「えびすめ」 の関連商品を含む検索結果 52件

内祝い お返し 小倉屋山本 えびすめ詰合せ 贈答品 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 法要 香典返し お供え

Angel Gift 楽天市場店

5,400

内祝い お返し 小倉屋山本 えびすめ詰合せ 贈答品 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 法要 香典返し お供え

●塩ふきこんぶの元祖「えびすめ」を始め人気の「ちりめん山椒」「山海の味」「松茸こんぶ」「椎茸昆布」等を詰め合わせました。お茶漬けやご飯のお供によく合います。 小倉屋山本 えびすめ詰合せ の詳細 品 番 AM-50 内容 ●えびすめ45g×2・ちりめん山椒25g・松茸こんぶ60g・本司造り椎茸昆布60g・細切りしょうが昆布60g・山海の味60g・細切りごま昆布60g×各1 化粧箱 約24.0 cm×31.6 cm×2.7 cm 木箱入 重 さ 819.0 g 賞味期限 常温保存 150 日 製造 日本 用 途 内祝い・お返しの他にも、ご挨拶・粗品・法要/香典返しやお供えにご利用ください。 ラッピング のし・ギフト包装、メッセージカード・写真入りメッセージカードは無料(サービス)です。お気軽にご相談ください! 送料 1配送先につきお買い上げ7,000円(税込)以上で送料無料(北海道・沖縄を除く) 北海道・沖縄県については、別途送料をご負担いただいております。 北海道 800円・沖縄県 1,300円 ア レ ル ゲ ン 表 示 小麦 卵 乳 そば 落花生 えび かに ● - - - - - - のし・写真入り メッセージカード・包装紙はカート内でお選びいただけます。 >> メッセージカードはこちら >> のし(熨斗)はこちら >> 包装紙はこちら さまざまなギフトシーンでご利用ください ブライダルでの引き出物・引き菓子、2次会のプチギフト 結婚祝い・結婚内祝いなどのブライダルギフトはじめ入園祝い 入学祝い・卒業祝い・成人式のお祝いなど学校や成長を祝う セレモニー、出産祝い・出産内祝いなどの慶事、快気祝い 快気内祝い・新築祝い・新築内祝い・引越し祝い・引越祝いや 職場での就職祝い・昇進祝い・退職祝い...

内祝い お返し 小倉屋山本 えびすめ詰合せ 贈答品 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 法要 香典返し お供え

全3商品

3,240

内祝い お返し 小倉屋山本 えびすめ詰合せ 贈答品 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 法要 香典返し お供え

●塩ふきこんぶの元祖「えびすめ」を始め人気の「ちりめん山椒」「山海の味」「極細切りかつお昆布」「甘口こんぶ」を詰め合わせました。お茶漬けやご飯のお供によく合います。 小倉屋山本 えびすめ詰合せ の詳細 品 番 AM-30 内容 ●えびすめ45g×2・ちりめん山椒25g・極細切りかつお昆布60g・山海の味60g・細切り甘口こんぶ60g×各1 化粧箱 約24.0 cm×23.8 cm×2.7 cm 木箱入 重 さ 608.0 g 賞味期限 常温保存 150 日 製造 日本 用 途 内祝い・お返しの他にも、ご挨拶・粗品・法要/香典返しやお供えにご利用ください。 ラッピング のし・ギフト包装、メッセージカード・写真入りメッセージカードは無料(サービス)です。お気軽にご相談ください! 送料 1配送先につきお買い上げ7,000円(税込)以上で送料無料(北海道・沖縄を除く) 北海道・沖縄県については、別途送料をご負担いただいております。 北海道 800円・沖縄県 1,300円 ア レ ル ゲ ン 表 示 小麦 卵 乳 そば 落花生 えび かに ● - - - - - - のし・写真入り メッセージカード・包装紙はカート内でお選びいただけます。 >> メッセージカードはこちら >> のし(熨斗)はこちら >> 包装紙はこちら さまざまなギフトシーンでご利用ください ブライダルでの引き出物・引き菓子、2次会のプチギフト 結婚祝い・結婚内祝いなどのブライダルギフトはじめ入園祝い 入学祝い・卒業祝い・成人式のお祝いなど学校や成長を祝う セレモニー、出産祝い・出産内祝いなどの慶事、快気祝い 快気内祝い・新築祝い・新築内祝い・引越し祝い・引越祝いや 職場での就職祝い・昇進祝い・退職祝い、事業での開店祝い 開業祝い...

送料無料
ホワイトデーに★バレンタインのお返しギフト!送料無料 小倉屋山本えびすめ詰合せ(AM50)【佃煮 和食 惣菜 日本食 おかず 瓶詰 缶詰め ギフト セット 詰め合わせ 内祝い 御祝い お返し...

ギフト&グルメ北海道

5,580

ホワイトデーに★バレンタインのお返しギフト!送料無料 小倉屋山本えびすめ詰合せ(AM50)【佃煮 和食 惣菜 日本食 おかず 瓶詰 缶詰め ギフト セット 詰め合わせ 内祝い 御祝い お返し...

