「あん肝」 の関連商品を含む検索結果 2件

まるごと!あんこうセット 5種

JAタウン

4,840

まるごと!あんこうセット 5種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「まるごと!あんこうセット」です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「あんこう唐揚げ」「あんこうアラ唐揚げ」 あんこうの水揚げ量日本一!下関漁港で買付した「あんこう」を丁寧に手作業でさばき、特製のタレに漬け、味付けしています!調理済みですので、そのまま、油で揚げるだけ♪揚げたてはもちろん、冷めても美味しい!と評判です!★あんこうの「い」「皮」下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。★あん肝味噌焼きアルミのトレーに入っています。オーブントースターやグリルなどで、トレーのまま焼いてお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●あんこうの唐揚げ(魚介類加工品)あんこう(下関)、馬鈴薯でん粉、唐辛子、しょう油、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●あんこうのアラ唐揚げ(魚介類加工品)あんこう(下関)、馬鈴薯でん粉、唐辛子、しょう油、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品)タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)...

お中元 まるごと!あんこうセット 5種

JAタウン

4,840

お中元 まるごと!あんこうセット 5種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「まるごと!あんこうセット」です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「あんこう唐揚げ」「あんこうアラ唐揚げ」 あんこうの水揚げ量日本一!下関漁港で買付した「あんこう」を丁寧に手作業でさばき、特製のタレに漬け、味付けしています!調理済みですので、そのまま、油で揚げるだけ♪揚げたてはもちろん、冷めても美味しい!と評判です!★あんこうの「い」「皮」下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。★あん肝味噌焼きアルミのトレーに入っています。オーブントースターやグリルなどで、トレーのまま焼いてお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●あんこうの唐揚げ(魚介類加工品)あんこう(下関)、馬鈴薯でん粉、唐辛子、しょう油、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●あんこうのアラ唐揚げ(魚介類加工品)あんこう(下関)、馬鈴薯でん粉、唐辛子、しょう油、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品)タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子調味料(アミノ酸等...

こちらの関連商品はいかがですか?

お中元 連子鯛たっぷりセット (あんこうの「い」付き) 2枚×5 あんこうの「い」200g

JAタウン

4,180

お中元 連子鯛たっぷりセット (あんこうの「い」付き) 2枚×5 あんこうの「い」200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「連子鯛たっぷり」セット(あんこうの「い」付き)です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「鮮レンコ一夜干し」下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています!素材の味を生かすため、うす塩味で仕上げています!クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま焼いて、素材の味をお楽しみ下さい!★あんこうの「い」下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●鮮レンコ一夜干し(塩干品)キダイ(下関)、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品)タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内 容 量】・・・「鮮レンコ一夜干し」2枚×5 ※1枚約110g前後「あんこうの胃の煮込み」100g×2(固形量50g×2)【賞味期限】・・・製造日より冷凍で180日【保存方法】・・・要冷凍(-18℃で保存して下さい。)【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで...

連子鯛たっぷりセット (あんこうの「い」付き) 2枚×5 あんこうの「い」200g

JAタウン

4,180

連子鯛たっぷりセット (あんこうの「い」付き) 2枚×5 あんこうの「い」200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「連子鯛たっぷり」セット(あんこうの「い」付き)です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「鮮レンコ一夜干し」下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています!素材の味を生かすため、うす塩味で仕上げています!クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま焼いて、素材の味をお楽しみ下さい!★あんこうの「い」下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●鮮レンコ一夜干し(塩干品)キダイ(下関)、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品)タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内 容 量】・・・「鮮レンコ一夜干し」2枚×5 ※1枚約110g前後「あんこうの胃の煮込み」100g×2(固形量50g×2)【賞味期限】・・・製造日より冷凍で180日【保存方法】・・・要冷凍(-18℃で保存して下さい。)

