に違いが生じる場合がございます。また...

【6月末までの特別価格】【農家直送】無農薬で美味しい合鴨農法米 新潟県下田産コシヒカリ 希少なお米  28年産 精米30kg

全2商品

9,000

【6月末までの特別価格】【農家直送】無農薬で美味しい合鴨農法米 新潟県下田産コシヒカリ 希少なお米 28年産 精米30kg

自然にやさしいものは、人にも体にもやさしい 当農場のある新潟県三条市下田地区は、周囲を山に囲まれた自然の豊かなところです。 地域の中央には五十嵐川が流れ、信濃川に注ぎ込みます。 地元の自然を守り、下流地域の水源も守る有機栽培の取り組みは、安全で安心して召し上がって頂ける農産物を育てることにもなっています。 美味しい米をお届けするために 〇 土づくり - もみ殻や稲わら等には乳酸菌等の微生物がおり、田んぼにすき込むことで有機物を分解します。稲を健康に丈夫に育てる第一歩です。 〇 きれいな水 - 広葉樹の多い山々から流れる水を集めた農業用水を使っています。山の間を流れる用水は夏でも結構冷たいです。 〇 栽培管理 - 近年の猛暑は稲作においても、影響は大きいです。水の管理、穂肥のタイミングなど毎年生育状況を見ながら的確に判断します。 〇 合鴨農法 - 田んぼの草取りは有機栽培にとって大きな課題です。雑草はあきれるほど早く大量に生えてきます。そして、雑草が病気や害虫の温床となってしまうのです。合鴨を田んぼに放し、草を食べてもらいます。残ってしまうこともあるので、機械、道具、人手、総動員で草取りです。 〇 大粒の選別 - 収穫後の小さい米を取り除く選別をするときに、大きな目の網を使っています。これにより大きな米粒を選別しています。 お米の一粒一粒を味わっていただけると思います。 コシヒカリBLではありません。昔ながらのコシヒカリです。 当農場の「コシヒカリ」は、いもち病に抵抗性を持つように改良された「コシヒカリBL」ではなく、「コシヒカリ」が美味しいと言われた当時からの純粋な「コシヒカリ」を栽培しております。 ※「コシヒカリBL」は、遺伝子組み換えではありません。 【有機JASとは】 ①化学合成農薬や化学肥料...

「仙台牛」A5ランク カルビスライス 3kg【代引不可】

VANCL楽天市場店

25,376

「仙台牛」A5ランク カルビスライス 3kg【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■「仙台牛」A5ランク カルビスライス 300g■「仙台牛」A5ランク カルビスライス 500g■「仙台牛」A5ランク カルビスライス 1kg■「仙台牛」A5ランク カルビスライス 2kg■「仙台牛」A5ランク カルビスライス 3kg[当ページ]■商品内容全国で唯一A5・B5の格付けだけに限定した超高級牛肉の「仙台牛」。 霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることができます。全国有数の米どころである宮城県の清らかな水で育った滋養に富んだ稲わらを食べて育ったことで、鮮やかな紅色のお肉にきれいなサシ(霜降り)が入ります。そんな仙台牛の中でも脂が乗って柔らかな部位のバラのスライスです。焼肉店などでは「カルビ」と言われる部位で、仙台牛A5ランクならではの見事な霜降り肉をご堪能下さい。焼きしゃぶやすき焼き、なかなか味わえない贅沢な牛丼など、お好きなお料理でお召し上がり下さい。500gパックは、約250gで間仕切りをしておりますので、約250gずつ取り出せる使い勝手便利な「小分け」タイプになっています。※300gを購入された場合は間仕切りはされておりません。■商品スペック◆商品内容1パック500g入り※総量は購入数量によります。◆原材料牛肉◆賞味期限冷凍で製造から30日◆原産地宮城県◆加工地岩手県【商品のお届けにつきまして】※お届け時期について商品ご到着の目安と致しまして、10日~2週間前後でのお届けを予定しております。ただし天候不順や配送状況により商品のお届けが遅れる場合やお届けが出来ない場合もございます。※当商品はクール便での発送となります。 商品が早期に返戻となる可能性がございますので、お早めにお受け取り下さい。...

