「お水」 の検索結果 402件

送料無料
【メガ盛5肩】4Lタラバガニ 4.0kg 800g/特大5肩 送料無料 ボイル 蟹 セット タラバ蟹 たらばがに 足 たらば タラバ かに 蟹 お歳暮 ギフト kani ポイント消化 プレゼント...

さっぽろ朝市 高水

27,000

送料無料

【メガ盛5肩】4Lタラバガニ 4.0kg 800g/特大5肩 送料無料 ボイル 蟹 セット タラバ蟹 たらばがに 足 たらば タラバ かに 蟹 お歳暮 ギフト kani ポイント消化 プレゼント...

商品ポイント 毎度ありがとうございます。店長高柳です。今回はお中元、お歳暮、年末年始に大活躍間違いなしのタラバ足をご紹介♪高鮮度、サイズも大型の一肩800gに限定し、シュリンク包装で出荷します。今年は国内でタラバの原料不足で価格が急高騰おりますが、当店では中央市場の仲買・関係者各位の熱い協力のおかげで限界価格でご奉仕します!!今季はこのサイズが大変人気です!!ご注文はぜひお早めに 商品内容 ボイルタラバガニ、内容量:約4.0kg(800g×5肩入り)※冷凍状態の重さのため解凍後は目減りします。 原材料:タラバガニ/ロシア産、塩 消費期限 −18℃以下冷凍状態で約1ヶ月。解凍後なるべくお早めにお召上がりください。 配送温度帯同梱 同梱:可能 / 配送日指定:可能 冷蔵商品と同梱の場合、冷蔵便でお届けするので、冷凍が少しゆるんでお届けになる場合がございます。※冷蔵便の場合は、保冷パックをお入れして万全の状態で梱包致します。 ※天候、交通状況によってはご指定の日時にお届けできない場合もございます。 ※のし、お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択いただけます。 ※ペーパーレスのため、納品書等の金額の分かるものはお入れしておりません。 送料 送料無料 【沖縄県・一部離島への配送料について】 送料無料の商品につきまして、 沖縄県・一部離島地域への配送時、別途1,500円の送料を頂戴しております。 自動返信メール後、改めて当店からお送りするメールにてご注文金額を訂正させて 頂いておりますのでご確認ください。 何卒、ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。 販売者 株式会社NetOne 〒060-0012北海道札幌市中央区北12条西20丁目さっぽろ朝市内 【贈り物】 ご褒美 ごほうび 感謝 贈物 贈りもの 贈答 贈答用 贈答品 サンキュー お祝い 内祝い...

送料無料
ささげ豆 岡山県産備中ダルマささげ 業務用5Kg 国産 大角豆 お赤飯の豆 乾物豆類 乾燥豆 甘納豆

ショップユーン

27,000

送料無料

ささげ豆 岡山県産備中ダルマささげ 業務用5Kg 国産 大角豆 お赤飯の豆 乾物豆類 乾燥豆 甘納豆

岡山県産備中ダルマささげ(国産) 小豆(あずき)に似た形状と赤紫色の豆です。 皮が固く厚いのが特徴で、煮て皮が破れにくい事から縁起物として、お赤飯の豆として利用されています。 祝い事、お彼岸、お祭りなどのお赤飯に お赤飯の作り方(お赤飯レシピ) もち米は良くといで、前夜から水に浸けて置きます。 米の量の1割位のささげを用意します。 ささげを洗ってから、たっぷりの水の中に中火にかけて沸騰したら、カップ一杯の水を差します。 煮えたら豆をザルに上げ、色の付いた煮汁は取って置く、重曹を少量加えると色が鮮やかになります。 米を水からあげ、ささげの煮汁に1、2時間浸けてから、ささげを加え、蒸します。 しばらくしてから、米の量の3分の1位の量の水を全体にかけて、再び蒸します。 [名称] 岡山県産備中ダルマささげ [原材料] 岡山県産備中ダルマささげ(大角豆)100% [部位・形状] 乾燥豆(ホール:原型) [内容量] 業務用5Kg [賞味期限] 別途商品ラベルに記載(約1年) [保存方法] 高温多湿を避け、日光の当たらない冷暗所または冷蔵庫で保管してください。 [原産国] 日本(国産 岡山県産)

送料無料
【送料無料】海ぶどう 50g 24箱セットビタミン・ミネラル|海ぶどう|沖縄|沖縄土産|みやげ|沖縄のお土産[食べ物 海産物 海ぶどう]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

