「レッドペッパー」 の検索結果 218件

セニス by ヴェリテ レッドワイン(カベルネフラン・ブレンド) ソノマカウンティ

しあわせワイン倶楽部

8,640

セニス by ヴェリテ レッドワイン(カベルネフラン・ブレンド) ソノマカウンティ

RP93点!現代の伝説100点14回を誇るヴェリテのセカンド的位置づけワイン! セニス by ヴェリテ レッドワイン(カベルネフラン・ブレンド) ソノマカウンティ 【ヴェリテセカンド】 果実、花、ハーブが魅力的に混ざり合います。ラズベリー、ダークチェリー、エルダーベリー、ブラックカラントに洗練された優美なフローラルのブーケ、熟した若々しい果実のアロマと、ライラック、スミレ、ラベンダーの香りが立ち上ります。口に含むと赤系果実とともに、セージ、アニス、シダ、オレンジピールのハーブのニュアンスと、なめし皮、ブラックペッパー、タバコ、ココアパウダーに加え特徴的なミネラル感が加わり重層的な味わいが広がります。 ワイン名 セニス by ヴェリテ レッドワイン(カベルネフラン・ブレンド) ソノマカウンティ 原語 Cenyth Proprietary Red ヴィンテージ 2013年 タイプ 赤ワイン 飲み口 辛口 フルボディ 原産国・地域 カリフォルニア、ソノマ 造り手 セニス Cenyth ぶどう品種 カベルネフラン50%、メルロー29%、メルロー17%、マルベック4% 熟成 フレンチオーク(新樽40%)にて10ヶ月熟成 アルコール 14% 容量 750ml 飲み頃温度 16〜18℃ ※実際のヴィンテージ につきましては画像と異なる場合がございます。 正確なヴィンテージにつきましては ワインデータ ヴィンテージ欄をご確認下さいませ。 【2013 Robert Parker 93点】 【2012 Robert Parker 90点】 【2010 Robert Parker 94点】 【2009 Wine Advocate 93点】 現代の伝説ヴェリテのセカンドワイン ロバート・パーカー氏が初めてソノマワインに対して100点満点を付け「現代の伝説...

エスピノ カルムネール / ビーニャ ウィリアム フェーヴル チリ 750ml 赤 フルボディ チリ マイポ ヴァレー

プレモア酒販

1,560

エスピノ カルムネール / ビーニャ ウィリアム フェーヴル チリ 750ml 赤 フルボディ チリ マイポ ヴァレー

商品説明★ カルムネールの畑は、ワイナリーの周辺に広がるサン ルイスに広がっています。収穫は5月の第一週に行います。選果テーブルで厳しく選別します。除梗、破砕した後、240hlのステンレスタンクに入れます。アルコール発酵前に低温マセラシオンを行います。発酵中は1日に2回ポンピングオーバーを行い、ゆっくりとタンニンを抽出します。その後、さらに5日から10日間マセラシオンを行います。マロラクティック発酵の後、全体の80%は樽で8ヶ月熟成させます。さらにボトルで最低6ヶ月させてからリリースします。深みのあるチェリーレッド。豊かなアロマの中にはブラックペッパーやレッドペッパーのスパイシーな要素と樽からくるスモーキーなニュアンスが感じられます。口に含むと非常にフレッシュでジューシー、パワフルでありながらシルクのようにしなやかなタンニンが感じられます。カルムネールらしいスパイシーでやわらかな余韻があります。* 商品名: エスピノ カルムネール/Espino Carmenere* 生産者: ビーニャ ウィリアム フェーヴル チリ* 色: 赤* 味わい: フルボディ* 葡萄品種: カルムネール92%、カベルネ フラン8%* 国: チリ* 生産地域: マイポ ヴァレー* 熟成: 全体の80%は樽で8ヶ月* ヴィンテージ情報: 2015VT: 「デカンター2017」で95点ご購入前にご確認くださいご購入について法律により20歳未満の酒類の購入や飲酒は禁止されており、酒類の販売には年齢確認が義務付けられています。ヴィンテージについてヴィンテージ(年号)が最新のものと切り替えになる場合がございます。そのため画像の表記とは年号が異なる場合がございます。あらかじめご了承のうえでご注文ください。