【6月末までの特別価格】【農家直送】無農薬で美味しい合鴨農法米 新潟県下田産コシヒカリ 希少なお米  28年産 玄米30kg

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26,100

【6月末までの特別価格】【農家直送】無農薬で美味しい合鴨農法米 新潟県下田産コシヒカリ 希少なお米 28年産 玄米30kg

玄米は、白米に比べてビタミンB群や食物繊維、ミネラルが豊富に含まれています。 また、玄米の胚芽から発芽したものが、お米の種にもなる発芽玄米で、体に吸収されやすく栄養価も高い食物として近年注目を浴びてます。 ご自宅で簡単に玄米から発芽玄米を作ることができます。 自然にやさしいものは、人にも体にもやさしい 当農場のある新潟県三条市下田地区は、周囲を山に囲まれた自然の豊かなところです。 地域の中央には五十嵐川が流れ、信濃川に注ぎ込みます。 地元の自然を守り、下流地域の水源も守る有機栽培の取り組みは、安全で安心して召し上がって頂ける農産物を育てることにもなっています。 美味しい米をお届けするために 〇 土づくり - もみ殻や稲わら等には乳酸菌等の微生物がおり、田んぼにすき込むことで有機物を分解します。稲を健康に丈夫に育てる第一歩です。 〇 きれいな水 - 広葉樹の多い山々から流れる水を集めた農業用水を使っています。山の間を流れる用水は夏でも結構冷たいです。 〇 栽培管理 - 近年の猛暑は稲作においても、影響は大きいです。水の管理、穂肥のタイミングなど毎年生育状況を見ながら的確に判断します。 〇 合鴨農法 - 田んぼの草取りは有機栽培にとって大きな課題です。雑草はあきれるほど早く大量に生えてきます。そして、雑草が病気や害虫の温床となってしまうのです。合鴨を田んぼに放し、草を食べてもらいます。残ってしまうこともあるので、機械、道具、人手、総動員で草取りです。 〇 大粒の選別 - 収穫後の小さい米を取り除く選別をするときに、大きな目の網を使っています。これにより大きな米粒を選別しています。 お米の一粒一粒を味わっていただけると思います。 コシヒカリBLではありません。昔ながらのコシヒカリです。 当農場の「コシヒカリ」は...

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乾燥なまこ 500G40~80個前後入キズありB級品

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30,000

乾燥なまこ 500G40~80個前後入キズありB級品

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。中国では高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【ふるさと納税】Esu-12 四万十うなぎ味くらべ4本セット

高知県四万十町

28,000

【ふるさと納税】Esu-12 四万十うなぎ味くらべ4本セット

四万十川でとれたシラスうなぎを四万十川の水で大切に育てたうなぎです。 えさに納豆パウダー、青のりパウダーを混ぜ、うなぎの臭みも気になりません。 秘伝の無添加タレで4回つけ焼きした蒲焼とうなぎに自信があるからこそ作れる白焼き、オリジナルの特製塩うなぎの4本セットです。 商品説明名称四万十うなぎ味くらべ4本セット 原材料名四万十うなぎ蒲焼き・うなぎ(高知県産) ・たれ:醤油、みりん、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)・山椒 四万十うなぎ白焼き(有頭/背割り)・うなぎ(高知県産)特製塩うなぎ・うなぎ(高知県産)、塩、にがり 内容量・四万十うなぎ蒲焼き 110g×2尾 ・四万十うなぎ白焼き(有頭/背割り) 120g×1尾・特製塩うなぎ 140g×1尾・ミニたれ・山椒付き 賞味期限冷凍180日 保存方法冷凍-18℃以下 製造者四万十うなぎ株式会社 高知県高岡郡四万十町見付896-6  ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。四万十うなぎ味くらべ4本セット<内容量>四万十うなぎ蒲焼き 110g×2尾四万十うなぎ白焼き(有頭/背割り)120g×1尾特製塩うなぎ 140g×1尾ミニたれ・山椒付き冷凍配送賞味期限 冷凍180日※着日指定不可創業以来40年、うまさの秘密徹底した管理の下、四万十川の地下水で大切に育てたうなぎは、身が引き締まっていながらも柔らかく、ほどよく脂がのっています。目指したのは天然うなぎの味 日本最後の清流四万十川。その河口でとれたシラスウナギに限定し、四万十川の地下水で四万十青のりを混ぜたこだわりのエサを与えて育てました。アジなどを使ったうなぎ専用のえさに...

