尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
2,160円
内容量 カレー煮込うどん(カレーつゆ付き) 99g×2 島田きしめん 80g×3 めんつゆ 30g×3 賞味期限 製造日から10カ月 箱サイズ 325x265x40mm 総重量528 855g 数種のスパイスを配合したコクのあるカレーに和風だしを加えた本格派の「カレー煮込うどん」と、麺の形状が日本髪の島田結いに似ていることから名付けられた「島田きしめん」の詰合せです。 麺は全て国内産小麦粉を使用しています。 *本品製造工場では、そばを使用した製品を製造しております。
東急百貨店
4,320円
良質な小麦粉と胡麻を使用して、香り豊かなうどんに仕上げました。コシが強く、ツルリとなめらかな食感を味わえるように工夫しました。小麦粉に澱粉を配合することでのど越しも良い食感になり、さらに胡麻を入れ小麦粉本来の旨みを閉じ込める低温乾燥で風味豊かな味わいを楽しめます。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
3,240円
1袋あたり 乾麺手延長うどん:200g 乾麺手延長きしめん:200g 袋数 うどん:5束きしめん:4束 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:1年) 箱サイズ 420x280x40mm 内容量 1800g
西武・そごう
5,724円
伝統製法で作られる揖保乃糸こだわりの手延うどん。 江戸時代から伝わる伝統のそうめん、揖保乃糸が作るこだわりの手延うどんです。特定の製粉メーカーを指定し、厳選された粉を使用しています。小麦粉をゆっくりと練り上げ熟成を重ねて、舌触りとコシの強いうどんに仕上げています。100g 20束の箱入です。贈答用にも最適です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
1,058円
【お試しセット内容】 手延うどん 400g 1袋 (約4人前) 手延きしめん 400g 1袋 (約4人前) 信州そば 220g 1袋(約2人前)★ご注意下さい!!★このお試しセットのご購入はおひとり様1回限りとさせて頂きます。 2回目以降のご注文はキャンセル処理させて頂きますのでご了承くださいませ。 なお、当セット購入後でも他のお試しセットの購入は可能です。 また、他の商品と同時にご購入頂いた場合、商品を同梱することがございますのでご了承ください。
西武・そごう
3,780円
伝統製法で作られる揖保乃糸こだわりの手延うどん。 江戸時代から伝わる伝統のそうめん、揖保乃糸が作るこだわりの手延うどんです。特定の製粉メーカーを指定し、厳選された粉を使用しています。小麦粉をゆっくりと練り上げ熟成を重ねて、舌触りとコシの強いうどんに仕上げています。100g 10束の箱入です。贈答用にも最適です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。
ディノス
3,888円
もちもちツルリの幅広麺に肉味噌つゆがしっかり絡む格別の味幅広麺のなかでも、特にコシが強く「とても幅広いひも川」という意味で命名された「鬼ひも川」。二代目の手法を五代目が復刻し、「うどん天下一決定戦」で3連覇。豆板醤とだしでコク深く濃厚に仕上げた和風肉味噌つゆは、粗挽きの鶏肉、たけのこ、しいたけと具だくさん。幅広麺にしっかり絡み、あと引く旨さです。 ■内容量:鬼ひも川100g×5袋、肉味噌つゆ180g×5袋■原材料… 鬼ひも川:小麦粉(国産)、食塩 肉味噌つゆ:鶏肉、たけのこ、しいたけ、糖類(砂糖、水飴)、しょうゆ、ごま油、練白ごま、豆板醤、みそ、かつお節粉末、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素)、(原材料の一部に小麦を含む)■賞味期間:常温1年■アレルギー表示対象品目:小麦、鶏肉、大豆、ごま■製造加工:日本■原料原産地:小麦(国産)■調理方法:お鍋で温める、茹でる【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
1,080円
1袋あたり うどん:250g きしめん:250g 袋数 うどん2束きしめん:2束 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:2年) 箱サイズ 275x205x35mm 内容量 1,000g
ディノス
3,888円
