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30年産 新米【無洗米 コシヒカリ 30kg 送料無料】30年産 新潟産[直送米/30年産米/30年度産/30年度/30キロ/こしひかり/白米/おいしいお米/美味しいお米/美味しい米/お取り寄せ...

こしひかりの郷 小出農場

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30年産 新米【無洗米 コシヒカリ 30kg 送料無料】30年産 新潟産[直送米/30年産米/30年度産/30年度/30キロ/こしひかり/白米/おいしいお米/美味しいお米/美味しい米/お取り寄せ...

平成30年産 新米 新潟産 コシヒカリ30kg(無洗米) 無洗米って ○研ぎ洗いをしなくても水を加えて炊くだけで、いつもと変わらない美味しいお米が食べられます。 ○通常の精米では米肌に少しヌカが残ってしまいますがこれを専用機を使用してヌカを綺麗に取り去ります。 その為に研ぎ洗いの必要な無いお米になります。 ○ヌカを綺麗に取り除いていますが、お米を浸すと水が少し濁ります。それはヌカの汚れではありませんデンプン質です。 気になる方は1回~2回ほどすすいでも問題は御座いません。 無洗米の美味しい炊き方 まずはいつもより少し多めの水で炊いて下さい 無洗米はヌカを丁寧に取り除いていますので、お米はツルツルになっていますので通常のお米に比べてカップに多く入ってしまいます。 米肌に付いたヌカに阻害されることが無くなりお米の芯まで十分に吸収されます。その為少し水を多めで試して頂き、 その後お好みで水加減を試して下さい じっくりと浸して 下さい 通常のお米もそうなのですが浸し時間の少ないお米はパサパサ・堅くなったり・艶がない・・・この様な炊きあがりになります 少なくても30分以上・冬場は1時間程度、浸けておきましょう。 生産農家だから出来る美味しいコシヒカリを発送しています。 もちろんご注文を頂いてからの精米をして、当日発送いたします。 妙高より皆様の食卓へお運びいたします。 (石抜き機・色選機を利用していますので安心してお召し上がり頂けます) 小出農場が考える美味しいお米の特徴は冬場の豪雪地帯。ここでミネラル豊富な地力が作られ、夏場には豪雪地帯の恩恵を受けて雪解け水が田んぼへ入り稲も育ちやすい環境。 そして田んぼに冷水が入ることにより朝晩には涼しい風が吹く、人間も稲も住みやすい環境が整えられています。だから美味しいお米がお届けできます。 最適な環境...

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30年産 新米【無洗米 コシヒカリ 25kg 送料無料】30年産 新米 新潟産コシヒカリ[新米/30年度米/30年度産/30年度/25キロ/こしひかり/白米/おいしいお米/美味しいお米/美味しい米...

こしひかりの郷 小出農場

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30年産 新米【無洗米 コシヒカリ 25kg 送料無料】30年産 新米 新潟産コシヒカリ[新米/30年度米/30年度産/30年度/25キロ/こしひかり/白米/おいしいお米/美味しいお米/美味しい米...

平成30年産 新米 新潟産 コシヒカリ25kg(無洗米) 無洗米って ○研ぎ洗いをしなくても水を加えて炊くだけで、いつもと変わらない美味しいお米が食べられます。 ○通常の精米では米肌に少しヌカが残ってしまいますがこれを専用機を使用してヌカを綺麗に取り去ります。 その為に研ぎ洗いの必要な無いお米になります。 ○ヌカを綺麗に取り除いていますが、お米を浸すと水が少し濁ります。それはヌカの汚れではありませんデンプン質です。 気になる方は1回~2回ほどすすいでも問題は御座いません。 無洗米の美味しい炊き方 まずはいつもより少し多めの水で炊いて下さい 無洗米はヌカを丁寧に取り除いていますので、お米はツルツルになっていますので通常のお米に比べてカップに多く入ってしまいます。 米肌に付いたヌカに阻害されることが無くなりお米の芯まで十分に吸収されます。その為少し水を多めで試して頂き、 その後お好みで水加減を試して下さい じっくりと浸して 下さい 通常のお米もそうなのですが浸し時間の少ないお米はパサパサ・堅くなったり・艶がない・・・この様な炊きあがりになります 少なくても30分以上・冬場は1時間程度、浸けておきましょう。 小出農場だから出来る美味しいコシヒカリを発送しています。 もちろんご注文を頂いてからの精米をして、当日発送いたします。 妙高より皆様の食卓へお運びいたします。 (石抜き機・色選機を利用していますので安心してお召し上がり頂けます) 小出農場が考える美味しいお米の特徴は冬場の豪雪地帯。ここでミネラル豊富な地力が作られ、夏場には豪雪地帯の恩恵を受けて雪解け水が田んぼへ入り稲も育ちやすい環境。 そして田んぼに冷水が入ることにより朝晩には涼しい風が吹く、人間も稲も住みやすい環境が整えられています。だから美味しいお米がお届けできます。 最適な環境...