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【北海道産純淡干海参】乾燥なまこ100G入Mサイズ特A級品

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29,800

【北海道産純淡干海参】乾燥なまこ100G入Mサイズ特A級品

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

3ポンド(1362 g)Boletus luteusキノコ乾燥グレード黄色のポルチーニ(中国・雲南省)

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27,485

3ポンド(1362 g)Boletus luteusキノコ乾燥グレード黄色のポルチーニ(中国・雲南省)

Boletus luteusは、ヒマラヤ山脈で成長した、ボレテ族の貴重な野生キノコです。ボレトゥス・エデュリス、ポルチーニよりはるかに栄養価が高いです。また、脂質や消化可能な炭水化物が非常に少ないが、タンパク質、ビタミン、アミノ酸、ミネラル、食物繊維が多い、おいしいおいしいキノコです。それはその美味しいと濃縮の味で有名です。それは、最も一般的で、広く普及し、最も美味しいキノコグループの1つです。それらは、それらを組み合わせてユニークにするいくつかの特徴を有する。乾燥したキノコを再水和または再構成するには、温かい水で覆われたボウルに所望の量を入れ、乾燥したキノコを30分間浸す。 30分が経過したら、ストレーナーを使用してキノコを静かに水から持ち上げます。きのこはきれいで、ふっくらとしていて使用の準備ができているはずです。この乾燥マッシュルームは、緑豆、肉入りキャベツ、肉入りペッパー、肉ソース、マグロソースなどの多くの異なる食事に加えられますが、他の多くの食事にも追加できます。乾燥したキノコとトリュフはすべて健康に良いですが、雲南は野生のキノコとトリュフで世界的に有名なヒマラヤ山脈地域の一部です。自然乾燥マッシュルームとトリュフはお互いに異なるかもしれませんが、写真と全く同じではないかもしれません。パッキングは後で変更され、写真に表示されているものと同じではない可能性があります。

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【ふるさと納税】Esu-13 四万十うなぎ蒲焼き・特製塩うなぎ4本セット

高知県四万十町

29,000

【ふるさと納税】Esu-13 四万十うなぎ蒲焼き・特製塩うなぎ4本セット

四万十川でとれたシラスうなぎを四万十川の水で大切に育てたうなぎです。 えさに納豆パウダー、青のりパウダーを混ぜ、うなぎの臭みも気になりません。 秘伝の無添加タレで4回つけ焼きした蒲焼とオリジナルの特製塩うなぎの4本セットです。 商品説明名称 四万十うなぎ蒲焼き・特製塩うなぎ4本セット原材料名四万十うなぎ蒲焼き ・うなぎ(高知県産) ・たれ:醤油、みりん、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)・山椒 特製塩うなぎ・うなぎ(高知県産)、塩、にがり内容量・四万十うなぎ蒲焼き 110g×2尾・特製塩うなぎ 140g×1尾・ミニたれ・山椒付き賞味期限冷凍180日 保存方法冷凍-18℃以下 製造者四万十うなぎ株式会社高知県高岡郡四万十町見付896-6  ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。四万十うなぎ蒲焼き・特製塩うなぎ4本セット<内容量>四万十うなぎ蒲焼 110g×2尾特製塩うなぎ 140g×2尾ミニたれ・山椒つき冷凍配送賞味期限 冷凍180日※着日指定不可創業以来40年、うまさの秘密徹底した管理の下、四万十川の地下水で大切に育てたうなぎは、身が引き締まっていながらも柔らかく、ほどよく脂がのっています。目指したのは天然うなぎの味 日本最後の清流四万十川。その河口でとれたシラスウナギに限定し、四万十川の地下水で四万十青のりを混ぜたこだわりのエサを与えて育てました。アジなどを使ったうなぎ専用のえさに、天然ビタミンやスケトウダラの肝油、臭みを自然にとる納豆菌などをバランスよく配合し、四万十川の川のりを加えた特別なエサを与えています。より天然に近い環境で、大切に育てた純100...

