「おいしいパン」 の関連商品を含む検索結果 40件

【ベルメゾン】【砂糖ゼロを実現!】ZEROマンナンラスク胚芽プラス(200g×4種) 蒲屋忠兵衛商店

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【ベルメゾン】【砂糖ゼロを実現!】ZEROマンナンラスク胚芽プラス(200g×4種) 蒲屋忠兵衛商店

ダイエット中でもおいしいおやつが食べられたらいいのに...そんな贅沢な願いをかなえるために生まれたのが、この「ZEROマンナンラスク胚芽プラス」です。食物繊維たっぷりのこんにゃくと、ビタミンやミネラルを多く含む小麦胚芽を配合したヘルシーなラスクは、砂糖と比べ低カロリーな還元麦芽糖水飴を使用することで砂糖ゼロを実現!さらに、行列のできる人気パン工房「ダンマルシェ」でパン職人が丁寧に2度焼きすることで、サクサクした食感とダイエット食とは思えないおいしさに仕上がっています。プレーン・ココア・紅茶・メープルの4種類の味が楽しめるボリュームたっぷりのセットは、ダイエット中のおやつとしてはもちろん、置き換え食として、また普通においしいおやつとしてもおすすめです。【ベルメゾンスタッフより】え、これダイエット食?とびっくりしてしまうほど、ラスクとして普通においしいこちらの商品!ダイエット用としてではなく、ヘルシーでおいしい毎日のおやつとしてもイチオシです。ただし、サクサクの食感と納得のおいしさでついつい食べ過ぎてしまいそうになるのでご注意を!4種類の味それぞれが美味しいのですが、個人的に好きなのはリッチな甘さの「メープル味」と、深みのある味わいの「紅茶味」です。みなさんもぜひ、お気に入りの味を見つけてみてくださいね。【ヘルシー】【ダイエットに】【お得感がある】

【ベルメゾン】【国内産】 お魚に合うブレンド雑穀米(業務用 1kg) ベストアメニティ

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2,700

【ベルメゾン】【国内産】 お魚に合うブレンド雑穀米(業務用 1kg) ベストアメニティ

魚料理との相性を考えてブレンドされた、国内産の雑穀米です。もち種の穀物をブレンドすることで、魚の味を引き立たせつつも雑穀の風味を感じられる味に仕上げました。白米に混ぜて炊飯器で炊けるので、毎日のくらしに気軽に取り入れていただけます。・国内産へのこだわり雑穀は、100%国内産。北海道から石垣島まで、日本全国の農家さんによって栽培されています。毎日食べるものだからこそ、家族や子ども、大切な人に安心して食べてもらえるものをつくりたいと考えています。・唯一無二のブレンド。毎日続けるためには、栄養はもちろんおいしさも大切だと考えています。雑穀にはたくさんの種類があり、その特長もさまざま。味わいも栄養もそれぞれ違います。白米に混ぜて食べる時、その栄養と味わいのバランスが絶妙な「配合比」でブレンドしています。・徹底した原料管理。おいしい健康をお届けするため、原料の管理にもこだわっています。雑穀原料は温度管理した大型低温倉庫で種類や産地、ロット毎に保管し、原料毎にX線や金属探知機などを用いて異物選別を行っています。

【ベルメゾン】【国内産】 お肉に合うブレンド雑穀米(業務用 1kg) ベストアメニティ

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2,700

【ベルメゾン】【国内産】 お肉に合うブレンド雑穀米(業務用 1kg) ベストアメニティ

肉料理との相性を考えてブレンドされた、国内産の雑穀米です。あっさりとした味に仕上がっているため、こってりとした肉と相性が抜群です。肉の食感を重視し、ぷちぷちとした食感を抑えています。白米に混ぜて炊飯器で炊けるので、毎日のくらしに気軽に取り入れていただけます。・国内産へのこだわり。私たちがお届けしている雑穀は、100%国内産。北海道から石垣島まで、日本全国の農家さんによって栽培されています。毎日食べるものだからこそ、家族や子ども、大切な人に安心して食べてもらえるものをつくりたいと考えています。・唯一無二のブレンド。毎日続けるためには、栄養はもちろんおいしさも大切だと考えています。雑穀にはたくさんの種類があり、その特長もさまざま。味わいも栄養もそれぞれ違います。白米に混ぜて食べる時、その栄養と味わいのバランスが絶妙な「配合比」でブレンドしています。・徹底した原料管理。おいしい健康をお届けするため、原料の管理にもこだわっています。雑穀原料は温度管理した大型低温倉庫で種類や産地、ロット毎に保管し、原料毎にX線や金属探知機などを用いて異物選別を行っています。

