「いりそら豆」 の関連商品を含む検索結果 9件

漬塩(お料理・漬物用) 400g

楽天24

216

漬塩(お料理・漬物用) 400g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:漬物用複合塩●原材料名:食塩(国内産)、椎茸、昆布、とうがらし原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11ブランド:国城産業楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 漬塩(お料理・漬物用) 400g製造元:国城産業原産国 日本内容量:400gJANコード: 4901460749774賞味期限等の表記について「西暦年/月/日...

漬塩(お料理・漬物用) 400g

eプロダクツジャパン楽天市場店

297

漬塩(お料理・漬物用) 400g

◎椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。 内容量:400g /国城産業商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法◎ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。◎白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。◎たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。◎なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。◎そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:漬物用複合塩◎原材料名:食塩(国内産)、椎茸、昆布、とうがらし原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00◎製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄...

漬塩(お料理・漬物用) 400g

ライフの達人

216

漬塩(お料理・漬物用) 400g

商品名 漬塩(お料理・漬物用) 400g 商品詳細 内容量:400g※椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。 商品説明 「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。 使用方法 ●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。 保存方法 高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。 原産国 日本 お問い合わせ先 お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11 その他 名称 漬物用複合塩 原材料名 食塩(国内産) 椎茸 昆布 とうがらし JANコード 4901460749774 製造元 国城産業 フード > 調味料・油 > 料理の素 > 漬塩(お料理・漬物用) 400g広告文責...

漬塩(お料理・漬物用) 400g[国城産業]

創快健美

237

漬塩(お料理・漬物用) 400g[国城産業]

商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存・保管方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また...

漬塩(お料理・漬物用) 400g 国城産業

リコメン堂ビューティー館

219

漬塩(お料理・漬物用) 400g 国城産業

メーカー国城産業ブランド国城産業詳細内容量:400g商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11漬け物の素全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

磯の香り おつまみ詰合せ 147g

梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂

540

磯の香り おつまみ詰合せ 147g

商品のご案内 名称 豆菓子、魚介乾製品 容量 147g(個包装紙を含む) 形態 個包装、袋 賞味期限 製造日より 6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ常温保存 原材料名 落花生、そら豆、寒梅粉(もち米、でん粉)、いか、砂糖、小麦粉、カタクチイワシ、植物油、でん粉、食塩、水飴、いりごま、いか粉、イカエキスパウダー、えび粉、醸造酢、米発酵調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、膨張剤、pH調整剤、リン酸(Na)、酸味料、着色料(ベニコウジ色素)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(原材料の一部に大豆、乳を含む) こんなギフトシーンにオススメ 内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・快気祝い・引出物・引き出物・結婚式・新築内祝い・お返し・入園内祝い・入学内祝い・就職内祝い・成人内祝い・退職内祝い・満中陰志・香典返し・志・法要・年忌・仏事・法事・法事引き出物・仏事法要・お祝い・御祝い・・ギフト・一周忌・三回忌・七回忌・出産祝い・結婚祝い・新築祝い・入園祝い・入学祝い・就職祝い・成人祝い・退職祝い・退職記念・お中元・お歳暮・お年賀・粗品・プレゼント・お見舞い・記念品・賞品・景品・二次会・ゴルフコンペ・ノベルティ・母の日・父の日・敬老の日・敬老祝い・お誕生日お祝い・バースデイ・クリスマスプレゼント・バレンタインデー・ホワイトデー・結婚記念日・贈り物

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

2,360

【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 見た目もシックな黒箱に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×2(400g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×2(約400g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 風味が落ちますので、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ●お届け...

醸源 一般漬物用 130g

eプロダクツジャパン楽天市場店

614

醸源 一般漬物用 130g

◎醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。 内容量:130g /じょうげん商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法◎本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。◎漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。種類材料野菜塩醸源その他の材料菜漬漬け菜5kg150g30gぬか漬きゅうり3-4本100g30g米ぬか1kg水1L粕漬うり4kg400g130g酒粕4kgザラメ500gこうじ漬生大根5kg200g65g米こうじ250g白砂糖100g製品仕様◎食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。お問い合わせ先大和食品工業株式会社:0584-43-0035※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

醸源 一般漬物用 130g じょうげん【ポイント10倍】

リコメン堂

454

醸源 一般漬物用 130g じょうげん【ポイント10倍】

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:130g商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。●漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。 種類 材料 野菜 塩 醸源 その他の材料 菜漬 漬け菜5kg 150g 30g ぬか漬 きゅうり3-4本 100g 30g 米ぬか1kg 水1L 粕漬 うり4kg 400g 130g 酒粕4kg ザラメ500g こうじ漬 生大根5kg 200g 65g 米こうじ250g 白砂糖100g 製品仕様●食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。お問い合わせ先大和食品工業株式会社:0584-43-0035漬け物の素全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

醸源 一般漬物用 130g[じょうげん 醸源]

創快健美

491

醸源 一般漬物用 130g[じょうげん 醸源]

商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。●漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。種類材料野菜塩醸源その他の材料菜漬漬け菜5kg150g30gぬか漬きゅうり3-4本100g30g米ぬか1kg水1L粕漬うり4kg400g130g酒粕4kgザラメ500gこうじ漬生大根5kg200g65g米こうじ250g白砂糖100gサイズ・商品仕様●食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので...