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【送料無料】【送料無料】国産うなぎの蒲焼3本入り【うなぎの江口商店】【国産】【うなぎ本場柳川】

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【送料無料】【送料無料】国産うなぎの蒲焼3本入り【うなぎの江口商店】【国産】【うなぎ本場柳川】

製造者/生産名うなぎの江口商店原産地福岡県江口商店のうなぎのこだわり うなぎにこだわる ~国内産最高級品種~ 江口商店で扱ううなぎはすべて徳島や鹿児島、宮崎、熊本などの国内産、それも最高級品種のアンギラ・ジャポニカ(日本うなぎ)のみ。 旨みのある脂がほどよくのり、繊細で弾力のある軟らかな肉質が特徴です。天然物も扱うが、信頼できる生産者から仕入れるウナギの品質は極めて高く柳川ブランドのうなぎの信用を支えています。 仕入れの目安は「うなぎ仕入れ先の人間性」。愛情を注がれたうなぎは肉厚もよく、油がのって味もいいのです。 水づくり ~水がうなぎの品質を決める~ 俗に「日本のうなぎは餌臭い、台湾うなぎは泥臭い、中国うなぎはカビ臭い」と言われています。これには養殖池の水質が大きく影響しており、泥だらけの池で育ったうなぎは泥臭くなるといいます。 仕入後の水の管理も重要。江口商店のうなぎ管理は「立てこみ」という手法で行われている。江口商店で使っている地下水はミネラル分がたっぷり含まれています。この水を籠の上から流し込んでやると、ミネラルをゆっくり体に吸収したうなぎは健康になり、身も引き締まってきます。 炭 ~裂き三年、焼き一生~ 江口商店では、クヌギなど柔らかい木の備長炭ではなく、更に高級で硬いうばめ樫の備長炭だけを使っています。 火が通った炭は1000℃にまで達し、焼き網の表面は800℃。近寄って炭の上に手を差し出しただけで、火傷しそうなほど熱いく、高温、短時間で焼き上げれば、身がぎゅっと縮まって旨みが閉じ込められ、炭に落ちた脂は燻煙と共にたち上ってウナギに絡みつき、香ばしさも違う。しかも中の身はふわっと軟らかく焼きあがります。   全国、全世界へ「美味しいこだわりの鰻」をお届けいたします 「鰻」の栄養価については...

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タイ米 ジャスミンライス2017 香り米GOLDENPHOENIX 20kg(5kgx4)※一部地域割増料金有り【精米年月日2018/01/11】

内野米穀

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タイ米 ジャスミンライス2017 香り米GOLDENPHOENIX 20kg(5kgx4)※一部地域割増料金有り【精米年月日2018/01/11】

お届先が北海道・九州・沖縄は追加割増料金有り。詳しくはこちら タイ香り米は・・・ タイ料理はもちろんのこと、色々なエスニック料理に使用されています。 特に、香港・シンガポール・米国などの高級中華レストランでは、 白米、各種チャーハン、中華粥などの料理には欠かせないお米です。 炊き上がりの香ばしい香りが特徴です。 安全性について・・・ 日本政府のSBS入札制度を利用して輸入され、残留農薬検査等の 安全性検査に合格したお米です。 タイ香り米の美味しい炊き方(炊飯器) 1.サッと水で1回すすぎます。(研ぐ必要無し) 2.炊飯前の浸水は不要です 3.米1合(150g)に対し水180g(1合カップ1杯分)の水加減 ※水加減は重量比で米の1.2倍程度、日本米を炊く時より 少しすくな目にして下さい 4.炊き上がったら、5~10分むらしてからほぐします。 5.出来上がり。 やや硬めに炊くのがこつですが2回目以降はお好みの 水加減を決めて下さい。 --------------------------------------------- 現在販売中のタイ米の詳細(2018年7月16日現在) 精米年月日 2018年1月11日 米袋に表記 産年 2017年産米 ---------------------------------------------【ゴールデンフェニックス インディカ米】 最高級タイ香り米[ KHAO HOM MALI ] タイの高地の限られた水田で生産される最高級のインディカ米です。 自然の甘く香ばしい香りが特徴です。 タイでは「カオ・ホン・マリ」と呼ばれ高級品として珍重され、宮廷料理にも用いられます。 また炊きあがったご飯が白く美しいジャスミンの花のようであることから「ジャスミンライス」...