商品名 小倉屋山本えびすめ詰合せ(AM50) 商品内容 えびすめ45g×2・ちりめん山椒25g・松茸こんぶ60g・本司造り椎茸昆布60g・細切りしょうが昆布60g・山海の味60g・細切りごま昆布60g×各1 商品説明 塩ふきこんぶの元祖「えびすめ」を始め人気の「ちりめん山椒」「山海の味」「松茸こんぶ」「椎茸昆布」等を詰め合わせました。お茶漬けやご飯のお供によく合います。 賞味期間 150日 アレルゲン 卵:× 乳:× 小麦:○ そば:× 落花生:× えび:× かに:× 梱包状態 木箱入 パッケージ寸法 24×31.6×2.7cm 約819g 配送温度区分 常温便 御用途一覧 ギフト、プレゼント、贈り物、出産祝い、出産御祝い、快気祝い、快気御祝い、結婚祝い、御結婚御祝い、入学祝い、入学内祝い、進学内祝い、就職内祝い、就職御祝い、就職祝い、引越し祝い、新築祝い、ご挨拶、御挨拶、お中元、御中元、お歳暮、御歳暮、寒中御見舞、寒中お見舞い、御年始、お年始、お年賀、お年賀、御年賀、内祝い、お祝い、御祝い、贈り物、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、セット、詰め合わせ、詰合せ、つめあわせ、領収書発行、領収証発行

送料無料
ホワイトデーに★バレンタインのお返しギフト!送料無料 小倉屋山本えびすめ詰合せ(AM30)【ギフト 贈り物 セット 詰め合わせ つくだ煮 佃煮 瓶詰め 贈り物 内祝い 御祝い お返し 返礼 御挨拶】】

ギフト&グルメ北海道

3,655

ホワイトデーに★バレンタインのお返しギフト!送料無料 小倉屋山本えびすめ詰合せ(AM30)【ギフト 贈り物 セット 詰め合わせ つくだ煮 佃煮 瓶詰め 贈り物 内祝い 御祝い お返し 返礼 御挨拶】】

商品名 小倉屋山本えびすめ詰合せ(AM30) 商品内容 えびすめ45g×2・ちりめん山椒25g・極細切りかつお昆布60g・山海の味60g・細切り甘口こんぶ60g×各1 商品説明 塩ふきこんぶの元祖「えびすめ」を始め人気の「ちりめん山椒」「山海の味」「極細切りかつお昆布」「甘口こんぶ」を詰め合わせました。お茶漬けやご飯のお供によく合います。 賞味期間 150日 アレルゲン 卵:× 乳:× 小麦:○ そば:× 落花生:× えび:× かに:× 梱包状態 木箱入 パッケージ寸法 24×23.8×2.7cm 約608g 配送温度区分 常温便 御用途一覧 ギフト、プレゼント、贈り物、出産祝い、出産御祝い、快気祝い、快気御祝い、結婚祝い、御結婚御祝い、入学祝い、入学内祝い、進学内祝い、就職内祝い、就職御祝い、就職祝い、引越し祝い、新築祝い、ご挨拶、御挨拶、お中元、御中元、お歳暮、御歳暮、寒中御見舞、寒中お見舞い、御年始、お年始、お年賀、お年賀、御年賀、内祝い、お祝い、御祝い、贈り物、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、セット、詰め合わせ、詰合せ、つめあわせ、領収書発行、領収証発行

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 塩ふき昆布 えびすめ 70グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

1,512

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 塩ふき昆布 えびすめ 70グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、清酒 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 内容量70グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質1.19 g 脂 質0.04 g 炭 水 化 物2.08 g 糖 質1.31 g 食物繊維0.77 g 食 塩 相 当 量1.04 g山本利助創始伝承の味 えびすめ 商標登録第一五五八九七五号 北海道道南産(函館産)真昆布の中央の肉厚な部分だけを贅沢に使い、三代目 山本利助が独自の工夫で創始した塩ふき昆布です。 丹念に炊き込んで乾燥させることで、昆布の"うま味(umami)"を引き出し、滋味あふれる独特な味わいを生み出しました。 1949年(昭和24年)に発売以来、水産加工たべもの展で農林大臣賞など数々の賞を受賞しました。 ふっくら肉厚で一口ごとにうま味が広がる昆布佃煮。 名前の由来と受賞歴 「えびすめ」とは古い日本語で「昆布」を意味します。 1954年 第3回近畿水産加工たべもの展 農林大臣賞 1967年 第16回全国水産加工たべもの展 農林大臣賞 大阪産(もん)名品 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに...

送料無料
【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

愛南ーえびす屋

1,954

【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

名称 じゃこ天 原材料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 注・・・季節によって使用する魚が変わります 内容量 20枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町菊川 製造者 山田商店 販売者 愛南-えびす屋 こちらの商品は、クール便(冷蔵)にて配送する商品でございます。 中将便(常温)にて発送する商品とまとめ買いをした場合でも、別口での発送となり、個別に送料が発生いたしますのでご注意ください。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。炭火で炙って、膨らんできたところを大根おろしでいただく!あつあつふわぷり食感です♪ じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5~6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、...