お中元 特盛「あんこう唐揚げ」セット 唐揚げ1kg

JAタウン

4,700

お中元 特盛「あんこう唐揚げ」セット 唐揚げ1kg

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(金)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。特盛「あんこうの唐揚げ」セットです!●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「あんこう唐揚げ」 あんこうの水揚げ量日本一!下関漁港で買付した「あんこう」を丁寧に手作業でさばき、特製のタレに漬け、味付けしています!調理済みですので、そのまま、油で揚げるだけ♪揚げたてはもちろん、冷めても美味しい!と評判です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●あんこうの唐揚げ(魚介類加工品)あんこう(下関)、馬鈴薯でん粉、唐辛子、しょう油、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内 容 量】・・・「あんこうの唐揚げ」500g×2【賞味期限】・・・製造日より冷凍で180日【保存方法】・・・要冷凍(-18℃で保存して下さい。)【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで○商品発送期間:6月20日(水)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・8月1日以降にご注文のお客様は、8月8日(水)21時までにご入金ください。・8月1日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

お酒のつまみセット あんこう唐揚げ500g あんこうの「い」400g

全2商品

4,180

お酒のつまみセット あんこう唐揚げ500g あんこうの「い」400g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「お酒のつまみセット」です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「あんこう唐揚げ」 あんこうの水揚げ量日本一!下関漁港で買付した「あんこう」を丁寧に手作業でさばき、特製のタレに漬け、味付けしています!調理済みですので、そのまま、油で揚げるだけ♪揚げたてはもちろん、冷めても美味しい!と評判です!★あんこうの「い」下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●あんこうの唐揚げ(魚介類加工品)あんこう(下関)、馬鈴薯でん粉、唐辛子、しょう油、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品)タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内 容 量】・・・「あんこうの唐揚げ」500g×1「あんこうの胃の煮込み」200g×2(固形量80g×2)【賞味期限】・・・製造日より冷凍で180日【保存方法】・・・要冷凍(-18℃で保存して下さい。)

お中元 下関湯煎セット

JAタウン

2,600

お中元 下関湯煎セット

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「下関湯煎」セット(あんこうの「い」「皮」付き)です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「連子鯛の煮つけ」「連子鯛ゆず味噌漬」下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています!しょうゆ味とゆず味噌味で煮つけました!クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま湯煎でお楽しみいただけます!★あんこうの「い」「皮」下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●連子鯛の煮付け(魚介類加工品)レンコ鯛(国内産)、タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●連子鯛のゆず味噌漬け(魚介類加工品)レンコ鯛(国内産)、米みそ、ゆず果汁、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米醸造調味料、水あめ、(原材料の一部に大豆を含む)●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品)タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●あんこうの皮の煮込み...

下関湯煎セット

JAタウン

2,600

下関湯煎セット

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「下関湯煎」セット(あんこうの「い」「皮」付き)です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「連子鯛の煮つけ」「連子鯛ゆず味噌漬」下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています!しょうゆ味とゆず味噌味で煮つけました!クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま湯煎でお楽しみいただけます!★あんこうの「い」「皮」下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●連子鯛の煮付け(魚介類加工品)レンコ鯛(国内産)、タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●連子鯛のゆず味噌漬け(魚介類加工品)レンコ鯛(国内産)、米みそ、ゆず果汁、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米醸造調味料、水あめ、(原材料の一部に大豆を含む)●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品)タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●あんこうの皮の煮込み(魚介類加工品)あんこう(下関)、タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、生姜、食塩、醸造酢...

静岡県産川魚くんせい3種セット

JAタウン

3,784

静岡県産川魚くんせい3種セット

世界遺産富士山の湧水で育てた生産量日本一の静岡県富士宮市「にじます」と、「イワナ」の燻製をセットにした川魚燻製セット セット内容 ・ニジマス燻製、イワナ燻製各2尾(温燻※)内臓処理したにじますを1尾丸々燻製にしました!解凍してそのままお召し上がりいただけます!!・紅富士スモーク50g(冷燻※)「ふじのくに新商品セレクション2015金賞受賞」富士山湧水で2~3年かけてのびのび育った大々鱒「紅富士」を10日間かけて桜チップで冷燻にしました。味付けは塩のみ。無添加無着色。極薄スライスにより生ハムのような食感と芳醇な香りをお楽しみいただけます。そのままでも美味しいですが、カルパッチョやマリネもオススメです。※温燻と冷燻について温燻はベーコンに代表される燻製方法。食材に熱を加えながら煙を付ける方法。冷燻はスモークサーモンに代表される燻製方法。食材に熱を加えずに煙を付ける。下ごしらえの必要が無いので便利!普段なかなか食べる機会が無い川魚。面倒な下処理が要らず、解凍してそのまま食べられる簡単便利な燻製セットです!お魚の魅力を存分に味わえるセット内容です。お酒のおつまみとしておススメです!!!ほかにもたくさんのにじます商品をご用意しております(*^^)v詳細は商品ページ下部をご覧ください!

