「いか塩辛」 の検索結果 999件

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イカ いか いか塩辛 【イカ塩辛 1個400g 熟成塩辛】 レターパックで送料無料 カネサクメーカー 函館名産 辛口塩辛 お花見 母の日 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

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イカ いか いか塩辛 【イカ塩辛 1個400g 熟成塩辛】 レターパックで送料無料 カネサクメーカー 函館名産 辛口塩辛 お花見 母の日 お歳暮 ギフト

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■新鮮な生イカからの調味ですから、熟成をしますと歯ごたえと辛味は、飽きることなく昔の味を伝えております。 ■北海道では私達が小さい頃はジャガイモと共に食べることが習慣で毎日のように食べました。 【食べ方】お酒のお供に、ご飯のおかずにお食べ下さい。 いかの塩辛 北海道函館 1個-400g 冷蔵7日 冷凍3ヶ月 スルメイカ、食塩、スルメイカ肝臓 砂糖 米麹 乳糖 調味料(アミノ酸等)ソルビトールPH調整剤 保存料(ソルビン酸k)甘味料(ステビア) 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

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匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。こちらは人気の塩辛6種に天竜杉で作ったお箸が一膳ついています。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります...

熟成 いか塩辛 300g 珍味 つまみ おつまみ 酒の肴【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 72424

かね徳芦屋工房

2,200

熟成 いか塩辛 300g 珍味 つまみ おつまみ 酒の肴【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 72424

内容量 300g 賞味期間 -18℃以下にて4ヶ月 解凍後10℃にて14日間 原材料名 するめいか(国産)、食塩、するめいか肝臓(国産)、みりん、砂糖、麦芽糖、 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、 着色料(パプリカ色素、紅麹)、(原材料の一部に大豆を含む) 製造・加工・ 販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円北海道・沖縄:1,400円熟成 いか塩辛 300g 新鮮なするめいか。塩カドがなくミネラルが豊富な沖縄天日塩。 厳選された素材を低温の熟成室で、じっくり熟成させました。 臭みがなく上品な味わいの本格的な塩辛です。 いか塩辛とほうれん草の和え物 ■食材 いか塩辛・ほうれん草 ■作り方 ほうれん草を湯がき、塩辛と和えてください。お酒のあてにもピッタリです。(ほうれん草は冷凍物を解凍しても大丈夫です) いか塩辛とヤマイモ ■食材 いか塩辛・ヤマイモ ■作り方 意外に相性の良い素材を合わせただけの簡単料理です。 塩辛とキャベツ、ガーリック炒め ■食材 いか塩辛・キャベツ・ガーリック・たかの爪・オリーブオイル ■作り方 塩辛をアンチョビに見立てた料理です。 和風のようで、イタリアンのような炒め物です。塩辛は火を通し過ぎないようにして下さい。

ほたて耳三升漬・いか三升漬・いか塩辛 無添加・無着色 北海道せたな産

北海道美食生活

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ほたて耳三升漬・いか三升漬・いか塩辛 無添加・無着色 北海道せたな産

ほたて耳三升漬・いか三升漬・いか塩辛 無添加・無着色 北海道せたな産 内容量 ほたて耳三升漬(約180g)・いか三升漬(約180g)・いか塩辛(約180g) 賞味期限 製造日から約90日 要冷凍(-18℃以下)で保存。 のし 対応していません。 生産地/生産者 北海道瀬棚産/有限会社ヤマヨ第十八弘誠丸斉藤漁業北海道久遠郡せたな町瀬棚区共和283-4 お買い物ガイド北海道せたな産 『ほたて耳三升漬』・『いか三升漬』・『いか塩辛』セット 北海道せたなのきれいな海から獲れた新鮮な魚介をつかい、旨味を凝縮! 手造りで、無添加・無着色のおいしさです ! 是非お試しください! ほたて耳三升漬 いか三升漬 いか塩辛 ■ほたて耳三升漬 新鮮なホタテの耳を使用し、特製ダレに漬け込みました。コリコリ食感がたまりません。 ■いか三升漬 鮮度の良い朝イカで造りました。いかゲソも入った歯ごたえ抜群の美味しさです。 ■いか塩辛 鮮度の良い朝イカで、ゴロと食塩だけで造りました。昔ながらの塩辛です。 せたなの海がきれいだから・・・ 北海道瀬棚の海は、強く速い潮の流れのおかげで、雑菌の繁殖がとても少ない水のきれいな海です。そのような 清潔な海だからこそ、高品質の美味しい魚介類が育つのです。

塩辛、干しちゃった20g×10袋セット【函館名産】のいか塩辛を風味そのまま、フリーズドライに!ゴロ「イカの肝」風味がお口いっぱいに広がります!お酒やビールの肴に良く合います。

麺本舗吉粋 楽天支店

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塩辛、干しちゃった20g×10袋セット【函館名産】のいか塩辛を風味そのまま、フリーズドライに!ゴロ「イカの肝」風味がお口いっぱいに広がります!お酒やビールの肴に良く合います。