醸源 一般漬物用 130g じょうげん

VANCL楽天市場店

454

醸源 一般漬物用 130g じょうげん

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:130g商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。●漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。 種類 材料 野菜 塩 醸源 その他の材料 菜漬 漬け菜5kg 150g 30g ぬか漬 きゅうり3-4本 100g 30g 米ぬか1kg 水1L 粕漬 うり4kg 400g 130g 酒粕4kg ザラメ500g こうじ漬 生大根5kg 200g 65g 米こうじ250g 白砂糖100g 製品仕様●食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。お問い合わせ先大和食品工業株式会社:0584-43-0035漬け物の素全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

醸源 一般漬物用 130g

楽天24

453

醸源 一般漬物用 130g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。●漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。種類材料野菜塩醸源その他の材料菜漬漬け菜5kg150g30gぬか漬きゅうり3-4本100g30g米ぬか1kg水1L粕漬うり4kg400g130g酒粕4kgザラメ500gこうじ漬生大根5kg200g65g米こうじ250g白砂糖100g製品仕様●食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。お問い合わせ先大和食品工業株式会社:0584-43-0035ブランド:醸源楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 醸源 一般漬物用 130g発売元:じょうげん内容量:130gJANコード: 4907168130722広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[醸源]調味料・油/料理の素/漬け物の素

送料無料
きゅうり醤油漬け 無添加 宮崎県産 100g×4袋(400g)きゅうり醤油漬 きゅうりの醤油漬け きゅうりの醤油漬 無添加 きゅうり漬物 きゅうりの漬物 国産 きゅうりのキューちゃん 送料無料

フロム鹿児島

1,000

きゅうり醤油漬け 無添加 宮崎県産 100g×4袋(400g)きゅうり醤油漬 きゅうりの醤油漬け きゅうりの醤油漬 無添加 きゅうり漬物 きゅうりの漬物 国産 きゅうりのキューちゃん 送料無料

商品説明 名称 きゅうりの醤油漬け 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、かつお節エキス、酵母エキス、醸造酢、唐辛子、ごま)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 宮崎県 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者 株式会社 上沖産業 宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池4688■現在、スーパーなどの小売店で販売されている『きゅうり醤油漬け』の原料は中国や東南アジア産で、国産原料の『きゅうり醤油漬け』ほぼ流通しておりません。宮崎県産の胡瓜を九州醤油(国産大豆、小麦)仕立てで味付けしました添加物を一切使用しておりません。健康を意識したお漬物です。 ■宮崎県はきゅうりの生産量日本一です。 ■日本一のきゅうりを新鮮な状態で仕入れ、低温、低塩でじっくりと熟成させ美味しさをギュッと濃縮させました。 ■1袋(100g)に生きゅうり2~3本分使用しています。 ■1袋(100g)のカロリーは25kcalです。 注1)お届けはメール便でのポスト投函(手渡しではありません)の為、代金引換・配送日時指定はご利用できません。

ふじさき漬物舗 山川漬 (しょうゆ漬)210g[ふじさき漬物舗]

創快健美

712

ふじさき漬物舗 山川漬 (しょうゆ漬)210g[ふじさき漬物舗]

商品説明「ふじさき漬物舗 山川漬 (しょうゆ漬)210g」は、鹿児島県薩摩半島南端の山川地方で作られてきた伝統的な漬物です。大根を冬の季節風で乾燥させ、塩を塗しながら杵で搗いた後に、底にスノコを敷いたカメ壺に長期間漬け込んで発酵させたもので、独特の香味を持つ噛むほどに味わい深い漬物です。保存・保管方法・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。・開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召しあがりください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

志ば漬・まろやか仕上げ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

志ば漬・まろやか仕上げ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】志ば漬 まろやか仕上げ FP(しばづけまろやかしあげ) 伝統の製法で乳酸発酵させ、かつおとこんぶのおだしで酸味を抑えた志ば漬です。お子様でもお召し上がりやすいよう、よりソフトな味に仕上げました。 志ば漬まろやか仕上げ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,胡瓜,茗荷,瓜,生姜,紫蘇,昆布,漬け原材料〔砂糖,食塩,鰹エキス,梅酢,魚醤,たん白加水分解物〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量120g賞味期限(製造日含む)80日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。 この「ちりめん赤しそ」、紫蘇の純粋種に日本でいちばん近いと言われています。山々に囲まれ、他種の花粉の飛来をふせぐ特異な地形ももちろんのこと、里の人々のたゆまぬ努力が今も良質なちりめん赤しそを守っているのです。 ——志ば漬づくりは、紫蘇づくりから—— 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 ...