お中元 山口の魚 太郎物語 2品

JAタウン

3,060

お中元 山口の魚 太郎物語 2品

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●山口県の北浦で獲れる代表的な美味しい魚の干物をセットにしました。金太郎は、ヒメジの仲間の小型の白身魚で、全身真っ赤な色をしていることからこの名がつきました。小骨がありますが、身ばなれがよく、上品な味わいで、よく食べられています。平太郎は、平べったい魚です。焼いてまるごと食べられます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●(株)広松・調理課長 井町太佳一さん金太郎・平太郎は山口県北浦で獲れる旨い魚の代表です。金太郎はくせの無い白身魚で、脂の乗りも、身ばなれも良い赤い魚です。平太郎は小さい魚ですが、脂の乗りが良く、焼くと骨ごと食べることができます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで○商品発送期間:6月20日(水)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・8月1日以降にご注文のお客様は、8月8日(水)21時までにご入金ください。・8月1日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。【商品内容】金太郎350g・平太郎350g【原材料】オキヒイラギ(平太郎)、ヒメジ(金太郎)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、PH調整剤【賞味期限】製造日より未開封のまま冷凍保存で1ヶ月、解凍後は、冷蔵で5日。

お中元 「真ふぐの一夜干し」 420g

JAタウン

3,740

お中元 「真ふぐの一夜干し」 420g

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●「真ふぐの一夜干し」ふぐの加工は、鮮度が一番!新鮮な「ふぐ」にこだわり、「ふぐの女王」と呼ばれる「真ふぐ」の旨味を閉じ込めました!一夜干しは、酒の肴や、ごはんのおかずに最適です!唐揚げや網焼きで・・!また、少し焦げ目がつくぐらいに焼いたのち、みじん切りにしてお茶漬けでも!ふんわりとやわらかな身から、お口いっぱいに広がるふぐの旨みをお楽しみいただけます! 【商品内容】●真ふぐの一夜干し420g【原材料】●一夜干しフグ(標準和名:マフグ:国産)、食塩、鰹エキス、昆布エキス【保存方法】要冷凍(-18℃以下)【賞味期限】製造日より冷凍にて3ヶ月山口県では、「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます。「ふくづくし」は言い換えれば「福づくし」?!なんとめでたいネーミングではありませんか★ふぐのたたきと一夜干のセットです。これを食べてみ~んなシアワセにな~あれ!!【商品内容】●ふくのたたき200g(3~5本)、ポン酢・もみじおろし各3ヶ●ふくの一夜干し200g(100g×2)、レモン果汁2ヶ●ひれ酒用ふくひれ(8枚)(株)広松・調理課長 井町太佳一さんふぐの加工は鮮度が一番!活きの良いうちに無漂白で加工しました。たたきは表面を軽くあぶって旨味を閉じ込め、一夜干はうす味に造りました。【原材料】《ふくの一夜干し》シロサバフグ(東シナ海漁獲)、食塩、調味料(アミノ酸等)《ふくのたたき》シロサバフグ(萩沖漁獲)、食塩、調味料(アミノ酸等)《ふくのひれ》サバフグ《もみじおろし》だいこん、にんじん、醸造酢、水あめ、香辛料、酒精、モナスカス色素《ポン酢》しょうゆ、食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、かんきつ果汁、魚介エキス...