老舗「花山うどん」が丹精込めて仕立てました。幅約5cmの“ひも川うどん"は舌ざわりが格別。幅広麺で知られる、群馬のご当地麺・ひもかわうどん。なかでも明治27年創業以来、うどん一筋の名店「花山うどん」の“鬼ひも川"は、うどん日本一を競う「うどん天下一決定戦」で3年連続優勝を獲得した一級品です。二代目店主の得意としていた手法を五代目が復刻したもので、そのコシの強さ、なめらかさは絶品。【バイヤーコメント】食べると、つるっとしたのどごしと、噛んだ時のもちもち感があります 。表面積があり染み込みが良いので煮込みにもお奨め。##> ■内容量:鬼ひも川300g×5袋、つゆ200ml×1本(希釈タイプ)■原材料:【鬼ひも川】小麦粉(国産)、食塩【つゆ】しょうゆ(本醸造)、合わせだし(かつおぶし、そうだがつおぶし、さばぶし)、砂糖、みりん、かつお削りぶし、食塩、昆布、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)■アレルギー対象品目:小麦、大豆、さば■賞味期間:常温1年■製造加工:日本■原料原産地:小麦(国産)■調理方法:お鍋で茹でる【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
ディノス
4,298円
コシがありもっちりした麺に!甘辛醤油で煮込んだ牛肉が極旨うどん・具・つゆが一緒になって冷凍されているので、冷凍のままお鍋に入れて、温めるだけの簡単調理!牛肉をたっぷりと使い、玉ねぎ、しいたけを醤油と砂糖でじっくりと煮込みました。牛肉の風味が手延べうどんに絶妙にマッチしています。めんは機械切りではなく、手作業で何度も延ばしていく伝統製法である手延べ式です。小豆島の自然が作り出した伝統のもちもちとした食感をお楽しみください。【お召し上がり方】冷凍のまま鍋に入れ、麺が鍋にくっつかないよう箸で麺をほぐしながら約8分加熱してください。 ■内容量:(510g×2食)×4袋、計8食■原材料… めん【手延べうどん:小麦粉、食塩、食用植物油(ごま油)】つゆ[しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)]、具材[牛肉、玉ねぎ、椎茸、ねぎ、しょうゆ(本醸造)、清酒、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、調味料(アミノ酸等)]■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、牛肉、ゼラチン、大豆、ごま■製造加工:日本■原料原産地:小麦(国産、オーストラリア)、牛肉(アメリカ)、玉ねぎ(国産)■調理方法:お鍋で温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
全2商品
3,996円~
おいし~~い・うどんです! ざる、釜揚げ、ぶっかけ、かまたま、かけ、ころ、 どんな召し上がり方でも大満足間違いナシ 本格うどんでお店の味です! 1袋あたり 400グラム 袋数 20袋入り 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で2年 箱サイズ 345x270x135 備考 1袋=およそ4人前 ゆで時間 およそ15分 *本品製造工場では、そばを使用した製品を製造しております。
JAタウン
3,200円
※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。☆★商品特徴★☆一番パワーに満ちている発芽の瞬間の小麦(全粒粉)と国産の良質小麦粉を上州の美味しい水でこねました。発芽小麦をそのまま粉に挽くことで、栄養分を無駄なく麺に活かしています。国産小麦粉を100%使用しました!上州群馬のおいしい水と、独自開発の製法で作りました。自然の息吹とおいしさ(発芽小麦の全粒粉)をまるごと練り込みました。風味豊かで栄養分にあふれる味わい深いうどんです。原材料名:小麦粉、発芽小麦(全粒粉)、食塩、酒精賞味期限:製造日から9日内容量:300g×6パック入り保存方法:10℃以下で保存してください※冷凍保存が可能な商品です。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
1,404円
名古屋名物といえばコレ!濃厚な赤味噌とコシのある手延べ麺を組み合わせた味噌煮込みうどんです。かつおだしパックの入った本格派です。濃厚な赤味噌とかつおだしの相乗効果でスープの深みが違います。 2袋入のお試しパックでぜひ一度ご賞味下さい! 1袋あたり 296グラム 袋数 2袋入り 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で90日 箱サイズ 248x156x61 備考 1袋=およそ2人前 ゆで時間 およそ11分
ベルメゾンネット
3,240円
手延麺でありながら油を一切使っていません。小麦粉の風味が生かされ、油による酸化の心配もなく日持ちします。コシの強い平細麺が4分で茹であがります。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