送料無料
【送料無料メール便】 国産小なす漬物 3種盛り (味噌漬・ぶつ切りしば漬・辛子漬)茄子 ナス 漬物

讃岐うまいもん処 大森屋

1,300

【送料無料メール便】 国産小なす漬物 3種盛り (味噌漬・ぶつ切りしば漬・辛子漬)茄子 ナス 漬物

身のつまったしっかりした歯ごたえは、小茄子ならでは!国産なすを味噌・シソ・辛子で漬けました。ご飯のお共にぴったりのナスの漬物が、3品合わせて410g!メール便を使って送料無料でお届けします! ボリュームたっぷりのお得で美味しいお漬物セットです。 商品説明 品名 国産 小なす味噌漬 国産 ぶつ切りしば漬 国産 小なす辛子漬 名称 みそ漬 しょうゆ漬(刻み) からし漬 原材料名 小茄子、漬け原材料〔味噌・糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醤油、醸造酢、還元水あめ、発酵調味料、食塩、ゆず果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 胡瓜、茄子、生姜、しその葉、漬け原材料〔醸造酢、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、みりん、昆布エキス、かつお節エキス、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106、102) 小茄子、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、酒粕、還元水あめ、食塩、醸造酢、糀、辛子粉〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、香辛料、香料、うこん色素 原料原産地名 国産 国産 国産 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 - 内容量 120g 140g(固形量) 150g 賞味期限 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 配送便 ポスト投函便 製造者 北杜食品(株)山梨県北杜市明野町上手1-1 - 北杜食品(株)山梨県北杜市明野町上手1-1 販売者 - 黒田食品(株)ESE兵庫県神戸市兵庫区七宮町1-5-11 -身のつまったしっかりした歯ごたえは、小茄子ならでは!...

送料無料
【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

3,350

【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 徳島杉で作った平樽に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 平樽入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×3(600g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×3(約600g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 風味が落ちますので、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ●お届け...

志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

691

志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LLP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 志ば漬きざみLLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量190g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は、良質な野菜はもちろん、この大原特産のちりめん赤しそがあってこそ...

【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

生きてるみそ

780

【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け 【奈良漬け(粕漬け) 約200g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 漬けてある酒粕の風味こそ、このなら漬けの神髄です。水洗いはせずに、スプーンや布巾(ふきん)でぬぐったくらいでお召し上がりください。 長野県産の地物の味わいをご堪能ください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)×約200g ※素材の大きさにより、内容量は200g前後となり、個数などは異なる場合があります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 風味が落ちますので...

送料無料
【送料無料メール便】 国産きゅうり漬物 3種盛り (ピリ辛・ぶつ切りしば漬・辛子漬)きゅうり 漬物

讃岐うまいもん処 大森屋

1,000

【送料無料メール便】 国産きゅうり漬物 3種盛り (ピリ辛・ぶつ切りしば漬・辛子漬)きゅうり 漬物

ポリポリッとした歯ごたえの国産きゅうりを醤油・シソ・辛子で漬けました。ご飯にもお酒にもあう、甘さを抑えたきゅうりの漬物3種盛りが、3品合わせて440g!メール便を使って送料無料でお届けします! ボリュームたっぷりのお得で美味しい胡瓜のお漬物セットです。 商品説明 品名 国産 ピリ辛胡瓜 国産 ぶつ切りしば漬け 国産 きゅうりのからし漬け 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) からし漬 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料〔醤油、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル色素)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料 胡瓜、茄子、生姜、しその葉、漬け原材料〔醸造酢、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、みりん、昆布エキス、かつお節エキス、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106、102) 胡瓜、漬け原材料〔酒粕、果糖ブドウ糖液糖、辛子粉、食塩、酒精〕、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、香辛料、香料 原料原産地名 国産(きゅうり、生姜) 国産 国産 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 - 内容量 140g(固形量) 140g(固形量) 160g 賞味期限 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 配送便 ポスト投函便 販売者 黒田食品(株)ESE 兵庫県神戸市兵庫区七宮町1-5-11ポリポリッとした歯ごたえがたまりません! 国産きゅうりを醤油・シソ・辛子で漬けました。 3品合わせて440g...