鰹・鮪セット

JAタウン

5,300

鰹・鮪セット

※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。鰹・鮪セットこの内容量・この価格!【1】仕入から加工、保管までを自社工場で出来るから実現したこの価格当社は、焼津魚市場に買参権を持ち、市場で競り落とした魚は自社の加工場にて加工します。出来上がった製品は併設されている-60℃の超低温冷蔵庫で保管します。仕入から加工、保管の工程をワンストップで行う事によって、余分なコストを掛けずに販売できるから、この価格が実現します。【2】旨い魚は「赤身」美味しい黄肌鮪の身はピンクに近い薄い赤色で、「しっかりとした身に、さっぱりとした味わい」が特徴です。約150g(2cm×5cm×15cm)で、お刺身の場合でしたら約12~13切です。おすすめ東沖漁場で漁獲される鰹を東沖かつおと焼津では呼びます。黒潮に乗って餌を追いかけながら北上する鰹は東沖で脂の乗りがピークを迎えるため、濃厚な甘味のある味わいを楽しめます。このセットには二種類の鰹を用意しました。鰹タタキは表面を強めの炭火でさっと焼くことで旨味を閉じ込め皮目はパリッと香ばしく、中身はレア感が楽しめます。刺身用のロインは、東沖鰹のまったりとした食感を楽しめるように、血合と皮を取り除いています。注1:魚介類全般的な不漁のため鰹ロイン200gが150g~170gにシフトする可能性あり注2:魚介類全般的な不漁のため鰹タタキ150gが100g~150gにシフトする可能性あり内容量:黄肌鮪赤身柵約 150g×2P東沖 鰹ロインSL(注1) 約200g×1P東沖 鰹タタキ(注2) 約150g×2P(三杯酢のタレ付き)原産国:日本/太平洋 加工地:焼津 保存方法:要冷凍 賞味期限:商品出荷日より2週間(解凍後当日)

帰省みやげに 鰹・鮪セット

JAタウン

5,300

帰省みやげに 鰹・鮪セット

こちらの商品は「帰省土産」用の商品です 8月1日(水)頃より順次発送となります。【コンビニ・ATM決済をご利用のお客様へ】8月10日(金)以降 コンビニ・ATM決済をご利用のお客様は、8月17日(金)22時までに ご入金の手続きをお願いいたします。※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。鰹・鮪セットこの内容量・この価格!【1】仕入から加工、保管までを自社工場で出来るから実現したこの価格当社は、焼津魚市場に買参権を持ち、市場で競り落とした魚は自社の加工場にて加工します。出来上がった製品は併設されている-60℃の超低温冷蔵庫で保管します。仕入から加工、保管の工程をワンストップで行う事によって、余分なコストを掛けずに販売できるから、この価格が実現します。【2】旨い魚は「赤身」美味しい黄肌鮪の身はピンクに近い薄い赤色で、「しっかりとした身に、さっぱりとした味わい」が特徴です。約150g(2cm×5cm×15cm)で、お刺身の場合でしたら約12~13切です。おすすめ東沖漁場で漁獲される鰹を東沖かつおと焼津では呼びます。黒潮に乗って餌を追いかけながら北上する鰹は東沖で脂の乗りがピークを迎えるため、濃厚な甘味のある味わいを楽しめます。このセットには二種類の鰹を用意しました。鰹タタキは表面を強めの炭火でさっと焼くことで旨味を閉じ込め皮目はパリッと香ばしく、中身はレア感が楽しめます。刺身用のロインは、東沖鰹のまったりとした食感を楽しめるように、血合と皮を取り除いています。注1:魚介類全般的な不漁のため鰹ロイン200gが150g~170gにシフトする可能性あり注2:魚介類全般的な不漁のため鰹タタキ150gが100g~150gにシフトする可能性あり内容量:黄肌鮪赤身柵約 150g×2P東沖 鰹ロインSL(注1)...