じゃこ天 30枚入り

愛南ーえびす屋

2,376

じゃこ天 30枚入り

炭火で軽くこげめがつくほど炙って、大根おろしとともに!! 魚本来のうまみが、口の中でじゅわ~っと広がります。 骨まで一緒にすりつぶしてるので、カルシウムもたっぷりとれます。ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。 じゃこ天 美味しいお召し上がり方 じゃこ天を炭火で軽く焦げ目が付くまで炙り、 焼きたて熱々のじゃこ天をたっぷりの大根おろしと一緒に がっつく!! オーブントースターやガスレンジのグリルで軽く炙り、 しょうゆをかけてご飯のおかずに、 またビールやお酒のおつまみにも最適!! 名称 じゃこ天 原材料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 注・・・季節によって使用する魚が変わります 内容量 30枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町菊川 製造者 山田商店 鮮度が “命" ですので、その日の朝に作られたものを、そのままクール便にてお送りいたします。 ギフト対応も承っております。

送料無料
【送料無料】小倉屋山本 (佃煮)ギフト 山本利助入魂の逸品昆布詰め合わせ HR-50 340グラム木箱入り

えびすめの小倉屋山本

5,400

【送料無料】小倉屋山本 (佃煮)ギフト 山本利助入魂の逸品昆布詰め合わせ HR-50 340グラム木箱入り

商品情報 商 品 名 えびすめ 山本利助 かつお昆布 山本利助 山椒昆布 山本利助 椎茸昆布 山本利助 ちりめん昆布 名 称佃煮佃煮佃煮佃煮佃煮 原 材 料 名 醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、清酒 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、かつお節、本みりん、還元麦芽糖、梅酢、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、還元麦芽糖、さんしょう、梅酢、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、しいたけ、砂糖、清酒、水あめ、還元麦芽糖、本みりん、梅酢、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、還元麦芽糖、さんしょう、梅酢、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 内 容 量110グラム(55グラム×2袋)50グラム60グラム60グラム60グラム 詰 合 せ 総 量340グラム 賞 味 期 限製造日から150日 保 存 方 法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製 造 者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製 造 所大阪府八尾市若林町2-124 寸 法 (mm)229×316×31 アレルギー表示小麦・大豆 原 産 国昆布(北海道)、かつお節・しいたけ・さんしょう・ちりめんじゃこ(日本) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 商 品 名 えびすめ 山本利助 かつお昆布 山本利助 山椒昆布 山本利助 椎茸昆布 山本利助 ちりめん昆布 栄養成分表示 1食(6g)当たり 1食(8g)当たり 1食(8g)当たり 1食(8g)当たり 1食(8g...

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 佃煮真昆布 70グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

1,080

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 佃煮真昆布 70グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、黒糖、醤油(小麦・大豆を含む)、魚醤(魚介類)、かつお節調味液、梅酢、寒天 内容量70グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示魚介類・小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.32 g 脂 質0.03 g 炭 水 化 物3.29 g 糖 質2.69 g 食物繊維0.60 g 食 塩 相 当 量0.37 g佃煮真昆布 こだわり製法で仕上げた定番の佃煮真昆布。 最高級品といわれる北海道道南産の天然真昆布を「煎り炊き製法」でじっくり二度に渡り炊き上げました。 化学調味料や保存料は一切使用せず、素材の持つ旨味を引き出した佃煮真昆布です 商品パッケージ 創業時に昆布の荷揚げをしていた「大阪・永代浜」の風景とともに、懐かしい味わいをお届けします。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

送料無料
【送料無料】小倉屋山本 (昆布)ギフト 道南産(函館産)天然真昆布 山出し昆布 YL-100 425グラム木箱入り

えびすめの小倉屋山本

10,800

【送料無料】小倉屋山本 (昆布)ギフト 道南産(函館産)天然真昆布 山出し昆布 YL-100 425グラム木箱入り

商品情報 名称出し昆布 原材料名昆布(北海道産) 内容量425グラム 賞味期限製造日から365日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 加工者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 加工所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)380×274×62 アレルギー表示不使用 原産国昆布(北海道) ※昆布の表面が白くなる場合がありますが、昆布の旨味成分です。 栄養成分表示100g当たり エ ネ ル ギ ー147 kcal た ん ぱ く 質 6.9 g 脂 質 1.7 g 炭 水 化 物62.9 g 糖 質30.0 g 食物繊維32.9 g 食 塩 相 当 量 6.1 g山出し昆布 YL-100 北海道道南産白口浜で採れた天然元揃真昆布(ma-kombu)の「だし昆布」です。 おいしい出汁は、塩分や糖分などの調味料を控えた調理を可能にしますし、肉厚の昆布は出汁を取ったあとも、そのまま刻んでお鍋の具材に、甘辛く炊いて箸休めにと捨てるところがありません。 詰合わせ内容 山出し昆布(北海道道南産白口浜 天然元揃真昆布) 用途 お中元・お歳暮・お祝い・内祝い・ご挨拶・お供え・お返し・土産・結婚・出産・法事・仏事 熨斗・包装について

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 ご飯の友こんぶ 220グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

1,080

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 ご飯の友こんぶ 220グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水あめ、還元麦芽糖、梅酢、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量220グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)180×170 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エネルギー14kcal たんぱく質0.61g 脂 質0.02g 炭 水 化 物3.24g 糖 質2.70g 食物繊維0.54g 食塩相当量0.54gご飯の友こんぶ 形が不揃いの昆布をじっくり炊き上げ、ご飯によく合うちょっと甘口に仕上げた昆布佃煮です。あつあつのご飯にのせてお召し上がりください。 ※限定商品ですので、なくなり次第販売終了となります。予めご了承ください。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 佃煮真昆布山椒ちりめん 70グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