【6本〜送料無料】エスピノ カルムネール 2015 ビーニャ ウィリアム フェーヴル チリ 750ml [赤]Espino Carmenere Vi a William F vre Chile

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,501

【6本〜送料無料】エスピノ カルムネール 2015 ビーニャ ウィリアム フェーヴル チリ 750ml [赤]Espino Carmenere Vi a William F vre Chile

Espino Carmenere Vi a William F vre Chileビーニャ ウィリアム フェーヴル チリカルムネールの畑は、ワイナリーの周辺に広がるサン ルイスに広がっています。収穫は5月の第一週に行います。選果テーブルで厳しく選別します。除梗、破砕した後、240hlのステンレスタンクに入れます。アルコール発酵前に低温マセラシオンを行います。発酵中は1日に2回ポンピングオーバーを行い、ゆっくりとタンニンを抽出します。その後、さらに5日から10日間マセラシオンを行います。マロラクティック発酵の後、全体の80%は樽で8ヶ月熟成させます。さらにボトルで最低6ヶ月させてからリリースします。深みのあるチェリーレッド。豊かなアロマの中にはブラックペッパーやレッドペッパーのスパイシーな要素と樽からくるスモーキーなニュアンスが感じられます。口に含むと非常にフレッシュでジューシー、パワフルでありながらシルクのようにしなやかなタンニンが感じられます。カルムネールらしいスパイシーでやわらかな余韻があります。全体の80%は樽で8ヶ月750mlカルムネール、カベルネ フランチリ・セントラル ヴァレー・マイポ ヴァレーマイポ ヴァレーDO赤他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社稲葉

ドン・ダビ カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ [2016]

Amazon

1,210

ドン・ダビ カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ [2016]

★この価格で…洗練された複雑な味わいの飲み応えワイン! ★ワイン・スペクテーター 85点 / 100点満点(2010ヴィンテージ) ★パーカーポイント 87点 / 100点満点(2009ヴィンテージ) ★ワ○ン王国 ★★★★★(2007ヴィンテージ) アメリカンオーク、フレンチオークの小さな樽で12ヶ月間熟成。 ブラックベリーやブラックチェリーなどの果実香と、レッドペッパーや樽熟成による スモーキーなニュアンスが感じられる。洗練され、複雑な味わい。口当たりはパワフル。 =味わい= エッジがレンガ色がかった、深い鮮やかなルビー色。 ブラックベリーやブラックチェリーなどの果実香と、レッドペッパーや樽熟成によるスモーキーなニュアンスが感じられる。 洗練され、複雑な味わい。口当たりはパワフルで熟されたタンニンが非常に良いバランス。 ブラックやモレロチェリー、ペッパーのノートがある。 =お料理= ビーフシチュー、サーロインステーキ、白カビタイプのチーズ(カマンベールなど) テクニカルデータ 平均樹齢20年以上の葡萄を使用し、手摘みで収穫。 マセラシオンは5℃で3日間。発酵は最高で25日に及び、 その後アメリカンオーク、フレンチオークの小さな樽で12ヶ月間で熟成する。 種類 赤ワイン 生産地 アルゼンチン/カファジャテ 品種 カベルネ・ソーヴィニヨン 味わい フルボディ 容量 750ml 度数 14%

ドンダビ カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ / ボデガ・エル・エステコ 750ml 赤 辛口 フルボディ アルゼンチン カルチャキ・ヴァレー

プレモア酒販

1,230

ドンダビ カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ / ボデガ・エル・エステコ 750ml 赤 辛口 フルボディ アルゼンチン カルチャキ・ヴァレー