3,780円
1袋あたり 乾麺手延長うどん:200g 乾麺手延長きしめん:200g 袋数 うどん:6束きしめん:5束 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:1年) 箱サイズ 420x365x40mm 内容量 2200g
全2商品
3,430円
全国2位の麦生産量を誇る福岡県のなかでも、屈指の小麦産地・朝倉町。同町の飲食店主たちが、この麦を地域の名物に育てようと立ち上げた「麦プロジェクト」、それは・・・町の宝、筑前町産小麦を使って、安心・安全なお食材を作りたい!!この熱意に共鳴したJA筑前あさくらと地元製粉会社の協力により開発されたのが、筑前麦太郎(中薄力粉)と筑前麦夏ちゃん!(強力粉)です。筑前麦太郎と筑前麦夏ちゃんを混ぜ合わせてつくることで、小麦粉の風味とコシのあるおいしいうどんになりました。ふるさとを愛し、ふるさとに誇りをもつ方々の知恵と想いと愛情がこもった「筑前麦太郎 うどん」ぜひ、お試しください!【原材料】小麦粉(朝倉産小麦100%)、食塩【賞味期限】 1年【保存方法】直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。
JAタウン
3,200円
オホーツクのすがすがしい陽光を受けて広大なこしみずの大地で実った小麦粉、『きたほなみ』と『春よ恋』。この小麦の芳醇な香りと旨みが詰まった半生うどんは・・・・『鍋で良しっ(´∀`)! ザルで良しっ(´∀`)!』北の大地の風味を、ぜひ一度ご賞味あれ(*^▽^*)【産地】 こしみず産小麦粉100%使用【原材料】 小麦粉・食塩・PH調整剤・プロピレングリコール【賞味期限】 製造日より50日【保存方法】 室温(20℃以下)【製造者】 (株)マルワ製麺
全2商品
3,996円~
尾張名古屋名物! うどんより平べったくてつゆによくからんで美味しいきしめんです。 つるつると食べるときののどごしがたまらない♪ 1袋あたり 400グラム 袋数 20袋入り 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で2年 箱サイズ 345x270x140 備考 1袋=およそ4人前 ゆで時間 およそ7分
JAタウン
5,400円
北海道 十勝産の小麦粉を使った乾麺2箱セット! うどん、平打ちうどん、そうめん、ひやむぎ、ざるうどんの中から2箱選んでください お好みのセットでお届けいたします(^O^) ■セット内容■乾麺 2箱 (1箱の内容は280g×12袋) ■原材料■ 小麦粉(十勝音更町産)・食塩 ■保存方法■ 直射日光と湿気を避け常温で保存して下さい ■賞味期限■ 製造日より18ヶ月
ベルメゾンネット
3,456円
なめらかな口当たりとコシの良さはもちろん、多可水に練り上げた麺生地を3日間熟成させながら製麺することで、小麦粉の旨みを十分に引き出した味わい深い麺。太さが不揃いですが、味・食感は正規品と変わらず、おいしくお召し上がりいただけます。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
5,400円
美味しい手延べ味噌煮込みうどんが、なんと9袋入り!1袋2食なので、 計18食入り! 短めに茹でれば固めの食感、しっかり茹でればもちもちの食感が楽しめます。濃厚な赤味噌とかつおだしの相乗効果でスープの深みが違います。 半生だから90日の賞味期限で、長持ち安心! 1袋あたり 296グラム 袋数 9袋入り 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で90日 箱サイズ 365x260x100 備考 1袋=およそ2人前 ゆで時間 およそ11分
ベルメゾンネット
3,240円
三重県産の小麦粉を使用した、かつお味のうどん。常温で(製造日から)4か月保存可能な茹でうどんなので、使いたい時に使えて便利。手元に置いておけば、いつでも手軽に食べられます。
全2商品
2,440円~
国産小麦で作りました!「季(とき)のうどん」は良質な国産小麦から作られた小麦粉を使用し、ゆきとどいた管理のもとに作られております。コシが強く、なめらかな舌ざわりを心ゆくまでお楽しみください。◎原材料名小麦粉(小麦(国産))、澱粉(国産)、食塩◎賞味期限製造より12ヶ月◎保存方法直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。
全2商品
1,620円~
1袋あたり 乾麺手延長うどん:200g 乾麺手延長きしめん:200g 袋数 うどん:3束きしめん:3束 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:1年) 箱サイズ 420x220x40mm 内容量 1200g
JAタウン
2,310円