1,080

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 佃煮真昆布山椒ちりめん 70グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、黒糖、醤油(小麦・大豆を含む)、魚醤(魚介類)、ちりめんじゃこ、かつお節調味液、さんしょう、梅酢、寒天 内容量70グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示魚介類・小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、さんしょう・ちりめんじゃこ(日本) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.49 g 脂 質0.05 g 炭 水 化 物3.13 g 糖 質2.55 g 食物繊維0.58 g 食 塩 相 当 量0.36 g佃煮真昆布山椒ちりめん 和歌山県産の風味豊かな生山椒と国産ちりめんを使用。素材の味わいが調和し凝縮された逸品です。 最高級品といわれる北海道道南産の天然真昆布を「煎り炊き製法」でじっくり二度に渡り炊き上げました。 化学調味料や保存料は一切使用せず、素材の持つ旨味を引き出した佃煮真昆布です。 商品パッケージ 創業時に昆布の荷揚げをしていた「大阪・永代浜」の風景とともに、懐かしい味わいをお届けします。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 佃煮真昆布かつお 70グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

1,080

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 佃煮真昆布かつお 70グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、黒糖、醤油(小麦・大豆を含む)、かつお節、魚醤(魚介類)、かつお節調味液、梅酢、寒天 内容量70グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示魚介類・小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、かつお節(日本) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー15 kcal た ん ぱ く 質1.02 g 脂 質0.09 g 炭 水 化 物2.80 g 糖 質2.31 g 食物繊維0.49 g 食 塩 相 当 量0.37 g佃煮真昆布かつお 風味豊かな枕崎産の枯本節 かつお節 を使用。真昆布の旨味を引き立てる、味わい深い逸品です。 最高級品といわれる北海道道南産の天然真昆布を「煎り炊き製法」でじっくり二度に渡り炊き上げました。 化学調味料や保存料は一切使用せず、素材の持つ旨味を引き出した佃煮真昆布です。 商品パッケージ 創業時に昆布の荷揚げをしていた「大阪・永代浜」の風景とともに、懐かしい味わいをお届けします。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)ギフト 昆布詰合せ SE-10 225グラム木箱入り

えびすめの小倉屋山本

1,080

小倉屋山本 (佃煮)ギフト 昆布詰合せ SE-10 225グラム木箱入り

商品情報 商 品 名 細切り塩ふき昆布 山海の味 細切りごま昆布 細切り甘口こんぶ 名 称佃煮佃煮佃煮佃煮 原 材 料 名 醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、清酒、還元麦芽糖 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 醤油(小麦・大豆を含む)、ひらたけ、砂糖、しいたけ、昆布、きくらげ、還元水あめ、還元麦芽糖、さんしょう、食塩、醸造酢、かつお節調味液 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、重曹 昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水あめ、還元麦芽糖、ごま、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水あめ、還元麦芽糖、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内 容 量45グラム60グラム60グラム60グラム 詰 合 せ 総 量225グラム 賞 味 期 限製造日から150日 保 存 方 法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製 造 者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製 造 所大阪府八尾市若林町2-124 寸 法 (mm)162×238×27 アレルギー表示小麦・大豆・ごま 原 産 国昆布(北海道)、ごま(エチオピア、ナイジェリア、他)、ひらたけ・しいたけ・きくらげ(中国)、さんしょう(韓国) 商 品 名 細切り塩ふき昆布 山海の味 細切りごま昆布 細切り甘口こんぶ 栄養成分表示 1食(6g)当たり 1食(8g)当たり 1食(8g)当たり 1食(8g)当たり エ ネ ル ギ ー 13 kcal 13 kcal 13 kcal 13 kcal た ん ぱ く 質 1.36 g 0.37 g 0.74 g 0.61 g 脂 質 0.02 g 0...

小倉屋山本 山本利助入魂の逸品詰合せ(HP-50)/ ギフト 引き出物 出産お祝い 出産祝い 結婚お祝い 結婚祝い 内祝い お返し ご挨拶 引っ越し 香典返し お礼【楽ギフ_

ソムリエ@ギフト

5,400

小倉屋山本 山本利助入魂の逸品詰合せ(HP-50)/ ギフト 引き出物 出産お祝い 出産祝い 結婚お祝い 結婚祝い 内祝い お返し ご挨拶 引っ越し 香典返し お礼【楽ギフ_

●のしや包装紙などは購入手続き中に選択できます。●配送日指定可。●合計10000円(税抜)以上を1ヶ所にまとめて送ると 送料無料 。商品詳細小倉屋山本 山本利助入魂の逸品詰合せSPEC●えびすめ60g×2・かつお昆布55g・椎茸昆布65g・山椒昆布65g・ちりめん昆布65g×各1●木箱入●賞味期限(製造から):120日■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 お香典返し 香典返し 志 満中陰志 弔事 会葬御礼 法要 法要引き出物 法要引出物 法事 法事引き出物 法事引出物 忌明け 四十九日 七七日忌明け志 一周忌 三回忌 回忌法要 偲び草 粗供養 初盆 供物 お供え お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 残暑見舞い 年始挨拶 話題...