商品説明アメリカンオーク、フレンチオークの小さな樽で12ヶ月熟成。ブラックベリーやブラックチェリーなどの果実香と、レッドペッパーや樽熟成によるスモーキーなニュアンスが感じられる。洗練され、複雑な味わい。口当たりはパワフル。−−−−−−−−−−−−−色・香り・味わい−−−−−−−−−−−−−・色合いについて縁がレンガ色がかった、深い鮮やかなルビー色。・香りについてブラックベリーやブラックチェリーなどの果実香と、レッドペッパーや樽熟成によるスモーキーなニュアンスが感じられる。・味わいについて洗練され、複雑な味わい。口当たりはパワフルで熟されたタンニンが非常に良いバランス。ブラックやモレロチェリー、ペッパーのノートがある。−−−−−−−−−−−−−製法・栽培方法−−−−−−−−−−−−−・栽培方法について平均樹齢20年以上の葡萄を使用し、手摘みで収穫。・製法についてマセラシオンは5℃で3日間。発酵は最高で25日に及び、その後アメリカンオーク、フレンチオークの小さな樽で12ヶ月熟成する。−−−−−−−−−−−−−このワインに合う料理は?−−−−−−−−−−−−−ビーフシチューサーロインステーキ白カビタイプのチーズ(カマンベールなど)−−−−−−−−−−−−−エル・エステコ−−−−−−−−−−−−−カルチャキ・ヴァレーの特別なテロワールから生み出される、エル・エステコ社のプレミアムブランド「エル・エステコ」は、カルチャキ・ヴァレーの海抜2000mを超える特別な葡萄畑から生み出されるフラッグシップワイン「チャナル・プンコ」を擁するプレミアムブランド。チャナル・プンコの名は、カルチャキ・ヴァレーで最も偉大なワインを生み出す場所の名前に由来しています。カルチャキ・ヴァレーにはこのチャナル・プンコをはじめとして、カファジャテと同等もしくはそれ以上のポテ...

エル・エステコ フィンカ ノターブレス カベルネ・ソーヴィニヨン ラ・ウルキーサ(第9区画) 750ml

プレモア酒販

2,650

エル・エステコ フィンカ ノターブレス カベルネ・ソーヴィニヨン ラ・ウルキーサ(第9区画) 750ml

商品説明★ フィンカ ノターブレス カベルネ・ソーヴィニヨン「ラ・ウルキーサ」の第9区画の葡萄を使用。深みあるルビーレッド。凝縮感のある香りで、オークとカベルネの青さに、カシス、レッドペッパーのスパイシーな香りがある。コクとみずみずしさがあるフルボディーの辛口で、黒系果実の豊かな香りと樽のニュアンスがマッチ。酸による全体の纏め上げが上手く行われており、エレガントな余韻がある。★ 色合いについて深いルビーレッド。★ 香りについて凝縮感のある香りで、オークの温かさとししとうのような青さに、レッドペッパーのスパイシーな香りがある。完熟したカシスやブラックチェリーの香りが甘く香る。★ 味わいについてコクとみずみずしさのあるフルボディの辛口。黒系果実の風味と、樽由来のカカオ感が感じられ、酸味が生み出す瑞々しさに厚みとコクが感じられる。★ 栽培方法について凝縮した小粒の房を18Kgのプラスチック容器を用い、手摘みで収穫。手で2回目の選果を行う。★ 製法についてフレンチオーク樽で低温にて発酵前浸漬を行う。天然及び厳選した酵母を使用し、26°C〜30°Cにて発酵を行い、発酵後浸漬も短期間行う。マロラクティック発酵はフレンチオークの新樽にて行い、15ヶ月熟成。軽くフィルターをかけ瓶詰めし、更に6ヶ月熟成させる。スペック* 生産国: アルゼンチン* 生産地域: カルチャキ・ヴァレー* 生産者名: デガ・エル・エステコ* 生産者名(英): Bodega El Esteco* 生産年: 2015年* 色: 赤* 味: 辛口* ボディ: フルボディ* 容量: 750m* ぶどう品種: カべルネ・ソーヴィニヨン100 %* アルコール度数: 14.5 % vol* 適温: 17 °C 〜 18 °C* 栓の仕様: コルク* 樽熟成: 樽熟成(有)* 品目:...