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流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース  【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 大角豆】

全2商品

3,280

流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 大角豆】

品種 ささげ(中国産) 規格 120g×20袋×10ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したささげです。ささげは、日本では古くから栽培され、平安時代にはすでに「大角豆」という名前で存在していたことが記録として残っていますが、アフリカ原産のものが中国を経て渡来したものです。ささげには大粒種と小粒種がありますが、通常、ささげといわれるものは小粒種の方です。関東地方ではあずきに代わって赤飯に用いられます。これは、あずきは煮たときに皮が破れやすいため、「腹切れ」→「切腹」という連想から武家社会で嫌われ、煮ても皮が破れないささげの方を用いるようになったのだと言われています。 産地 中国 賞味期限 包装から2年 用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)煮豆、赤飯等にご利用頂けます。 JANコード 4970165 020037

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流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース

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25,000

流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。

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流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース

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29,400

流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造したレンズ豆です。レンズまめは、扁平で、光学レンズ(凸レンズ)のような形をしています。豆の色は緑色や緑褐色、皮をむいた状態では赤色や橙色になります。その起源はメソポタミア地域で、徐々に西方のエジプト、ギリシャ、ローマへと伝わったと考えられており、紀元前から栄養価の高い食品として食べられていた豆です。形状が扁平であるため直接煮ても非常に短時間で火が通るので、水に浸けたり、下ゆでをする必要がないことが特徴です。カレーやサラダ、スープなどにご利用出来ます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗う。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。

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流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース  【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 白花豆】

食べもんぢから。

25,000

流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース 【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 白花豆】

品種 白花豆 規格 250g×20袋×4ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。 JANコード 4970165 025384

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流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース

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25,000

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。

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流通革命 ひよこ豆 200g×20袋×10ケース

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27,300

流通革命 ひよこ豆 200g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造したひよこ豆です。ひよこまめは、文字通りひよこのような形をしたかわいらしい豆です。スペインではガルバンゾ(garbanzo)と呼ばれ、最近では、日本でもこの呼び方がポピュラーになりつつあります。ひよこまめは、食感が栗に似ていることから「くり豆」とも呼ばれることがあるように、独特のホクホク感があり、日本でもカレー、スープ、サラダ等の食材として利用される機会が増えてきました。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。

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流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース  【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業】

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12,300

流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業】

品種 レンズ豆(アメリカ産) 規格 200g×20袋×10ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したレンズ豆です。レンズまめは、扁平で、光学レンズ(凸レンズ)のような形をしています。豆の色は緑色や緑褐色、皮をむいた状態では赤色や橙色になります。その起源はメソポタミア地域で、徐々に西方のエジプト、ギリシャ、ローマへと伝わったと考えられており、紀元前から栄養価の高い食品として食べられていた豆です。形状が扁平であるため直接煮ても非常に短時間で火が通るので、水に浸けたり、下ゆでをする必要がないことが特徴です。カレーやサラダ、スープなどにご利用出来ます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗う。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 JANコード 4970165 020419

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流通革命 北海道産 虎豆 250g×20袋×4ケース

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25,000

流通革命 北海道産 虎豆 250g×20袋×4ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産虎豆です。虎豆は北海道では大福豆、花豆とともに高級菜豆と呼ばれています。白地を基本としながら、へその周囲に濃黄褐色と淡黄褐色の斑紋が入っているのが特徴で、模様の入り具合が虎に似ていることから、虎豆と称されます。虎豆は豆が柔らかくて煮えやすいのが特徴です。粘りがあっておいしく、主産地の北海道では、煮豆と言えばこの豆を指すくらいです。煮豆の王様とも呼ばれるほど、煮豆に適しています。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。