25,920

送料無料

【送料無料】海ぶどう 50g 24箱セットビタミン・ミネラル|海ぶどう|沖縄|沖縄土産|みやげ|沖縄のお土産[食べ物 海産物 海ぶどう]

商品名 海ぶどう 50g 24箱セット 商品説明 沖縄の珍味「海ぶどう」!ぷちぷちとした食感が特長で幅広い年代層に人気です。お好みでドレッシング等をかけてどうぞ! お召し上がり方 1.いったんザルに移し、大きめのボウルに水をためます。その中に海ぶどうを移し、塩抜きの為(約1〜2分程度)漬けておきます。しだいにプチプチとした海藻に戻ります。その後、ざるに移し水で軽くゆすいで下さい。2.お皿に盛りつけて出来上がりです。お好みでドレッシング等につけてお召し上がり下さい。 名称 クビレヅタ 原材料 海ぶどう(沖縄)、濃縮塩水(沖縄)、久米島海洋深層水 原産地 沖縄県 内容量 50g×24箱 賞味期限 購入時にパッケージ内に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 寸法 0 JANコード 4526210000000 発売元または製造元 大幸商事 海ぶどう 50g 24箱セット【送料無料】【10】区分:食べ物 海産物 海ぶどう成分:ビタミン・ミネラル製造:大幸商事検索:海ぶどう・海ブドウ・クビレズタ・沖縄土産・沖縄料理・沖縄名産・ギフト・クビレズタ・もずく・通販・海ぶどう・沖縄・沖縄土産|みやげ|沖縄のお土産販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・海ぶどう 50g 24箱セット海ぶどうとは正式名称(クビレヅタ)イワズタ科イワズタ属に属する海藻です。沖縄では昔から生で醤油や三杯酢等をタレのように浸けながら沖縄料理として親しまれてきました。また刺身の付け合わせにも最適でご飯の上にのせて三杯酢をかけた「海ぶどう丼」や、味付けせずに沖縄そばの上に乗せて「海ぶどうそば」として食べることもあります。食感はプチプチとしていて一度食べるとクセになると評判です。沖縄土産、ギフトとしても最適な「海ぶどう」是非一度ご賞味下さい!こちらの商品は24箱セットになります...

送料無料
【ふるさと納税】能登の里干し「のどぐろ・能登ふぐ」の詰め合せ 一夜干し 干物 魚 冷凍配送 不在日対応可能

石川県七尾市

30,000

送料無料

【ふるさと納税】能登の里干し「のどぐろ・能登ふぐ」の詰め合せ 一夜干し 干物 魚 冷凍配送 不在日対応可能

日本海産から能登産のいきいき魚「のどぐろ」と「能登ふぐ」を珠洲塩と海洋深層水で漬け込み丁寧に干し上げました。「白身のトロ」と称されるのどぐろは、干すことにより甘味が強くなり、絶妙な塩加減と脂身の旨味が合わさり、まさに極上の逸品です。 「漁獲量日本一」の能登ふぐは、鮮度・品質ともに厳しく選別・処理し、うす塩味で調え、ふぐ本来の旨味を活かした一夜干しとなっております。素焼きはもちろん、天ぷら、唐揚げなどお料理の幅が広がる一品です。のどぐろと能登ふぐの贅沢な一夜干しをお楽しみ下さい。 発送はクールの冷凍になります。冷蔵庫で自然解凍してから、弱火でゆっくり焼いて下さい。 名称 能登の里干し「のどぐろ・能登ふぐ」の詰め合せ 原材料 ・のどぐろの一夜干し(日本海産)のどぐろ 珠洲塩 海洋深層水 ・能登ふぐの一夜干し(石川産)ふぐ 珠洲塩 海洋深層水 内容量 のどぐろ3枚、能登ふぐ2枚 賞味期限 冷蔵4日間 冷凍1ヵ月間 保存方法 冷蔵または冷凍 配送方法 冷凍 製造者 (株)山田屋石川県七尾市矢田新町ハ部74番地 提供元 (株)山田屋 提供可能な期間・通年可能 発送可能な期間・通年可能(年末年始の発送不可) 関連キーワード 天然物/冷蔵配送/鮮魚/のどぐろ/魚/不在対応/高級魚/ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。能登の里干し「のどぐろ・能登ふぐ」の詰め合せ

送料無料
【ふるさと納税】能登の里干し 珠洲塩・海洋深層水に漬け込んだ「のどぐろ・甘鯛」の贅沢な一夜干セット 魚 鮮魚 干物 冷凍配送 (のどぐろ2枚 ・甘鯛3枚)