ミッシェル・トリノ クマ オーガニック カベルネ・ソーヴィニヨン / ボデガ・エル・エステコ 750ml 赤 辛口 フルボディ アルゼンチン アルゼンチン

プレモア酒販

1,010

ミッシェル・トリノ クマ オーガニック カベルネ・ソーヴィニヨン / ボデガ・エル・エステコ 750ml 赤 辛口 フルボディ アルゼンチン アルゼンチン

商品説明アルゼンサート認定の有機栽培葡萄を使用。カシスのようなベリー系の香り、レッドペッパーやブラックオリーブのノート。香ばしいカシスとスパイスのニュアンスが特長。−−−−−−−−−−−−−色・香り・味わい−−−−−−−−−−−−−・色合いについて光り輝くパープルが見える、深みのあるルビー色。・香りについてカシスのようなベリー系の香り、レッドペッパーやブラックオリーブのノートが感じられ、アフターには野の花を連想させる。・味わいについて香ばしいカシスと素朴ななめし香が特長。肉付きのよい口当たりで、黒コショウの余韻が楽しめる。−−−−−−−−−−−−−製法・栽培方法−−−−−−−−−−−−−・栽培方法についてオーガニック農法。・製法についてアルゼンサート認定の有機栽培葡萄を100%使用。−−−−−−−−−−−−−このワインに合う料理は?−−−−−−−−−−−−−Tボーンステーキ骨付き豚肉の炭火焼き白カビタイプのチーズ(カマンベールなど)−−−−−−−−−−−−−ミッシェル・トリノ−−−−−−−−−−−−−アルゼンチンの至宝「カファジャテ」産のオーガニックワイン「クマ」を中心とした、コストパフォーマンスに優れたブランドアルゼンチンワインの至宝と称えられるカファジャテ産のオーガニックワイン「クマ」を中心とした、コストパフォーマンスに優れたブランドです。「クマ」「コレクション」「トラディショナル」「スパークリング」の4シリーズを取り揃えています。「クマ」を生み出すカファジャテは、標高1700m、1年のうち340日以上が晴天、一日の寒暖差は最大で25℃、そして湿度が低い(平均15%)ため葡萄が病気にかかりにくく、「高品質なワイン『しか』造れない」と言われるほど葡萄栽培には理想的な土地。同社は1892年にこの地で葡萄の栽培を始め...

【よりどり6本以上送料無料】 ペッパーウッド グローヴ オールド ヴァイン ジンファンデル カリフォルニア 2016 750ml アメリカ 赤ワイン

酒類の総合専門店 フェリシティー

1,539

【よりどり6本以上送料無料】 ペッパーウッド グローヴ オールド ヴァイン ジンファンデル カリフォルニア 2016 750ml アメリカ 赤ワイン

自然の美を追求し、ブドウ品種の個性を美しく表現したペッパーウッド・グローヴシリーズ。ブリスル・コーン・ツリーと言われる松の一種の、流れるように美しく渦を巻いた木目がラベルに描かれています。オールド・ヴァイン・ジンファンデル・カリフォルニアは、ジンファンデルを主体に3つの品種をブレンド。瑞々しい果実のアロマに、樽由来の甘いバニラやココアの風味が楽しめる1本。カリフォルニア産のブドウで造られ、多くの人に楽しんでもらえるスタイルを目指し、アメリカで大成功を収めたブランドです。 ドン・セバスチャーニ&サンズ アメリカ/カリフォルニア ジンファンデル、メルロープティット・シラー、シラー 赤 辛口 ミディアム〜フルボディ 750ml — — 16-18℃ — 濃いルビーレッド。プラムや完熟したブラックベリーの香り、ホワイト・ペッパーのスパイシーなニュアンス。瑞々しい果実味、樽由来の甘いバニラやココアが後味に続きます。まろやかなタンニンと控えめな酸が調和する赤ワイン。 ■サクラ・アワード2016 /ゴールド受賞(VT2013) ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