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流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース

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28,500

流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造したささげです。ささげは、日本では古くから栽培され、平安時代にはすでに「大角豆」という名前で存在していたことが記録として残っていますが、アフリカ原産のものが中国を経て渡来したものです。ささげには大粒種と小粒種がありますが、通常、ささげといわれるものは小粒種の方です。関東地方ではあずきに代わって赤飯に用いられます。これは、あずきは煮たときに皮が破れやすいため、「腹切れ」→「切腹」という連想から武家社会で嫌われ、煮ても皮が破れないささげの方を用いるようになったのだと言われています。 用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)煮豆、赤飯等にご利用頂けます。

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北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズサイズ13g以上A級品

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28,800

北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズサイズ13g以上A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

フード・ドリンク・スイーツ アルファ化米お粥 まつやのライスるん ホタテ貝カルシューム入り 50パック

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26,543

フード・ドリンク・スイーツ アルファ化米お粥 まつやのライスるん ホタテ貝カルシューム入り 50パック

食品につき、返品不可商品となります。ご了承くださいませ。【梱包サイズ】:通常商品商品内容「まつやのライスるん 白米+ホタテ貝カルシウム入り」は、水さえ用意できれば、約1分ですぐに食べられるお粥(非常食)です。フレーク状なので食べやすく、水やお湯の量で硬さを調節でき、消化吸収性にも優れています。「粒無しフレークタイプ」1.米粒の無いお粥です。アルファ米と異なり、ライスるんそのものは、「粒無しのフレークタイプのお粥」です。2.誰にもやさしい避難所生活の不規則なリズムやストレスなど、体調を崩しやすい環境だからこそ、お腹に負担がかからない食事を…という点も重要な要素です。3.すぐに食べられます。お湯でもお水でも0分、かき混ぜたその場で食べられる状態となります。商品スペック【商品名】 アルファー米お粥 まつやのライスるん ホタテ貝カルシューム入り 50パック【内容量】40g【原材料名】 水稲うるち米 ホタテ貝カルシウム 【賞味期限】5年 【保存方法】暗室 【加工地】日本 新潟県 【特記事項】 栄養成分表(1食分)エネルギー 151.2kcal たんぱく質 2.4g 脂質 0.4g 炭水化物 34.48g ナトリウム 5.6mg 水分 1.88g 灰分 0.84g カルシウム 276mg 【注意事項】 お湯を注ぐ場合でのやけどにはご注意下さい。【注意事項】 ・商品注文後のキャンセル、サイズ違い、イメージ違い、その他お客様のご都合による返品・交換は承りかねます。[広告文責]有限会社ワイズギフト【TEL】050-3736-2504

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北海道産乾燥なまこ 100G入Lサイズ10g以上A級品

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25,800

北海道産乾燥なまこ 100G入Lサイズ10g以上A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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化粧箱入り乾燥なまこ 300G30個前後入 MサイズA級品

全2商品

23,880

化粧箱入り乾燥なまこ 300G30個前後入 MサイズA級品

海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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北海道産乾燥なまこ 100G入Lサイズ11g以上A級品

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北海道産乾燥なまこ 100G入Lサイズ11g以上A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース  【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

食べもんぢから。

25,000

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース 【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 十六豆 白インゲン】

品種 大福豆 規格 250g×20袋×4ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 JANコード 4970165 025797

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北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズ14g以上A級品

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29,800

北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズ14g以上A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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流通革命 北海道産 虎豆 250g×20袋×4ケース  【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 高級菜豆】

食べもんぢから。

25,000

流通革命 北海道産 虎豆 250g×20袋×4ケース 【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 高級菜豆】