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タイ米 ジャスミンライス2017 香り米GOLDENPHOENIX 25kg(5kgx5)【精米年月日2018/01/11】※一部地域割増料金有り

内野米穀

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タイ米 ジャスミンライス2017 香り米GOLDENPHOENIX 25kg(5kgx5)【精米年月日2018/01/11】※一部地域割増料金有り

お届先が北海道・九州・沖縄は追加割増料金有り。詳しくはこちら タイ香り米は・・・ タイ料理はもちろんのこと、色々なエスニック料理に使用されています。 特に、香港・シンガポール・米国などの高級中華レストランでは、 白米、各種チャーハン、中華粥などの料理には欠かせないお米です。 炊き上がりの香ばしい香りが特徴です。 安全性について・・・ 日本政府のSBS入札制度を利用して輸入され、残留農薬検査等の 安全性検査に合格したお米です。 タイ香り米の美味しい炊き方(炊飯器) 1.サッと水で1回すすぎます。(研ぐ必要無し) 2.炊飯前の浸水は不要です 3.米1合(150g)に対し水180g(1合カップ1杯分)の水加減 ※水加減は重量比で米の1.2倍程度、日本米を炊く時より 少しすくな目にして下さい 4.炊き上がったら、5~10分むらしてからほぐします。 5.出来上がり。 やや硬めに炊くのがこつですが2回目以降はお好みの 水加減を決めて下さい。 --------------------------------------------- 現在販売中のタイ米の詳細(2018年7月16日現在) 精米年月日 2018年1月11日 米袋に表記 産年 2017年産米 ---------------------------------------------【ゴールデンフェニックス インディカ米】 最高級タイ香り米[ KHAO HOM MALI ] タイの高地の限られた水田で生産される最高級のインディカ米です。 自然の甘く香ばしい香りが特徴です。 タイでは「カオ・ホン・マリ」と呼ばれ高級品として珍重され、宮廷料理にも用いられます。 また炊きあがったご飯が白く美しいジャスミンの花のようであることから「ジャスミンライス」...

特選北海道まるだし 5袋(8g×50包×5) 北海道産昆布7種(長昆布 日高昆布 真昆布 羅臼昆布 利尻昆布 ねこ足昆布 がごめ昆布) 北海道産干し貝柱 宗田鰹節 さば節 むろあじ節 いわし煮干...

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特選北海道まるだし 5袋(8g×50包×5) 北海道産昆布7種(長昆布 日高昆布 真昆布 羅臼昆布 利尻昆布 ねこ足昆布 がごめ昆布) 北海道産干し貝柱 宗田鰹節 さば節 むろあじ節 いわし煮干...

本格的な味付けをご家庭で!さらに美味しく進化しました 本品は、だし素材の本場「北海道」の昆布7種類のうまみと、よりすぐりの九州産素材5種類(宗田かつお節、さば節、むろあじ節、いわし煮干、 乾しいたけ)、そして厳選した北海道産ホタテ干し貝柱を加えた計13種類をバランス良く配合した和風万能だしです。 化学調味料、合成保存料、合成甘味料、合成着色料などは、一切使用せず作り上げた美味しいおだしです。 素材だけではなく、だし職人が試行錯誤の上うまみを丹念に調合いたしました。 厳選された素材をギュッと濃縮したティーパックの中身は塩と醤油の下味が付いていますので、わずか2~3分の煮出しで誰でも簡単にプロの料理人が作るような、うまみたっぷりのおだしを取ることができます。 使い方は簡単!誰でも簡単に美味しいおだしが取れます 基本の使用方法:煮出し 約800mlの水を入れた鍋の中に特選北海道まるだし1包を入れ、火にかけます。沸騰したら中火にし、約2~3分煮出すだけ。 アレンジ1:水だし 冷茶ポットなどに水600~800mlと特選北海道まるだし1包を入れ、冷蔵庫で一晩おいてください。そのままお使いいただけます。 アレンジ2:レンジだし 耐熱容器に水200mlと特選北海道まるだし1包を入れ、ラップをかけて500Wの電子レンジで約2分間加熱します。料理に合わせて水やお湯等でのばしてお使いください。 アレンジ3:だしパックの中身をそのまま使う ・刻んだお野菜約200gにだしパックの中身を振りかけて軽く揉み、冷蔵庫に入れて約2時間で浅漬けの出来上がり。 ・だしパックの中身をご飯に混ぜ込んだり、まぶしたりしておにぎりに。 ・炒め物や炒飯、丼物などの味付けに。厚焼き卵や焼きそばなどにも混ぜ込んでお使いいただけます。 セット内容・商品詳細 北海道まるだし&お料理レシピ...