ハートランド・スティックルバック・レッド 2014【オーストラリア】【赤ワイン】【750ml】【フルボディ】

東京ワインガーデン

1,490

ハートランド・スティックルバック・レッド 2014【オーストラリア】【赤ワイン】【750ml】【フルボディ】

豪州の天才醸造家ベン・グレッツァー特集!! 天才醸造家ベン・グレッツァーが造る激安ワイン!! 大好評ありがとうございます。 これまでに10,000本以上が輸入する度に早期完売!! Heartland Stickleback Red [2014] 色・容量赤750ml スクリューキャップ使用 ALC14.5% ブドウ品種シラーズ73%、ドルチェット16%、カベルネ・ソーヴィニヨン11% 産地南オーストラリア-ラングホーン・クリーク 味わい辛口 フルボディ ラベル表示酸化防止剤(亜硫酸塩) あのベン・グレッツァーが手がける最強の激安旨、ベス ト・ニューラベル・アワードに見事選ばれたスティック ルバック!! その味わいは 『ブラックベリーやカシス、プラムリキュールのアロマ に、スパイシーなブラックペッパーのアクセントが際立 ち、口に含むと凝縮された黒系フルーツのフレーバー、 チョコレートというよりもカカオやコーヒー豆のような 心地よいほろ苦さ、そしてユーカリのす〜としたニュア ンスが滑らかな触感とともに長い余韻を感じさせるバラ ンスのよい味わい!!』 と、1,380円(税別)とは思えないしっかりとした満足感!! このワインを飲まない理由はありません。是非ともたっ ぷりとお買い求め下さい!! _赤_【独占輸入!!】衝撃のベストバリュー! なんと1380円(税別)にして超絶評価を獲得しまくる話題騒然の超激安旨!! あの[グレッツァー]の片鱗が堪能できる!!『驚異的なバリューだ!!』 世界を震撼させた怪物ワイン[アモンラ]を生み出し天才醸造家が造る超激安フルーツ爆弾!! 超ジューシー!!フルーツチョコの果実味たっぷり!![新星激安ワイン賞]の栄冠を見事獲得!! 『とんでもなく旨い!!なんの躊躇いもなくこのワインを新星激安ワイン賞に選んだ!!』...

トーマス・クシネ コステルス・デル・セグレ ビロセル (2014)  TOMAS CUSINE Costers del Segre VILOSELL

ナヴェデヴィーノ

2,160

トーマス・クシネ コステルス・デル・セグレ ビロセル (2014) TOMAS CUSINE Costers del Segre VILOSELL

生産者「トーマス・クシネ」は2003年創業(独立)。バルセロナから西へ130kmのコステルス・デル・セグレの南部の小さな村にあります。豊かな経験と知識、そして情熱を持ったワイン造りを実現していることで高い評価を得ています。2012年にはカタルーニャソムリエ協会のコンクールのワイナリー部門で、「カタルーニャ州ベストワイナリー」に選出されました。多くのミシュラン星付きレストランでもオンリストされている注目株! あの世界一予約の取れないレストランと評された「エル・ブジ」のシェフソムリエ、ダビッド・セイハス氏も『トーマス・クシネはコステルス・デル・セグレを最も知り、最も理解している人間だ。そこから生まれるワインはとても素晴らしい』とコメント。独立から数年でエリア最高の生産者と呼ばれ、スペインで最も有名なワインガイド「ペニンガイド」でもリリースするほとんどのワインがエリア・ベストワインとして紹介され、国内外で押しも押されぬ注目生産者として常に高い評価を得ています。 わずかに紫がかった濃いアメリカンチェリーレッド。桑の実などの豊かな赤果実やホワイトペッパーやクローブなどのスパイスのニュアンス。カカオ、スモーキーさなど樽香がキレイに溶け込んでいます。 味わいは濃厚でボリュームがありながら飲み易く、スレートのミネラル感、リコリス、炭、しっかりした洗練されたタンニンを感じます。口の中で始めは繊細なオーク香り、その後果実やコンフィを感じる香りへと変化します。 【マリアージュ】 肉のお米料理、野菜料理、腸詰め、豚肉のグリル料理、煮込み料理、ゴート・シェーブルチーズ、リンゴとクレソンの豚肉ロールバルサミコ風味など。 内容量 750ml 原材料 ブドウ品種:ウル・デ・リェブレ55%、シラー18%、メルロ12%、カベルネ・ソーヴィニヨン11%、サムソ4%...