品種 虎豆 規格 250g×20袋×4ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産虎豆です。虎豆は北海道では大福豆、花豆とともに高級菜豆と呼ばれています。白地を基本としながら、へその周囲に濃黄褐色と淡黄褐色の斑紋が入っているのが特徴で、模様の入り具合が虎に似ていることから、虎豆と称されます。虎豆は豆が柔らかくて煮えやすいのが特徴です。粘りがあっておいしく、主産地の北海道では、煮豆と言えばこの豆を指すくらいです。煮豆の王様とも呼ばれるほど、煮豆に適しています。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。 JANコード 4970165 025391

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化粧箱入り乾燥なまこ 300G15個前後入 3LサイズA級品

全2商品

25,600

化粧箱入り乾燥なまこ 300G15個前後入 3LサイズA級品

海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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流通革命 ひよこ豆 200g×20袋×10ケース  【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 ガルバンゾー】

全2商品

3,080

流通革命 ひよこ豆 200g×20袋×10ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 ガルバンゾー】

品種 ひよこ豆(カナダ産) 規格 200g×20袋×10ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したひよこ豆です。ひよこまめは、文字通りひよこのような形をしたかわいらしい豆です。スペインではガルバンゾ(garbanzo)と呼ばれ、最近では、日本でもこの呼び方がポピュラーになりつつあります。ひよこまめは、食感が栗に似ていることから「くり豆」とも呼ばれることがあるように、独特のホクホク感があり、日本でもカレー、スープ、サラダ等の食材として利用される機会が増えてきました。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 産地 カナダ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 JANコード 4970165 020112

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化粧箱入り乾燥なまこ 300G50個前後入 SサイズA級品

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25,080

化粧箱入り乾燥なまこ 300G50個前後入 SサイズA級品

瀬戸内海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズ12g以上A級品

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27,800

北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズ12g以上A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【ふるさと納税】ピエトロの「スパゲティ(麺)」(500g×20袋)(10セット) パスタ スパゲッティ 10kg

福岡県古賀市

27,000

【ふるさと納税】ピエトロの「スパゲティ(麺)」(500g×20袋)(10セット) パスタ スパゲッティ 10kg

商品説明 名称 ピエトロスパゲティ麺(500g×20)10セット 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 【商品の数量】 ピエトロスパゲティ麺×20 【内容量】 500g/1.7mm(1袋あたり) 【サイズ】 [縦×横×高] 11.0×33.0×1.8cm (1袋あたり) 栄養成分 エネルギー367kcal たんぱく質12.7g 脂質1.7g 炭水化物75.2g ナトリウム 0.0g ※100gあたり 原産国 イタリア 賞味期限 製造日から3年 保存方法 直射日光、湿気を避け、常温で保存してください。 配送 常温 製造者 株式会社ピエトロ (福岡市中央区天神三丁目4番5号) 商品説明 ピエトロスパゲティはイタリア生まれ。 イタリアの小麦とすぐれた水でできたスパゲティは納得のおいしさです。 同じスパゲティでも国産品、輸入品を含め、コシ・ソースとの絡み方などにそれぞれ違いがありますが、その違いは小麦粉と水の質、乾燥させる際の温度と時間によります。 スパゲティ専門店であるピエトロはもっとおいしいスパゲティを、と長年研究を重ね、ようやく思い通りのスパゲティをイタリアで完成することができました。 パスタソースとも抜群の相性に仕上がっていますのでぜひピエトロスパゲティ麺をお試しください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) ふるさとの環境保全に関する事業 (2) ふるさとの輝く子どもの育成に関する事業 (3) 特色あるふるさとづくりに関する事業 (4) ふるさとで頑張っている市民及び団体の支援に関する事業 (5) ふるさとの安全...

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化粧箱入り乾燥なまこ 300G40個前後入 MサイズA級品

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25,280

化粧箱入り乾燥なまこ 300G40個前後入 MサイズA級品

海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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乾燥なまこ 300G20個前後入 LLサイズA級品

全2商品

25,000

乾燥なまこ 300G20個前後入 LLサイズA級品

海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【ふるさと納税】特A東川米ななつぼし30kgと大雪旭岳源水のセット(5kg×6袋と2L×12本を2回に分けてお届け!)