麺は佐賀県産小麦粉を使用しています。歯ごたえのよい、国内産麦特有の風味のよさです。食べたい時がおいしい時、ゆであげ5分でシコシコうどんのできあがり。冬は釜揚げ、煮こみ、夏は冷やしてざるうどんやぶっかけ等お好みでご賞味ください。 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光、湿気をさけて保存 原材料 小麦粉、澱粉、食塩【上段写真は調理例です。】 (具は付いておりません。)
JAタウン
4,670円
国産小麦で作りました!「季(とき)のそうめん」は良質な国産小麦から作られた小麦粉を使用し、ゆきとどいた管理のもとに作られております。コシが強く、なめらかな舌ざわりを心ゆくまでお楽しみください。◎原材料名小麦粉(小麦(国産))、澱粉(国産)、食塩◎賞味期限製造より24ヶ月◎保存方法直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
5,400円
1袋あたり 手延長うどん:200g 手延長きしめん:200g 半生手延味噌煮込みうどん (味噌スープ・かつおパック入) :148g(内・麺90g) 袋数 手延長うどん:8束手延長きしめん:3束半生手延味噌煮込うどん:2袋 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:1年)(半生麺:90日) 箱サイズ 410x295x53mm 内容量 2496g
JAタウン
8,000円
北海道 十勝産の小麦粉を使った乾麺3箱セット! うどん、平打ちうどん、そうめん、ひやむぎ、ざるうどんの中から3箱選んでください お好みのセットでお届けいたします(^O^) ■セット内容■乾麺 3箱 (1箱の内容は280g×12袋) ■原材料■ 小麦粉(十勝音更町産)・食塩 ■保存方法■ 直射日光と湿気を避け常温で保存して下さい ■賞味期限■ 製造日より18ヶ月
JAタウン
2,800円
北海道産の小麦粉を使った乾麺です。■セット内容■そうめん280g×12束入り■原材料■ 小麦粉(十勝音更町産)・食塩■保存方法■ 直射日光と湿気を避け常温で保存して下さい■賞味期限■ 製造日より18ヶ月乾麺の種類をセレクトできる商品こちらもご利用下さい違う種類の麺と同梱する場合、送料がお徳になります。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
1,620円
夏の風物詩、ひやむぎにトコトンこだわったセットです。 うどんとも、そうめんとも違う、滑らかなノドゴシと食感のよさ。 うどんは重いけど、そうめんではちょっと物足りないという方に オススメしたいのがこちらです。 通常のひやむぎより少し長めで、すする楽しさ、シコシコのコシを味わう ことができます。 1袋あたり ひやむぎ:200グラム 袋数 ひやむぎ:4本 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で1年半 箱サイズ・重量 420x165x40、800g 備考
JAタウン
10,600円
北海道 十勝産の小麦粉を使った乾麺4箱セット! うどん、平打ちうどん、そうめん、ひやむぎ、ざるうどんの中から4箱選んでください お好みのセットでお届けいたします(^O^) ■セット内容■乾麺 4箱 (1箱の内容は280g×12袋) ■原材料■ 小麦粉(十勝音更町産)・食塩 ■保存方法■ 直射日光と湿気を避け常温で保存して下さい ■賞味期限■ 製造日より18ヶ月
JAタウン
3,000円
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JA上伊那伊那華のセットB●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■伊那華の米2kg(1袋)上伊那のおいしいコシヒカリを厳選しました。【産地】長野県上伊那【内容量】2kg【品種】コシヒカリ【産念】平成29年産■すずらんミルクジャム1本直売所等で大人気のすずらんハウスが作りました。【原材料】牛乳、生クリーム、砂糖、粉飴、寒天【内容量】100g×1本【賞味期限】製造日より6ヶ月【保存方法】直射日光を避け常温保存■すずらんコーヒーミルクジャム1本直売所等で大人気のすずらんハウスが作りました。【原材料】牛乳、砂糖、顆粒コーヒー、粉飴、寒天 【内容量】100g×1本【賞味期限】製造日より6ヶ月【保存方法】直射日光を避け常温保存■伊那華うどん(乾麺)1袋上伊那産の小麦粉を使用。原料に上伊那地域が全国トップクラスのシェアを誇る、グルテンが強靭な「超強力粉」タイプの硬質小麦『ハナマンテン小麦』を使用しています。伊那華うどん【原材料】小麦粉、食塩【内容量】250g【賞味期限】製造より1年【保存方法】常温保存■伊那華そば(乾麺)1袋上伊那産のそば粉、小麦粉を使用。上伊那の恵まれた気候風土と清らかな水、そして信州そばの長い伝統の中からつくられました。【原材料】そば粉、小麦粉、食塩【内容量】220g【賞味期限】製造より1年【保存方法】常温保存JA上伊那の店舗ページ