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り日高しその実昆布 100グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

540

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り日高しその実昆布 100グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水あめ、しその実、還元麦芽糖、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香料 内容量100グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、しその実(中国) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.70 g 脂 質0.02 g 炭 水 化 物2.99 g 糖 質2.50 g 食物繊維0.49 g 食 塩 相 当 量0.61 g細切り日高しその実昆布 日高昆布を細切りにし、香味豊かなしその実を加えて、口あたりよく仕上げた一品です。 おすすめの召し上がり方 お茶漬けやおむすび、お弁当にも最適です。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 梅入り塩ふき昆布 75グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

648

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 梅入り塩ふき昆布 75グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、乾燥梅肉(梅干し、デキストリン、でん粉)、清酒、砂糖、還元麦芽糖 / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、重曹、ベニコウジ色素、甘味料(甘草) 内容量75グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、梅肉(日本) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質1.28 g 脂 質0.05 g 炭 水 化 物1.92 g 糖 質1.15 g 食物繊維0.77 g 食 塩 相 当 量1.19 g梅入り塩ふき昆布 細切り昆布のうま味と梅肉のさわやかな酸味が絶妙なバランスの塩ふき昆布です。 おすすめの召し上がり方 無性に梅やすっぱいものが恋しくなる時、または暑い夏に、ご飯にサッとふりかけて冷たいお茶で作る冷茶漬けがおすすめです。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 極細切り甘口昆布 夕霧 110グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

648

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 極細切り甘口昆布 夕霧 110グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、還元水あめ、砂糖、しょうが、ちりめんじゃこ、還元麦芽糖、ごま / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア) 内容量110グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆・ごま 原産国昆布(北海道)、しょうが(日本)、ちりめんじゃこ(インドネシア)、ごま(中南米等) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.65 g 脂 質0.11 g 炭 水 化 物2.91 g 糖 質2.30 g 食物繊維0.61 g 食 塩 相 当 量0.75 g極細切り甘口昆布 夕霧 「夕霧」は、大坂新町に実在し、若くして亡くなった美しい太夫の名前。 その死を大坂中が悼んだと言われ、近松門左衛門も彼女を偲び、浄瑠璃の名作を残しています。 その名にちなんで、細い昆布とちりめんじゃこ、ごま、生姜などを、口当たりもやさしく仕上げたのが、小倉屋山本自慢の「夕霧」です。 いつものご飯に添えるだけで料亭風のご飯に早変わりします。 商標登録第二九九一九三号 受賞歴 1955年第4回近畿水産加工たべもの展 大阪府知事賞 2012年第61回全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞 大阪産(もん)名品 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ...

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 短冊切り塩ふき昆布 あじろぎ 80グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

702

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 短冊切り塩ふき昆布 あじろぎ 80グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、清酒 / 調味料(アミノ酸等)、重曹、甘味料(甘草) 内容量80グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質1.36 g 脂 質0.05 g 炭 水 化 物1.95 g 糖 質1.16 g 食物繊維0.79 g 食 塩 相 当 量1.05 g短冊塩ふき昆布 あじろぎ 北海道道南産の真昆布を使用した短冊切り塩ふき昆布です。 角切り昆布の厚みと細切り昆布の食べやすさを兼ね備えた人気の塩ふき昆布です。 商標登録第一五三五六七四号 受賞歴 大阪産(もん)名品 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

【期間限定】小倉屋山本 牛肉入りすき焼き佃煮 80グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

864

【期間限定】小倉屋山本 牛肉入りすき焼き佃煮 80グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名ぶなしめじ、牛肉、醤油(小麦・大豆を含む)、ごぼう、砂糖、還元水あめ、こんにゃく、しょうが、還元麦芽糖、発酵調味液、寒天 / 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム 内容量80グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆・牛肉 原産国ぶなしめじ・牛肉・ごぼう・こんにゃく・しょうが(日本) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー16 kcal た ん ぱ く 質0.64 g 脂 質0.18 g 炭 水 化 物3.14 g 糖 質2.82 g 食物繊維0.32 g 食 塩 相 当 量0.40 g牛肉入りすき焼き佃煮 国産の「ぶなしめじ・牛肉・ごぼう・こんにゃく・しょうが」を甘辛く炊き上げ、すき焼き味の佃煮に仕上げました。生卵に絡めほかほかご飯にのせてすき焼き風丼ぶりや玉子焼きの具材など色々とお使いいただけます。 保存料は使用しておりません。 ※限定商品ですので、なくなり次第販売終了となります。予めご了承ください。

【期間限定】小倉屋山本 (佃煮) 塩昆布 減塩かつお昆布 75グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