石川県七尾市

30,000

送料無料

【ふるさと納税】能登の里干し 珠洲塩・海洋深層水に漬け込んだ「のどぐろ・甘鯛」の贅沢な一夜干セット 魚 鮮魚 干物 冷凍配送 (のどぐろ2枚 ・甘鯛3枚)

日本海産〜能登産のいきいき魚「のどぐろ」と「甘鯛」を珠洲塩と海洋深層水で漬け込み、丁寧に干し上げました。「白身のトロ」と称されるのどぐろは、干すことにより甘味が強くなり、絶妙な塩加減と脂身の旨味が合わさり、まさに極上の逸品です。 また、その名の通り上品な白身の「甘鯛」はしっとりまろやかな風味です。水揚げされたばかりの新鮮な甘鯛を一汐をして、身を引き締め一夜干しに干し上げることで、歯応えも心地良く旨みも凝縮されます。 のどぐろと甘鯛の贅沢な一夜干しをお楽しみ下さい。 発送はクールの冷凍となります。冷蔵庫で自然解凍して、弱火でゆっくりと焼いて下さい。 名称 能登の里干し「のどぐろ・甘鯛」の詰め合せ 原材料 ・のどぐろの(日本海産)珠洲塩 海洋深層水 ・甘鯛(石川産)珠洲塩 海洋深層水 内容量 ・のどぐろ2枚 ・甘鯛3枚 賞味期限 冷蔵4日間 冷凍1ヵ月間 保存方法 冷蔵または冷凍 配送方法 冷凍 製造者 (株)山田屋石川県七尾市矢田新町ハ部74番地 提供元 (株)山田屋 提供可能な期間・通年可能 発送可能な期間・通年可能 関連キーワード 天然物/冷蔵配送/鮮魚/のどぐろ/魚/不在対応/高級魚/ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。能登の里干し「のどぐろ・甘鯛」の詰め合せ

送料無料
超 高級 グルメ カタログギフト BOO 高級 デパ地下 ブランド スイーツ 老舗グルメ 黒毛和牛 ワイン 焼酎 日本酒 かに いくら が 選べる カタログギフト が 選べる カタログギフト と 花...

Amazon

28,264

送料無料

超 高級 グルメ カタログギフト BOO 高級 デパ地下 ブランド スイーツ 老舗グルメ 黒毛和牛 ワイン 焼酎 日本酒 かに いくら が 選べる カタログギフト が 選べる カタログギフト と 花...

【プリザーブドフラワーについて】 プリザーブドフラワーは、1991年にフランスのヴェルモント社が特許保存技術を発表して、フローラルデザイナーたちが利用することにより誕生しました。 新鮮な生花を脱水作用のある脱色液に漬け、潤滑液入り着色液に漬け、お花を乾燥させて作られます。 長所は、水を与える必要がなく、生花のような短期劣化はないため、贈り先様にストレスを感じさせない。生きた植物と比べても遜色のない、瑞々しい質感があり軽く、保存環境が良ければ3年以上形を維持します。 花粉アレルギーの心配が無く、見舞いやお祝いの記念の花として多くご利用されています。 短所としては、加工に手間がかかるため販売価格は高く、同じ値段の生花と比べてボリュームが少ないことや、湿気に弱く、強い紫外線が当たると、少しずつ退色してしまいます。 アイプレゼンツでは、プリザーブドフラワーの取り扱いのしおりをお入れしております。 また、全商品クリアケースにお入れしております。

送料無料
北海道産乾燥なまこ 100G入15g以上LLLサイズ A級品

Amazon

26,800

送料無料

北海道産乾燥なまこ 100G入15g以上LLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
乾燥なまこ 500G40〜80個前後入 キズあり B級品

Amazon

30,000

送料無料

乾燥なまこ 500G40〜80個前後入 キズあり B級品

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。中国では高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
【ふるさと納税】【熊野牛】ロース・肩ロース すき焼き・しゃぶしゃぶ 1kg

和歌山県湯浅町

30,000

送料無料

【ふるさと納税】【熊野牛】ロース・肩ロース すき焼き・しゃぶしゃぶ 1kg

高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛"をどうぞご賞味ください。 名称 熊野牛 ロース・肩ロース すき焼き・しゃぶしゃぶ 1kg 産地 和歌山県産 黒毛和種 内容量 熊野牛 ロース500g 肩ロース500g (冷凍) 賞味期限 加工日から30日 保存方法 保存温度 冷凍 −15℃以下 ※解凍後、加熱してお召し上がりください。 加工業者 株式会社 Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2 提供元 有田マルシェ ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