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
3,240円
1袋あたり 手延長うどん:200g 手延長きしめん:200g 半生手延味噌煮込みうどん (味噌スープ・かつおパック入) :148g(内・麺90g) 袋数 手延長うどん:4束手延長きしめん:2束半生手延味噌煮込うどん:2袋 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:1年)(半生90日) 箱サイズ 420x280x40mm 内容量 1496g
JAタウン
3,200円
※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。☆★商品特徴★☆群馬県産の高級地粉を使用しているため風味と食感がよい生うどんです。当社独自開発の製法で丁寧に仕上げた麺は早ゆで3~4分でツルツル、シコシコの本格的な味を楽しむことができます。群馬県産小麦粉を100%使用しました!!原材料名:小麦粉、食塩、酒精、うち粉(でん粉)賞味期限:製造日から9日内容量:300g×6パック入り保存方法:10℃以下で保存してください※冷凍保存が可能な商品です。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
4,212円
当社独自製法で、ノンオイルと手延を両立させた美味しいうどんです! 通常の手延製法では、麺に油を塗りながら延ばしますが、この方法だと 油の酸化などにより時間がたつにつれ風味が変化してしまいます。 ところが、当社独自の製法では、手延なのに油を一切使いません。 こうすることで、経年変化を極力抑えていつまでも美味しく、 またノンオイルでヘルシーな麺となっております! 乾麺のうどんというと、美味しさはピカイチなのですが、 ネックとなるのがゆで時間です。でも、この商品はゆで時間3分! インスタント並のお手軽さです。 でもインスタントとは違うシコシコとしたコシはしっかり残っています。 当社自慢の早ゆでうどん、ぜひご賞味下さい! 1袋あたり 200グラム 袋数 16袋入り 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で1年半 箱サイズ 335x215x85 備考 1袋=およそ2人前 ゆで時間 およそ3分
JAタウン
2,550円
大分県中津市耶馬溪町の下郷鎌城という開拓地で小麦をつくっています。さえぎるものは何もなく、ただひたすら空と向き合いたくましく育ちました。日本における"めん"の歴史は古く、室町時代初期には現在とほぼ同様の方法でうどんが作られていたとされています。耶馬溪産の小麦粉を100%使用しています。
JAタウン
2,800円
★庄内産の米粉を使用したうどんと、同じく庄内産のそば粉を使用した風味豊かな蕎麦、とび魚だしのめんつゆを贅沢にセット★「米のかおり」は、原料に庄内産の米粉と国産小麦粉を使用したうどん(乾麺)です。米粉と小麦粉の絶妙な配合割合により、ツルっとした食感と独特のコシをお楽しみいただけます。冷やしてそうめんのように、暖かくしてきつねうどんに、お好み焼きに入れて広島風など、様々なバリエーションでお楽しみいただけます。「ゆきのはな」は、庄内産の風味豊かなそばから作りました。そばの風味とのど越しをお楽しみいただけます。とび魚だしで作られためんつゆは、2倍濃縮で香り高いのが特徴です。 【原材料】○米のかおり(うどん) 小麦粉、米粉、食塩、小麦グルテン○ゆきのはな(そば) 小麦粉、そば粉、食塩○めんつゆ しゅうゆ(本醸造)、米発酵調味料、砂糖、水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、焼きとび魚、かつお節エキス、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原料の一部に小麦含む)【賞味期限】12か月【内容量】○米のかおり(うどん) 200g○ゆきのはな(そば) 200g○めんつゆ 270ml【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
3,240円
内容量 味噌煮込うどん (味噌煮込つゆ、だしパック 付き)138g×2 島田きしめん 80g×3 国内産手延うどん 200g×2 めんつゆ 30g×3 賞味期限 製造日から5カ月 箱サイズ 325x400x40mm 総重量 1006g 赤味噌仕立てのスープに添付の鰹ベースのだしパックが入った名古屋名産の「味噌煮込うどん」と、麺の形状が日本髪の島田結いに似ていることから名付けられた「島田きしめん」、ノンオイル製法で製造した「国内産手延うどん」の詰合せです。 麺は全て国内産小麦粉を使用しています。 *本品製造工場では、そばを使用した製品を製造しております。