864

【期間限定】小倉屋山本 (佃煮) 塩昆布 減塩かつお昆布 75グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、赤糖、かつお節、水あめ、本みりん、かつお節調味液、発酵調味料、醸造酢、寒天 内容量75グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、かつお節(日本) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー15 kcal た ん ぱ く 質1.02 g 脂 質0.07 g 炭 水 化 物2.92 g 糖 質2.43 g 食物繊維0.49 g 食 塩 相 当 量0.21 g ※当社従来品「佃煮真昆布 かつお」と比較して1食中のナトリウムを25%(食塩相当量0.09g)減らしています。減塩かつお昆布 塩分を大幅にカットした本醸造醤油を使用し、道南産の天然真昆布を炊き上げ、国産の風味豊かなかつお節をまぶしたご飯に合う佃煮昆布です。 ※限定商品ですので、なくなり次第販売終了となります。予めご了承ください。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだに煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 極細切り塩ふき昆布 朝霧 55グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

918

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 極細切り塩ふき昆布 朝霧 55グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、かつお節調味液、還元水あめ、清酒、砂糖、還元麦芽糖 / 調味料(アミノ酸等)、トレハロース 内容量55グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(5g)当たり) エ ネ ル ギ ー11 kcal た ん ぱ く 質1.00 g 脂 質0.04 g 炭 水 化 物1.95 g 糖 質1.33 g 食物繊維0.62 g 食 塩 相 当 量0.70 g極細切り昆布 朝霧 北海道道南産(函館産)真昆布を独自の製法で炊き上げた、極細切りの塩ふき昆布です。 独自の製法で昆布の"うま味(umami)"を十二分に引き出し、塩辛さを控え上品でやさしい味に仕上げています。 小さなお子さまやご年配の方にも、口当たりがやわらかく食べやすいのでお勧めです。 ご飯のお供だけでなく、サラダやパスタのトッピング、たまごかけごはん(TKG)の醤油替わりなど、幅広くご使用いただけます。 商標登録第六三七五六八号 受賞歴 2012年第61回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 大阪産(もん)名品 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 かつお昆布 にしき木 110グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

918

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 かつお昆布 にしき木 110グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水あめ、砂糖、かつお節、まぐろ節、清酒、本みりん、醸造酢、還元麦芽糖、かつお節調味液 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、重曹 内容量110グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、かつお節・まぐろ節(日本) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー17 kcal た ん ぱ く 質1.22 g 脂 質0.09 g 炭 水 化 物3.09 g 糖 質2.54 g 食物繊維0.55 g 食 塩 相 当 量0.64 gかつお昆布 にしき木 北海道道南産の真昆布に、かつおとまぐろの田麩をまぶした昆布佃煮です。 海の幸の豊穣なうま味を閉じ込めた味の完成度が、国内外で高く評価されています。 商標登録第一五五三五三七号 受賞歴 2008年「平成20年度第57回全国水産加工たべもの展」水産庁長官賞 2012年第61回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 大阪産(もん)名品 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り塩ふき昆布 しら磯 70グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

486

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り塩ふき昆布 しら磯 70グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、清酒、砂糖、還元麦芽糖 / 調味料(アミノ酸等)、重曹、甘味料(甘草) 内容量70グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質1.31 g 脂 質0.04 g 炭 水 化 物1.97 g 糖 質1.18 g 食物繊維0.79 g 食 塩 相 当 量1.04 g細切り塩ふき昆布 しら磯 北海道道南産の真昆布ならではの風味をいかした、まろやかな口あたりの細切り塩ふき昆布です。 商標登録第三二八〇〇六五号 受賞歴 大阪産(もん)名品 おすすめの召し上がり方 おにぎりやサラダのトッピングだけでなく、炒め物・パスタなどの調味料代わりに色々とお使いいただけます。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 有味草山椒こんぶ 95グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

918

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 有味草山椒こんぶ 95グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、さんしょう、還元麦芽糖 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア) 内容量95グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、さんしょう(日本) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー13 kcal た ん ぱ く 質0.62 g 脂 質0.05 g 炭 水 化 物2.86 g 糖 質2.12 g 食物繊維0.74 g 食 塩 相 当 量0.91 g有味草山椒こんぶ 北海道道南産の真昆布を角切りにし、真昆布の旨味に山椒の風味がきいた逸品です。 商標登録第二五四二三五三号 受賞歴 大阪産(もん)名品 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮) ちりめん山椒 40グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

648

小倉屋山本 (佃煮) ちりめん山椒 40グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名ちりめんじゃこ、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、かつお節調味液、さんしょう、魚介エキス、還元麦芽糖、還元水あめ、食塩、昆布エキス粉末 / トレハロース、調味料(アミノ酸)、重曹 内容量40グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国ちりめんじゃこ(インドネシア)、さんしょう(日本) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 栄養成分表示(1食(2g)当たり) エ ネ ル ギ ー4 kcal た ん ぱ く 質0.70 g 脂 質0.07 g 炭 水 化 物0.22 g 糖 質0.18 g 食物繊維0.04 g 食 塩 相 当 量0.14 gちりめん山椒 ちりめんじゃこと山椒がお互いを引き立てた香り豊かな一品です。 ほんのり感じる昆布の旨味が人気のヒミツです。 これだけでご飯が何杯でも食べれると多くの方にリピートされております。 関連キーワード ちりめんじゃこ・チリメンジャコ・ちりめん・チリメン・じゃこ・ジャコ・山椒・さんしょう・さんしょ・サンショウ・サンショ・チリメン山椒・ちりめんさんしょ・チリメンサンショ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・佃煮・つくだに煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 有味草塩こんぶ 95グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