商品詳細 【商品内容】 塩辛、干しちゃった×10袋 内容量:20g×10袋 原材料:いか、デキストリン、食塩、いか肝臓、砂糖、醗酵調味料、たん白加水分解物、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦及び大豆を含む) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 開封前は高温多湿・直射日光を避けて、常温で保存してください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送国産真いかを使用した「いか塩辛」をフリーズドライ加工したのが 『塩辛、干しちゃった』です。生珍味である「いか塩辛」をお菓子感覚でお召し上がりいただけます。 烏賊塩辛そのものを乾燥させているので、イカ本来の美味しさが味わえます…いや、乾燥させている分、 ギュギュ~っと旨味が凝縮されているので、イカ塩辛よりも美味いかもしれません。 「拘りの素材と製法」 国産のイカの耳と足を贅沢に使用した塩辛になります。 これをマイナス30℃で一気に冷凍し、減圧することで水分を蒸発させるフリーズドライ製法にて、 旨味をギュッと閉じ込めてあります。フリーズドライした際に最高の美味しさが生まれる様に、 塩辛の調味配合も独自に再開発しているそうです。普通の塩辛とは一味違う特別な一品となっております。 「塩辛について」 塩辛には内臓が使用されていますが、 イカの内臓に含まれる酵母菌は細胞分裂のような変化を繰り返し、 その際にビタミンAや亜鉛・鉄分などの栄養成分を増加させます。 栄養成分はたんぱく質を比較的多く含み低脂肪。ビタミンE、ビタミンB12、タウリンが豊富。 磯の香りとイカの風味が口いっぱいに広がってくれます。 塩辛本来のぬるっとした感触はありませんが、味の方は塩辛っぽいおつまみ、...

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛  辛口の生漬1本

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

イカの塩辛 ) 元祖 函館のソウルフード カネサクのイカ塩辛 400g【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

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イカの塩辛 ) 元祖 函館のソウルフード カネサクのイカ塩辛 400g【RCP】02P04Aug13

塩辛 いか塩辛 ) 函館のソウルフード カネサクの塩辛 400g 函館市民が愛してやまない「しょっぱくて、濃厚な味のかねさくの塩辛」です。 ご飯はもちろん、ふかしたジャガイモにのせて食べるのが通です。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままおいしくお召し上がりいただけます。 ご飯のおかずに、ふかしたジャガイモにのせて。お酒のお供にも♪ ▼内容量:400gg ▼賞味期限:(発送日から)約1ヵ月 ▼原材料名:スルメイカ(函館産)、塩、砂糖、麹、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等) ▼配送方法:冷蔵 ▼保存方法:+10℃以下にて保存して下さい。 ▼開封後の注意点:すぐにお召し上がらない分は冷蔵室に保存下さい。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 お召し上がり方:そのままおいしくお召し上がりいただけます。 ご飯のおかずに、ふかしたジャガイモにのせて。お酒のお供にも♪ 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 約1ヶ月(発送日から) 原材料名 スルメイカ(函館産)、塩、砂糖、麹、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等) 配送方法 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) 開封後の注意点 開封後はお早めにお召し上がりください。 お召し上がりの前に 開封後はすぐにお召し上がりくださいませ。

いか塩辛 無添加 無着色 北海道 せたな産 贈り物 内祝 お返し ギフト

北海道美食生活

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いか塩辛 無添加 無着色 北海道 せたな産 贈り物 内祝 お返し ギフト

いか塩辛 無添加 無着色 北海道 せたな産 内容量 いか塩辛(約180g) 賞味期限 製造日から約90日 要冷凍(-18℃以下)で保存。 のし 対応していせん。 生産地/生産者 道産/有限会社ヤマヨ第十八弘誠丸斉藤漁業北海道久遠郡せたな町瀬棚区共和283-4 お買い物ガイド 本商品は、以下のようなご用途にお使いただいております ●季節のイベントやご挨拶など お年賀 お年始 節分 バレンタイン バレンタインデー ひな祭り ひなまつり ホワイトデー 入園式 入学式 母の日 父の日 お中元 お盆 敬老の日 ハロウィン 勤労感謝の日 お歳暮 ●お祝い 成人式 合格祝 卒業祝 卒園祝い 入学祝 入園祝 内祝 結婚祝 結婚式 引き出物 引出物 出産祝 誕生祝 バースデープレゼント 昇進祝 昇格祝 栄転祝 退院祝 全快祝 快気祝 引越祝 ●法人様向け 開店祝 開所祝 開院祝 開業祝 周年記念 定年退職 手土産 景品 忘年会 新年会 御年始 ●弔事 御供 御仏前 御霊前 香典返し 新盆 法事 法要 送り先様 お父さん 父 お母さん 母 おじいちゃん 祖父 おばあちゃん 祖母 親戚 いとこ おじさん おばさん 兄弟 姉妹 兄 弟 姉 妹 彼女 彼氏 旦那 主人 奥さん 家内 先輩 後輩 友達 気持ちのこもった贈り物 ありがとう おめでとう 感謝 お世話になりました こんな感じに使われています お取り寄せ かわいい インスタ映え 人気 美味しい 絶品グルメ グルメ 銘菓 おススメ おすすめ 高級 SNS フェイスブック ギフト北海道せたな産『いか塩辛』 鮮度のよい朝いかで、ゴロと食塩だけで造りました。昔ながらの塩辛です。 無添加/無着色のおいしさです !