JAタウン
6,080円
原材料に、神奈川生まれ・神奈川育ちのブランド米「はるみ」の米粉と、国産小麦粉を使用しています。「全国名水百選」に選定された水資源に恵まれた秦野市で製麺しました。米粉入り麺ならではの、もちもちした食感をお楽しみ下さい。茹で時間は6~7分です。 ☆「はるみ」は、「湘南の晴れた海」をイメージして名付けられ、平成28年度の日本穀物検定協会(穀検)による「米の食味ランキング」で5段階のうち最高となる「特A」の評価を受けました。◆申し訳ありませんが、こちらの商品は「のし」の対応はいたしかねます。はるみうどん◎原材料名小麦粉(小麦(国産))、米粉(米(国産))、食塩◎賞味期限製造より12ヶ月◎保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
JAタウン
3,500円
黒米うどん・そば★山形県産の古代米(黒米)を配合!健康的な人気商品★米どころ庄内平野の恵まれた気候風土のもと、余目の安全・安心な「黒米」をうどんやそばに配合。色が黒いのが特徴で、口当たりが良く、つるつるしたのど越しは絶妙!風味豊かな香りと、歯ごたえのある腰の強い麺です。【原材料名】○黒米うどん 小麦粉、黒米粉、食塩 ○黒米そば 小麦粉、そば粉、黒米粉、食塩【内容量】○黒米うどん 200g/1束○黒米そば 200g/1束【賞味期限】 1年【保存方法】直射日光、及び湿気を避けて保存してください。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
1,382円
【お試しセット内容】 手延そうめん 300g 1袋 (約3人前) 手延ひやむぎ 400g 1袋 (約4人前) 手延うどん 400g 1袋 (約4人前) 手延きしめん 400g 1袋 (約4人前)★ご注意下さい!!★このお試しセットのご購入はおひとり様1回限りとさせて頂きます。 2回目以降のご注文はキャンセル処理させて頂きますのでご了承くださいませ。 なお、当セット購入後でも他のお試しセットの購入は可能です。 また、他の商品と同時にご購入頂いた場合、商品を同梱することがございますのでご了承ください。
JAタウン
5,000円
黒米うどん・そば★山形県産の古代米(黒米)を配合!健康的な人気商品★米どころ庄内平野の恵まれた気候風土のもと、余目の安全・安心な「黒米」をうどんやそばに配合。色が黒いのが特徴で、口当たりが良く、つるつるしたのど越しは絶妙!風味豊かな香りと、歯ごたえのある腰の強い麺です。【原材料名】○黒米うどん 小麦粉、黒米粉、食塩 ○黒米そば 小麦粉、そば粉、黒米粉、食塩【内容量】○黒米うどん 200g/1束○黒米そば 200g/1束【賞味期限】 1年【保存方法】直射日光、及び湿気を避けて保存してください。
JAタウン
3,020円
会津産米粉入りのうどん(干し麺)です。温麺でも冷麺にしてもおいしいです!通常のうどんとは一味違った米粉独特のモチッとした食感をお楽しみください!!こちらの商品はクレジット決済、代金引換のみ対応とさせていただきます。あらかじめご了承ください。 原材料名 小麦粉、米粉、食塩/加工澱粉、増粘剤(アルギン酸エステル) 賞味期限 製造日から1年 保存方法 直射日光と多湿を避けて常温で保存
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
2,160円
1袋あたり うどん:250g きしめん:250g 袋数 うどん4束きしめん:4束 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:2年) 箱サイズ 275x370x35mm 内容量 2,000g
JAタウン
3,110円
原材料に、神奈川生まれ・神奈川育ちのブランド米「はるみ」の米粉と、国産小麦粉を使用しています。「全国名水百選」に選定された水資源に恵まれた秦野市で製麺しました。米粉入り麺ならではの、もちもちした食感をお楽しみ下さい。茹で時間は6~7分です。 ☆「はるみ」は、「湘南の晴れた海」をイメージして名付けられ、平成28年度の日本穀物検定協会(穀検)による「米の食味ランキング」で5段階のうち最高となる「特A」の評価を受けました。◆申し訳ありませんが、こちらの商品は「のし」の対応はいたしかねます。はるみうどん◎原材料名小麦粉(小麦(国産))、米粉(米(国産))、食塩◎賞味期限製造より12ヶ月◎保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
JAタウン
2,300円