送料無料
【ふるさと納税】上撰 黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ肉(800g)

和歌山県湯浅町

25,000

送料無料

【ふるさと納税】上撰 黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ肉(800g)

創業50年余り、食肉ひとすじに培ってまいりました。取引先のホテル・レストラン様からも信頼を得ており、自信をもって、ご提供いたします。熟練の精肉職人が、厳選した肉をこだわりの精肉技術でさらに美味しく仕上げました。味を極めた『職人の技』をぜひ一度お召し上がりください。 ※日・祝・水の発送はできません。 名称 上撰黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉 産地 国産 内容量 800g 賞味期限 60日 保存方法 −18℃以下 加工業者 ジュルネフーズ株式会社 奈良県大和郡山市馬司町140番地の1 提供元 湯浅町 二の丸温泉(ジュルネフーズ株式会社) ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

送料無料
【ふるさと納税】上撰 黒毛和牛ロースすき焼き肉(800g)

和歌山県湯浅町

25,000

送料無料

【ふるさと納税】上撰 黒毛和牛ロースすき焼き肉(800g)

創業50年余り、食肉ひとすじに培ってまいりました。取引先のホテル・レストラン様からも信頼を得ており、自信をもって、ご提供いたします。熟練の精肉職人が、厳選した肉をこだわりの精肉技術でさらに美味しく仕上げました。味を極めた『職人の技』をぜひ一度お召し上がりください。 ※日・祝・水の発送はできません。 名称 上撰黒毛和牛すき焼き肉 産地 国産 内容量 800g 賞味期限 60日 保存方法 −18℃以下 加工業者 ジュルネフーズ株式会社 奈良県大和郡山市馬司町140番地の1 提供元 湯浅町 二の丸温泉(ジュルネフーズ株式会社) ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

送料無料
流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース

Amazon

25,000

送料無料

流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。

送料無料
流通革命 ひよこ豆 200g×20袋×10ケース

Amazon

27,300

送料無料

流通革命 ひよこ豆 200g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造したひよこ豆です。ひよこまめは、文字通りひよこのような形をしたかわいらしい豆です。スペインではガルバンゾ(garbanzo)と呼ばれ、最近では、日本でもこの呼び方がポピュラーになりつつあります。ひよこまめは、食感が栗に似ていることから「くり豆」とも呼ばれることがあるように、独特のホクホク感があり、日本でもカレー、スープ、サラダ等の食材として利用される機会が増えてきました。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。

送料無料
【ふるさと納税】上撰 黒毛和牛ロース焼肉(800g)

和歌山県湯浅町

30,000

送料無料

【ふるさと納税】上撰 黒毛和牛ロース焼肉(800g)

創業50年余り、食肉ひとすじに培ってまいりました。取引先のホテル・レストラン様からも信頼を得ており、自信をもって、ご提供いたします。熟練の精肉職人が、厳選した肉をこだわりの精肉技術でさらに美味しく仕上げました。味を極めた『職人の技』をぜひ一度お召し上がりください。 ※日・祝・水の発送はできません。 名称 上撰黒毛和牛焼肉 産地 国産 内容量 800g 賞味期限 60日 保存方法 −18℃以下 加工業者 ジュルネフーズ株式会社 奈良県大和郡山市馬司町140番地の1 提供元 湯浅町 二の丸温泉(ジュルネフーズ株式会社) ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

送料無料
流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース

Amazon

25,000

送料無料

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×4ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。

送料無料
流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース

Amazon

28,500

送料無料

流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造したささげです。ささげは、日本では古くから栽培され、平安時代にはすでに「大角豆」という名前で存在していたことが記録として残っていますが、アフリカ原産のものが中国を経て渡来したものです。ささげには大粒種と小粒種がありますが、通常、ささげといわれるものは小粒種の方です。関東地方ではあずきに代わって赤飯に用いられます。これは、あずきは煮たときに皮が破れやすいため、「腹切れ」→「切腹」という連想から武家社会で嫌われ、煮ても皮が破れないささげの方を用いるようになったのだと言われています。 用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)煮豆、赤飯等にご利用頂けます。

送料無料
流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース  【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 大角豆】

全2商品

3,280

送料無料

流通革命 赤飯用ささげ 120g×20袋×10ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 大角豆】