チキンささみ・ほぐし肉(水煮) 国産 袋詰(内容量:1000g×10袋入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

e−缶詰屋 こてんぐ

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チキンささみ・ほぐし肉(水煮) 国産 袋詰(内容量:1000g×10袋入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

商品名 チキンささみ・ほぐし肉(水煮) 袋詰 入り数 10 説明 国産の蒸した鶏ささみ肉をフレーク状にして袋詰にしました。天狗缶詰のチキンささみは、“水煮"と“油漬"の二種類がございます。こちらのあっさりした味が特徴の“水煮"規格は、鶏ささみをフレーク状にしたあと、油を使わず、野菜エキスと玉ねぎで下味をつけております。 弊社の品質検査に合格した原料を使用し、愛知県豊川市にある自社工場で製造しています。食塩水につけて軽く味付けした鶏ささみ肉を1時間ほど蒸したら、 機械にてフレーク状に加工。フレーク状になった鶏ささみ肉に野菜エキス、生のたまねぎをジューサーにかけてジュース状にしたもの、水を加えて密封し加熱加圧殺菌を行います。この時パサパサした食感になるのを防ぐため、水に少量の寒天を加えることによりシットリとした食感に仕上がっております。X線異物検出機を使い異物の混入を防いでおりますので、安心してお使いいただけます。 大容量の1袋1kg入りなので、一度に大量に調理される方に最適です。 天狗缶詰のチキンささみ袋詰を使えばささみ肉の面倒な下茹で、筋取り、ほぐしは一切いりません。袋を開ければすぐに料理にお使いいただけるので、居酒屋での突き出し、カフェでのサラダのトッピング等短い時間でもすぐに一品をお作りいただけます。 カロリー (100g当たり) 78kcal(※液は含まず)★ 缶型 袋詰 品名 鶏ささみ水煮・ほぐし肉 原材料名 鶏ささみ肉(国産)、食塩、野菜エキス、玉ねぎ、寒天、マイタケエキス 内容量 1,000g 賞味期間 製造後2年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

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乾燥玄米麹 乾燥麹(10.5kg)

おたまや 楽天市場店

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乾燥玄米麹 乾燥麹(10.5kg)

★☆★ 価格改正について ★☆★ こちらの商品は、原材料価格高騰に伴い、2017年6月1日より値上げさせていただきます。 現行価格:9,720円 → 新価格:10,260円 ご購入をご検討中の方は、お早目にお申込みください。 玄米を使用して生こうじを造り、酵素を破壊しないように低温でじっくりと乾燥させて出来上がりました。 あまざけや玄米塩麹などを美味しくお作り頂けます。 常温の涼しい所(暗所)で約4ヶ月の保存が可能で扱いやすく、長期の保存が可能です。 そのまま(乾燥状態)でも味噌・塩麹・甘酒・お漬け物に仕込んで頂いても何ら問題御座いません(その場合は生糀の使用添加水を2割ほどを目途に多く入れて下さい)水でもどしてからご使用頂く場合は下記をご参照下さい。 【ご使用の際のもどし方】 乾燥糀・・・100g 水・・・20~30cc お水は乾燥糀全体に出来るだけ付着するようにお願いします。 その後は最低でも約30分置いてからご使用下さいませ。 注)もどした米糀は必ずその日の内にご使用下さい。 【乾燥糀(こうじ)の保存方法】 ■乾燥糀は基本、常温保存が可能です。直射日光は避けて開封後は輪ゴムなどで密閉して暗所で保存願います。 ■夏季(4~9月くらいの暖かい次期)の保存は害虫が付き易い環境ですので密閉して長期保存は冷蔵庫での保存をお勧め致します。 名称 乾燥玄米糀 原材料 玄米(国産) 内容量 10.5kg詰 品質保持期限 4ヶ月 保存方法 暗所保存 製造者 有限会社おたまや(山形県米沢市)

こだわりの食品・スイーツのお水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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