【ベルメゾン】【国内産】 二十一種雑穀米(業務用 1kg) ベストアメニティ

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【ベルメゾン】【国内産】 二十一種雑穀米(業務用 1kg) ベストアメニティ

香りも彩りも豊か、栄養満点の雑穀米です。21種類の国内産穀物をブレンドすることで、それぞれの単品穀物が持つ栄養素をバランスよく摂取することができます。白米に混ぜて炊飯器で炊けるので、毎日のくらしに気軽に取り入れていただけます。・国内産へのこだわり。私たちがお届けしている雑穀は、100%国内産。北海道から石垣島まで、日本全国の農家さんによって栽培されています。毎日食べるものだからこそ、家族や子ども、大切な人に安心して食べてもらえるものをつくりたいと考えています。・唯一無二のブレンド。毎日続けるためには、栄養はもちろんおいしさも大切だと考えています。雑穀にはたくさんの種類があり、その特長もさまざま。味わいも栄養もそれぞれ違います。白米に混ぜて食べる時、その栄養と味わいのバランスが絶妙な「配合比」でブレンドしています。・徹底した原料管理。おいしい健康をお届けするため、原料の管理にもこだわっています。雑穀原料は温度管理した大型低温倉庫で種類や産地、ロット毎に保管し、原料毎にX線や金属探知機などを用いて異物選別を行っています。

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!フランス小麦のミニ・パン・ド・カンパーニュ25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!フランス小麦のミニ・パン・ド・カンパーニュ25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいミニ・パン・ド・カンパーニュ。伝統的なラージサイズの田舎パンを小型化したもので、フランス産ライ麦入りの味わい深いプティパンです。朝食やディナーに気軽にお召し上がりいただけます。フランス産の小麦粉を使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいパンを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。フランス産小麦粉のしっかりとした味わい。ゆっくりと醗酵させることで生まれる香りや甘み、時間を掛けて均等に火を通すことで外はパリパリ、中はふんわりとした食感のパンができあがります。成型・二次醗酵後、70%焼成済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍は不要、予熱済みのオーブンでお好みの焼き加減に焼き上げることができます。【焼き方】解凍不要、焼成温度・焼成時間(予熱済み):210℃・8~10分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランスの贅沢バターを味わうパン・オ・レザン12個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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3,453

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランスの贅沢バターを味わうパン・オ・レザン12個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいデニッシュ「パン・オ・レザン A.O.P.」。カスタードクリームとレーズンがたっぷり入ったフランスでは大変人気のデニッシュ。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいデニッシュを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。シャラント・ポワトゥー生まれの高品質AOP醗酵バターを使用した贅沢な「パン・オ・レザン A.O.P.」。コクのあるバターの芳醇な香り楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけお楽しみいただけます。【焼き方】室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):165℃・約18分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランスのミニ・パン・オ・レザン30個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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3,250

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランスのミニ・パン・オ・レザン30個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいデニッシュ「パン・オ・レザン」のミニサイズ。カスタードクリームとレーズンがたっぷり入ったフランス人にとってのカリスマデニッシュ。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいデニッシュを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。上質な乳で作られた醗酵バターのみを使用したリッチな風味が特徴です。コクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけお楽しみいただけます。たっぷり30個あるので、朝食やティータイムに最適。【焼き方】室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):165℃・約12分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!フランス小麦を味わうハード系ミニパン20個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!フランス小麦を味わうハード系ミニパン20個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいハード系のパン2種計20個の詰め合わせです。「ミニ・バゲット・フィヌドール」は上品でエレガントな形のプティパン。香ばしく素朴な味わいがどんなお料理にも合います。「ミニ・パン・ド・カンパーニュ」は、伝統的なラージサイズの田舎パンを小型化したもので、フランス産ライ麦入りの味わい深いプティパンです。朝食やディナーに気軽にお召し上がりいただけます。フランス産の小麦粉を使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいパンを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。フランス産小麦粉のしっかりとした味わい。ゆっくりと醗酵させることで生まれる香りや甘み、時間を掛けて均等に火を通すことで外はパリパリ、中はふんわりとした食感のパンができあがります。成型・二次醗酵後、70%焼成済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍は不要、予熱済みのオーブンでお好みの焼き加減に焼き上げることができます。冷凍庫に常備して、忙しい朝にスープとともに手軽で贅沢な朝食をお楽しみください。【焼き方】■ミニ・バゲット・フィヌドール:解凍不要、焼成温度・焼成時間(予熱済み):200℃・約10分、■ミニ・パン・ド・カンパーニュ:解凍不要、焼成温度・焼成時間(予熱済み):210℃・8~10分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ...