品種 ささげ(中国産) 規格 120g×20袋×10ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したささげです。ささげは、日本では古くから栽培され、平安時代にはすでに「大角豆」という名前で存在していたことが記録として残っていますが、アフリカ原産のものが中国を経て渡来したものです。ささげには大粒種と小粒種がありますが、通常、ささげといわれるものは小粒種の方です。関東地方ではあずきに代わって赤飯に用いられます。これは、あずきは煮たときに皮が破れやすいため、「腹切れ」→「切腹」という連想から武家社会で嫌われ、煮ても皮が破れないささげの方を用いるようになったのだと言われています。 産地 中国 賞味期限 包装から2年 用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)煮豆、赤飯等にご利用頂けます。 JANコード 4970165 020037

送料無料
流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース

Amazon

29,400

送料無料

流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造したレンズ豆です。レンズまめは、扁平で、光学レンズ(凸レンズ)のような形をしています。豆の色は緑色や緑褐色、皮をむいた状態では赤色や橙色になります。その起源はメソポタミア地域で、徐々に西方のエジプト、ギリシャ、ローマへと伝わったと考えられており、紀元前から栄養価の高い食品として食べられていた豆です。形状が扁平であるため直接煮ても非常に短時間で火が通るので、水に浸けたり、下ゆでをする必要がないことが特徴です。カレーやサラダ、スープなどにご利用出来ます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗う。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。

送料無料
流通革命 北海道産 虎豆 250g×20袋×4ケース

Amazon

25,000

送料無料

流通革命 北海道産 虎豆 250g×20袋×4ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産虎豆です。虎豆は北海道では大福豆、花豆とともに高級菜豆と呼ばれています。白地を基本としながら、へその周囲に濃黄褐色と淡黄褐色の斑紋が入っているのが特徴で、模様の入り具合が虎に似ていることから、虎豆と称されます。虎豆は豆が柔らかくて煮えやすいのが特徴です。粘りがあっておいしく、主産地の北海道では、煮豆と言えばこの豆を指すくらいです。煮豆の王様とも呼ばれるほど、煮豆に適しています。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。

送料無料
流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース  【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 白花豆】

食べもんぢから。

25,000

送料無料

流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×4ケース 【北海道産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 白花豆】

品種 白花豆 規格 250g×20袋×4ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8〜10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。 JANコード 4970165 025384

3ポンド(1362 g)Boletus luteusキノコ乾燥グレード黄色のポルチーニ(中国・雲南省)

Amazon

27,485

3ポンド(1362 g)Boletus luteusキノコ乾燥グレード黄色のポルチーニ(中国・雲南省)

Boletus luteusは、ヒマラヤ山脈で成長した、ボレテ族の貴重な野生キノコです。ボレトゥス・エデュリス、ポルチーニよりはるかに栄養価が高いです。また、脂質や消化可能な炭水化物が非常に少ないが、タンパク質、ビタミン、アミノ酸、ミネラル、食物繊維が多い、おいしいおいしいキノコです。それはその美味しいと濃縮の味で有名です。それは、最も一般的で、広く普及し、最も美味しいキノコグループの1つです。それらは、それらを組み合わせてユニークにするいくつかの特徴を有する。乾燥したキノコを再水和または再構成するには、温かい水で覆われたボウルに所望の量を入れ、乾燥したキノコを30分間浸す。 30分が経過したら、ストレーナーを使用してキノコを静かに水から持ち上げます。きのこはきれいで、ふっくらとしていて使用の準備ができているはずです。この乾燥マッシュルームは、緑豆、肉入りキャベツ、肉入りペッパー、肉ソース、マグロソースなどの多くの異なる食事に加えられますが、他の多くの食事にも追加できます。乾燥したキノコとトリュフはすべて健康に良いですが、雲南は野生のキノコとトリュフで世界的に有名なヒマラヤ山脈地域の一部です。自然乾燥マッシュルームとトリュフはお互いに異なるかもしれませんが、写真と全く同じではないかもしれません。パッキングは後で変更され、写真に表示されているものと同じではない可能性があります。

送料無料
化粧箱入 乾燥なまこ 300G15個前後入 3Lサイズ A級品

全2商品

25,600

送料無料

化粧箱入 乾燥なまこ 300G15個前後入 3Lサイズ A級品

海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース  【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業】

全3商品

3,380

送料無料

流通革命 レンズ豆(皮つき) 200g×20袋×10ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業】

品種 レンズ豆(アメリカ産) 規格 200g×20袋×10ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したレンズ豆です。レンズまめは、扁平で、光学レンズ(凸レンズ)のような形をしています。豆の色は緑色や緑褐色、皮をむいた状態では赤色や橙色になります。その起源はメソポタミア地域で、徐々に西方のエジプト、ギリシャ、ローマへと伝わったと考えられており、紀元前から栄養価の高い食品として食べられていた豆です。形状が扁平であるため直接煮ても非常に短時間で火が通るので、水に浸けたり、下ゆでをする必要がないことが特徴です。カレーやサラダ、スープなどにご利用出来ます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗う。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)カレーや、サラダスープ等にご利用頂けます。 JANコード 4970165 020419