ベリンジャー パソ・ロブレス ウェイメーカー レッドワイン 2014年 750ml 正規 (アメリカ カリフォルニア 赤ワイン)

愛あるしんちゃんショップ

5,486

ベリンジャー パソ・ロブレス ウェイメーカー レッドワイン 2014年 750ml 正規 (アメリカ カリフォルニア 赤ワイン)

■ 葡萄品種:シラー種、カベルネ・ソーヴィニヨン ■ 飲み頃温度:15〜16℃ ■ アルコール度数:14.5% パソ・ロブレスのカマッタヒルズにある600エーカーの畑で収獲されたぶどうを使用。クエスタリッジ山脈により、昼の高温による熟成と、太平洋からの潮風や霧による冷却でバランスの良いぶどうとなる。白亜を帯びた石灰質の土壌で、果実も小さく保たれ、芳香性が良くしっかりとしたタンニン分が形成される。 ブルーベリーとザクロのアロマが魅力の、風味豊かな味わいで、しっかりとしたボディに仕上げられたブレンドです。タンニンが感じられ、熟したプラム、ココア、うっとりするような口あたりがアクセントになったベリンジャーが誇る圧巻の高品質!大人気パソ・ロンブレスの高級辛口赤ワイン! ペッパーステーキ、ビーフシチューなどの肉料理によく合います! 【ベリンジャー・アペラシオン・シリーズ】 140年以上の伝統を守ったぶどう造り、ワイン造りを踏襲し、各アペラシオン(原産地)で獲れたぶどうのみを使い、その特長を最大限に活かした最高級ワイン。カリフォルニアの豊かな太陽と爽やかな風を彷彿とさせる素晴らしいワインです。ぶどうは区画ごとに発酵・熟成され、アメリカン及びフレンチオーク樽で17ヶ月熟成。タンニンは柔らかく仕上がります。 1876年ドイツ出身のフレデリックとジェイコブのベリンジャー兄弟によってナパ・ヴァレーで創業された、プレミアムワインを生産するアメリカ屈指のワイナリーです。カリフォルニアの豊かな太陽を浴びて育つぶどうと、高い技術と長い経験からつくられるワインは、幅広いお客様の人気を獲得しています。「ワインスペクテーター」誌の“ワイン・オブ・ザ・イヤー"を赤ワインと白ワインの両方において受賞するなど、創始者であるベリンジャー兄弟が134年以上も前に打ち立てた、...

ベリンガム ツリーシリーズ ビッグオーク レッド 750ml 南アフリカ 赤ワイン

酒の茶碗屋 楽天市場店

1,512

ベリンガム ツリーシリーズ ビッグオーク レッド 750ml 南アフリカ 赤ワイン

ベリンガムの敷地内に植えられている大きな樫の木がモチーフになっています。この木の下で最初のベリンガム・ワインが手作業で瓶詰めされました。また、この木の枝に沢山の鳥がやって来て、巣を作ったりしているので、鳥達が畑の虫も食べてくれ、それにより農薬を使わなくても畑の害虫の駆除に役立っているというナチュラルなエコ・システムが出来上がっている。3つの品種ともそれぞれ別々にステンレスタンクで発酵。その後、古いフレンチオークでマロラクティック発酵、更に9カ月熟成しブレンド。深いルビー色。ベリー、プラム、カカオ、オーク、ブラックペッパー、スパイスの香り。柔らかく優しい酸味、豊かな果実味、程良く心地良い渋みでなめらかな味わい。ボディは中庸で飲みやすい。全体のバランスも良く、活き活きとしたフルーティなワインで、ジューシーなフィニッシュ。カジュアルに楽しめるデイリー用ワイン。このままワインだけで飲んでも美味しく、様々な料理と合わせやすいフードワイン。 バーベキュー、焼肉、ハンバーガー、ラム肉、トマトソースのパスタやピザ、熟成チーズなど。 ベリンガム・ツリーシリーズ・ビッグオーク・レッド 名称 Bellingham Tree Series Big Oak Red 生産者 ベリンガム 原産国 南アフリカ共和国 タイプ 赤・ミディアムボディ 主要品種 シラー60%・カベルネソーヴィニヨン20%・マルベック20% アルコール度数 14%未満 容量 750ml 状態 瓶のみ 発送について 本商品は発送まで2〜5営業日かかります。予めご了承ください。 注意 商品画像のヴィンテージと実際のヴィンテージが違う場合がございます。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 また突然のラベル、容量...

