「お水」 の検索結果 2,820件

送料無料
《特選》 塩数の子 1kg【送料無料】  お歳暮・ギフト対応可能  【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

10,800

《特選》 塩数の子 1kg【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子1kg 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産、アメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。最高級 塩数の子1kg 今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので、北海道ならではのおいしい数の子が作られています。 ※今回の商品は...

送料無料
塩数の子  特大 500g入【送料無料】  お歳暮・ギフト対応可能  【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

9,720

塩数の子 特大 500g入【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので、北海道ならではのおいしい数の子が作られています。 ...

送料無料
【送料無料】 訳あり 塩数の子 [1kg詰め] お歳暮・ギフト対応可能  【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

8,640

【送料無料】 訳あり 塩数の子 [1kg詰め] お歳暮・ギフト対応可能 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 訳あり塩数の子 (500g×2) 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産))加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■冬期間は常温便で発送いたします。訳あり 塩数の子1キロ詰め

送料無料
本チャン 塩数の子 1kg 送料無料 お歳暮・ギフト対応可能

スイートベジタブルファクトリー

10,800

本チャン 塩数の子 1kg 送料無料 お歳暮・ギフト対応可能

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産、アメリカ:ブリストル産)加工は北海道、塩 内容量:1kg入り 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■四国・九州・離島は別途送料525円かかります。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 ...

送料無料
数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 1kg お歳暮 ギフト対応可能【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

10,800

数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 1kg お歳暮 ギフト対応可能【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア、アメリカ)加工は北海道、塩 内容量:1kg ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。最高級 塩数の子1kg 今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので、北海道ならではのおいしい数の子が作られています。 ...

かずのこ 塩数の子 450g 北海道加工 送料無料【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

8,640

かずのこ 塩数の子 450g 北海道加工 送料無料【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子Mサイズ 450g入り(ロシアまたはアメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■常温便での発送となります。別途送料400円で冷蔵便での発送も可能塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3  ...

送料無料
訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

8,100

訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩400g 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック( 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

伊那食品 テレットB 錠剤型固形寒天 6.7g×100錠 【常温】

スイートキッチン

10,800

伊那食品 テレットB 錠剤型固形寒天 6.7g×100錠 【常温】

メーカー 伊那食品 原材料 寒天(紅藻海藻) 内容量 6.7g×100粒 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。錠剤型の固形寒天です。計量や裏ごしが不要、重量も凝固力も全く均一です。 添加物は使用しておりません。 【基本溶解法(ようかんの場合)】 1.使用する水の一部をとり出し(1錠あたり250ml以上)テレットを5~6分浸しますと完全に崩壊します。 2.使用する水、あるいは熱湯に(1)で形を崩したテレット水を入れ、火にかけて撹拌しながら完全に煮溶かします。 沸騰後約5分で完全に溶解します。 【使用上の注意】 ○水浸けした後に芯が残るようでしたら、撹拌して完全に形が崩れてから火にかけてください。 ○一度に10錠以上をご使用になる場合は、水浸けの際に途中で数回撹拌してください。 ○テレットの型崩しには水をお使いください。糖液や牛乳では崩壊しにくくなります。 ○テレットBのゼリー強度:480g/cm2 水羊羹 【配合】 テレット 1錠 水 550ml 白双糖 220g 小豆煉り餡 720g 食塩 2g 【つくりかた】 1) 水浸けしたテレットを火にかけ撹拌しながら沸騰させ完全に溶かします。 2) テレットが完全に溶けたところで白双糖を加えて煮溶かします。 3) 小豆煉餡を入れ、20~30分煉りながら詰めます。 4) 仕上がりの糖度を43に合わせます。 栗羊羹 【配合】 テレット 1錠 水 300ml 白双糖 400g 金時芋(裏ごし) 500g 栗シロップ 250g 蜜漬け栗 300g 【つくりかた】 1) 水浸けしたテレットを火にかけ撹拌しながら沸騰させ完全に溶かします。 2) テレットが完全に溶けたところで白双糖を加えて煮溶かします。 3) 裏ごしした金時芋と栗シロップを加えて煮詰めます。 4)...

しいたけ 味付 スライス 500g袋(固形量:500g×12袋入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

e−缶詰屋 こてんぐ

8,175

しいたけ 味付 スライス 500g袋(固形量:500g×12袋入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

商品名 しいたけ 味付 スライス 500g 袋詰 入り数 12 説明 水で戻した椎茸原料をスライスし、味付けしたものを袋詰にしま した。砂糖と醤油の昔ながらの味付けになっております。手を加え なくても、そのままで、ちらし寿司、巻き寿司などの様々な料理に ご利用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、乾燥した中国産しいたけ原料を、 水で戻します。約3mmの厚さにカットした椎茸原料を、醤油 と砂糖で、椎茸に味しみ込ませながらじっくりと煮込み、袋詰へと 加工しています。密封後は、石やガラスのような危険異物に反応 するX線異物検出機と、金属探知機を通し、異物の混入が無いか どうかを細かく検査しています。 乾燥椎茸を使うと、水で戻して、味付けして煮込んで・・・と下準備 に時間がかかりますよね?特に水で戻すだけでも半日近くかかります。 でも、味付椎茸の袋詰を使えば、面倒な下準備は一切不要!袋をあけ たら、すぐに調理が可能です。 ひと袋には、固形量で500g入っている ので、たっぷりとご使用いただけます。ちらし寿司、巻き寿司などは もちろん、うどんやお茶漬けなどのトッピングにしたり、炊き込みご飯 に入れたり、小松菜などの野菜と和え物にしたりと、椎茸の味付けを 活かした料理にご活用いただけます。 カロリー (100g当たり) 67kcal 缶型 袋詰 品名 しいたけ・味付 形状 スライス 原材料名 椎茸(中国産)、本醸造醤油、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 固形量 500g 内容量 620g 賞味期間 製造後1年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 2号缶(固形量:550g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