送料無料
北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズ14g以上A級品

全2商品

23,800

送料無料

北海道産乾燥なまこ 100G入LLサイズ14g以上A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
乾燥なまこ 300G20個前後入 LLサイズ A級品

全2商品

25,000

送料無料

乾燥なまこ 300G20個前後入 LLサイズ A級品

海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
【ふるさと納税】【宮内庁献上品】島原手延べそうめん250g×36袋(島原そうめん)川上製麺

長崎県南島原市

25,000

送料無料

【ふるさと納税】【宮内庁献上品】島原手延べそうめん250g×36袋(島原そうめん)川上製麺

宮内庁への献上歴がある、高級手延そうめん「川上の糸」。 高品質の小麦粉・五島灘のにがり塩・雲仙山麓の伏流水を原料に、3世代の麺師が伝統の業"手延べ製法"で、熟成と引き延ばしを繰り返し30時間以上をかけて作りました。 細麺とは思えないしっかりしたコシ、お口いっぱいに広がる風味、爽やかなのど越しをお楽しみ下さい。 ※川上製麺では【単一等級 製麺技能士(国家資格)】を持つ麺師が製造しています。 ※様々な返礼品を掲載しておりますので、サイト内の検索欄に「ふるさと納税 川上製麺」を入力してご検索下さい。 名称島原手延そうめん川上の糸250g×36袋 原材料名小麦粉、食塩、食用植物油 内容量9kg(250g×36袋) 賞味期限約2年 保存方法常温 配送方法常温 製造者川上製麺 申込可能な期間通年可能 発送可能な時期通年可能 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【宮内庁献上品】島原手延べそうめん250g×36袋(島原そうめん)川上製麺 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

1ポンド(454 g)南シナ海南海からの乾燥海産物小規模アワビ

Amazon

27,255

1ポンド(454 g)南シナ海南海からの乾燥海産物小規模アワビ

原産地:北、東、南シナ海。正味重量:製品のタイトルに示されている。このシーフードは軽く甘く、マイルドな塩味があり、中立です。アワビはアジア諸国で一般的で貴重な乾燥海産物です。それは高い栄養価を持っています。調理方法:1.乾燥したアワビを柔らかくなるまできれいな水に浸します。小さな砂を取り除き、しばらくして水をリフレッシュして取り出してください。 2.乾燥したナマコを沸騰した水に30分間入れ、スカリーとショウガで悪臭を取り除き、スイッチを切って室温で寒くなるようにします。 3.内部の器官を取り外し、ブラシを使用して砂を取り除きます。他の成分で調理する準備ができました。保管条件:きれい、換気、乾燥した場所。摂取する前に、あなたのヘルスケアアドバイザーに相談することを強くお勧めします。シーフードは中国海から来ており、北と東シナ海は中国と東アジア諸国に囲まれています。南シナ海は、中国や東南アジアの国々に囲まれた非常に有名なシーフード狩猟畑です。ここで収穫されたシーフードは、常に野生、自然、そして汚染のない新鮮なものです。シーフードは栄養価が高く健康に良い。海産物を乾燥、加工、包装し、世界中に販売しています。ようこそ私たちから、この乾燥海産物を購入していただきありがとうございます。自然のシーフードは、写真とは多少異なる場合があります。多分包装は異なるかもしれません。以下のような場合には払い戻しと返却を拒否します。1:郵送先住所、受信者名または電話番号が間違っています。アイテムは中国に返送されなければならない。 2:受取人の国の税関は、商品を受取人に出荷することを拒否します。アイテムは中国に返送されなければならない。 3:受信者のローカル郵便局と郵便配達員は、品物を受信者に送ることを拒否します。アイテムは中国に返送されなければならない。 4...

送料無料
即日出荷(平日AM11時まで) 超 高級 グルメ カタログギフト BOO 高級 デパ地下 ブランド スイーツ 老舗グルメ 黒毛和牛 ワイン が 選べる カタログギフト が 選べる カタログギフト と...

Amazon

29,128

送料無料

即日出荷(平日AM11時まで) 超 高級 グルメ カタログギフト BOO 高級 デパ地下 ブランド スイーツ 老舗グルメ 黒毛和牛 ワイン が 選べる カタログギフト が 選べる カタログギフト と...