◆栃木の小麦で作った自慢のうどんです◆とちぎ地粉手振りうどんは、県産小麦「さとのそら」を特別にひいた小麦粉を原料に新開発の「手振り製法もみ切り打ち」で作られたうどんです。つゆののりが良い「新しい食感」に仕上げました。ぜひご賞味ください(^_^)!「もみ切り打ち」とは、麺に凹凸ができるよう機械装置で麺生地をもみ打ち成形加工してから切り出す製法です。本商品は、小麦粉と塩のみを使い添加物は使用しておりません。◆調理例◆うどん1束(100g)あたり1.5リットルの沸騰したお湯でお好みの硬さになるように茹でてください。茹であがりましたら手早く大量の冷水でうどんをさらし、水気を切ってお召し上がりください。夏は冷たくざるうどんで、冬は暖かい汁でどちらでもおいしく召し上がれます。【原材料】小麦粉(栃木県産、さとのそら)、食塩【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温保存。においの強いもの(石鹸、化粧品、薬品など)の近くには保存しないでください。【賞味期限】製造日より1年
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
2,160円
1袋あたり 手延長うどん:200g 半生手延味噌煮込みうどん (味噌スープ、かつおパック入) :148g(内・麺90g) 袋数 手延長うどん:3束半生手延味噌煮込うどん:2袋 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で(乾麺:1年)(半生90日) 箱サイズ 420x220x40mm 内容量 896g
JAタウン
4,980円
日本三大うどんのひとつ☆水沢うどん☆その中でもコシの強さと透明感は水沢随一といわれる☆大澤屋☆大澤屋のうどんは「水沢山の良質の水」と「水沢うどんに最適の小麦粉」を厳選し、「先代から受け継いだ独自の製法」により作られていることが特徴です!!※是非、一度お試しください!!※【原材料名】 めん:小麦粉・食塩 打ち粉:可溶性でん粉 めんつゆ:醤油(本醸造)・(大豆:遺伝子組み換えでない・小麦を含む)・風味原料(昆布、乾しいたけ、魚介エキス)・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・食塩・チキンエキス・調味料(アミノ酸等)・酸味料【内容量】 半なまうどん 350g×6包 めんつゆ 70ml×6包【賞味期限】 製造日から90日以内【保存方法】 直射日光を避け常温で保存してください
JAタウン
6,500円
※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。☆★商品特徴★☆良質な群馬県産の小麦粉を100%使用した風味豊かなうどんです。古式継承・・・その名前の通り(創業明治18年)伝統を守り受け継いだ乾麺です。地粉独特の風味、のど越し、歯切れの良さが好評です。群馬県産の、選りすぐりの小麦と良質の水とで麺づくりをしております。上州特有のもちもちとした食感の麺は、どんな世代の方にも愛されています。独自の製法により「早ゆで」なのに伸びず、ゆで置きしても味の落ちない麺を開発しております。ひとつひとつの商品に手間とおいしさを込め皆様にお届けします。原材料名:小麦粉(群馬県産100%)、食塩内容量:300g×20入り賞味期限:製造日から12ヶ月保存方法:直射日光及び湿気を避けて保存して下さい
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
2,160円
夏の風物詩、そうめんとひやむぎを組み合わせたセットです。 ノンオイル&手延製法で、素材の旨味を十分引き出した そうめんとひやむぎをシンプルに味わって頂くことができます。 日持ちもいいので、贈答用にぴったりです。 オリジナルの組み合わせをご希望の場合は、 ご注文の際に、備考の欄に合計で6束になるように、 ひやむぎ・そうめんの本数を選んで下さいませ。 特にご指定のない場合は、 乾麺ひやむぎ3束・そうめん3束でお作りいたします。 1袋あたり 乾麺ひやむぎ:200グラム 乾麺そうめん:200グラム 袋数 ひやむぎ、そうめんの合計で6束 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で1年半 箱サイズ・重量 420x220x40、1,200g 備考
JAタウン
4,300円
群馬県は全国でも有数の小麦の産地。 群馬県で育んだ小麦「つるぴかり」と「さとのそら」を使用した半生うどんです。つるぴかりのモチモチ間と、さとのそらの風味豊かな味わいをご堪能ください。使用している小麦粉は群馬県産100%です。適度の湿気を帯びた独特の風を送り、麺に「こし」を与え、独自の技術を駆使して作りました。ひとつひとつの作業工程に微妙な手加減が必要であり、職人の勘と技術力が大切になります。素材と技術にこだわりながら作った、のどごしのよい素朴で小麦の風味が豊かなうどんです。原材料名:小麦粉、食塩、酒精 賞味期限:製造より30日 保存方法:直射日光をさけ冷暗所にて保存してください。 又は、冷蔵庫にて保存して下さい。