北海道東川町

30,000

【ふるさと納税】特A東川米ななつぼし30kgと大雪旭岳源水のセット(5kg×6袋と2L×12本を2回に分けてお届け!)

製品仕様 名称 特A東川米ななつぼし30kgと大雪旭岳源水のセット(5kg×6袋と2L×12本を2回に分けてお届け!) 内容量 東川米「ななつぼし」5kg×3袋×2回 計30kg大雪旭岳源水2L×6本×2回 計8L 賞味期限 東川米「ななつぼし」3か月大雪旭岳源水 2年 保存方法 涼しいところで保管 原材料/商品内容 お米、水 商品説明 食味最高ランク特Aの東川産「ななつぼし」30kgと東川米を育てた天然水「大雪旭岳源水」24Lのセット5kgを3袋(15kg)と12L(2L×6本)の内容で2回お届けいたします。 生産国 日本 製造者 東川米JAひがしかわ(北海道上川郡東川町西町1丁目5番1号)大雪旭岳源水株式会社 大雪水資源保全センター(北海道上川郡東川町ノカナン1046番41) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。特A東川米ななつぼし30kgと大雪旭岳源水のセット(5kg×6袋と2L×12本を2回に分けてお届け!) 「東川米」は、産地独自の厳しい栽培基準や東川米GAPを導入しており、JAへ出荷される全ての「東川米」には、“生産者顔写真シール"が貼付されています 。また、北海道の最高峰“大雪山旭岳"から湧き出る「大雪旭岳源水」は、カルシウム・マグネシウム等のミネラル分が豊富に含まれ、その清らかな一番水を最初に水田に使用することが出来ます。 北海道内初の地域ブランド「東川米」は大雪山系の源流に近い東川町にてミネラルが豊富な伏流水で育てられたものを指し、品質向上の生産基準十ヶ条をクリアした信頼のおけるブランド米です。 稲作研究会や農協では、栽培過程から出荷時まで、すべてにわたるチェック項目を独自に設定しています。例えば同一農家で複数品種の米を栽培している場...

1ポンド(454 g)南シナ海南海からの乾燥海産物小規模アワビ

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27,255

1ポンド(454 g)南シナ海南海からの乾燥海産物小規模アワビ

原産地:北、東、南シナ海。正味重量:製品のタイトルに示されている。このシーフードは軽く甘く、マイルドな塩味があり、中立です。アワビはアジア諸国で一般的で貴重な乾燥海産物です。それは高い栄養価を持っています。調理方法:1.乾燥したアワビを柔らかくなるまできれいな水に浸します。小さな砂を取り除き、しばらくして水をリフレッシュして取り出してください。 2.乾燥したナマコを沸騰した水に30分間入れ、スカリーとショウガで悪臭を取り除き、スイッチを切って室温で寒くなるようにします。 3.内部の器官を取り外し、ブラシを使用して砂を取り除きます。他の成分で調理する準備ができました。保管条件:きれい、換気、乾燥した場所。摂取する前に、あなたのヘルスケアアドバイザーに相談することを強くお勧めします。シーフードは中国海から来ており、北と東シナ海は中国と東アジア諸国に囲まれています。南シナ海は、中国や東南アジアの国々に囲まれた非常に有名なシーフード狩猟畑です。ここで収穫されたシーフードは、常に野生、自然、そして汚染のない新鮮なものです。シーフードは栄養価が高く健康に良い。海産物を乾燥、加工、包装し、世界中に販売しています。ようこそ私たちから、この乾燥海産物を購入していただきありがとうございます。自然のシーフードは、写真とは多少異なる場合があります。多分包装は異なるかもしれません。以下のような場合には払い戻しと返却を拒否します。1:郵送先住所、受信者名または電話番号が間違っています。アイテムは中国に返送されなければならない。 2:受取人の国の税関は、商品を受取人に出荷することを拒否します。アイテムは中国に返送されなければならない。 3:受信者のローカル郵便局と郵便配達員は、品物を受信者に送ることを拒否します。アイテムは中国に返送されなければならない。 4...

こだわりの食品・スイーツのお水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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