【プリザーブドフラワーについて】 プリザーブドフラワーは、1991年にフランスのヴェルモント社が特許保存技術を発表して、フローラルデザイナーたちが利用することにより誕生しました。 新鮮な生花を脱水作用のある脱色液に漬け、潤滑液入り着色液に漬け、お花を乾燥させて作られます。 長所は、水を与える必要がなく、生花のような短期劣化はないため、贈り先様にストレスを感じさせない。生きた植物と比べても遜色のない、瑞々しい質感があり軽く、保存環境が良ければ3年以上形を維持します。 花粉アレルギーの心配が無く、見舞いやお祝いの記念の花として多くご利用されています。 短所としては、加工に手間がかかるため販売価格は高く、同じ値段の生花と比べてボリュームが少ないことや、湿気に弱く、強い紫外線が当たると、少しずつ退色してしまいます。 アイプレゼンツでは、プリザーブドフラワーの取り扱いのしおりをお入れしております。 また、全商品クリアケースにお入れしております。

八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g×30袋

Amazon

29,160

八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g×30袋

●鳴門わかめの特徴 鳴門海峡近海の激しい潮流にもまれ育ち、色つや・歯ごたえ・風味が良いことで有名です。 ●製法について 海から上げたばかりのわかめは褐色ですが、さっとお湯に通すとアクが取れ、みずみずしい緑色に変わります。 これに食塩を加え冷蔵庫で保管します。 この塩蔵わかめの塩分を水で洗い流し、茎を取り良質部分を選別し乾燥させれば細長い乾燥わかめ(この形状から糸わかめと呼ばれる。)に仕上がります。 ●鳴門わかめの歴史 鳴門わかめの特徴として江戸時代から続く灰干し製法が有名でした。 これは海から採れたわかめに草木灰をまぶすことによりわかめのアクを取り、また軟化を防ぎ冷蔵庫のない時代に長期保存が可能となりました。 しかし、近年になって製造に用いられる良質の草木灰の確保が難しくなったこと、また加工過程で発生する排水の処理が難しく行政指導により灰干しわかめの製造が出来なくなりました。 現在主流の湯通し塩蔵わかめですが、生産技術の進歩や冷蔵施設の拡充により従来よりの灰干し わかめに比べてもおいしい鳴門糸わかめになっております。 ●糸わかめの特徴 わかめをじっくり乾燥させることにより生わかめにはない歯ごたえ・風味が生まれ、わかめをより一層おいしくさせています。 また、一般的なカットわかめは機械による流れ作業で大量生産されるのでわかめ自体が痛み、わかめの風味が大きく損なわれます。 良質わかめが育つ鳴門で育ち、手間暇かけて出来上がった「鳴門糸わかめ」をどうぞご賞味ください。

荒節破砕粗つぶし1kg入りx10袋 お歳暮 歳暮 お年賀 おつまみ

黄金のかつお節屋

25,704

荒節破砕粗つぶし1kg入りx10袋 お歳暮 歳暮 お年賀 おつまみ

手間とコストを大幅にカットできます! 粉砕前処理の使いやすい粗砕原料としてご使用いただけます。 本品は上質の樫木を使い数週間じっくりと乾燥熟成させた黒薩摩荒節を10mm以下で粗砕した商品です。 細かいブロック状になっており長時間じっくり煮つめる事により和食のペースはもとよりお蕎麦のダシや煮物、ラ?メンの隠し味として料理の味に個性をもたせるそんな商品となっております。 香りよく、コクのある旨さと薫の利いた力強い味をお楽しみください。 煮出した後の本品は柔らかくなり具材としても食べる事が出来ます。 業者様では細かいパウダーだと漉す際、布に張り付くため漉しにくいという意見から本品を好んで頂いております。四方に面積が大きいため出汁も出やすいのが特徴です。 安心の完全なる「天然調味材料」です。 ※本品は繊維質の綿状の物も若干、含まれますがすべて鰹本来のものです。 1袋1kg入り×10袋です。 1kg入りと3kg入りの商品がございます。 「ダシ取り方法の目安」 本品50g:水1リットル(一般家庭用) 2時間ほど水に浸した後、そのまま沸騰しすぎないよう煮て出汁をひけば完璧! また、8時間ほど浸すと、より濃い出汁が出ます。 使いづらい場合は乾燥品をそのまま、ミル等ですり潰すと、いつでも良い香りがします。 出汁がらはそのまま具としてもいただけますがお好みの味付けで甘辛く佃煮等再利用できます♪ 【毎月50袋以上のお客様に対しては重量はお客様次第でカスタマイズ検討致します。】 本品は基本的に粉砕加工会社様向け一次加工商品です 原材料:かつお/生産地:鹿児島県山川産/内容量:1kg/賞味期限:別途商品ラベルまたは裏面に記載/包装形態:不活性ガス充填 気密容器入/保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存し開封後は冷凍保存してください。/製造者...