JAタウン
3,280円
群馬県で育種され、高崎で育ち、高崎で収穫された小麦「きぬの波」の粉を100%使用したうどん。 麺は、冴えのある色調をしており、硬さ・粘弾性・滑らかさ等、調和のとれた食感に特徴があります。 「高崎は浜川そば」は、高崎浜川そば組合が丹精こめて、栽培した「そば」を原料として、滑らかな喉ごしと、豊かな風味で仕上げました。 JAたかさきがお届けする群馬の味をぜひともご賞味下さいませ。☆セット内容☆ ◎ 高崎うどん(乾麺200g×4袋) 原材料 小麦粉(きぬの波)・食塩 内容量 200g(2人前) 賞味期限 枠外左下に記載 保存方法 直射日光及び湿気を避けて常温で保存 ◎ 高崎浜川そば(乾麺200g×4袋) 原材料 そば粉・小麦粉・小麦グルテン・食塩 内容量 200g(2人前) 賞味期限 枠外左下に記載 保存方法 直射日光及び湿気を避けて常温で保存 ◎ JAたかさきめんつゆ(1000ml×1本、希釈用) 原材料 しょうゆ(本醸造)・果糖ふどう糖液糖・ 米発酵調味料・砂糖・食塩・かつおエキス・ かつおぶし(粗砕)・かつおぶし(粉砕)・ にぼし(粗砕)・酵母エキス・乾しいたけ・ アルコール・調味料(アミノ酸等)・酸味料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 枠外に記載 保存方法 直射日光を避け保存
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
3,240円
夏の風物詩、そうめんとひやむぎを組み合わせたセットです。 ノンオイル&手延製法で、素材の旨味を十分引き出されて作られた、 そうめんとひやむぎをシンプルに味わって頂くことができます。 日持ちもいいので、贈答用にぴったりです。 オリジナルの組み合わせをご希望の場合は、 ご注文の際に、備考の欄に合計で9束になるように、 ひやむぎ・そうめんの本数を選んで下さいませ。 特にご指定のない場合は、 乾麺ひやむぎ5束・そうめん4束でお作りいたします。 1袋あたり ひやむぎ:200グラムそうめん:200グラム 袋数 ひやむぎ、そうめんの合計で9束 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で1年半 箱サイズ・重量 420x280x40、1,800g 備考
JAタウン
2,000円
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JA上伊那伊那華うどん(乾麺)●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【伊那華うどんについて】恵まれた気候風土で育った長野県上伊那産の「ハナマンテン小麦」を100%使用したうどんです。懐かしいおふくろの味を思い出す、コシが人気の一品です。【名称】干しうどん【原材料】小麦粉、食塩【内容量】250g×10袋【賞味期限】製造より1年【保存方法】直射日光、湿気を避けて、常温にて保存JA上伊那の店舗ページ【熨斗について】こちらの商品に熨斗をかけることはできません。ご了承ください。
JAタウン
3,200円
※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。☆★商品特徴★☆国産小麦100%使用!!国産麦特有の小麦の味・香りが非常に良いうどんです。当社独自開発の製法で、国産小麦の美味しさ、風味を最大限に引き出しました。早ゆで3~4分なのにゆで伸びしない、しかもゆで置きしても美味しく召し上がれる麺です。原材料名小麦粉、食塩、酒精内容量300g×6パック入り保存方法10℃以下で保存賞味期限製造日から9日※冷凍保存が可能な商品です。
尾張名古屋発 新鮮小麦粉の麺工房
3,780円
夏の風物詩、ひやむぎにトコトンこだわったセットです。 うどんとも、そうめんとも違う、滑らかなノドゴシと食感のよさ。 うどんは重いけど、そうめんではちょっと物足らないという方に オススメしたいのがこちらです。 通常のひやむぎより少し長めで、すする楽しさ、シコシコのコシを味わう ことができます。 1袋あたり ひやむぎ:200グラム 袋数 ひやむぎ:11本 賞味期限 常温で、湿気をさけた状態で1年半 箱サイズ・重量 420x365x40、2,200g 備考
こだわりの食品・スイーツのうどん粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のうどん粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「うどん粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」