白子プレゼント ふく料理 2人前セット

JAタウン

14,500

白子プレゼント ふく料理 2人前セット

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「とらふくの白子」プレゼント★★2月9日は「山口県ふくの日」です★★3月31日(土)までにお届けの「ふく商品」「とらふくの白子」(2人前・約40g)をお付けします★●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●山口では「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます!「福を招くふぐの本場山口」から「ふく」を「たらふく」堪能できる「ふくセット」はいかがですか?刺身、ちり、そしてひれ酒用のひれ・・・。ふくのすべてを楽しめるセットです!お求めやすい2人前をご用意いたしました!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ふくちりのおいしい食べ方】ふくの旨みは、骨からでます!骨付きのぶつ切りにしていますので、美味しいだしが食材にしみわたります♪美味しく食べる『コツ』は、煮すぎないことです!透明なふくの身が、白色に変わったらもう食べごろです(^^)ふくちりを堪能した後は、残っただしで美味しいふく雑炊をどうぞ♪ふくの旨みがたっぷり凝縮したスープは、ご飯との相性も格別です!とらふくを味わい、福を囲む、豊かなひとときもお届けします♪そして、2月9日「山口県ふくの日」キャンペーンとして、3月31日(土)までにお届けの「ふく商品」に「とらふくの白子」をお付けします♪この機会に、焼き白子・白子酒・白子雑炊などなど・・、冬の珍味「とらふくの白子」をご堪能くださいませ!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●「ふぐ」といえば山口県!そう呼ばれる理由はさまざまですが、そのひとつに「ふぐ」を獲る代表的な漁法「ふぐ延縄(はえなわ)」の現在のかたちが、山口県で生まれたことが挙げられます。また、明治21年、全国に先駆けて、山口県でふぐが解禁されました。ふぐの性質をよく理解した漁師たちの努力と、ふぐへ寄せる熱い思いが「ふぐは山口県...

静岡県産にじます盛りだくさんセット

JAタウン

4,764

静岡県産にじます盛りだくさんセット

世界遺産富士山の湧水で育てた生産量日本一の静岡県富士宮市「にじます」 セット内容 ・にじます開き一夜干し3枚富士山湧水でのびのび育てた1年魚を開き、鮮度を活かし低塩分調味で冷風乾燥しました。そのまま焼いてお召し上がりいただくのはもちろん、油で揚げてから揚げにも。・ニジマス燻製2尾(温燻※)内臓処理したにじますを1尾丸々燻製にしました!解凍してそのままお召し上がりいただけます!!・紅富士スモーク50g(冷燻※)「ふじのくに新商品セレクション2015金賞受賞」富士山湧水で2~3年かけてのびのび育った大々鱒「紅富士」を10日間かけて桜チップで冷燻にしました。味付けは塩のみ。無添加無着色。極薄スライスにより生ハムのような食感と芳醇な香りをお楽しみいただけます。そのままでも美味しいですが、カルパッチョやマリネもオススメです。※温燻と冷燻について温燻はベーコンに代表される燻製方法。食材に熱を加えながら煙を付ける方法。冷燻はスモークサーモンに代表される燻製方法。食材に熱を加えずに煙を付ける。・柴ちゃんの虹鱒味噌漬3切(柴崎養鱒場)富士山からの名水で2年かけて丁寧に育てたにじます。鮮度の良い状態で味噌漬けにしています。味噌は柴崎養鱒場専用に調合した秘伝のみそだれです!フライパンで焼いてお召し上がりください。下ごしらえの必要が無いので便利!にじますの魅力を存分に味わえるおとくなセット。ご飯のおかずに、お酒のおつまみとしておススメです!!!ほかにもたくさんのにじます商品をご用意しております(*^^)v詳細は商品ページ下部をご覧ください!

お中元 「真ふぐちりセット」 500g

JAタウン

3,820

お中元 「真ふぐちりセット」 500g

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●「真ふぐちりセット」とらふぐが「王様」なら、真ふぐは「女王様」と言われるほど、上質なふぐです。ふぐの身や、骨から溶け出す旨みは格別です!淡泊で、上品な美味しさをご堪能ください!鍋のほかに、お好みの味付けをして、唐揚げなどでもおいしくお召し上がりいただけます。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【原材料名】ふぐ(標準和名:マフグ:国産)「ふくしょうゆ」・・醤油、糖類(砂糖、水飴)、だいだい果汁、だいだい油、酸味料、アルコール調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)「もみじおろし」・・だいこん、にんじん、醸造酢、水あめ、香辛料、酒精、モナスカス色素「乾燥ネギ」・・・・ねぎ【内 容 量】真ふぐの身 500g・ふく醤油 30ml×2・もみじおろし 3g×3・乾燥ネギ 1袋×3【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で3日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで○商品発送期間:6月20日(水)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・8月1日以降にご注文のお客様は、8月8日(水)21時までにご入金ください。・8月1日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