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット 金谷ホテルベーカリー

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【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット 金谷ホテルベーカリー

格式の高いリゾートホテル“日光金谷ホテル"。そのホテルのパン作りを担うべくして創業されたのが「金谷ホテルベーカリー」です。日光の清らかな水を贅沢に使い、厳選された良質な材料で作り上げた味をお楽しみ下さい。A:別名"賀正パン"とも呼ばれ年末年始限定のブレッドです。砂糖に代えてハチミツを使い、ミルクで生地を練り込み焼き上げた味豊かな生地の食パン卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パン甘い香りが楽しめるキャラメルリング。キャラメルシートを何層にも折り込み焼き上げました。スイーツ感覚で楽しめます。グラハム粉を使ったレーズン入りのテーブルパンピーナッツペーストを主原料にコクがありながらしつこくなく、後味のさっぱりした甘さに仕上げました。B:「金谷のパン」の代表格。ミルクをふんだんに使用し、きめ細かく重量感があり小麦粉本来の味がお楽しみ頂けます。朝食のトーストに最適♪ダイス状にカットしたプロセスチーズを中に入れ筒型に焼き上げた味も見た目も楽しめるブレッドです。卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パンカリフォルニアレーズンが入ったブレッド風パン バターのような濃厚な風味をもつマーガリン。ソフトですのでパンに塗りやすく、なめらかで上品な口当たりです。パン以外にもお料理などにもお使いいただくと、コクが増し、美味しさを引きたてます。【簡単調理】【レンジ可能】【オーブン可能】【グルメ直行便】

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のシナモンロール25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のシナモンロール25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいいデニッシュ「シナモンロール」。シナモンの香りが豊かで口の中でとろけるようなクリーミーなフィリングと、ソフトな食感のパンが絶妙な組み合わせです。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいデニッシュを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。上質な乳で作られた醗酵バターのみを使用したリッチな風味が特徴です。コクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけお楽しみいただけます。たっぷり25個あるので、朝食やティータイムに最適。【焼き方】室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):170℃・約12分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のクロワッサン20個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のクロワッサン20個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいクロワッサンです。外はサクサク、中はふんわりとした食感がやみつきになる。冷凍庫に常備しておきたい基本の一品。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいクロワッサンを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。上質な乳で作られた醗酵バターのみを使用したリッチな風味が特徴です。コクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけでお楽しみいただけます。焼くとしっかりとまわりがキャラメライズされ、輝いているように見えるのも特徴です。【焼き方】室温解凍:約30分、焼成温度・時間(予熱済み):165~170℃・約16~17分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!ヨーロッパの贅沢デニッシュ2種類を味わう魅惑のセット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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2,860

【ベルメゾン】FOOVER厳選!ヨーロッパの贅沢デニッシュ2種類を味わう魅惑のセット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しい贅沢デニッシュ2種類の魅惑の詰め合わせです。「パン・オ・レザン A.O.P.」はカスタードクリームとレーズンがたっぷり入ったフランスでは大変人気のデニッシュ。「スイス・チョコレート」はカスタードクリームを敷きつめチョコレートチップを散らしてサンドしたしっとりリッチなデニッシュ。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいデニッシュを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。「パン・オ・レザン A.O.P.」はシャラント・ポワトゥー生まれの高品質A.O.P.醗酵バターを使用した贅沢な逸品。「スイス・チョコレート」は上質な乳で作られた醗酵バターのみを使用したリッチな風味が特徴です。いずれもコクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけお楽しみいただけます。【焼き方】室温解凍:約20分、焼成温度:165℃、焼成時間(予熱済み):パン・オ・レザン A.O.P. 約18分、スイス・チョコレート 約16分。※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう...

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産の「クロワッサン3種類」を味わう16個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産の「クロワッサン3種類」を味わう16個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいクロワッサン3種をお届けします。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパンは日本の素材・環境では出せない味。本場のフランス産の美味しいクロワッサンを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。ミニ・クロワッサンと、クロワッサンは上質な乳で作られた醗酵バターのみを使用したリッチな風味が特徴です。クロワッサン・A.O.P.はシャラント・ポワトゥー生まれの高品質A.O.P.醗酵バターを使用した贅沢なクロワッサン。いずれもコクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。食感の違いも楽しんでいただけます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけで、本場の焼きたてクロワッサンを手軽にお楽しみいただけます。【食感の違い・楽しみ方】■ミニ・クロワッサン:外はかりかり、中はしっとり。小ぶりなので早く焼けて朝食におすすめ。■クロワッサン:外はサクサク、中はふんわりした食感がやみつきになる。冷凍庫に常備しておきたい基本の一品。■クロワッサン A.O.P.:外はパリパリ、中はもちもちとした食感。ボリューム感があり、特別な時間におすすめ。【焼き方】室温解凍:約30分、焼成温度:165~170℃、焼成時間(予熱済み):ミニ・クロワッサン 約13分、クロワッサン 16~17分、クロワッサン A.O.P. 約18分。※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください...