レゼルヴ・ドゥラトゥール シャルドネ 2014年 アミエル社 750ml (フランス 白ワイン)

愛あるしんちゃんショップ

1,166

レゼルヴ・ドゥラトゥール シャルドネ 2014年 アミエル社 750ml (フランス 白ワイン)

  ■ワイン名 マルシェ・デ・グルメ 2014年 レ・プロデュクトゥール・レウニ ■英語表記 Marche des Gourmets 2014 Les Producteurs Reunis ■商品番号 104001004859 ■ワインについて ベルリーナワイントロフィー2015で金賞受賞!ラングドック地方西部、リムー地域のカベルネフラン100%で造られたワイン。地中海性気候に涼しさと温暖さが加わり、カベルネ・フランの生育には理想的な環境で、ブドウは夜間に機械を用いて収穫し、破砕と除梗を行った後、ステンレスタンクでアルコール発酵させます!ワイン造りの伝統に従って、醸し(マセラシオン)は15日間、25℃から29℃に温度管理した環境で定期的に撹拌しながら行い、その後タンク内でマロ・ラクティック発酵させ、さらにステンレスとコンクリート製タンク内で4ヶ月間熟成。色調は鮮やかなレッドルビー色!ラズベリー主体の新鮮なレッドベリーの芳香の強いノーズの中に、カベルネフランの特徴であるペッパーの葉の香りも感じられます。口に含むと、バランスの取れた芳醇な香りと骨格のしっかりした酸味が広がり、タンニンも存在感はありますが、ソフトでまろやかで、赤身肉やチーズなどと良く合います。 ■ワインのタイプ 赤ワイン ■ワインのテイスト ミディアムボディ ■生産者 レ・プロデュクトゥール・レウニ ■ワイン格付/規格 IGPペイ・ドック ■ブドウ収穫年 2014年 ■生産地 フランス/ラングドック・ルーション/IGPペイドック ■内容量 750ml

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南米カベルネ・ソーヴィニヨン6本セット

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9,500

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南米カベルネ・ソーヴィニヨン6本セット

南米4カ国のワイン生産国が造るカベルネ・ソーヴィニヨンのセットです。濃厚な赤ワイン造りは南米各国が得意としていますが、4カ国それぞれの作り方を楽しめるお得なセットです 【セット内容】 750ml×6本 ◆ペレス・クルス カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルバ(チリ産) 深いルビーレッドで熟れたレッドベリーとスパイスの香りがあり、その香りはワイン自体が感じさせてくれるドライフルーツやバニラの風味をより一層引き立てています ◆ドン・ダビ カベルネソーヴィニヨン・レゼルバ(アルゼンチン産) ブッラクペリーやダークチェリーなどの果実味と、レッドペッパーや樽熟成によるスモーキーなニュアンス ◆コレクション カベルネ・ソーヴィニヨン(アルゼンチン産) ブラックベリーの果実味があり、口当たり柔らかく広がります ◆タベルネーロ カベルネ・ソーヴィニヨン(ペルー産) カシス、ブラックベリーを煮詰めたジャムのようなフルーティーな香りがあります。タベルネーロ社はペルー・イカ地区の有数のワイナリー ◆サルトン クラシック カベルネ・ソーヴィニヨン(ブラジル産) SALTON社は、1910年創業、1世紀以上続く同国を代表するワイナリー。ブラックベリー、シナモン、バニラ、珈琲の香りの中に、シダーウッドやブルーベリーのニュアンスも楽しめます。フレッシュで濃厚な果実味を楽しめる味わいに仕上がっています。 ◆バルディビエソ カベルネ・ソーヴィニヨン(チリ産) リッチなベリー系の果実のアロマ甘いスパイス香、コーヒー香が深い飲みごたえを実現しています

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【送料無料】(沖縄・離島は対象外) [2013]セニス プロプライエタリー レッド 750ml 赤 辛口 パーカーポイント93点! 【ヴェリテの妹分】