918

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 有味草塩こんぶ 95グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元麦芽糖 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草・ステビア) 内容量95グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質0.61 g 脂 質0.02 g 炭 水 化 物2.75 g 糖 質2.07 g 食物繊維0.68 g 食 塩 相 当 量0.90 g有味草塩こんぶ 北海道道南産の真昆布を角切りにし、真昆布の深い旨味がひろがる逸品です。 商標登録第二五四二三五三号 受賞歴 2009年第58回全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞 大阪産(もん)名品 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 和風調味料 ラミトップ 90グラム(5グラム×18袋入)

えびすめの小倉屋山本

918

小倉屋山本 和風調味料 ラミトップ 90グラム(5グラム×18袋入)

商品情報 名称和風調味料 原材料名 食塩、砂糖、昆布エキス粉末、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル) 内容量90グラム(5グラム×18袋入) 賞味期限180日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 販売者株式会社 小倉屋山本OO大阪市中央区南船場4-10-26 寸法(mm)158×100×28 アレルギー表示不使用 原産国昆布エキス粉末(北海道)、抹茶(日本)和風調味料 ラミトップ 北海道産の昆布から抽出した"うま味(umami)"を、真空凍結乾燥しほどよく調味料を加えて味を整えた、粉末タイプの和風調味料です。 粉末タイプなのでお料理に使いやすく、簡単に昆布の"うま味(umami)"をプラスでき「手軽に料亭並みの味が出せる」と人気です。 使い方 忙しいときには、お湯に溶かし醤油で調整するだけの簡単お澄ましが重宝します。 ※目安:1袋(5グラム)に対してお湯3カップ(600cc) ※お好みによりラミトップまたはお湯の量を調整ください。 関連キーワード 出汁・出し・だし・ダシ・昆布・こんぶ・コンブ・昆布だし・こぶだし・だし昆布・調味料・粉末・お取り寄せ・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り日高たらこ昆布 100グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

540

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り日高たらこ昆布 100グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、たらこ、還元水あめ、還元麦芽糖、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料 内容量100グラム 賞味期限製造日から120日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、たらこ(ロシア・アメリカ) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.90 g 脂 質0.06 g 炭 水 化 物2.76 g 糖 質2.34 g 食物繊維0.42 g 食 塩 相 当 量0.59 g細切り日高たらこ昆布 日高昆布を口あたりのよい細切りにし、粒ぞろいのたらこを加えました。 おすすめの召し上がり方 おむすびやお弁当などに最適です。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 甘口佃煮昆布 山海の味 135グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

648

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 甘口佃煮昆布 山海の味 135グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、ひらたけ、砂糖、しいたけ、昆布、きくらげ、還元水あめ、、還元麦芽糖、さんしょう、食塩、醸造酢、かつお節調味液 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、重曹 内容量135グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、さんしょう(韓国)、ひらたけ・しいたけ・きくらげ(中国) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー13 kcal た ん ぱ く 質0.37 g 脂 質0.02 g 炭 水 化 物3.15 g 糖 質2.61 g 食物繊維0.54 g 食 塩 相 当 量0.48 g甘口佃煮昆布 山海の味 海の幸の昆布に山の幸のひらたけ、椎茸、きくらげ、山椒を合わせた具だくさんの昆布です。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 うま煮 椎茸こんぶ 100グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

810

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 うま煮 椎茸こんぶ 100グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、しいたけ、砂糖、還元水あめ、還元麦芽糖、梅酢、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量100グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、しいたけ(日本) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー13 kcal た ん ぱ く 質0.70 g 脂 質0.02 g 炭 水 化 物2.77 g 糖 質2.09 g 食物繊維0.68 g 食 塩 相 当 量0.59 gうま煮 椎茸こんぶ 北海道道南産の真昆布と椎茸をあわせた、海の幸と山の幸の滋味がひろがる逸品です。 商標登録第一五五三五三七号 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り日高山椒こんぶ 100グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

486

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 細切り日高山椒こんぶ 100グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水あめ、さんしょう、還元麦芽糖、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草) 内容量100グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、さんしょう(韓国) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.71 g 脂 質0.02 g 炭 水 化 物2.89 g 糖 質2.40 g 食物繊維0.49 g 食 塩 相 当 量0.71 g細切り日高山椒こんぶ 日高昆布を召し上がりやすい細切りにし、香味ゆたかな山椒を加え、独自の製法でほどよい口あたりに仕上げました。 おすすめの召し上がり方 お茶漬けに、おむすびに、お弁当にも最適です。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 椎茸入り塩ふき昆布 80グラム袋入り