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス小麦を味わう本格バゲット10本セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス小麦を味わう本格バゲット10本セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいバゲットです。パリのブーランジェリーの真髄をそのまま形にした、なめらかな食感が特徴。フランス産の小麦粉を使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいバゲットを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。フランス産小麦粉のしっかりとした味わい。ゆっくりと発酵させることで生まれる香や甘み、時間を掛けて均等に火を通すことで外はパリパリ、中はふんわりとした食感のバゲットができあがります。成型・二次発酵後、70%焼成済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍は不要、予熱済みのオーブンでお好みの焼き加減に焼き上げることができます。【焼き方】解凍不要、焼成温度・焼成時間(予熱済み):200℃・約12分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産「クロワッサン A.O.P.」12個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産「クロワッサン A.O.P.」12個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しい高級クロワッサンです。外はパリパリ、中はもちもち。ボリューム感があり、ディナーにおすすめ。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいクロワッサンを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。シャラント・ポワトゥー生まれの高品質AOP醗酵バターを使用した贅沢なクロワッサン。コクのあるバターの芳醇な香り楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけでお楽しみいただけます。焼くとしっかりとまわりがキャラメライズされ、輝いているように見えるのも特徴です。【焼き方】室温解凍:約30分、焼成温度・時間(予熱済み):165~170℃・約18分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のフランス小麦のミニ・バゲット25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のフランス小麦のミニ・バゲット25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいミニ・バゲットです。上品でエレガントな形のプティパン。香ばしく素朴な味わいがどんなお料理にも合います。フランス産の小麦粉を使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいバゲットを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。フランス産小麦粉のしっかりとした味わい。ゆっくりと醗酵させることで生まれる香りや甘み、時間を掛けて均等に火を通すことで外はパリパリ、中はふんわりとした食感のバゲットができあがります。成型・二次醗酵後、70%焼成済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍は不要、予熱済みのオーブンでお好みの焼き加減に焼き上げることができます。冷凍庫に常備して、忙しい朝にスープとともに手軽で贅沢な朝食をお楽しみください。【焼き方】解凍不要、焼成温度・焼成時間(予熱済み):200℃・約10分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!しっとりリッチなスイス風チョコレートデニッシュ15個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!しっとりリッチなスイス風チョコレートデニッシュ15個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいデニッシュ「スイス・チョコレート」。カスタードクリームを敷きつめチョコレートチップを散らしてサンドしたしっとりリッチなスイス・チョコレートデニッシュ。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいデニッシュを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。上質な乳で作られた醗酵バターのみを使用したリッチな風味が特徴です。コクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけお楽しみいただけます。【焼き方】室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):165℃・約16分※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のデニッシュ4種を味わう25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

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【ベルメゾン】FOOVER厳選!本場フランス産のデニッシュ4種を味わう25個セット グルメスタジオFOOVER(フーバー)

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいデニッシュの食べやすいミニサイズ4種類を詰め合わせセットにしました。朝食、ティータイム、パーティなどで活躍すること間違いなしの詰め合わせセットです。フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいデニッシュを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。美味しさの鍵は醗酵バター。上質な乳で作られた醗酵バターのみを使用したリッチな風味が特徴です。コクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけお楽しみいただけます。たっぷり25個あるので、朝食やティータイムに最適。【特徴】■ミニ・パン・オ・レザン:カスタードクリームとレーズンがたっぷり入ったフランスで大変人気のデニッシュ。■シナモンロール:シナモンの香りが豊かで口の中でとろけるようなクリーミーなフィリングと、ソフトな食感のパンが絶妙な組み合わせです。■ミニ・クランベリー・ツイスト:色鮮やかでほどよい酸味のクランベリーをカスタードクリームとともにツイスト状に巻きあげたデニッシュです。■ミニ・チョコレート・ツイスト:カスタードクリームとチョコレートをツイスト状に巻きあげたデニッシュです。【焼き方】■ミニ・パン・オ・レザン:室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):165℃・約12分、■シナモンロール:室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):170℃・約12分、■ミニ・クランベリー・ツイスト:室温解凍:約20分、焼成温度...

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