ギャバ仕立・土井の志ば漬極小きざみ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

594

ギャバ仕立・土井の志ば漬極小きざみ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】ギャバ仕立・土井の志ば漬極小きざみ FP(ぎゃばしばづけ) アミノ酸の一種であるギャバを含む志ば漬です。漬物100g中に、発芽玄米茶わん4杯分に相当する160mgの高濃度のギャバが含まれています。 志ば漬ギャバ仕立名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),梅酢,酵母エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。 この「ちりめん赤しそ」、紫蘇の純粋種に日本でいちばん近いと言われています。山々に囲まれ、他種の花粉の飛来をふせぐ特異な地形ももちろんのこと、里の人々のたゆまぬ努力が今も良質なちりめん赤しそを守っているのです。 ——志ば漬づくりは、紫蘇づくりから—— 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 ...

5000円以上送料無料 醸源 たくあん漬用 200g フード 調味料・油 料理の素 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

イーグルアイ楽天市場店

1,320

5000円以上送料無料 醸源 たくあん漬用 200g フード 調味料・油 料理の素 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 醸源 たくあん漬用 200g フード 調味料・油 料理の素 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。...

送料無料
鹿児島県で健やかに育ったお野菜がお漬物に みやんじょ漬け詰め合わせセット 浜義正商店・鹿児島県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,829

鹿児島県で健やかに育ったお野菜がお漬物に みやんじょ漬け詰め合わせセット 浜義正商店・鹿児島県

【人気の商品12種類18袋入ったセットです。】 鹿児島県の北西部にある自然豊かな宮之城町。その恵まれた環境の中で育った健康な野菜をそのまま美味しい漬物にしました。全部で12種類、色々な味をお楽しみ頂けます。【事業者名・販売者名】浜義正商店 【所在地】鹿児島県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】・からし高菜155g・ごま仕立たかな漬け150g・高菜漬250g・きゅうりのたまり漬200g×2・薩摩のつぼ漬200g×2・割干漬200g×2・ピリから昆布200g・本格みそ漬400g×2・さつま美人400g×2・さつまみやんじょ400g×2・一本漬600g・本格たまり漬200g 【賞味期間】180日 【原材料】●からし高菜:たかな、漬け原材料(食塩、醤油、唐辛子、かつおエキス、ごま油、ごま)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、うこん、黄5)、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆含む)●ごま仕立たかな漬:たかな、漬け原材料(食塩、醤油、かつおエキス、ごま油、ごま、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、うこん、黄5)、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆含む)●高菜漬:たかな、漬け原材料(食塩、醤油)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5)、リン酸塩(Na)、香辛料、うこん色素、(原材料の一部に小麦、大豆含む)●きゅうりたまり漬(胡瓜、漬け原材料(糖類(ぶどう糖果糖液糖)、食塩、醸造酢、醤油)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒糖、甘味料(サッカリンNa、ステビア)、着色料(カラメル、黄4、黄5)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆含む)●薩摩のつぼ漬:干し大根...

志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 □さらに量がたっぷり入った『志ば漬きざみ LLP』もご用意いたしております。 志ば漬きざみLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は...

送料無料
漬物 塩麹ちびきゅうり 1袋130g つけもの きゅうり (送料無料)

K・F・V FRUIT

780

漬物 塩麹ちびきゅうり 1袋130g つけもの きゅうり (送料無料)

【この商品のポイント】 ●昔から美味しくて健康食とされていた麹の代表としてお味噌があります。そこにお塩を加えることにより、麹のほど良い甘さと、胡瓜の素材の旨さが引き立てられ美味しさ抜群です♪ ●この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなど工夫次第で十分おかずとしていけますよ !(^^)! ●塩麹は発酵食品なので、乳酸菌もたっぷり。食物繊維と似たような働きをするので腸内環境を整えてくれる効果も期待できます。 ●一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪ ●塩麹のついているままお召し上がりください。 【商品詳細】 品名 塩麹ちびきゅうり 原産地 国産 内容量 1袋130g 賞味期限 製造より120日(開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい) 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 原材料 きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 配送方法 メール便(ポストin)でのお届けで発送後、4~5日かかる場合がございますがご了承ください。 ご注意下さい ポスト投函でのお届けでございますので、代金引換でのお支払い着日指定不可でございます。省資源化&環境の為、納品書・領収書等は同封しておりませんので別途必要とされる場合はご連絡いただければご用意致します 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

こだわりの食品・スイーツのいりそら豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のいりそら豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「いりそら豆」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