e−缶詰屋 こてんぐ

9,806

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 2号缶(固形量:550g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

商品名 しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 2号缶 入り数 12 説明 水で戻した椎茸原料を、ホールのまま味付けして缶詰にしました。砂糖と醤油の昔ながらの味付けになっております。手を加えなく ても、そのままで茶碗蒸し、釜めしなど様々な料理にご利用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、乾燥させた中国産しいたけ原料を、水で戻します。目視、金属探知機による選別を行ったあとは、醤油 と砂糖で、椎茸に味をしみ込ませながらじっくりと煮込み、缶詰へと加工しています。密封後は、石やガラスのような危険異物に反応するX線異物検出機と、金属探知機を通し、異物の混入が無いか どうかを細かく検査しています。 乾燥椎茸を使うと、水で戻して、味付けして煮込んで・・・と下準備 に時間がかかりますよね?特に水で戻すだけでも半日近くかかります。 でも、味付椎茸の缶詰を使えば、面倒な下準備は一切不要!袋をあけたら、すぐに調理が可能です。 ひと缶には、ホール状の椎茸がおよそ 60~80枚入っています。一枚の大きさは直径およそ35mm~45mmとなっております。 茶碗蒸しや煮物などの、ホールの形を活かした調理に適しています。また、しっかりと味付けがされているので、魚や肉料理の側に、大葉やししとうと一緒に、添えれば、メインを引き立ててくれます。 カロリー (100g当たり) 70kcal 缶型 2号缶 品名 しいたけ・味付 形状 ホール 原材料名 椎茸、本醸造醤油、砂糖、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 固形量 550g 内容量 850g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

大豆 20kg 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean 14000円以上で送料無料, RCP

全3商品

400

大豆 20kg 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:ダイズ(大豆) ◆学名:Glycine max ◆英語名:Soybean,Soya bean 未成熟のものを枝豆という。固めのものなので、加工技術が発達し、豆腐や味噌、醤油や納豆に変化している。ヒンディー語ではワリ。 ◆特徴:マメ科ダイズ属。 ◆利用方法・詳細:大豆は「畑の肉」 と言われたんぱく質が豊富な上、コレステロールの吸収を阻害するサポニンも含まれています。豆の約4倍量の水で一晩浸水し、1~1時間半煮るとやわかくなります。 アルワリとは、ジャガイモとソヤビーンのカレーです。ソヤビーン(チャンクス) は、大豆タンパクで作られた乾物で、水で戻して調理します。 肉を食べないベジタリアンのたんぱく源として、インドではポピュラーな食品です。 食感もしっかりあり食べごたえもあるので、肉の代わりに様々な料理に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 大豆 原材料名 大豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、カナダ

【送料無料】うなぎ産地食べ比べセット(浜名湖産・三河一色産・高知県産・九州産)4種・計9袋 惣菜・調理品

saQwa

11,720

【送料無料】うなぎ産地食べ比べセット(浜名湖産・三河一色産・高知県産・九州産)4種・計9袋 惣菜・調理品

4つの名産地のうなぎを食べ比べ! 浜名湖産うなぎの蒲焼:熟練の職人が手でさばいた浜名湖産うなぎに串を打ち、タレを付け、特殊な機械で二度焼きしました。脂のりが良く程良く締まった身に、さらりとした関東風の辛めのタレが良く合います。 三河一色産うなぎ蒲焼:愛知県矢作川のミネラル豊富な水で育てたうなぎを、同じく地元産の醤油を使ったコク深いタレで仕上げました。1袋約50gの食べ切りサイズです。 高知県産うなぎの蒲焼:室戸海洋深層水仕込みの醤油をベースにしたタレを使い、3度のタレ付けで香ばしく焼き上げました。 九州産うなぎの蒲焼:白焼き工程の一部に備長炭を使って香り付けをして、タレを付けては焼くを繰り返してじっくり蒲焼にしました。 【セット内容】浜名湖産うなぎの蒲焼 約60gx2袋、三河一色産うなぎ蒲焼 約50gx3袋、高知県産うなぎの蒲焼 約70g(2切れ)x2袋、九州産うなぎの蒲焼 約100gx2袋 ●浜名湖産うなぎの蒲焼 1袋:約60gx2袋、タレ・山椒付き 【調理方法】湯せん 【賞味期限】冷凍(賞味期限2018年11月以降) ※鰻の大きさや個体差などにより、食感に違いのある場合があります。 食品~~グルメ~~うなぎ~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

こだわりの食品・スイーツのお水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