お酒の総合館・シマヤ酒店

8,586

送料無料

【送料無料】(沖縄・離島は対象外) [2013]セニス プロプライエタリー レッド 750ml 赤 辛口 パーカーポイント93点! 【ヴェリテの妹分】

 何度もPP100点を獲得している高評価のカルトワイン「ヴェリテ」の妹分、「セニス」。 ヴェリテはおおよそ40,000円以上の価格ですが、こちらは非常にリーズナブル! セニス(Cenyth)は、頂点を意味する単語「Zenith」の古来の形です。 ボルドースタイルの技術とソノマ・カウンティのテロワールを巧みに融合させたセニスは、サンテミリオンの畑で働きカベルネ・フランにインスピレーションを受けた、醸造家エレーヌ・セランによる表現です。彼女にとってワイン造りは芸術です。太陽と漂う霧のバランスをとって、彼女は理想のキャンバスを見つけました。 美しい深みのあるルビー色が自慢のこのワインは、開いてくるとスパイスのノーズを示し、ヘーゼルナッツ、ホワイトペッパー、スミレ、ブルーベリーの含みを伴う。 カベルネ・フランがこのワインの主要品種として表れ、バランスのとれたミネラル、鮮やかな赤色の果実味、柔らかくアプローチしやすいタンニンを持つ。果実味とスパイスの後味が長く続き、このワインが洗練され優雅なことを示している。 品種:カベルネ・フラン51%、メルロー28%、カベルネ・ソーヴィニヨン17%、マルベック4% アルコール濃度:14% 醸造:40%フレンチオークの新樽 10ヶ月熟成 酸度:0.59 pH:3.74

アンデルーナ セラーズ フィロスール カベルネ ソーヴィニヨン [2017] 750ml アルゼンチン 赤ワイン フルボディ 1600

伊豆のワイン蔵 なかじまや

1,728

アンデルーナ セラーズ フィロスール カベルネ ソーヴィニヨン [2017] 750ml アルゼンチン 赤ワイン フルボディ 1600

□商品説明 メンドーサのウコ ヴァレーに位置する標高 1,300mの畑の葡萄を使用しています。このエリアは昼夜の気温差が大きいため、しっかりと色合いを持ち、豊かなアロマと十分な酸のある葡萄が出来ます。アルコール発酵前に低温マセラシオンを行います。発酵は天然酵母と選別酵母を使い、26 度前後に温度コントロールされたステンレスタンクで行います。その後、フレンチオーク樽で 3 ヶ月熟成させます。ボトリングしてから最低 3 ヶ月瓶熟させてからリリースします。 濃いルビーレッド。熟した果実味の中にホワイト ペッパーやクローヴを思わせるスパイスの要素が混ざり合っています。果実味とタンニンのバランスが素晴らしく、とても心地よい飲み口です。スパイシーで長い余韻があります。 □商品詳細 商品名: フィロスール カベルネ ソーヴィニヨン 原語表記: Filosur Cabernet Sauvignon ヴィンテージ: 2017 タイプ: 赤ワイン・フルボディ 容量: 750ml 生産者名: アンデルーナ 産地: アルゼンチン メンドーサ 葡萄品種: カベルネ ソーヴィニヨン その他:  アルゼンチンで最も高い標高1300mの畑/安定して高品質のワインを造る トゥプンガトにある標高1,300mの場所にワイナリーと自社畑を所有しています。畑は道を挟んで2ヶ所に分かれています。また、ウコにも畑があります。アルゼンチンのマルベックの人気が世界的に高まっているので、生産量を増やしています。畑は、たいへん日当りが良く、昼夜の温度差が大きいため、濃厚な色とアロマを持った、骨格のしっかりとしたワインが出来ます。ドリップ イリゲーションの水量は、必要な分だけ供給されるようコントロールし、収穫量は、1haあたり10トン以下になるようにキャノピーマネージメントを行っ...

こだわりのワイン・シャンパンのレッドペッパー、発売中!当社自慢の一品。海外直輸入ワインもお手頃なワイン・シャンパン。種類豊富なレッドペッパーをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

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