えびすめの小倉屋山本

648

小倉屋山本 (佃煮)塩昆布 椎茸入り塩ふき昆布 80グラム袋入り

商品情報 名称佃煮 原材料名しいたけ、醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、食塩、還元麦芽糖、清酒 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、重曹 内容量80グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、しいたけ(中国) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー13 kcal た ん ぱ く 質1.24 g 脂 質0.05 g 炭 水 化 物2.31 g 糖 質1.55 g 食物繊維0.76 g 食 塩 相 当 量1.01 g椎茸入り塩ふき昆布 「細切り塩ふき昆布」と「塩ふきしいたけ」の旨味が絶妙。 昆布と椎茸の旨味を堪能できる一品です。 用途 ご飯のお供・お茶漬け・お茶うけ・お弁当・おにぎり・おむすび・調味料代わり・トッピング 関連キーワード 昆布・こんぶ・コンブ・塩昆布・塩こんぶ・しおこんぶ・シオコンブ・ご飯のお供・ご飯のおとも・ご飯の友・ご飯のとも・お取り寄せ・昆布佃煮・佃煮・つくだ煮・つくだに・小倉屋・小倉や・おぐら屋・おぐらや・をぐら屋・オグラ屋・大阪・南船場・新町橋・心斎橋

北海道産天然昆布使用 【浪速製菓】 ソフトこんぶ飴 165g 【あす楽対応】 【5,400円以上購入で送料無料】

介護食品専門店ももとせ

280

北海道産天然昆布使用 【浪速製菓】 ソフトこんぶ飴 165g 【あす楽対応】 【5,400円以上購入で送料無料】

店長の“ここがおすすめ"! 「おもちの~ようで、おもちでない♪ あめといっても、やわらかい♪ それは何かとたずねたら・・・ ♪」 のCMでおなじみの浪速製菓のソフトこんぶ飴です!! 懐かしいですね♪ 北海道産の天然昆布を使った、素朴でほのかな甘さがうれしい一品です。 ついつい手が伸びてしまうんですよね。 テレビのお友に、勉強中の気分転換にぜひどうぞ。 商品名 浪速製菓 北海のこんぶ飴 165g 原材料 水飴、砂糖、でんぷん(小麦を含む)、昆布(北海道産)、植物油脂、塩、乳化剤 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ご注意 ●嚥下能力の低下している人は、食べないでください。 本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 製造国 日本 メーカー 浪速製菓株式会社 【注意】●ご覧になりますモニターによって実際の色と多少異なる場合がございます。 ●パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。●不良品を除き、返品・交換はお受けできません。 【昆布について】 こんぶ飴の原料の昆布は、古来より日本人に親しまれ、「えびすめ」「ひろめ」などの古名を持ち「古事記」などにも記されております。 毎年7~9月の間、晴天の早朝に採取され、その日の内に天日乾燥して仕上げられます。「日高昆布」は、柔らかく煮物などにも広く親しまれております。 【昆布の主な用途】 ま昆布 高級だし昆布。塩昆布。オボロ昆布。切り昆布など みついし昆布(日高昆布) 家庭用だし昆布。おぼろ昆布。ナニワのこんぶ飴。 りしり昆布 高級料理用。 なが昆布・あつば昆布 煮付け。昆布巻。おでん昆布。煮昆布。 りしり系えながおに昆布 高級だし昆布。 ほぞめ昆布 トロロ昆布。 参考資料:(有)日本昆布新聞社発行 1999年度版コンブ手帳 ...

こちらの関連商品はいかがですか?

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

全2商品

3,024

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞オリジナルウィンナー:豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。プェルツァー:荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。コッホサラミ:味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

≪にしきや≫おすすめカレーとスープセット(17AW-06)

東急百貨店

5,027

≪にしきや≫おすすめカレーとスープセット(17AW-06)

にしきやで人気のカレーと具だくさん野菜チャウダーを詰め合わせました。心を込めた華やかな贈り物です。1.レモンクリームチキンカレー人気No.1 レモンの爽やかな風味と生クリームのまろやかさが特長の甘口チキンカレーです。辛さ★※(特定原材料:乳、小麦、鶏肉、りんご,大豆)2.野菜とひよこ豆のとまとカレー7種の彩り野菜の旨みがとけこんだ、ひよこ豆たっぷりのとまとカレーです。辛さ★★※(特定原材料:小麦、鶏肉)3.ゴルゴンゾーラビーフカレーゴルゴンゾーラチーズ特有の濃厚な風味を生かしたクリーミーなビーフカレーです。辛さ★★※(特定原材料:乳、小麦、牛肉、りんご)4.牛ホホ肉カレーじっくりグリルした牛ホホ肉がゴロっと入ったフォンドボーベースのスパイシーなカレーです。辛さ★★★★※(特定原材料:乳、小麦、牛肉、りんご)5.トコトンお野菜コーンチャウダー北海道産コーンとじゃがいも、人参、たまねぎがたっぷりの具だくさん“食べるスープ"です。※(特定原材料:乳、小麦、鶏肉)6.トコトンお野菜かぼちゃチャウダー北海道産かぼちゃの豊かな甘みとゴロゴロ入ったインゲン豆は女性に大人気。食べ応え満点の“食べるスープ"です。※(特定原材料:乳、鶏肉)

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

東急百貨店

8,856

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞ハウスシンケン:筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。シンケンブルスト:豚肉のみで造ったソーセージの生地に、荒挽きの肉を混ぜたもの。オリジナルウィンナー:細挽きの腸詰。原料にこだわり、余計なことを一切していないプレーンタイプのウィンナー。プェルツァー:荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。フライシュケーゼ:豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました...

こだわりの食品・スイーツのえびすめ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のえびすめをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「えびすめ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