「連子鯛」と「のどぐろ」煮付けセット

JAタウン

3,390

「連子鯛」と「のどぐろ」煮付けセット

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「連子鯛」と「のどぐろ」の煮付けセットです!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「連子鯛」と「のどぐろ」の煮付け下関漁港で水揚げされた連子鯛(キダイ)とのどぐろ(赤ムツ)を丁寧に手作業でさばき、特製のタレで煮込み、味付けしています。袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。家庭料理のように、それでいて、熟練した職人のような手さばきで素早く処理・・!いつも家族に食べてもらうような気持ちを忘れずに、真心を込めてお届けします!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●連子鯛の煮付け(魚介類加工品)レンコ鯛(山口県産)、タレ液(しょう油(小麦含む)、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)●のどぐろの煮付け(魚介類加工品)赤ムツ(下関産)、タレ液(しょう油(小麦含む)、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)【内 容 量】・・・「連子鯛の煮付け」 1枚×3 ※1枚約90g前後「のどぐろの煮付け」1枚×2 ※1枚約65g前後【賞味期限】・・・製造日より冷凍で180日【保存方法】・・・要冷凍(-18℃で保存して下さい。)

紅富士しゃぶしゃぶ300g(ニジマス)

JAタウン

4,684

紅富士しゃぶしゃぶ300g(ニジマス)

世界遺産富士山の湧水育ち『紅富士(ニジマス)しゃぶしゃぶ』クセが無くとっても食べやすい!「しずおか食セレクション」認定商品!!「しずおか食セレクション」とは、静岡県が、独自の基準に基づき、多彩で高品質な農水産物の中から、全国・海外にも誇れる商品を「しずおか食セレクション」として認定しています。これに認定されるということは、静岡が誇るまさに"とっておき"の逸品であるということなのです!世界遺産である富士山の豊富で澄み通った湧水で丹念に育て上げられた「大々鱒 紅富士(おおます あかふじ)」を使用してしゃぶしゃぶ用に仕上げました。まだまだ全国での知名度は低いですが、知る人ぞ知る逸品引き締まった身質で適度な脂がのっているため、甘みのある芳醇な味わいです。おおます あかふじ大々鱒 紅富士とは・・・富士山の豊富な湧水で通常よりも長い期間をかけて育てられており、その期間はなんと2~3年!!特大の2キロ以上のサイズになるまで、丹念に育て上げたニジマスです。特徴富士山の清らかな湧き水(天然水)で2年~3年かけて育てられています。その水はとても冷たく、年平均水温は約11°Cニジマスは大きくなればなるほど美味しくなります。水温が低いことで成長スピードは遅くなりますが、その分、じっくりと育つので、適度な脂が乗り、よりきめ細やかな身質となるのです。独自の厳しい育成マニュアルと出荷基準を設けており、その基準をクリアーしたものだけが「紅富士」となります。また、加工場はもちろんのこと、養殖場も厳しく品質管理がされているので、安心安全なニジマスをお刺身でもいただくことができるんですよ♪美味しいお召し上がり方しゃぶしゃぶはもちろんですが、まずは、お刺身として、醤油や塩をつけてご賞味ください。他にも、お寿司にしたり、かるく炙ったり、バターソテーにしたりしても美味しくお召し...