送料無料
MDH ミートカレーマサラ 500g 24箱 【1ケース】 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

Amazon

26,000

送料無料

MDH ミートカレーマサラ 500g 24箱 【1ケース】 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。

送料無料
【ふるさと納税】圧倒的ボリューム!肉厚ふっくら美味しいうなぎ蒲焼き 7尾セット

高知県須崎市

30,000

送料無料

【ふるさと納税】圧倒的ボリューム!肉厚ふっくら美味しいうなぎ蒲焼き 7尾セット

商品説明名称うなぎ蒲焼 原材料名鰻(原産地:台湾)タレ山椒内容量うなぎ蒲焼 200g×7尾添付ダレ 30ml×4山椒 ×7袋賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法 冷凍または冷蔵で保存してください。商品概要圧倒的ボリューム!! うなぎの蒲焼き7尾セットです。1尾あたりのサイズも特大サイズ!1尾あたり200g前後合計1.4kg!※台湾産うなぎを活きたまま輸入し高知の水に時間をかけて泥抜きをし、鰻歴30年を超える熟練の職人が 1尾ずつ捌き焼き上げています。焼きにこだわっているため、ふっくらふわふわに美味しくジューシーに仕上がっています。 料理長がこだわって作ったタレで仕上げています。四国最大級の道の駅かわうその里すさき 直営レストラン「とれた亭」で提供している「うな丼」に使用している「うなぎ蒲焼き」です。 じっくり育てた美味しい鰻をさらに美味しく提供するため、日夜努力を重ねています。 そのうな丼に使用しているうなぎの蒲焼きを商品にしました。国産ウナギと変わりません!ぜひお試しください。提供:株式会社 須崎市道の駅 加工・販売者株式会社須崎市道の駅 高知県須崎市下分甲263-3 注意事項-台湾産うなぎの導入について- 人気商品の『須崎市道の駅』のうなぎ蒲焼きですが、これまで今年のシラスウナギの不漁により、欠品が続いておりました。 たくさんのご要望をいただいておりました。 今回、ご要望に応じて『台湾産うなぎ』を原料とした商品で復活させることにしました。 国内の鰻原料が枯渇・高騰していく中、安定して供給される台湾産の活鰻(活きたウナギ)を輸入し、 高知県の水にて時間をかけて泥抜きさせ、なじませた後に鰻歴30年以上の熟練の職人が1尾ずつ魚の個性を見ながら捌き、 高知のタレで焼き上げた逸品です。台湾では日本と同じジャポニカ種...

送料無料
超 高級 グルメ カタログギフト BOO 高級 デパ地下 ブランド スイーツ 老舗グルメ 黒毛和牛 ワイン が 選べる カタログギフト が 選べる カタログギフト と 花 プリザーブドフラワー...

Amazon

26,752

送料無料

超 高級 グルメ カタログギフト BOO 高級 デパ地下 ブランド スイーツ 老舗グルメ 黒毛和牛 ワイン が 選べる カタログギフト が 選べる カタログギフト と 花 プリザーブドフラワー...

【プリザーブドフラワーについて】 プリザーブドフラワーは、1991年にフランスのヴェルモント社が特許保存技術を発表して、フローラルデザイナーたちが利用することにより誕生しました。 新鮮な生花を脱水作用のある脱色液に漬け、潤滑液入り着色液に漬け、お花を乾燥させて作られます。 長所は、水を与える必要がなく、生花のような短期劣化はないため、贈り先様にストレスを感じさせない。生きた植物と比べても遜色のない、瑞々しい質感があり軽く、保存環境が良ければ3年以上形を維持します。 花粉アレルギーの心配が無く、見舞いやお祝いの記念の花として多くご利用されています。 短所としては、加工に手間がかかるため販売価格は高く、同じ値段の生花と比べてボリュームが少ないことや、湿気に弱く、強い紫外線が当たると、少しずつ退色してしまいます。 アイプレゼンツでは、プリザーブドフラワーの取り扱いのしおりをお入れしております。 また、全商品クリアケースにお入れしております。

こだわりの食品・スイーツのお水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