イカの塩辛 1kg イカ塩辛 【甘口】 1kg 【国内産】【いか/イカ/塩辛/甘口/】

シーフードマックス(SeafoodMax)

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イカの塩辛 1kg イカ塩辛 【甘口】 1kg 【国内産】【いか/イカ/塩辛/甘口/】

いか塩辛 1kg 日本 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 必ず冷蔵庫で解凍してください。 ※水に浸しての解凍は、商品に水が入り込む場合がありますのでおやめ下さい。 ※電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 いか たこ 珍味 珍味 日本三大珍味 珍味 燻製 原料は北海道産のものを使用しています。安心の国内産原料、身体にやさしい味付けで、魚市場でも人気の高い商品です。 新鮮な真いかの耳を丁寧に刻み、ワタと塩に漬け込んだ濃厚な味がごはんにぴったり!(スルメイカ ika )(ご家庭用 業務用 生食用) ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

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いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛  甘口の糀入(麹入) 小ビン

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

富山 京吉/いか黒作りとほたるいか珍味詰合せ(M-0053) 干物・スモーク・漬魚 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

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富山 京吉/いか黒作りとほたるいか珍味詰合せ(M-0053) 干物・スモーク・漬魚 ごっつお便 お取り寄せ

北陸地方名産「いか墨入り塩辛」と富山名産「ほたるいか」を使用した2種類の味。 北陸の味をご堪能いただきたい3種の珍味詰合せです。仕込む際にいか墨も使用したいかの塩辛「黒作り」はごはんのお供や酒の肴はもちろん、いかすみパスタなどの素材にもおすすめの北陸地方の名産品。富山名産ほたるいかは2つの味をご用意。「醤油漬け(沖漬け)」は目玉をていねいに取り除いてから漬け込み柔らかくツルりとした食感に。「燻製オイル漬」は燻製にしてから香辛料を加えた特製オイルで漬け込み食感と風味豊かに仕上げました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×3パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】【楽ギフ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

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社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×3パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】【楽ギフ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 布目 社長のいか塩辛 原産地/製造地 国産 内容量 180g×3パック 原材料 いか(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷蔵-10℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※【使用方法】解凍するだけで生食可能です。 ※【製造者】株式会社布目 北海道函館市浅野町4-17 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 素材を最大限に活かす旨さで今話題、社長のいか塩辛。 ●千歳空港ではもう北海道土産の定番&北海道物産展でも大人気の社長の塩辛!北海道産の真いかを使用し、絶妙な味付けを施したイチオシのいか塩辛です♪ ●株式会社布目とは?昭和16年に創業した函館市にある水産加工業を営む企業です。株式会社布目は、価値ある水産資源の魅力を最大限に引き出した製品づくりに励んでいます。また、平成25年には、「安全・安心」で「高品質」の製品をお客さまにお届けするため、国際的な食品安全マネジメントシステム「FSSC 22000」の認証を取得しました。 ●社長のいか塩辛とは?北海道産の真いかに、イカゴロと調味料で味付けをしています。イカと調味料を均一に混ぜ、4日間かけて熟成させています。この絶妙な味付けを施したいか塩辛が、年間100万個以上を売り上げる「社長のいか塩辛」です。商品名は、株式会社布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。新鮮なイカで仕上げました。 北海道物産展でも大人気★社長のいか塩辛 獲れたての厳撰いかを使用...

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【イカの黒づくり200g 5セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」

能登うまいもんの里 のと味

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【イカの黒づくり200g 5セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」

商品名 イカの黒づくり 商品内容 200g×5セット 原材料名 するめいか(石川県小木港産)いか内臓、イカスミ、魚醤油(いかいしり)、食塩(海洋深層水塩)、柚子、唐辛子 加工地 石川県 能登町 賞味期限 商品に掲載 保存方法 要冷蔵(5℃以下)※冷凍にてお届けします。 製造元 石川県鳳珠郡能登町小木18-6 有限会社カネイシ お届け日 3~7日以内に発送予定 配送方法 冷凍便(冷凍便以外との同梱不可) ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。悪天候・交通渋滞などの影響によりご指定日時にお届けできない場合はご了承下さいませ。 お支払/送料/配送方法 お支払/送料/配送について⇒こちら その他 北陸の珍味の一つ「いかの黒づくり」 自社製造のイカの塩辛にイカスミと「いしり」を加えた添加物を一切使っていません。 素材の旨さが引き立つイカの黒づくりです 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【能登】【能登産】【干物】【能登直送】【能登加工】小木港で揚がった鮮度の高いスルメイカを原料に、塩とイカスミ、 そして自社で作られた「いしり」で旨みを引き立てた「いかの黒づくり」 独特の風味に仕上げています。 独特の旨みと風味が口の中に広がる逸品です!

塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

こだわりの食品・スイーツのいか塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のいか塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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