お中元 「鮮レンコ一夜干し」 約110g×2枚×3P

JAタウン

2,680

お中元 「鮮レンコ一夜干し」 約110g×2枚×3P

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●やまぐちブランド登録!「鮮レンコ一夜干し」下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています!素材の味を生かすため、うす塩味で仕上げています!クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま焼いて、素材の味をお楽しみ下さい!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【やまぐちブランドとは?】山口県で生産される農林水産物及び主な原材料が、山口県産100%の加工品を対象に、味や品質を重視した独自の基準を設けて厳選した商品で、県内外に情報発信するなど、生産者団体・消費者団体・市場関係者等や市町などと協働して、全県統一の「やまぐちブランド」を育成しています。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【品 名】 鮮レンコ一夜干し 【原材料名】 キダイ(下関市産)、食塩、調味料(アミノ酸)【内 容 量】 約110g×2枚×3パック【賞味期限】 製造日より冷凍で180日(解凍後は冷蔵庫で3日)【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで○商品発送期間:6月20日(水)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・8月1日以降にご注文のお客様は、8月8日(水)21時までにご入金ください。・8月1日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

お中元 「真ふくおぼろ昆布刺し」 200g

JAタウン

11,290

お中元 「真ふくおぼろ昆布刺し」 200g

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●やまぐちブランド登録!「真ふくおぼろ昆布刺し」山口県で水揚げされた「真ふぐ」をおぼろ昆布で締めた♪風味豊かなふぐ刺しです。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●鮮度の良いうちに引いたふぐ刺しを、急速冷凍しているため、いつでも、1年を通じて鮮度の良いふぐ刺しを提供できます!また、下関で水揚げされた活マフグのみを使用しているので、特に商品の弾力性と鮮度は、自信を持っておすすめしています。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【やまぐちブランドとは?】山口県で生産される農林水産物及び主な原材料が、山口県産100%の加工品を対象に、味や品質を重視した独自の基準を設けて厳選した商品で、県内外に情報発信するなど、生産者団体・消費者団体・市場関係者等や市町などと協働して、全県統一の「やまぐちブランド」を育成しています。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【品 名】 真ふぐおぼろ昆布刺し 【原材料名】○おぼろ昆布刺し ふぐ(標準和名:マフグ:山口県産)、真昆布(北海道道南産)、食塩、醸造酢、ゼラチン、昆布だし○ふくしょうゆ 醤油、糖類(砂糖、水飴)、だいだい果汁、だいだい油、酸味料、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む)○もみじおろし だいこん、にんじん、醸造酢、水あめ、香辛料、酒精、モナスカス色素○抹茶塩 食塩、砂糖、デキストリン、抹茶、昆布エキス、酵母エキス、澱粉○ねぎ 刻みねぎ 【内 容 量】○おぼろ昆布刺し 200g○ふくしょうゆ 150ml×1本○もみじおろし 3g×5○抹茶塩 2g×5○刻みねぎ 1パック(約20g) 【賞味期限】 製造日より冷凍で60日...

お中元 「ふくの馬関造り」 (ふくの塩辛) 100g×2

JAタウン

3,520

お中元 「ふくの馬関造り」 (ふくの塩辛) 100g×2

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●「ふくの馬関造り」(水産庁長官賞受賞)お刺身用の原料(真ふぐ)を塩辛風に味付けしました!ご飯のおかずに、酒の肴にどうぞ♪※「馬関」とは?山口県下関(しものせき)市の旧称である赤間関(あかまがせき)(赤馬関とも書く)の別称。8月には平家踊りで有名な「馬関まつり」が開催されます。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●ふくの馬関造り(ふぐの塩辛)【原材料名】 ふぐ(標準和名:マフグ:国産)、塩辛のたれ(米発酵調味料、アミノ酸液、食塩、酵母エキス)、食塩、唐辛子、ソルビット、アルコール増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)【内 容 量】○ふくの馬関造り 100g×2本【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で3日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで○商品発送期間:6月20日(水)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・8月1日以降にご注文のお客様は、8月8日(水)21時までにご入金ください。・8月1日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

お中元 「真ふぐステーキ」 420g

JAタウン

3,740

お中元 「真ふぐステーキ」 420g

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●この商品は、【お中元】用です!6月20(水)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●「真ふぐステーキ」ふぐの味わいを「西洋風」に仕立てました。特性スパイスが、味を一層引き立てます!ぷりぷりした食感と、骨なしの食べやすさも人気の一品です。※自然解凍し、バターを溶かしたフライパンで両面を焼き、お好みによりレモン果汁をかけてお召し上がり下さい。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●真ふぐステーキ【原材料名】○真ふぐステーキ ふぐ(標準和名:マフグ:国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、米発酵調味料、食塩、香辛料、アルコール、醸造酢、醤油、キャベツ、人参、でん粉、米粉、酵母エキス、小麦粉、蛋白加水分解物、チキンエキス酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、鶏、豚を含む)○レモン果汁 レモン果汁(濃縮還元果汁)、香料【内 容 量】○ふくステーキ 420g○レモン果汁 2袋【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で3日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで○商品発送期間:6月20日(水)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・8月1日以降にご注文のお客様は、8月8日(水)21時までにご入金ください。・8月1日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

【やまぐちブランド】「真ふくおぼろ昆布刺し」

JAタウン

11,290

【やまぐちブランド】「真ふくおぼろ昆布刺し」

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●やまぐちブランド登録!「真ふくおぼろ昆布刺し」山口県で水揚げされた「真ふぐ」をおぼろ昆布で締めた♪風味豊かなふぐ刺しです。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●鮮度の良いうちに引いたふぐ刺しを、急速冷凍しているため、いつでも、1年を通じて鮮度の良いふぐ刺しを提供できます!また、下関で水揚げされた活マフグのみを使用しているので、特に商品の弾力性と鮮度は、自信を持っておすすめしています。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【やまぐちブランドとは?】山口県で生産される農林水産物及び主な原材料が、山口県産100%の加工品を対象に、味や品質を重視した独自の基準を設けて厳選した商品で、県内外に情報発信するなど、生産者団体・消費者団体・市場関係者等や市町などと協働して、全県統一の「やまぐちブランド」を育成しています。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【品 名】 真ふぐおぼろ昆布刺し 【原材料名】○おぼろ昆布刺し ふぐ(標準和名:マフグ:山口県産)、真昆布(北海道道南産)、食塩、醸造酢、ゼラチン、昆布だし○ふくしょうゆ 醤油、糖類(砂糖、水飴)、だいだい果汁、だいだい油、酸味料、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む)○もみじおろし だいこん、にんじん、醸造酢、水あめ、香辛料、酒精、モナスカス色素○抹茶塩 食塩、砂糖、デキストリン、抹茶、昆布エキス、酵母エキス、澱粉○ねぎ 刻みねぎ 【内 容 量】○おぼろ昆布刺し 200g○ふくしょうゆ 150ml×1本○もみじおろし 3g×5○抹茶塩 2g×5○刻みねぎ 1パック(約20g) 【賞味期限】 製造日より冷凍で60日(解凍後は冷蔵庫で3日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

お中元 「活真ふぐのたたき」 3本

JAタウン

3,740

お中元 「活真ふぐのたたき」 3本

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●この商品は、【お中元】用です!6月20日(水)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●「活真ふぐタタキ」真ふぐを強火でサッと焼き上げました。とらふぐが王様なら、真ふぐは女王様と言われるほど、上質なふぐです。新鮮な活き真ふぐを、強火でサッ炙って、タタキに仕上げました。薄くスライスするだけで、真ふぐのタタキ刺しが召し上がれます。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【原材料名】●活真フグタタキ【原材料名】○ふぐのたたき ふぐ(標準和名:マフグ:山口県産)、食塩、みりん、砂糖、混合ぶし(鰹節、宗田かつおぶし、いわしぶし)、ぶどう糖果糖液糖、醤油、かつおエキスさばエキス、酵母エキス、昆布、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)○醤油加工品 醸造酢、醤油(本醸造)、食塩、米発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)○もみじおろし 大根、人参、醸造酢、水あめ、香辛料、酒精、モナスカス色素○乾燥ネギ ねぎ【内 容 量】○ふぐのたたき 3本○ふくしょうゆ 3袋○もみじおろし 3袋○乾燥ネギ 3袋【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で3日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【ご注意ください】○注文受付期間:8月 8日(水)21時まで○商品発送期間:6月20日(水)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・8月1日以降にご注文のお客様は、8月8日(水)21時までにご入金ください。・8月1日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

こだわりの食品・スイーツのあん肝、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のあん肝をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

あんこうあん肝 あん肝国産
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「あん肝」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